День, 19-Июл-2018, 12:43   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 июля

  • Гроза -
  • Река - Скоростная, Игла, Стремительный
  • Ветер - Полынный
  • Тени - Воробушек, Снежинка, Пылинка
  • Небо -
  • Одиночки - Падший, Асмодей, Агератум

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (109 постов)
    Количество игроков: Тени (5 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - День.


    В Грозовом племени Серая Снежинка получает дар девяти жизней и своё новое имя - Серая Звезда. Вместе с этим даром, предки также посылают новой предводительнице пророчество, которое, однако, она пока разгадать не может. По пути домой Серая Звезда на границе находит брошенного одиночками котенка и забирает в лагерь. В лагере неспокойно, Недотрога настроена заставить всё племя выдвинуть на пост предводителя своего отца - Волкодава. Посреди стычки возвращается домой Серая Звезда и, успокоив волнения, объявляет нового глашатая племени, им становится Предвестник Бури. Также произведены изменения в Армии, Волкодав становится наставником Колоса, а Медовница - Ландышевой. Так как в Речном племени Темногривый не справлялся со своими обязанностями, Ловец Звёзд назначает нового глашатая - Стремительного. Поисковый патруль племени Ветра прошел много территорий, но следов предводителя не обнаружил. Однако Полынный, патрулирующий угодья одиночек, наткнулся на тело бурой кошки у железных путей и решил, что это пропавшая ранее Куница. Он обвиняет в ее смерти котенка Капризку, из-за которого кошка и была похищена. Воитель вынуждает Капризку сбежать из племени и тот остается жить в деревне под новым именем Падший. В племени Теней прошел ряд посвящений. Меднолапый и Медведь стали воителями, их новые имена - Пожар и Медвежий. Оруженосцами стал выводок котят Морока Звёзд - Ясенец, Волчишка, Мерцушек, Паучишка, Совёнок, Сорнячок и Ряска. Теперь они носят имена Белена, Волчий, Мерцающий, Паучок, Соволапка и Сорный соответственно. У Ряски сохранилось прежнее имя. Наставниками котят стали Змееуст, Рассвет, Шафран, Пеплошкурая и Трель. Также на территории племены была замечена собака, но сумрачные уже предприняли меры безопасности. Бывшая ученица Небесного племени Пороша, ушедшая в одиночки, берет себе новое имя — Эстер. Асмодей находит ее голодающей и замерзшей, после чего решает взять под свое покровительство и становится ее приемным отцом. К концу дня в городе внезапно прорывает трубы, и почти весь город оказывается залит грязной водой. Пытаясь найти безопасное место, одиночки собираются в парке и обсуждают, что делать дальше. Инициативу проявляет Независимая, собрав разведочный отряд для поиска безопасного места в городе, который находит путь к уцелевшему музею; одновременно Вестник Смерти и Дейв обнаруживают, что путь в лес все еще свободен. Вернувшись в парк, одиночки разделяются: часть уходит в лес, другие — в деревню, а несколько котов остаются на месте, однако они вынуждены быстро покинуть деревню из-за пугающих теней и звуков. Те же самые происшествия слушаются на территориях всех племен.


    Погода в игре

    Жаркая погода не спешит покидать земли котов-воителей, но несколько умеряет свой пыл: после красочного рассвета небо затягивает легкой белесой пеленой, и жестокие лучи больше не терзают лесных обитателей. Однако ветра почти нет, воздух душный и густой — казалось бы, вот-вот наступит гроза, но к вечеру небо вдруг проясняется, и ночь стоит теплая, мягкая, звёздная. Принесет ли следующий день долгожданную влагу?
    Температура: утром и ночью около +17, днем же не опускается ниже +25
    Охота: благодаря тому, что бо́льшую часть дня солнце прячется за облаками, многие зверьки смело выбираются наружу — шанс на удачную охоту сегодня очень велик.
    Травы: несмотря на долгое отсутствие дождя, травы по-прежнему богато цветут в лесах и на пустошах — сейчас самое время пополнять свои запасы.
    Автор - Кромешник



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 460
    • 1
    • 2
    • 3
    • 459
    • 460
    • »
    Модератор форума: Скоростная, Стремительный, Принцесса  
    Игровая территория »   Речное племя » Лагерь » Вход/Выход из лагеря
    Вход/Выход из лагеря
    Шмелик Дата: Рассвет, 06-Сен-2010, 16:40 | Сообщение # 1
    Группа: Удаленные








    Отсюда можно пройти:
    Моховая полянка | Овраг для тренировок | Большой платан | Река | Любая локация лагеря

    Кажется, что это лишь обычное продолжение леса, ничего примечательного. Верно, ведь без помощи Речного воителя вам ни за что не удастся отыскать секретный проход. Каждый из членов этого племени знает это место как вход в их родное обиталище. Именно этот туннель ведет к тем самым палаткам и пещерам, в которых размещается всё Речное племя от мала до велика.
    Какой туннель? Ах, вы не видите? Вон за тем деревом растут такие густые кусты, что и в мысли нашим гостям не приходит, что там может что-то скрываться. Заграничному гостю никогда не найти заветного проема между этими колючими растениями. Но стоит только подойти поближе и взглянуть с нужного ракурса, как вам открывается удивительный туннель. Дальше получается, как в сказке про три дороги. Направо пойдешь - обрыв огромный найдешь, косточки там свои не соберешь; налево пойдешь - колючие кусты терновника и ежевики найдешь, там шерсть свою клоками обдерешь; а вперед пойдешь - тут-то и лагерь Речного племени найдешь.
    К слову, сам проход - это прогнувшиеся до земли деревья и кусты терновника, которые создали свою необычную арку, укрепленную ветвями, мхом, камнями. Будьте осторожны, на внутренних (как и на внешних) стенах тоннеля присутствуют колючки. Тоннель узок и может пропустить только одного кота за раз, так что представляет из себя отличную защиту и убежище от барсуков, лисиц и вражеских воинов. Конструкция этого места выдержит и снегопады, и град, и ливни. К тому же, Речные частенько укрепляют проход, чтобы он еще много лун прослужил племени.


    Состояние:
    Тоннель восстановлен, весь мусор убран. Вокруг чисто и опрятно.


    Шапка© Умертвлённая
    Описание© Темногривый
    Вычитка © Прянница
     
    Тростниковая_Звезда Дата: Рассвет, 06-Сен-2010, 20:18 | Сообщение # 2
    Группа: Удаленные






    Тростинка с самого утра отчаянно металась по лагерю в поисках котёнка. Тут она услышала знакомый писк и тычок в бок. Кошка резко обернулась. Шмелик... Он тут! Кошка судорожно вздохнула и прижалась к маленькому сыну.
    Шмелик, Шмелик... Где ты был? Ох, дорогой...
    Кошка понятия не имела, куда делся котёнок. Он выглядел уставшим и несчастным. Воительница схватила зубами котёнка за шкирку и поволокла в ясли.
     
    Шмелик Дата: Утро, 07-Сен-2010, 18:06 | Сообщение # 3
    Группа: Удаленные






    Котенок даже не сопротивлялся .Он был черезвычайно рад матери и готов был на все .Что то промурлыкав он спокойно доехал до яслей.

    Дописать. Слишком маленький пост.
    Солни.

     
    Темнохвостая_del Дата: День, 07-Окт-2010, 16:22 | Сообщение # 4
    Ученица Речного племени
    Группа: На удаление

    Кошечка выбежала вслед за котиком в лес . Она была уже оруженосцем .но церемония пока не прошла . Он обещал показать ей территорию . Тихо выбежав и продираясь дальше они вышли из лагеря . Вскоре даже кончики их хвостов скрылись .
    ____
    Кошка вбежала в лагерь . Она запыхалась . Шерстка была немного взъерошена .Из носика струмилась кровь , лапка хромала .За ней выскочил Камнепад .Кошка споткнулась о камень и кубарем полетела вниз носом . Теперь она еще и ушибилась!






    Ava by me.



    Ava by me.
     
    Земляника_old Дата: Утро, 02-Ноя-2010, 13:48 | Сообщение # 5
    Группа: Удаленные






    *Земляника тихонько вошла в лагерь, осматриваясь. Похоже, ее самовольная отлучка не была замечена, и юная воительница пошла уже смелее. Она была очень голодна и подумала, что перекусить не мешает и направилась к куче с едой*
     
    Возмездие_Звёзд Дата: Закат, 05-Ноя-2010, 11:55 | Сообщение # 6
    Бывший предводитель племени Ветра
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1102

    За 1000 сообщений
    После долгого сна Костяк проснулся и снова решил покинуть лагерь. В качестве охотника этого сделать было нельзя, ведь уже полдень, все охотничьи патрули давно ушли в лес или к реке. "Ну ладно, постараемся уйти незаметно", - подумал воитель. Он мало кому попадался на глаза за последние два дня, а потому многие интересовались, где он пропадает. Но у выхода из лагеря никого не было, потому Костяк быстро прошмыгнул туда. Благо, что не столкнулся ни с кем. "Надо бы пойти поохотиться, только не так, как вчера..."



    "Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

    "Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета


    Сообщение отредактировал Костяк - Закат, 05-Ноя-2010, 11:55
     
    Дымка Дата: Полдень, 10-Ноя-2010, 20:04 | Сообщение # 7
    Группа: Удаленные






    Утро..Птицы уже начали "разыгрываться",солнце на половину поднялось над горизонтом .Однако все еще было зябко и холодно . Кошка бежала уже по другой территории ,неся в зубах кролика .А что еще делать?Вот такие сумашедшие идеи у Тенистой!Раз у неё праздник,значит и у остальных пускай тоже будет! Нет,она здесь не была не разу,однако могла ориентироваться по запаха..Да,можно сказать ценный шпион...При мысли что ее могут застукать кошка просто улыбнулась Наконец она достигла лагеря Речных и еще на бегу взглядом поискала укромное местечко.Именно туда она кинула кролика и помчалась прочь.
     
    Чёрная_Роза_old Дата: Закат, 14-Янв-2011, 18:03 | Сообщение # 8
    Группа: Удаленные






    Я шла в прекраснейшем настроении- Меня посвятили в оруженосцы!!!!!-Я всё вспоминаю те возгласы моего нового имени- Нежнолика , Нежнолика , Нежнолика!!!!- Слова предводителя....- С этого момента ты оруженосец Речного племени ...-Мне назначили наставника Частокола . Я его никогда не видела, лишь только Молния мне рассказала , что он помогал мне появится на свет...
     
    Частокол Дата: Сумерки, 15-Янв-2011, 11:13 | Сообщение # 9
    Группа: Удаленные






    Утро выдалось довольно прохладным. Частокол вылез из пещеры воинов и поежился от холода.Маленькие снежинки падали с темно-серого облака, покрывая землю.Частокол увидел Нежнолику у входа из лагеря и подошел к ней. Привет, ученица - Воин улыбнулся - Готова к своей первой тренировке?
     
    Львиногрив_del Дата: Закат, 21-Янв-2011, 08:48 | Сообщение # 10
    Группа: Удаленные






    Была беззвездная ночь. Луну и звезды закрывали облака. Зоркий Глаз Горной Рыси подкрался, а точнее сказать устало пришел к входу в Речной Лагерь. Я думаю не стоит поднимать переполоха, не легче ли просто проведать брата и уйти? Решил кот, но перед выходом хорошенько принюхался. Все спали, это было ему под лапу. Быстрой скользящей тенью он пробрался в лагерь.
    ----детская
     
    Луч_Легенда Дата: День, 27-Янв-2011, 16:31 | Сообщение # 11
    Воитель Звездного Племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 406

    ----Ручей
    Вечер. Небо потихоньку начинало темнеть, за горизонтом медленно исчезало солнце. Дул холодный ветерок. Луч облегченно вздохнул.
    Ну вот и добрался
    Кот быстро проскользнул внутрь. Лагерь был пуст, как показалось ему вначале. Но потом Луч учуял запахи соплеменников.
    После моего долгого отсутствия в месте-где-тонет-солнце меня никто не приветствует. Может что-то случилось?
    Луч оглянулся на вход, потом уверенно прошествовал вперед.
    В любом случае надо передать слова Полночи Искрящейся Звезде!
    ----> Главная поляна




    Аватарка (с) Туман

    Аватарка (с) Туман
     
    Вечерний_Месяц Дата: Сумерки, 29-Янв-2011, 18:40 | Сообщение # 12
    Пушистый Донжуан Речного Племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 1311

    За 1000 сообщений
    В сердце ещё хранились воспоминания об ушедшей из жизни Сверкающей Молнии и ушедшей из племени Нежнолике . Первое он переживал сильнее . Он не мог посмотреть на её труп . Ну а с дочкой было всё понятно ... Он уже скучал по ней , но знал , что если счастлива она , то счастлив . Ведь не часто РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ бьётся с племенем Теней . Но отцовское сердце изнывало от боли ...
    Он стоял у входа и ослеплённый горем и потерями ... Стоял и надеялся : Она зайдёт сейчас вместе с матерью и всё будет как прежде... Всё будет хорошо ... Но даже звёздное племя не в силах этого сделать . Ведь это было ИХ желание....




    Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

    Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)
     
    Нежнолистая Дата: Сумерки, 29-Янв-2011, 19:32 | Сообщение # 13
    Вингардиум Ветриоса!
    Группа: Хранители
    Сообщений: 3344

    За 3000 сообщений
    Нежнолистая вышла из лагерь и увидела грустного Вечернего_Месяца. Она подошла и спросила
    -Скучаешь по ним, да? Не волнуйся Сверкающая_Молния сейчас смотрит на тебя с небес, а Нежнолика счастлива в новом племени. Все будет хорошо, поверь. Жизнь продолжается. Может быть у тебя будет новая любовь, хотя я думаю, ничто не сможет заменить боль утраты. Может у тебя будут новые котята. Подумай сам, что тебе лучше: всю оставшуюся долгую жизнь оглядываться назад или же не предаваться грусти и жить настоящим в тоже время не забывая о прошлом, но не сильно углубляясь в него? Помни о моих словах, Вечерний_Месяц-и Нежнолистая начала уходить в гущу леса




    Н е ж н о л и с т а я|wind|50 moon
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник


    __________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

    Н е ж н о л и с т а я|wind|50 moon
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник


    __________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить
     
    Луч_Легенда Дата: Рассвет, 07-Фев-2011, 13:48 | Сообщение # 14
    Воитель Звездного Племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 406

    ---- Река

    Луч стоял у входа в лагерь. Где-то сзади бежали Нежнолистая с гостем. Глашатай дождался, пока они достигнут входа.
    - Ну вот и вход в лагерь. Думаю, первым делом, надо вылечить твою лапу, а уж потом мы отдадим тебя на суд Искрящейся Звезды! - решил Луч. Рубин внимательно осматривался. Судя по его выражению лица, он и предположить не мог, что коты создали здесь свою собственную цивилизацию...




    Аватарка (с) Туман

    Аватарка (с) Туман
     
    Нежнолистая Дата: Рассвет, 07-Фев-2011, 13:55 | Сообщение # 15
    Вингардиум Ветриоса!
    Группа: Хранители
    Сообщений: 3344

    За 3000 сообщений
    Нежнолистая подбежала к Лучу. -О чем ты думаешь?он же хромой! А ты так несешься!-сказала она, но без особой злобы. Сердится на брата, да и на всех остальных родных она не умела. -Давай отведем его в палатку целителей-сказала она глашатаю, кивая на гостя. Рубин запыхался от свое полу-бега. Бедный! Ему навероное тяжело!-подумала она



    Н е ж н о л и с т а я|wind|50 moon
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник


    __________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

    Н е ж н о л и с т а я|wind|50 moon
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник


    __________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить
     
    Игровая территория »   Речное племя » Лагерь » Вход/Выход из лагеря
    • Страница 1 из 460
    • 1
    • 2
    • 3
    • 459
    • 460
    • »
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Смерчик, Мемовница, Крысолов, Щит, Кромешник, Черносветик, Скоростная, Крест, Орешница, Тянучка, Единорожка, Асмодей, Мягколапа, Дейв, Анемона, _Муму_с_аквалангом_, Маковница, Нектаринка, Яркоушка, Маковка, Музыкант, Жаворонок, Дымка, Дарт_Вейдер, Джек, Снегирь, Лис, Лель, Бродяжка, Вишнёвка, Ведьма, Днище, Змееед, Воевода, Небесногривая, Вестник_Смерти, Мотылёк, Тёмный_Клык, АА, Трель, Ландышевая, N06, Сорный, Вишнецветик, Ромео, Дождинка, Молочко, Талисман, Неприкаянная, [Полный список]
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz