Утро, 23-Июл-2019, 00:07   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    12 - 18 июля

  • Гроза -
  • Река - Скоростная
  • Ветер -
  • Тени -
  • Небо -
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Река (52)
    Количество игроков: Река (3)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Утро.


    В Сумрачном племени проходят посвящения — на путь ученичества ступили сразу одиннадцать детей. Потомство Змеистой — Бессмертничек, Огонёчек, Лягушонок и Врунишка, погибшей Мятницы — Гадёныш, Сплюшка, Василистничек и Лютоволченек; а так же Лунатик и недавно вступивший в племя Михаил — получили своих наставников и новые имена, последний стал учеником Морока Звёзд. Так же Змееуст посвятил по изменённой клятве свою десятилунную дочь Златоньку без ведома целителя.


    Погода в игре

    Лето вступает в свои владения и сообщает о своей безграничной власти жгучими солнечными лучами, духотой и жарой. Небо над лесом - пронзительно синее, ни одно облачко не тревожит его своей белизной. Устанавливается полный штиль, гладь озера спокойна и безмятежна. Жара не спадает даже к вечеру, лишь к полуночи задует слабый ветерок и принесёт облегчение лесным жителям.
    Температура: утром воздух прогреется до +20, к полудню на солнце будет +30, в тени +27. К вечеру температура спадет до 25, а ночью опустится до 23.
    Охота:
    днём зверьки спрячутся от солнца в своих норах, но вечером и ночью можно будет попытать удачу.
    Травы:
    целители могут пополнять свои запасы, однако нужно опасаться тепловых ударов.

    Автор - почему погода так пичот? просто ее писала Жгучая.


    Статистика


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 654
    • 1
    • 2
    • 3
    • 653
    • 654
    • »
    Модератор форума: Скоростная, Стремительный, Мягколапа  
    Игровая территория »   Речное племя » Земли Речного племени » Сеть пещер
    Сеть пещер
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:22 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 376

    Основательница

    ≈ Сеть пещер Речного племени ≈

    Вот мы подошли к небольшой сети пещер Речного племени. Заходим-заходим, только постарайтесь, пожалуйста, не наступить кому-нибудь на хвост. Тут бывает довольно тесно, ведь в Речном племени много котиков, но зато всегда тепло и уютно. Окинув взглядом спальное место Речных снаружи, вы заметите полог из веток, который защищает от ветра и дождя, а также любопытных глаз со стороны главной поляны.


    [cut=~ Пещера воителей ~]

    Зайдя в мрачный тоннель и сразу повернув направо, Вы окажитесь в воинской палатке. Юнцы, только что покинувшие ученическую, спят по краям пещеры, старшие воины спят в середине, все остальные - между ними. А теперь потрогайте лапами пол. Да, это шуршит песок. Коту будет мягко и удобно спать даже если тот шлепнется с подстилки во сне, а также песок защищает воителей от мелких паразитов.
    Вход в пещеру надежно прикрыт ежевичными плетями. Они защищают ее не только от лютых песчаных ветров и снежных бурь, но и от врагов тоже. Однако, стоит быть аккуратнее, если не хотите, чтобы колючая ветвь шлепнула вас по бокам.
    [/cut]

    [cut=~ Пещера оруженосцев ~]

    Напротив пещеры воителей расположилась пещера оруженосцев - вечное пристанище юнцов, которые лишь постигают воинское дело - учатся сражаться и охотиться. Гладкие стены, когда-то отполированные водой, не дают подрастающему поколению ни обо что пораниться во время своих безумных игр. Кстати, именно из-за этих игр, тут вечно царит беспорядок. Подстилки разбросаны в разные стороны, кое-где виден песок, но спится здесь по ночам хорошо. Если мы посмотрим на потолок, то увидим странные узоры. Зимой пещера манит учеников своим теплом, летом же - своей прохладой. Однако, сколько бы не скрывался ленивый юный оруженосец от тренировок и работы, навострившийся наставник достанет его не только из-под земли, но даже отсюда, тем более что их палатки находятся буквально в нескольких кошачьих хвостах друг от друга.[/cut]

    [cut=~ Детская ~]

    Если Вы решили никуда не сворачивать, то в скором времени, в самом конце тоннеля, Вы увидите детскую, а рядом с ней и палатку целителя. Войдя и прислушавшись, можно подумать будто где-то рядом шумит дождь. На самом-то деле, это всего лишь каменная стена даёт сбой в виде небольшой трещинки. Оттуда в жилище и пробегают маленькие капельки, благодаря чему в детской существует небольшая лужица-ручеёк. Удобно, кстати, - каждый кот может напиться, зайдя сюда, а котята с раннего возраста привыкают к близкому соседству с водой. Детская всегда полна веселья. Где ещё можно увидеть котов, которые весело смеются, живут без забот? В ходе детских игр и забав вся пещерка превращается то в нору грозного барсука, то в чудище Двуногих, то и вовсе в поле боя. А в самом центре отведено место для обедов, чтобы котятам не приходилось бегать к куче с добычей, если они устанут. Просто одна из королев приносит дичь, и начинается весёлое застолье, ни разу не обошедшееся без какой-нибудь проказы.[/cut]

    [cut=~ Пещера целителя ~]

    Ладно, не будем долго стоять в детской и перейдём в обитель целителя. Эта пещера довольно просторная, отчего в ней может уместиться большое множество больных. К сожалению, такое случается, например, во время зимней эпидемии.
    Спальные места целителей располагаются немного глубже, отделенные небольшой перегородкой из сложенных горкой небольших камней. Там же, в стене с выемками, они хранят свои запасы целебных трав. С другой стороны, там, где стены и пол пещеры покрылись от времени густым слоем мха, обычно располагаются на отдых больные коты. Рядом со входом, немного в стороне, находится лужа с водой и приготовленные заранее комочки мха.
    [/cut]

    [cut=~ Подземное озерцо и куча с добычей ~]

    Давайте теперь выйдем из пещеры целителя и посмотрим налево. Видите ветки, которые плотно загораживают часть стены? Поверьте, они стоят здесь не просто так. Если отслонить их в сторону, то можно пройти дальше, в самое сердце этой сети пещер. Войдя в узкий и длинный тоннель, даже воитель может запаниковать, но не бойтесь - впереди Вас ждёт нечто потрясающее, так что все Ваши старания не напрасны. Наконец-то пройдя его, Вы увидите небольшое подземное озерцо, вода в которое поступает из небольших ручейков под землёй. Здесь могут плавать все Речные котики, от самый маленьких, до взрослых увальней, так как течение здесь очень слабое. Вот только молодым королевам всё-таки стоит проследить за своими малышами, ведь они могут полезть в центр озерца, где их маленькие лапки уж точно не достанут до дна.
    Кстати, Вы наверняка могли уже задастся вопросом, где-же находится куча с добычей. Речные хранят её неподалёку от этого озерца в широкой расщелине, которую прикрывают сухие ветки и солома: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки расщелины обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с толстыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи...
    [/cut]



    Дизайн и текст: (с) Оцелот
     
    Древестница Дата: Утро, 10-Мар-2009, 12:35 | Сообщение # 2
    Группа: Удаленные






    Целительница проснулась проснулась и пошла к кучкам с травами немного подумав сказала-нужно сходить за дубовыми листьями и водной мятой-затем целительница вышла на поляну и пошла к куче с дичью.
     
    Вышка Дата: Закат, 20-Мар-2009, 20:13 | Сообщение # 3
    Группа: Удаленные






    Вышка заглянула в пещеру целительницы. Она наверное еще ничего не ела (надо поохотиться, а то дичи в куче мало)
     
    Искрящаяся_Звезда Дата: День, 10-Дек-2009, 20:54 | Сообщение # 4
    Великий антибаналист. Легенда...
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1432

    За 1000 сообщений
    "Ну вот! Теперь ещё и целительница отсутствует! Везёт, как утопленице! Так, так... посмотрим... Древестница ведь не будет против если я возьму у неё немного паутины... " Искрящаяся Буря взглянула на своё отражение в луже. "А мне идёт новый шрам вдоль глаза! Летунья припомнит его, когда посмотрит на своё ухо!"




    Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)


    *по-прежнему пытаюсь убить банальность...*



    Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

    Ава ву ме и только для ме любимой =)


    Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)


    *по-прежнему пытаюсь убить банальность...*



    Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

    Ава ву ме и только для ме любимой =)
     
    Солнцегривка Дата: Сумерки, 26-Дек-2009, 10:33 | Сообщение # 5
    .сама себе соберано
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1625

    За 1000 сообщений
    Заглянув в пещеру целительницы, Солнцелапка е=никого не обнаружила.
    "Отлично - радостно подумала ученица, - Старейшин нет, целителя нет, предводителя тоже нет..., значит вообще ни за кем ухаживать не надо!"




    |.анкета|.отношения|

    я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

    |.анкета|.отношения|

    я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)
     
    Зернистая Дата: День, 14-Янв-2010, 21:02 | Сообщение # 6
    Группа: Удаленные






    Был вечер.В пещер царил полумрак.Пахло целебными травами.Зернистая лежала в углу своей пещеры и тчательно намывалась. Ещё один день моей жизни заканчивается.Как жаль что у меня нет ученика! Я бы научила его всему что знаю...Эх! Подняла голову и посмотреса на коготь уходящей луны. Звёздное племя пожайлуста скажи мне будет ли у меня собственный ученик! Скажи пожайлуста! Взмолила она. И свернулась клубком.Дыхание Зернистой стало ровнее и она заснула.
     
    Искрящаяся_Звезда Дата: День, 14-Янв-2010, 23:01 | Сообщение # 7
    Великий антибаналист. Легенда...
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1432

    За 1000 сообщений
    Искрящаяся Буря добежала до палаты целительницы. Она едва справлялось с дыханием и не совсем чётко сообщила целительнице.
    -Знаешь, что река исчезла?





    Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)


    *по-прежнему пытаюсь убить банальность...*



    Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

    Ава ву ме и только для ме любимой =)


    Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)


    *по-прежнему пытаюсь убить банальность...*



    Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

    Ава ву ме и только для ме любимой =)
     
    Камнелапа Дата: Закат, 15-Янв-2010, 15:32 | Сообщение # 8
    Охотница Звездного Племени
    Группа: Лесные Коты

    Камнелапа зашла впещеру и повторила слова Искрящейся_Бури, , Рана на ее боку кровоточила.
    Река исчезла-сказала она - пересохла. Мы думаем что это дело Двуногих. Кстати , ты не могла бы осмотреть рану у меня на боку? Я дралась с чужаком и он укусил меня.-Добавила ученица




    мои друзья: Огнезвездик, Царапка
    моя сестры: Огневая, Яролапка
    каждая кошка это Неразгаданная Тайна

    мои друзья: Огнезвездик, Царапка
    моя сестры: Огневая, Яролапка
    каждая кошка это Неразгаданная Тайна
     
    Огнелика Дата: Закат, 15-Янв-2010, 22:50 | Сообщение # 9
    Старшая воительница Речного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 528

    За 500 сообщений
    зернистая, травинка- позвала огневая- мне может кто нибудь помочь. мне в лапу попала заноза. и я не могу её вытащить





    Я - большой комок позитива



    Я - большой комок позитива
     
    Терновик Дата: Сумерки, 16-Янв-2010, 12:01 | Сообщение # 10
    Старший воитель Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 459

    я просто кровожадный в битвах не раздумывая убиваю врагов поэтому я и глашатай



    Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.

    Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
     
    Огнелика Дата: Сумерки, 16-Янв-2010, 12:02 | Сообщение # 11
    Старшая воительница Речного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 528

    За 500 сообщений
    а когда я была на какой-то черное тропе, на меня неслось что-то огромное. что это было?- спросила огневая когда наелась.





    Я - большой комок позитива



    Я - большой комок позитива
     
    Терновик Дата: Сумерки, 16-Янв-2010, 12:03 | Сообщение # 12
    Старший воитель Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 459

    а тебя я спас просто таки кот сказал-костяк добр к своим воинам



    Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.

    Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
     
    Огнелика Дата: Сумерки, 16-Янв-2010, 12:03 | Сообщение # 13
    Старшая воительница Речного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 528

    За 500 сообщений
    а я тебе враг? спросила огневая





    Я - большой комок позитива



    Я - большой комок позитива
     
    Терновик Дата: Сумерки, 16-Янв-2010, 12:07 | Сообщение # 14
    Старший воитель Грозового племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 459

    не знаю и что на тебя не слось э то было чудише двухногих



    Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.

    Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.


    Сообщение отредактировал РечнойКамень - Сумерки, 16-Янв-2010, 12:07
     
    Огнелика Дата: Сумерки, 16-Янв-2010, 12:07 | Сообщение # 15
    Старшая воительница Речного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 528

    За 500 сообщений
    наверное я тебе кажусь маленькой и глупой раз даже такого незнаю?





    Я - большой комок позитива



    Я - большой комок позитива
     
    Игровая территория »   Речное племя » Земли Речного племени » Сеть пещер
    • Страница 1 из 654
    • 1
    • 2
    • 3
    • 653
    • 654
    • »
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Вертихвостка, Горгулья, Кромешник, Смолянка, Скоростная, Ржавница, Картошка, Орешница, Сладкая, Затишье, Неукротимая, _Муму_с_аквалангом_, Жаворонок, Джеронимо, Ловчий, Сорокопут, Небесногривая, Кервель, Розочка, Прянница, Малиновая, Сорный, Ромашка, Эстер, Мышелап, Калинка, Белка, Воробушек, Гадёныш, Пушистенькая, Ручьелапка, Солнце, Предвестник_Бури, Прекрасная, Травяная, Вио, Гончая, Лесси, Снежочек, Белладонна_old2, Сверканье, Анемона, Жгучая, Снотворный, Снежинка, Углелапка, Подснежник4355, Сверкающий, _Нарцисс_, [Полный список]
    Шапка © Криволапа
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2019
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz