Рассвет, 19-Фев-2018, 22:33   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    9 — 15 февраля

  • Гроза - Сладкая, Всполох
  • Река -
  • Ветер -
  • Тени -
  • Небо - Красноглазка, Огонь Свободы,
  • Одиночки - Пума, Тигровая Лилия, Нокаут

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Небо (55 постов)
    Количество игроков: Одиночки (3 игрока)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Рассвет.


    Воители племени Ветра Лев и Подсолнечница становятся счастливыми молодыми родителями четырех деток. Малышам уже дали имена - Пёрышка, Ледяной, Неуловимая и Пчелёнок готовы изучать мир. Глашатай племени Днище объявила о начале карнавала в Грозе. Все воители, оруженосцы и непосвящённые котята могут участвовать в этом мероприятии, нарядившись в героев из легенд. Коты уже в пути. Абрикосовая и Ледяное Созвездие находят в туннелях разбившегося Янтаря. Бывшая воительница Речного племени Охладевшая вместе с пумой нападают на Речное племя. Они хотят захватить власть, но племенные коты не собираются легко сдаваться. Так же была схвачена Снежная Буря, которую теперь используют в качестве заложницы. Атмосфера накаляется, в любую секунду может начаться битва.


    Погода в игре

    Утро встречает воителей мелким снегом и порывистым ветром, пронизывающим и свирепым. К обеду стихия разыгрывается и незначительные осадки превращаются в самую настоящую метель. Несколько часов после полудня лучше не выходить из лагеря, так как будет опасность потеряться или заболеть. К вечеру снег прекращается, но порывы ветра не слабеют. Ночь ожидается морозная, ветреная.
    Температура .
    Дичь: А вот лесные зверюшки вылезают из норок после длительного снегопада - это хороший шанс для охотников принести в лагерь побольше дичи.
    Травы: Лечебные травы засыпаны снегом, и никакие лекарства, кроме, конечно, еловых иголок, достать не получается.
    Автор - Сладкая


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 508


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » Боль моя, мой огонь
    Боль моя, мой огонь
    Бродяжка Дата: Ночь, 10-Сен-2017, 19:31 | Сообщение # 1
    взбираясь к небу
    с самого дна
    Группа: Хранители
    Сообщений: 2330

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): В доме домашнего кота Пепелка пожар. Двуногие спешно покинули горящий дом, а вот своего кота бросили на произвол судьбы, теперь он наедине с собственной смертью и собственным страхом.
    2) Место разворачивающихся событий: территория одиночек, город
    3) Персонажи: Пепелок (Сгоревший)
    4) Время: 34 луны назад
     
    Сгоревший Дата: Утро, 12-Сен-2017, 18:38 | Сообщение # 2
    Старейшина Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 342

    А дом - дом горел неистовым пламенем, чьи языки то и дело сновали из стороны в сторону, словно мыши в какой-то кладовке только завидев охотника.
    Огонь, казалось, был повсюду; откуда он пришел - Пепелку было неизвестно, он знал только, что на данный момент горячее пламя было в каждой комнате небольшого дома, в котором жил черный и его Двуногие, которых, кстати говоря, совершенно не было слышно, или видно - наверное, из-за то и дело обрушающихся балок с чердака, которые падали совершенно хаотичным образом и в любую минуту могли покалечить и самого Пепелка.
    Черный юнец вжимает голову в плечи и, испуганно вертя головой, смотрит по сторонам в поисках спасителя.




    нас объединяют общие мечты.

    нас объединяют общие мечты.
     
    Сгоревший Дата: Полдень, 13-Сен-2017, 16:30 | Сообщение # 3
    Старейшина Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 342

    Время шло, но спаситель не появлялся; как бы черный малец не вертел головой, поблизости сквозь огонь от так никого и не увидел, а из-за звуков обрушений - не услышал. Дом был пуст.
    Распахнутые от страха глаза понемногу начал разъедать дым, а посему Пепелку пришлось взять себя в лапы и уже не просто бояться с раскрытыми глазами, а бояться с настороженным прищуром голубых глаз, в которых огонь отражался подобно танцу осенних листьев, отражающихся на лужах городских улиц; тело мелко дрожало от все того же жгучего страха, а шкура, подвергнутая огненному жару, неприятно зудила, будто помогала несуществующим ожогам поскорее затянуться.
    Превозмогая инстинкт самозащиты, Пепелок выпрямляет шею, расслабляя мышцы, и короткими перебежками начинается двигаться в сторону выхода из спальни, направляясь к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж, однако уже в дверном проеме его ждала первая преграда: языки пламени неистовым кольцом лизали дверной проем, образуя нечто вроде огненного квадрата, сквозь который черному котику следовало проскочить. Домашний явно понимал, что другого выхода у него нет и, зажмурившись он рванулся вперед, успев только ощутить на правом боку огонь, который, к счастью, всего лишь подарил частичку своего жара, но шкуру не задел.
    Дальше - пылающий коридор.




    нас объединяют общие мечты.

    нас объединяют общие мечты.
     
    Сгоревший Дата: Полдень, 13-Сен-2017, 17:21 | Сообщение # 4
    Старейшина Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 342

    А коридор всерьез выглядел пылающим: горели стены, горели картины на стенах, горела тумба и догорал цветок в керамическом горшке, стоящий на этой самой тумбе - словом, из вещей, который не затронул огонь, пока был только сам Пепелок, и да, он был, увы, именно вещью, которую Двуногие оставили в горящем доме погибать в одиночестве.
    Расстояние до лестницы было достаточно большим и - в данный момент, - весьма небезопасным, поскольку сверху в любой момент могла упасть здоровенная балка, когда-то служившая полом на чердаке - а тот, между прочим, был не самым крепким и без пожара.
    Немного пригнувшись, черный котик устремился вперед, предусмотрительно обегая горящие участки коридора и стараясь держаться на почтительном расстоянии от огня, как вдруг где-то сзади, буквально на том же месте, где секунду назад был Пепелок, с грохотом рухнула пылающая деревяшка - жизнь становилась похожей на кино двуногих по своей банальности и подстерегающей на каждом шагу опасности.




    нас объединяют общие мечты.

    нас объединяют общие мечты.
     
    Сгоревший Дата: Закат, 22-Сен-2017, 17:05 | Сообщение # 5
    Старейшина Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 342

    Грохнувшаяся позади балка единственное, что вселила в котенка, так это только очередной порции страха: она лишний раз подтверждала нехорошее положение в горящем дома одинокого котика, которому вряд ли кто-то придет на помощь - кто мог прийти, тот уже вряд ли придет.
    Итак, сдавленно пискнув, испугавшись грохота, мелкий выпучил глаза от страха и закашлялся: дым все-таки успел попасть в дыхательные пути черного мальца и теперь времени на выход из горящего дома оставалось все меньше - увеличение концентрации дыма в легких могло привести, как все мы знаем, к смертельному исходу, а умирать никому не хотелось.
    Пепелок, выждав удобное мгновение, снова метнулся вперед, на этот раз наконец-то добравшись до лестницы, однако сегодня, судя по всему, был день неприятных сюрпризов: лестница тоже стала наполовину горящим препятствием на пути к выходу.

    Лестница горела местами; практически через каждую ступень в уже немолодой деревянной винтовой лестнице огонь довольно быстро разъедал все новые и новые дыры, но еще не опаленная дорожка, которая казалась спасительной, все же немного вырисовывалась.
    Обернувшись назад, на пылающий коридор, Пепелок болезненно всхлипнул и снова посмотрел прямо перед собой, вырисовывая в своей голове план действий на лестнице, а затем прыгнул на первый островок.




    нас объединяют общие мечты.

    нас объединяют общие мечты.
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » Боль моя, мой огонь
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Дымный, Щит, Кромешник, Черносветик, Пузыристый, Скоростная, Ржавница, Клочок, Костерок, Орешница, Сладкая, Затишье, Радость, Неукротимая, Асмодей, Мягколапа, _Муму_с_аквалангом_, Маковница, Люпин, Неопалимая, Солнцебока, Яркоушка, Маковка, Джеронимо, Сатана, Морозная_Мята, Бродяжка, Тимьян, Лея, Днище, Вранолап, Воевода, Принцесса, Небесногривая, Астрагал, Зимородок, Тьма, Мятежница, Инай, Йогурт, Малиночка, Моль, Звеняшка, Огонь_Свободы, Бесцвет, Трель, Ландышевая, Хлябь, Небесный, [Полный список]
    Шапка © Бродяжка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz