Ночь, 22-Окт-2017, 03:55   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 октября

  • Гроза - Полутьма, Верболапка, Росиночка6853
  • Река - Ястребиный, Мягколапа
  • Ветер - Синекрылая
  • Тени - Вестница Мрака
  • Небо - Сестрица
  • Одиночки - Драконье Крыло

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Гроза (141 пост)
    Количество игроков: Гроза (6 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Ночь.


    Из травяного патруля в племя Ветра возвращаются все племенные верхушки. Днище даёт имена своим котятам - Борщевичка, Миг и Угольный. До остальных она пока не дошла. Услада провела осмотр малышей, все здоровы. В племя из патруля возвращаются Подсолнечница и Лев, которого сбила машина. К счастью, никто не пострадал. Старшая воительница Синекрылая серьёзно заболевает - у неё сильный кашель и кровь изо рта. Дальнейшая судьба кошки не известна. Одиночка Сара, возвращаясь в подземное убежище к спасённому ею котом, у которого амнезия, находит лежащую на земле Марселинн в голодном обмороке. Одиночка Тананос отправляется к границе Ветра, чтобы выманить из племени котят.


    Погода в игре

    Неоднозначная переменчивая морось периодами сыплется с хмурого свинцового неба. На пустоши сквозят промозглые ветра, гоняя тускнеющие листья и замерзших котов. В ночи можно слышать жуткие завывания из дупел и подземных тоннелей. Холодно.
    Температура: Прибор двуногих хотя и твердит, что утром +7°, а днём - и того все +13°, ему верить - себя не уважать. Ветер и сырость скрадывают по пять градусов с каждого столбика.
    Охота: Хотя перелетные птицы уж улетели, в лесах много холодостойких пернатых, причём крупных. По такой погоде охотиться неприятно, но придётся - Сезон Голых Деревьев близко.
    Травы:растительности всё меньше. Листья на деревьях окончательно пожелтели, а лесные птицы уже начинают подъедать ягоды рябины.
    Автор - Мятежница


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 372


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » — ты и впрямь гаденыш, Шеп.
    — ты и впрямь гаденыш, Шеп.
    Бродяжка Дата: Сумерки, 07-Окт-2017, 23:06 | Сообщение # 1
    мотылёк из тонкой ткани,
    опустился с небосвода
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2278

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Сосновая, королева Сумрачного племени, встречает на границе давно сбежавшего из племени Шепчущего — у них происходит стычка, а после — разговор, который закончится для них обоих.. неожиданно.
    2) Место разворачивающихся событий: граница теней, грозы и нейтральных земель
    3) Персонажи: Сосновая [Музыкант]; Шепчущий [Воробушек]
    4) Время: луну назад;
     
    Воробушек Дата: Ночь, 08-Окт-2017, 17:34 | Сообщение # 2
    Оруженосец племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 995

    За 500 сообщений
    Его не было на границах давно, тогда он сбежал, оставив неровный след, сам не понял почему возвратился, скорее всего это было то самое предчувствие чего-то необычного, чего-то важного, пусть и не для него. Жёлтые глаза прищурились, когда он старался из-за зарослей кустарника разглядеть крупную кошку, что стояла там, совсем не так далеко, как ему показалось в самом начале неожиданной встречи. Шепчущий не собирался возвращаться в племя, на свободе он мог быть собой, не смущённый законами и чьим-либо гнетом. Бывший воитель плавно изогнул спину, а после выбрался, неспешным шагом выступая ближе к Сосновой, что, казалось, за эти долгие луны — а сколько их было? Шесть? Семь? А может и больше, — изменилась, может быть в ее выражении появилась та самая ответственность, которая раньше так рьяно не показывалась миру. Шепчущий не скрывается, ему не зачем, он и так знает, что воительница ничего ему не сделает. Она ведь воительница? Тогда они попрощались не слишком хорошо, но она все ещё была оруженосцем.

    Шепчущий старался не думать о последствиях их встреч и короткосрочного романчика, потому что ему было выгодно, если бы пронесло. Пронесло и никаких проблем. Может быть, Сосновая завела себе уже семью, любимого муженька, а теперь сидит и нянчит детей, иногда вот так прогуливаясь по лесу.

    — А ты растолстела Сосновая, — ничуть не очаровательно улыбается, а потом добавляет: — Но все так же прекрасна.

    Спросить: как дела?, хотелось чисто из-за излевок над бывшей парой, хоть они никогда и не обсуждали это столь сильно. Не было это для кота важным, как и образы каких-то там котят, которые могли быть и от кого-то другого. Но от кошки чуть заметно пахло молоком и детской, что вызвало в коте какую-то иррациональную мысль, что Сосновой больше бы подошло поле битвы, горящие янтарь глаз, что пламенем бы отражался в его — высушено-желтых, стойкий запах крови и ярости, столкновение двух сил. В этом образе она бы была великолепна.

    Внимательный взгляд ещё раз останавливается на ней, проходит по пятнам на морде, переходит на узкие глаза, на чуть видный кончик хвоста. Где изменения? Внутри, видимо, но во внутренний мир кот предпочитал не лезть, а осле этой встречи следующих уже не будет, это он знал точно.
    Как примерно уже знал и то, с чем он уйдет.




    -»Medicated, drama queen,
    Picture perfect, numb
    belligerence

    -»Medicated, drama queen,
    Picture perfect, numb
    belligerence
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » — ты и впрямь гаденыш, Шеп.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Мич, Медовница, Штиль, Неукротимая, Асмодей, Яркоушка, Мамамару, Сатана, Снегирь, Бродяжка, Днище, Вранолап, Небесногривая, Тьма, Инай, Ромео, Колдун, Солнце, Кленовая, Журчание, Душенька, Росиночка6853, Взгляд6524
    Шапка © Имбирь
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2017
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz