Утро, 17-Июл-2018, 21:58   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 июля

  • Гроза -
  • Река - Скоростная, Игла, Стремительный
  • Ветер - Полынный
  • Тени - Воробушек, Снежинка, Пылинка
  • Небо -
  • Одиночки - Падший, Асмодей, Агератум

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (109 постов)
    Количество игроков: Тени (5 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Утро.


    В Грозовом племени Серая Снежинка получает дар девяти жизней и своё новое имя - Серая Звезда. Вместе с этим даром, предки также посылают новой предводительнице пророчество, которое, однако, она пока разгадать не может. По пути домой Серая Звезда на границе находит брошенного одиночками котенка и забирает в лагерь. В лагере неспокойно, Недотрога настроена заставить всё племя выдвинуть на пост предводителя своего отца - Волкодава. Посреди стычки возвращается домой Серая Звезда и, успокоив волнения, объявляет нового глашатая племени, им становится Предвестник Бури. Также произведены изменения в Армии, Волкодав становится наставником Колоса, а Медовница - Ландышевой. Так как в Речном племени Темногривый не справлялся со своими обязанностями, Ловец Звёзд назначает нового глашатая - Стремительного. Поисковый патруль племени Ветра прошел много территорий, но следов предводителя не обнаружил. Однако Полынный, патрулирующий угодья одиночек, наткнулся на тело бурой кошки у железных путей и решил, что это пропавшая ранее Куница. Он обвиняет в ее смерти котенка Капризку, из-за которого кошка и была похищена. Воитель вынуждает Капризку сбежать из племени и тот остается жить в деревне под новым именем Падший. В племени Теней прошел ряд посвящений. Меднолапый и Медведь стали воителями, их новые имена - Пожар и Медвежий. Оруженосцами стал выводок котят Морока Звёзд - Ясенец, Волчишка, Мерцушек, Паучишка, Совёнок, Сорнячок и Ряска. Теперь они носят имена Белена, Волчий, Мерцающий, Паучок, Соволапка и Сорный соответственно. У Ряски сохранилось прежнее имя. Наставниками котят стали Змееуст, Рассвет, Шафран, Пеплошкурая и Трель. Также на территории племены была замечена собака, но сумрачные уже предприняли меры безопасности. Бывшая ученица Небесного племени Пороша, ушедшая в одиночки, берет себе новое имя — Эстер. Асмодей находит ее голодающей и замерзшей, после чего решает взять под свое покровительство и становится ее приемным отцом. К концу дня в городе внезапно прорывает трубы, и почти весь город оказывается залит грязной водой. Пытаясь найти безопасное место, одиночки собираются в парке и обсуждают, что делать дальше. Инициативу проявляет Независимая, собрав разведочный отряд для поиска безопасного места в городе, который находит путь к уцелевшему музею; одновременно Вестник Смерти и Дейв обнаруживают, что путь в лес все еще свободен. Вернувшись в парк, одиночки разделяются: часть уходит в лес, другие — в деревню, а несколько котов остаются на месте, однако они вынуждены быстро покинуть деревню из-за пугающих теней и звуков. Те же самые происшествия слушаются на территориях всех племен.


    Погода в игре

    Жаркая погода не спешит покидать земли котов-воителей, но несколько умеряет свой пыл: после красочного рассвета небо затягивает легкой белесой пеленой, и жестокие лучи больше не терзают лесных обитателей. Однако ветра почти нет, воздух душный и густой — казалось бы, вот-вот наступит гроза, но к вечеру небо вдруг проясняется, и ночь стоит теплая, мягкая, звёздная. Принесет ли следующий день долгожданную влагу?
    Температура: утром и ночью около +17, днем же не опускается ниже +25
    Охота: благодаря тому, что бо́льшую часть дня солнце прячется за облаками, многие зверьки смело выбираются наружу — шанс на удачную охоту сегодня очень велик.
    Травы: несмотря на долгое отсутствие дождя, травы по-прежнему богато цветут в лесах и на пустошах — сейчас самое время пополнять свои запасы.
    Автор - Кромешник



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка  
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » всегда спорьте со взрослыми, детишки.
    всегда спорьте со взрослыми, детишки.
    Неукротимая Дата: Закат, 06-Апр-2018, 19:03 | Сообщение # 1
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 8762

    За 6000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет):
    Девчонка-вечная хулиганка пытается убежать из лагеря. Но ту застаёт врасплох новоиспеченная воительница Пересмешница и останавливает.
    Этим воительница зарабатывает вечную неприязнь в глазах Борщ.
    2) Место разворачивающихся событий:
    лагерь Ветра
    3) Персонажи:
    Борщевичка, Пересмешница
    4) Время:
    пару недель назад
    5) Название:
    всегда спорьте со взрослыми, детишки.
    6) Вид флешбека:
    воспоминание
     
    Пересмешница Дата: Сумерки, 07-Апр-2018, 14:48 | Сообщение # 2
    Воительница племени Ветра
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 20

    такой сладостно-горький запах весны и зимы, будто сплетённых воедино, летает в воздухе – воздухе лёгком, но холодном, колючем. Танцующий дождь – мокрый и немного неприятный, прикосновение каждой капельки которого вызывает дрожь по всему телу и странное ощущение неприязни к такой погоде. Грязь на земле какая-то липкая, ещё и смешанная с когда-то белоснежным, поблёскивающим снегом. Словом, погода ужасная.
    она не нравится и Пересмешнице – в основном потому, что выглядит после очередной мороси как-то неухоженно: шерсть слипается, лохматится, а лапы становятся грязными. Наверное, поэтому Смеш и называют неженкой.
    серовато-пепельная шерсть незаметно мелькает за кустарниками, тело изгибается в попытке не задеть колючие ветки, из-за чего явно видны все его угловатости. Зато коротковатые лапы словно плывут какой-то иноходью.
    день только начался. Солнце ещё не показывалось, хотя по времени уже давно должно было встать – да и вообще остановиться над головами котов, однако его закрывают плотные по виду облака – тяжёлые и грозные, синевато-серого цвета.
    чувство голода незаметно пропадает, улетучивается и больше не возвращается, потому что в куче с дичью ничего нет. Смеш бы сходила на охоту, да в такую погоду вряд ли что-либо поймаешь. Хотя, на самом деле, ей просто лень немного, потому она остаётся в лагере – в таком надёжном, родном лагере, который смело можно назвать домом.
    домом для всех ветряных воинов и не воинов тоже – не только для Пересмешницы.


     
    Валерьянка Дата: Ночь, 08-Апр-2018, 17:03 | Сообщение # 3
    танцуй
    я вне игры
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 203

    Вглядывается в небо: солнце вот-вот встанет, облака стали всех оттенков пурпурного и совсем недавно началась лёгкая морось. Ускоривает шаги, идя вдоль голых кустов на главной поляне. Стоит поторопится если хочешь сбежать из лагеря незамеченным.Племя всё ещё спало, но всё-таки... Нет, она не боялась котят которые встают не свет не заря. С ними было всё просто. Но вот взрослые... Могли помешать.
    Она уже стоит около туннеля, ещё пару шагов и... Слышит как кто-то шагает по талому снегу. Быстро шмыгает в голые кусты, стараясь быть не заметной. Всматривается в кошачий силуэт.

    чёрт, шепчет себе под нос, узнавая черты молодой воительницы.

    Какого вам в такую рань не спится?

    Как на зло Пересмешница сидела довольно близко. Выбраться бесшумно было практически не возможно. Слякоть усугубляла положение. Тихо рычит. Рывком выбирается из кустов, как вдруг понимает что на неё направлен взгляд.
    Мысленно выругивается на себя. Ладно.
    Борщ разворачивает голову быстро и резко, вглядываясь кошке в глаза с ненавистью, так, будто ничего только что не произошло и Пересмешница сама виновата в том что помешала ей.




    ..........б о р щ е в и к 7, 5

    ............любовница дяди-ветра


    мальчик продолжает гулять
    курение вредит вашему здоровью (хотя всем н а п л е в а т ь)


    [cut noguest=.]аватар (с) Петя ♥
    анкета (old) [/cut]

    ..........б о р щ е в и к 7, 5

    ............любовница дяди-ветра


    мальчик продолжает гулять
    курение вредит вашему здоровью (хотя всем н а п л е в а т ь)


    [cut noguest=.]аватар (с) Петя ♥
    анкета (old) [/cut]
     
    Пересмешница Дата: Ночь, 08-Апр-2018, 17:38 | Сообщение # 4
    Воительница племени Ветра
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 20

    Чувствует на себе чей-то пристальный взгляд. Да, на Смеш кто-то требовательно так смотрит. С некоторым страхом медленно поворачивается – и видит Борщевичку. Ярко-голубые глаза – такие же, как у Пересмешницы, в которых легко утонуть – смотрят прямо на воительницу с нескрываемой неприязнью – неприязнью, как кажется кошке, необоснованной; как яркий огонь вспыхивает на миг в очах котёнка, но тут же угасает, и остаётся лишь истлевший прах, лишь мутный блик.
    – привет. – улыбается Смеш.
    Странный проблеск в глазах малой не пугает серую, а даже наоборот – забавляет. Ну, может быть, у Борщевички просто сегодня плохое настроение? Окей. Кстати, что она тут делает в такую рань?
    Однако Пересмешница не надолго концентрирует свое внимание на столь неважной (наверное) вещи.
    Утренний седой туман обнимает девочек за плечи, скрывает их от чужих взглядов – хотя на главной поляне, кроме них, никого и нет. Лучи солнца – и без того тусклые – пытаются пробиться через это плотное марево, но ничего не выходит, поэтому Смеш приходится долго вглядываться, чтобы увидеть что-то.




    Сообщение отредактировал Пересмешница - Рассвет, 09-Апр-2018, 20:19
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-воспоминание » всегда спорьте со взрослыми, детишки.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Медовница, Тенденция, Енот, Щит, Кромешник, Черносветик, Скоростная, Ржавница, Крест, Костерок, Ванильная, Стремительный, Орешница, Единорожка, Затишье, Неукротимая, Асмодей, Дейв, Анемона, Громоглас, _Муму_с_аквалангом_, Маковница, Нектаринка, Яркоушка, Таежный, Маковка, Блеск, Жаворонок, Змееуст, Дымка, Джек, Бродяжка, Северина, Ведьма, Днище, Львиногривка, Крик, Змееед, Воевода, Принцесса, Небесногривая, Астрагал, Йогурт, Вестник_Смерти, Прянница, lilishka37, Малиновая, Мотылёк, Тёмный_Клык, [Полный список]
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz