Утро, 17-Окт-2017, 04:54   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 октября

  • Гроза - Полутьма, Верболапка, Росиночка6853
  • Река - Ястребиный, Мягколапа
  • Ветер - Синекрылая
  • Тени - Вестница Мрака
  • Небо - Сестрица
  • Одиночки - Драконье Крыло

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Гроза (141 пост)
    Количество игроков: Гроза (6 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Утро.


    Из травяного патруля в племя Ветра возвращаются все племенные верхушки. Днище даёт имена своим котятам - Борщевичка, Миг и Угольный. До остальных она пока не дошла. Услада провела осмотр малышей, все здоровы. В племя из патруля возвращаются Подсолнечница и Лев, которого сбила машина. К счастью, никто не пострадал. Старшая воительница Синекрылая серьёзно заболевает - у неё сильный кашель и кровь изо рта. Дальнейшая судьба кошки не известна. Одиночка Сара, возвращаясь в подземное убежище к спасённому ею котом, у которого амнезия, находит лежащую на земле Марселинн в голодном обмороке. Одиночка Тананос отправляется к границе Ветра, чтобы выманить из племени котят.


    Погода в игре

    Неоднозначная переменчивая морось периодами сыплется с хмурого свинцового неба. На пустоши сквозят промозглые ветра, гоняя тускнеющие листья и замерзших котов. В ночи можно слышать жуткие завывания из дупел и подземных тоннелей. Холодно.
    Температура: Прибор двуногих хотя и твердит, что утром +7°, а днём - и того все +13°, ему верить - себя не уважать. Ветер и сырость скрадывают по пять градусов с каждого столбика.
    Охота: Хотя перелетные птицы уж улетели, в лесах много холодостойких пернатых, причём крупных. По такой погоде охотиться неприятно, но придётся - Сезон Голых Деревьев близко.
    Травы:растительности всё меньше. Листья на деревьях окончательно пожелтели, а лесные птицы уже начинают подъедать ягоды рябины.
    Автор - Мятежница


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 367


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » "Я скорее забуду себя самого, чем тебя!"
    "Я скорее забуду себя самого, чем тебя!"
    Бродяжка Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 20:26 | Сообщение # 1
    мотылёк из тонкой ткани,
    опустился с небосвода
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2276

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Воробушек и Скрытный случайным образом натыкаются друг на друга на границах между Грозовым племенем и Сумрачным, и у них разворачивается довольно дружеский диалог;
    2) Место разворачивающихся событий: граница Грозы и Сумрака;
    3) Персонажи: Воробушек и Скрытный;
    4) Время: четыре или три луны назад;
     
    Вредненький Дата: День, 10-Авг-2017, 10:30 | Сообщение # 2
    вдох
    снова тени ожили
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 843

    За 500 сообщений
    Он никогда не мог пройти мимо этих границ спокойно, не задержав дыхание, не метнув взгляда в ту сторону. Он никогда не сдерживал себя в этом, а потому и разучился игнорировать существование этих границ. Скрытный бы с удовольствием вообще поселился здесь, смотрел на метающие из стороны в сторону тени, наблюдал бы за качавшимися из стороны в сторону верхушками хвойных деревьев, потому что тяжко ходить здесь, но делать вид, что он абсолютно холоден к тому, что находится за этими границами. Это просто невозможно, и это душит, уничтожает его изнутри, если он сделает хотя бы один шаг в сторону сумрака — его убьют. Найдут и задушат, раздерут в клочья, и это заставляет ученика целительницы вздрогнуть, поморщиться, но все равно не останавливает его. Одноглазый сначала просто стоит и смотрит туда, повернув морду, ну а после уже включает голову и подходит чуть ближе, садится, но не пересекает ничего — всматривается вдаль и тихо вздыхает, тихо грустит. Ему отчего-то становится так тоскливо, так больно, что он готов заплакать, только вот слез почему-то нет, они высохли или закончились уже давно — отныне в нем ничего.

    Скрытный вздыхает и прикрывает глаз, опустившись на землю. Он не хотел бы встречать кого-либо, но одновременно с этим и имел желание увидеть кого-то... кроме Тиса, Кромешника, Волчонка и Темнозвезда..






    Вредненький~три луны~сумрачный бандит

    ...Боль стекала по венам вниз,
    .....ты теперь мой садист.



    Вредненький~три луны~сумрачный бандит

    ...Боль стекала по венам вниз,
    .....ты теперь мой садист.
     
    Воробушек Дата: День, 10-Авг-2017, 10:50 | Сообщение # 3
    Оруженосец племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 991

    За 500 сообщений
    Девчонка останавливается, падая в траву и зарываясь в нее мордой. Плечи ходят ходуном, но Воробушек переворачивается на спину, стараясь отдышаться от быстрого бега, что нагнал ее, как ветер в спину, заставив сорваться с места, а потом лежать в траве, счастливыми глазами смотря в голубое небо. Лапы натяжно ныли, как и плечи, как и все ее тело, что отказывалось слушаться. Воробушек поднимается, улавливая запах старого знакомого, что плотно смешался с запахом грозы и трав, ей удается подняться и двинуться в его сторону, неуверенно выглядывая из-за дерева, наблюдая за одинокой рыжей фигурой.

    У нее не хватает решимости, чтобы выйти, заговорить, сказать одно единственное слово. Девчонка просто смотрит разноцветными глазами на Скрытного, не понимая, что твориться в этом месте. Он грустит? Воробушек так и не поняла, почему он покинул племя, отправившись в Грозу. Лапа съезжает с корня, ступая на хрупкую веточку, что тут же издает оглушающий, как ей кажется, звук, что донёсся бы до целителя в любом случае. Только это заставляет ее неловко пожать плечами и выйти на солнечный свет, останавливаясь возле самого Скрытного. В каком-то жалком хвосте.

    — Привет, — одними губами. А ты не забыл, насколько тихий у нее голос?

    Воробушек слегка улыбается уголками губ.




    -»Medicated, drama queen,
    Picture perfect, numb
    belligerence

    -»Medicated, drama queen,
    Picture perfect, numb
    belligerence
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » "Я скорее забуду себя самого, чем тебя!"
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Медовница, Кромешник, Неукротимая, Мягколапа, Яркоушка, Джеронимо, Бродяжка, Днище, Инай, АА, Змейка, Золотинка2779, Пташка, Солнце, Джек, Борщевичка, Чиж, Взгляд6524
    Шапка © Имбирь
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2017
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz