Утро, 26-Сен-2017, 03:10   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    15 - 21 сентября

  • Гроза - Серая Снежинка, Полутьма, Умертвлённая
  • Река -
  • Ветер - Днище, Ветринка
  • Тени - Вестница Мрака, Трель, Инай
  • Небо - Ромео
  • Одиночки - Дейв, Тенденция

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (68 постов)
    Количество игроков: Тени (3 игрока)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Утро.


    Новый предводитель племени Ветра Дух, ныне Ледяное Созвездие возвращается в лагерь с девятью жизнями и проводит ряд посвящений. Листок получает имя Лес и наставника Лиса. Морозь получает новое имя - Иней, обучает его Северина. Пушинка с новым именем Пушистая на обучении у Днище. У Синего Колокольчика отныне два оруженосца: Живолап и Ветринколапка, ранее Живенький и Ветриночка. Уснувшенькая становится Уснувшелапой и её наставником теперь является Ледяное Созвездие. Старшей воительницей становится Синекрылая. Племя покидает целитель по имени Шиповник. А должность старшего воителя оставляет Янтарь. Новым глашатаем становится Днище. Куничка становится воительницей с именем Куница. В Речном племени прошла всеобщая тренировка по плаванию, рыбной ловле. Кроме того воители прошли полосу препятствий, никто не пострадал. В племени Теней неспокойно — поиски пропавшего Змееуста не увенчались успехом, и Темнозвезд, не медля, назначает новым глашатаем Кромешника, бывшего старшего воина. Котенок Ниточка, дочь Змееуста и Пестролистой, умирает от слабости, племя скорбит по ней. Так же в ловушку на территориях попадает одиночка Милка — Кромешник находит ее и отправляет в лагерь, когда та выказывает желание вступить в племя. Судьба Милки под вопросом. Во время травяного патруля племени Ветра на территории одиночек Днище скрывается в кустах, где рожает шесть котят. Имена даны не всем. Кто отец этих детей - пока неизвестно.


    Погода в игре

    Ранним утром коты могут наблюдать густой туман, а после свинцовая завеса туч, наконец, развеется, и к полудню небо будет абсолютно чистым. Солнце будет дарить лесу последнее в это году тепло. Ни единого облачка не будет до самой ночи. Вечером можно наблюдать прекрасный закат, а на ночном небе будут сиять тысячи звёзд.
    Температура: с утра температура начнет повышаться до 11°, к полудню лес прогреется до 18°, весь день будет держаться 19-20°, пока ночная прохлада не понизит ее до 14°.
    Охота: Солнечный денек - отличный день для охоты. Дичь вылезет пополнить зимние запасы, так что не упускайте момент.
    Травы: Некоторые травы начинают увядать, так что пополнить запасы нужно скорее.
    Автор - Темноушка


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 337


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » ну что? справишься?
    ну что? справишься?
    Бродяжка Дата: Сумерки, 09-Сен-2017, 13:02 | Сообщение # 1
    мотылёк из тонкой ткани,
    опустился с небосвода
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2258

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет):
    последняя тренировка молодой наставницы с ученицей. после нее обе узнают, удалось ли несдержанной одиночке воспитать достойную воительницу реки;
    2) Место разворачивающихся событий:
    речные земли;
    3) Персонажи:
    Снежная Буря, Ветолапка (Ветолапа);
    4) Время:
    около четырех лун назад;
     
    Ястребиный Дата: Сумерки, 09-Сен-2017, 15:10 | Сообщение # 2
    Снежинки растают
    в объятьях реки
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 884

    За 500 сообщений
    Ветолапка!

    резкий окрик заставляет встрепенуться любого кота и разгоняет лесную мелочь. белоснежная кошка ходит туда-сюда по небольшой полянке, то и дело кидая косые взгляды на туннель впереди. глухое рычание вырывается из пасти, кончик хвоста нервно подергивается, а глаза уже метают молнии. куда же запропостилась эта ученица? у нее, между прочим, сегодня испытание! часть испытания, если быть точнее.
    Пряная Звезда после несчастного случая на гремящей тропе восстанавливалась в палатке целителя, а Кервеля племя не видело уже довольно долго. финальное испытание Веты пришлось перенести на неопределенный срок. но ее наставница решила все же провести ещё одну и, наверное, последнюю тренировку для своей выпускницы, дабы подготовить ее ко всему, что может ее ожидать на испытании.
    ожидание было тяжёлым. вот и делай после этого добро... пытаешься помочь, а они, неблагодарные, даже прийти вовремя не могут.

    на самом деле на нынешнюю ученицу Снежная Буря возлагала большие надежды. пару лун назад она лишилась сразу двух своих учеников, которых отдали ей на воспитание очень скоро после официального вступления в племя. Волн ушел на обучение к Каштановой Шерсти, речной целительнице, а Веснушка просто пропала без вести. а потому Ветолапка - это шанс показать всем, что она не самая бесполезная кошка и вполне может воспитать достойного воина для родного племени.





    Я С Т Р Е Б
    свободная птица,
    взлетающая на крыльях ветра
    '
    набор (с) Каштановая Шерсть


    Я С Т Р Е Б
    свободная птица,
    взлетающая на крыльях ветра
    '
    набор (с) Каштановая Шерсть
     
    Ветолапа Дата: Сумерки, 09-Сен-2017, 15:25 | Сообщение # 3
    Воительница Речного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 76

    Ветолапка сладко спала в палатке оруженосцев, как вдруг на полянке послышалася крик, который разбудил маленькую кошку. Она тут же подскочила, узнав голос Снежной Бури, и понеслась прямо к ней. Бесить строгую наставницу совсем не хотелось. Вылетая пулей из палатки, Вета резко врезалась во что-то(или в кого-то) и выкрикнув:
    - Лисий помёт! - Подняла голову на своё препятствие. В один миг зрачки уменьшились, уши и хвост были испуганно прижаты, а на лице появилась гримаса ужаса. Она врезалась в Снежную Бурю! Сердце забилось, как птица в клетке и Ветолапка медленно отошла назад, выпалив тихое и испуганное:
    - Здраствуйте...




    В е т о л а п а|Р е к а|16 л у н

    Тык на анкету или на отношения

    В е т о л а п а|Р е к а|16 л у н

    Тык на анкету или на отношения
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » ну что? справишься?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Мич, Медовница, Кромешник, Неукротимая, Дейв, Анемона, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Бродяжка, Коричка, Инай, АА, Трель, Андеграунд, Кисточка, Солнце, Куничка, Ветринка, Ромашник, flamefield
    Шапка © Имбирь
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2017
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz