День, 14-Дек-2017, 05:28   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    1 - 7 декабря

  • Гроза - Всполох, Небесногривая, Полутьма
  • Река -
  • Ветер -
  • Тени - Вёх
  • Небо - Красноглазочка
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Гроза (138 постов)
    Количество игроков: Гроза (5 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - День.


    Капелька, котёнок Грозового племени, умер от зелёного кашля. Убитая горем мать отнесла сына на Гремящую Тропу, где тело переехала машина. Соплеменники не успевают найти глашатая племени Ветра Днище и её захватывает коварный Звездоцап. Но, всё же, потом она возвращается в племя целой и невредимой. Янтарь возвращается в племя. Ледяное Созвездие находит котёнка по имени Муравьишечка и его отводят в племя. Так же котёнок находит свою маму - Днище. Марь становится оруженосцем, получив новое имя - Астрагал. Его наставницей становится Подсолнечница. Траволап так же переходит к ней на попечение. На вересковых пустошах предводитель находит степного орла по имени Кутёж и приводит его в лагерь. Птица становится защитником племени. Отряд воителей Небесного племени наконец-то нашёл место, подходящее для лагеря. Племя уже готовится к "переезду".


    Погода в игре

    Утро встречает воителей проблеском солнца, но воздух морозный. Ветви деревьев покрыты выпавшим вчера снегом; ручьи, пруды и озёра всё сильнее сковывает лед. Дует холодный ветер, не прекращающийся весь день. К обеду начинает идти мелкий снег, но быстро заканчивается. К вечеру небо полностью освобождается от туч, ночь морозная и ясная.
    Температура: утром не ниже -9, днем немного повысится до -6, а к вечеру опустится до -9. Ночью упадет до -13.
    Охота: охота на птиц и белок обещает быть удачной, в бесснежное время возможно найдутся мыши.
    Травы: травы укрыты снегом, но можно поискать последние ягоды шиповника и сосновые иголки.
    Автор - Всполох


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 432


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Вишнецветик 
    Игровая территория »   Конкурсы » Оскар КВ ЗЗ - VI » Сценарий (конкурс)
    Сценарий
    Орешница Дата: Утро, 08-Авг-2017, 10:54 | Сообщение # 1
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 3379

    За 3000 сообщений
    Сценарий






    Правила:

    В этом конкурсе, как и понятно по названию, вам нужно будет написать сценарий выдуманного вами фильма: описать роли, имена режиссеров, и кратко описать сюжет − все, как если бы вы собирались быть номинированным с этим фильмом на Оскар. Можете также "сделать" фильм, где в ролях было бы все ваше племя.:)

    • Размер работы любой, главное тут, как всегда, оригинальность.
    • Разрешается оформление работы эпиграфом, цветами, шрифтом, рисунками.
    • Работы, отправленные не в срок, не принимаются.

    Сроки:

    8 - 14 августа;

    Призы:

    I место - 300 баллов
    II место - 200 баллов
    III место - 100 баллов

    Удачи!
     
    Росомаха Дата: Закат, 11-Авг-2017, 01:26 | Сообщение # 2
    Воительница Небесного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 26

    Фильм "Катастрофа"

    в главных ролях: Росомаха (играет персонажа с тем же именем), Порыв (играет маленькую обезумевшую пришелицу), Дожделовка (играет подругу Росомахи), Соня (играет маленькую непоседливую кошечку, увязавшуюся за Росомахой)

    режиссёры: Морошка, Козерог, Мальва

    краткий сюжет:
    На землях котов воителей случается катастрофа, в результате которой погибают почти все коты, кроме трёх — Росомахи, Дождливой, и Сонливой, но последняя из них всего лишь котёнок. Две воительницы объединяются идти в самый центр катастрофы, дабы предотвратить её, но за ними увязывается и Сонливая. На середине пути они встречают ещё одну кошку, которая называет себя пришелицей с другой планеты, по имени Ведунья, и говорит, что знает дорогу. Вскоре, все вчетвером они отправляются к эпицентру, но что их ждёт? Какие катаклизмы им придётся перебороть?




    Сообщение отредактировал Росомаха - Закат, 11-Авг-2017, 01:27
     
    Тихий_Омут Дата: Закат, 11-Авг-2017, 17:45 | Сообщение # 3
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 82

    Киностудия "Аля-Омут" представляет фильм, студии "Лоло-Омут"
    "Одному было весело"

    В главных ролях: Тихий Омут [играет роль Тихого Омута. более молодого, не вечно флиртующего, не бабника], Сатана [первая любовь Омута] и ещё много-много людей, которых они обокрали

    Краткий сюжет: Наш главный герой – простой городской юнец. Сейчас ему тринадцать лун. Он лишь недавно вступил во взрослую жизнь. Кот по жизни одиночка. С малых лет Тихому Омуту приходится выживать одному. Семья прогнала его. В племенах, которые живут на озере, это можно назвать грехом и приговорить к казни. Но в городе – это нормально. Множество жертв неопытных родителей уже стали частью земли, или ещё лежат где-то под кустами.
    Но позвольте, этот парнишка совсем не такой. Жизнь с детства учила его выживать, держаться в стороне от опасных типов. Однако она научила его не только этому. Быть в одиночестве – вот он, смысл жизни. Кот с удовольствием продолжал бы жить и работать под этим девизом, но одна интересная встреча заставила его изменить своё мнение о мире.
    Идя по привычному для него маршруту, бродяга наткнулся на кошку. Одинокую, ненужную никому. Сама судьба свела их. И, казалось бы, вот оно счастье, прямо перед тобой, ты можешь легко дотянуться до него рукой. А знаете, с каких пор главные герои перестали быть глупыми? К примеру, этот даже не переставал.
    Очарованный, котик предлагает новой подруге показать город. Ведь судя по её рассказам, та жила в лесу. Чем же это закончится?





    [bgcolor=#fffced]

    — После стольких лет?
    [dashed]Всегда[/dashed]

    Северус Снейп » 0 лун » одиночки
    [/bgcolor]


    [bgcolor=#fffced]

    — После стольких лет?
    [dashed]Всегда[/dashed]

    Северус Снейп » 0 лун » одиночки
    [/bgcolor]
     
    Подсолнечница Дата: Закат, 11-Авг-2017, 19:29 | Сообщение # 4
    ۞ та, что слушала ветер ۞
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 275

    Название: "На крыльях"

    Главные роли играли: Подсолнечница и Обрывок Сновидения

    Сюжет: Два воителя однажды просыпаются не в своей палатке, а в гнездах птиц. Они заснули воителями, а проснулись птенцами ласточки и воробья, сохранив сознание. Сказать, что они были поражены - не сказать ничего. А во снах Звёздные предки говорят им, что они были избраны увидеть то, до чего можно добраться только с помощью крыльев, и лишь когда они выполнят свою миссию, снова смогут стать котами. Задача усугубляется тем, что они совсем не знают, где другой. А тем временем на земли котов-воителец обрушивается наводнение... Смогут ли они взлететь снова?




    Подсолнечница ♥ 20 ♥ затерялась в ветрах

    В самый холодный день пела песни
    .........я
    .............о тебе


    Ава от директора похоронного бюро

    Подсолнечница ♥ 20 ♥ затерялась в ветрах

    В самый холодный день пела песни
    .........я
    .............о тебе


    Ава от директора похоронного бюро
     
    Сатана Дата: Сумерки, 12-Авг-2017, 14:59 | Сообщение # 5
    Вне игры
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 116

    [dashed]название: [/dashed]"В краю потерянных душ"

    [dashed]режиссер:[/dashed] Сатана

    [dashed]в главных ролях:[/dashed] Сатана, Тихий Омут, К. Аргентум (имя не с ролевой)

    [dashed]краткий сюжет: [/dashed]

    Много веков он шел к ее созданию, посвятив всю жизнь изучению темной магии, до неузнаваемости изменив себя.
    В ту роковую ночь жители близлежащего поселения были свидетелями необъяснимого явления, после которого многие теряли рассудок, всю жизнь рассказывая первому встречному подробности дьявольской ночи. Луна истекала кровью, отбрасывая багровый свет на мерцающие звезды. Столб синего пламени ударил в небо, расколов его, а воздух прорезали безумные крики умерших душ, стремящихся вырваться на волю.
    После этой ночи в поселении пошли слухи о колдуне, поселившемся в самой чаще леса, но его убежище так и не было найдено - лес будто не подпускал котов к своему хранителю. Попытки обнаружить мага прекратились, когда ушедшие в лес коты больше не возвращались, будто поглощенные темнотой. Единственные выжившие безудержно твердили о неведомой Бездне.
    Спустя семнадцать лет истощенный черный кот убегал от стражей здешнего правителя, приказавшего ловить каждого странника, оказавшегося на границе. От безысходности кот побежал в черноту леса: подсознание подсказывало ему, что стражники не пойдут за ним - он видел, что лес их отталкивал. Кот все дальше уходил от поселения в самую глубь леса. Вдалеке послышался долгий крик ворона, и в этот момент кот наткнулся лапой на выбеленную временем кость, торчащую из земли. Несмотря на жуткое предчувствие, он продолжал двигаться вперед, замечая, что земля здесь выжжена, а кости валяются почти под каждым деревом.
    Кот проскользнул под корнями деревьев, вывороченными из земли, и замер на месте. На костях стояло освещенное луной тощее существо. Ярко выделялась на фоне мертвой белизны растрепанная черная шерсть, стояли торчком длинные острые уши, слегка подрагивал пушистый хвост. Жуткий холод исходил от существа, и странник не сомневался в том, что видит перед собой пришедшего из Ада демона. Существо повернуло голову, и кот замер, почувствовав ледяной холод, разлившийся по его телу. На него смотрел удлиненный череп неизвестного существа, надетый поверх скрытого лица. Глазницы бледно светились в темноте. На него смотрела Бездна.
    Найдя общий язык с демоном и Колдуном, кот встанет против правителя поселения, названного Краем потерянных душ.

    Танцует чёрт на трупах, сбивая черепа,
    В глазницах тлеет Вечность —
    Бездна смотрит на тебя!




    кто же ты? сатана?
    возможно убийство вашего персонажа

    кто же ты? сатана?
    возможно убийство вашего персонажа
     
    Синекрылая Дата: Сумерки, 12-Авг-2017, 19:34 | Сообщение # 6
    я — ʍираж, ☾озданный ℬℯтρσʍ
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 611

    За 500 сообщений


    Снежные бури усиливаются...





    Название: "Со скоростью ветра"

    Режиссёр: Синекрылая

    В главных ролях: Синекрылая (входит в отряд из племени Ветра, подруга Зелёного Кашля); Подсолнечница (входит в отряд племени Ветра); Зелёный Кашель (входит в отряд племени Ветра, друг Синекрылой) и другие.

    Краткий сюжет:

    Целитель получил таинственное знамение, от которого встревожен не только он, но и предводитель. Послание Звёздных предков гласит, что грядёт великая беда, которая настигнет все племена. И только по три кота от каждого племени смогут остановить его.
    Предводитель посылает Синекрылую, Подсолнечницу и Зелёного Кашля в другие племена, чтобы они успели предупредить их об опасности, которая скоро нагрянет на территории котов-воителей. Ветряным котам придёться поторопиться, ведь буря перемен может начаться в любой момент, а нужно обойти каждое племя.
    Предупредив всех, по три избранника от кажого племени отправляются в горы, откуда и пришёл северный ветер, который уже успел поломать лагеря. Путешественники находят Ледяное Убежище, в котором находиться виновник бури - Снежного Барс. Этот кот крайне хитёр, поэтому избранникам стоит хорошо обдумать план по прекращению бедствия.
    Только как коты смогут преубедить Снежного Барса не уничтожать территории Котов-воителей? Этот кот настроен очень серьёзно. Избранникам нужно действовать очень быстро и слаженно, ведь с каждым мгновением буря усиливается.

    [cut noguest=Постер][/cut]

    [cut noguest=Информация]Мой фотошоп картинок из интернета[/cut]






    [cut noguest=© + я] кусь
    набор от Тириона[/cut]



    [cut noguest=© + я] кусь
    набор от Тириона[/cut]


    Сообщение отредактировал Синекрылая - Рассвет, 14-Авг-2017, 12:47
     
    Белладонна Дата: Ночь, 13-Авг-2017, 22:11 | Сообщение # 7
    Ученица Небесного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 132


    иной мир
    скоро в кино



    Режиссёр, сценарист, оператор:
    Белладонна.

    В главных ролях: Вишнёвый Цветок(Вишнецветик), Затишье(Затишье), Белладонна(Белладонна).

    Описание: Обычный летний день. Небесное племя, переживающее тяжёлое для себя время, один за другим отправляет отряды на исследование новых земель. Вишнёвый Цветок, глашатая племени, выбирается за границу временного пристанища, чтобы провести испытание для Затишье и Белладонны, прежде чем те станут полноправными воинами. Однако, котов застаёт буря, от которой они вынуждены спрятаться в загадочной пещере. Уснув в ней, путники просыпаются с осознанием, что они лишь персонажи ролевой игры, которыми управляют люди из разных уголков планеты. И теперь их главная задача - предотвращение сюжетной линии, в ходе которой всё Небесное племя будет уничтожено, а его земли - архивированы и обречены пылится среди тем людского форума.


    P.S. Использование имён и персонажей согласовано с их владельцами.
    На звание фотошопера не претендую, с картинкой просто забавнее :D
     
    Темноушка Дата: Ночь, 13-Авг-2017, 22:59 | Сообщение # 8
    Оруженосец Небесного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 638

    За 500 сообщений
    Название: Вторжение
    Режиссер: Темноушка
    Сценарий: Темноушка

    В ролях: Темноушка, Темногривая, Затишье, Восстание Звёзд, Вишнецветик, Колыбель, Тёмная Луна, Медовница, инопланетяне :D

    [cut noguest=Вступление:]100 лет назад, когда технологии достигли своего пика, 1000 котов-освоителей покинули землю в поисках нового обиталища. Они летели сквозь время и звёзды, и в итоге нашли то, что искали - планету Обитель со всеми условиями для идеальной жизни. Единственное, чем пришлось пожертвовать этим котам - связь с котами Земли. После приземления их корабль пришел в негодность, при столкновении с атмосферой. Починить его было невозможно, поэтому связь с Землёй была навсегда потеряна. От безвыходности ситуации, котам пришлось обосноваться на новой планете. И к данному моменту, планета стала жить новой жизнью с новыми жителями.
    [/cut]
    [cut noguest=Основная часть]Школа, школа, школа. Скука! - говорила Темноушка каждый вечер, собирая портфель для занятий в школе. Кошка не очень любила учиться, но всё, же прислушивалась к советам наставников. Нашу героиню часто переводили из класса в класс. Вот уже третий наставник. С первыми двумя не совсем получилось. Собрав вещи на завтра, она забралась на кровать и начала разговор со своей сестрой - Темногривой. Давайте поговорим о ней. Это приемный котёнок в семье кошки. Они вместе росли и вместе учатся. Вот и наступила ночь. Наутро они сладко спали, будильник прозвонил. Не услышав его, двое мадам проспали. Продрав глаза, Темногривая быстро растолкала сестру, и они схватили портфели и побежали вниз. Схватив завтрак, девчонки поспешили в школу. По дороге они встречают Затишье. Приходят в школу. Начинаются занятия.

    На восточной границе поселения обнаруживается необычный объект. Колыбель замечает его и отправляет разведывательный отряд, который возглавляет Тёмная Луна. С ней идут: Мятнолист и Росомаха. Коты находят корабль, и он впускает корни в землю. Темная Луна сообщает Колыбели, об этом, и кошка решает, что нужно спасаться и начинается эвакуация. Наша троица сидят у Темноушки и как будто делают уроки, а на самом деле смеются и шутят. Приходит Огня и Вишня, сообщают ученикам, чтобы они собирали вещи и бежали в лес. Послушные котята. Втроем собрав вещи, бегут в лес, подбегают и видят котёнка. Темноушка расспрашивает его:
    - Что с тобой?
    Он бормочет.
    - Где твои родители?
    - Инопланетяне забрали.
    - Как тебя зовут?
    - Облачишко.
    Решив, они забирают малыша с собой. В лесу Темногривая, Затишье и Темноушка укрываются в убежище вместе с другими оруженосцами. Ночью приходит Огня и Вишнецветик и решают что делать. Коты узнают, что Колыбель решила, объединится с Грозовым племенем. Восстание Звёзд и Вишнецветик дают разрешение. Колыбель идет договариваться к Медовнице. Переговорив, кошки сходятся во мнении. Медовница отправляется к Звёздный Путь. Небесное и Грозовое племена объединяются. Начинается вторжение инопланетян. Темногривая случайно выбежав из убежища, попадает под удары инопланетян, погибая при этом. После того, как коты узнали это, они отправляются в Речное племя и договариваются с Ловец Звёзд. Духи Пряной Звёзды и Каштановой Шерсти поддерживают их решения. В это время Темноушка и Затишье проникают на корабль. Они проникают на корабль и узнают, что инопланетные гости хотят выкачать из котов души. Тихонько вернувшись обратно, оруженосцы рассказывают о коварном плане. В обмен, двое котиков узнают, что все племена объединились и готовы к борьбе с инопланетянами. Начинается война. Целители, что живут у светящегося озера, приходят и лечат больных котов, опуская их в озёра. Ученики перетаскивают тела в воду. Подводные растения обхватывают тело кота, после чего на них быстро вырастают маленькие цветочки стрелолиста. После исцеления кота выбрасывает на землю. Что же будет дальше?[/cut]




    Santa [dashed]coming[/dashed] for us!

    Santa coming for us!


    Темноушка - 12 лун - Небо

    Santa [dashed]coming[/dashed] for us!

    Santa coming for us!


    Темноушка - 12 лун - Небо


    Сообщение отредактировал Темноушка - Ночь, 13-Авг-2017, 23:00
     
    Орешница Дата: Утро, 15-Авг-2017, 11:23 | Сообщение # 9
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы
    Группа: Звёздные Предки
    Сообщений: 3379

    За 3000 сообщений
    Настало время итогов. :)

    1 место — Белладонна!
    2 место — Сатана!
    3 место — Подсолнечница!


    Поздравляю!
     
    Игровая территория »   Конкурсы » Оскар КВ ЗЗ - VI » Сценарий (конкурс)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Медовница, Кромешник, Орешница, Сладкая, Горизонт, Асмодей, Яркоушка, Змееуст, Бродяжка, Воевода, Инай, Теплышко, Вихрегривка, Яблоня, Туманность, Солнце, Ромашник, Папоротник, Чиж, Листик, Муравьишечка, Лунолапа, Лиза, Ягодка
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2017
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz