Полдень, 20-Авг-2025, 05:58   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Асмодей  
    Жизнь после смерти
    Громоглас Дата: Утро, 10-Июн-2014, 20:42 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет):
    Бывшая целительница племени Теней ранней весной проваливается под лед, спасая сына. Все племя считает кошку погибшей, однако ее вытащил некий одиночка, чего никто не видел.
    2) Место разворачивающихся событий: озеро племени Теней - территории одиночек - город
    3) Персонажи: Мышеловка, Арчи
    4) Время: начало - около трех лун назад, постепенно время догоняет нынешнее.
    5) Название: жизнь после смерти
    6) Вид флешбека: флешбек-воспоминание

Мышь Дата: Утро, 10-Июн-2014, 21:32 | Сообщение # 2
    Сумрак развеялся,
    Звёзды потухли.

За 1000 сообщений

- Мам!
    Вот и все, что она услышала.
    Глухой, далекий, испуганный голос.
    Все, что она услышала перед тем, как вода начала обволакивать все ее тело, подобно ядовитой змее, чтобы навсегда скрыть в этом озере.
    Ты же убежал, да?... Ты уже далеко отсюда, она знает... верит в это. Ты уже дома, рядом с беспокойным отцом, рядом с сестрой, с тобой все хорошо...
    И Репейник позаботится о тебе. Ты перестанешь скорбеть, будешь также бегать и радоваться своей молодой жизни, а она... она будет присматривать за тобой с небес. Вместе со Смелой, которая дала ей имя. Вместе со всеми дальними и ближними родственниками, с ушедшими целителями и предводителями... со Звездами.
    И вдруг стало невероятно тихо.
    Кровь перестала пульсировать в ушах, лапы больше не разрывали со смутным бульканьем толщу воды, в глазах потемнело, и все... исчезло.
    ...ты маленькая глупышка...
    Наверное, они спустились за ней. А она уже умерла. Но разум ведь еще работает, правда?... Или так бывает всегда? Она ведь не знает, она ведь никогда еще не умирала...
    ...прекрати вести себя, подобно неженке из соседского племени...
    Она действительно готова была расплакаться, словно Небесная кошка, а не грозная Сумрачная. Ей было так жаль терять их всех... всю свою семью.
    ...не ты теряешь их, а они теряют тебя...
    И что от этого меняется? Разве от этого становится на душе теплее, а в голове - яснее? Разве умирать не страшно? Разве не страшно существовать где-то наверху, зная и томительно дожидаясь тех дней, когда все твои родственники один за другим окажутся рядом с тобой?
    ...страшно...
    Она готова была взвыть от разочарования и отчаяния, но не смогла.
    ...я знаю. но сегодня - не тот день относительно тебя...
    Внезапно она почувствовала острую боль в районе загривка. Легкие выпустили последние пузырьки воздуха, глаза распахнулись, и Мышеловка увидела прямо перед своим носом морду Смелой. Бабушка улыбалась, почти смеялась, однако в ее янтарном взгляде чувствовалась укоризненная нотка. Бывшая целительница не успела испугаться, как все вновь смешалось, закружилось, ее потянуло вверх и... она сделала вдох чистого, морозного воздуха.
    А потом опять та тишина, только уже без знакомого голоса в голове.

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

Сообщение отредактировал Мышь - Утро, 10-Июн-2014, 21:47

Мышеловка Дата: Утро, 10-Июн-2014, 22:39 | Сообщение # 3
    Воительница племени Теней

Что странного в том, чтобы прогуливаться по чужим территориям?
    Верно, ничего такого в этом нет.
    Да и, в самом деле, кому он, Арчи, сейчас мешает? Во-первых, никто его не видит, во-вторых, не слышит, а в-третьих, он и сам ничего не делает. Не охотится, не кричит, дичь не пугает. А то, что вечно сидеть на "условно выделенных ему племенными территориях" всем надоедает - это и так понятно.
    Бежевый кот, пританцовывая, почапал дальше, намурлыкивая себе под нос некую только ему известную мелодию.
    И вдруг... крик.
    Одиночка встал, как вкопанный, навострив уши, но потом расслабился и пошел дальше. Не его это, знаете ли, проблема! Эти племенные одиночек взашей гонят, если вообще с пытками не убивают - с чего это он решит куда-то там бросаться и кому-то там помогать? Может, это вообще ловушка, кстати говоря. Ну их, ну их.
    Но крик повторился. И в этот раз послышалось какое-то... бултыхание, или как это назвать?
    Арчи принялся усиленно размышлять.
    С одной стороны, конечно, это его копилочка кармы пополнится, если он что-то хорошее сделает, а с другой... ай, да ну вас, ладно! Копилочка кармы - святое. Добрые дела - это вообще очень важно.
    И кот буквально полетел, на всех парах полетел к озеру, откуда донеслись и крики, и звук чего-то того, что упало в воду.
    И вот... он увидел силуэт маленького котенка, со всех ног улепетывающего в противоположную сторону от Арчи. А там, на льду, бежевый кот увидел довольно большую по диаметру прорубь.
    - Эй, малой, погоди! - но неизвестный малыш продолжал в бешеном темпе бежать прочь.
    Мотнув головой, падкий на приключения одиночка со всех лап бросился к треснувшему льду и, не раздумывая ни секунды, бросился в ледяную воду.
    Холод сковал его тело, но адреналин, мгновенно выбросившийся в кровь, позволил коту овладеть собой. И вот он увидел ее - худощавую кошку, на вид определенно лесную, с закрытыми глазами мерно опускавшуюся все глубже и глубже. Видимо, племенная боролась с внезапно обрушившейся на нее стихией, а потому и не успела уйти на самое дно до тех пор, пока Арчи оказался здесь.
    Бежевый котяра схватил кошку за загривок и заметил, как распахнулись ее янтарные, кажущиеся зелеными под водой глаза, а из пасти выплыли пузырьки воздуха.
    "Жива, значит. Это вот хорошо!" - хмыкнул про себя Арчи и поспешил на поверхность.
    Стоило ему всплыть, как неизвестная, отчаянно хватаясь за жизнь, широко раскрыла рот и вдохнула живительный кислород. Арчи хмыкнул и, словно совсем не чувствовал холода, вывалил кошку на лед, а сам, подтянувшись, вскоре оказался рядом.
    - А ты... - хотел было расспросить незнакомку одиночка, но вдруг понял, что кошка-то не в себе.
    "Утомилась, видно, плавать", - решил котяра, отряхнулся от мокрых мерзких капелек и потащил отяжелевшую от воды племенную подальше от озера. Нечего ей тут лежать - замерзнет и умрет. А вот у него в логове тепло и уютно, и еда есть.

>жилище Арчи

Мышеловка Дата: Утро, 10-Июн-2014, 23:04 | Сообщение # 4

>озеро

Прошло уже некоторое время с того момента, как Арчи вытащил эту кошку из озера. Не очень много, правда, но он уже успел и дотащить худышку до своей пещерки, и вылизать ее шерстку хорошенько, чтобы сухонькой стала, и даже убедиться в том, что все это было проделано не зря, и серая чужачка все еще жива и дышит.
    Ну вот, собственно, и все.
    Арчи уже в седьмой раз проверил свои запасы дичи, которые представляли из себя одну худющую мышку и такую же худющую птичку - воробья, кажется, хотя одиночка не особо в этом разбирался - затем выбрался наружу и, наверное, это уже был пятый раз, когда он таким же образом тянул носом воздух. Эх, скукота-то какая! Он-то думал, что собеседника себе вытащил. Ну или просто адекватное существо. А так - что кошка, живая, что птица, дохлая - разницы никакой. И смысл было корячиться?
    И тут ему показалось, что сзади что-то пришло в движение. Подстилка, что ли, зашуршала, или вроде того.
    Мгновенно придя в восторг, Арчи вернулся назад и очутился возле приходящей, кажется, в себя кошки. С огромной улыбкой до самых ушей, бежевый кот наблюдал за чужачкой, готовый в любой момент помочь незнакомке. И как только он увидел, что серая открыла свои желтые глаза, сразу же открыл рот, весело продолжая лупиться на племенную:
    - Ты что, с дуба рухнула, в такой сезон плаваньем заниматься?

Мышь Дата: Полдень, 11-Июн-2014, 02:01 | Сообщение # 5
    Сумрак развеялся,
    Звёзды потухли.

За 1000 сообщений
    >озеро

Смутные картинки мелькали перед закрытыми глазами Мышеловки. Она то видела тьму, от которой хотелось бежать, то яркий свет, от которого бежать хотелось ничуть не меньше, то мать, то бабку... то Горемыку, то Вспышку, то Тимьяна...
    И все эти воспоминания переменялись с такой скоростью, что разум Сумрачной кошки едва успевал выхватывать из них что-то по-настоящему значимое.
    Кошка не хотела видеть все это. Ей было невероятно больно от того, что все то, что осталось в ее памяти больше никогда с ней не произойдет, что больше ее никто не увидит и не услышит... наверное. Мышеловка, на самом деле, так и не поняла, жива ли она, или уже нет. Может, именно таким образом предки и общаются со своими родственниками? При помощи воспоминаний, а не чего-то еще?...
    Бывшая целительница хотела было застонать, но не услышала ни стона, ни чего бы то ни было вообще. Лишь изредка в ушах раздавались слова Смелой и возглас Горемыки.
    Это было ужасно состояние. Мышеловка боялась, действительно боялась того, что с ней происходило. Ее бросало то в жар, то в холод, и она не могла ничего с этим поделать.
    ...но внезапно ей полегчало. Ее стали словно тянуть из этого беспокойного мира памяти, ее разум постепенно прояснялся, осязательные, обонятельные и слуховые чувства вновь работали как прежде. И как только Сумрачная королева (или уже не королева?) поняла это, она мгновенно раскрыла свои глаза и чуть снова не свалилась в обморок, до седины в шерсти испугавшись существа, нависшего над ней.
    - Ты что, с дуба рухнула, в такой сезон плаваньем заниматься?
    Пару мгновений бывшая целительница растерянно хлопала глазами, а затем подскочила на лапы, угрожающе зарычав.
    - Что ты... - в глазах потемнело, и Мышеловка покачнулась, осев на задние конечности, - Куда ты... меня притащил?
    Инстинкт самосохранения требовал немедленного нападения, но разум отчаянно требовал противоположного. Нельзя, ты не можешь сейчас сражаться, дура эдакая, у тебя же стресс, ну!
    Когда в глазах вновь прояснилось, кошка краем глаза принялась осматривать убежище, в которое ее притащили.
    Это была каменная пещерка. Небольшая, скорее, всего на одного жителя, поэтому было довольно тесно, особенно после просторных палаток в племени Теней. Неподалеку одиноко лежали полевка и воробей - скудный обед. Впрочем, есть сейчас Мышеловка не хотела, да и брезговала она потчевать в подобных местах.
    Никаких трав в пещерке не находилось - долгие луны в палатке целителей позволили Мышеловке без труда это определить, да и от кота, все также стоявшего возле нее с наитупейшим выражением морды, никакими лечебными растениями не пахло. Кот вообще представлял собой, по всей видимости, самого обычного одиночку. Ни о каком племени тут и речи быть не могло. Интересно, он далеко ее утащил от территории Сумрака? И сколько времени прошло с тех пор, как...
    Мышеловка поменяла положение передних лап и с удивлением заметила под собой наспех скроенную подстилку из перьев, пожухлых прошлогодних листьев и... камней. Скривив морду, серая вновь ощетинилась на чужака. Черти, что за ересь вообще произошла с ней? Уж лучше просто утонуть, ей богу.

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

Мышеловка Дата: День, 12-Июн-2014, 14:39 | Сообщение # 6

Широко улыбаясь, Арчи продолжал рассматривать незнакомку. Кошка была какая-то неухоженная, с всклокоченной шерстью, со всякими пожухлыми прошлогодними листьями в шерсти, которыми он старательно украсил ее подстилку, и вообще была какая-то слишком худая, даже для жизни в лесу. Вообще, шерсть ее была скатавшаяся и грязная потому, что бежевый одиночка тащил ее по земле всю добрую дорогу, а вылизывать он толком и не умел, хотя его собственная шкурка была вычищена чуть ли не до блеска. Ну, не привык сударь, ну, что поделать.
    Но внезапно племенная подскочила и отреагировала совсем не так, как ожидал Арчи. Он-то думал, что на него накинутся с объятьями, мол, спасибо, дорогой незнакомец, ты спас мне жизнь, я буду верой и правдой служить тебе остаток своих дней, а тут... зарычала, как разъяренный барсук, да еще и ощетинилась.
    Арчи в испуге прижал уши и отошел на два шага назад - ну, как шага... здесь было довольно тесно, поэтому он просто вжался в стену - и вскоре увидел, как серая осела на задние лапы, видимо почувствовав себя нехорошо. "Так-то!"
    Котик сразу же приободрился и отлип от стенки.
    - Нет, ну я конечно слышал, что вы, племенные, сумасшедшие, но чтобы настолько... тебя как звать то прикажешь? Я Арчи, - простодушный одиночка вновь заулыбался во весь рот, забавно наклоняя голову то к левому плечу, то к правому, при этом дружелюбно хлопая голубыми глазами. Вот это приключение на него свалилось! Интересно, кто-нибудь из одиночек переживал подобное?

Мышь Дата: День, 12-Июн-2014, 14:58 | Сообщение # 7
    Сумрак развеялся,
    Звёзды потухли.

За 1000 сообщений
    Мышеловка окинула испугавшегося одиночку насмешливым взглядом. Да уж, видимо, она все же не до конца потеряла сноровку - если одиночки боятся, то это ох как хорошо. На территории, им не предназначенные, заходить не будут.
    Хотя... этот-то, по всей видимости, зашел. И еще далеко зашел! Как его не нашли, как не поймали? Впрочем, наверное, для непосредственно Мышеловки это был скорее плюс, чем минус. Кто бы ее спас тогда?
    Бывшая целительница племени Теней осторожно поднялась на лапы, бросив уничтожающий взгляд на представившегося бежевого кота.
    - Это имеет значение? - раздраженно фыркнула Сумрачная, а затем охнула, попытавшись шагать.
    Еще и камни эти дурацкие! Какой идиот будет класть камни в подстилку? Наверное, такое на ум придет только этим котам, которые с ума сошли от жизни в одиночестве. По Арчи это и видно, собственно, было.
    Кошка мотнула головой и, отпихнув одиночку в сторону, вышла из его жилища. Ну, слава Звездам, она в лесу! Только не принадлежащем племени Теней.
    - Как далеко я нахожусь? - проговорила, не оборачиваясь на Арчи, Мышеловка. Ей нужно было знать, как долго ей придется идти обратно. В конце концов, Горемыка явно уже сообщил всем о случившемся, а ее уже давно приняли за погибшую... - И сколько времени прошло?
    Потянув носом, Теневая мгновенно скривилась. Странно было не ощущать запах болот, лягушек и хвои. Но скоро, она надеялась, все вернется в норму.

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

Мышеловка Дата: День, 12-Июн-2014, 15:53 | Сообщение # 8

- Это имеет значение?
    Кот удивленно посмотрел на безымянную кошку. Господи, что она из себя строит?
    - Ну, разумеется, имеет! Как я буду тебя называть тогда? - Арчи покачал головой, не понимая логику этой племенной. Или они все такие, кошки, в смысле, или просто-напросто все племенные такие. В любом случае, это не есть нормально.
    Внезапно котик получил удар в плечо, и ему пришлось подвинуться, насколько это было возможно, чтобы дать чужачке пройти. Эй, ты чего себе позволяешь-то, девушка?
    Арчи подождал, пока серая вырулит наружу, а затем почти мгновенно выскочил следом.
    Услышав первый вопрос незнакомки, кот непонимающе обернулся на свою пещерку. Эм... у нее в голове, что ли, помутилось слегка?
    - Ну... тут, это... на вскидку максимум один лисий хвост, - удовлетворенно проговорил бежевый котяра, имея в виду, конечно, расстояние от племенной до входа в его жилище, - А время я не засекал.
    Ну, действительно, вышла она-то явно меньше минуты назад, какое ей вообще до этого есть дело?
    Несколько секунд одиночка молчал, боясь снова заговорить, но потом все же решился: в конце концов, надо же поддерживать разговор каким бы то ни было способом.
    - Расскажешь о себе? - добродушно вопросил Арчи, уже словно и не помня о странностях серой, - А я могу о себе.

Мышь Дата: День, 12-Июн-2014, 17:25 | Сообщение # 9
    Сумрак развеялся,
    Звёзды потухли.

За 1000 сообщений
    Кошка проигнорировала замечание Арчи по поводу имени и продолжила рассматривать деревья, которые явно были не хвойные, размышляя о том, что случилось.
    Интересно, что сейчас происходит в лагере? Неужто ее уже похоронили?
    Наверное, Горемыка и не плакал. В самом начале, не плакал. Он слишком сильно испугался, испугался настолько, что для скорби и слез уже просто не осталось места.
    А Тимьян?...
    Наверное, Мышеловка бы сошла с ума, если бы ей принесли весть о том, что черного воина больше нет. Но она ведь все-таки женского пола, ей это могут позволить... впрочем, подобные новости вызовут боль и страдание у кого угодно, независимо от половой принадлежности.
    Ей нужно поскорее всех успокоить и внести ясность в ситуацию.
    - ОТ ОЗЕРА! - громко крикнула бывшая целительница, со злостью обернувшись на одиночку. На время она решила не обращать внимания - судя по лесу, весна не сдвинулась ни на мышиный хвостик, а, значит, в отключке она пролежала уж точно не больше нескольких часов.
    - Покажешь мне дорогу, - приказным тоном проговорила Сумрачная королева и уже было сделала первый шаг вперед, как Арчи внезапно предложил ей рассказать о себе.
    Мышеловка, усмехнувшись, обернулась на одиночку. Ну, не слишком это было внезапно, если говорить честно - она уже поняла, что бежевый кот так просто от нее не отстанет. И что-то ее дернуло тяжело плюхнуться на задние лапы, а затем со вздохом, словно Теневая была какой-то дряхлой старейшиной, открыть рот.
    - Мое имя - Мышеловка, - гордо сказала серая, сверкнув янтарными глазами, - Я живу в племени Теней, на территорию которого ты осмелился зайти. И, да: если тебя увидят там, тебе, скорее всего, без тяжелых увечий будет уже не уйти. Однако ты спас мне жизнь, за что я говорю тебе спасибо. А теперь пошли.
    И бывшая целительница вновь развернулась, зашагав в гущу леса, подальше от жилища Арчи.

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Бродяжка, Инай, Темноушка, Синекрылая, Крыска, Танец, Галка, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz