Утро, 21-Янв-2025, 19:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера. Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
    Температура: она держится весь день на отметке -6°.
    Сила ветра: целый день безветренно.
    Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
    Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.

Обновлено: 20.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Асмодей  
    Необычный разговор
    Мелиодас Дата: Утро, 08-Апр-2014, 17:46 | Сообщение # 1
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет):
    Встречаются два персонажа у моря и просто разговаривают не замечая. как летит время о.о
    2) Место разворачивающихся событий: Море
    3) Персонажи: Лесной Огонь, Неизвестность
    4) Время: пару дней назад
    5) Название: Необычный разговор
    6) Вид флешбека: Воспоминание

Тёрноцвет Дата: Полдень, 09-Апр-2014, 12:33 | Сообщение # 2
    ветерок.

За 6000 сообщений
    Дни пролетали, как минуты и время давно стало незаметным и текло оно слишком быстро, день заменялся ночью, а ночь днём. Когда она в последний раз пыталась обратить внимание на это? Когда ей было не всё равно, а теперь всё смешано и ночью полно всего и днём. И, конечно, бежать снова куда то не смотря на то, что лагере может случиться что угодно, там Глас, а она вернётся вовремя. Сейчас ночь, сейчас ничего такого не должно быть, а даже если так, то с ними и правда целитель.
    Полу - рыжая остановилась у пляжа ощущая гальку под лапами, которая была куда мельче камней, но крупнее песка. Море символ свободы, она давно считала, что вся Гроза свободна, у них нет границ, они вольны, даже правят землями одиночек, защищают их. А другие племена держатся в рамках обыденного и ни шагу вперёд и назад, самые активные коты и кошки в Грозе, там им дана воля делать то, что нельзя в других племенах. В Речном, к примеру, все сидят тихо и даже на территорию одиночек не выходят, в Ветре более равномерно, от Неба не слышно ничего, а Сумрак так же спокоен. В такие моменты кажется, что всё застыло в каком то мировидном состоянии, притихло в преддверии войны и суматохи, но откуда знать, это лишь чувства.

Затерянный Дата: Закат, 11-Апр-2014, 12:23 | Сообщение # 3
    Лис

За 1000 сообщений
    Рыжий шел так же спокойно, но повесив нос, он уже не знал что делать и к кому обратиться, ему некому сказать о своей проблеме и старую жизнь он перечеркнул вместе с Мелодией и Небесным племенем, но Река не для него.. он понимал, но не мог уйти уже.
    Вдали виднелась фигура знакомого очертания и окраса, о, такой окрас только у одной кошки в лесу! У Грозовой ученицы целителя, Лесной Огонь. Воитель со всех лап бросился к давней подруге.
    - Леска! - Крикнул он ей, когда уже добрался до кошки и впопыхах сел и стал часто дышать, восстанавливать дыхание. Он был рад снова её видеть, она была ему тётей, но на самом деле он так не считал... считал её подругой. А вообще его тётя была младше его на две луны.

Альфа
    .........Восемь
    ................Свободный.

Альфа
    .........Восемь

Тёрноцвет Дата: Закат, 11-Апр-2014, 12:31 | Сообщение # 4
    ветерок.

За 6000 сообщений
    - О, привет, Ришелье. - Кивнув другу, ученица целителя осмотрела его. Выглядел он сейчас, пусть и весело, но как то странно. Его что то печалило? Она должна успокоить, ведь неё работа такая.. хотя она не умела успокаивать и внушать надежду, как сама думала.
    -Что то случилось? - Бело - рыжая снова перевела взгляд на море ожидая его ответа и всё таки интересно, что такого как он.. опечалило, ведь Неу всегда был веселым, ну, по крайней мере с ней точно. Она не знала, как он вёл себя в Речном племени, но при их встрече котик всегда был рад её видеть, как и она его.
    Прижав к себе хвост, Лес прикрыла глаза пытаясь представить одно необычное место... Лунное Озеро, она видела его.. но не была так близко, как хотела бы, надо вынудить Гласа пойти туда снова.

Затерянный Дата: Закат, 11-Апр-2014, 13:15 | Сообщение # 5
    Лис

За 1000 сообщений
    -Да, понимаешь ли... первое.. я хотел забыть прошлую жизнь со всеми, кто в ней был, но одна кошка никак не уходит.. я постоянно о ней помню, постоянно думаю о ней. Кажется, я люблю её... - Он говорил с частичкой грусти, говорил о ней, о Небесной. Он не понимал себя.. он ничего не понимал, считал себя последним глупцом и дураком, потому что жизнь он не знал. Да, он был смелым и мог в любой момент лезть в драку не думая о побеге, но спасало ли это его? Зачем смелость дана, если не за что стоять? Он не знал где его дом и был потерян. - И второе... я недавно перешел в Речное племя, но чувствую себя там так же, как чувствовал в Небе узнав правду. Я не чувствую рядом с собой где то дома, я не знаю что делать. А в Ветре у меня есть мать, которая обо мне ничего не знает. - Вздохнув, он дёрнув белым кончиком хвоста и уставился на небо. Почему Неу чувствовал себя каким то не таким? Почему, о, почему?

Альфа
    .........Восемь

Альфа
    .........Восемь

Тёрноцвет Дата: Закат, 11-Апр-2014, 19:39 | Сообщение # 6
    ветерок.

За 6000 сообщений
    - Всё просто... любишь - скажи, не хочешь - уйди, захочешь - вернись. В чём суть? - Пожав плечами, ученица целителя вытянулась и улыбнулась, как же ей хотелось быть какой то беглянкой и не знать ни правил, ни законов, вот как. Она и правда так делала. Не хотела - уходила, а если надо или хочется - возвращалась и всё таки не будем забывать, что её должность обязывает всё таки кое - чему подчиняться и слушаться.
    Снова вздох, она грустила о чём то ушедшем, о их понимании? Они снова стали разными, как прежде были при рождении.
    -А ты не хочешь пойти в Ветер и увидеть мать? - Не странный вопрос нисколько, почему бы, вообщем то, и нет? Та должна зать сына, ну, или хотя бы знать, что он жив и здоров и беспокоится об этом, правда?

Затерянный Дата: Ночь, 13-Апр-2014, 23:17 | Сообщение # 7
    Лис

За 1000 сообщений
    - Да, ты права, ты во всём права. Я хочу быть пока одиноким, простишь? - он улыбнулся снова посмотрев куда то в небо и думая о Мелоди, он был рядом, был там, но ушел и что потом? Вспоминала ли она его? Не забыла ли? Всё покажет только время, а пока в нём трепеталась маленький огонёк надежды, а надежда умирает последней. Он знал сказку про любовь, надежду и веру. И вера с любовью угасли, а надежда осталась и она никогда не погаснет, уйдёт последней, но если она уйдёт, то уже ничего не оставит.
    - Я побоюсь ей это сказать. - Неу сказал это честно, ведь знал, что будет страшно, он может впервые убежать от проблемы, а не встретить её лбом к лбу.

Альфа
    .........Восемь

Альфа
    .........Восемь

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Штиль, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Львиногривка, Жимолость, Калинка, Темноушка, Мор, Гниль, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Галка, Воскресение, Пряноушка, Ужик, Шерлок, Солнышко, Вороний, Пёсик, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz