Ночь, 24-Июн-2018, 17:57   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    8 - 14 июня

  • Гроза -
  • Река -
  • Ветер - Днище
  • Тени -
  • Небо -
  • Одиночки - Лос-Анджелес

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Ветер (20 постов)
    Количество игроков: Ветер и одиночки (1 игрок)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Ночь.


    В Грозовом племени пропадает Звёздный Путь. Глашатая Серая Снежинка организовывает поисковые патрули по территориям Грозы и Диких Земель, в отряды входят Предвестник Бури, Сладкая, Медовница, Дымный, Стебель и Всполох. Оба патруля, однако, возвращаются ни с чем, судьба предводительницы остается неизвестной. Племя охватывает волнение. В племени Теней вновь пополнение, на этот раз в семействе Змееуста и Пестролистой. Рождается шесть здоровых котят, два мальчика и четыре девочки соответственно: Воронёнок, Смерчик, Снежинка, Златонька, Вереничка и Пылинка. В племя возвращается Лисьелапа, пропавшая по вине двуногих в прошлый Листопад.


    Погода в игре

    Отшумевшая буря оставила после себя поломанные ветки и полные воды ручьи, шумно несущиеся через территории котов-воителей. Небо почти полностью очистилось от облаков стараниями тёплого ветра. Вновь вышло солнце, всё смелее греющее леса.
    Утром с гор спустился туман, но уже к полудню хорошая видимость восстановилась. Ночью на небе будет светить яркая луна.
    Температура: с утра - 15 градусов, днём до 20, вечером - около 16.
    Дичь: в тумане охотиться неудобно, однако после того, как он исчезнет, охотникам улыбнётся удача: после грозы лесные зверьки выберутся из своих нор.
    Травы: травы и цветы распустились, целители могут собирать те из них, что цветут и растут в начале лета.


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 597


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка  
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » ну что? справишься?
    ну что? справишься?
    Бродяжка Дата: Сумерки, 09-Сен-2017, 13:02 | Сообщение # 1
    взбираясь к небу
    с самого дна
    Группа: Хранители
    Сообщений: 2347

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет):
    последняя тренировка молодой наставницы с ученицей. после нее обе узнают, удалось ли несдержанной одиночке воспитать достойную воительницу реки;
    2) Место разворачивающихся событий:
    речные земли;
    3) Персонажи:
    Снежная Буря, Ветолапка (Ветолапа);
    4) Время:
    около четырех лун назад;
     
    Ястребиный Дата: Сумерки, 09-Сен-2017, 15:10 | Сообщение # 2
    подними глаза вверх -
    посмотри в небо
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1001

    За 1000 сообщений
    Ветолапка!

    резкий окрик заставляет встрепенуться любого кота и разгоняет лесную мелочь. белоснежная кошка ходит туда-сюда по небольшой полянке, то и дело кидая косые взгляды на туннель впереди. глухое рычание вырывается из пасти, кончик хвоста нервно подергивается, а глаза уже метают молнии. куда же запропостилась эта ученица? у нее, между прочим, сегодня испытание! часть испытания, если быть точнее.
    Пряная Звезда после несчастного случая на гремящей тропе восстанавливалась в палатке целителя, а Кервеля племя не видело уже довольно долго. финальное испытание Веты пришлось перенести на неопределенный срок. но ее наставница решила все же провести ещё одну и, наверное, последнюю тренировку для своей выпускницы, дабы подготовить ее ко всему, что может ее ожидать на испытании.
    ожидание было тяжёлым. вот и делай после этого добро... пытаешься помочь, а они, неблагодарные, даже прийти вовремя не могут.

    на самом деле на нынешнюю ученицу Снежная Буря возлагала большие надежды. пару лун назад она лишилась сразу двух своих учеников, которых отдали ей на воспитание очень скоро после официального вступления в племя. Волн ушел на обучение к Каштановой Шерсти, речной целительнице, а Веснушка просто пропала без вести. а потому Ветолапка - это шанс показать всем, что она не самая бесполезная кошка и вполне может воспитать достойного воина для родного племени.




    .....» ястребиный
    ................» 12
    ....................» небо


    [font=didot]
    ©sendoffire

    .....» ястребиный
    ................» 12
    ....................» небо


    [font=didot]
    ©sendoffire
     
    Ветолапа Дата: День, 28-Сен-2017, 21:51 | Сообщение # 3
    Королева Небесного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 113

    Раннее утро. Снаружи ещё стоит лёгкая прохлада, зато внутри палатки очень тепло. Почти никого не осталось, лишь пару оруженосцев и, собственно, наша кошечка. Ветолапке снился прекрасный сон. Вот она бежит по густому лесу, догоняя кроликов и убивая одного за другим. А вот она прыгает по верхушкам деревьев, что даже белки не смогли бы её перегнать. Через минуту она переплывает океаны, находя много сокровищ под водой и восторженно осматривая новые, причудливые земли...

    И тут, её будят. Неожиданно и резко, отрывая от того волшебства и чувства окрылённости, что сопровождало её всё время. Ученица открывает глаза и фыркает, не надеясь на продолжения сна. Сладко зевает и тянется всем телом, подминая под собой подстилку. Трёт лапкой глаза, стараясь проснутся и понять, что её разбудило. Через пару секунд к ней пришло понимание, кто кричал и зачем. Девочка сорвалась с подстилки и рванула к выходу из палатки, чуть не наступив на какого-то оруженосца. Пробормотав что-то типа "прости", она не замедляясь вынырнула из тёплой палатки и подбежала к Снежной Бури из-за спины. Надеясь, что наставница подумает, что Веточка здесь давно, кошечка повела лапкой по макушке, приглаживая шерсть и весело заговорила:

    - Привет, чего звала?

    Хоть она и старалась показать полное спокойствие, внутри всё дрожало. Ученица знала, какой у воительницы характер и мало верила, что ей не влетит. Вета осторожно смотрела в глаза Снежной Бури, когда та развернулась к ней и ожидала криков и ругани. В принципе, как обычно! Она правда любила свою наставницу, но она кошка с характером и такое незамеченным не оставит.




    Ветолапа ~ небо ~ 18 лун


    ©аватар - Верболапка

    Ветолапа ~ небо ~ 18 лун


    ©аватар - Верболапка
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » ну что? справишься?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Смерчик, Медовница, Искрогривка, Кромешник, Штиль, Черносветик, Сестрица, Клочок, Костерок, Тень, Нео, Орешница, Асмодей, Мягколапа, _Муму_с_аквалангом_, Люпин, Яркоушка, Таежный, Музыкант, Кориандр, Сатана, Бродяжка, Пандора, Тимьян, Дуболом, Днище, Львиногривка, Воевода, Небесногривая, Тьма, Хладнокровный, Малиновая, Вспышка, Пандемия, Путешественник, Ромео, Молочко, Змеелапая, Недотрога, Сизолап, Умертвленная, Воробушек, Темноушка, Хвойноушек, Рикки, Солнце, Предвестник_Бури, Лилейнолапа, Журчание, Вредненький, [Полный список]
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz