Ночь, 22-Июл-2018, 11:28   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    13 - 19 июля

  • Гроза - Серая Снежинка, Медовница, Орешница
  • Река - Скоростная, Чародейка, Игла
  • Ветер - Полынный, Анемона, Грязь
  • Тени - Ржавница, Темный Клык, Милочка
  • Небо - Листик
  • Одиночки - Вестник Смерти, Койот

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Одиночки (257 постов)
    Количество игроков: Одиночки (9 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Ночь.


    В Грозовом племени Серая Снежинка получает дар девяти жизней и своё новое имя - Серая Звезда. Вместе с этим даром, предки также посылают новой предводительнице пророчество, которое, однако, она пока разгадать не может. По пути домой Серая Звезда на границе находит брошенного одиночками котенка и забирает в лагерь. В лагере неспокойно, Недотрога настроена заставить всё племя выдвинуть на пост предводителя своего отца - Волкодава. Посреди стычки возвращается домой Серая Звезда и, успокоив волнения, объявляет нового глашатая племени, им становится Предвестник Бури. Также произведены изменения в Армии, Волкодав становится наставником Колоса, а Медовница - Ландышевой. Так как в Речном племени Темногривый не справлялся со своими обязанностями, Ловец Звёзд назначает нового глашатая - Стремительного. Поисковый патруль племени Ветра прошел много территорий, но следов предводителя не обнаружил. Однако Полынный, патрулирующий угодья одиночек, наткнулся на тело бурой кошки у железных путей и решил, что это пропавшая ранее Куница. Он обвиняет в ее смерти котенка Капризку, из-за которого кошка и была похищена. Воитель вынуждает Капризку сбежать из племени и тот остается жить в деревне под новым именем Падший. В племени Теней прошел ряд посвящений. Меднолапый и Медведь стали воителями, их новые имена - Пожар и Медвежий. Оруженосцами стал выводок котят Морока Звёзд - Ясенец, Волчишка, Мерцушек, Паучишка, Совёнок, Сорнячок и Ряска. Теперь они носят имена Белена, Волчий, Мерцающий, Паучок, Соволапка и Сорный соответственно. У Ряски сохранилось прежнее имя. Наставниками котят стали Змееуст, Рассвет, Шафран, Пеплошкурая и Трель. Также на территории племены была замечена собака, но сумрачные уже предприняли меры безопасности. Бывшая ученица Небесного племени Пороша, ушедшая в одиночки, берет себе новое имя — Эстер. Асмодей находит ее голодающей и замерзшей, после чего решает взять под свое покровительство и становится ее приемным отцом. К концу дня в городе внезапно прорывает трубы, и почти весь город оказывается залит грязной водой. Пытаясь найти безопасное место, одиночки собираются в парке и обсуждают, что делать дальше. Инициативу проявляет Независимая, собрав разведочный отряд для поиска безопасного места в городе, который находит путь к уцелевшему музею; одновременно Вестник Смерти и Дейв обнаруживают, что путь в лес все еще свободен. Вернувшись в парк, одиночки разделяются: часть уходит в лес, другие — в деревню, а несколько котов остаются на месте, однако они вынуждены быстро покинуть деревню из-за пугающих теней и звуков. Те же самые происшествия слушаются на территориях всех племен.


    Погода в игре

    Жаркая погода не спешит покидать земли котов-воителей, но несколько умеряет свой пыл: после красочного рассвета небо затягивает легкой белесой пеленой, и жестокие лучи больше не терзают лесных обитателей. Однако ветра почти нет, воздух душный и густой — казалось бы, вот-вот наступит гроза, но к вечеру небо вдруг проясняется, и ночь стоит теплая, мягкая, звёздная. Принесет ли следующий день долгожданную влагу?
    Температура: утром и ночью около +17, днем же не опускается ниже +25
    Охота: благодаря тому, что бо́льшую часть дня солнце прячется за облаками, многие зверьки смело выбираются наружу — шанс на удачную охоту сегодня очень велик.
    Травы: несмотря на долгое отсутствие дождя, травы по-прежнему богато цветут в лесах и на пустошах — сейчас самое время пополнять свои запасы.
    Автор - Кромешник



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка  
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Небо vs. Ветер
    Небо vs. Ветер
    Орешница Дата: Сумерки, 05-Авг-2017, 21:03 | Сообщение # 1
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 3498

    За 3000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет):
    Жил да был один кот из племени Ветра, который любил гулять сам по себе. Но однажды он забрел на чужую территорию через туннель, ведущий к Небесным котам. И, волею судьбы, столкнулся он там с другим оруженосцем, иноплеменным. Тут-то и началась смута великая...
    2) Место разворачивающихся событий:
    Вход на территорию Небесного племени
    3) Персонажи:
    Затишье и Папоротник (Траволап)
    4) Время:
    4 луны назад
    5) Название:
    Небо vs. Ветер
    6) Вид флешбека:
    Флешбек-приключение
     
    Затишье Дата: Ночь, 06-Авг-2017, 17:54 | Сообщение # 2
    Небеса падут, когда Тишина наступит
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2727

    За 1000 сообщений
    "Вечерний патруль сегодня проведет Затишье. С ним пойдут:....." - слова застревают в голове у котика, который, наверное, мог ожидать чего угодно кроме такого доверия со стороны Яркой Звезды. Она впервые его определила главой вечернего, такого важного, патруля, хотя он только оруженосец. Совсем недавно, буквально несколько дней назад, та же предводительница наделила Тишку новым статусом: старшего ученика! Возможно, это лишь проверка от верхушек: главным наверняка хотелось знать, сможет ли такой юный Небесный оправдать их ожидания и не ударить в грязь мордочкой.
    С гордостью обведя собравшихся у каменного карниза котов, Затишье взглянул на Яркую Звезду, которая и впрямь сейчас сияла, стоя на возвышенности, куда падал дневной солнечный свет. Благодарно кивнув предводительнице, котик вежливо ей улыбнулся и стал молча искать глазами соплеменников, которых также назвала кошка. Он чуть было не прослушал их имена, ошарашенный такой радостной новостью. Но это было бы слишком непрофессионально, поэтому мозг мелкого автоматически сделала нужную заметку: "Небосклонная, Первохват, Сонная и Темноушка". Прекрасно, достаточно опытные и умелые охотники и воины отправляются сегодня с ним в патруль, именуемый вечерним, дабы проверить границы и территории на нарушителей.
    Хмыкнув, мелочь недовольно поднялся и оглядел все вокруг снова. Он никак не мог найти вышеупомянутых котов: неужели они уже куда-то убежали? Рассветный патруль уже выступил, его объявила глашатая племени. Но Тишь не помнил, чтобы Небесные из вечерки состояли в нем. Значит, они либо решили сами сходить поохотиться на какую-нибудь живность в лесах, либо.. все еще спят. Резко мотнув головой, котейка взглянул в сторону туннелей для оруженосцев. Он не мог принять такую безответственность: уже почти полдень, а эти сони все еще спят?? Уму непостижимо! Еще раз неодобрительно хмыкнув, кот направился в сторону Главной поляны, надеясь там дождаться хоть кого-то из участников.

    ГП




    [cut=]_______________Затишье | 12 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...

    [cut=]_______________Затишье | 12 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...


    Сообщение отредактировал Затишье - Утро, 08-Авг-2017, 14:44
     
    Папоротник Дата: Ночь, 06-Авг-2017, 19:49 | Сообщение # 3
    Оруженосец племени Ветра
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 136

    Траволап сидел на поляне, иногда бросая взгляд на туннели. Они словно притягивали его магнитом, маня котика внутрь. Маленькими шажками продвигаясь в сторону входа, оруженосец оглядел поляну, словно боясь что его заметят и почему-то запретят ходить в туннели. Хотя ему самому было жутковато туда идти, зная сколько котов навсегда остались там, либо погибнув под каким-нибудь обвалом, либо умерев от голода, так и не сумев найти выход. Но любопытство победило, и Траволап шмыгнул в тёмный проход.
    -Туннели-




    [Траволап] [10 лун] [Ветер]
    [Я] был свидетель тому, что ты - [ветер],
    [Ты] дуешь в лицо мне, а [я] смеюсь
    [Я] не хочу расставаться с тобою
    Без боя, покуда тебе [я] снюсь

    [Траволап] [10 лун] [Ветер]
    [Я] был свидетель тому, что ты - [ветер],
    [Ты] дуешь в лицо мне, а [я] смеюсь
    [Я] не хочу расставаться с тобою
    Без боя, покуда тебе [я] снюсь
     
    Затишье Дата: Утро, 08-Авг-2017, 14:49 | Сообщение # 4
    Небеса падут, когда Тишина наступит
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2727

    За 1000 сообщений
    Кажется, за этой вечной суетой и суматохой уже полдня прошло: солнце медленно клонилось к закату, как бы намекая юному оруженосцу о необходимости выводить вечерний патруль. Быстро вздохнув, котейка подошел к каменному карнизу и громким голосом объявил о его начале. В этот раз он был увереннее и тверже, уже никто не улыбался снисходительно, глядя на него. Многие начинали воспринимать ученика всерьез, а, возможно, и даже уважать. Удовлетворительно хмыкнув, пятнистый кивнул названным котам и, махнув хвостом, направился к выходу из лагеря.
    Затишье всегда передвигался очень быстро: возможно, это такой дар юности, но для многих это было неудобным. Соплеменники хотели поохотиться, поболтать во время патруля, прогуляться и получить удовольствие от неспешно работы. По крайней мере, такое объяснение приходило в голову котику. Но сам все равно не мог ничего поделать: пока ему только шесть лун, он не успел устать от труда, так что рвался в бой при малейшей возможности проявить себя. При этом, ему удавалось совмещать быстроту работы с тщательностью, что немаловажно. Посмотрим, к чему это приведет...

    Территория




    [cut=]_______________Затишье | 12 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...

    [cut=]_______________Затишье | 12 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...


    Сообщение отредактировал Затишье - Утро, 08-Авг-2017, 14:50
     
    Затишье Дата: Утро, 08-Авг-2017, 14:57 | Сообщение # 5
    Небеса падут, когда Тишина наступит
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2727

    За 1000 сообщений
    Откуда-то с территории

    Затишье, видно, как я и предсказывала, бежал вперед планеты всей и успел опередить всех своих соплеменников. В принципе, они же делали остановку до этого, чтобы поохотиться хорошенько. Наверняка многие котики еще заканчивают все дела, собирают свою добычу и уже спешат сюда - кто знает?
    Хмыкнув, старший оруженосец огляделся и принюхался. Ему показалось, что поблизости был какой-то странный запах. И это точно не мелкое животное, которое по ошибки забежала слишком далеко от своей норки. Нюх пятнистого сообщал, что это скорее более крупное котейко, которое попутал племена и направлялся к чужому лагерю. Нахмурившись, Затишье выпрямился и напряг мышцы лап, ну, на всякий случай.
    - Кто здесь? - строго и уверенно произнес мелкий, обращаясь к невидимому пока что собеседнику из туннелей. К сожалению, из-за сырости запах был нечетким, и ученик не мог с точностью определить племя нежданного гостя. Но он искренне надеялся, что тот вскоре выйдет и сам поведает обо всем.




    [cut=]_______________Затишье | 12 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...

    [cut=]_______________Затишье | 12 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...
     
    Затишье Дата: День, 10-Авг-2017, 23:04 | Сообщение # 6
    Небеса падут, когда Тишина наступит
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2727

    За 1000 сообщений
    Почему-то, ответа не прозвучало. Стояла какая-то гробовая тишина, постепенно опутывающая все вокруг. Может, неизвестный противник притаился и хочет напасть из засады? Сделав осторожный шаг влево, котик притих и застыл, глядя на единственный выход, который можно было найти: сам туннель. Если кто-то и появится, то только оттуда. Набравшись уверенности, котик еще громче произнес:
    - Эй, выходи! - и он услышал, как земляные стенки туннеля глухо разнесли его голос. Значит, кто бы там ни был, он услышал кота. Оруженосец заявил о себе, заявил о своем твердом намерении вывести на чистую воду невидимого незнакомца, теперь оставалось только ждать появления этого труса. Чего там так долго стоять и выжидать? Никакой Небесный в здравом уме не пройдет мимо, завидев нарушение на своей территории. Рассчитывать на поблажки было бесполезно. Но как бы внешне спокоен котик не оставался, внутри его рос сгусток противоречий: "где остальные соплеменники из отряда? Долго ли ждать нарушителя? Есть ли этот таинственный нарушитель, или у ученика развилась ранняя паранойя?"
    Всё это беспокоило мелкого, но ответа он пока не находил.




    [cut=]_______________Затишье | 12 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...

    [cut=]_______________Затишье | 12 лун | Небо
    ___________________-профиль © я
    [/cut]
    _______________I remember everything.
    ______-_Every time. But you still can't return.
    ______Whatever I do... you won't be with me...
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Небо vs. Ветер
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Смерчик, Пума, Тенденция, Щит, Кромешник, Черносветик, Скоростная, Ржавница, Стремительный, Орешница, Овечка, Единорожка, Анемона, _Муму_с_аквалангом_, Маковница, Нектаринка, Маковка, Жаворонок, Мирт, Бродяжка, Тимьян, Днище, Львиногривка, Змееед, Воевода, Принцесса, Небесногривая, Ленивый, Вестник_Смерти, Хладнокровный, Мотылёк, Тёмный_Клык, Трель, N06, Сорный, Вишнецветик, Дождинка, Неприкаянная, Калинка, Полутьма, Воробушек, Хвойноушек, Солнце, Лилейнолапа, Манго, Журчание, Ястребиный, Щегол, Ромашник, Грязнолап, [Полный список]
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz