Ночь, 22-Окт-2017, 03:56   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 октября

  • Гроза - Полутьма, Верболапка, Росиночка6853
  • Река - Ястребиный, Мягколапа
  • Ветер - Синекрылая
  • Тени - Вестница Мрака
  • Небо - Сестрица
  • Одиночки - Драконье Крыло

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Гроза (141 пост)
    Количество игроков: Гроза (6 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Ночь.


    Из травяного патруля в племя Ветра возвращаются все племенные верхушки. Днище даёт имена своим котятам - Борщевичка, Миг и Угольный. До остальных она пока не дошла. Услада провела осмотр малышей, все здоровы. В племя из патруля возвращаются Подсолнечница и Лев, которого сбила машина. К счастью, никто не пострадал. Старшая воительница Синекрылая серьёзно заболевает - у неё сильный кашель и кровь изо рта. Дальнейшая судьба кошки не известна. Одиночка Сара, возвращаясь в подземное убежище к спасённому ею котом, у которого амнезия, находит лежащую на земле Марселинн в голодном обмороке. Одиночка Тананос отправляется к границе Ветра, чтобы выманить из племени котят.


    Погода в игре

    Неоднозначная переменчивая морось периодами сыплется с хмурого свинцового неба. На пустоши сквозят промозглые ветра, гоняя тускнеющие листья и замерзших котов. В ночи можно слышать жуткие завывания из дупел и подземных тоннелей. Холодно.
    Температура: Прибор двуногих хотя и твердит, что утром +7°, а днём - и того все +13°, ему верить - себя не уважать. Ветер и сырость скрадывают по пять градусов с каждого столбика.
    Охота: Хотя перелетные птицы уж улетели, в лесах много холодостойких пернатых, причём крупных. По такой погоде охотиться неприятно, но придётся - Сезон Голых Деревьев близко.
    Травы:растительности всё меньше. Листья на деревьях окончательно пожелтели, а лесные птицы уже начинают подъедать ягоды рябины.
    Автор - Мятежница


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 372


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » "Новая травница племени Ветра"
    "Новая травница племени Ветра"
    Бродяжка Дата: Полдень, 11-Окт-2017, 23:10 | Сообщение # 1
    мотылёк из тонкой ткани,
    опустился с небосвода
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2278

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): После того, как целитель Шиповник покидает племя, его место должна занять ученица целителя племени Ветра Услада. Будущая полноправная целительница отправляется к Лунному озеру вместе с предводителем племени Ветра Ледяным Созвездием, где получает новое имя и должность.
    2) Место разворачивающихся событий: Территории Ветра и Лунное озеро
    3) Персонажи: Услада (Йогурт), Ледяное Созвездие (Дух)
    4) Время: 1 луна назад
     
    Дух Дата: Утро, 17-Окт-2017, 13:29 | Сообщение # 2
    Колыбель ветров
    навевает одиночество
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1227

    За 1000 сообщений
    Вот оно, свободное время от всяких забот по племени. Патрули объявлены, новости тоже, больше ничего не требуется делать предводителю.
    Прям ничего? Не совсем так.
    Ледяное Созвездие осматривает поляну .в поисках одной соплеменницы. Это будет важным для неё днём, ведь теперь, когда Шиповник покинул племя и должность, она стала целительницей, только ещё не полноправной, ведь для этого нужно сходить к озеру и поговорить с предками. Именно это сейчас нужно было сделать, потому что тянуть с такими важными делами нельзя, потом это только и будет создавать проблемы самой целительнице и всему племени.
    Вот он замечает Усладу и рысцой подбегает к ней. Интересно, каково это, когда большой кот, Дух ведь больше среднестатистического кота, а Услада ещё молодая, бежит прямо на тебя и на морде непонятные чувства? Наверное довольно неудобно становится в душе, если только он не из твоего племени, хотя иногда даже это не дает полной уверенности что всё будет в порядке.
    - Доброе утро, как дела? - Солнце останавливается перед ученицей целителя и миролюбиво улыбается. - Готова к путешествию к предкам? - он помнил неуверенность в глазах этой ученицы когда он сообщил что её учитель ушел и что она должна занять его место. Да, это всё слишком сложно, но Дух был уверен что мелкая справится и станет отличной целительницей.




    [cut=свободный ветероооок]Ледяное Созвездие◊29 лун◊ветер[/cut]

    [cut=свободный ветероооок]Ледяное Созвездие◊29 лун◊ветер[/cut]
     
    Йогурт Дата: Полдень, 18-Окт-2017, 23:55 | Сообщение # 3
    Ветер тоже умеет обниматься
    ”*°•.♥.•°*”
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 943

    За 500 сообщений
    Облака беспечно плывут по осеннему сине-голубому небу. Со стороны куста целителя лениво выползает Услада, которая только закончила уборку в своей обители. Теперь, занимая должность старшей целительницы, девчонка должна ухаживать за кустом, пополнять запасы и лечить всех котов племени. Выдыхает, ведь совсем не верится, что столько мелкая кошечка берет на свои хрупкие тонкие плечи такой груз ответственности. Никто не может поднимать непосильные тяжести, а Усладе, будто бы все равно. Она уверенна, что сможет это все выдержать и стать отличной травницей.

    Сладко зевает и осматривает главную поляну, чтобы понять, что происходит в родном лагере. Проскальзывает взглядом по телам соплеменников, невольно уставившись на предводителя. Такого кота было сложно не заметить, широкие плечи, длинное тело, черно-бурая шерсть. Тот явно кого-то ищет, а когда его взгляд попал на тело кошки, предмет поисков стал сразу понятен. Прижала уши от... удивления? Зачем эта особа понадобилась Ледяному? Не сдвигается с места, покорно ожидает слов гиганта. Предводитель выглядит серьезно, поэтому в голову в первую очередь полезли мысли на счет того, что не натворила ли чего Услада? Кончик хвоста изогнулся, синие глаза прищурены.

    Ей желают доброго утра и спрашивают на счет дел.
    - Доброе, вроде нормально, - проговаривает, словно скороговорку. Смотрит на улыбку предводителя и опускает голову на плече.

    - Готова к путешествию к предкам?, - странный вопрос, ведь по выражению морды девчушки все можно прочитать. Чутка испугана снаружи, но готова к этому морально.
    - Г... готова, - она будто бы специально заикается, дабы подчеркнуть свое удивление. Не всякий будет радоваться походу к святилищу, когда только вышел позавтракать. В подтверждение своим словам кивает.




    Услада|Черника 9 лун Ветер Целительница
    ВК
    [cut noguest=♥]Нужна целительская помощь - в ЛС или в ВК /личка открыта/
    Хотите поиграть - тыкайте в меня палкой, отзовусь.
    Нет, в ученики не беру. Нет, конкурс не скоро. Нет, конкурса не было.[/cut]

    Услада|Черника 9 лун Ветер Целительница
    ВК
    [cut noguest=♥]Нужна целительская помощь - в ЛС или в ВК /личка открыта/
    Хотите поиграть - тыкайте в меня палкой, отзовусь.
    Нет, в ученики не беру. Нет, конкурс не скоро. Нет, конкурса не было.[/cut]
     
    Дух Дата: Закат, 20-Окт-2017, 20:54 | Сообщение # 4
    Колыбель ветров
    навевает одиночество
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1227

    За 1000 сообщений
    Новая должность отдалила соплеменников от предводителя, и лишь некоторые не боятся его, не нужнаются в некой дистанции с котом. Сейчас чувствовалось то, что Дух не любил, но он никак это не показывал. Привыкнут, всё вернется в обычное русло, не так ли?
    Он улыбается, видя что, не смотря на легкий испуг, девчонка смотрит уверенно. Она готова, разве что...
    - Не хочешь разделить со мной кролика? Целого не съем, а оставлять... Кто знает когда кто-то проголодается. - на его морде сияет легкая улыбка. Ледяное Созвездие всё тот же оруженосец, мальчишка, который хочет всё и сразу. Покушать, вновь увидеть то озеро, узнать что же скажут её молодой целительнице предки, погулять, пошутить, буквально ВСЁ.
    Жаль только что некоторые желания надо скрывать от других, а то кто знает что они подумают.




    [cut=свободный ветероооок]Ледяное Созвездие◊29 лун◊ветер[/cut]

    [cut=свободный ветероооок]Ледяное Созвездие◊29 лун◊ветер[/cut]
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » "Новая травница племени Ветра"
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Мич, Медовница, Штиль, Неукротимая, Асмодей, Яркоушка, Мамамару, Сатана, Снегирь, Бродяжка, Днище, Вранолап, Небесногривая, Тьма, Инай, Ромео, Колдун, Солнце, Кленовая, Журчание, Душенька, Росиночка6853, Взгляд6524
    Шапка © Имбирь
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2017
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz