Сумерки, 24-Фев-2018, 04:48   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    9 — 15 февраля

  • Гроза - Сладкая, Всполох
  • Река -
  • Ветер -
  • Тени -
  • Небо - Красноглазка, Огонь Свободы,
  • Одиночки - Пума, Тигровая Лилия, Нокаут

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Небо (55 постов)
    Количество игроков: Одиночки (3 игрока)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Сумерки.


    Воители племени Ветра Лев и Подсолнечница становятся счастливыми молодыми родителями четырех деток. Малышам уже дали имена - Пёрышка, Ледяной, Неуловимая и Пчелёнок готовы изучать мир. Глашатай племени Днище объявила о начале карнавала в Грозе. Все воители, оруженосцы и непосвящённые котята могут участвовать в этом мероприятии, нарядившись в героев из легенд. Коты уже в пути. Абрикосовая и Ледяное Созвездие находят в туннелях разбившегося Янтаря. Бывшая воительница Речного племени Охладевшая вместе с пумой нападают на Речное племя. Они хотят захватить власть, но племенные коты не собираются легко сдаваться. Так же была схвачена Снежная Буря, которую теперь используют в качестве заложницы. Атмосфера накаляется, в любую секунду может начаться битва.


    Погода в игре

    Утро встречает воителей мелким снегом и порывистым ветром, пронизывающим и свирепым. К обеду стихия разыгрывается и незначительные осадки превращаются в самую настоящую метель. Несколько часов после полудня лучше не выходить из лагеря, так как будет опасность потеряться или заболеть. К вечеру снег прекращается, но порывы ветра не слабеют. Ночь ожидается морозная, ветреная.
    Температура .
    Дичь: А вот лесные зверюшки вылезают из норок после длительного снегопада - это хороший шанс для охотников принести в лагерь побольше дичи.
    Травы: Лечебные травы засыпаны снегом, и никакие лекарства, кроме, конечно, еловых иголок, достать не получается.
    Автор - Сладкая


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 511


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Огонь_Свободы, Бродяжка, Вишнецветик 
    Игровая территория »   Небесное племя » Лагерь » Малая пещерка
    Малая пещерка
    Бродяжка Дата: Рассвет, 12-Фев-2018, 16:08 | Сообщение # 1
    взбираясь к небу
    с самого дна
    Группа: Хранители
    Сообщений: 2332

    За 1000 сообщений
    М А Л А Я ``П Е Щ Е Р А

    Небольшая, но чрезвычайно уютная и чудно сложенная пещера находится совсем рядом с общей. Крепкая, всегда набитая мхом и перьями различных пойманных птиц, эта палатка совсем недавно стала домом для матерей и их детишек. Пускай здесь не так много свободного места для активных игр между котятами, зато всегда тепло и мягко - на радость королевам.

    Провал


     
    Огонь_Свободы Дата: Ночь, 18-Фев-2018, 20:13 | Сообщение # 2
    чародейка поднебесья
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3810

    За 3000 сообщений
    » провал

    Предводительница Небесного племени аккуратно проходит в малую пещеру и оглядывается по сторонам. Грязненько и хмуренько. Идеальное место для применения провинившейся рабочей силы. Вокруг какой-то ворох, стены и пол покрыты многовековой пылью, достаточное количество паутины с паучками и прочей заразы: в конце пещеры, насколько видит Огна, даже лежат чьи-то косточки. Скорее всего, мышиные.
    Не совсем удовлетворенно хмыкает, огорчаясь - гниющих трупов и просто трупов нет. Жалко, но ладно, ведь работы и так предостаточно.
    - Итак, вам даже повезло. Весь наступающий день я запрещаю вам покидать лагерь: что с кем-то, что самостоятельно. Вы будете убирать эту пещеру: вынесите косточки, выбросьте камни, подметите пол и хотя бы смахните пыль со стен. Пауков - прогоните, а паутина - соберите в моточки и отнесите Бродяжке в пещеру. Подстилки делать не надо - это же вам нужно будет из лагеря выйти за мхом.
    Воительница задумчиво оглядывается. А как же они будут выносить всю грязь из избы, если покидать избу нельзя? А, есть кое-какой выход.
    - Все камушки и веточки отсюда можете отнести к выходу из лагеря и укрепить его. Для подметания разрешаю утащить одну подстилку из просторной пещеры, - и все равно рыжая недовольна таким малым количеством работы - это ведь займет двух кошечек только на половину дня, ну или чуточку больше! - Советую еще немного прибрать у Бродяжки в пещере. Потом пойдете перебирать кучу с добычей - то, что уже протухло - вынести из лагеря и закопать... скажем, в затерянном лесу. Отдельно положить менее свежее и самое свежее. Если вдруг кто-то оставил остатки пищи возле кучки или на главной поляне - тоже убрать и закопать в лесу.
    Рыжая кошка машет своим роскошным рыжим хвостом, переводя взгляд изумрудных глаз с одной ученицы на другую. Ожидает каких-либо вопросов от них, пока еще есть время поторчать здесь, в лагере. Потом решает дополнить свою великую речь:
    - Я весь буду на территориях, и если увижу, что вы там появились за чем-то кроме работы, то я вас закопаю. Вернусь вечером и проверю ваши достижения, - Огонь Свободы склоняет голову к плечу и щурится. Надеюсь, эти двое поняли, что отдыхать у них не выйдет?

    [off]прошу обращать внимание на первые сообщения тем - там я оставлю все нужные описания мусора/протухшей дичи и еще чего[/off]




    ______________
    .
    __________восстание звезд,
    тридцать три луны, небесная огненная женщина

    _____________(с) тимофеевка, голубоглазка

    ______________
    .
    __________восстание звезд,
    тридцать три луны, небесная огненная женщина

    _____________(с) тимофеевка, голубоглазка
     
    Красноглазка Дата: Ночь, 18-Фев-2018, 20:32 | Сообщение # 3
    Оруженосец Небесного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 323

    Провал

    Красноглазка с шумом влетела в малую пещерку, тут же останавливаясь, и оглядывая окружающее её пространство своими цепкими янтарными глазами. Восстание Звёзд первой бросилась в глаза. Предводительница явно была не в самом радушном настроении. Теперь оставалось лишь не испортить всё ещё хуже. Впервые наша героиня пожалела, что здесь не было Орлушки. Восстание Звёзд рассказала о наказании, и всё это было бы не слишком страшно для рыжей ученицы, если бы не одно но: нельзя было заниматься в лесу другими делами, кроме как охотой! То есть охота накрылась, так же как и просто прогулка по всей территории Небесного племени. Когда предводительница закончила свою речь, Красн спросила:
    - А что мне делать сейчас?





    Научитесь дышать счастьем
    Оно в в воздухе.

    Оно в мелочах.


    Цитата © Интернет
    Красноглазочка ★★★ 6 лун ★★★ юная Небеска


    Научитесь дышать счастьем
    Оно в в воздухе.

    Оно в мелочах.


    Цитата © Интернет
    Красноглазочка ★★★ 6 лун ★★★ юная Небеска


    Сообщение отредактировал Красноглазка - Ночь, 18-Фев-2018, 20:33
     
    Огонь_Свободы Дата: Ночь, 18-Фев-2018, 20:37 | Сообщение # 4
    чародейка поднебесья
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3810

    За 3000 сообщений
    Огонь Свободы заслышала шум позади себя и решила отойти от входа в пещеру на еще пару шагов - видимо, ученицы так активно несутся вслед за предводительницей, что лучше не стоять в проходе. Но в пещеру вбежала лишь Красноглазка - наверное, Орлушка где-то задержалась или попросту померла в дороге от таких нагрузок. Следующий вопрос Красноглазки заставил Огню очень сильно удивиться, потому что... имея такой огромный список дел на лапах как-то странно спрашивать о том, что ей делать.
    - С рассветом начинайте выполнять все мои задания, а сейчас... ну раз страдаете бессонницей, - воительница хищно оскалилась. - То идите и уберитесь в просторной пещере - разложите все гнездышки на места и подметите. Для разминочки.
    Рыжая изгибает хвост и не спешит покидать пещеру - вдруг еще какие вопросы есть.




    ______________
    .
    __________восстание звезд,
    тридцать три луны, небесная огненная женщина

    _____________(с) тимофеевка, голубоглазка

    ______________
    .
    __________восстание звезд,
    тридцать три луны, небесная огненная женщина

    _____________(с) тимофеевка, голубоглазка
     
    Красноглазка Дата: Ночь, 18-Фев-2018, 20:40 | Сообщение # 5
    Оруженосец Небесного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 323

    - С рассветом начинайте выполнять все мои задания, а сейчас... ну раз страдаете бессонницей, - Восстание Звёзд явно над ней издевалась, как думала сама Красноглазка, когда услышала продолжение - То идите и уберитесь в просторной пещере - разложите все гнездышки на места и подметите. Для разминочки.
    Предводительница изогнула хвост и почему-то не спешила покидать пещеру. Наша героиня про себя лишь вздохнула, внешне же ничем не показала, что устала, так как была слишком упрямой для этого. Быстренько кивнув, рыжая ученица сорвалась с места и побежала снова в провал.

    Провал





    Научитесь дышать счастьем
    Оно в в воздухе.

    Оно в мелочах.


    Цитата © Интернет
    Красноглазочка ★★★ 6 лун ★★★ юная Небеска


    Научитесь дышать счастьем
    Оно в в воздухе.

    Оно в мелочах.


    Цитата © Интернет
    Красноглазочка ★★★ 6 лун ★★★ юная Небеска
     
    Темноушка Дата: Рассвет, 19-Фев-2018, 22:47 | Сообщение # 6
    ℋьют, что пропал в небесах...☽
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 806

    За 500 сообщений
    Провал

    Темноушка входит сюда. Хм, она никогда прежде не видела этой пещеры. Видать, Небесное племя не стоит на месте, а открывает всё новые и новые территории, новые пещеры и многое другое. Не то, что она скачет туда обратно, то в лес, то с леса. Итак, что мы видим?
    Перед нашей героиней открывалась небольшая и довольно необычная пещерка. Каменные своды не нависали над полом, а наоборот, словно уходили ввысь. Из-за этого она казалась выше, хотя в этом плане не отличалась от других, находящихся по соседству. Темноушка прошла вперед, осторожно ступая, стараясь случайно не раздавить кого-либо, или наступить на косточку или камушек. В общем, на лишний мусор или живое существо. Она искала в темноте предводительницу, и кажется, кого-то рыжего увидала. Подбежав поближе, она рассмотрела фигуру внимательнее. Да, это она. Немного взъерошенная шерсть, и перед ней появилась Восстание Звёзд.
    - Восстание Звёзд! - тихо сказала ученица, подойдя к ней.




    Please, Tommy, please!

    [cut noguest=]Темноушка - Небесный бегун - 12[/cut]

    Please, Tommy, please!

    [cut noguest=]Темноушка - Небесный бегун - 12[/cut]
     
    Огонь_Свободы Дата: Утро, 20-Фев-2018, 14:52 | Сообщение # 7
    чародейка поднебесья
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3810

    За 3000 сообщений
    Предводительница довольно помахивает хвостом, глядя, как Красноглазка улепетывает выполнять все поручения рыжей. Присаживается, намереваясь некоторое время посидеть здесь, но это ей не удается: в поле зрения маячит Темноушка, которая тихонечко зовет нашу героиню, верно, думая, что Огня спит или релаксирует. Предводительница вздыхает и встает с нагретого местечка, отряхиваясь.
    - Идем, - Огонь Свободы, намеренно шаркая лапами по полу пещеры, выходит из нее и движется в сторону надземной части лагеря.

    » провал




    ______________
    .
    __________восстание звезд,
    тридцать три луны, небесная огненная женщина

    _____________(с) тимофеевка, голубоглазка

    ______________
    .
    __________восстание звезд,
    тридцать три луны, небесная огненная женщина

    _____________(с) тимофеевка, голубоглазка
     
    Темноушка Дата: Утро, 20-Фев-2018, 18:39 | Сообщение # 8
    ℋьют, что пропал в небесах...☽
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 806

    За 500 сообщений
    Ух, надеюсь, никого мы тут не раздавили. Уж маленькая пещерка. Зато очень тёплая. Почему-то, кажется, что именно тут будет детская. Поскорее бы хотелось увидеть, как она будет выглядеть в будущем. Наверняка прекрасно. Она словно погрузившись в эту загадочную атмосферу, стала представлять вокруг себя большое количество свежего мха, перья птиц и запах детства.
    Как хотелось вернуться туда, откуда наша героиня ушла шесть лун назад.
    Глубоко вздохнув, она подняла глаза, а Восстание Звёзд уже ушла. Упс! Кажется, наша ученица совсем замечталась и теперь может получить по огромным ушам. Быстро сдвинувшись с места, Темноушка поспешила за предводительницей, тем более, та подала знак на отправление. Пройдя сквозь достаточно высокий проход, наша героиня оказалась у главной пещеры этой цепи туннелей. А точнее там, откуда, только что пришла. Да, класс просто!

    Провал




    Please, Tommy, please!

    [cut noguest=]Темноушка - Небесный бегун - 12[/cut]

    Please, Tommy, please!

    [cut noguest=]Темноушка - Небесный бегун - 12[/cut]
     
    Красноглазка Дата: Полдень, 21-Фев-2018, 08:52 | Сообщение # 9
    Оруженосец Небесного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 323

    Провал

    Красноглазка наконец-таки притащила в эту малую пещеру свой пушистый зад хвост. Наша героиня оглядела окружающее пространство, сразу же отмечая, что нужно будет убрать. Позже, рыжая ученица осмотрела саму пещеру- небольшую, но чрезвычайно уютную и чудно сложенную, она находилась совсем рядом с общей. Красноглазка решила начать с того, что протрёт полы. Это занятие заняло у нашей героини не слишком много времени, так как пещерка была некрупной.





    Научитесь дышать счастьем
    Оно в в воздухе.

    Оно в мелочах.


    Цитата © Интернет
    Красноглазочка ★★★ 6 лун ★★★ юная Небеска


    Научитесь дышать счастьем
    Оно в в воздухе.

    Оно в мелочах.


    Цитата © Интернет
    Красноглазочка ★★★ 6 лун ★★★ юная Небеска


    Сообщение отредактировал Красноглазка - Полдень, 21-Фев-2018, 08:53
     
    Красноглазка Дата: Полдень, 21-Фев-2018, 08:53 | Сообщение # 10
    Оруженосец Небесного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 323

    Когда это было сделано, рыжая ученица начала собирать по всему периметру пещеры валявшиеся мелкие и крупные камни, а также некоторое количество сухих веточек и трухи. Она заметила в конце пещеры - мышиный скелет, и тоже собрала его в одну кучку, которую оставила возле выхода из малой пещеры. Потом Красн начала собирать по углам паутину, чтобы потом отнести Бродяжке. Наша героиня намотала себе на две лапы всю паутину, и пошла к выходу. Остальной мусор она заберёт после того, как вернётся из пещеры целительницы.

    Провал


    [off]всё сделано[/off]





    Научитесь дышать счастьем
    Оно в в воздухе.

    Оно в мелочах.


    Цитата © Интернет
    Красноглазочка ★★★ 6 лун ★★★ юная Небеска


    Научитесь дышать счастьем
    Оно в в воздухе.

    Оно в мелочах.


    Цитата © Интернет
    Красноглазочка ★★★ 6 лун ★★★ юная Небеска
     
    Красноглазка Дата: День, 22-Фев-2018, 10:50 | Сообщение # 11
    Оруженосец Небесного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 323

    Провал

    Красноглазка быстро ярко-рыжей пулей залетела в малую пещерку, тут же оглядываясь своими цепкими янтарными глазами, и вскоре замечая камушки и веточки, то есть мусор. Наша героиня тут же подошла к нему, и взяв его всего, понесла обратно, в подземный лагерь Небесного племени, позже на небольшую полянку, а затем и к выходу из лагеря, чтобы как раз-таки до укреплять тот.

    Провал





    Научитесь дышать счастьем
    Оно в в воздухе.

    Оно в мелочах.


    Цитата © Интернет
    Красноглазочка ★★★ 6 лун ★★★ юная Небеска


    Научитесь дышать счастьем
    Оно в в воздухе.

    Оно в мелочах.


    Цитата © Интернет
    Красноглазочка ★★★ 6 лун ★★★ юная Небеска
     
    Игровая территория »   Небесное племя » Лагерь » Малая пещерка
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Дымный, Пума, Кромешник, Штиль, Харуко, Неукротимая, Громоглас, Мамамару, Джеронимо, Змееуст, Бродяжка, Тёмный_Клык, Лопушок, Солнце, Луногрив, Ряска, Валерьянка, Аделаида, Светица, Вишнегривый, Лунолапа, Светящая, Воробьиная
    Шапка © Бродяжка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz