Утро, 21-Янв-2025, 20:03   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера. Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
    Температура: она держится весь день на отметке -6°.
    Сила ветра: целый день безветренно.
    Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
    Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.

Обновлено: 20.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Асмодей  
    Да прибудет с нами Темная Сила!
    Громоглас Дата: Ночь, 20-Июл-2014, 22:52 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Две противоположности однажды встретились. Весёлая и амбициозная Слёзонька, чьи шалости давно уже являються народными достояниями и Уголяшка, которая особым дружелюбием не светит. Но при этом их объединяет то, что в душе они обе устали от одиночества. С этого и началась их дружба.
    2) Место разворачивающихся событий: Ясли
    3) Персонажи: Уголяшка(Тьма), Слёзонька(Слеза)
    4) Время: 11 лун назад
    5) Название: Да прибудет с нами Темная Сила!
    6) Вид флешбека: воспоминание

Мерцающая Дата: Рассвет, 21-Июл-2014, 15:26 | Сообщение # 2
    Одна — лишь тень ушедших дней

За 1000 сообщений
    Скучно... В яслях было до смерти скучно. А тем более нашей весёлой непоседе по имени Слёзонька. Малышка фыркнула. Ей было обидно. Ну подумаешь она сбежала из лагеря? Будто это было в первый раз. причем, далеко уже и не первый. Да и тем более, Слёзке уже четыре луны! Она вполне взрослая. И вообще, чуть ли не оруженосем станет. А тут ограничивают свободу воли. Даже из яслей не выпускают. Скучно. Обидно. Досадно. И именно поэтому нааш героиня решила удостоить чести кого-нибудь знакомства с Слёзонькой. Хотя... Она практически всех уже и знает. Разве что... Кроме Уголяшки. Значит онаи будет первой "жертвой" нашей героини.
    - Хэй! Уголяшка, привет!- самая банальная фраза. Ночто уж поделать? Во первых, Слёзка у нас котёнок и мозгов маловато. Во-вторых, она никогда оригинальностью не отличалась.

[cut noguest=]

Нет, я не удивлен, я тоже влюблен...
    В кого угадай? В тебя, так и знай!
    Я полон любовью! Лети со мной вместе в Рай!

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Тьма Дата: Рассвет, 21-Июл-2014, 21:30 | Сообщение # 3
    и ṁeни шептᾀли ему
    ꝫаветы

За 1000 сообщений
    Уголяшка лежала в самом углу детской, накрыв хвостом нос, и пыталась задремать. Как всегда, наша маленькая желтоглазая злюка не хотела ни с кем разговаривать и вообще обращать на кого-то внимания. Из-за своей одинокой натуры Уголяшка отказалась сходить в лес со своей матерью Эхо и братом с сестрой. Еще чего! Ей и здесь хорошо. А эти малявки пускай держатся от нее подальше...
    Ли не считала своих соседей по палатке интересными особами. Они вечно делали что-то не то. Вот недавно Слезонька, самая веселая из всех обитателей яслей, сбежала из лагеря, после чего ей смачно досталось. Ох, Уголяшка не ослышалась? Эта самая проказница вдруг с ней поздоровалась. Что ж, с остальными котятами она знакома, а вот угольная малышка не дает к себе подступиться.
    Настроение у котейки было не слишком радужное, так что она лишь угрюмо взглянула желтыми глазами на Слезоньку и вновь отвернулась к стенке. Ну уж нет, с ее-то гордостью было бы позором ответить ей, так Уголяшка считала.

you wanna be the one in control
    you wanna be the one who's alive
    it's not a matter of luck, it's just a matter of time

- thirty seconds to mars

Жижа✖0 лун✖сумрачный фейнман

«сияние смерти, гниение жизни;
    биение бывших одним.
    но вот мы стоим перед ликом великих свершений,
    ну хоть вместе стоим.»

- thirty seconds to mars

биение бывших одним.
    ну хоть вместе стоим.»

Мерцающая Дата: Рассвет, 21-Июл-2014, 22:30 | Сообщение # 4

За 1000 сообщений
    Слёзонька надулась. Как так? Ей, великой и прекрасной Слёзоньке не ответили? Это же выходит за все рамки приличия и теперь Слёз была просто обязана растолкать Уголяшку.А то ишь ты какая молодёжь пошла! Дымчато-серебристый котёнок направилась к кошечке. Походка у Слёзоньки как всегда была а-ля я пингвин на всю страну такой один. К счастью, став чуть постарше этот изьян исчезнет. Но и на данный момент Слёз не чувствовала себя неловко из-за своей походки. Всё. Вот и пункт назначения.У нашей героини уже был план, как заставить обратить на себя внимание Уголяшку.
    - Отныне и впредь моё великое царское величество будет называть тебя по имени Ару Акисе. - откуда четырёхлунный котёнок может знать такие слова? Вы просто забыли часть биографии нашей героини. До этого весёлая семейка шизиков "кочевала" по территориям одиночек. И матери и отцу Слёз было плевать, что они вес до единого чистокровные сумрачные и нужнее всего именно там. но как-тто они исчезли из жизни нашей героини, оставив её на территориях сумрачных. С тех пор и началась история нашей героини.

[cut noguest=]

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Тьма Дата: Рассвет, 21-Июл-2014, 22:58 | Сообщение # 5
    и ṁeни шептᾀли ему
    ꝫаветы

За 1000 сообщений
    Уголяшка раздраженно дернула ушами, услышав, что Слезонька не успокоилась и решила все-таки выжить нашу черную героиню с этого света. Ли уже тайком приоткрыла огромные желтые глаза, предполагая, что на нее сейчас обрушится эта серенькая малышка вместе с когтями и клыками. Но, вопреки всем ее ожиданиям, ничего такого не произошло.
    - Отныне и впредь моё великое царское величество будет называть тебя по имени Ару Акисе.
    Уголяшка приподняла свою детскую головушку и с крайним недоумением окинула взглядом соседку по палатке. Что за мышиный писк? Какая такая Ару Акисе?.. Или какой такой?
    Уголь продолжала разглядывать Слезоньку, пока все-таки не решила ей что-нибудь ответить. Все-таки было бы совсем странно, если бы она промолчала на такую громкую и непонятную реплику. Тут уже Ли позабыла обо всякой гордости.
    - В таком случае, я буду называть тебя... - Уголяшка сделала паузу и слегка нерешительно взглянула на серенькую кошечку. - Минене Урю. Это было первое, что пришло нашей желтоглазой героине в ее черную башку. Для малышки это был просто набор слов, придуманный от самой настоящей балды.
    Ну а теперь Уголяшка могла с чистым сердцем опустить взгляд в землю и отвернуться от Слезоньки. Но ничего такого она не сделала. Ли все так же продолжала заинтересованно и осторожно оглядывать соседку по палатке. Поддерживать разговор было не в ее стиле, так что было лучше подождать инициативы от Слез.

- thirty seconds to mars

биение бывших одним.
    ну хоть вместе стоим.»

- thirty seconds to mars

биение бывших одним.
    ну хоть вместе стоим.»

Мерцающая Дата: Утро, 22-Июл-2014, 12:56 | Сообщение # 6

За 1000 сообщений
    - Минене Урю? - Слёзонька задумалась. Да, Уголяшке выпала уникальная возможность увидеть нашу героиню думающей. Обычно, Слёзонька скорее излюдей действующих, а потом уже размышляющих, но сейчас Минене конкретно задумалась. Ей нужно был знать, как отреагировать. С одной стороны, мжно было возмущаться, а с другой... А другой стороны просто не было. Но нша Слёзонька, не была бы Слёзонькой, если бы не придумала чего-нибудь. И теперь дымчато-серебристая задумчиво произнесла:
    - Акисе, а скажи мне... Каково иметь семью? - Слёзонька этого не понимала. Слёз не знала этого счастья. Котёнок начала толком осознавать жизнь своютолько с того момента, когда её нашли в ельнике Туманница и Тимьян. Да, пусть племя всегда будет являться домом и семьёй, но иенно кровной семьи наша героиня не помнила.

[cut noguest=]

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Тьма Дата: Утро, 22-Июл-2014, 13:21 | Сообщение # 7
    и ṁeни шептᾀли ему
    ꝫаветы

За 1000 сообщений
    Уголяшка сначала подумала, что Слезоньке не понравится такое имя. Ару уже вновь собиралась защищаться от возможного нападения соседки по палатке, но она среагировала вполне лояльно. Ли невольно удивилась. Неужели действительно бывают дружелюбные коты? Акисе села на мох и заинтересованно оглядела дымчато-серебристую Минене. Черной малышке даже понравилась эта затея с кличками.
    - Акисе, а скажи мне... Каково иметь семью? Вопрос Слезоньки застал нашу героиню врасплох. Уголяшка широко раскрыла свои желтые глазенки и смущенно ими похлопала. Она никогда об этом не задумывалась. Но все же ради Минене Урю, которая была первой, кому удалось так разговорить Ли, она должна была подумать и ответить ей. А ведь в то мгновение черная котейка как-то не учла факт того, что у Слез не было семьи.
    - Ну... Я не очень общаюсь с мамой и папой. Да и Серенький с Холодинкой такие скучные! И ведут себя как малыши, хотя мы уже через две луны станем оруженосцами! - Ару возмущенно надулась, подумав о сородичах. - А вообще, мне кажется, брату и сестре очень нравится компания мамы Эхо, - задумчиво пожала плечами желтоглазая котеечка. Больше Уголяшка толком ничего не могла сообщить Слезоньке, так что только торопливо прошлась языком по грудке, чтобы скрыть смущение. Ей раньше никогда не приходилось так свободно и так по-дружески с кем-нибудь болтать. В душе Уголь надеялась, что она и дальше сможет дружить со своей Минене.

- thirty seconds to mars

биение бывших одним.
    ну хоть вместе стоим.»

- thirty seconds to mars

биение бывших одним.
    ну хоть вместе стоим.»

Мерцающая Дата: Утро, 22-Июл-2014, 13:33 | Сообщение # 8

За 1000 сообщений
    Слёз погрустнела. Странно все было. Вроде у Ару есть то, чего нет у нашей героини, но она не пользуется этим даром. Минене думала, что иметь семью это здорово, что это счастье, но... Ладно. Соберись, тряпка. У кошечки ещё вся жизнь впереди. С одной стороны, можно было упрекнуть Акисе в том, что она сама мало с семьёй общалась, но все же почему братья и сестры новоиспечённой подруги не помогали ей "влиться" в колектив?
    - А тебе... Былоиз-за этого грустно? Мне, когда меня бросили было очень грустно. Но меня нашли Туманница И Тимьян! И сейчас мне весело. А сейчас ещё веселее. Потому что у меня есть подруга! - звонкий смех. Да, наша героиня на данный момент очень счастлива.

[cut noguest=]

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Тьма Дата: Утро, 22-Июл-2014, 13:51 | Сообщение # 9
    и ṁeни шептᾀли ему
    ꝫаветы

За 1000 сообщений
    - А тебе... Было из-за этого грустно? Мне, когда меня бросили было очень грустно. Но меня нашли Туманница И Тимьян! И сейчас мне весело. А сейчас ещё веселее. Потому что у меня есть подруга!
    Уголяшка смешно прижала ушки к голове и задумалась. Что бы она почувствовала, если бы ее бросили? Она бы, как всегда, разозлилась. А потом? А потом бы она расстроилась. Только вот сама Акисе об этом не знала. Кошечка все-таки была горда, да еще с ужасным характером. Именно все это вместе не давало ей признать, что одна она не справится ни с чем.
    На данный момент Ли даже боялась предположить возможность того, что Минене Урю говорит как о подруге именно о ней. Ведь... С ней никто никогда не дружил. Откуда вдруг такой интерес к ее скромной персоне? Хотя, наверное, это к лучшему. Ведь надо же хоть с кем-то общаться?
    Ой-ей. Кажется, Уголяшка забыла, что должна ответить Слезоньке. А что ответить-то? Ли ответит, что первое в голову взбредет - она так всегда делала.
    - Грустно?.. Нет, ты что! Мне и одной хорошо! - черная кошечка воинственно распушилась и вздернула нос, но вдруг съежилась и чуть тише произнесла: - Хотя знаешь... Дружить с тобой мне понравилось, это весело, - Ару Акисе неуверенно подняла свои желтые глаза на собеседницу, ожидая ее реакции.

- thirty seconds to mars

биение бывших одним.
    ну хоть вместе стоим.»

- thirty seconds to mars

биение бывших одним.
    ну хоть вместе стоим.»

Сообщение отредактировал Тьма - Утро, 22-Июл-2014, 13:55

Мерцающая Дата: Утро, 22-Июл-2014, 14:07 | Сообщение # 10

За 1000 сообщений
    - Дружить всегда весело! - Слёзонька засмеялась. Дружба это что-то волшеное. Особенно когда находишь друга в самый первый раз. Особенно, когда у вас появляються новые имена. Особенно, когда друзья совершенно отличаются от друг друга. Ну а теперь времечко для дуэли. Минене Урю - подрывница мозгов, против Ару Акисе - будущий величайший детектив всех времён и народов. Впрочем, неожиданность не для нас. Наша героиня любит делать все честно. Так что... Сделав серьёзную моську наша героиня таким же серьёзным голосом произнесла:
    - Ару Акисе. Уголяшка, я вызываю тебя на дуэль. Принимаешь ли ты мой вызов? - беглянка улыбнулась. Да, пусть Уголяшка может и предугадывать все действия нашеей героини.(Ибо повторимся, мозгов у Слёз маловато), но все же она умеет мужественно сбегать. Или делать вид. что сбегает...

[cut noguest=]

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Тьма Дата: Утро, 22-Июл-2014, 14:24 | Сообщение # 11
    и ṁeни шептᾀли ему
    ꝫаветы

За 1000 сообщений
    - Дружить всегда весело!
    Хм... Правда, что ли? Честно говоря, Уголяшка раньше не была в этом уверена. Хотя, еще пару минут назад она считала Слезоньку редкостной проказницей. А ведь оказалось, что она просто веселая. Это все потому, что Акисе слишком поспешно делает выводы.
    - Ару Акисе. Уголяшка, я вызываю тебя на дуэль. Принимаешь ли ты мой вызов? Ух ты, а это снова что-то новенькое. Ли удивленно распахнула свои желтые глазищи, но в следующий момент приняла игру.
    - Слезонька, то есть, Минене Урю! Вызов принят!
    Жаль, что кошки не носят перчаток - кидаться ими было бы очень весело. А теперь для начала дуэли надо было аристократично разойтись в разные стороны и повернуться друг к другу лицами.
    Наша черная котейка встала и вперевалочку прошествовала в один из углов палатки, а потом обернулась на новоиспеченную подругу, ожидая ее действий. Малышка радостно изогнула свой белый кончик хвоста. Ей было весело - наверное, почти впервые за всю ее жизнь.

- thirty seconds to mars

биение бывших одним.
    ну хоть вместе стоим.»

- thirty seconds to mars

биение бывших одним.
    ну хоть вместе стоим.»

Мерцающая Дата: Утро, 22-Июл-2014, 14:46 | Сообщение # 12

За 1000 сообщений
    Слёзонька важно кивнула. Да, пафосность во время дуэли это очень важная вещь. Потом Слёзонька своей походкой а-ля киндер пингви пошла в противоположную сторонку палатки. Пожалуй, стоит начать. Конечно, можно было бы прямо сейчас с криками побежать на Уголяшку, но это было бы неинтересно. Стоит сказать что-нибудь.
    - Да прибудет с нами Темная Сила! - почему темная? Потому что, и Уголяшка и Слёзонька были в племени Теней. А как все знают, коты Сумрачного племени злые жестокие и коварные. А значит Тёмная Сила как раз для них. Ну вот. сказав что-то пафосное, нааш героиня с криками полетела в сторону Акисе.

[cut noguest=]

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Тьма Дата: Утро, 22-Июл-2014, 15:07 | Сообщение # 13
    и ṁeни шептᾀли ему
    ꝫаветы

За 1000 сообщений
    - Да прибудет с нами Темная Сила!
    Уголяшка рассмеялась этому пафосу, который присутствовал в их диалоге. Это был наигранный пафос, для веселья. Без него было бы уже не то. Ару не хотела ничего спрашивать у Урю насчет этой самой Темной Силы - сейчас главное было, что они классно проводят время. А Серенький, Холодинка и Эхо сейчас бегали по лесу. Ли вдруг подумала, что совсем не прочь походить по лесу вместе со Слезонькой.
    Но сейчас было не до этого - вот Слез уже с диким визгом кинулась к Уголь. Черная котейка не растерялась и, закричав еще громче, прыгнула прямо к ней и вцепилась крохотными коготками в ее шерстку. Котята покатились по земле, кусаясь и барахтаясь.
    И все-таки иметь друзей - потрясающе...

- thirty seconds to mars

биение бывших одним.
    ну хоть вместе стоим.»

- thirty seconds to mars

биение бывших одним.
    ну хоть вместе стоим.»

Мерцающая Дата: Утро, 22-Июл-2014, 19:55 | Сообщение # 14

За 1000 сообщений
    Смех... Веселёлый и звонкий. Да, наша Слёз давно уже так не смеялась. Просто от души, от радости. Было такое, что наша героиня смеялась от некоего злорадства. Было. что она смеялась, когда устраивала переполох. много чего было, но чтобы смех проникал так глубоко в душу. А междё тем, Слёзонька и Уголяшка покатились кубарем. Весёлый, такой, клубочек. Пожалуй, впервые наша героиня желала продолжить играть. Ранее, Слёзонька старалась проказничать одна, но теперь... Многое изменилось и многое измениться. Теперь Минене Урю и Ару Акисе стали друьями. Навсегда.
    - Теперь у меня появился друг...
    Конец

[cut noguest=]

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Штиль, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Львиногривка, Жимолость, Калинка, Темноушка, Мор, Гниль, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Галка, Воскресение, Пряноушка, Ужик, Шерлок, Солнышко, Вороний, Пёсик, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz