Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
- Яронька, - сердито рыкнула Лунный Цветок на старшую дочь. - Не надо бить Травушку! Она еще совсем маленькая. Да, милая, целители помогают всем. Они стоят выше племенной вражды. Нет, я не заболела, милая, просто чихнула. Конечно, ты станешь самой лучшей целительницей в лесу! - замурлыкала предводительница. - Каждая из вас сама выбирает свою судьбу. Я хочу сказать, что... - Луня прекратила говорить. Право, из лагеря доносился шум, Яронька права! Мать быстро поднялась с земли, схватив младшую дочь в зубы. - Наверно, случилась какая-то беда! Нужно бежать! - крикнула кошка и понеслась в лагерь, помахав хвостом Яроньке, чтобы та добиралась сама. =ГП=
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Кошечка мгновенно растопырила ушки и решила подтолкнуть Травушку. -Быстрее! В лагере беда! С мамой беда. Побежалиии!-Рявкнула полосатая и поддерживая свою младшую сестру начала бежать по пустоши. Бежали они долго - все-таки котята. Правда, Яронька ростом с оруженосца, и в состоянии бежать сама. Но Травушка-то нет. В этом весь и смысл. Когда котята добрались до главной поляны, там стояла куча воинов, лилось куча крови. От них пахло племенем теней и грозовым племенем.
Глаза кошечки расширились от страха. Она выпала из маминого рта и сжалась в комочек. - Яра, мне страшно! - пискнула она. Она попыталась найти маму, сестру, но те словно растаяли в море шкур. Какой-то Грозовой кот зарычал, споткнувшись о нее, но, приглядевшись, усмехнулся и наклонился. Котенка взяли за шкирку и она бессильно повисла в пасти у похитителя. От потрясения она могла только плакать и пищать, что и делала.
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 05:48 | Сообщение # 19
Разбойница Кровавых земель
[off]Тебя похитит сумрак :Р А меня гроза ХD[/off] Кошечка увидела, что ее сестру похищают. Она сощурила синие глаза и вцепилась зубами в лапу похитителя. Там были когти. Яронька, сама не подозревая об этом сейчас придумает лучший и полезный прием, за всю историю приемов. Полосатая вцепилась в коготь и начала его тянуть на себя. Коготь впоследствии был вырван. Грозовой воин взвыл от боли и миогом унесся куда-то, ослабив хватку и отпустив Травушку. Старшая сестра неловко поймала младшую.
Офф: ну вы тут еще поболтайте, а я тем временем закончу
Лунный Цветок ничего не ведала о том, что творится с ее детьми. Сражаясь с Парящей Звездой и Звездным Нордом, она отчаянно пыталась защитить то, что было для нее дороже всего, - племя Ветра, ее родной дом. Кошка понадеялась на то, что Яронька защитит Травушку, да и за себя постоит, если надо будет... А кроме того, предводительница полагалась на честность Грозового племени и племени Теней, на то, что они не нарушат Воинский кодекс. Судьба швырнула ей ее добропорядочность в лицо - вырвавшись из когтей какого-то воина, Лунный Цветок протиснулась к краю поляны, где оставляла дочерей. И не обнаружила ничего кроме сильного запаха, уходящего дорожкой к выходу из лагеря. Их похитили. Предводительница взвыла, осознав свое бессилие. Не надо пытаться высвободить дочерей из плена, ибо племя Теней и Грозовое племя выигрывали. Они не отдадут котят... Кошка в ярости бросилась на Парящую Звезду, вырывая ей шерсть с мясом. Оставалось надеяться лишь на то, что Яронька исполнит свое обещание.
Лунный Цветок видно не было. А тем временем Яроньку уже подхватил какой-то огромный грозовой кот. Он не был Одноглазым, ни Углем, ни Изумрудным... Таковые еще отсиживались в лагере и были простыми воинами. Нет. Ее подхватил какой-то массивный кот лун эдак 65. Много. Травушку подхватила ловкая кошка телосложением полегче. Впрочем, это уже было не важно. Их уносили из лагеря. Но по пути, сестры случайно стукнулись лбами о друг друга и... Обе потеряли сознание. Прощай, Травушка, прощай, Лунный Цветок. =Гроза=