Закат, 21-Сен-2018, 07:03   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    7 - 13 сентября

  • Гроза -
  • Река - Оцелот, Мягколапа
  • Ветер -
  • Тени - Мрачнолапая, Снежинка
  • Небо -
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Река (47 постов)
    Количество игроков: Река и Тени (2 игрока)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Закат.


    Патруль Сумрачных воинов ловит нарушителей границ в Лихолесье, после чего скидывает в ловушки на территории; племя Теней удерживает их в качестве пленников. На земли Сумрака вновь возвращается собака, отбирая жизнь у Росянки, позже зверя убивает глашатай, обманным путем отравив ее — теперь она не страшна котам. На гремящей тропе найдено тело Мерцушка, раздавленное машиной. Прогалинка, юная ученица, погибает на болоте от укуса ядовитой змеи. Племя скорбит по трем погибшим оруженосцам. На закате Змееуст встречается на границах с Речным целителем Волноломом, но переговоры не дают результатов, иноплеменные воины все еще в плену у Сумрака.


    Погода в игре

    Осенний лес дышит прохладой: дуют кочующие ветра, в порядком поредевшей шевелюре деревьев золотятся листья, то и дело на небо набегают плотные стада туч. Утром и до полудня будет затишье. Вечером под аккомпанемент воющего ветра зазвенит мелкий зябкий дождь. Ночь же выдастся прохладной и тихой. Температура: утром и до сумерок температура колеблется от 17 до 13 градусов, ночью опустится до 10.
    Охота: это не ваш лучший день. Охота, в большинстве своём, будет неудачной.
    Травы: теплолюбивые травы уже увядают. Целители, торопитесь!


    Автор - Пушистенькая



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка  
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Звёздный гость
    Звёздный гость
    Бродяжка Дата: Утро, 10-Окт-2017, 23:07 | Сообщение # 1
    взбираясь к небу
    с самого дна
    Группа: Хранители
    Сообщений: 2392

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Юный Стрёкотолап в очередной раз ищет "жертву" для своих шуток, когда на глаза ему попадается маленький котёнок Снежнолапушка, первый день вылезший из детской на главную поляну. В голову оруженосцу приходит идея - представиться Звёздным предком.
    2) Место разворачивающихся событий: Старый лагерь Небесного племени
    3) Персонажи: Стрёкотолап (Рейзор), Пороша (Ромео)
    4) Время: Где-то 5 лун назад
     
    Ромео Дата: Полдень, 11-Окт-2017, 16:34 | Сообщение # 2
    Пикируя и уходя в вираж, я - Неба скрытый кураж
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1162

    За 1000 сообщений
    Что может быть приятнее тёплого гнёздышка, мягкого маминого бока рядом и её мелодичного дыхания. Снежнолапушка была лишена второго, а в гнёздышке особо не належишься, когда уже проснулся. Мелочь перелегла на спину, начала разглядывать мелкие веточки, проглядывающие сквозь мох. Прошлой ночью к ним приходил Тусклый и рассказывал сказку о правлении Ледяной Звезды. Могучей кошке, дружившей с орлом. И ей вдруг отчаянно захотелось тоже когда-нибудь стать предводительницей, чтобы подружиться с каким-нибудь диким зверем.
    Мечтательно вздыхает и поднимает передние лапки, делая ими неловкие движения, представляя, будто раздвигает моховую крышу, а за ней не каменный свод, а миллиарды звёзд на ночном небе, как рассказывали старейшины. Звёзды в её представлении, похожи на светлячков, которые иногда залетали в их каменный лагерь. Может быть, их можно так же ловить?

    Выбравшись из мохового гнёздышка, Снежнолапушка неуклюже побежала к выходу из детской. Если мелочь вспомнила об этих светящихся "штуках", то это всё. Улыбаясь во весь рот, кошечка пропустила внутрь знакомую королеву и вынырнула на поляну. Полдела сделано, осталось за самым главным - найти огоньки и исследовать. Аккуратно, не выпуская когтей. Один раз она заигралась и случайно погубила невинную жизнь. Огонёк угас навсегда. И до сих пор, мелочь вспоминала это с каким-то давящим чувством.
    Светлячков не было.




    На недописанных куплетах мы снова возведём мосты

    На недописанных куплетах мы снова возведём мосты
     
    Сверчок Дата: Полдень, 11-Окт-2017, 16:41 | Сообщение # 3
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 89

    День ещё только начинался, но хитрые глаза Стрёкотолапа уже высматривали очередную жертву для своих розыгрышей. Ему ужасно нравилось, когда наступал момент икс – испытуемый начинал уже что-то осознавать, но не понимал, откуда дует ветер.
    Пойти подшутить над Бродяжкой, подсунув ей пучок пахучих трав? Лёгкое покачивание головой, нельзя обижать, а то вдруг не вылечит в следующий раз.
    Над верхушками делать увеселения - опасно для жизни. Тяжело вздыхает, проводит хмурым взглядом Затишье, который слишком сурьёзен, чтобы оценить хорошую шутку. Белка… верхушка, под защитой Вишнь, не подойдёт.
    Остальные проснувшиеся тоже не вызывают лампочки света над его головой.
    Ученик широко зевает и уже тянется к выходу, чтобы размянуть лапки на охоте, когда из детской выползает пушистый комочек.
    Ты ж моё солнышко.
    Расплывается в улыбке, глядя на Снежнолапушку. Маленькую, маленькую кошечку, которая так любит сказки. Таких наивных котят нужно ещё поискать. Даже Звёздные предки… стоп, а вот это – идея.
    Оруженосец ныряет к белеющей каменной стенке, легонько трётся об неё спиной, чуть-чуть плечиками, макушкой и лапками, а затем оглядывает себя. Шёрстка покрывается белыми пыльными пятнышками, мягким светом «мерцающими» в полумраке их лагеря.
    Убирает довольную улыбку и мягко подползает к малышке. Соплеменников на поляне мало, ничего плохого не заподозрят.
    - Здравствуй, милая Снежнолапушка! Я пришёл к тебе, чтобы рассказать о важной миссии.
    И добродушно улыбается. Он ведь просто поиграет с ней, что в этом плохого?




    Стучать на первый профиль за жалобами и предложениями.

    Сверчок/15 лун/Небесное племя

    Стучать на первый профиль за жалобами и предложениями.

    Сверчок/15 лун/Небесное племя
     
    Ромео Дата: Полдень, 11-Окт-2017, 17:33 | Сообщение # 4
    Пикируя и уходя в вираж, я - Неба скрытый кураж
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1162

    За 1000 сообщений
    Вместо светлячков на сцене появляется какой-то чудной кот, у него добрая улыбка, но странная - мерцающая шерсть. Эти белые пятна привлекают к себе. Малышка с интересом оглядывает незнакомца и тоже приветливо улыбается ему. Таких соплеменников ей ещё не приходилось встречать.
    - А вы здесь живёте? Вы воин? - детской непосредственностью так и веет от девочки. Он сделал правильный выбор, когда искал жертву для шутки. Снежнолапушка будет смотреть на тебя с восторгом даже, если ты не представишься Звёздным предком. Нетерпеливо переминается с лапки на лапку, ожидая ответа. Светлячки отходят в сторону, легко забываются и облегченно вздыхают. Страшную охотницу заняли сказками.
    Её не смущает, что этот мальчишка не дотягивает ростом до названной ей должности, не смущает и то, что тот подошёл именно к ней с такими странными словами. Слово "миссия" ей непонятно, звучит как-то знакомо, но в памяти не всплывает за этот период.
    - Мис... Мис-синя - это зверушка?
    Если "важная", то стало быть, большая и главная, как Восстание Звёзд! Снежнолапушка распушается, становясь похожей на меховой шарик, несколько раз незаметно проводит язычком по пыльным лапкам и выпрямляется. Готова принять эту самую Миссиню. Глазки загораются огоньками от предвкушения чего-то ответственного.
    Только вышла из яслей в первый день и уже такие открытия.




    На недописанных куплетах мы снова возведём мосты

    На недописанных куплетах мы снова возведём мосты
     
    Сверчок Дата: День, 12-Окт-2017, 19:42 | Сообщение # 5
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 89

    Котёнок ещё больше удивляет его своей.. глубокой наивностью. Такого можно обвести вокруг пальца на раз-два, и он уже не чувствует за собой таких страшных угрызений совести. Один раз обожжётся - второй раз подумает. Может быть, Стрек спасёт её от будущего знакомства с каким-нибудь нехорошим котиком. Прячет улыбку в пышные усы и покачивает головой.
    - Нет, я не воин. Я всего лишь оруженосец, но зато из Звёздного племени! - каково, а? Ученик обходит малышку по кругу, делает вид, что внимательно осматривает, и тихонько хмыкает, будто раздумывает над своими словами и правильностью выбора. Вновь оказывается напротив, усаживается поудобнее.
    - Не "миссиня", а мис-сия, - терпеливо поправляет, хотя напускает на себя строгий вид, чтобы не думала, будто предки - мягкие и плюшевые котики, - Это значит, что ты должна будешь сделать что-то важное, чтобы кого-то спасти.

    Тяжело вздыхает уже не понарошку. Не такая уж это и лёгкая задача, объяснить что-то другому котику лёгкими словами. Как будто тащишь из болота бегемота. Внимательно поглядывает на маленькую кошечку, пытаясь понять по её взгляду, дошёл ли смысл всей фразы или нет? Кажется, объяснил так, что легче уж и не придумаешь.

    - Ты же хочешь помочь своему племени?

    Лукавая улыбка проскальзывает на губах и кто-нибудь другой обязательно догадался бы по ней, что этот оруженосец - обманщик, но поэтому он и выбрал Снежнолапушку, которая лишь недавно прибыла в этот мир и не знала всех его тонкостей.




    Стучать на первый профиль за жалобами и предложениями.

    Сверчок/15 лун/Небесное племя

    Стучать на первый профиль за жалобами и предложениями.

    Сверчок/15 лун/Небесное племя
     
    Ромео Дата: День, 12-Окт-2017, 21:15 | Сообщение # 6
    Пикируя и уходя в вираж, я - Неба скрытый кураж
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1162

    За 1000 сообщений
    Звёздный предок? Прямо-таки-так? Глаза малышки безусловно загораются от предвкушения чего-то интересного на свой хвост. Но, если к ней пришёл этот кот, значит в ней есть великая сила! Как в Ледяной Звезде или в Восстание Звёзд!
    - Я готова помочь! - бодро отвечает Снежнолапушка, нетерпеливо разрывая моховой пол и углубляясь к холодному камню. Только одно ей непонятно, почему при наличии целительницы, которая существует своеобразным эхолокатором для всезнающего племени, сверкающий ученик обратился именно к ней? Внутри неё на мгновение поселяется червячок недоверия, но он тут же жестоко склёвывается птицей восхищения.
    Хвостик котёнка взметается вверх, а носик заостряется на Небесном запахе, исходящем от пришельца. Разве от призраков может исходить запах? Очередной вопрос, который грызёт изнутри, и который так и останется не высказанным. Потому что это может спугнуть или обидеть собеседника, тогда никакого приключения не выйдет.
    - А можно сказать об этом Бродяжке?
    Травница тоже будет рада это услышать. К тому же, девочке ужасно хотелось, чтобы кто-нибудь из верхушек обратил на неё своё внимание.




    На недописанных куплетах мы снова возведём мосты

    На недописанных куплетах мы снова возведём мосты
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Звёздный гость
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Клочок, Костерок, Стремительный, Сладкая, _Муму_с_аквалангом_, Джеронимо, Бродяжка, Тимьян, Звездень, Лютоволченек, Воевода, Осока, АА, Звеняшка, Калинка, Рикки, Солнце, Душенька, Валерьянка, Чиж, Мрачнолапая, Чародейка, Снежинка, Соболинка
    Шапка © Пятноушко
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz