|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - День.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
на берегу ...любви
| |
Крапивник |
Дата: Рассвет, 10-Окт-2022, 13:16 | Сообщение # 1 |
mени предаюm mебя они принадлежаm мне
|
1) Краткое описание событий (сюжет):
когда чувства не помещаются под ребрами, когда мысли отравляют голову, а эмоции - душу, хочется лишь одного - утопиться.
2) Место разворачивающихся событий: общие территории, озеро 3) Персонажи: Сладкий, Шиповник 4) Время: совсем недавно
drink, drink, drink, drink up my glass ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist one drink one shot two drinks two shots ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 예술에 취해 불러 옹헤야
|
|
|
|
Ветропляс |
Дата: Закат, 14-Окт-2022, 12:20 | Сообщение # 2 |
мое вам почтение, господин Ветер
|
Находит в себе очередную порцию сил и садится, тяжело выдыхая. И если часть его души была благодарна изнанке за подарок в виде двух настоящих... друзей? единомышленников? Сладкий не знает, как их назвать, - другая часть ненавидела проклятый поезд, который все сломал - всю выдержку, все стены, которые сумрачный так давно строил.
Смотрит на Шиповника неожиданно трезвым взглядом своих пыльно-мятных глаз и улыбается почти трогательно, почти невинно.
— я думаю, ты можешь все.
что-то больное и болезненное скребется в черепной коробке, но Сладкий привык к этому зуду, обычно от него помогали ночные прогулки да пляски под луной. но здесь - ни луны, ни прохладного мятного ветра. Только глаза Шиповника напротив.
и сам он - далеко.
я думаю, ты можешь все, но могу ли я?
тянет в груди - Сладкий, когда теряет привычный контроль над собой, вообще не контролирует ни чувства ни эмоции - неуравновешенный, как говорил о нем иногда Вьюрок, но перед Шиповником хочется стоять ровно
и он стоит только дрожь сдержать не может
это он замерз, пока лежал в воде.
если хочешь мясо кролика попробовать на вкус так бросай меня, бросай меня, бросай в терновый куст
и моя судьба бояться, но я больше не боюсь так что, Братец Лис, бросай меня, бросай в терновый куст
Ветропляс | 42
|
|
|
|
Дарт_Вейдер |
Дата: Ночь, 13-Ноя-2022, 19:04 | Сообщение # 3 |
волны гасят ветер ▿
|
[indent]/ хотеть быть любимым — это нормально, утешает себя шиповник. и не может себя пересилить. никак не может.[/indent]
Он прикрывает глаза и сглатывает.
тебе не нужны были звёзды «Я худший», — хочет сказать Шиповник. «Я самый плохой. Даже хуже тебя,» — хочет отчаянно взвыть Шиповник и кинуться в бездну, но впереди лишь бездна мятных глаз, неожиданно чистых, отрезвляющих.
И он режется об этот взгляд.
— спасибо, — выдаёт одними губами. Эти слова важны для него больше, чем Сладкий когда-либо мог подумать, больше, чем его маленькое колючее сердце из сухоцветов. Это то, за что он будет цепляться, словно за якорь, в самый бешеный шторм и бурю, маяк, свет, к которому можно тянуться даже в кромешной мгле — или, по-простому, он сам.
Нектар.
Шиповник делает шаг вперёд, неожиданно самый решающий, и вжимается в чужое тепло — или холод — так, словно в последний раз в жизни. Он отчаянно цепляется глазами за взгляд, извиняясь за всё на свете, и касается губ — разбито, пробующе, ища поддержки и ответа.
Да всё они уже друг другу сказали. Придурки.
— Не хочу тебя отпускать, — шепчет Шиповник, имея в виду большее, чем сейчас можно себе представить — озеро, лес, туман, лазурные воды. Потоки времени.
И — горькое: [indent][/indent] — мне страшно тебя потерять
никогда не были.
сброшу лицо, предстану простым и смертным. льётся вино и близится час рассветный; в мире, где цвет весенний срывает вьюга, шиповник ✴ 55 ✴ ветер только одно и сможем — спасти друг друга. © мастер
|
|
|
|
| |
| | |
|