Рассвет, 19-Фев-2018, 22:35   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    9 — 15 февраля

  • Гроза - Сладкая, Всполох
  • Река -
  • Ветер -
  • Тени -
  • Небо - Красноглазка, Огонь Свободы,
  • Одиночки - Пума, Тигровая Лилия, Нокаут

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Небо (55 постов)
    Количество игроков: Одиночки (3 игрока)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Рассвет.


    Воители племени Ветра Лев и Подсолнечница становятся счастливыми молодыми родителями четырех деток. Малышам уже дали имена - Пёрышка, Ледяной, Неуловимая и Пчелёнок готовы изучать мир. Глашатай племени Днище объявила о начале карнавала в Грозе. Все воители, оруженосцы и непосвящённые котята могут участвовать в этом мероприятии, нарядившись в героев из легенд. Коты уже в пути. Абрикосовая и Ледяное Созвездие находят в туннелях разбившегося Янтаря. Бывшая воительница Речного племени Охладевшая вместе с пумой нападают на Речное племя. Они хотят захватить власть, но племенные коты не собираются легко сдаваться. Так же была схвачена Снежная Буря, которую теперь используют в качестве заложницы. Атмосфера накаляется, в любую секунду может начаться битва.


    Погода в игре

    Утро встречает воителей мелким снегом и порывистым ветром, пронизывающим и свирепым. К обеду стихия разыгрывается и незначительные осадки превращаются в самую настоящую метель. Несколько часов после полудня лучше не выходить из лагеря, так как будет опасность потеряться или заболеть. К вечеру снег прекращается, но порывы ветра не слабеют. Ночь ожидается морозная, ветреная.
    Температура .
    Дичь: А вот лесные зверюшки вылезают из норок после длительного снегопада - это хороший шанс для охотников принести в лагерь побольше дичи.
    Травы: Лечебные травы засыпаны снегом, и никакие лекарства, кроме, конечно, еловых иголок, достать не получается.
    Автор - Сладкая


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 508


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » ну что? справишься?
    ну что? справишься?
    Бродяжка Дата: Сумерки, 09-Сен-2017, 13:02 | Сообщение # 1
    взбираясь к небу
    с самого дна
    Группа: Хранители
    Сообщений: 2330

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет):
    последняя тренировка молодой наставницы с ученицей. после нее обе узнают, удалось ли несдержанной одиночке воспитать достойную воительницу реки;
    2) Место разворачивающихся событий:
    речные земли;
    3) Персонажи:
    Снежная Буря, Ветолапка (Ветолапа);
    4) Время:
    около четырех лун назад;
     
    Ястребиный Дата: Сумерки, 09-Сен-2017, 15:10 | Сообщение # 2
    подними глаза вверх -
    посмотри в небо
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 985

    За 500 сообщений
    Ветолапка!

    резкий окрик заставляет встрепенуться любого кота и разгоняет лесную мелочь. белоснежная кошка ходит туда-сюда по небольшой полянке, то и дело кидая косые взгляды на туннель впереди. глухое рычание вырывается из пасти, кончик хвоста нервно подергивается, а глаза уже метают молнии. куда же запропостилась эта ученица? у нее, между прочим, сегодня испытание! часть испытания, если быть точнее.
    Пряная Звезда после несчастного случая на гремящей тропе восстанавливалась в палатке целителя, а Кервеля племя не видело уже довольно долго. финальное испытание Веты пришлось перенести на неопределенный срок. но ее наставница решила все же провести ещё одну и, наверное, последнюю тренировку для своей выпускницы, дабы подготовить ее ко всему, что может ее ожидать на испытании.
    ожидание было тяжёлым. вот и делай после этого добро... пытаешься помочь, а они, неблагодарные, даже прийти вовремя не могут.

    на самом деле на нынешнюю ученицу Снежная Буря возлагала большие надежды. пару лун назад она лишилась сразу двух своих учеников, которых отдали ей на воспитание очень скоро после официального вступления в племя. Волн ушел на обучение к Каштановой Шерсти, речной целительнице, а Веснушка просто пропала без вести. а потому Ветолапка - это шанс показать всем, что она не самая бесполезная кошка и вполне может воспитать достойного воина для родного племени.




    .....» ястребиный
    ................» 12
    ....................» небо


    и однажды под вечер или под Новый год
    что-то [dashed]доброе[/dashed] вдруг со мною произойдет


    ©sendoffire

    .....» ястребиный
    ................» 12
    ....................» небо


    и однажды под вечер или под Новый год
    что-то [dashed]доброе[/dashed] вдруг со мною произойдет


    ©sendoffire
     
    Ветолапа Дата: День, 28-Сен-2017, 21:51 | Сообщение # 3
    Королева Небесного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 113

    Раннее утро. Снаружи ещё стоит лёгкая прохлада, зато внутри палатки очень тепло. Почти никого не осталось, лишь пару оруженосцев и, собственно, наша кошечка. Ветолапке снился прекрасный сон. Вот она бежит по густому лесу, догоняя кроликов и убивая одного за другим. А вот она прыгает по верхушкам деревьев, что даже белки не смогли бы её перегнать. Через минуту она переплывает океаны, находя много сокровищ под водой и восторженно осматривая новые, причудливые земли...

    И тут, её будят. Неожиданно и резко, отрывая от того волшебства и чувства окрылённости, что сопровождало её всё время. Ученица открывает глаза и фыркает, не надеясь на продолжения сна. Сладко зевает и тянется всем телом, подминая под собой подстилку. Трёт лапкой глаза, стараясь проснутся и понять, что её разбудило. Через пару секунд к ней пришло понимание, кто кричал и зачем. Девочка сорвалась с подстилки и рванула к выходу из палатки, чуть не наступив на какого-то оруженосца. Пробормотав что-то типа "прости", она не замедляясь вынырнула из тёплой палатки и подбежала к Снежной Бури из-за спины. Надеясь, что наставница подумает, что Веточка здесь давно, кошечка повела лапкой по макушке, приглаживая шерсть и весело заговорила:

    - Привет, чего звала?

    Хоть она и старалась показать полное спокойствие, внутри всё дрожало. Ученица знала, какой у воительницы характер и мало верила, что ей не влетит. Вета осторожно смотрела в глаза Снежной Бури, когда та развернулась к ней и ожидала криков и ругани. В принципе, как обычно! Она правда любила свою наставницу, но она кошка с характером и такое незамеченным не оставит.




    Ветолапа ~ небо ~ 18 лун


    ©аватар - Верболапка

    Ветолапа ~ небо ~ 18 лун


    ©аватар - Верболапка
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » ну что? справишься?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Дымный, Щит, Кромешник, Черносветик, Пузыристый, Скоростная, Ржавница, Клочок, Костерок, Орешница, Сладкая, Затишье, Радость, Неукротимая, Асмодей, Мягколапа, _Муму_с_аквалангом_, Маковница, Люпин, Неопалимая, Солнцебока, Яркоушка, Маковка, Джеронимо, Сатана, Морозная_Мята, Бродяжка, Тимьян, Лея, Днище, Вранолап, Воевода, Принцесса, Небесногривая, Астрагал, Зимородок, Тьма, Мятежница, Инай, Йогурт, Малиночка, Моль, Звеняшка, Огонь_Свободы, Бесцвет, Трель, Ландышевая, Хлябь, Небесный, [Полный список]
    Шапка © Бродяжка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz