Утро, 22-Авг-2017, 06:32   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    11 - 17 августа

  • Гроза - Окрыленная
  • Река - Скоростная, Принцесса, Лукерья
  • Ветер - Вишнёвка, Вихрелап, Синекрылая
  • Тени -
  • Небо - Затишье, Огонь Свободы
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Гроза (424 поста)
    Количество игроков: Гроза (10 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Утро.


    Небесное племя покидает свои старые территории и оказывается в незнакомом лесу, где и устраивает временный лагерь. Предводительница высылает разведывательные патрули на исследование неизвестных земель. В то время на привал случайно натыкается маленький лисёнок, представившийся Альфой; поняв, что тот не представляет угрозы для племени, ему разрешили остаться. Предводительница Реки Ловец Звёзд посвящает Снегиря в старшие воители за заслуги перед племенем. После внезапного ухода Луны из Грозового племени Звёздный Путь посещает Лунное Озеро чтобы спросить совета предков насчет целителя. Всё племя собирается на берегу озера для тренировки по плаванию и в целях сплочения. По возвращении в лагерь предводительница проводит изменения в Армии и назначает новой целительницей старшую воительницу Львиногривку. На территории племени был найдет домашний котик, заблудившийся в лесу. По заданию Звёздный Путь оруженосец Морознолапик приводит его в лагерь, домашний же выражает желание присоединиться к племени. Также в плен попадает одиночка Осирис, распространяющий веру в богиню Аллестар, в настоящее время его содержат в берилаге. В племени Ветра умирает по неизвестным причинам котёнок Синекрылой и Зелёного Кашля - Птичка. Племя скорбит по этой потере. Проведён Совет племён.


    Погода в игре

    Солнечная погода все еще продолжается. Днем и вечером будет очень жарко и душно, лишь на рассвете и в сумерках будет немного прохладнее. В тени деревьев прохладнее, чем на пустошах Ветра или холмах Небесного племени.
    Температура: на рассвете будет около 24°, к полудню поднимется до 29-30° такая температура продержится до заката, к сумеркам спадет до 25°, а ночью будет около 22-24 градусов.
    Охота: многие зверьки будут оставаться в тени своих норок, скрываясь в холоде, но их можно встретить около озера, рек и ручьев, ведь в такую жару очень сильно хочется пить. В озере и реках будет полно рыбы.
    Травы: целителям самое время пополнять свои запасы, ведь лето не длится вечно!
    Автор - Розолистая


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 284


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » "Я скорее забуду себя самого, чем тебя!"
    "Я скорее забуду себя самого, чем тебя!"
    Бродяжка Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 20:26 | Сообщение # 1
    мотылёк из тонкой ткани,
    опустился с небосвода
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2255

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Воробушек и Скрытный случайным образом натыкаются друг на друга на границах между Грозовым племенем и Сумрачным, и у них разворачивается довольно дружеский диалог;
    2) Место разворачивающихся событий: граница Грозы и Сумрака;
    3) Персонажи: Воробушек и Скрытный;
    4) Время: четыре или три луны назад;
     
    Скрытный Дата: День, 10-Авг-2017, 10:30 | Сообщение # 2
    Котенок племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 823

    За 500 сообщений
    Он никогда не мог пройти мимо этих границ спокойно, не задержав дыхание, не метнув взгляда в ту сторону. Он никогда не сдерживал себя в этом, а потому и разучился игнорировать существование этих границ. Скрытный бы с удовольствием вообще поселился здесь, смотрел на метающие из стороны в сторону тени, наблюдал бы за качавшимися из стороны в сторону верхушками хвойных деревьев, потому что тяжко ходить здесь, но делать вид, что он абсолютно холоден к тому, что находится за этими границами. Это просто невозможно, и это душит, уничтожает его изнутри, если он сделает хотя бы один шаг в сторону сумрака — его убьют. Найдут и задушат, раздерут в клочья, и это заставляет ученика целительницы вздрогнуть, поморщиться, но все равно не останавливает его. Одноглазый сначала просто стоит и смотрит туда, повернув морду, ну а после уже включает голову и подходит чуть ближе, садится, но не пересекает ничего — всматривается вдаль и тихо вздыхает, тихо грустит. Ему отчего-то становится так тоскливо, так больно, что он готов заплакать, только вот слез почему-то нет, они высохли или закончились уже давно — отныне в нем ничего.

    Скрытный вздыхает и прикрывает глаз, опустившись на землю. Он не хотел бы встречать кого-либо, но одновременно с этим и имел желание увидеть кого-то... кроме Тиса, Кромешника, Волчонка и Темнозвезда..





    Ты — парень моей мечты!


    Ты — парень моей мечты!
     
    Воробушек Дата: День, 10-Авг-2017, 10:50 | Сообщение # 3
    Оруженосец племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 905

    За 500 сообщений
    Девчонка останавливается, падая в траву и зарываясь в нее мордой. Плечи ходят ходуном, но Воробушек переворачивается на спину, стараясь отдышаться от быстрого бега, что нагнал ее, как ветер в спину, заставив сорваться с места, а потом лежать в траве, счастливыми глазами смотря в голубое небо. Лапы натяжно ныли, как и плечи, как и все ее тело, что отказывалось слушаться. Воробушек поднимается, улавливая запах старого знакомого, что плотно смешался с запахом грозы и трав, ей удается подняться и двинуться в его сторону, неуверенно выглядывая из-за дерева, наблюдая за одинокой рыжей фигурой.

    У нее не хватает решимости, чтобы выйти, заговорить, сказать одно единственное слово. Девчонка просто смотрит разноцветными глазами на Скрытного, не понимая, что твориться в этом месте. Он грустит? Воробушек так и не поняла, почему он покинул племя, отправившись в Грозу. Лапа съезжает с корня, ступая на хрупкую веточку, что тут же издает оглушающий, как ей кажется, звук, что донёсся бы до целителя в любом случае. Только это заставляет ее неловко пожать плечами и выйти на солнечный свет, останавливаясь возле самого Скрытного. В каком-то жалком хвосте.

    — Привет, — одними губами. А ты не забыл, насколько тихий у нее голос?

    Воробушек слегка улыбается уголками губ.




    Меднолапый ₡ шесть ₡ Сумрак

    .........................

    называю ошибки тысячей новых раз,
    ........выбегая под копья острые,
    ................стрелы с ядами.


    оформление © Единорожка

    Меднолапый ₡ шесть ₡ Сумрак

    .........................

    называю ошибки тысячей новых раз,
    ........выбегая под копья острые,
    ................стрелы с ядами.


    оформление © Единорожка
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » "Я скорее забуду себя самого, чем тебя!"
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Медовница, Потеря, Штиль, Скоростная, Крест, Лунный_Лучик, Сапфир, Космея, Ястребиная, Затишье, Неукротимая, Мягколапа, Галлифрей, Яркоушка, Кошмарик, Сыроежка, Мамамару, Мышь, Сатана, Бродяжка, Воронёнок, Принцесса, Ленивый, Цветогривка, Инай, Сок, Бушующий, Сизолап, Мышелап, Дух, Пушистенькая, Солнце, Прах, Журчание, Ястребиный, Ромашник, Папоротник, Пламя5299, Иней, Ветолапа, Бессоннолапа, Вереска, Hermit
    Шапка © Брауни (Mihoku-san)
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2017
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz