Полдень, 16-Авг-2017, 18:16   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    4 - 10 августа

  • Гроза - Пушистенькая, Рассветный, Медовница
  • Река - Скоростная
  • Ветер - Северина, Синекрылая
  • Тени - Воевода, Белолистая
  • Небо - Затишье, Огонь Свободы, Морозник
  • Одиночки - Сатана, Тихий Омут, Рыжичек

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Гроза (316 постов)
    Количество игроков: Гроза (9 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Полдень.


    Небесное племя покидает свои старые территории и оказывается в незнакомом лесу, где и устраивает временный лагерь. Предводительница высылает разведывательные патрули на исследование неизвестных земель. В то время на привал случайно натыкается маленький лисёнок, представившийся Альфой; поняв, что тот не представляет угрозы для племени, ему разрешили остаться. Предводительница Реки Ловец Звёзд посвящает Снегиря в старшие воители за заслуги перед племенем. После внезапного ухода Луны из Грозового племени Звёздный Путь посещает Лунное Озеро чтобы спросить совета предков насчет целителя. Всё племя собирается на берегу озера для тренировки по плаванию и в целях сплочения. По возвращении в лагерь предводительница проводит изменения в Армии и назначает новой целительницей старшую воительницу Львиногривку. На территории племени был найдет домашний котик, заблудившийся в лесу. По заданию Звёздный Путь оруженосец Морознолапик приводит его в лагерь, домашний же выражает желание присоединиться к племени. Также в плен попадает одиночка Осирис, распространяющий веру в богиню Аллестар, в настоящее время его содержат в берилаге. В племени Ветра умирает по неизвестным причинам котёнок Синекрылой и Зелёного Кашля - Птичка. Племя скорбит по этой потере. Проведён Совет племён.


    Погода в игре

    После череды дождей из-за туч, наконец-то, выглядывает солнце, при чём надолго. В лесу безветренно, парно, лишь на степях племени Ветра дышится легче. Последняя прохлада дней уйдёт с рассветом, днём грязь от дождей присохнет, не успев сойти. К вечеру нагретая земля не подарит влаги, и только к полуночи то тут, то там повеет прохладой.
    Температура: на рассвете и утром - 17-20°С, днём не меньше 25°С, как и вечером. К ночи спадёт до 22°С.
    Охота: в основном вся земная дичь выйдет наружу в поисках тепла и кислорода, а вот птицы скорее будут прятаться в тени ветвей и дупел. В то же время на безветрии будет обильно плескаться рыба, не сбиваемая волнами.
    Травы: хоть травы немного и прибиты к земле засохшей грязью, это их не повредило и их всё ещё полно - хотя сезон подходит к концу, может, это их последние живые запасы?
    Автор - Мятежница


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 275


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Птицы VS Грызуны
    Птицы VS Грызуны
    Бродяжка Дата: Рассвет, 07-Авг-2017, 02:40 | Сообщение # 1
    мотылёк из тонкой ткани,
    опустился с небосвода
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2254

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Молодой воитель Лев и ученица Подсолнечка назначены в один охотничий патруль. Но на что же они будут охотится?
    2) Место разворачивающихся событий: Светлый лес
    3) Персонажи: Лев, Подсолнечка (Подсолнечница)
    4) Время: 7 лун назад
     
    Коршуноглазка Дата: Утро, 08-Авг-2017, 13:48 | Сообщение # 2
    Воин племени Ветра
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1717

    За 1000 сообщений
    Утро выдалось морозным.
    Лев потянулся на подстилке, открыл один глаз и тяжело вздохнул. Ему хотелось понежиться на мягком и разогретом кусочке мха подольше, увидеть сон о тёплом сезоне Зелёных Листьев и разочек притвориться заболевшим.
    Так или иначе, пришлось вставать. Кинув горький взгляд через плечо на постельку, воин потоптался на одном месте для порядка и вышел наружу.
    Бледное светило, уже несколько лун не согревавшее, возвестило о начале нового дня. Потихоньку из палаток вылезали соплеменники: кто-то, такой же сонный, как и он, а кто-то - бодрячком-жаворонком уже щебетал себе под нос. Маленький "городок" оживал, начинал дышать жизнью.
    Верхушки отправляли первые патрули и... бинго! Его поставили в охотничий. Жаль, конечно, что не возглавляющим, но тем не менее, не в хвосте. Счастливая улыбка растянулась до ушей, а лапы сами вывели к собиравшимся охотникам.
    - Самое время, чтобы словить какую-нибудь раннюю пташку, - отшутился Лев, пытаясь задать атмосферу. Как день встретишь, так его и проведёшь, хех. Перед глазами у него уже хлопали крылатые создания, норовившие залететь прямо в пасть. Теперь же он ждал, пока возглавляющий одобрит мысль об охоте на пернатых.




    Ветром порвана снасть.

    Аватар от Nani

    Ветром порвана снасть.

    Аватар от Nani
     
    Подсолнечница Дата: Утро, 08-Авг-2017, 16:10 | Сообщение # 3
    Воительница племени Ветра
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 186

    Подсолнечка неодобрительно взглянула на Льва, уже определившего то, что они собирались ловить. Ей самой больше симпатизировала идея поохотиться на грызунов - в племени сейчас были королевы и котята, которым явно негоже набивать рот перьями. И хотя сама она больше любила голубей, но в последнее время она питалась одними пернатыми, и ей хотелось полевку для разнообразия пищевого рациона.

    Возглавляющий патруля неопределенно ответил на вопрос воина, то ли помотав, то ли кивнув головой, и повел свой отряд прочь из лагеря. Если честно, Солни немного злорадствовала над Львом - ну что, понял, что твое мнение не всегда совпадает с чужим? Но и насчет грызунов возглавляющий ничего не сказал, так что и ей сказать было нечего. Так что кошка созерцала чудесный вид земли, несколько промерзшей, думая свои мысли молча и никому их не объявляя.

    Между тем они шли по пустошам, и, очевидно, шли в сторону Светлого Леса. Кошка не жаловалась - для охоты место хорошее, подходящее. Еще поглядим.






    ............... Ябогиня разрушения!



    ............... Ябогиня разрушения!
     
    Коршуноглазка Дата: Утро, 08-Авг-2017, 21:24 | Сообщение # 4
    Воин племени Ветра
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1717

    За 1000 сообщений
    Особо не ответили, ну и ладно. Лев уже привык к тому, что его шутки западали, а от звучания голоса впадали в неестественное расположение духа, будто бы, вот неожиданность, заговорила статуя. Пожав плечами, кот убавил улыбку, но настроение его не ушло в никуда. Охота являлась прекрасным событием, которое не могло испортить ничто и никто.
    Кажется, возглавляющий направил их отряд в Светлый лес.
    Мягко выстукивая своими лапами какой-то кошачий мотив, молодняк выловил взглядом фигурку ученицы, тоже оказавшейся в патруле и тихо хмыкнул. - Удачи!
    Вроде бы, нормальное такое напутствие, навивающее приятные эмоции. Вот только сказаны были в роли дежурной фразы. Честно говоря, Лёвка глубочайше сомневался в том, что она выловит дичь покрупнее и получше, чем он - считающий себя профессионалом в этом деле. Взмахнув хвостом, кот пошел на обгон, и остановился только тогда, когда их отряд было решено разделить. Воители потихоньку начали "распадаться". Разгладив свою растрёпанную от бега шёрстку, парень принюхался, выбирая путь.
    Где-то впереди было слышно хлопанье крыльев. Всё складывалось удачно.
    - Идём туда!




    Ветром порвана снасть.

    Аватар от Nani

    Ветром порвана снасть.

    Аватар от Nani
     
    Подсолнечница Дата: День, 10-Авг-2017, 16:57 | Сообщение # 5
    Воительница племени Ветра
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 186

    Подсолнечка глядит на Льва недовольно. Это усугубляется тем, что она ниже его, но когда этой ей мешало грубить старшим? Лев решил, что может быть главой их отряда, раз она ученица, а он воин? Ха!

    - А почему ты решил, что мы пойдём туда? Может, наша часть патруля собирается поохотиться на сочненькую землеройку, а?

    Недовольно глядит на кота. Хвост сердито покачивается из стороны в сторону, того и гляди начнёт бить по бокам. В глазах искорки. Она не знает, зачем лезет в эту ссору, она просто это делает ради ощущений. А ощущения непередаваемые. Так кто же выйдет из спора победителем, пусть это и просто дискуссия о дичи, которую они будут ловить - по сути, неважно, что поймают, лишь бы еда была. Но сейчас её заносят в глубины крылья азарта. Поспорим.

    Кажется, все в лесу наблюдает за этим противостоянием, за ссорой Подсолнечки и Льва, которая грозит разразиться в самый настоящий скандал. Она неопытная, но и он лишь две луны назад покинул палатку учеников. Подсолнечка считала, что у них равные шансы. Этот спор обещает быть интересным.






    ............... Ябогиня разрушения!



    ............... Ябогиня разрушения!
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Птицы VS Грызуны
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Белолистая, Нежнолистая, Серая_Снежинка, Потеря, Кромешник, Штиль, Сестрица, Скоростная, Клочок, Крест, Мята, Лунный_Лучик, Харуко, Единорожка, Затишье, Ириска, Неукротимая, Дейв, Мягколапа, Громоглас, Коршуноглазка, Неопалимая, Яркоушка, Таежный, Сыроежка, Мамамару, Музыкант, Жаворонок, Эхо, Змееуст, Мышь, Дарт_Вейдер, Сатана, Снегирь, Лис, Йотли, Лель, Бродяжка, Пандора, Вишнёвка, Малиновка, Северина, Ведьма, Дуболом, Днище, Лягушонка, Львиногривка, Крик, Воронёнок, Воевода, Принцесса, [Полный список]
    Шапка © Брауни (Mihoku-san)
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2017
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz