|
Форма входа |
|
|
|
Активисты [?] |
10-16 января
ЛИНы:
нет
АИНы:
нет
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Утро.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Необычный разговор
| |
Мелиодас |
Дата: Утро, 08-Апр-2014, 17:46 | Сообщение # 1 |
« в сумерках я буду ждать
|
1) Краткое описание событий (сюжет): Встречаются два персонажа у моря и просто разговаривают не замечая. как летит время о.о 2) Место разворачивающихся событий: Море 3) Персонажи: Лесной Огонь, Неизвестность 4) Время: пару дней назад 5) Название: Необычный разговор 6) Вид флешбека: Воспоминание
|
|
|
|
Тёрноцвет |
Дата: Полдень, 09-Апр-2014, 12:33 | Сообщение # 2 |
ветерок.
|
Дни пролетали, как минуты и время давно стало незаметным и текло оно слишком быстро, день заменялся ночью, а ночь днём. Когда она в последний раз пыталась обратить внимание на это? Когда ей было не всё равно, а теперь всё смешано и ночью полно всего и днём. И, конечно, бежать снова куда то не смотря на то, что лагере может случиться что угодно, там Глас, а она вернётся вовремя. Сейчас ночь, сейчас ничего такого не должно быть, а даже если так, то с ними и правда целитель. Полу - рыжая остановилась у пляжа ощущая гальку под лапами, которая была куда мельче камней, но крупнее песка. Море символ свободы, она давно считала, что вся Гроза свободна, у них нет границ, они вольны, даже правят землями одиночек, защищают их. А другие племена держатся в рамках обыденного и ни шагу вперёд и назад, самые активные коты и кошки в Грозе, там им дана воля делать то, что нельзя в других племенах. В Речном, к примеру, все сидят тихо и даже на территорию одиночек не выходят, в Ветре более равномерно, от Неба не слышно ничего, а Сумрак так же спокоен. В такие моменты кажется, что всё застыло в каком то мировидном состоянии, притихло в преддверии войны и суматохи, но откуда знать, это лишь чувства.
|
|
|
|
Затерянный |
Дата: Закат, 11-Апр-2014, 12:23 | Сообщение # 3 |
Лис
|
Рыжий шел так же спокойно, но повесив нос, он уже не знал что делать и к кому обратиться, ему некому сказать о своей проблеме и старую жизнь он перечеркнул вместе с Мелодией и Небесным племенем, но Река не для него.. он понимал, но не мог уйти уже. Вдали виднелась фигура знакомого очертания и окраса, о, такой окрас только у одной кошки в лесу! У Грозовой ученицы целителя, Лесной Огонь. Воитель со всех лап бросился к давней подруге. - Леска! - Крикнул он ей, когда уже добрался до кошки и впопыхах сел и стал часто дышать, восстанавливать дыхание. Он был рад снова её видеть, она была ему тётей, но на самом деле он так не считал... считал её подругой. А вообще его тётя была младше его на две луны.
Альфа .........Восемь ................Свободный.
|
|
|
|
Тёрноцвет |
Дата: Закат, 11-Апр-2014, 12:31 | Сообщение # 4 |
ветерок.
|
- О, привет, Ришелье. - Кивнув другу, ученица целителя осмотрела его. Выглядел он сейчас, пусть и весело, но как то странно. Его что то печалило? Она должна успокоить, ведь неё работа такая.. хотя она не умела успокаивать и внушать надежду, как сама думала. -Что то случилось? - Бело - рыжая снова перевела взгляд на море ожидая его ответа и всё таки интересно, что такого как он.. опечалило, ведь Неу всегда был веселым, ну, по крайней мере с ней точно. Она не знала, как он вёл себя в Речном племени, но при их встрече котик всегда был рад её видеть, как и она его. Прижав к себе хвост, Лес прикрыла глаза пытаясь представить одно необычное место... Лунное Озеро, она видела его.. но не была так близко, как хотела бы, надо вынудить Гласа пойти туда снова.
|
|
|
|
Затерянный |
Дата: Закат, 11-Апр-2014, 13:15 | Сообщение # 5 |
Лис
|
-Да, понимаешь ли... первое.. я хотел забыть прошлую жизнь со всеми, кто в ней был, но одна кошка никак не уходит.. я постоянно о ней помню, постоянно думаю о ней. Кажется, я люблю её... - Он говорил с частичкой грусти, говорил о ней, о Небесной. Он не понимал себя.. он ничего не понимал, считал себя последним глупцом и дураком, потому что жизнь он не знал. Да, он был смелым и мог в любой момент лезть в драку не думая о побеге, но спасало ли это его? Зачем смелость дана, если не за что стоять? Он не знал где его дом и был потерян. - И второе... я недавно перешел в Речное племя, но чувствую себя там так же, как чувствовал в Небе узнав правду. Я не чувствую рядом с собой где то дома, я не знаю что делать. А в Ветре у меня есть мать, которая обо мне ничего не знает. - Вздохнув, он дёрнув белым кончиком хвоста и уставился на небо. Почему Неу чувствовал себя каким то не таким? Почему, о, почему?
|
|
|
|
Тёрноцвет |
Дата: Закат, 11-Апр-2014, 19:39 | Сообщение # 6 |
ветерок.
|
- Всё просто... любишь - скажи, не хочешь - уйди, захочешь - вернись. В чём суть? - Пожав плечами, ученица целителя вытянулась и улыбнулась, как же ей хотелось быть какой то беглянкой и не знать ни правил, ни законов, вот как. Она и правда так делала. Не хотела - уходила, а если надо или хочется - возвращалась и всё таки не будем забывать, что её должность обязывает всё таки кое - чему подчиняться и слушаться. Снова вздох, она грустила о чём то ушедшем, о их понимании? Они снова стали разными, как прежде были при рождении. -А ты не хочешь пойти в Ветер и увидеть мать? - Не странный вопрос нисколько, почему бы, вообщем то, и нет? Та должна зать сына, ну, или хотя бы знать, что он жив и здоров и беспокоится об этом, правда?
|
|
|
|
Затерянный |
Дата: Ночь, 13-Апр-2014, 23:17 | Сообщение # 7 |
Лис
|
- Да, ты права, ты во всём права. Я хочу быть пока одиноким, простишь? - он улыбнулся снова посмотрев куда то в небо и думая о Мелоди, он был рядом, был там, но ушел и что потом? Вспоминала ли она его? Не забыла ли? Всё покажет только время, а пока в нём трепеталась маленький огонёк надежды, а надежда умирает последней. Он знал сказку про любовь, надежду и веру. И вера с любовью угасли, а надежда осталась и она никогда не погаснет, уйдёт последней, но если она уйдёт, то уже ничего не оставит. - Я побоюсь ей это сказать. - Неу сказал это честно, ведь знал, что будет страшно, он может впервые убежать от проблемы, а не встретить её лбом к лбу.
|
|
|
|
| |
| | |
|