Закат, 20-Июл-2018, 02:19   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 июля

  • Гроза -
  • Река - Скоростная, Игла, Стремительный
  • Ветер - Полынный
  • Тени - Воробушек, Снежинка, Пылинка
  • Небо -
  • Одиночки - Падший, Асмодей, Агератум

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (109 постов)
    Количество игроков: Тени (5 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Закат.


    В Грозовом племени Серая Снежинка получает дар девяти жизней и своё новое имя - Серая Звезда. Вместе с этим даром, предки также посылают новой предводительнице пророчество, которое, однако, она пока разгадать не может. По пути домой Серая Звезда на границе находит брошенного одиночками котенка и забирает в лагерь. В лагере неспокойно, Недотрога настроена заставить всё племя выдвинуть на пост предводителя своего отца - Волкодава. Посреди стычки возвращается домой Серая Звезда и, успокоив волнения, объявляет нового глашатая племени, им становится Предвестник Бури. Также произведены изменения в Армии, Волкодав становится наставником Колоса, а Медовница - Ландышевой. Так как в Речном племени Темногривый не справлялся со своими обязанностями, Ловец Звёзд назначает нового глашатая - Стремительного. Поисковый патруль племени Ветра прошел много территорий, но следов предводителя не обнаружил. Однако Полынный, патрулирующий угодья одиночек, наткнулся на тело бурой кошки у железных путей и решил, что это пропавшая ранее Куница. Он обвиняет в ее смерти котенка Капризку, из-за которого кошка и была похищена. Воитель вынуждает Капризку сбежать из племени и тот остается жить в деревне под новым именем Падший. В племени Теней прошел ряд посвящений. Меднолапый и Медведь стали воителями, их новые имена - Пожар и Медвежий. Оруженосцами стал выводок котят Морока Звёзд - Ясенец, Волчишка, Мерцушек, Паучишка, Совёнок, Сорнячок и Ряска. Теперь они носят имена Белена, Волчий, Мерцающий, Паучок, Соволапка и Сорный соответственно. У Ряски сохранилось прежнее имя. Наставниками котят стали Змееуст, Рассвет, Шафран, Пеплошкурая и Трель. Также на территории племены была замечена собака, но сумрачные уже предприняли меры безопасности. Бывшая ученица Небесного племени Пороша, ушедшая в одиночки, берет себе новое имя — Эстер. Асмодей находит ее голодающей и замерзшей, после чего решает взять под свое покровительство и становится ее приемным отцом. К концу дня в городе внезапно прорывает трубы, и почти весь город оказывается залит грязной водой. Пытаясь найти безопасное место, одиночки собираются в парке и обсуждают, что делать дальше. Инициативу проявляет Независимая, собрав разведочный отряд для поиска безопасного места в городе, который находит путь к уцелевшему музею; одновременно Вестник Смерти и Дейв обнаруживают, что путь в лес все еще свободен. Вернувшись в парк, одиночки разделяются: часть уходит в лес, другие — в деревню, а несколько котов остаются на месте, однако они вынуждены быстро покинуть деревню из-за пугающих теней и звуков. Те же самые происшествия слушаются на территориях всех племен.


    Погода в игре

    Жаркая погода не спешит покидать земли котов-воителей, но несколько умеряет свой пыл: после красочного рассвета небо затягивает легкой белесой пеленой, и жестокие лучи больше не терзают лесных обитателей. Однако ветра почти нет, воздух душный и густой — казалось бы, вот-вот наступит гроза, но к вечеру небо вдруг проясняется, и ночь стоит теплая, мягкая, звёздная. Принесет ли следующий день долгожданную влагу?
    Температура: утром и ночью около +17, днем же не опускается ниже +25
    Охота: благодаря тому, что бо́льшую часть дня солнце прячется за облаками, многие зверьки смело выбираются наружу — шанс на удачную охоту сегодня очень велик.
    Травы: несмотря на долгое отсутствие дождя, травы по-прежнему богато цветут в лесах и на пустошах — сейчас самое время пополнять свои запасы.
    Автор - Кромешник



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка  
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Птицы VS Грызуны
    Птицы VS Грызуны
    Бродяжка Дата: Рассвет, 07-Авг-2017, 02:40 | Сообщение # 1
    взбираясь к небу
    с самого дна
    Группа: Хранители
    Сообщений: 2349

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Молодой воитель Лев и ученица Подсолнечка назначены в один охотничий патруль. Но на что же они будут охотится?
    2) Место разворачивающихся событий: Светлый лес
    3) Персонажи: Лев, Подсолнечка (Подсолнечница)
    4) Время: 7 лун назад
     
    Коршуноглазка Дата: Утро, 08-Авг-2017, 13:48 | Сообщение # 2
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1806

    За 1000 сообщений
    Утро выдалось морозным.
    Лев потянулся на подстилке, открыл один глаз и тяжело вздохнул. Ему хотелось понежиться на мягком и разогретом кусочке мха подольше, увидеть сон о тёплом сезоне Зелёных Листьев и разочек притвориться заболевшим.
    Так или иначе, пришлось вставать. Кинув горький взгляд через плечо на постельку, воин потоптался на одном месте для порядка и вышел наружу.
    Бледное светило, уже несколько лун не согревавшее, возвестило о начале нового дня. Потихоньку из палаток вылезали соплеменники: кто-то, такой же сонный, как и он, а кто-то - бодрячком-жаворонком уже щебетал себе под нос. Маленький "городок" оживал, начинал дышать жизнью.
    Верхушки отправляли первые патрули и... бинго! Его поставили в охотничий. Жаль, конечно, что не возглавляющим, но тем не менее, не в хвосте. Счастливая улыбка растянулась до ушей, а лапы сами вывели к собиравшимся охотникам.
    - Самое время, чтобы словить какую-нибудь раннюю пташку, - отшутился Лев, пытаясь задать атмосферу. Как день встретишь, так его и проведёшь, хех. Перед глазами у него уже хлопали крылатые создания, норовившие залететь прямо в пасть. Теперь же он ждал, пока возглавляющий одобрит мысль об охоте на пернатых.




    Я себя от других отучаю

    Фри-лайн на аватаре от Night-Faiv Paws

    Я себя от других отучаю

    Фри-лайн на аватаре от Night-Faiv Paws
     
    Подсолнечница Дата: Утро, 08-Авг-2017, 16:10 | Сообщение # 3
    ۞ та, что слушала ветер ۞
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 342

    Подсолнечка неодобрительно взглянула на Льва, уже определившего то, что они собирались ловить. Ей самой больше симпатизировала идея поохотиться на грызунов - в племени сейчас были королевы и котята, которым явно негоже набивать рот перьями. И хотя сама она больше любила голубей, но в последнее время она питалась одними пернатыми, и ей хотелось полевку для разнообразия пищевого рациона.

    Возглавляющий патруля неопределенно ответил на вопрос воина, то ли помотав, то ли кивнув головой, и повел свой отряд прочь из лагеря. Если честно, Солни немного злорадствовала над Львом - ну что, понял, что твое мнение не всегда совпадает с чужим? Но и насчет грызунов возглавляющий ничего не сказал, так что и ей сказать было нечего. Так что кошка созерцала чудесный вид земли, несколько промерзшей, думая свои мысли молча и никому их не объявляя.

    Между тем они шли по пустошам, и, очевидно, шли в сторону Светлого Леса. Кошка не жаловалась - для охоты место хорошее, подходящее. Еще поглядим.




    Подсолнечница | 27 | племя Ветра

    We left a life
    That's ordinary from the start
    We looked for stranger things
    'Cause that's just who we are


    © меда

    Подсолнечница | 27 | племя Ветра

    We left a life
    That's ordinary from the start
    We looked for stranger things
    'Cause that's just who we are


    © меда
     
    Коршуноглазка Дата: Утро, 08-Авг-2017, 21:24 | Сообщение # 4
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1806

    За 1000 сообщений
    Особо не ответили, ну и ладно. Лев уже привык к тому, что его шутки западали, а от звучания голоса впадали в неестественное расположение духа, будто бы, вот неожиданность, заговорила статуя. Пожав плечами, кот убавил улыбку, но настроение его не ушло в никуда. Охота являлась прекрасным событием, которое не могло испортить ничто и никто.
    Кажется, возглавляющий направил их отряд в Светлый лес.
    Мягко выстукивая своими лапами какой-то кошачий мотив, молодняк выловил взглядом фигурку ученицы, тоже оказавшейся в патруле и тихо хмыкнул. - Удачи!
    Вроде бы, нормальное такое напутствие, навивающее приятные эмоции. Вот только сказаны были в роли дежурной фразы. Честно говоря, Лёвка глубочайше сомневался в том, что она выловит дичь покрупнее и получше, чем он - считающий себя профессионалом в этом деле. Взмахнув хвостом, кот пошел на обгон, и остановился только тогда, когда их отряд было решено разделить. Воители потихоньку начали "распадаться". Разгладив свою растрёпанную от бега шёрстку, парень принюхался, выбирая путь.
    Где-то впереди было слышно хлопанье крыльев. Всё складывалось удачно.
    - Идём туда!




    Я себя от других отучаю

    Фри-лайн на аватаре от Night-Faiv Paws

    Я себя от других отучаю

    Фри-лайн на аватаре от Night-Faiv Paws
     
    Подсолнечница Дата: День, 10-Авг-2017, 16:57 | Сообщение # 5
    ۞ та, что слушала ветер ۞
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 342

    Подсолнечка глядит на Льва недовольно. Это усугубляется тем, что она ниже его, но когда этой ей мешало грубить старшим? Лев решил, что может быть главой их отряда, раз она ученица, а он воин? Ха!

    - А почему ты решил, что мы пойдём туда? Может, наша часть патруля собирается поохотиться на сочненькую землеройку, а?

    Недовольно глядит на кота. Хвост сердито покачивается из стороны в сторону, того и гляди начнёт бить по бокам. В глазах искорки. Она не знает, зачем лезет в эту ссору, она просто это делает ради ощущений. А ощущения непередаваемые. Так кто же выйдет из спора победителем, пусть это и просто дискуссия о дичи, которую они будут ловить - по сути, неважно, что поймают, лишь бы еда была. Но сейчас её заносят в глубины крылья азарта. Поспорим.

    Кажется, все в лесу наблюдает за этим противостоянием, за ссорой Подсолнечки и Льва, которая грозит разразиться в самый настоящий скандал. Она неопытная, но и он лишь две луны назад покинул палатку учеников. Подсолнечка считала, что у них равные шансы. Этот спор обещает быть интересным.




    Подсолнечница | 27 | племя Ветра

    We left a life
    That's ordinary from the start
    We looked for stranger things
    'Cause that's just who we are


    © меда

    Подсолнечница | 27 | племя Ветра

    We left a life
    That's ordinary from the start
    We looked for stranger things
    'Cause that's just who we are


    © меда
     
    Коршуноглазка Дата: Сумерки, 19-Авг-2017, 14:09 | Сообщение # 6
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1806

    За 1000 сообщений
    Как только возглавляющий отходит, Подсолнечка начинает показывать свой характер - её мнение тоже считается. Воин удивленно округляет глаза, а затем раздражённо шипит. Девочка явно не из простых, но почему именно с ним она захотела вести дискуссии?
    - Потому что такой мелочью не накормишь королев и старейшин, - губы растягиваются в усмешке, - Но если ты хочешь идти ловить мышек, я отговаривать не стану.
    В конце концов, есть дела более приятные и важные.
    Лев поворачивается к ней спиной, показывая, что разговор окончен. Такой "долгий" и бессмысленный разговор его утомляет. Цокает языком и направляется к высоким деревьям, возле которых что-то прыгает. Кажется, снегирь. В янтарных глазах сразу же появляются огоньки. Ему нужно только незаметно подползти к ней и сделать все последующие движения максимально быстрыми.
    В голове сразу же намечается план: поймать эту красавицу, а потом всё-таки указать ученице на её ошибочное мнение. В своём он-то не сомневается - правильное.




    Я себя от других отучаю

    Фри-лайн на аватаре от Night-Faiv Paws

    Я себя от других отучаю

    Фри-лайн на аватаре от Night-Faiv Paws
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Птицы VS Грызуны
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Смерчик, Мемовница, Крысолов, Кромешник, Крест, Ванильная, Орешница, _Муму_с_аквалангом_, Жаворонок, Лель, Днище, Крик, Мотылёк, Тёмный_Клык, Трель, Ландышевая, Змеелапая, Калинка, Игла, Хвойноушек, Солнце, Предвестник_Бури, Грязь, Манго, Дурман, Ромашник, Душенька, Медовка, Снежочек, Медведушка, Листик, Песчаник, Вьюжница, Мятница, Пылинка, arlikure, Чародейка, Снежинка, Паучок
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz