Утро, 24-Июн-2025, 20:26   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Темноцвет, Танец  
    Хранилище Анкет
    Огнехвост_old Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 19:04 | Сообщение # 2371
    Воин Грозового племени

1. Цепь имён: Огнелапчик, Огнетелый, Огнехвост, Огненная комета
    2. Возраст: 60 лун
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):
    Огнехвост яркий заметный красивый кот. Из-за огненно рыжих лап его назвали Огнехвост. Из-за длинных лап он кажется гигантским, но это мешает ему лазать по деревьям. Большой пушистый светло рыжий хвост привлекает внимание. Двуногие принимают его за домашнего. Могучие сильные лапы позволяют побеждать врагов и разом приканчивать дичь. Исполинский кот в два раза больше обычного кота. Во время холода его большая шерстка сильно греет и он не мерзнет. Летом он сбрасывает часть шерсти и Огнехвостому не жарко. У кота короткие усики. Длинные уши, слыша на многие метры, Но они сильно мерзнут. Большие, яркие, коричневые глаза видят через весь лес. У Огнехвостого маленький ротик, тем не менее, он громко кричит, когда завёт на помощь, но ещё громче, когда атакует врагов. У него длинные острые белые клыки ими он кусает дичь. Длинными острыми тёмными наточенными когтями он режет буквально всё (кроме камней).
    У Огнехвостого нет ни одного шрама и не одной царапины. Хотя он часто сражался (см. биография).
    5. Характер(3-5 строк вспомните все мелочи, страхи, разочарования):
    в детстве он был добрым счастливым радостным котёнком. Когда его родители умерли, он стал язвительным, занудливым, противным. Вскоре когда он подрос, он перестал быть таким противным, он завёл новых друзей. Он до смерти боится бродяг и ненавидит двуногих (они путают его с домашними). Он стал смешным с возрастом. Огнехвостый любит реки и воду. Он ненавидит мох, поэтому спит на земле.
    6. Биография (не менее 6 строк, котятам 3 строки.):
    Отец Острый мать Рыжая. Огнехвостый жил в любви своих родителей и друзей. Однажды в их лагерь ворвались бродяги. Они разгромили всё на своём пути. Бродяги разгромили детскую, пещеру оруженосцев. Родители погибли в схватке со злодеями. Одного его брата убили. С тех пор за ним никто не ухаживает. Он стал жить в палатке оруженосца и не скем не разговаривая. С тех пор как он потерял родителей, он стал не разговорчивым. Пока он рос в племени, поменялось три предводителя. На племя постоянно нападали враги, но Остролапый не разу не получал ран хотя всегда был в центре сражений. Однажды он даже убил четырёх бродяг во время одного из сражений.
    7. Племя: грозовое
    8. Статус в племени воин
    9. Как часто будете на форуме?: как можно чаще
    10. Вопрос Псевдоним писательниц, создавших "Коты-воители". <span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 10pt"><strong>Верно*</strong></span></span>
    11. Дополнительный вопрос. Какого цвета глаза у Чернозвезда? <span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 10pt"><strong>Верно*</strong></span></span>
    12. Пробный пост (минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)
    привет мам как дела у тебя и у папы сказал Огонёк (он был Оруженосцам)
    с ним всё в порядке, как и со мной, сказала Рыжая, сама думая, что я ему скажу ведь Острый умер, с огорчением подумала она. И здесь она ушла.
    Предводитель племени созывал всех на совет, чтобы объявить, кто умер в схватке с бродягами. Тут-то Огнехвост и узнал о смерти отца.
    13. Код из правил

<span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 10pt"><strong>Привет! Цепь имен относительно свободна (у нас есть Огнехвостая)
    1. Ты используешь некоторые непонятные обороты речи, например "у него длинные клыки, ими он кусает дичь." ,ну да ладно. Меня больше смутило то, что ты сначала говоришь что кот ярко-преярко рыжего цвета, а затем добавляешь, что он светло рыжего цвета. Так же меня удивила фраза о том, что кота за длинные рыжие лапы прозвали Огнехвостом.
    2. Характер просьба дополнить еще строчки на две...
    3. В биографии не хватает одной строки, да и своего персонажа ты называешь то Огнехвостым, то Остролапым.
    4. Пробный пост подкорректировать, а лучше переписать.
    Сделаешь все, что я указала и будешь принят!

Красноперый*</strong></span></span>

подруга:Пустыня

подруга:Пустыня

Сообщение отредактировал Огнехвост - Рассвет, 21-Ноя-2011, 20:12

Золото-Солнца Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 19:52 | Сообщение # 2372

1. Цепь имён: Золото Солнца
    2. Возраст: 10 лун
    3. Пол: Кот
    4. Внешний облик: Большой по телосложению кот, с золотистой длинной шерстью. Овальной формы морда.Глаза серо-голубого цвета. Нос розовый. Уши небольшие. Короткие усы. Лапы короткие, но при этом готовы для долгого бега. Хвост средней длины. Телосложение не очень подходить для прыжков. Порода - британец.
    5. Характер: Смелый и храбрый кот. Сильный и самостоятельный. Золото Солнце как рыцарь: добрый и милосердный. Но при этом, он одинок...Больше всего любит охотится. Не любит подъёмы в горы. Не любит плавать Мог бы жить в племени. Любит заботиться о больных, знает название и применение некоторых лечебных трав. Ненавидеть предателей и лицемеров. Мечтает найти добрую и умную кошку.
    6. Биография: Золото Солнца родился у породистой кошки. Небесная Королева (его мама) строго обучала своих котят. Золото Солнца был самым капризным и упрямым. Однажды, их Двуногий посадил Золото Солнца, его маму и братьев в мешок и повёз к озеру. Затем, Двуногий бросил мешок в воду. Золото Солнца еле вылез из мешка и подплыл к берегу, но другие так и не всплыли...Бедняжка Золото Солнца долго скитался по лесу, и нашёл лес одиночек. С тех пор он живёт там.
    7. Племя: Одиночка
    8. Статус в племени: Одиночка
    9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь почаще
    10. Вопрос: Верно*
    11. Дополнительный вопрос: Верно*
    12. Пробный пост: Золото Солнца долго стоял на берегу.
    -Где же вы?- спрашивал он. И тут он понял...Он больше никогда не увидеть свою любимую маму, своих братьев...
    МАМА! ПРОСТИ ЧТО Я БЫЛ ТАКИМ НЕПОСЛУШНЫМ! ИЗ ЗА МЕНЯ НАС ВЫКИНУЛИ В ПРУД! - с этими словами он побежал в рощу. Он долго бежал и плакал. Но вот, Золото Солнца устал и проголодался. Вот, он попытался поймать мышку, но безуспешно. Пришлось съесть ему шишку (бедняжка). Вот, когда стемнело, его лапы обессилели и он упал и уснул. (простите, я спешил)
    13. Код из правил:
    Привет!
    Просьбюа дополнить характер, биографию и внешность. Тогда будешь принят.
    Красноперый*

Каштанчик Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 20:59 | Сообщение # 2373

1. Цепь имён: ...-Каштанчик-Каштан-Каштанозвёзд
    2. Возраст: 8 лун
    4. Внешний облик:
    Шерсть - каштановая (шоколадный окрас), средней длины. Глаза - тёмно-желтые. Длинные лапы, хвост и усы, пожалуй, слишком большие уши, по сравнению с родителями. Худой, чуть меньше сверстников, что плохо сказывается на физической силе, зато делает Каштана быстрее и ловчее. Не слишком ухоженная шерсть - лень вылизываться, да и с друзьями, которые бы помогли не очень.
    5. Характер: Ворчливый и не слишком общительный, но вспыльчивый и часто эмоциональный. Может слишком болезненно реагировать на приказы старших и хамить, за что частенько отправляется менять подстилки старейшинам. Не слишком любит драться, предпочитая боевой подготовке охоту. Возможно, излишне ленив для лесного кота. Любит темноту и тишину. Были бы силы - с удовольствием надрал бы уши всем, кто мешает ему наслаждаться тишиной и одиночеством, но - увы, физической силой обделён. Зато умеет хорошо лазить по деревьям, тем более что любит это дело и частенько тренируется. Если не лень, конечно.
    6. Биография: Не могу видеть форум, не создавать же кота, внезапно появившегося из ниоткуда. Прошу дать родителей/братьев. В принципе могу и родиться, если надо.
    7. Племя: теней
    8. Статус в племени: Оруженосец.
    9. Как часто будете на форуме?: Почти каждый день.
    10. Вопрос: Да*
    11. Дополнительный вопрос: Вопрос на умение пользоваться поисковиком?) Да*
    12. Пробный пост: Глухо ворча и проклиная себе под нос глашатая всеми известными ему словами, Каштанчик поплёлся в пещеру старейшин, где ему было велено прибраться.
    Тупой кусок меха! Ну подумаешь, ушел из лагеря, никого не предупредив! Всего-то пару часов погулял. Вон, некоторые на несколько дней пропадают - и ничего.-думал Каштанчик.
    Долгохвост спал в дальнем углу, второй старейшины не было. Каштанчик начал собирать грязный мох с пола пещеры и скатывать в большой ком, нарочно шумя, чисто из вредности желая разбудить спящего слепого кота. Но подумав, перестал. Только шума и болтовни больше будет. Собрав шар мха, Каштанчик покатил его к выходу из лагеря, по пути молча кивнул охраняющему вход коту, он пошел к месту, куда выкидывают грязный мох, но на полпути бросил его и помчался в лес.

Каштанчик остановился у высокого дерева и с силой царапнул его.
    -Надоело! Видеть их больше не могу!
    Он снова ударил бедное дерево, да так, что мелкие щепки коры полетели. Это его чуть успокоило, котёнок посмотрел на небо - солнце медленно опускалось за верхушки деревьев.
    Сколько крику снова поднимется-то...И Каштанчик побрёл в сторону лагеря, лениво волоча лапы по земле.
    13. Код из правил:

Прошу сменить мне ник. (Если можно будет поменять, когда я стану воином - Каштанчик, если нет - сразу Каштан)

Приветик. Начнем?
    1. Дополни пожалуйста свою внешность еще на две строчечки.
    2. Слишком большие уши по сравнению с родителями... Они больше самих мамы и папы? Может по сравнению с ушами родителей?
    3. МММ.. насчет биографии. Родителей и братьев ты найдешь в соответствующей теме сам:) В биографии ты можешь написать например о том, что родители чистокровные коты или наоборот, а потом найти их соответственно своим критериям.
    4. Что бы сменить ник надо обратится в соответствующую тему. http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/90-1478-1
    Исправь пожалуйста ошибки и будешь принят. *Чуть приоткрываю тебе форум*
    Красноперый*

Сообщение отредактировал Symbys - Ночь, 23-Окт-2011, 22:17

Золото-Солнца Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 21:00 | Сообщение # 2374

1. Цепь имён: Золото Солнца
    2. Возраст: 10 лун
    3. Пол: Кот
    4. Внешний облик: Большой по телосложению кот, с золотистой длинной шерстью. Овальной формы морда.Глаза серо-голубого цвета. Нос розовый. Уши небольшие. Короткие усы. Шрам на шее, одно ухо немножко порезано. Лапы короткие, но при этом готовы для долгого бега. Активный для погони. Хвост средней длины. Телосложение не очень подходить для прыжков. Порода - британец.
    5. Характер: Смелый и храбрый кот. Сильный и самостоятельный. Золото Солнце как рыцарь: добрый и милосердный. Но при этом, он одинок...Больше всего любит охотится. Не любит подъёмы в горы. Не любит плавать. Любит побегать. Минус его в том, что у него не очень хорошее зрение, но зато у него отличный слух. Мог бы жить в племени. Любит заботиться о больных, знает название и применение некоторых лечебных трав. Ненавидеть предателей и лицемеров. Мечтает найти добрую и умную кошку.
    6. Биография: Золото Солнца родился у породистой кошки. Небесная Королева (его мама) и Зимний Холод (его папа) строго обучали своих котят. Золото Солнца был самым капризным и упрямым. В один день, Зимний холод уехал с своей хозяйкой и так не вернулся. Золото Солнца больше похож на своего папу. Однажды, их Двуногий посадил Золото Солнца, его маму и братьев в мешок и повёз к озеру. Затем, Двуногий бросил мешок в воду. Золото Солнца еле вылез из мешка и подплыл к берегу, но другие так и не всплыли...Бедняжка Золото Солнца долго скитался по лесу, и нашёл лес одиночек. С тех пор он живёт там. Спит где попало, есть, что попало. Живёт, и не тужит.
    7. Племя: Одиночка
    8. Статус в племени: Одиночка
    9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь почаще
    10. Вопрос: Да*
    11. Дополнительный вопрос: да*
    12. Пробный пост: Золото Солнца долго стоял на берегу.
    -Где же вы?- спрашивал он. И тут он понял...Он больше никогда не увидеть свою любимую маму, своих братьев...
    МАМА! ПРОСТИ ЧТО Я БЫЛ ТАКИМ НЕПОСЛУШНЫМ! ИЗ ЗА МЕНЯ НАС ВЫКИНУЛИ В ПРУД! - с этими словами он побежал в рощу. Он долго бежал и плакал. Но вот, Золото Солнца устал и проголодался. Вот, он попытался поймать мышку, но безуспешно. Пришлось съесть ему шишку (бедняжка). Вот, когда стемнело, его лапы обессилели и он упал и уснул. (простите, я спешил)
    13. Код из правил:
    Привет еще раз! На это раз все гораздо лушче, и все же добавь во внешность и характер по строке. Спасмбо за старания!
    Красноперый*

Милли4690 Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 21:28 | Сообщение # 2375

1. Цепь имён: Речушка, В Которой Плещется Маленькая Рыбка (Речушка)
    2. Возраст: 6 лун.
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик: Стройная серая кошка с тёмно-серыми полосками на теле, большие голубые глаза. Шерсть мягкая и пушистая. Хвост средней длины. Передние и задние лапы пропорциональны всему телу. Речушка производит впечатление мудрой кошки, знающей толк в жизни. Ушки у неё небольшие, какие и должны быть у кошки. Шрамов на теле нет, также, как и нет никаких заболеваний.Коготки острые и длинные, что способствует быстрой поимке дичи. Прыгает Речушка высоко и бегает быстро. Хорошо и ловко лазает по деревьям. Владеет базовыми навыками целительства и может оказать "первую помощь".
    5. Характер: Очень добрая и отзывчивая кошка. Всегда спешит всем на помощь и никогда не предаёт. Очень ответственная и целеустремлённая. Знает чего хочет и привыкла добиваться поставленной цели. Немного наивная, но это только красит её и придает невинность. Не смотря ни на что, характер у Речушки стойкий и твёрдый. Она умеет постоять за себя и не дать обидеть. Речушка ясно изъясняется её речь всегда понятна. Голос у кошки мелодичный и певучий. У Речушки доброе сердце, она очень нежная и ранимая кошка. Умеющая любить, надеяться и верить. Смелая, но иногда боится. Например, остерегается животных, в несколько раз больше её, таких, как большие дикие птицы, лисы, барсуки или львы. Речушка не переносит зависти, лжи и лицемерия. Она опасается таких котов и кошек. Также, из-за своей ранимости иногда бывает обидчивой, но не долго и быстро все прощает. Также Речушка очень удачливая кошка, ей часто везёт.
    6. Биография: Родилась Речушка в Клане Падающей Воды. Её родители и наставник неизвестны. Все время детства Речушка жила славно. Любовь и забота окружали её с ранних лет. С течением времени Речушка становится ловкой охотницей в Клане. От Сказителя она учится некоторым навыкам целительства. А у воинов и наставника боевым приёмам и всему, что необходимо члену Клана. Позже в Клан приходят Ураган с друзьями, Речушка всячески его поддерживает и помогает. Они влюбляются друг в друга. Сложная судьба у этих славных котов. Много препятствий и сложностей с племенами выпадают на их плечи. Но два любящих сердца не поддаются, не идут на ложь и предательства и выбирают правильный, разумный путь на пути к счастью. Сейчас у Урагана и Речушки счастливая жизнь, без происшествий и горестей. Они мечтают в скором времени завести котят и прожить большой дружной семьёй долгие счастливые годы. Речушка полностью доверяет своему возлюбленному и верит, что ничто не сможет помешать им быть вместе.
    7. Племя: Речное племя.
    8. Статус в племени: Воительница.
    9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь заходить каждый день. Или через день.
    10. Вопрос: <span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 10pt"><strong>да*</strong></span></span>
    11. Дополнительный вопрос: <span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 10pt"><strong>да*</strong></span></span>
    12. Пробный пост: (в посте не употребляю конкретные имена, ибо этот пост- пробный и на место слов -кот- и -кошка- можно поставить любые имена.)

Кошка шла по узкой дороге залитой светом. Она шла к таинственному месту на таинственную встречу. Думала кошка об одном.
    Как же ему сказать, как объяснить мой поступок..?
    Так шла кошка до самого места встречи. В указанном месте, не далеко от большого оврага стоял серебристый кот, он слегка покачивал головой и смотрел куда-то в небо.
    Кошка пошла ближе и тихо шепнула:
    - (-Имя- ), это ты?
    - Я. - послышалось в ответ.
    - Я пришла сказать тебе важную новость. - голос кошки приобрёл небольшую уверенность.
    - Почему ты выбрала именно это место? - твёрдо произнёс кот.
    Почему, почему... потому что хочется так мне... О, Великое Звёздное Племя! Я не знаю почему..!
    - Потому что это место самое отдаленное от лагеря.
    - Но почему именно я? Почему ни кто-то другой из племени?
    Что же ты заладил..почему да почему... Лучше бы я не затевала эту встречу... Хотя нет, опомнись, это же мне нужно, а не ему. Так, настроились...
    - Не важно. Нужен именно ты.
    - Ладно... Рассказывай. Мне интересно. И ещё надоела эта неопределённость...
    Если бы ты знал, как это трудно... Итак.

И кошка начала свой длинный, но очень важный и трудный разговор. Историю и тайну...

13. Код из правил:

P.S. Очень прошу, сменить мне ник на Речушку.

<span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 10pt"><strong>Привет!
    Я вижу что ты старалась и принимаю тебя. Но мне хотелось бы сказать тебе, что такие персонаи, как Речушка, в Которой Плещется Маленькая Рыбка и Коготь парящего орла- называются кононами. Это те персонажи, котрые были в книге. А наша ролевая, это как жизнь котов- воителей после них, когда прошло уже очень много времени. Поэтому не советую тебе в игре указывать, что ты та самая Речушка и твой брат- Коготь парящего Орла

Сообщение отредактировал Милли4690 - Рассвет, 24-Окт-2011, 20:06

Океанка Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 23:50 | Сообщение # 2376

1. Цепь имён: Водянка - Водяница - Океанка - Океановая Звезда
    2. Возраст: 15 лун
    4. Внешний облик: Эта кошка ничем не отличается от остальных. И лишь белоснежная пушистая шерстка делает ее заметной. Не смотря на то, что она относится к Речному племени, шерсть у нее длинная и совсем не подходит для плаванья. Сама кошка миниатюрная, лапы невысокие, но мощные. Итак, на вид она самая обычная лесная кошка, бок которой украшают две огромные царапины, дающие знать, что она уже давно испытала на своей шкуре настоящий бой. Но не только боевые шрамы выделяются в ее внешности, но и огромные зеленые, как изумруды, глаза.
    5. Характер: Океанка достаточно милая кошка. Еще с детства ее приучили чтить воинский закон. Но согласитесь, не каждый кот их соблюдает. Вот и Океанка так или иначе влипнет в передрягу. Но именно такие моменты закаляли ее характер. Она жизнерадостна и приветлива со всеми. Но все же бунтарский характер дает порой о себе знать: то она съязвит кому-то, а то и вовсе, обозлившись на весь мир, сидит одна в стороне. Но несмотря на такой тяжелый характер у нее достаточно друзей, которых она любит и ценит, а это самое главное в ее жизни.
    6. Биография: Она никогда не задумывалась, какая у нее будет жизнь и где ей предстоит жить... Ее мать была обычной домашней киской, которую любил и лелеял старый двуногий. Но, увы, жизнь котенку в этом доме не предназначалась с самого начала... Как последний мусор беспомощную малышку выкинули в лютый мороз на улицу. Ослабленные детские лапки не могли идти по огромным сугробам, так или иначе внутренний голос подсказывал ей, что это конец. Но судьба поступила с ней милостиво, прислав на помощь огромного, с широкими плечами кота. Именно он тогда спас ее от смерти, принеся в племя. Он передал ее королеве, которая в дальнейшем заботилась о ней, как о родной дочери. Так у нее появилась новая семья, семья, которую она ни за что не променяет.
    Будучи котенком она была не послушной и вечно попадала в передряги. Все надеялись, что, став оруженосцем, она усмирит свой характер и любопытство. Но не тут-то было. Конечно, она уже стала более сдержанной, но все так же она совала свой носик туда, куда вовсе не следовало. Многие из-за этого ее считали ветреной, но мнение о ней изменилось, когда она приняла участие в битве на границе. Именно тогда она показала себя смелой и преданной своему племени воительницей. На память о той битве остались лишь две широкие царапины на боку.
    7. Племя: Речное племя
    8. Статус в племени: Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Каждый день, наверное, не получится, но через день точно буду заходить
    10. Вопрос: Верно*
    11. Дополнительный вопрос: Ничего страшногго*
    12. Пробный пост: Лес давно спал под толщей тяжелого снега. Казалось, что все вкруг исчезло: река, птицы, деревья и даже сама жизнь... Время словно остановилось, давая власть зиме. И почему так холодно? - Думала белоснежная кошечка, морщась от сильного ветра. - Еще бы снег пошел... Недовольно мысленно пробурчала кошка. И словно по ее просьбе с неба тут же стали падать огромные снежинки.
    - Я знал, что увижу тебя здесь... - Раздался неожиданно за ее спиной знакомый голос. Океанка резко обернулась: всего в паре шагов от нее возвышался огромный бурый кот.
    - Привет, - нехотя пробурчала она и снова отвернулась.
    Кот бесшумно подошел к своей подруге и, словно пытаясь хоть как-то ее развеселить, пихнул в бок:
    - Что, решила ледышкой стать?
    13. Код из правил:
    Ну привет- привет!
    Анкета мне понравилась, это сразу! Она хоть и не большая. а написана красиво! принята конечно!

Красноперый*

Сообщение отредактировал Океанка - Рассвет, 24-Окт-2011, 18:10

Пустыня Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 10:34 | Сообщение # 2377
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Здраствуй красная звезда,пожалуйста не суди строго я новенькая!
    Добавлено (24-Окт-2011, 10:17)
    ---------------------------------------------
    1. Цепь имён: безвёздная ночь(ночь)
    2. Возраст: 16 лун.
    4. Внешний облик:
    Стройная серая кошка , большие голубые глаза. Шерсть мягкая и пушистая. Хвост длинный. Передние и задние лапы тоже длинные. Ушки у неё небольшие, какие и должны быть у кошки.Коготки острые и длинные. Ночь охотница . Хорошо и ловко охотится на сокола.
    5. Характер: Очень добрая и отзывчивая кошка. Всегда спешит всем на помощь . Очень ответственная . Строгая когда о ней говорят плохое.Очень любит Падающию Звезду (её воозлюбленный).Голос у неё нежный.
    6. Биография: Родилась Ночь в Клане Падающей Воды. Её родители мать отважная охотница,а отец сильгый страж.Но в дестве у неё отняли сестру.Ночь с этим не могла смирится и каждый день искала сестру. Когда Ночь выросла она стала ловкой охотницей в Клане.Однажды поймала двух соколов.Мечтает стать мудрой предводительницой.
    7. Племя: Речное племя.
    8. Статус в племени: Воительница.
    9. Как часто будете на форуме?: Каждый день.
    10. Вопрос: да*
    11. Дополнительный вопрос:да*
    12. Пробный пост: (в посте не употребляю конкретные имена, ибо этот пост- пробный и на место слов -кот- и -кошка- можно поставить любые имена.)
    Ночь пошла на охоту со звездой.И вдруг заметила чужую,странную кошку.Она подошла к ней вместе со звездой и спросила:
    -Ты кто?
    -Я твоя сестра.-ответила кошка.-Когда-то давно мы были котятами.Тогда в пещеру вошёл большой , молодой кот.Он сказал,что убьёт всех если ему не дадут котёнка.В тот день ему отдали меня,но вчера он умер и я вернулась.-ответила кошка.
    -Это ты,Ласточка.-с надеждой спросила Ночь.
    -Да,это я.-сказала Ласточка.
    Ночь подошла к Ласточке и снежностью потёрлась о её нос.Звезда почётно склонила голову тоже потёрлась носом о нос Ласточки.
    "Наконец она вернулась!-про себя подумала Ночь"
    13. Код из правил: Правильно!*

P.S. Очень прошу, сменить мне ник на Ночь.

Добавлено (24-Окт-2011, 10:34)
    ---------------------------------------------
    привет
    ЗДравствуй- здравствуй! Я к сожалению не Красная Звезда, а Красноперый, одна из ее многочисленных помощниц. Разберемся с ошибками?
    1.Наша ролевая популярна, а поэтому на ней строгие правила:) а именно характер должен быть больше трех строк.
    2. Ты должна написать внешность больше трех строк.
    3. ты должна написать биографию больше шести строк.
    4.Ник Ночь, который ты просишь занят:(
    5. В пробном посте надо сделать выделения как в правилах.
    Красноперый*

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Сообщение отредактировал Тростинка - Рассвет, 24-Окт-2011, 10:31

Морошка_old Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 11:36 | Сообщение # 2378
    Котенок

1. Цепь имён:
    Можно сменить имя на Морошка?
    Морось - Морось - Морошка - Звёздная Морошка
    2. Возраст:
    27 лун
    3. Пол:
    женский
    4. Внешний облик:
    [если говорить о породе, то в ней смешанно две таковых: сиамская и самая обыкновенная, "лесная". от сиамки ей достался окрас, грациозность; от "лесного" же кота ей достался размер: сильная, поджарая; при этом грациозность, красота и "худоба" сиамки никуда не изчезают. "сиамский" окрас - светло - кремовая, с тёмной мордочкой, ушами, хвостом и кончиками лап. шерсть средней длинны, но ближе к короткой. от сиамов отличается разве что длинной шерсти. глаза золотистого цвета, будут внимательно следить за каждым вашим шагом. грациозная, бесшумная поступь, королевская осанка, гордо поднятая голова и горящие угрозой глаза.
    эта кошка очень быстро бегает, хотя обогнать её можно. она довольно хорошо лазает по деревьям, однако предпочитает чувствовать под ногами твёрдую землю.
    ловкая, она может проникать в достаточно узкие щели и лазы. под короткой шерстью таятся стальные мускулы. чуткие и довольно большие уши, ловят звуки, как сенсоры. глаза видят довольно далеко, хотя бывают моменты, когда кошке трудно сфокусировать взгляд.
    ни глаза, ни хвост не могут выдать эмоции кошки. хотя опытный кот или кошка всё же смогут "считать" по её глазам эмоции, это врятли случится. чаще всего кошка ходит с каменной миной на лице и прищуренными глазами.
    грациозность сиамки позволяет кошке держаться с достоинством. её способ не быть поверженной в схватке - не упасть, и тогда ты, в случае поражения, в любой момент сможешь незаметно улизнуть. правда, сбегать с поля боя она не любит - самолюбие и гордыня слишком уж страдают.
    подушечки бледно - жёлтого цвета прячут острые коготки. бежевато - розоватый нос ловит запахи.
    левое плечо травмировано(см. БИО).
    на боку едва заметный шрам.]
    5. Характер:
    [черезвычайно амбициозна, горда собой, однако гордость эту скрывает, она скорее всего отходит на второй план. Но, вохможно, всё до поры до времени. довольно самолюбива. эгоистична, но ради тех, кто стал её верным другом готова на многое. При выборе «спасти свою шкуру, или чужую» скорее всего выберет спасение своей, хотя всё зависит от ситуации. наглая, дерзкая; любит бросать вызов судьбе и рисковать. Настоящих, верных друзей у неё не слишком много, но те немногие, что смогли стать ей друзьями, ей дороги. она ведёт с жизнью опасную игру, балансируя над пропастью с тяжким грузом собственных грехов. она - не добрая, но и не злая. она сама по себе; если перед ней поставят выбор в духе "с ними, с нами или труп?" она выберет "с более сильными". коварна, в собственных целях может даже предать. однако, всё это коварство прячется за «маской» довольно доброй и милой кошки. отчасти, эта «маска» правдива, но половина из этой доброты – ложь. правда, она лжёт умело, и раскусить эту ложь пока не смог никто. в каждой её лжи есть доля правды, это и не даёт котам узнать её истинную полностью: лишь половину. хитрая, как и все сиамы, способна найти выход из многих ситуаций. изворотлива; языком ранит в самое сердце, очень язвительна и легко находит самое больное место; из - за гордыни скорее помрёт, чем попросит помощи. скорее всего, никогда не признает своей вины. совесть её уже лун 10 нервно похрапывает в сторонке, так что ждать, что её замучает совесть бесполезно - с таким же успехом можно здать что совесть замучает какой - нибудь камень. быстро адаптируется ко всему новому, так что смена обстановки для неё не катастрофа.
    однако, быть доброй тоже может: в истинной морошке, как и в морошке «напускной» есть что-то доброе, такое светлое и ясное.
    племени, несмотря на все свои отрицательные и положительные качества, верна.]
    6. Биография:
    [родилась в Племени теней чистокровной воительницей. однако, откуда в ней взялась сиамская порода неизвестно: возможно, кто-то из её предков был нечистокровен, ведь родители её: обычные коты, самые обыкновенные. странно, но факт. в детстве ничем от всех котят не отличалась: любила играть, придумывать всякие шалости, проказы; последние, впрочем, иногда у неё получались. была некой "заводилой" компании, любила подталкивать всех на проказы. любила пробовать сбегать из лагеря, что, к слову, у неё почти получилось: её поймал за шкирку воин, когда она уже радостно выбегала из лагеря.
    в 8 лун с ней произошёл несчастный случай: она тренировалась, как вдруг начался дождь. когда она с наставником бежала к лагерю, она прыгнула на ствол, расчитывая, что он ещё не успел сильно промокнуть, но тот, как на зло, был уже настолько скользким, что даже когти не помогли ей удержатся на дереве и она буквально "нурнула" с высоты полутора метров на землю. всё бы ничего, но там оказался камень, о который кошка больно удалилась плечом. будь высота повыше, и кость бы сломалась от удара, а так получился просто очень сильный ушиб. с тех пор у морошки переодически болит левое плечо, а в драках она старается держаться к врагу правым боком: если её при драке ударить со всей силы по покалеченному плечу, то это может на время вывести её из строя. странно, конечно, что плечо до сих пор болит, но факт.
    ещё был случай, когда она, по глупости своей, набрела на костёр. непонятно каким образом, но горящая палка полетела в неё, оставив на боку ожог, а после него остался шрам. на самом деле это "непонятно как" было человеком, но морошка-то этого не знала.
    больше ничего такого особенного и значимого в её жизни не было.. разве что..
    в 20 лун совершенно случайно столкнулась на границе с одиночкой.. он чем то привлёк её, её раздирали противоречивые чувства.. хотелось прогнать его, но в тоже время не хотелось.. и она совершила поступок, которого сейчас стыдится: она стала с ним встречатся. тайком убегая из лагеря, тихо.. никто этого не узнал, просто Байкот предал её.. и ушёл. с тех пор Морошку терзают странные чувства: всё ещё не утихшая любовь и ненависть к нему. пару раз она ещё видела его издалека, но он всегда ускользал, явно.. боясь или не желая?.. разговора.]
    7. Племя:
    Сумрачное
    8. Статус в племени:
    воительница
    9. Как часто будете на форуме?:
    К\Д, Ч\Д; часто буду уезжать на выходных.
    10. Вопрос:
    да*
    11. Дополнительный вопрос:
    да*
    12. Пробный пост:
    Морошка стояла, чужая тут, среди них. Среди племенных. Среди своего Племени. Стояла, и слушала, но слушала лишь краем ухом, не вникая. Она понимала, что говорят о ней, но почему-то не особо слушала. Сейчас она думала лишь о нём; о том, из-за кого сейчас всё это происходит.
    -Пусть только у меня появится возможность, и я убью тебя, Байкот. - прошептала Кремка. Услышать её просто не могли, да они бы и не поняли..
    И вновь, и вновь вспоминала Морошка этого чёрного кота, что покорил её, сделал её жизнь чем-то иным но вместе с тем сломал эту жизнь. Всё, всё, что сейчас происходило, во всём этом был виноват он; и теперь в её душе была пустота в душе, эта зияющая рана, которою не способно залечить ни одно лекарство.. Нет, способно одно: любовь. Но врятли, после всего, что случилось, Морошка вновь полюбит кого-нибудь, она будет.. Боятся ошибится вновь? Да, и в этом нету ничего странного. Действительно, после всего, что произошло, она никогда не захочет, что бы это повторилось хоть раз, ведь исход может быть таким же.. Таким же печальный и жестоким. Где гарантия, что другие не поступят, как Байкот? Нет, никто не сможет доказать, что он сам не поступит так же. И теперь, из-за этого чёрного кота Морошка, возможно, навеки будет одинока. Одинока морально, не физически..
    Сильная боль зародилась где-то районе плеча, заставляя сиамку сжать зубы и вцепится когтями в землю.
    "О нет, только не сейчас. Этого мне сейчас не хватало!.. Только не сейчас!.." - пролетело в мыслях. В глазах слегка потемнело, и Кремка резко выдохнула, пытаясь избавится от боли. Боль постепенно.. Нет, не ушла. Просто стала меньше, кошка смогла "обуздать " её, подавить. Вдохнула и подавила все мысли.
    "Хватит о нём думать, дура, хватит вспоминать. Только себе хуже делаешь" - промолвил внутренний голос, пробуждающийся так редко, но говорящий, обычно, умные вещи.
    Морошка осмотрела всех, находящихся в овраге, пытаясь понять, что она должна в данный момент делать.. Посмотрела на них всех.. И застыла. Просто стояла, наблюдая, пытаясь выждать момента, когда станет понятно, что же делать. Молча, тихо, не делая ничего. Просто ждала..
    ..А мысли о Байкоте куда-то улетучились, что было хорошо..
    13. Код из правил:
    Что я могу сказать? Супер! Анкета не биз! принята!
    Красноперый*

Пеплоглазая_Смерть Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 13:58 | Сообщение # 2379
    Воительница Небесного племени

1. Цепь имён:Пепланка-Пеплоглазка-Пеплоглазая Смерть-Пепелоглазая звезда
    2. Возраст: 24 луны
    3. Пол:самка
    4. Внешний облик:
    Кошка мускулистая и высокая. Шерсть серая гладкая и лоснящаяся, короткая. Лапы длинные, на них есть светло-коричневые полоски. Тело длинное, худое и изящное. Мордочка полностью серая, но есть кое-где светло-коричневые полоски. Один правый глаз у кошки небесного цвета, второй левый слепой и серый, имеется глубокий шрам на левом глазу. Хвост длинный, пушистый, есть светло-коричневые полоски. Кончик хвоста тёмно-коричневый, а на лапка есть такие же тёмно-коричневые носочки. Усы довольно длинные.
    5. Характер: Кошка замкнута в себе. Редко с кем-то говорит и любит одиночество. Всегда всем недовольна и ходит раздражённо дёргая хвостом. Имеется привычка лизать лапу Между тем она любит общение, где можно познать что-то новое от кота, но плохо сходиться с котами. Она всегда делает, что ей скажут бесприкословно и быстро, но не боится спорить с предводителем и глашатаем. Если она уверена в своей точке зрения она её будет отстаивать до конца, так что её сложно переубедить. Очень не любит ошибаться и всегда старается исправлять свои ошибки. Кошка так же старается учиться у других, часто наблюдает за котами в племени и старается не повторять их ошибок. В бою она достойный противник. Всегда просчитывает и наблюдает за противником. И хотя она слепая на один глаз, она не уступает противнику никогда, обманывает его и старается всегда выиграть. С детства её научили не бояться ничего и если даже страхи есть ,она старается скрыть их внутри себя. Она в равнодушно относиться к чужим проблемам и редко кому либо помогает, но бывают и исключения. И кончено же она очень строгая кошка, но не многие знают, что она может быть мягкой и весёлой.
    6. Биография: Кошка родилась в Небесном племени, но будучи любопытным котёнком пошла за пределы лагеря и попала в реку. Её унесло далеко от племён, к одиночкам. Там её нашёл старый одиночка. Он был то же в небесном племени, но ушёл оттуда из-за своей любимой кошки, но она была мертва и вот он решил воспитать Пеплоглазую Смерть. Он не мог отвести её к территории Небесного племени, так как она очень далеко заплыла и он просто не дойдёт, а кошечка была слишком маленькой. Так вот не общаясь с другими котами и живя одна она научилась у старого кота всему, что должна была знать воительница. Но вскоре после этого он умер и она не знала что делать. Она решила прогуляться дальше и просто попытаться посмотреть на своё племя. Спросив перед смертью кота дорогу она двинулась в путь. Но было одно препятствие-это Двуногие и их собаки. Кошка постаралась осторожно пройти их территорию, но вдруг услышала жалобное мяуканье котёнка. Хоть она была довольно равнодушной кошкой всё же она не могла вынести несправедливости со стороны собаки, которая на него напала. И она напала собаку, но все здоровый и сильный, хотя ростом всего лишь с неё. Она смогла его прогнать, но получила серьёзную травму на левый глаз и он перестал видеть. Тогда ей было всего 10 лун, но она смогла дойти до Небесного племени, они её приняли и обработали рану, которая к тому уже времени превратилась в очень плохое состояние. И юной кошке пришлось учиться заново. Заново познавать приёмы теперь полуслепой кошки. Но она всё смогла…
    7. Племя:Небесное
    8. Статус в племени: Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Кд
    10. Вопрос: <span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 10pt"><strong>Да*</strong></span></span>
    11. Дополнительный вопрос: <span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 10pt"><strong>Да*</strong></span></span>
    12. Пробный пост: Пеплоглазая Смерть медленно вышла из лагеря и пошла в глубь леса. Кошка тихо и осторожно шла принюхиваясь и прислушиваясь. Чтож попробуем найти дичь, а то в куче опять пусто и где только патруль прохлаждается? Раздражённо подумала Смерть и резко остановилась. Перед ней важно расхаживала птица. Она похоже не заметила охотницу и с наслаждением ела ягоды. Кошка встала в охотничью стойку и замерла. Слепой глаз мешал ей осмотреть всю местность целиком и следить за птицей, но слух и интуиция её не подводили. Всё тело напряглось от желания схватить добычу, но кошка сдерживалась и выжидала. Вот птица подошла совсем близко к хищнице и она выпрыгнула из укрытия. Один укус в шею и добыча была во рту у кошки. Смерть встряхнулась и подошла к ближайшему дереву оказалось. Что она совсем не далеко ушла от закопанной ею добычей и кошка откопав её направилась в лагерь.
    Пеплоглазая Смерть медленно вошла в лагерь и положила добычу в кучу. Кто-то из старейшин сидящих рядом сказал. -Хорошая охота, как раз хотел перекусить- и чёрный кот подошёл взять птицу. Смерть бросила благодарный взгляд на старого кота и кивнула остальным старейшинам. Взяв несколько мышек она пошла в детскую.
    13. Код из правил:

<span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 10pt"><strong>Разбор полетов.
    1. имя Пепелинка занято.
    2. Внешность по критериям, но что бы не было придирок пиши на строчку больше.
    3.В БИО еасть ошибки. Как может кошка справится с здоровыми собаками, остаться полуслепой и дойти до племени? Это просто нереально.
    Все остальное мне понравилось. Ты принята, но подправь ошибки.

Ну дойти до племени она впринцыпе может если она не далеко от лагеря, а если собака довольно сильная и оставит её глубокую рану да ещё и она будет не обработана в течении нескольких дней не думаю, что потом она сможет видеть...

Кратко о персе:
    Имя-Пепланка-Пеплоглазка-Пеплоглазая Смерть.
    Возраст-24 луны
    Общая картина- Кошка довольно странная и замкнутая. Мало говорит и часто ворчит, но с ней можно найти общий язык. левый глаз слепой, поддёрнут серой дымкой, на глазу три глубоких шрама от когтей собаки. В бою кошка не оставляет противнику ни единого шанса.

Кратко о персе:
    Имя-Пепланка-Пеплоглазка-Пеплоглазая Смерть.
    Возраст-24 луны
    Общая картина- Кошка довольно странная и замкнутая. Мало говорит и часто ворчит, но с ней можно найти общий язык. левый глаз слепой, поддёрнут серой дымкой, на глазу три глубоких шрама от когтей собаки. В бою кошка не оставляет противнику ни единого шанса.

Сообщение отредактировал Пеплоглазая_Смерть - Утро, 25-Окт-2011, 18:35

Милли4690 Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 16:41 | Сообщение # 2380

Я все заметила, просто не могу проверять анкеты очень- очень быстро! ЧЯитай ответ сверху.
    Красноперый*

Ветролап Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 17:19 | Сообщение # 2381
    Оруженосец племени Ветра

1. Цепь имён: Ветерочек - Ветряной - Ветрогон - Звездогон
    2. Возраст: 0 лун (еще не родился)
    4. Внешний облик: Ветерочек родился здоровым котенком, несмотря на то, что он был недоношенным. Черная шерстка ему досталась от мамы, а носик и изумрудные глаза - от папы. У котенка не просто черная шерстка. В раннем возрасте (на радость мамы) у него начали проявляться на лапках белые носочки. Носик у него розовенький, ушки правильной геометрической формы - слегка закругленные вверху. Хвост пушистый (как у отца), но вот сама шерстка такая же короткая как у мамы.
    5. Характер: Ветерочек с детства не очень любил просто болтать. Он задумывался о своем будущем - что он сможет сделать для племени, что ему будет по силам, а что наоборот. Все думали что он вырастет отличным стратегом. Ну что ж, поживем - увидим. Также от мамы ему досталась дерзость и маленькая доля наглости. Ветерочек уважает старейшин, потому что они прожили всю небезопасную жизнь воина, и выжили. Не спешит заводить себе друзей, пока хорошо не приглядится к ним. Да и никто особо не хочет с ним дружить... Единственный, кто его всегда поддерживает - это его сестра.
    6. Биография: Ветерочек родится осенью, далеко от лагеря. Мама все таки примет правильное решение и перейдет в племя, для блага своих котят. Ветерочек очень быстро научится ходить, но разговаривать ему до одной луны будем трудно. Глазки откроет на следующий день после рождения. Уже тогда он слышал разговоры о том, что он очень похож на свою маму. Еще он будет помнить, как однажды его мама шепотом успокаивала папу, что котенок будет хоть как-то на него похож. Они думали, что Ветерочек спит, но на самом деле это было не так. Несмотря на то, что у всех в его семье имена свзяаны с цветами, Ветерочка решили для разнообразия назвать по другому. За это имя его папа и мама очень долго ссорились, но в конце концов победила мама.
    7. Племя: Племя Ветра
    8. Статус в племени: новорожденный котенок
    9. Как часто будете на форуме?: Стараюсь каждый день.
    10. Вопрос:ОК*
    11. Дополнительный вопрос: Ничего*
    12. Пробный пост: Ветерочек приоткрыл один глазик. Он слышал, как мама и папа о чем-то шептались.
    -Не беспокойся ты так! Я уверена, что Ветерочек будет хоть капельку на тебя похож. Он же вчера открывал глазки в полной темноте, так что возможно у него такие же красивые глаза как у тебя!
    -Тебе легко говорить! Твой сын такой же как и ты - черненький. А я очень хочу, чтобы мои дети были похожи на меня! Хоть капельку! - Ветерочек тихонечько хихикнул и пошевелился.
    -Потише! Ты Ветерочка разбудишь! - шикнула на папу мама. Котенок почувствовал, как ласковый мамин хвост коснулся его спинки. Решив прояснить ситуацию, малыш открыл глазки и посмотрел на кота, который явно был его папой.
    -Смотри! У него такие же изумрудные глаза как у меня! - радостно воскликнул рыжий кот, наклонившись к Ветерочку. Он мой папа? И у меня изумрудные глазки? Здорово! подумал котенок и радостно улыбнулся папе. Тихо пискнув, он потянулся лапкой к папиному носу.
    13. Код из правил:

Я Ветролап, оруженосец племени Ветра.
    У меня черная шерстка, белый кончик хвоста и зеленые глаза.
    Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Я Ветролап, оруженосец племени Ветра.
    У меня черная шерстка, белый кончик хвоста и зеленые глаза.
    Ава © Львинолапка
    Ты просто супер *w*

Сообщение отредактировал Аквамарин - Рассвет, 24-Окт-2011, 17:30

Степь Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 18:25 | Сообщение # 2382
    Вестница скорби племени Ветра

За 500 сообщений
    1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Колосок - Пшеничка - Степь - Степная Звезда.
    2. Возраст: 17 лун.
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): .Я необычайно красивая кошка.Я белая с разбросанными на спине и боках рыжими,по большинству чёрными и коричневыми пятнами.На спине их больше всего и они слиты в однородную массу.Живот полностью белый только иногда встречаются рыжие пятна ито очень бледные.Я не пушистая,но мой хвост длинный и пушистый.У меня большие зелёные глаза,маленький чёрный носик,и длинные белые усы.Вокруг правого глаза у меня чёрный круг.Уши прямые.Концы лап белые,только на одной передней левой лапе чёрный "носочек".На груди проходит большой светло-красный шрам.Кончик хвоста белый.Лапы длинные благодаря чему я очень быстро бегаю.
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Я очень плохо отношусь к соседским племенам в оссобености к Грозовому.(об этом я расскажу в биографии).Но стараюсь вести себе при встрече с ними хладнокровно.Со своими соплеменниками весёлюсь,но при этом стараюсь не выглядеть дурочкой.Когда дело доходит до конфликта , стараюсь обойтись без драки.Но если драка не избежна становлюсь за своё племя горой.Дерусь я очень хорошо,знаю обсолютно все приёмы и с совершенством выполняю их при битве.Некотырые приёмы выдумала сама и оттренировала до совершенства,и всё после битвы с Грозовым племенем,где я потеряла всё.(об этом так-же в биографии).Я знаю Воинский закон на отлично,меня хоть ночью разбуди расскажу все пункты до единого,скажу прямо-я не всегда их соблюдаю,но редко.Знаю как лечить,не полностью конечно,но половину трав и от чего каждая из них так точно знаю.Стараюсь есть только после всего племени,и пищу выбераю только ту,что поменьше.Никогда не ем перед предводителем,только самой последней.Могу выполнять любую работу,сидеть в детской,помогать целителю,помогать глашатаму,охотиться,идти в патруль,сторожить ночью лагерь,менять подстилки.Могу не есть неделю,не пить 3 дня.Могу не спать 5 ночей,но сидеть без дела не могу.Я необычайно красивая кошка и в меня не раз влюблялись,но я остаюсь верна только одному,но которого уже нет...(тоже подробнее в биографии)Но после той битвы уже начинаю оттаивать и в скором надеюсь завести котят и кота.Мне нравится один кот,но ещё не совсем его люблю.Я ещё очень быстро бегаю,и могу поймать кролика даже не запыхавшись.Когда всё-таки появляется свободное время,иду на любимый холм,ложусь среди длинной траы на спину и лежу так очень долго,наполняясь инергией.Если зима , то я лежу в снегу.
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки.): Я родилась когда моя мать была в патруле,прямо в пустоши.Она решила срисковать и пошла "прогуляться",но тут родилась я.У меня было два братика.Один из них умер прямо при рождении,а второй от зелёного кашля.Так как мы родились зимой.Отца у меня не было с рождения,и мать старалась чтобы я осталась жива.Когда я стала оруженосцем у меня был друг который старше меня на 4 луны.Его звали - Листик.Мы дружили с самого детства,и никогда не расставались.Когда мы оба стали воителями,он предложил мне стать его подругой.Потом у нас появились котята.Лепесточек,Солнышко и Холмик.Я без пямяти любила Листа и котят,когда им было всего 2 луны на нас напало Грозовое племя.Я как могла защищала котят,но мне разодрали грудь и затем убили котят.Когда я очнулась,первым я подумала о них.Я забежала в детскую и увидела их...они были полностью в крови.У хоммика было напрочь распорено пузико,у Лепесточек выцарапаны глаза и разбита голова,а у Солнышко небыло лап...Я была в полном отчаинье,я хотела умереть в этот момент,я накрыла их пушистым хвостом,погладила и побежала к Листу, я была в полном отчаиньи когда нашла его мёртвым,тогда целителю пришлось потратить все запасы валерьянки и снотворного...Тогда я полностью враждебно была настроена против Грозового племени,я очень много раз просила предводителя напасть на них,на что получала только отказы.Тогда умерла моя мать...Я просто неделю лежала в дальнем углу палатки,никуда не выходила,ничего не ела не пила,а только вспоминала семью и плакала,я не подпускала к себе никого и ничего не хотела делать,я даже не спала по ночам...Затем я начала переучиать приёмы и отрабатывать их до мастерства...С той битвы прошло уже 2 луны,но у меня до-сих-пор остался шрам на груди,и в сердце...
    7. Племя: Ветра.
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя, Целителя, Ученика целителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Воитель
    9. Как часто будете на форуме?: Каждый день.
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Псевдоним писательниц, создавших "Коты-воители". *верно
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Какого цвета глаза у Чернозвезда? *верно
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи):
    Колосок смотрела на солнце.Она думала-"Как это так???Солнце встаёт каждый день,светит,греет и уходит!Ему не надоело???." Тт она услышала шорох в кустах,она подумала что мышь,и когда она обернулась,на неё с диким мявов оввалился кто-то тяжолый и пушистый.
    -Э-э-э-э-й!Что такое???[u]
    -Я не что,а кто!
    -Нука "кто" сползай с меня!
    Она тут же почувствовала облегчение,и отряхнувшись произнесла:
    -Чего ты на [u]меня
    нападаешь???[i]
    -Потому что ты моя добыча - произнёс Листик.
    -Я тебе дам !Добычу нашёл тут!
    И Колосок с весёлым смехом погналась за Листиком.
    13. Код из правил (обновляется каждые 2 недели): (Правила находятся Тут (клик) )[i]*верно

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]
    Арт от Лакримозы(далекий 2013...)

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]
    Арт от Лакримозы(далекий 2013...)

Сообщение отредактировал Степь - Рассвет, 24-Окт-2011, 18:26

Белая-Ночь Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 18:51 | Сообщение # 2383
    Ученица Речного племени

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Кустик- Кустолапка - Кустарница - Звездница

2. Возраст: (в лунах)8 лун

3. Пол:Кошка

4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):Кустолапка-коричневая кошка с пятнами,словно у леопарда.правда,они светлее её небольшая кошечка,среднего,а,может быть,даже маленького роста.Но зато она очень проворна.Шерсть у кошки короткого типа.Хвост Кустолапки всегда волочится по земле-он очень длинный.Иногда это бывает её проблемами-хвост вечно путается под ногами.Да,было сказано,что леопардовые пятна покрывают всю шерсть кошки.Но шея и морда Кустолапки лишь в полосах.Пятен там и нет.Полосы есть лишь по бокам.Усы у кошки короткие,но очень чувствительные.На лапах есть,как называют люди,"носочки" рыжего цвета.Глаза у кошечки зелёного,ядовитого цвета.

5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):Кустолапка довольно добрая кошка.Она редко на кого то обижается,словом-ходячий позитив.Но кошка очень ранимая и не очень доверчива.Кустолапка порой может притворится,что поверила,но сама месяцами обдумывает сказанное.Кошка дружелюбна и общительна,иногда может сильно обидеть.Но это всё её характер,нет причин винить Кустолапку.Она боится двух вещей-смерти близких людей и высоты.Всех,кто ей дорог кошка любит всей душой и готова "почесать спинку" если кто то обидит её друзей.А высоты кошка боится...В прочем,причина будет сказана в биографии.

6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки.):Сама кошка раньше жила далеко от этих лесов.Она жила в племени Горных Ручьёв.Там были сильные воины и не только...Но они все были очень кровожадны.Кошечка боялась их,и вскоре при первой возможности сбежала из лагеря.Кустолапка многое пережила-жилье у двуногих,жизнь в городе,жизнь в одиноком лесу,где совсем нет котов...И самое ужасное-падение.Когда кошка жила у двуногих,там же жил маленький вредный котёнок двуногих.Однажды,он забрался на крышу и сбросил малышку с крыши.Инстинкт приземлятся на четыре лапы у малышки тогда развит не был,и Кустолапка упала прямо на спину.Она до сих пор болит,особенно когда кошка ударяется спиной...После скитаний,измученная Веточка (так было её имя в начале) пришла в лес.Кошка прожила в нём несколько дней,но потом она просто свалилась от усталости...Когда кошка снова открыла глаза,она уже лежала в неизвестном лагере...

7. Племя:Речное

8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя, Целителя, Ученика целителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) :ученица

9. Как часто будете на форуме?:почти каждый день

10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Псевдоним писательниц, создавших "Коты-воители": *верно

11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Какого цвета глаза у Чернозвезда?:Не знаю

12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)
    Палочка открыла глаза.Кошечка лежала в какой то палатке.Из за всех углов манили запахи ароматных трав.Кошечка резко встала.У неё закружилась голова,Кустик пошатнулась и снова плюхнулась.Вдруг кошечка увидела другую кошку.Та сидела и хлопотала над травами.Незнакомка обернулась,услышав шум со стороны больной.
    -О,вот ты и очнулась!Как ты себя чувствуешь?
    -Не важно...-буркнула Кустик-А...Где я?
    -Ты в пещере целительницы-незнакомая кошка улыбнулась-А вообще ты в Речном племени-вдруг незнакомка обернулась.Со стороны входа шла другая кошка.Целительница поклонилась-Здравствуйте,Пятнистая Звезда!(я просто придумала,так как имени не знаю)
    -Здравствуй-кошка кивнула целительнице и обернулась к Кустику.Предводительница обожгла кошку холодным взглядом-Из какого ты племени?Кто тебя подослал?
    Кустик рассказала кошке всю свою историю.Выслушав,Пятнистая Звезда успокоилась.
    -Ну что же...Мне надо обсудить кое что со старшими воинами.Как твоё имя?
    -Кустик...
    Прошло несколько дней.Вдруг со стороны главной поляны послышался крик предводительницы.Все высыпались из палаток.Кошка стояла в середине и смотрела на Кустика.
    -И так!-произнесла предводительница-Я и старшие воины решили,что Кустик остаётся!Но отныне её имя-Кустолапка!

13. Код из правил (обновляется каждые 2 недели):*верно
    Нельзя стирать комментарии администрации! Имя ты не сменила. Жду. Морозница.
    Принята.

`Аватар by TIGON`
    `Кустолапка.Речное племя`

`Аватар by TIGON`
    `Кустолапка.Речное племя`

Сообщение отредактировал Белая-Ночь - Рассвет, 24-Окт-2011, 21:08

Милли4690 Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 19:32 | Сообщение # 2384

Потому что я написала все твои недочеты.
    Но мне хотелось бы сказать тебе, что такие персонаи, как Речушка, в Которой Плещется Маленькая Рыбка и Коготь парящего орла- называются канонами. Это те персонажи, котрые были в книге. А наша ролевая, это как жизнь котов- воителей после них, когда прошло уже очень много времени. Поэтому не советую тебе в игре указывать, что ты та самая Речушка и твой брат- Коготь парящего Орла
    Я это писала. И это надо исправить! Так же я псиала, что имя Речушка занято, и для его смены надо обратится в спец. тему
    Красноперый*

Золотогривка Дата: Рассвет, 24-Окт-2011, 19:43 | Сообщение # 2385
    Воитель Речного племени

1. Цепь имён:
    Желточек - Златолапка - Желтопёрая - Солнечная звезда
    2. Возраст: (в лунах):
    6 лун
    3. Пол:
    кошка
    4. Внешний облик: Златолапка приятного золотистого цвета. На солнце шёрстка блестит и искрится. На мордашке огромные тёмно-изумрудные глаза. Хвост большой и пушистый с резким белым хвостиком. Во время дождя он доставляет очень много хлопот, намокая. На левом глазу большое чёрное пятно. На животе короткая тёмно-коричневая шерсть. На шее незаметный шрам. Тело коротковатое на длинных тонких лапах. И поэтому когда ученица бежит, немного спотыкается. Правое ухо тёмно-палевое. Коготь на задней правой лапе сломан. Златолапка очень крепка здоровьем.
    5. Характер: Не понимает что такое любовь, и почему её так ценят. Даже если самый крутой кот позовёт её на свидание, сразу же откажет, да ещё обзовёт. Всегда стремится быть первой в охоте и соперников не потерпит. Очень хорошо охотится, и если кто ни будь скажет, что она плохая охотница, сразу же ему глаза выцарапает. Очень любит котят, так как и сама луну назад была котёнком, но частенько завидует котятам, что те ничего не делают и весь день играют. Но она не завидует им в том, что те не охотятся, и горделиво задирает нос, когда приносит с охоты пару - тройку белок и полёвок. Просто обожает охотиться на белок и полёвок, так как обладает хорошим терпением. Не смотря на то что, обычно все оруженосцы ловят только рыбу, Златолапка любит разнообразить своё меню чем - то вроде мыши или белки.
    6. Биография: Отца и матерь Златолапки звали Осенний Лепесток и Дубрава. Через два-три дня после родов Осенний Лепесток умерла от укуса змеи. Вскоре умер и отец. У неё было три брата. Один был очень слабый, грязно-рыже-серый, и звали его Серушка. Второй был тёмно-бурый с бурыми и резким характером и звали его Штормик. Третий был истинным красавцем: шерсть мягкая, золотистая, телосложение среднее, глаза глубокие и голубые. Он был самовлюблённым и эгоистичным. Звали его Цветочек. А Желточек из всей этой троицы никто не понимал. Гордый Цветочек презирал "дурную" сестру, слабый и не имеющий своего мнения Серушка не понимал, что пытается доказать сестричка, а Штормик всегда пытался быть выше свое соперницы - Златолапки. Так доказывая своим братьям что она лучшая, росла Златолапка и наконец стала ученицей.
    7. Племя: Речное
    8. Статус в племени: Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?:3-4 раза в неделю
    10. Вопрос: Псевдоним писательниц, создавших "Коты-воители":Эрин Хантер
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Какого цвета глаза у Чернозвезда? жёлтые
    12. Пробный пост:
    - ты охотишься как домашняя киска!Насмешливо крикнул Цветок спугнув полёвку Златолапки. Нахмурив брови, ученица сквозь зубы прошипела
    - Не мешай охотиться, глупый комок шерсти! Ты даже и муравья поймать не сможешь! И тут полился поток грязных слов. Цветок, храбро выдержав этот поток, грозно поднял лапу. Златолапка приготовилась к нападению. И схватка началась. Цветок прыгнул на Златолапку, и со всей силы впился когтями в шерсть. Ученица пыталась сбросить его, но всё напрасно. Золотистый котёнок как прирос к шерсти. Цветок очень больно укусил. От этого укуса кошечка потеряла равновесие, и упала.
    - Ладно, ты меня победил! Но я всё же тебя сильней!
    ____код из правил:лудше прогнать мышь чем приветить барсука_________
    Где ответы на вопросы и код из правил? И обозначь тэгами речь в пробном посте - тогда будешь принята. Злой дядя-Рык ryk .

Золотка,Золотка шагает вперёд,
    Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её?
    я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me
    лесенка дружбы...

http://stairsoflove.ru/63280

http://s017.radikal.ru/i433/1112/d1/8ec89a4659b7.jpg

Золотка,Золотка шагает вперёд,
    Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её?
    я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me
    лесенка дружбы...

http://stairsoflove.ru/63280

http://s017.radikal.ru/i433/1112/d1/8ec89a4659b7.jpg

Сообщение отредактировал Злотолапка - Рассвет, 24-Окт-2011, 20:30

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Соболь, Живая_Вода, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Серушка, Конфетка, Бармаглот, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Коршун_old, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Блоха, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz