День, 19-Июл-2018, 12:09   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 июля

  • Гроза -
  • Река - Скоростная, Игла, Стремительный
  • Ветер - Полынный
  • Тени - Воробушек, Снежинка, Пылинка
  • Небо -
  • Одиночки - Падший, Асмодей, Агератум

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (109 постов)
    Количество игроков: Тени (5 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - День.


    В Грозовом племени Серая Снежинка получает дар девяти жизней и своё новое имя - Серая Звезда. Вместе с этим даром, предки также посылают новой предводительнице пророчество, которое, однако, она пока разгадать не может. По пути домой Серая Звезда на границе находит брошенного одиночками котенка и забирает в лагерь. В лагере неспокойно, Недотрога настроена заставить всё племя выдвинуть на пост предводителя своего отца - Волкодава. Посреди стычки возвращается домой Серая Звезда и, успокоив волнения, объявляет нового глашатая племени, им становится Предвестник Бури. Также произведены изменения в Армии, Волкодав становится наставником Колоса, а Медовница - Ландышевой. Так как в Речном племени Темногривый не справлялся со своими обязанностями, Ловец Звёзд назначает нового глашатая - Стремительного. Поисковый патруль племени Ветра прошел много территорий, но следов предводителя не обнаружил. Однако Полынный, патрулирующий угодья одиночек, наткнулся на тело бурой кошки у железных путей и решил, что это пропавшая ранее Куница. Он обвиняет в ее смерти котенка Капризку, из-за которого кошка и была похищена. Воитель вынуждает Капризку сбежать из племени и тот остается жить в деревне под новым именем Падший. В племени Теней прошел ряд посвящений. Меднолапый и Медведь стали воителями, их новые имена - Пожар и Медвежий. Оруженосцами стал выводок котят Морока Звёзд - Ясенец, Волчишка, Мерцушек, Паучишка, Совёнок, Сорнячок и Ряска. Теперь они носят имена Белена, Волчий, Мерцающий, Паучок, Соволапка и Сорный соответственно. У Ряски сохранилось прежнее имя. Наставниками котят стали Змееуст, Рассвет, Шафран, Пеплошкурая и Трель. Также на территории племены была замечена собака, но сумрачные уже предприняли меры безопасности. Бывшая ученица Небесного племени Пороша, ушедшая в одиночки, берет себе новое имя — Эстер. Асмодей находит ее голодающей и замерзшей, после чего решает взять под свое покровительство и становится ее приемным отцом. К концу дня в городе внезапно прорывает трубы, и почти весь город оказывается залит грязной водой. Пытаясь найти безопасное место, одиночки собираются в парке и обсуждают, что делать дальше. Инициативу проявляет Независимая, собрав разведочный отряд для поиска безопасного места в городе, который находит путь к уцелевшему музею; одновременно Вестник Смерти и Дейв обнаруживают, что путь в лес все еще свободен. Вернувшись в парк, одиночки разделяются: часть уходит в лес, другие — в деревню, а несколько котов остаются на месте, однако они вынуждены быстро покинуть деревню из-за пугающих теней и звуков. Те же самые происшествия слушаются на территориях всех племен.


    Погода в игре

    Жаркая погода не спешит покидать земли котов-воителей, но несколько умеряет свой пыл: после красочного рассвета небо затягивает легкой белесой пеленой, и жестокие лучи больше не терзают лесных обитателей. Однако ветра почти нет, воздух душный и густой — казалось бы, вот-вот наступит гроза, но к вечеру небо вдруг проясняется, и ночь стоит теплая, мягкая, звёздная. Принесет ли следующий день долгожданную влагу?
    Температура: утром и ночью около +17, днем же не опускается ниже +25
    Охота: благодаря тому, что бо́льшую часть дня солнце прячется за облаками, многие зверьки смело выбираются наружу — шанс на удачную охоту сегодня очень велик.
    Травы: несмотря на долгое отсутствие дождя, травы по-прежнему богато цветут в лесах и на пустошах — сейчас самое время пополнять свои запасы.
    Автор - Кромешник



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 139
    • 1
    • 2
    • 3
    • 138
    • 139
    • »
    Модератор форума: Анемона, Маковка  
    Игровая территория »   За территориями племен » Святилище » Лунное озеро
    Лунное озеро
    RedStar Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 376

    Основательница



    Отсюда можно пройти:
    Вход в пещеру с озером | Солнечные скалы (только Предкам!)


    Стой, странник, дальше тебе нельзя. Мы находимся у входа в самое священное место леса - в Лунное Озеро, через которое держат связь Звездные предки и лесные коты. Сюда приходят целители, дабы спросить совета в трудный час, предводители, дабы получить дар девяти жизней, но простым котам, увы, вход воспрещен. Ведь стоит лишь коснуться носом зеркальной глади, как предки сами перенесут котов в свои угодья, наслав на них сон - одно дело посылать предсказания мудрым лекарям и опытным воинам, но совсем другое - простым котам.
    Тебе так интересно, что же внутри? Хорошо, я расскажу про пещеру. Зайдя внутрь небольшого проема и некоторое время двигаясь по каменному коридору, ты окажешься в очень темной пещерке с высокими многолетними сводами. Свет пробивается в нее лишь маленьким лучиком, идущим откуда-то сверху, и попадает как раз в центр озера, ночью серебря его воды, отражающие лик луны и звездное сияние. Почему-то лишь ночью вода светлеет, становится прозрачной и мерцающей - недаром озеро так называется. Сложно сказать, где оно точно кончается, так же как и определить его глубину - к святилищу можно пробраться лишь с одной стороны - пройдя на маленький выступ, нагнувшись с которого, верхи племен качаются носом воды, засыпая. А теперь, прости, я должен спешить.



    Правила для посетителей Лунного Озера:
    1. Обычные коты-воители не имеют права приходить к священному озеру.
    2. Одиночки, бродяги и домашние коты также не имеют прав приходить к Святилищу.
    3. Коты из Сумрачного леса приходят сюда только в исключительных случаях.


    Локация очищена от флуда 03.01.15.
    Алхимик
     
    Мятная_Звезда Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 2
    Группа: Удаленные






    Чернизвезда и КЗ,быстро добрались до озера. Обе кошки немедля глотнули ледяной воды, и погрузились в сон...
     
    RedStar Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 3
    Охотница Звездного племени
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 376

    Основательница
    Красная Звезда открыла глаза и очутилась за территорией племени Ветра, на дороге к Клану Падающей Воды. К ней устремилось много котов, но не все они были из Звёздного племени. Красная Звезда сразу узнала Синюю Звезду, Ярохвоста, Пестролистую, Огнезвёзда, Ласточку, и других звёздных котов. Но за ними стояли другие коты. Их шерсть тоже отливала звёздным светом, но они были совсем непохожи на лесных звёздных предков. Эти коты были гораздо больше, чем лесной кот, а шерсть у них была гуще. Вдруг большие коты окружили звёздных воителей. Тут Красная Звезда сразу поняла: они их держат в плену!
    - Зачем вы это делаете? - спросила она.
    Ей ответил самый большой пятнистый кот:
    - Теперь мы будем править лесом. Мы послали рыжую одиночку к вам на территорию. Мы захватили ваше Звёздное племя. И теперь мы захватим ваш лес!
    - Как же вы нас выгоните из нашего дома? Вы - кучка призрачных котов, которые ничего не могут сделать с живыми. И кто вы вообще?
    - Именно мы ничего не можем сделать. А вот наши кланы нападут на вас, как только появится удобный случай. А этот удобный случай сделали мы - прислали к вам одиночку Белку! Мы - предки Клана Высоких Скал. Жили мы в Высоких Скалах, около территории Прямоходов. Раньше там был лес, а теперь деревня. А наши кланы теперь идут сюда, в лес.
    Красная Звезда вдруг сообразила: так вот кто напал на Чернизвёзду.
    Тут какой-то бурый котик из предков Клана Высоких Скал подошёл к пятнистому:
    - Леопардовая Скала, На Которой Гнездится Ястреб, но ведь та чёрная кошка из пророчества нам может помешать? Ведь нам же пришёл знак, что чёрная кошка из лесных племён помешает нам захватить лес. Тогда же на неё напали коты из Клана Горных Вершин!
    - Тихо! - зашипел на него Леопардовая Скала, На Которой Гнездится Ястреб. Лесные коты не должны об этом слышать!
    Красная Звезда подумала: "Что-то имена у них похожи на имена в Клане Падающей Воды. Может быть, их изгнали из Клана, и они создал два новых?!"
    Тут из ряда Звёздного племени тайком выскочила Синяя Звезда. Она шепнула Красной Звезде на ухо:
    - Иди, Красная Звезда. Мы больше не сможем вам помогать. Нас захватили, и мы беспомощны. Иди к племенам. Но запомни, - её голос стал сильнее. - Именно вам с Чернизвёздой предназначено спасти племена. Возможно, вас победят, но отчаиваться не нужно.
    Вдруг всё Звёздное племя хором произнесло:
    - Настают времена когда чужаки станут родными а сестры разлучаться, тогда кровь поглотит лес, и сотрет с земли четыре племени, дав место двоим.
    На поляну прорвался ослепительный солнечный свет, и Красная Звезда поняла, что находится на вершине горы. Внизу шла битва между племенами и кланами, и тут Красная Звезда очутилась на берегу Лунного Озера.




    Звездное племя.
    Аватар © Льдиноглазка

    Звездное племя.
    Аватар © Льдиноглазка
     
    Мятная_Звезда Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 4
    Группа: Удаленные






    Чернизвезда очнулась на высокой скале. Взглянув вниз, она увидела Красную Звезду, и звездное племя окруженное плотным кольцом чужаков. От этой жуткой картины, у кошки помутилось сознание, и она ну чуя ног побежала в сторону родного племени. Добежав до родной палатки, она с облегчением упала на мох. Нет, это был не мох, она упала на серебристую кошку, которая мирно спала в ЕЕ пещере. Принюховшись, Чернизвезда поняла, что это была Серебряная Звезда. Не успела черная кошка прийти в себя, как в глаза ей бросилась еще одна кошка. Медная Звезда. В ушах загрохотала последняя часть пророчества:"...и сотрет с земли четыре племени, дав место двоим."
    Чернизвезда все поняла. Поняла про кого было пророчество, и кто должен его исполнить. Не чуя ног, она понеслась в грозовой лагерь, забежала в пещеру целительницы. Там, как она и предчувствовала, ее ожидали они.....
     
    Мятная_Звезда Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 5
    Группа: Удаленные






    Проснувшись, Чернезвезда поняла как надо было действовать.
    -Красная Звезда, пойдем скорее в Грозовой лагерь, там нас ждет послание Звездного Племени!
     
    Пестрошерстка Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 6
    Группа: Удаленные






    Древестница ты тут?
     
    Древестница Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:29 | Сообщение # 7
    Группа: Удаленные






    -Здравствуй Пестрошёрстка-попривецтвовала Древестница Пестрошёрстку.
     
    Пестрошерстка Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:29 | Сообщение # 8
    Группа: Удаленные






    -Здравствуй Древестница. Пора. *лизнула воду*
     
    Древестница Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:29 | Сообщение # 9
    Группа: Удаленные






    Древестница лизнула воду и погрузилась в сон.
     
    Пестрошерстка Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:29 | Сообщение # 10
    Группа: Удаленные






    *Пестрошерстка погрузилась в сон* Она открыла глаза. Вокруг темнота. *где Звездное племя*- прошептала я. И тут чей-то голос сказал 3 нападут на 1 и весь лес будет охвачен ненавистью. И замелькали когти,зубы,крики. *Пестрошерстка в ужасе проснулась* Я должна рассказать Красной Звезде. И кошка стала ждать Древестницу.
     
    Древестница Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:29 | Сообщение # 11
    Группа: Удаленные






    Древестница оказалась в незнакомом ей месте и она дралась с тремя котоми и неожидано Древестница поняла что она не в своём теле и в ужасе проснулась.
     
    Пестрошерстка Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:29 | Сообщение # 12
    Группа: Удаленные






    Древестница, с тобой все в порядке?
     
    Древестница Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:30 | Сообщение # 13
    Группа: Удаленные






    Древестница посмотрела в воду там отразилась она.
    -да всё в порядке-ответила Древестница отойдя от шока.
     
    Пестрошерстка Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:30 | Сообщение # 14
    Группа: Удаленные






    Тогда пойдем. Мы должны отнести свои сны предводителям. *кошка вскочила с земли*
     
    Древестница Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:30 | Сообщение # 15
    Группа: Удаленные






    -да-согласилась Древестница встала и направилась не быстрым шагом в сторону лагеря своего племени.
     
    Игровая территория »   За территориями племен » Святилище » Лунное озеро
    • Страница 1 из 139
    • 1
    • 2
    • 3
    • 138
    • 139
    • »
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Смерчик, Мемовница, Крысолов, Щит, Кромешник, Черносветик, Скоростная, Крест, Орешница, Тянучка, Единорожка, Асмодей, Мягколапа, Дейв, Анемона, _Муму_с_аквалангом_, Маковница, Нектаринка, Яркоушка, Маковка, Музыкант, Жаворонок, Дымка, Дарт_Вейдер, Джек, Снегирь, Лис, Лель, Бродяжка, Вишнёвка, Ведьма, Днище, Змееед, Воевода, Небесногривая, Вестник_Смерти, Мотылёк, Тёмный_Клык, АА, Трель, Ландышевая, N06, Сорный, Вишнецветик, Ромео, Дождинка, Молочко, Талисман, Неприкаянная, [Полный список]
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz