Ночь, 24-Июн-2018, 18:05   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    8 - 14 июня

  • Гроза -
  • Река -
  • Ветер - Днище
  • Тени -
  • Небо -
  • Одиночки - Лос-Анджелес

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Ветер (20 постов)
    Количество игроков: Ветер и одиночки (1 игрок)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Ночь.


    В Грозовом племени пропадает Звёздный Путь. Глашатая Серая Снежинка организовывает поисковые патрули по территориям Грозы и Диких Земель, в отряды входят Предвестник Бури, Сладкая, Медовница, Дымный, Стебель и Всполох. Оба патруля, однако, возвращаются ни с чем, судьба предводительницы остается неизвестной. Племя охватывает волнение. В племени Теней вновь пополнение, на этот раз в семействе Змееуста и Пестролистой. Рождается шесть здоровых котят, два мальчика и четыре девочки соответственно: Воронёнок, Смерчик, Снежинка, Златонька, Вереничка и Пылинка. В племя возвращается Лисьелапа, пропавшая по вине двуногих в прошлый Листопад.


    Погода в игре

    Отшумевшая буря оставила после себя поломанные ветки и полные воды ручьи, шумно несущиеся через территории котов-воителей. Небо почти полностью очистилось от облаков стараниями тёплого ветра. Вновь вышло солнце, всё смелее греющее леса.
    Утром с гор спустился туман, но уже к полудню хорошая видимость восстановилась. Ночью на небе будет светить яркая луна.
    Температура: с утра - 15 градусов, днём до 20, вечером - около 16.
    Дичь: в тумане охотиться неудобно, однако после того, как он исчезнет, охотникам улыбнётся удача: после грозы лесные зверьки выберутся из своих нор.
    Травы: травы и цветы распустились, целители могут собирать те из них, что цветут и растут в начале лета.


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 597


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка  
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » — ты и впрямь гаденыш, Шеп.
    — ты и впрямь гаденыш, Шеп.
    Бродяжка Дата: Сумерки, 07-Окт-2017, 23:06 | Сообщение # 1
    взбираясь к небу
    с самого дна
    Группа: Хранители
    Сообщений: 2347

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Сосновая, королева Сумрачного племени, встречает на границе давно сбежавшего из племени Шепчущего — у них происходит стычка, а после — разговор, который закончится для них обоих.. неожиданно.
    2) Место разворачивающихся событий: граница теней, грозы и нейтральных земель
    3) Персонажи: Сосновая [Музыкант]; Шепчущий [Воробушек]
    4) Время: луну назад;
     
    Воробушек Дата: Ночь, 08-Окт-2017, 17:34 | Сообщение # 2
    яркий костер,
    сумрачная инквизиция
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1116

    За 1000 сообщений
    Его не было на границах давно, тогда он сбежал, оставив неровный след, сам не понял почему возвратился, скорее всего это было то самое предчувствие чего-то необычного, чего-то важного, пусть и не для него. Жёлтые глаза прищурились, когда он старался из-за зарослей кустарника разглядеть крупную кошку, что стояла там, совсем не так далеко, как ему показалось в самом начале неожиданной встречи. Шепчущий не собирался возвращаться в племя, на свободе он мог быть собой, не смущённый законами и чьим-либо гнетом. Бывший воитель плавно изогнул спину, а после выбрался, неспешным шагом выступая ближе к Сосновой, что, казалось, за эти долгие луны — а сколько их было? Шесть? Семь? А может и больше, — изменилась, может быть в ее выражении появилась та самая ответственность, которая раньше так рьяно не показывалась миру. Шепчущий не скрывается, ему не зачем, он и так знает, что воительница ничего ему не сделает. Она ведь воительница? Тогда они попрощались не слишком хорошо, но она все ещё была оруженосцем.

    Шепчущий старался не думать о последствиях их встреч и короткосрочного романчика, потому что ему было выгодно, если бы пронесло. Пронесло и никаких проблем. Может быть, Сосновая завела себе уже семью, любимого муженька, а теперь сидит и нянчит детей, иногда вот так прогуливаясь по лесу.

    — А ты растолстела Сосновая, — ничуть не очаровательно улыбается, а потом добавляет: — Но все так же прекрасна.

    Спросить: как дела?, хотелось чисто из-за излевок над бывшей парой, хоть они никогда и не обсуждали это столь сильно. Не было это для кота важным, как и образы каких-то там котят, которые могли быть и от кого-то другого. Но от кошки чуть заметно пахло молоком и детской, что вызвало в коте какую-то иррациональную мысль, что Сосновой больше бы подошло поле битвы, горящие янтарь глаз, что пламенем бы отражался в его — высушено-желтых, стойкий запах крови и ярости, столкновение двух сил. В этом образе она бы была великолепна.

    Внимательный взгляд ещё раз останавливается на ней, проходит по пятнам на морде, переходит на узкие глаза, на чуть видный кончик хвоста. Где изменения? Внутри, видимо, но во внутренний мир кот предпочитал не лезть, а осле этой встречи следующих уже не будет, это он знал точно.
    Как примерно уже знал и то, с чем он уйдет.






    Н А П О Л Е О Н
    из ивы здесь сплетен


    меднолапый принц подземелий 10 лун
    сумрак в крови



    Н А П О Л Е О Н
    из ивы здесь сплетен


    меднолапый принц подземелий 10 лун
    сумрак в крови
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » — ты и впрямь гаденыш, Шеп.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Смерчик, Медовница, Искрогривка, Кромешник, Штиль, Черносветик, Сестрица, Клочок, Костерок, Тень, Нео, Орешница, Асмодей, Мягколапа, _Муму_с_аквалангом_, Люпин, Яркоушка, Таежный, Музыкант, Кориандр, Сатана, Бродяжка, Пандора, Тимьян, Дуболом, Днище, Львиногривка, Воевода, Небесногривая, Тьма, Хладнокровный, Малиновая, Вспышка, Пандемия, Путешественник, Ромео, Молочко, Змеелапая, Недотрога, Сизолап, Умертвленная, Воробушек, Темноушка, Хвойноушек, Рикки, Солнце, Предвестник_Бури, Лилейнолапа, Журчание, Вредненький, [Полный список]
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz