Утро, 25-Июн-2019, 11:31   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    14 - 20 июня

  • Гроза -
  • Река - Стремительный, Космач, Оцелот
  • Ветер -
  • Тени - Воробушек, Лунатик, Вранолапый
  • Небо -
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Река (105)
    Количество игроков: Река (6)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Утро.


    В Сумрачном племени проходят посвящения: Веснушка становится оруженосцем Морока Звезд и получает имя Сосновая. Морошка и Кисточка проходят испытание боем и становятся воителями. Белена, Вьюжнолапая и Мрачнолапая получают звание старших оруженосцев и новые имена: Белозмей, Метель и Ночница. Также стало известно о предательстве. В межплеменной любви был обвинен воитель Топь и впоследствии казнён. Его сын Миша был принят в племя на испытательный срок.


    Погода в игре

    Лето вступает в свои владения и сообщает о своей безграничной власти жгучими солнечными лучами, духотой и жарой. Небо над лесом - пронзительно синее, ни одно облачко не тревожит его своей белизной. Устанавливается полный штиль, гладь озера спокойна и безмятежна. Жара не спадает даже к вечеру, лишь к полуночи задует слабый ветерок и принесёт облегчение лесным жителям.
    Температура: утром воздух прогреется до +20, к полудню на солнце будет +30, в тени +27. К вечеру температура спадет до 25, а ночью опустится до 23.
    Охота:
    днём зверьки спрячутся от солнца в своих норах, но вечером и ночью можно будет попытать удачу.
    Травы:
    целители могут пополнять свои запасы, однако нужно опасаться тепловых ударов.

    Автор - почему погода так пичот? просто ее писала Жгучая.



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Небесногривая, Серая_Снежинка, Предвестник_Бури, Снежочек  
    Игровая территория »  Грозовое племя » Земли Грозового племени » Сеть пещер у основания дерева (Палатки воителей, оруженосцев, старейшин и дерево верхушек)
    Сеть пещер у основания дерева
    Серая_Снежинка Дата: Полдень, 13-Фев-2019, 20:58 | Сообщение # 1
    Грозные глаза Капальди
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 8527

    За 6000 сообщений
    [bgcolor=ffffff]Палатки[/bgcolor]

    Главный ярус | Пещера целителя | Ясли | Подземный ручей

    Главный ярус окружает множество пещер, где проживают все грозовые, а высоко над пещерами возвышается жилище предводителя и глашатая - огромное дерево.

    [cut noguest=Пещера воинов]На нижнем ярусе, не в стене лагеря, а в одной из пещер со стороны возвышающегося второго яруса расположена воинская палатка. Вход, как и во многие другие пещеры, оборудован очень удачно: свет, ветер, снег и прочие неблагоприятные явления природы не просачиваются в узкую и низкую щель входа, как и животные крупнее котов не смогут протиснуться в него. Внутри ничего особенного и замысловатого вы не найдете, однако пещера весьма крупная и вместит не одно поколение воинов. Подстилки расположены по краям, лишь некоторые в центре: такую привилегию получают только старшины.[/cut]

    [cut noguest=Пещера оруженосцев]Рядом с воинской пещерой расположена палатка оруженосцев. Вход все так же удачно узок, однако внутреннее устройство пещеры несколько отличается. Она не имеет округлую форму, наоборот вдается глубоко вперед и вытянута, потолок здесь в два раза выше. В самом дальнем краю пещеры на полу лежат подстилки, а другая их часть расположена на выступе в стене, на который можно взобраться по гряде гладких камней.[/cut]

    [cut noguest=Палатка старейшин]Большое землетрясение заметно потрепало крышу палатки, плетеную воинами из ежевики, но крепкое поваленное дерево осталось надежно защищать и скрывать вход в уютный уголок старейшин. Чтобы пролезть сюда, взрослым котам придется чуть пригнуться, дабы нырнуть в углубление под толстой сосной. Попав в пещерку, можно удивиться - снаружи она кажется гораздо меньше, нежели внутри. Свод пещеры остался земляным, он укреплен сверху прутьями и плющом. На мягком полу - несколько незатейливых моховых подстилок, сделанных воинами специально для старейшин. Иногда из-за старого дерева можно услышать недовольное ворчание, а котята, если повезет, могут услышать пару интересных историй о далеком прошлом. Палатка старейшин находится чуть в отдалении от других палаток, поскольку старикам нужен покой.
    [/cut]

    [cut noguest=Дерево предводителя и глашатая]Сбоку Главного яруса расположилось большое раскидистое дерево, обитель верхушек племени. На верхней части расположена подстилка предводителя, чуть ниже - глашатая, однако лагерь отлично просматривается с обоих мест. Верхние ветви переплетаются так, чтобы защищать обитателей от дождя, снега или палящих солнечных лучей, от ветра спасают гнездышки с невысокими бортиками. Каждый ярус состоит из толстых, крепких веток, способных выдержать любого кота. С самой верхней части дерева предводитель и глашатай могут наблюдать за большей частью территории Грозового племени. Правду говорят - верхушки видят все.
    Предводитель: Серая Звезда

    Глашатай: Предвестник Бури[/cut]



    описание © Орешница, Вихрегривка, Серая Снежинка
     
    Грозогривая Дата: Ночь, 03-Мар-2019, 14:03 | Сообщение # 2
    Воительница Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 50

    ¤Главный ярус¤
    Между корнями дерева пролезла полосатая кошка, она держала в зубах что-то крупное, туша волочилась по земле. Воительница начала разводить уши в разные стороны, что бы сразу услышать чье-то приближение, запах еды не давал толком разнюхать другие запахи. Медленно, волоча за собой труп вороны, Грозогривая направилась в пещеру воителей, наконец-то за долгое время она может поесть. Придя в пещеру, молодая воительница уселась на подстилку из мха и начала жадно уплетать добычу, наслаждаясь каждой жилочкой. Наевшись досыта, от вороны остались одни перья да косточки. Кошка облизнулась, но на морде были остатки черных перьев, они случайно попали в рот. Грозогривая начала их выплевывать, со стороны это выглядело смешно. После этой непростой процедуры кошка выпрямилась и осмотрелась, чтобы убедится что никого рядом нет. Котейка встала, дернула хвостом, перешла на другой конец пещеры и начала тщательно вылизываться. В воздухе до сих пор чуялся приятный запах свежего мяса...




    ...

    Ты видишь только маски,
    .......................а я смотрю под них.
    ©Грозогривая

    ...

    Ты видишь только маски,
    .......................а я смотрю под них.
    ©Грозогривая


    Сообщение отредактировал Грозогривая - Ночь, 03-Мар-2019, 14:05
     
    Снежочек Дата: Ночь, 03-Мар-2019, 14:12 | Сообщение # 3
    Оруженосец Грозового племени
    Группа: Стражники
    Сообщений: 506

    За 500 сообщений
    <- главный ярус
    Морознолапик подходит к сети пещер и ежится, несколько раз переступая с одной белой лапы на другую. В холодном воздухе отчетливо чувствуются запахи нескольких соплеменников, которые спят в палатках, запах свежей, недавно пойманной вороны и Грозогривой. Рыжий ученик слышит, как кто-то кашляет, то-ли подавившись, то-ли заболев, и на всякий случай заглядывет в палатку воинов - вдруг что-то серьезное и старшим нужно помочь?
    Просунув голову в узкий лаз, рыжий оруженосец щурится, стараясь разглядеть, что происходит. Если снаружи, благодаря лунному свету, можно было хоть как-то ориентироваться, то в палатке воинов совершенно ничерта не видно, потому что туда проскальзывает только один, да и то реденький, слабенький и тоненький лучик. Снежка пробегает разноцветными глазами по пещере и замечает в углу Грозовогривую, которая уже тщательно вылизывается.
    - Привет, Грозовогривая, - громко шепчет ученик, переступая с лапы на лапу. В саму воинскую он не решался войти, потому что кто-нибудь из старших мог разозлиться, если их разбудят, да еще и всего-лишь оруженосец.





     
    Грозогривая Дата: Ночь, 03-Мар-2019, 14:39 | Сообщение # 4
    Воительница Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 50

    Кошка медленно обернулась и посмотрела на ученика...
    -Здравствуй, Снежок - надменно, сделав важный вид, промяукала Грозогривая. Она встала и не спеша пошла к собеседнику, ее глаза загорелись, словно огоньки. Кошке совсем не хотелось спать, очень повезло что у нее теперь есть компания. -Тоже не спиться? - с интересом спросила молодая воительница и посмотрела прямо в глаза Снежка. -Если тебе скучно могу предложить пройтись по границам, может по дороге что-то поймаем...




    ...

    Ты видишь только маски,
    .......................а я смотрю под них.
    ©Грозогривая

    ...

    Ты видишь только маски,
    .......................а я смотрю под них.
    ©Грозогривая
     
    Снежочек Дата: Ночь, 03-Мар-2019, 17:43 | Сообщение # 5
    Оруженосец Грозового племени
    Группа: Стражники
    Сообщений: 506

    За 500 сообщений
    - Я успел выспаться на поляне, и совсем скоро рассвет, досыпать смысла нет, - шепотом отвечает Морознолапик и ведет кофейно-коричневым ушком в сторону спящих воителей. Им вряд-ли понравится, что рыжий оруженосец их разбудил, даже не смотря на то, что до зари осталось около часа или даже меньше.
    Грозогривая выглядит важно и даже слегка надменно, что заставляет ученика отвести взгляд и переминатся с лапы на лапу. Все же в племени к Снежочку относились с веселой добротой, как к общему сыну, но были и некоторые, которых совершенно не устраивали привычки разноцветноглазого влипать в разные неприятности и шалить в свободное от тренировок и патрулей время.
    - Я с радостью! - глаза Морозца загораются при мысли о том, что ему не нужно будет без дела слоняться до самого рассвета. Рыжий кивает грациозной воительнице и выскакивает на главный ярус, высоко подняв рыже-кофейный хвост.
    Главный Ярус -->





     
    Грозогривая Дата: Ночь, 03-Мар-2019, 18:37 | Сообщение # 6
    Воительница Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 50

    "ночь обещает быть весёлой!" - мысленно воскликнула кошка и взглянула на пещеру воителей. Там так тепло, сладко спят коты, конечно не хотелось идти на холод, но и оставаться здесь нет смысла. Грозогривая игриво дернула хвостом и с азартом посмотрела в след исчезающего оруженосца. Невзирая на столь позднее время, у нее было много энергии, так и хотелось где-то побегать, пошуршать и с кем-то подраться. Кошечка прытко побежала на главный ярус, не боясь кого-нибудь разбудить.
    ¤Главный ярус ¤




    ...

    Ты видишь только маски,
    .......................а я смотрю под них.
    ©Грозогривая

    ...

    Ты видишь только маски,
    .......................а я смотрю под них.
    ©Грозогривая


    Сообщение отредактировал Грозогривая - Ночь, 03-Мар-2019, 18:38
     
    Грозогривая Дата: Сумерки, 16-Мар-2019, 23:10 | Сообщение # 7
    Воительница Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 50

    ¤Главный ярус¤
    Уставшая кошка пробралась в сеть пещер и пошла в палатку воителей. Наконец-то долгожданный отдых, казалось бы кошка проспит до обеда. Лишь бы завтра небыло никаких заданий. Воительница улеглась на подстилку из мха, где-то в уголочку пещеры. Подстилка такая мягкая и теплая, несмотря на сырость в пещере, наверное, ещё не успела пропитаться влагой. Вскоре сон забран кошку в свои объятия...




    ...

    Ты видишь только маски,
    .......................а я смотрю под них.
    ©Грозогривая

    ...

    Ты видишь только маски,
    .......................а я смотрю под них.
    ©Грозогривая


    Сообщение отредактировал Грозогривая - Сумерки, 16-Мар-2019, 23:11
     
    Углелапка Дата: Утро, 21-Май-2019, 10:00 | Сообщение # 8
    Оруженосец Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 36

    Серая кошка сладко потянулась во сне и перекатилась на другой бок, пряча глаза от проникающего через вход солнечного света. Свернувшись в клубок и зарывшись в тёплый мох, она твёрдо собиралась доспать последние минуты, оставшиеся до неизбежного пробуждения.
    Через какое-то время ученица все-таки лениво приоткрыла один глаз, постепенно возвращаясь в сознание и осматривая полуслепым взглядом пустую пещеру. Вздохнув, Углелапка наконец поднялась с подстилки и принялась неспешно разминать тяжёлые после сна лапы и лениво потягиваться. Наслаждаясь тишиной и покоем неспешного утра, подставляя мордочку солнцу, насыщаясь этой невероятной энергией жизни.
    Окончательно проснувшись, она коротко улыбнулась самой себе и неспешно направилась в сторону главного яруса.

    » главный ярус




    Углелапка | оруженосец | Грозовое племя | 8 лун

    I'll be good, I'll be good
    And I'll love the world, like I should

    Углелапка | оруженосец | Грозовое племя | 8 лун

    I'll be good, I'll be good
    And I'll love the world, like I should
     
    Игровая территория »  Грозовое племя » Земли Грозового племени » Сеть пещер у основания дерева (Палатки воителей, оруженосцев, старейшин и дерево верхушек)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Кромешник, Черносветик, Скоростная, Маковка, Миллениум, Неукротимая, _Муму_с_аквалангом_, Элеутерококк, Волчок, Дуболом, Змееед, Небесногривая, Тёмный_Клык, Трель, Сорный, Эстер, Калинка, Воробушек, Темноушка, Гадёныш, Лилейнолапа, Зарево, Вио, Вредитель, Вороника, Уэльс, Белена, Жгучая, Innos, Крапивник, Вранолапый, Чародейка, Снежинка, Королек, Космач, Наваждение, Красноглазка, Цветана, Бедствие, Темнолапочка, aelitamarsmars
    Шапка © Криволапа
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2019
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz