Утро, 17-Июл-2018, 22:23   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 июля

  • Гроза -
  • Река - Скоростная, Игла, Стремительный
  • Ветер - Полынный
  • Тени - Воробушек, Снежинка, Пылинка
  • Небо -
  • Одиночки - Падший, Асмодей, Агератум

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (109 постов)
    Количество игроков: Тени (5 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Утро.


    В Грозовом племени Серая Снежинка получает дар девяти жизней и своё новое имя - Серая Звезда. Вместе с этим даром, предки также посылают новой предводительнице пророчество, которое, однако, она пока разгадать не может. По пути домой Серая Звезда на границе находит брошенного одиночками котенка и забирает в лагерь. В лагере неспокойно, Недотрога настроена заставить всё племя выдвинуть на пост предводителя своего отца - Волкодава. Посреди стычки возвращается домой Серая Звезда и, успокоив волнения, объявляет нового глашатая племени, им становится Предвестник Бури. Также произведены изменения в Армии, Волкодав становится наставником Колоса, а Медовница - Ландышевой. Так как в Речном племени Темногривый не справлялся со своими обязанностями, Ловец Звёзд назначает нового глашатая - Стремительного. Поисковый патруль племени Ветра прошел много территорий, но следов предводителя не обнаружил. Однако Полынный, патрулирующий угодья одиночек, наткнулся на тело бурой кошки у железных путей и решил, что это пропавшая ранее Куница. Он обвиняет в ее смерти котенка Капризку, из-за которого кошка и была похищена. Воитель вынуждает Капризку сбежать из племени и тот остается жить в деревне под новым именем Падший. В племени Теней прошел ряд посвящений. Меднолапый и Медведь стали воителями, их новые имена - Пожар и Медвежий. Оруженосцами стал выводок котят Морока Звёзд - Ясенец, Волчишка, Мерцушек, Паучишка, Совёнок, Сорнячок и Ряска. Теперь они носят имена Белена, Волчий, Мерцающий, Паучок, Соволапка и Сорный соответственно. У Ряски сохранилось прежнее имя. Наставниками котят стали Змееуст, Рассвет, Шафран, Пеплошкурая и Трель. Также на территории племены была замечена собака, но сумрачные уже предприняли меры безопасности. Бывшая ученица Небесного племени Пороша, ушедшая в одиночки, берет себе новое имя — Эстер. Асмодей находит ее голодающей и замерзшей, после чего решает взять под свое покровительство и становится ее приемным отцом. К концу дня в городе внезапно прорывает трубы, и почти весь город оказывается залит грязной водой. Пытаясь найти безопасное место, одиночки собираются в парке и обсуждают, что делать дальше. Инициативу проявляет Независимая, собрав разведочный отряд для поиска безопасного места в городе, который находит путь к уцелевшему музею; одновременно Вестник Смерти и Дейв обнаруживают, что путь в лес все еще свободен. Вернувшись в парк, одиночки разделяются: часть уходит в лес, другие — в деревню, а несколько котов остаются на месте, однако они вынуждены быстро покинуть деревню из-за пугающих теней и звуков. Те же самые происшествия слушаются на территориях всех племен.


    Погода в игре

    Жаркая погода не спешит покидать земли котов-воителей, но несколько умеряет свой пыл: после красочного рассвета небо затягивает легкой белесой пеленой, и жестокие лучи больше не терзают лесных обитателей. Однако ветра почти нет, воздух душный и густой — казалось бы, вот-вот наступит гроза, но к вечеру небо вдруг проясняется, и ночь стоит теплая, мягкая, звёздная. Принесет ли следующий день долгожданную влагу?
    Температура: утром и ночью около +17, днем же не опускается ниже +25
    Охота: благодаря тому, что бо́льшую часть дня солнце прячется за облаками, многие зверьки смело выбираются наружу — шанс на удачную охоту сегодня очень велик.
    Травы: несмотря на долгое отсутствие дождя, травы по-прежнему богато цветут в лесах и на пустошах — сейчас самое время пополнять свои запасы.
    Автор - Кромешник



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка  
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » "Я скорее забуду себя самого, чем тебя!"
    "Я скорее забуду себя самого, чем тебя!"
    Бродяжка Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 20:26 | Сообщение # 1
    взбираясь к небу
    с самого дна
    Группа: Хранители
    Сообщений: 2349

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Воробушек и Скрытный случайным образом натыкаются друг на друга на границах между Грозовым племенем и Сумрачным, и у них разворачивается довольно дружеский диалог;
    2) Место разворачивающихся событий: граница Грозы и Сумрака;
    3) Персонажи: Воробушек и Скрытный;
    4) Время: четыре или три луны назад;
     
    Вредненький Дата: День, 10-Авг-2017, 10:30 | Сообщение # 2
    вдох
    снова тени ожили
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 894

    За 500 сообщений
    Он никогда не мог пройти мимо этих границ спокойно, не задержав дыхание, не метнув взгляда в ту сторону. Он никогда не сдерживал себя в этом, а потому и разучился игнорировать существование этих границ. Скрытный бы с удовольствием вообще поселился здесь, смотрел на метающие из стороны в сторону тени, наблюдал бы за качавшимися из стороны в сторону верхушками хвойных деревьев, потому что тяжко ходить здесь, но делать вид, что он абсолютно холоден к тому, что находится за этими границами. Это просто невозможно, и это душит, уничтожает его изнутри, если он сделает хотя бы один шаг в сторону сумрака — его убьют. Найдут и задушат, раздерут в клочья, и это заставляет ученика целительницы вздрогнуть, поморщиться, но все равно не останавливает его. Одноглазый сначала просто стоит и смотрит туда, повернув морду, ну а после уже включает голову и подходит чуть ближе, садится, но не пересекает ничего — всматривается вдаль и тихо вздыхает, тихо грустит. Ему отчего-то становится так тоскливо, так больно, что он готов заплакать, только вот слез почему-то нет, они высохли или закончились уже давно — отныне в нем ничего.

    Скрытный вздыхает и прикрывает глаз, опустившись на землю. Он не хотел бы встречать кого-либо, но одновременно с этим и имел желание увидеть кого-то... кроме Тиса, Кромешника, Волчонка и Темнозвезда..




    Из сумрака Севера вновь в колдовские леса
    Вернулась твоя звезда.


    Вреднолап ∞ девять лун ∞ на пути к звездам

    Из сумрака Севера вновь в колдовские леса
    Вернулась твоя звезда.


    Вреднолап ∞ девять лун ∞ на пути к звездам
     
    Воробушек Дата: День, 10-Авг-2017, 10:50 | Сообщение # 3
    яркий костер,
    сумрачная инквизиция
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1168

    За 1000 сообщений
    Девчонка останавливается, падая в траву и зарываясь в нее мордой. Плечи ходят ходуном, но Воробушек переворачивается на спину, стараясь отдышаться от быстрого бега, что нагнал ее, как ветер в спину, заставив сорваться с места, а потом лежать в траве, счастливыми глазами смотря в голубое небо. Лапы натяжно ныли, как и плечи, как и все ее тело, что отказывалось слушаться. Воробушек поднимается, улавливая запах старого знакомого, что плотно смешался с запахом грозы и трав, ей удается подняться и двинуться в его сторону, неуверенно выглядывая из-за дерева, наблюдая за одинокой рыжей фигурой.

    У нее не хватает решимости, чтобы выйти, заговорить, сказать одно единственное слово. Девчонка просто смотрит разноцветными глазами на Скрытного, не понимая, что твориться в этом месте. Он грустит? Воробушек так и не поняла, почему он покинул племя, отправившись в Грозу. Лапа съезжает с корня, ступая на хрупкую веточку, что тут же издает оглушающий, как ей кажется, звук, что донёсся бы до целителя в любом случае. Только это заставляет ее неловко пожать плечами и выйти на солнечный свет, останавливаясь возле самого Скрытного. В каком-то жалком хвосте.

    — Привет, — одними губами. А ты не забыл, насколько тихий у нее голос?

    Воробушек слегка улыбается уголками губ.





    улыбайся и не боли


    пожар принц подземелий 12 лун
    сумрак в крови


    улыбайся и не боли


    пожар принц подземелий 12 лун
    сумрак в крови
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » "Я скорее забуду себя самого, чем тебя!"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Медовница, Тенденция, Енот, Щит, Кромешник, Черносветик, Скоростная, Ржавница, Крест, Костерок, Ванильная, Стремительный, Орешница, Единорожка, Затишье, Неукротимая, Асмодей, Дейв, Анемона, Громоглас, _Муму_с_аквалангом_, Маковница, Нектаринка, Яркоушка, Таежный, Маковка, Блеск, Жаворонок, Змееуст, Дымка, Джек, Бродяжка, Северина, Ведьма, Днище, Львиногривка, Крик, Змееед, Воевода, Принцесса, Небесногривая, Астрагал, Йогурт, Вестник_Смерти, Прянница, lilishka37, Малиновая, Мотылёк, Тёмный_Клык, [Полный список]
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz