В племени Ветра пропал, но вскоре был найден Песочник - именно он оказался избранным на роль ученика целителя, однако племени пока сообщено не было. Котенок забрел на Лунное Озеро и уже встретился с предками. В племени Теней Морок Звезд встречает на сумрачных территориях одиночку Гвинделин, которая оказывается его младшей сестрой, и отводит ее в лагерь. Во время возвращения в родное Небесное племя после посещения Лунного Озера вместе со своим новым учеником, Ястребиным, целительница Бродяжка, добравшись до границы, теряет сознание. На данный момент Бродяжка находится в лагере, однако её нынешнее состояние остаётся пока неизвестным.
Погода в игре
В лесу котов-воителей наступают приятные спокойные деньки, которых вскоре, в пору палящего солнца, будет так не хватать. Все замерло и успокоилось, чтобы дать почве подсохнуть и окончательно проступить прошлогодней траве, кое-где зеленой, и ковру прелых листьев. Небо закрыто тонкой пеленой серых туч с утра до ночи, и лишь изредка теплый луч выглядывает из-за них. Дует приятный ветер с юга, так что можно уже хоть немного ощутить дыхание грядущего лета. Но, к сожалению, ночью ни луны, ни звезд совершенно не видно.
Температура: К полудню температура поднимается до +7 градусов, вечером движется к нулю.
Дичь: После легкого потопа предыдущего дня дичь утром спешит выйти из укрытий, только ближе к вечеру ее почти не видно.
Травы: Виднеется зеленая трава, но пестрых пятен цветов и трав еще не видно на фоне бурой почвы.
Пылкая - воительница двадцати лун со вспыльчивым (имя-то говорящее) характером и непомерным энтузиазмом.
Положительные отношения: Лучший друг/лучшая подруга, соратник и генератор идей: исключительно Сумрачное племя, ведь в наших планах свернуть горы. Возраст не важен, как и пол. Приятели и приятельницы, знакомые: сколько угодно котов и кошек, опять-таки важно только племя Теней. Странные отношения, разговоры о высоком: родственная душа из Сумрачного племени.
Крайне положительные отношения: Возлюбленный (взаимная любовь): кот из племени Теней, готовый к выносу мозга идеями и нытьем. Симпатия/интерес с моей стороны: сумрачные, поклонница к Вашим услугам. Симпатия/интерес с вашей стороны: пункт для страдальцев.
Очень так себе отношения: Враг, острая непереносимость: я не принимаю ваших идей и вас в принципе, любое племя. Неприязнь: с характером Пылкой этот список должен быть очень длинный.
Я готова ответить на любые ваши вопросы и открыта для любых предложений, ведь так скучно играть одной.
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
Пылкая, готова предложить Нокаута в качестве врага) Нокаут/17 лун/одиночка. Самолюбивый, высокомерный и хитрый красивый рыжий котейка с янтарными глазами. Готова к отыгрышу в ближайшее время, если ты свободна)
Нокаут <<< 17 лун <<< одиночка
Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек!
Симпатия/интерес с моей стороны: сумрачные, поклонница к Вашим услугам.
предлагаю Змееуста :^) он только вернулся, ибо я оффался из игры на продолжительное время, и его в это время похищали двуногие, но теперь он снова в тенях, такой загадочный и опасный, ахах и опять набирает популярность)0 я пытаюсь ее ему вернуть kek он еще в юности был весьма желанным парнишей, так что.. ?? хд
p.s. я так понимаю, ты возвращаешься в тени?? или это чей-то профиль?? в любом случае, добро пожаловать С:
I'm two quarters and a heart down And I don't want to forget how your voice sounds These words are all I have so I'll write them
I'm two quarters and a heart down And I don't want to forget how your voice sounds These words are all I have so I'll write them
со стороны твоего перса заинтересованность, чуть позже смешанная с непониманием либо просто знакомые Снежинка, новорожденная пока милая и любопытная, чуть позже будет холодной принцессой
catch the moment снежинка ▪ новорожденная ▪ сумрачная принцесса