|
Форма входа |
|
|
|
Активисты [?] |
10-16 января
ЛИНы:
нет
АИНы:
нет
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Утро.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Я буду жить у моря!
| |
Неукротимая |
Дата: Закат, 07-Мар-2014, 11:08 | Сообщение # 31 |
✽
|
Надин только покачала головой, цокнув языком. Так врать могла только Змея – и она смогла с легкостью раскусить ее; зря Змея отворачиваясь, пытаясь скрыть свою гримасу. Уж она-то сестру знает лучше, чем кто-либо другой. Хрипло вздохнув – грудь, словно железные силки сдавили – одиночка сделала несколько медленный и осторожных шагов вперед. Она словно боялась упасть. Голова кружилась, а боль, пульсирующая в висках, сильно отвлекала и мешала трезво мыслить. – Идем, – поманив Змею хвосту, кошка побрела вдоль дороги.
никогда не случится ядерной войны и зимы и твоих разбитых надежд
|
|
|
|
Грач |
Дата: Закат, 07-Мар-2014, 11:16 | Сообщение # 32 |
Темный рыцарь Грозного царства
|
Змея еле заметно закатила глаза, услышав цоканье Надин. Ладно, это старшая сестра. Ее нужно слушаться и никогда не обманывать. Тогда не будет никакого доверия. Но зачем говорить то, что будет неприятным для ушей Надин? Одиночка зашагала за сестрой. Ну как зашагала, попрыгала скорее. Правая лапа у нее была прижата к груди, изредка Змея пыталась опереться на нее, но тогда все тело пронзало острой болью. И поэтому кошка решила не рисковать остатками здоровья и нервов. - Только не думай, что ты раскусила меня, - спокойно произнесла младшая из сестер, когда поравнялась с Надин. Она тоже знала, на что способна ее родня.
l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l скромное возвращение, кек я еще жив
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Закат, 07-Мар-2014, 11:26 | Сообщение # 33 |
✽
|
– Я не думаю: я точно знаю, что раскусила тебя, – она повернула голову к сестре, продолжая шагать по дороге – и растянула все еще окровавленные губы в подобии ухмылки. Закатив глаза, глад на «прыжки» Змеи, Надин раздраженно дернула ухом, и что-то бормоча себе под нос, подставила сестре плечо, так что теперь та на нее облокачивалась. И пусть только попробует сказать, что она сама! Так они точно до города не дойдут. Стати, с каждым новым шагом, они все приближались к своей временно цели.
|
|
|
|
Грач |
Дата: Закат, 07-Мар-2014, 14:41 | Сообщение # 34 |
|
- Пфф, - кошка издала фырканье и изобразила что-то типа ухмылки. Подумаешь, знала она... Змея попыталась расвеселить обстановку. Тут же раздался ее звонкий голос с небольшой хрипинкой. - Ты еще скажи, что предугадываешь все мои шаги и действия! Шагать уже не было сил. Выбиваяясь из сил, одиночка чуть не упала, но сестра вовремя подставила плечо. Змейка благодарно взглянула на Надин и молчаливо зашагала вдоль дороги. - Куда мы теперь?
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Закат, 07-Мар-2014, 14:50 | Сообщение # 35 |
✽
|
– Ну, – протянула она, ухмыляясь, – может и знаю. Чуть сморщившись от новой вспышки боли в груди, Надин чуть сбавила шаг, отворачивая голову, хрипло дыша. – Нужно найти в городе временное убежище. А уж потом, будем решать, что делать дальше. …Наконец, одиночки оставили за своей спиной проклятую дорогу – и свой дом. Город был велик. Он одновременно и притягивал и отталкивал. Благо, из-за того, что сейчас был вечер, в городе сейчас было относительно тихо – и машин и людей было меньше. Остановившись, Надин огляделась. Площадь, какая-та…
|
|
|
|
Грач |
Дата: Закат, 07-Мар-2014, 14:59 | Сообщение # 36 |
|
Змея поддавила смешок и покачала головой. Сестра неисправима. Впрочем, в каждом же есть свои изюминки? Надин - не исключение. Шаг за шагом Змейка чувствовала звон в голове, некие вспышки света и, иногда, даже головокружение. Но она лишь тихо шипела и упрямо двигалась вперед. Наверно, они будут залечивать раны прямо у моря... И вот он - город. Каменые джунгли показались Змее страшными и опасными, но Надин спокойно шла вперед. Пару минут, и они вышли к площади. Машин было мало, и если были, то мирно стояли возле домов. Людей было больше, но не так, как в дневное время. - А нам нельзя укрыться в парке, допустим? - Змея устало села на холодный асфальт и со страхом взглянула на Надин.
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Сумерки, 08-Мар-2014, 15:32 | Сообщение # 37 |
✽
|
– Где ты тут парк увидела? – зло огрызнулась Надин. Из-за всего этого уже сдавали нервы. А из-за боли в висках путались мысли, и кружила голова – была бы человеком, сейчас бы закрыла лицо руками. Хрипло выдохнув, Надин огляделась. На город уже почти опустилась ночь, а она так и не знала, куда можно было уйти! Дотронувшись кончиком хвоста до плеча Змеи, призывая следовать за собой, одиночка мелено поплелась по дороге. Нужно было как можно быстрее покинуть площадь и найти хоть какой-нибудь закоулок!
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Сумерки, 08-Мар-2014, 21:21 | Сообщение # 38 |
✽
|
Город утопал в полутьме. Серое небо, сплошь затянутое тучами; машины стояли у обочин, ожидая следующего дня, когда хозяева снова поедут на работу, которую они не любят, но делают, чтобы содержать тех, кто их не ценит, но делает вид, что дорожит ими. Фонари проливали свой тусклый из-за тумана свет на дороги, оставляя яркие пятна среди густой тьмы. Людей становилось все меньше и меньше. Черт возьми, куда же им теперь идти?! Оглядевшись, Надин буквально силой потащила Змею за собой, постепенно уходя с площади.
|
|
|
|
Грач |
Дата: Рассвет, 10-Мар-2014, 11:42 | Сообщение # 39 |
|
- Да, действительно, лучше шататься здесь, пока эти ненормальные не поймают нас! - Змея, которая до этого скромно бежала (ну или прыгала), резко остановилась и закричала на Надин. - А меня уже тошнит от этой грубой земли, троп и чудищ! Змея резко замолчала и потащилась в другую сторону, стараясь не оглядываться на Надин, хотя в глубине души этой одиночке было очень страшно, и она не понимала, что делает. Она не хотела грубить. Слова сами вылетели, когда сдерживаться уже не было сил. Двуногих почти не было, в городе висела тишина. Лишь изредка рев чудовищ нарушал ее.
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Рассвет, 10-Мар-2014, 12:21 | Сообщение # 40 |
✽
|
На самом деле, она всегда отличалась крепкой выдержкой и имела своеобразные, железные нервы. Но, как известно – и железо может проржаветь, особенно, если кое-кто, ведет себя как чистый ребенок. Секунда – и вся выдержка летит к чертям. Из горла вырвалось тихое, злобное рычание, синие глаза сощурились, а тело напряглось. Рывок. Она прыгает вперед, прямо на Змею и сшибает ту на холодный асфальт, так что теперь, та лежит на животе. Не давай той выбраться, кошка кладет одну лапу той на загривок, а другой давит между лопаток. Склонившись, она шипит, натурально, словно змея, шипи в ухо, выплевывая слова: – А кто в это виноват, кто?! Кому не сиделось дома, а?! Кто решил увидеть море, хотя, чтобы туда попасть, нужно пройти здесь, а?! И теперь, ты смеешь жаловаться… и кому? МНЕ?! Она резко отскочила назад, растягивая губы, на которых была ее же кровь. Сестра всегда вела себя как ребенок, но сегодня перешла грань. Резко развернувшись, Надин поплелась в противоположную от сестры сторону.
|
|
|
|
Грач |
Дата: Утро, 11-Мар-2014, 14:57 | Сообщение # 41 |
|
Змея, не ожидавшая такого приема, патется вырваться, но лишь усложняет ситуацию. Ее больная лапа, будучи прижатой (или даже придавленной) к земле, ужасно болела, что вызывало неприятные чувства. Голова кружилась, голос Надин звучал как гром. Не хотелось ее слушать. Наверно, прсото не удавалось этого сделать. И вот добрая сестренка, наконец отпускает вредную Змею. А та упрямо встает и двигается дальше, не смотря под лапы. "Я сама выживу..." А слева стоит каменный, застывший в одной позе человек. Одну руку он держал у груди, а другой тянулся к небу. Змея странно посмотрела на это чудо и поплелась в его тени. Шлепс! Единственная здоровая передняя лапа кошки увязла в чем-то липком, склизком и противном.. И держалось все это в металлической баночке. Конечно же, это красная краска. Даже не знаю, зачем я это добавила. - Помогите!!
|
|
|
|
Неукротимая |
Дата: Утро, 11-Мар-2014, 15:07 | Сообщение # 42 |
✽
|
– Ты – идиотка, ясно тебе? И мозгов, похоже, у моей сестрички столько же, сколько у только что вылупившегося птенца! Хотя, нет – ибо птенец умнее тебя будет. Она рванула вперед, морщась от внезапной боли в груди, но, все-таки, больно – и специально сильно – схватила Змею зубами за хвост. Лапы напрягаются – рывок назад. Сестра вновь свободна! Правда, чуток в этой самой краске – хотя, это уже ее проблемы. Внезапно, горло свело судорогой, сердце пропустило удар и дышать стало тяжелее. Стиснув зубы, кошка отвернулась, ощущая во рту металлический привкус крови. Сама алая жидкость скопилась в уголке рта, срываясь вниз, по подбородку.
|
|
|
|
Грач |
Дата: Утро, 11-Мар-2014, 15:19 | Сообщение # 43 |
|
- Хватит орать на меня! Думаешь, ты умнее? О да, я старше, значит умнее! Гениальная логика! - огрызнулась Змея и развернулась, чтобы сказать все накопившиеся за этот день прямо в лицо. Но что же она видит? Сестра летит на нее, хвататет за хвост и тянет на себя! Конечно, передняя лапа с чавканьем осовободилась, посылая в воздух алые капли краски. Сама Змея неудачно приземлилась на бок, и вновь пострадала больная передняя лапа. Голову охватила пронзающая боль. Но, наверное, Змея уже привыкла к таким методам спасения от Надин. - Тебе... тебе плохо? - спросила Змея, когда заметила истинное выражение лица Надин. - Ох Надин! Прости меня! Я так глупа! Я, я, не понимаю всей ответственности, которая лежит на тебе...
|
|
|
|
| |
| | |
|