|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Спустя вечность`
| |
Дымка_old |
Дата: Полдень, 23-Окт-2013, 13:31 | Сообщение # 16 |
уходя в море любви, одиноки как корабли
|
Она летит в воздухе, нелепо болтая лапами. Синие глаза становятся все ярче и ярче, а адреналин заполняет кровь. Легко обняв подругу, Дымка прикрыла глаза. Удар, и они падают в воду... Голова закружилась, а водяная гладь содрогнулась под тяжестью двух те. Красиво войдя в воду, Грозовая воительница разгребает толщу лапами? пытаясь выплыть. Хоть и страх был, но радость просто перекрывала его. Глубоко вздохнув, оттолкнувшись от земли сильными лапами, она выплывает на встречу солнцу. Какого же было удивление Грозовой, когда она увидела над собой красное небо. Сначала ей показалось, что она умерла, утонула, но потом до кошки дошло, что просто наступил вечер. Выдохнув? она поискала глазами Неукротимую. Найдя черную тушку Брисин, Суфражистка встала и потянулась. Мокрая шерсть утяжеляла саму массу Независимой, что было крайне не удобно. Конечно, разве это круто, постоянно волочиться по земле? Нет? Ну и я так думаю. Развернувшись, она вышла из воды. Отряхнувшись, Дымка легла на еще теплый песок, хвостом приглашая одиночку лечь рядом. - Закат... Чье же любимое время?... Ухмылка? и она прикрывает глаза. Правду, чье же?
`сияй, звезда. не ждали? приятного возвращения, миледи.
.независимость//46 лун//одиночка
.профиль - кукушка.
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Закат, 25-Окт-2013, 22:46 | Сообщение # 17 |
✽
|
Ее охватила морская стихия. Такая неудержимая, страстная… … и опасная. Вода обволакивала, тянула вниз, завладевала ей. Неукротимая просто закрыла глаза, полностью растворяясь в морской стихии. Она чувствовала, как вода ласково ласкала черную шерсть, чувствовала соль на губах, во рту – везде. А потом, Неу почувствовала, как ее тело коснулось морского дна. Резко открыв глаза, она извернулась, отталкиваясь лапами от дна. Вынырнув, бывшая воительница вскидывает голову вверх и смеется. Выбегая на берег, кошка плюхнулась на песок, рядом с Суфражисткой. - Мое. Выдох.
никогда не случится ядерной войны и зимы и твоих разбитых надежд
|
|
|
|
| |
 | |  |
|