День, 19-Июл-2018, 12:43   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 июля

  • Гроза -
  • Река - Скоростная, Игла, Стремительный
  • Ветер - Полынный
  • Тени - Воробушек, Снежинка, Пылинка
  • Небо -
  • Одиночки - Падший, Асмодей, Агератум

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (109 постов)
    Количество игроков: Тени (5 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - День.


    В Грозовом племени Серая Снежинка получает дар девяти жизней и своё новое имя - Серая Звезда. Вместе с этим даром, предки также посылают новой предводительнице пророчество, которое, однако, она пока разгадать не может. По пути домой Серая Звезда на границе находит брошенного одиночками котенка и забирает в лагерь. В лагере неспокойно, Недотрога настроена заставить всё племя выдвинуть на пост предводителя своего отца - Волкодава. Посреди стычки возвращается домой Серая Звезда и, успокоив волнения, объявляет нового глашатая племени, им становится Предвестник Бури. Также произведены изменения в Армии, Волкодав становится наставником Колоса, а Медовница - Ландышевой. Так как в Речном племени Темногривый не справлялся со своими обязанностями, Ловец Звёзд назначает нового глашатая - Стремительного. Поисковый патруль племени Ветра прошел много территорий, но следов предводителя не обнаружил. Однако Полынный, патрулирующий угодья одиночек, наткнулся на тело бурой кошки у железных путей и решил, что это пропавшая ранее Куница. Он обвиняет в ее смерти котенка Капризку, из-за которого кошка и была похищена. Воитель вынуждает Капризку сбежать из племени и тот остается жить в деревне под новым именем Падший. В племени Теней прошел ряд посвящений. Меднолапый и Медведь стали воителями, их новые имена - Пожар и Медвежий. Оруженосцами стал выводок котят Морока Звёзд - Ясенец, Волчишка, Мерцушек, Паучишка, Совёнок, Сорнячок и Ряска. Теперь они носят имена Белена, Волчий, Мерцающий, Паучок, Соволапка и Сорный соответственно. У Ряски сохранилось прежнее имя. Наставниками котят стали Змееуст, Рассвет, Шафран, Пеплошкурая и Трель. Также на территории племены была замечена собака, но сумрачные уже предприняли меры безопасности. Бывшая ученица Небесного племени Пороша, ушедшая в одиночки, берет себе новое имя — Эстер. Асмодей находит ее голодающей и замерзшей, после чего решает взять под свое покровительство и становится ее приемным отцом. К концу дня в городе внезапно прорывает трубы, и почти весь город оказывается залит грязной водой. Пытаясь найти безопасное место, одиночки собираются в парке и обсуждают, что делать дальше. Инициативу проявляет Независимая, собрав разведочный отряд для поиска безопасного места в городе, который находит путь к уцелевшему музею; одновременно Вестник Смерти и Дейв обнаруживают, что путь в лес все еще свободен. Вернувшись в парк, одиночки разделяются: часть уходит в лес, другие — в деревню, а несколько котов остаются на месте, однако они вынуждены быстро покинуть деревню из-за пугающих теней и звуков. Те же самые происшествия слушаются на территориях всех племен.


    Погода в игре

    Жаркая погода не спешит покидать земли котов-воителей, но несколько умеряет свой пыл: после красочного рассвета небо затягивает легкой белесой пеленой, и жестокие лучи больше не терзают лесных обитателей. Однако ветра почти нет, воздух душный и густой — казалось бы, вот-вот наступит гроза, но к вечеру небо вдруг проясняется, и ночь стоит теплая, мягкая, звёздная. Принесет ли следующий день долгожданную влагу?
    Температура: утром и ночью около +17, днем же не опускается ниже +25
    Охота: благодаря тому, что бо́льшую часть дня солнце прячется за облаками, многие зверьки смело выбираются наружу — шанс на удачную охоту сегодня очень велик.
    Травы: несмотря на долгое отсутствие дождя, травы по-прежнему богато цветут в лесах и на пустошах — сейчас самое время пополнять свои запасы.
    Автор - Кромешник



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Игровая территория »   Кровавое племя » Лагерь Кровавого племени » Подполье (первооткрыватель - Воевода)
    Подполье
    Пандора Дата: Закат, 13-Мар-2015, 20:21 | Сообщение # 1
    вслед за грозой
    сделав шаг в небеса.
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 633

    За 500 сообщений
    »ПОДПОЛЬЕ«


    Одним из самых важных мест в лагере является подполье. Здесь племя хранит какие-либо материалы. Как действительно важные, так и нейтральные и вовсе не нужные.
    Вход сюда найти довольно таки не просто. В сцене, в самом ее углу, есть небольшая дыра. Только наблюдательная личность сможет ее заметить.
    Единственный источник света - эта дыра. Свет не может проникнуть далеко через маленькое отверстие, так что котам нужно положиться на свое хорошее зрение.
    Нужно быть осторожнее, ведь высота подполья не такая уж и большая. В среднем Около полуметра. Людям незачем было "поднимать" сцену так уж и высоко, ведь театр не большой, самый последний ряд не так уж и далеко.
    Так же, чтобы подполью хоть на чем-то держать сцену, на расстоянии в 80 см друг от друга стоят небольшие конструкции из балок. Если наткнуться на такую с темноте, шишку ты набьешь точно.
     
    Воевода Дата: Утро, 31-Мар-2015, 08:42 | Сообщение # 2
    убитый тенью
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2156

    За 1000 сообщений
    парадный вход

    Невольный восхищенный вздох вырвался у него из груди, когда он впервые увидел внутренне убранство старинного драматического театра. Черно-белый кот всегда тяготел к таким рода вещам: к красоте, великолепию, искусству. К тому же, он и сам любил изображать других личностей, придумывать разные истории и воплощать их в жизнь. В Венеции Воевода часто прокрадывался в театры города и смотрел на людей в костюмах, что-то говорящих и делающих, а сзади стояли нарисованные деревья, кусты, замки, леса и прочее. Сначала он и не понимал, что же это такое, но потом ему все объяснили. Актеры играют в спектаклях, то есть разыгрывают истории так, чтобы это выглядело реально. Именно поэтому Вовка, едва увидев сцену, сразу понял, что надо будет поговорить с Литтэн о том, чтобы Кровь воспользовалась сценой по своему прямому назначению.
    Но все же, мы сейчас не на самой сцене находимся, а всего лишь в подполье, которое Вова как раз и обнаружил. Незаметная дыра в сцене была маленькой и узкой, но такой, чтобы в нее мог пролезть кот среднего телосложения, каким и был наш герой. Засунув туда свою черно-белую голову, кот еще немного привыкал к темноте, чтобы хоть что-то рассмотреть, но ничего так и не увидел. Осталось только забраться туда полностью. Оказавшись внутри, Ремиджио огляделся во тьме, сделал шаг вперед... и конечно же, стукнулся башкой о балку, неожиданно выросшую у него на пути. Выругавшись и ударив лапой по этой тупой балке, Джи продолжил осматривать помещение.




    все протесты мои «оставь меня», «ну зачем это?»
    разбиваются о решительное «люблю».
    и всё вроде бы идеально, но как у Чехова:
    то ли выпить бы чаю, то ли полезть в петлю.

    все протесты мои «оставь меня», «ну зачем это?»
    разбиваются о решительное «люблю».
    и всё вроде бы идеально, но как у Чехова:
    то ли выпить бы чаю, то ли полезть в петлю.
     
    Воевода Дата: Полдень, 01-Апр-2015, 19:51 | Сообщение # 3
    убитый тенью
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 2156

    За 1000 сообщений
    В подполье было темно, хоть глаз выколи.
    Немножко покопавшись в пыли, грязный Вовка вылез наружу. Что ж, из всего этого обследования подполья можно сделать вывод, что это место под сценой прекрасно подойдет для нынешнего склада. Всякую фигню и полезные материалы можно складывать сюда, и все это не будет никому мешаться. Идеально.
    Ремиджио вылизался, смыл с себя всю грязь и пыль, поругался, что сам согласился побыть "половой тряпкой" для театра, фыркнул, почесал лапой лапой нос и уже было направился обратно, но решил осмотреть сцену, ведь она гораздо интереснее, чем какое-либо другое место в театре. Поэтому черно-белый котяра еще раз отряхнулся и запрыгнул на сцену - интересно же!

    сцена




    все протесты мои «оставь меня», «ну зачем это?»
    разбиваются о решительное «люблю».
    и всё вроде бы идеально, но как у Чехова:
    то ли выпить бы чаю, то ли полезть в петлю.

    все протесты мои «оставь меня», «ну зачем это?»
    разбиваются о решительное «люблю».
    и всё вроде бы идеально, но как у Чехова:
    то ли выпить бы чаю, то ли полезть в петлю.
     
    Игровая территория »   Кровавое племя » Лагерь Кровавого племени » Подполье (первооткрыватель - Воевода)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Смерчик, Мемовница, Крысолов, Щит, Кромешник, Черносветик, Скоростная, Крест, Орешница, Тянучка, Единорожка, Асмодей, Мягколапа, Дейв, Анемона, _Муму_с_аквалангом_, Маковница, Нектаринка, Яркоушка, Маковка, Музыкант, Жаворонок, Дымка, Дарт_Вейдер, Джек, Снегирь, Лис, Лель, Бродяжка, Вишнёвка, Ведьма, Днище, Змееед, Воевода, Небесногривая, Вестник_Смерти, Мотылёк, Тёмный_Клык, АА, Трель, Ландышевая, N06, Сорный, Вишнецветик, Ромео, Дождинка, Молочко, Талисман, Неприкаянная, [Полный список]
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz