Ночь, 20-Июл-2025, 14:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 120
    • 1
    • 2
    • 3
    • 119
    • 120
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заросли кустов
    Дрожащий_Куст Дата: Закат, 12-Авг-2011, 14:17 | Сообщение # 1
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений

Уже столько воды утекло с тех пор, как первые коты племени Ветра стали приходить к зарослям кустов… Иногда здесь собирали редкие травы, которые редко встретишь в других частях пустоши, приходили поохотиться, но чаще – просто отдыхали. Для сонного, разомлевшего от палящего солнца воина Ветра заросли становились настоящим спасения. Из этого прохладного, затененного места так не хочется уходить! Лучики солнца, проникающие сквозь пышную изумрудно-зеленую листву кустарников, создают здесь мягкое приятное глазу освещение. В этом месте всегда царит атмосфера спокойствия, умиротворенности и уюта, именно поэтому так хорошо изредка приходить сюда отдохнуть.

Отсюда можно пройти:

лес

Дичь:

Полевки, белки, синицы, воробьи, кролики, стрижи, трясогузки, соловьи, кукушки, жаворонки, корольки, ежи, ящерицы.

Травы:

Красный клевер, щавель, одуванчик, собачий шиповник, клевер, малина, мак, тясячелистник, лаванда, мята, крапива, лопух, стародубка, можжевельник.

Полезное:

Утесник, терновник, можжевельник, ежевика.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Описание © Кервель

Сообщение отредактировал Ветерок - Рассвет, 15-Авг-2011, 19:36

Рудбеккия Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 06:59 | Сообщение # 2
    антрацитовое небо Сумрака ~`

"Какое здесь замечательное место для ловли грызунов", - подумала про себя Макушка, - может старейшинам или королевам отнести?
    Между котенком проскользнула жирная мышка. Но Макушка оказалась быстрее. Она прижала лапой маленькую толстушку и подкинула её в воздухе. Затем когда та упала на землю и захотела убежать маленькая охотница ударила её по голове лапой. Но Макушка её всего лишь оглушила. Смертельный укус и мышка мертва. "Ну вот и все. Теперь к куче с едой"

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

@Наутилус Помпилус

Озерушка_old Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:53 | Сообщение # 3
    Воительница племени Ветра

<-----Пещера целителя-----
    Минуя пустошь, Озерушка пришла и с легкостью протиснулась между ветками кустов. Здесь было тихо и безветренно, поэтому услышать, как среди листьев шуршит какая-нибудь мышка, было проще простого. Вот, где-то позади Озерушки раздался какой-то шорох. Внимательно принюхавшись, кошка поняла, что это полевка. Опустив пушистый хвост и медленно, осторожно переступая лапами, кошка поползла по направлению к добыче. Когда оставалось уже совсем немного, воительница прыгнула и всем своим весом навалилась на дичь. Но не тут-то было - полевка оказалась довольно живучей и отскочила немного дальше. Кошка оглушила ее ударом лапы и аккуратно закопала под кустом. Еще один шорох, и Озерушка снова вся во внимании. Похоже на что, что это место - настоящий рассадник добычи! В этот раз вожделенная мышка была совсем близко, но почему-то не замечала охотницу, поэтому Озерушка не стала мешкать и рванула сразу. Мышь была маленькой и теплой, и воительница, взяв ее за хвост, почувствовала волну голода, прокатившуюся по животу. Нет, нет, это для больных. Раскопав ранее пойманную полевку и взяв добычу за хвосты, кошка вылезла сквозь ветви кустов обратно и потрусила в лагерь.
    -----Пещера целителя----->

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Озерушка - Рассвет, 15-Авг-2011, 12:54

Крапивногрив Дата: Утро, 16-Авг-2011, 20:11 | Сообщение # 4

------------> Скала
    Кот огляделся, здесь никого не было. На всякий случай он принюхался и зашёл чуть подальше. "Нет, всё спокойно" Вдруг воин увидел полёвку и попробовал поймать её, но безуспешно. Добыча выскользнула из лап. Крапивногрив успел ещё раз прыгнуть и лапой прижал её. Прикончив укусом в шею, он закопал её, надеясь сюда вновь вернуться. Он опять потрусил вперёд. Надо было проверить лес.
    ------------> Лес

Каприз Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:06 | Сообщение # 5
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    <----------Берег Озера
    Сгущёнолапка остановилась и бросила взгляд на Огонь Леса.
    -Моя мать умерла, рожая меня. Следовательно, я-убийца. Если бы я не родилась, она была бы жива. Моя сестра всё время отдавала еду мне, а я, будучи глупым котенком, ничего не понимала, съедала всё. Пестрошерстка тоже умерла. Опять виновата я. Это все знают,-фыркнула кошка.-И я с самого рождения проклинаю себя.
    Кошка замолчала и припала к земле. В траве шевелилась мышка. Очень медленно ученица проползла по земле, прыгнула и накрыла дичь лапой. Бережно взяв её в пасть, Сгущёнолапка подумала:
    Спасибо тебе, Звёздное племя, за жизнь, отданную племени Ветра.
    Кошка насторожила уши. Возле небольшого дерева сидела жирная белка и клевала орешки. Сгущёнолапка бесшумно ползла по земле, делая каждый шажок в такт дыханию белки. Но она забыла самое главное-здесь земля была усыпана ветками. Хрустнуло что-то под лапами ученицы, и белка быстрее пули бросилась на дерево. Кошка не растерялась и совершила огромный прыжок-она зацепила лапой белку. Перед глазами она увидела дерево, попыталась развернуться и врезалась боком в ствол.
    Сгущёнолапку пронзила боль. Рядом валялась мертвая белка, а на боках снова открылись раны, полученные во время падения с обрыва. Пестрая шерсть кошки быстро намокла, и на землю закапала кровь.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Огонь_Леса Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:15 | Сообщение # 6
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Ты не убийца... Тихо сказала Огонь Леса, чтобы не помешать Сгущёнолапке охотиться. Какая же она молодец! Она отличная охотница! Это просто великолепно! Она... Воительница даже не успела додумать как увидела ученицу лежавшую на земле. У неё из бока текла кровь. Огонь Леса быстро подскочила к подруге. Охотница даже не поняла, что случилось с Сгущёнолапкой. Кошка начала быстро работать языком зализывая рану. А потом Взяла ученицу за загривок и поволокла в лагерь. Главное не умирай! Молилась про себя воительница. Не умирай!!!
    ---------------Пещера целителя-----------

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Крапивногрив Дата: Полдень, 17-Авг-2011, 12:21 | Сообщение # 7

----------> Берег Озера.
    Кот прибежал и увидел свою ученицу, но она вся была изранена. "Что случилось? Ладно без вопросов. Огонь, ты сможешь её дотащить до лагеря?" Но воительница уже потащила Сгущёнолапку. Крапивногрив тоже ухватился за лапу оруженосца и аккуратно последовал за кошкой. "Ну почему, когда я её отпускаю с ней что-то случается?" - проворчал кот сквозь зубы не отставая.
    --------> Пещера целительницы.

Волна_old3 Дата: День, 18-Авг-2011, 16:04 | Сообщение # 8
    Воительница племени Ветра

Куча с дичью
    Волнолапка бежала до тех пор, пока не увидела спасительные кусты. Она залетела под них и тяжело задышала. " Ну и жара в последнее время!" - недовольно подумала она, пытаясь отдышаться. - " Надо ещё поохотиться ..."
    Немного отдохнув, ученица поднялась и сразу же увидела мышку. Она нстенктивно встала в позу и тихо поползла к мышку. Расщитав расстояние, она прыгнула и одной лапой прихлопула мышку, подумав при этом: "Спасибо, Звёздное племя, что кормишь нас".
    Закопав дичь, полосатая ученица прислушалась. По ближайшему дереву ползла белка. Волнолапка подбежала к дереву и попыталась на него залезть.
    -ШШШЬ! - раздался ставленный крик, после того как полосатая ученица упала на землю с глухым стуком упала на землю.
    Белка скрылась в ветвях. "Пойду отдохну под кустом"
    Волнолапка залезла под куст и полезала бок на который упала.
    Отдохнув она поймала ещё пару мышек и полежала ещё.

Добавлено (18-Авг-2011, 16:04)
    ---------------------------------------------
    Волнолапка встала и почуствавала новые силы. " Ну всё, пора в лагерь" - подумала она и подошла к месту, где были закопаны мышки. Кошечка нагнулась и принялась копать. Раскопав своих мышек, она слизнула с себя грязь. Шерсть так и залоснилась, засверкала. Довольная собой, она побежала в лагерь.
    Куча с дичью

Рудбеккия Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 07:12 | Сообщение # 9
    антрацитовое небо Сумрака ~`

------Куча с дичью------
    Макушка сломя голову ринулась в кусты. Она затаила дыхание и приготовилась к удачной охоте. Послышался шорох и пестрая кошечка заметила полевку. Прыжок, удар, укус и полевка поймана. "Нужно здесь еще пожалуй мышку поймать" - подумала Макушка. Она опять затаила дыхание, навострила уши и приготовилась к за маху лапой. Мимо неё скользнула довольно упитанная мышка и кошка в нужный момент прихлопнула лапой, а затем и укусила. Юная кошка взяла в пасть добычу и побежала обратно к куче с дичью.
    -------Куча с дичью ------

Добавлено (20-Авг-2011, 07:12)
    ------Пустошь------
    "Так словлю-ка я парочку землероек и в лес побегу - думала Макушка, - а может еще и к целительнице наведаться. Спросить как у Ледокрылой дела. Помощь может нужна, но сначала охота." Кошечка затаилась в кустах и приготовилась ждать. Послышались шорохи и довольно крупная землеройка проскочила мимо Макушки. Она не растерялась подбросила грызуна вверх, а после одним укусом убила. "Отлично, но одной землеройки мало будет" И она вновь повторила действие над к сожалению маленькой и тощей мышкой. "Ну вот. сейчас закопаю и побегу в лес"
    ------Лес------

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Сообщение отредактировал Маковушка - Закат, 19-Авг-2011, 05:15

Дрожащий_Куст Дата: День, 25-Авг-2011, 12:45 | Сообщение # 10
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ----Пустошь----
    Кровавая Пустошь прибежала к кустам, сзади шла Мятка. И вот когда юная ученица уже догнала серебристую воительницу , она начала говорить.
    -Так, идёт дождь, но эта не беда, в кустах всегда кто-нибудь , да есть! -она прислушалась и услышала, как в кустах шуршит мышь,-Вот слышишь?
    Воительница приняла охотничую стойку, хвост поднят живот прижат к земле, кошка аккуратно подползала к добыче, потом ловко прыгнула, подцепила дичь когтями, подтащила к себе и сделала смертельный укус в шею. Дождь капал и капал, Кровавая Пустошь насквозь промокла, как видно и Мятка тоже. Ну нечего, сейчас, она попробует поохотиться и пойдём лагерь.
    -Вот! Поняла? Теперь ты.
    Уступила место она Мятке.

Мятная_Буря Дата: День, 25-Авг-2011, 17:24 | Сообщение # 11
    Оруженосец племени Ветра

-----пустошь-----

Мятка догнала свою наставницу и увидела, как она ловит мышь. Дичь не успела даже пикнуть. "Сейчас сделаем также..." - облизнулась ученица, унюхав другую мышь, которая, видимо, отправилась на поиски своей подруги. Мятка осторожно опустила хвост, присела на лапах, не касаясь животом земли и медленно поползла в сторону мыши. Ветра не было. Кошечка ползла очень медленно, а когда наступила на палочку, дичь забеспокоилась и спряталась в норку. "Лисий помёт!" - выругалась Мятка после того, как мышка уже успела всех предупредить. "Хорошо, что это была не моя первая добыча."
    - Пойдём в лагерь? - спросила ученица у Кровавой Пустоши.

офф: ты неправильно охотилась, исправь. нельзя хвост поднимать и живот низко опускать.
    Охота на мышей и полёвок.
    Медленно подкрадываешься к добыче. Важно, чтобы она тебя не учуяла, поэтому следи, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - мышка услышит тебя. Идти надо очень тихо, медленно передвигая лапы. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть.

Дрожащий_Куст Дата: Закат, 26-Авг-2011, 13:21 | Сообщение # 12
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь удивлённо посмотрела на свою ученицу.
    -Что??? Ты даже не чего не поймала, а говоришь в лагерь! Оруженосцы наоборот всегда хотят ещё поохотиться и потренироваться. Странно. Но всё равно мы никуда не пойдём, пока ты не поймаешь нечего!-грубо сказала серебристая воительница, и скривила такую мордочку, по которой должно было быть понятно, что она действительно никуда не уйдёт.
    Что за лень!? Она меня разочаровывать не должна!-серьёзно подумала кошка.
    -Дождь тем более кончился и сейчас должна вся дичь по вылазить, это твой шанс!!!-строго сказала Кровавая Пустошь Мятке.

Архей Дата: Закат, 26-Авг-2011, 13:37 | Сообщение # 13
    Кровавый Наследник♠

За 500 сообщений
    Мать-и-мачеха улыбнулась и подошла к Кровавой Пустоши
    -Привет! знаешь . я понимаю . что мне нельзя заниматься с твоим оруженосцем. Но может ты мне позволишь? Вот увидишь . я найду с ней общий язык!
    Белоснежная кошка игриво наклонила голову

Добавлено (26-Авг-2011, 13:35)
    - Ладно . можешь так же строго смотреть на меня и молчать. - Мать-и-мачеха вздохнула

Добавлено (26-Авг-2011, 13:37)
    Мать-и-мачеха развернулась и убежала.
    ------------------------------пустошь------------------------------

Каприз Дата: Закат, 26-Авг-2011, 13:43 | Сообщение # 14
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    <------------------Пещера целительницы
    Сгущёнолапка, водя носом по земле, приблизилась к скоплению кустов. Она подняла голову и увидела других кошек-Кровавую Пустошь, Мятку и Мать-и-Мачеху.
    -Привет, Мятка. Доброй охоты. Здравствуй, Кровавая Пустошь,-уважительно наклонила голову перед новоиспеченной воительницей.-Привет, Мать-и-Мачеха.
    Ученице казалось, что Кровавая Пустошь смотрит на неё то ли с презрением, то ли со злостью, а потому еще больше расстроилась. Небось злорадствует, что Мятка досталась ей... Волна тщедушной обиды прокатилась у неё по шкуре, и оруженосец сказала:
    -Мне жаль, что я испортила вам охоту! Мне жаль, что тренировка не заладилась! Я всего лишь хотела сделать так, чтобы Мятка простила тебя, Кровавая Пустошь!-крикнула кошка, и птица, сидящая на дереве, выпорхнула в небо. Сгущёнолапка почувствовала, как слезы жгут глаза, и бросилась в пустошь, дабы никто не видел её слабости.
    ------------->Пустошь

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Закат, 26-Авг-2011, 13:49

Архей Дата: Закат, 26-Авг-2011, 13:59 | Сообщение # 15
    Кровавый Наследник♠

За 500 сообщений
    - Сгущёнка . не говори так! Давай мы с тобой отойдём., - отведя кошечку Мать-и-мачеха продолжила -Как я тебя понимаю малышка! мне тоже очень часто бывает плохо. Давай ка пойдём с тобой в лес. там ты точно расслабишься
    Белая кошка нежно вылизала Сгущёнку. И улыбнулась.Как она похожа на меня в детстве!Мать-и-мачеха озорно толкнула Сгущёнку носом в бок
    - а теперь догоняй!- крикнула воительница убегая

• Страница 1 из 120
    • 1
    • 2
    • 3
    • 119
    • 120
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Галка, Ужик, Ореола, Горный_Перевал, Окрылённая, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz