Рассвет, 21-Июл-2025, 04:17   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Темноцвет, Танец, Калинка  
    Хранилище Анкет
    Стальной_del Дата: Утро, 07-Фев-2012, 17:55 | Сообщение # 3466

1. Цепь имён:
    Сталь-Сталь-Стальной-Стальнозвёзд
    Steel-Steelkit-Steelpaw-Steelstar
    2. Возраст:
    6 лун
    3. Пол:
    Кот
    4. Внешний облик:
    Небольшой красивый кот с яркой бежевой шерстью. Глаза большие, золотого оттенка, выразительные и честные. И конечно же та часть, из-за которой его называют Сталь(Стальной): Правая передняя лапа у кота отличается от всех остальных, она тёмно-серого цвета, очень твёрдая, и сам кот её не чувствует... Конечно же она не настоящая. Из-за неё котенок никогда не научится плавать...
    5. Характер:
    Такого кота нельзя назвать очень добрым, но и даже просто злым, он что-то посередине. От его отца ему была дана сила воли, целеустремлённость и вера в других. Не особо вспыльчив, не особо дружелюбен. Характер его часто переходит от весёлого к серьёзному. Не любит, когда его задевают за живое и вообще унижают. Однако он и понимающий друг. Это было дано ему от матери. Плохо одно-он очень скуп на похвалу и любовь и не особо следует таким правилам, которые заставляют отдалятся друг от друга разные племена, запретная любовь например. Ещё ингодна эгоизм берёт над котом верх, но это редко...
    6. Биография:
    Родился Сталь в маленькой домике около леса, Гнезде Двуногих. Жизнь была несладка с самого рождения... В возрасте трёх лун его подобрал Двуногий. Он было думал, что это судьба, что это тот, с кем он будь жить всегда... Не тут-то было! Одной ночью он забрал малыша к себе в мастерскую, где он долго копался в каких то вещах пока не выбрал нужное...это был топор. От непонятной злости он оставил котенка без правой передней лапы и выбросил на улицу. "Жизнь кончена"-таково было мнение юного мученика. Но в тот же день со слезами на глазах его встретил мужчина. Он был высокий, со светлой шерстью на голове и около рта и какими-то двумя прозрачными стеклышками на глазах. Через три дня пребывания у него безымянного малыша он забрал его к себе в какую-то странную комнату, где прикрепил ему новую лапу,но уже другую:она была крепкая, сильная и немного страшноватая. После того дня Двуногий стал называть котенка Сталь. Спустя луну он отпустил его. Тогда-то его и нашли речные коты...
    7. Племя:
    Речное
    8. Статус в племени:
    Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?:
    Почаще
    10. Вопрос:
    `Верно.
    11. Дополнительный вопрос:
    `неверно.
    12. Пробный пост:
    О первом хозяине Стали...

Котенок проснулся в каком-то теплом месте. Он встал и оглянулся - это было Жилище Двуногих.
    -Ты уже проснулся? - заговорил какой-то мужчина.
    Конечно малыш не понимал что он говорил, но он уже понял кто это. Это был тот самый Двуногий, который подобрал его вчера под дождем. Он был невысок, глаза были всегда скошены в разные стороны, одет он был во что-то белое, но главное, что запоминл котенок-это один его зуб странного цвета, он был ярко-желтым.
    Спустя три дня котенок освоился, он здесь ел, он здесь спал, он здесь жил.
    -Может быть это тот, кто будет со мной до конца моих дней, может мой истинный хозяин?
    Вечером того же дня Двуногий со странный зубом принес его в какую-то комнату, где все было каим-то странным. В следующие мгновение Двуногий взял какую-то тонкую штуку и воткнул в котенка. Он заснул...
    Следующий день был дождливым. Он очнулся и понял что, что-то изменилось. Затем он перекинул взгляд на лапу...
    -"Жизнь кончена!"
    13. Код из правил:
    `Верно.

Хых, как говорит наш историк.=)
    Стальная лапа - очень оригинальная деталь.) Но, увы, это нереально. Хороший протез - вещь дорогостоящая, и даже с ним кот не сможет не только плавать, но и нормально ходить. И какой смысл делать этот самый протез из стали? И какой смысл приделывать его котенку? Жаль, конечно, но на всех котят не напасешься. И как котенок на нем ходить научился? Вобщем, лапу лучше убрать. Она, кажется, еще и подпадает под пункт в правилах, запрещающий железные доспехи/собачьи клыки на когтях и т.д.
    В характере нет отрицательных черт. Та, и я не совсем понимаю, как котенок, переживший такую боль может оставаться дружелюбным и доверять кому-то. Ведь его фактически предал его хозяин. Оо
    Пока не принят, но анкета неплохая, в Ясли посылать не хочу. Исправишь?)
    `Звезда Солнца.

Я исправлю)Но насчёт лапы....Это же не доспех, и как сказано в истории кота, её приделал хороший человек)Что касается ходить-то людям крепят протезы и подключают к нервам. Они осваиваются) Что насчёт дружелюбия-он просто верит другим,как было сказано в характере. В характере есть плхие черты!Не особая преданность, и неповиновение правилам)
    'Сталь

Ничего себе плохие. Плохие - это те, которые способны оттолкнуть от него - жадность, корыстолюбие, эгоизм и т.д.=)
    Да, люди, конечно, осваиваются. Но ведь это кот. Оо
    Кому нужно тратится на дорогостоящую аппаратуру чтобы вернуть лапу коту?

ИСПРАВИЛ
    Звезда Солнца, людям)Я бы потратил) А что коты чем-то глупее людей? Они могут освоится

Ну не желательна стальная лапа, не желательна. В бою многие будут считать, что это нечестно... Нежная Звезда

Нежа, так он же из-за неё медлительным немного будет)))+Я хотел на пост целителя))

Хм, ну раз это создает некий недостаток, то ладно. Принят. Ты у нас кто? Не первый ведь перс, так? Нежа

Да) Когда-то давно у меня был тут перс) Ник - Voron

Сообщение отредактировал Стальной - День, 09-Фев-2012, 20:04

Парящая_del Дата: Утро, 07-Фев-2012, 19:43 | Сообщение # 3467
    Воительница Грозового племени

Цепь имен: Чернышка – Черноушка – Парящая - Летящая к Звездам.
    Внешний облик:
    Шерсть у Парящей, довольно длинная, черная как крыло ворона, но если смотреть на воительницу прямо, то становится заметно, что ее лапы наискосок пересекла белая полоса, как молния. Клыки не большие, зато когти достаточно длинные. Главная отличительная черта воительницы это глаза. Они пронзительные, голубые, очень глубокие и умные. В темноте кажется, что в глазах воительницы отражаются звезды. Ушки у нее маленькие аккуратные, оба угольно черные. Достаточно короткие и не слишком густые усы. А хвост наоборот длинный и гибкий, тонкий. В общем, со стороны Парящая смотрится очень привлекательно и грациозно.
    Характер:
    По сути, эта кошка достаточно резкая, но в отношении к больным и близким заметно смягчается. Но вместе с тем она не самая терпеливая воительница в лесу, особенно к оруженосцам и котятам. если они начинают ее доставать, то она начинает злиться. Многим котам не нравится это ее качество. Но также Парящая ценит преданность, доброту, честность и отвагу выше всех остальных качеств. Эта кошка цепляется за каждую возможность узнать что-то новое. На подлость и бесчестие Парящая реагирует грубо, но старается держать себя в лапах. У нее вызывают раздражение коты, которые нарываются на неприятности и незаслуженно ставят себя выше других. Парящая всегда готова драться за честь своего племени, но в битве она часто теряет голову и переходит черту. Всегда пребывает в священном трепете перед Звездным племенем и ценит каждую ниточку связывающую ее с ним, однако это делает ее уязвимой, т. к. она не верит, что что-то может случиться не по воле Звездного Племени. Кошка уважает старейшин и преклоняется перед их долгой прожитой жизнью и огромным опытом. Свое воинское имя она получила из-за того, что очень задумчива, все время витает, «парит» в облаках, но стоит ей собраться она превращается в грозную воительницу.
    Биография:
    Парящая и ее брат и сестра родились в Грозовом племени. Их родители были чистокровными воителями и всю свою жизнь, как и полагается, посвятили племени. Однако они были заботливыми и всегда находили время для детей и всегда их поддерживали. Особенно близка она была со своей сестрой Краснушкой. Они были как близнецы, и в знак их дружбы предводитель дал им похожие ученические имена. На своей первой охоте Парящая поймала полевку, а ее сестра — белку. Радости маленьких учениц не было предела, все племя гордилось ими, ведь они обе обещали стать отличными воительницами. Теперь Парящая две луны как стала ею полноправно. Не менее ясно Парящая помнит свою первую битву. Тот трепет перед ней и несомненно страх. В этой схватке кошка получила свои первые шрамы. Не смотря на боль воительница гордилась ими, они были знаком того, что Парящяя приносит пользу Грозовому племени.Больше мне нечего сказать про эту кошку, так как у нее еще вся жизнь впереди.
    Племя: Грозовое племя.
    Статус в племен:Воительница.
    Как часто будете на форуме:как получится, постараюсь почаще travka
    Вопрос: `Верно.
    Дополнительный вопрос: `Верно.
    Пробный пост:
    Парящая вышла из воинской пещеры. Вставало солнце. Было рано и поэтому на поляне почти никого не было. Глашатая сидела к ней спиной и разговаривала с предводителем. Интересно о чем? – спросила себя кошка, но это была моментальная мысль и быстро улетучилась Парящая решила, что сейчас она не нужна в племени и пошла к выходу из лагеря. В утреннем лесу было сыро и прохладно. Но кошке это нравилось, здесь она чувствовала покой и легкое блаженство. Как будто она уже в Звездном племени и ничто ее не побеспокоит. У нее было секретное место совсем недалеко от лагеря, за густой ежевичной рощей была небольшая пещерка, недоступная чужим глазам. Там она любила думать и слушать звук капель, разбивающихся о камень.
    -Как же я люблю лес. – с наслаждением произнесла Парящая.
    Код из правил: `Верно.

Как это - "в темноте кажется, что в глазах отражаются звезды"? Глаза светятся в темноте?)
    В характере нет отрицательности. тт Но почему? Непривлекательные черты есть у всех без исключения, и благодаря этому жизнь становится интереснее.))
    Это главный минус твоей анкеты. Так что не принята пока, дополняй характер.)
    `Звезда Солнца.

Звезда Солнца, в темноте у всех кошек светятся глаза, но у Парящей из-за голубых глаз, этот свет похож на отражение звезд)))

Характер все еще обеднен плохими чертами. Для такой хорошей анкеты, такой характер... Нет, добавь еще и не разбавляй их хорошим. Можешь лучше то, что описано, как хоршее выставить и как плохое. Например, раз добрая - значит наивная и ей будет тяжело в жизни. Нежная Звезда

Исправила))

Вот умница, теперь принята. Нежа

Сообщение отредактировал Парящая - Сумерки, 11-Фев-2012, 20:46

Муфточка Дата: Утро, 07-Фев-2012, 21:28 | Сообщение # 3468
    Домашняя кошка

1. Цепь имён: Муфточка
    2. Возраст: 7 лун
    3. Пол: женский
    4. Внешний облик: По окрасу- белая, голубые глаза. Шёрстка короткая, топорщится на загривке. Тело толстенькое, лапы короткие. Когти тупые и не длинные, лапки мягкие. Поступь плавная. Уши маленькие, на них еле заметные кисточки. У глаз- реснички. Усы короткие. Носик розовый, аккуратный. Вибрисы явно не выражены. На шее на алой ленте- бубенчик, на хвосту красный бантик.
    5. Характер: Довольно дружелюбная кошка. Со всеми говорит вкрадчиво, рассудительно. Имеет мало друзей. Не любит бродяг и котов- воителей. До смерти боится собак. Ужасно любит свою двуногую и гордится той лентой, что она ей подарила. Всегда стоит на своём мнении, хотя зачастую оно бывает ошибочным, её фактически невозможно переубедить. Любит рассуждать, но свои мысли держит при себе. Любопытна.
    6. Биография: Родилась в доме домашней киски. Почти не видела свою сестру, так как Муфточку ещё совсем крохотным котёнком увезли в другой дом. Сначала её там радикально не понравилось: маленькая двуногая вытворяла с ней всякие странные вещи, одевала на голову тряпки, душила чуть ли не до смерти, а то и забывала покормить кошечку и старший двуногий сыпал в миску не ту еду, что надо. А тут ещё и соседские коты смеялись над её коротенькими лапками! Но время шло, росла домашняя, росла Муфточка. Кошка научилась не обращать внимание на оскорбления других котов. А двуногая подарила ей красивую ленту с подвеской, которая так замечательно звенит, и повязала на хвост красный бант. Муфточка была вне себя от счастья, теперь все другие домашние коты не смели над ней смеяться. Как то однажды кошечка встретила чужаков. Они пришли из леса, непонятно чем питались, не имели своих домашних и ужасно пахли. Муфточка решила узнать о них побольше. Она подошла к ним, чтобы поздороваться, но ни оказались такими же некультурными, какими и казались. Они начали прогонять Муфточку и смеяться над её звенящей подвеской. "Невоспитанные хамы!"- подумала она и решила больше к ним не соваться.
    7. Племя: домашняя киска
    8. Статус в племени: племени нет
    9. Как часто будете на форуме?: часто
    10. Вопрос: Верно*
    11. Дополнительный вопрос: Верно*
    12. Пробный пост: Муфточка шла по городской улице. "Сколько двуногих! И все куда- то бегут... Делать им больше нечего, кроме как бежать! Полежали бы лучше на своих подстилках" Наконец кошечка нашла нужный дом. Она начала скрестись в дверь. "Надо бы поменять наш с Пуфиком условный знак. Ото у меня и так когти маленькие, а я их ещё об эту деревяшку стачиваю!" Дверь открыла большая двуногая, что то сказала и пропустила Муфточку внутрь. Там на подстилке лежал кот, он был такой- же толстенный, как и его домашняя. Муфточка дружила с ним из- за того, что он много знал о местах, которые находились очень далеко.
    -Привет, Пуфик! Ты не спишь, нет?
    -Нет, я дремал, но уже прекратил. Слушай, у меня сегодня нет настроения общаться... Можешь зайти попозже?
    "Эх ты, старый ворчун! Я ж к тебе через всю территорию двуногих бежала, а ты..."
    -Ладно, я зайду попозже. Завтра. Да, да, завтра.
    Муфточка кивнула Пуфику и выбежала из его дома. Её опять окружили запахи двуногих и всего того, что они несли в своих сумках. "Пойду- ка я к себе домой, моя домашняя накормит меня..."
    -----дом->
    13. Код из правил: Верно*

Добрый вечер.)
    И так, внешность дополни до трех полных строк.
    В пробном посте может быть только одна чужая реплика, исправь.)
    Пока не принята. Голубоглазка

Я исправила. Уже не знаю, чего ещё во внешность писать... bystr

Хорошо, внешность дополнила, но пробный пост..Он просто обрывается. Попробуй написать то, как твоя героиня гуляла по саду, или вышла в город..)
    Пока не принята. Голубоглазка

Вроде исправила.

Теперь хорошо, принята.) Голубоглазка

Тыкни на эту картинку и прочитаешь мою анкету)

Аватар сделан мной, картинка в подписи- тоже. Полностью.

Тыкни на эту картинку и прочитаешь мою анкету)

Аватар сделан мной, картинка в подписи- тоже. Полностью.

Сообщение отредактировал МаленькийНеко - Полдень, 08-Фев-2012, 15:44

Вспышка_Счастья Дата: Утро, 07-Фев-2012, 23:21 | Сообщение # 3469
    Воительница племени Ветра

1. Цепь имён: Листик - Листошёрстка - Пёстрый Лепесток - Звёздный Лепесток
    2. Возраст: 5 лун
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик: Листик довольно худая кошка. У неё длинные, острые уши, миндальной формы глаза, длинные усы и острая мордочка. Носик у кошки маленький, аккуратный. Хвост длинный. Лапы длинные и сильные. Когти острые и тонкие. Шерсть у неё средней длинны и прямая, но на хвосте длинная и волнистая. Листик белая, с чёрными пятнами и полосами. Кончик хвоста у неё чёрный. На хвосте толстые, чёрные полосы. Уши у Листик чёрные. Глаза разные - один голубой, цвета неба, другой изумрудно зелёный. Носик и усы чёрные, как и подушечки на лапах.
    5. Характер: Листик добрая и отзывчивая, но придирчивая. К лучшими друзьями она не придирается. Верит в Звёздное племя и соблюдает Воинский Закон. Доверяет своим соплеменникам, но даже ни капли не верит врагам. Для того, чтобы подружиться с ней, достаточно просто подойти и поздороваться. Но только соплеменникам. Котам других племён нужно войти к ней в доверие, что не так просто. К нарушениям Воинского Закона относится мягко говоря ужасно. Если какой соплеменник нарушит Закон, она ко всем его действиям будет придираться, пока нарушитель не найдёт способ противостоять ей. Тут она отступает. Очень часто обманывает и боится, что её заподозрят во вранье.
    6. Биография: Родилась в Сезон Юных Листьев и ни разу даже не приболела. Отец пропал до её рождения, а мать чуть позже, когда Листик было четыре месяца. Братьев и сестёр у неё не было. У неё вообще родни не было. Она росла одинокой и брошенной, но потом нашла подругу. Они вместе стали воителями и везде ходили только вместе. Научилась охотиться она только через луну после начала обучения. Ей было трудно с такой белой шёрсткой. А вот навыками зимней охоты она овладела сразу.
    7. Племя: Речное племя
    8. Статус в племени: Котёнок
    9. Как часто будете на форуме?: Каждый день.
    10. Вопрос: +
    11. Дополнительный вопрос: +
    12. Пробный пост: Листик проснулась и потянулась. Ей осталось всего полторы луны сидеть в детской. Какого наставника мне дадут? Может, предводителя? Листик уже давно мечтала стать ученицей предводителя. Тогда её все станут уважать и больше не назовут брошенной! Если предводителя, то это будет здорово! И других буду чуть-чуть главнее. А если дадут в наставники воителя, то буду такая как все. А я не хочу быть такой как все! А если это и случиться, то надо-бы найти подругу, чтобы навсегда не остаться одинокой! Задумалась Листик. Она оглядела палатку и увидела маленькую кошечку. Та сидела и вылизывалась. Листик быстро пригладила шёрстку и подошла к кошке.
    - Привет! Как тебя зовут? Спросила она.
    13. Код из правил: +

Ужасно мучат повторения ._. Так тяжело читать из за них анкету.
    Их больше всего в пункте Внешний облик.

Quote (Листик)
    миндальные глаза

Может глаза миндальной формы? Так понятней будит .)

В Характере не нашла страхов + подпиши ещё парочку отрицательных чёрт .)

Quote (Листик)
    Родилась в Сезон Юных Листьев и ни разу даже не чихнула.

А при чём тут чихнула? оо" Я понимаю, если родилась в Сезон Голых Деревьев и не заболела, а тут нет смысла ._.
    Поясни :)

А так анкета интересная, удачи в исправлениях.
    Не принята. Бисен

А ТАК?

Хорошо, принята. Нежная Звезда

ава by Капля Росы. Покраска by me.
    Анкета
    Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...

ава by Капля Росы. Покраска by me.
    Анкета
    Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...

Сообщение отредактировал Листик - Полдень, 08-Фев-2012, 17:13

Чибис Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 13:00 | Сообщение # 3470
    Одиночка

1. Цепь имён:

Перезвон - Звон - Чибис - Филин - Звёздный Филин

2. Возраст:

59 лун

3. Пол:

Кот

4. Внешний облик:

Вы когда нибудь видели живого чибиса? В смысле, птицу а не кота? Эх, глупый вопрос. Это очень редкая птица. Но та редкость не помешала ей оставаться одной из самых красивых птиц мира. Что, масштабно я замахнулся? Но вы то не забывайте, что мир котов воителей представляется им не таким огромным, какой он есть на самом деле. Итак, вернёмся к нашим баранам чибисам. Кот, когда то бывший Звоном, действительно похож на эту маленькую, аккуратную птицу. Бис обладает весьма аккуратным и пропорциональным телосложением, словно какой то породистый, которого выводили долгие века и теперь гордятся его занимательной внешностью. Но на самом деле нечего занимательного здесь нет: Чибис очень стройный кот. В последнее время, я бы даже сказал, худой. И кости не видно только благодаря шелковистой шерсти угольного цвета. И пускай сейчас она торчит клочьями, пускай она грязная и неопрятная - всё таки эта шерсть скрывает тонкие и выпивающие кости воина. Крепкая грудная летка слегка выпирает вперёд. Шерсть здесь немного светлее, чем на боках. Широкие, гордые плечи. Длинная шея и аккуратная голова. Морда воина исполосована шрамами, левый глаз часто дёргается (и вовсе это не нервы! Просто сетчатка воина слабая, особенно в левых мышцах. Это грозит не только косоглазием!). Ушей нет. Может, они и были, но сейчас их нет. Глаза кота имеют очень странный, холодный оттенок плавленого янтаря. Короче, светло-жёлтые. Так будет понятней. Верхние уголки глаз смыкаются очень плавно, поднимаясь вверх. Нижние же, наоборот, соединяются резко падая вниз. Теперь пропустим кривой позвоночник. Некогда пушистый хвост превратился в тощую вешалку для прядей угольной шерсти. И всё. И больше нечего нет. Кроме ледяного, пристального взгляда, казалось бы, просверливающим на сквозь, и бесшумных движений.

5. Характер:

Чибис. Это имя звучит весьма звонко и сладко, словно журчание реки. Но не забывайте, что бывший Звон получил его за переливчатый голос (у Чибисов, знайте ли, очень приятные песни). На самом деле это не тот добродушный и дружелюбный кот, каким его представляют многие. Хотя нет - возможно, Бис был таким. Давно. Он не помнит. Ну а мы то можем заглянуть в прошлое? О да, раньше это был милый, славный малый, с чудесными задатками и невероятными способностями. Его любили и уважали многие. Но потом... Потом как то нехорошо получилось. Замкнулся он. Бросил мир. И почему? Да потому что пришла ему в голову бредовая идея: что добро должно быть вот с такими кулаками. Ну и занялся он самосовершенствованием, хотел совершить какой нибудь подвиг. Но об этом позже, в биографии. Факт в том, что после потери себя Бис изменился. Сильно изменился - стал скрытным, холодным, замкнутым. чужим, отверженным... Столько слов, и все про него. Только вот одно но: он этого не хотел. Так уж получилось. Хорошие качества затемнились плохими. Не будем делать на этом слишком большой акцент. Лучше поговорим о страхах Чибиса. В конце то концов. должен же он чего то бояться? Я не спорю, должен. И боится. Это глупо, но бывший Сумрачный воин боится. И самой страшной пыткой него будет физическая боль. При душевной он замкнётся. спрячется в себе - но физическую придётся терпеть. А терпеть он не умеет. Так. Делать плавные переходы я не умею, так тчо буду обламывать вас резко: теперь заведём разговор о ещё одном качестве. Аккуратности. О, как он это любит! Любит, когда всё чисто и аккуратно, лежит по своим местам. Причём это в большей мере касается мыслей, чем предметов.

6. Биография:

Вот здесь начинается самое интересное. Чибис... Ой, простите, Перезвон родился в Сумрачном племени. Имя, как я уже сказал, получил за великолепный голос и умение им пользоваться. Пару раз сбегал из лагеря. Сестёр и братьев... Были.,не были? Эх, не помню. Потом разберёмся. Оруженосцем он стал как все - в шесть лун. Учился старательно и упорно, быстро завоевал доверие и уважение в племени. Но тогда то ему и пришла в голову мысль про то, что добро должно быть вот с такими кулаками. Решил он ввинтиться в какую нибудь злую шайку изнутри (и такие тогда были, поверьте!) и разбить их в пух и прах. Короче, стать там своим. выведать все планы а потом выдать на благо племени. Но что то там у него не получилось, и не смог он всё выведать. Постепенно потерял уважение и доверие. И ужасно страдал из за этого. А потом... Потом их изгнали. Его и эту шайку. Не буду говорить, за что. Просто... прочь из племени. В одиночках Звон побыл три дня. Потом кто то рассказал предводительнице о нём всю правду. и его с охотой и извинениями взяли обратно. На его радость. Но ведь и правда, даже не участвовал в том преступлении - просто все привыкли, что Звон шатается со всякими бездарями. Воином он стал вполне скоро. Но общались с ним всё равно настороженно. А потом... его похитили Двуногие. В племени его посчитали мёртвым. Прожил у людей два года. Потом ему удалось убежать, вспомнить кое что о лесе и даже напасть на след племён. Пошёл обратно домой. Попал в плен к каким то идиотам, получил там парочку шрамов. Натерпелся. Сбежал с помощью своей сообразительности. Слабый и избитый, провалился под лёд озера. Уже своего, родного. И ... всё забыл. Даже про Звёздное племя. Забыл своё имя. забыл свою жизнь. Своё племя. Во обще забыл о племенах. Это было ужасно! Он столько выдержал, что бы вернуться домой... Но не получилось. Ну, имя то он вспомнил А вот остальное... Так и бродит по лесу, боясь всех и вся. Будем надеется, что он встретит кого то из своего племени. И кто то узнает его, и сможет спасти от смерти без дома.

7. Племя:

Сумрачное===>>>Одиночка===>>>Сумрачное (в будущем, надеюсь)

8. Статус в племени:

Бродяга

Каждый день

10. Вопрос:

Верно*

Верно*

12. Пробный пост:

Снег. Так много снега. везде: на шерсти. на глазах, в сердце, в душе. Окровавленные когти тускло мерцают во мраке. Оскаленные зубы и злобный рык - всё, что осталось от милого и пушистого Чибиса. Боль. Много боли. Кровь и близкая смерть. Воздух куда то исчез - так душно. Запах пыли и грязи. Запах смерти.
    И даже старые воспоминания прошедшей жизни не помогают. Так много всего прошло. А теперь острые когти пронзают его грудь, разрывая шерсть и обнажая ранимое, хрупкое сердце самой преданности. Он не знал, что умрёт так. Так легко и просто. Так быстро. И ради чего? Неизвестно. Он просто сражался по приказу. А слова кончились. Словно их и не было. Наверное. именно так чувствует себя наколотая на булавку бабочка... Бабочка.. Крупный экземпляр в коллекцию. И больше нечего. Кому он нужен, старый и больной? Мирно умереть в битве - чего ещё можно желать?
    Боль наконец отступила, и в ушах зазвенели колокола.

13. Код из правил:

Верно*

Есть ошибки в пунктуации, но они не так уж бросаются в глаза.)
    Хорошая, красивая анкета...Принят!) Голубоглазка

Зеленоглазик Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 13:57 | Сообщение # 3471
    Котёнок Грозового племени

1. Цепь имён:

Лунатик - Совёнок - Филин - Звёздный Филин

2. Возраст:

Шесть лун

3. Пол:

Котик

4. Внешний облик:

Холодный рассвет ударился о землю. Смуглое солнце уронило ленивые лучи на спящий лес: на листьях заиграло множество бликов. Это роса вспыхивает всеми цветами радуги, освежая мир и пробуждая в нём желание жить дальше, желание прожить этот день лучше, чем обычно Но внезапно листья молодого папоротника всколыхнулись, мелькнул непонятный силуэт. Маленький котик вынырнул из темноты, уронив прекрасные "слёзы" росы на землю. Он остановился, задрал голову к небу и закрыл глаза, будто прислушиваясь. Ещё один луч солнца пробился сквозь листву, упав прямо на это существо: теперь то мы точно можем разглядеть его. В полумраке цвета теряют свой смысл и значимость, однако когда их освещает свет, они вновь становятся важной частью мира. Да, так и есть: теперь точно видно, что шерсть у кота серая, покрытая едва заметными белыми крапинками. Длинные лапы твёрдо стоят на земле. но... Стоят только три. Четвёртая лапа неловко поднята и прижата к светло-серому животу: если присмотреться, можно увидеть, что на ней четыре когтя вместо пяти. Так получилось сразу, при рождении - шесть лун назад. Вот кот опускает голову, медленно ставит лапу на землю и изгибает спину, касаясь грудью земли. Мы видим. что у него невероятно гибкий позвоночник. Двуногие тоже сталкиваются с этим, только называет по другому - повышенная подвижность суставов. Хотя это не одно и тоже - этот котик просто гибкий и грациозный. У него слегка сутулые плечи, впалая грудь и будто "вдавленная" в шею головка - тоже небольшая. Вот он слегка поворачивает её, расправляет пышный веер невероятно чувствительных усов, и огромные, красивые глаза янтарного цветы быстро пробегают по земле. Он широко зевает, обнажив ровные ряды белоснежных, детских зубов, а потом выпрямляется и вновь ныряет в папоротники.

5. Характер:

Думаю, если бы мы попросили Лунатика описать себя, как личность, он бы передёрнулся и бросился прочь, позже сочтя нас жестокими котами. Видите ли, у этого котика весьма и весьма неустойчивая психика: у него постоянно меняется настроение, в голову приходят невероятные, дурацкие мысли. А ещё у него заниженная самооценка и сложной степени замкнутость. Он буквально "закрылся" в себе на семь замков. затаился в самых тёмных уголках сердца и молит Звёздное племя, что бы никто не вторгся в этот мир странностей и вечного беспокойства. Странно ещё и то, что котёнок вечно ощущает себя не нужным - стоит хоть на минуту забыть про него, как он тут же окунается в истерики и выдаёт целую лекцию о мире, где такие как он - камешки под лапами великих воинов. Наученный опытом, (кто то сказал ему, что неженки просто не выживают в мире) Лунатик решает показать себя свету в другой красе: его ложное эго состоит из грубости и напыщенности, дерзости и заносчивости. Он так вжился в роль, и что и заметил, как из робкого котёнка превратился в настоящего верзилу маленького роста и возраста. Будем надеется. что время ещё успеет сгладить его душу, и котёнок всё таки станет тем воином, которые так ценятся в лесу. А слабая психика и нервозность уйдут куда нибудь за стену уверенности, и Лунатик будет доволен собой.

6. Биография:

Холодный рассвет Голых Деревьев. Лагерь возбуждён: целители так и ныряют от своей пещеры к детской. По поляне расхаживает огромный чёрный кот с белой грудкой: его имя Оборотень, он один из самых уважаемых воителей в племени. Так случилось, что именно сегодня Ласточка, его молодая подруга, новоиспеченная воительница, решила выпустить своих котят в свет. Кажется, что волнение будущего отца заполнило собой всех: старейшины выбрались на воздух, ворча о том, что в их время кошки не позволяли себе заводить котят так рано. Оруженосцы завели спор: кто родиться, котик или кошечка. Да, это странно, но всё легко объясняется: Ласточка - всеобщая любимица всего племени. Весёлая, забавная и слегка "тронутая" умом кошечка - такой её описывают воины. Она отличная охотница, и ужасная воительница. Её прекрасно дополняет Оборотень - у него всё наоборот. И вот сегодня у них будут котята.
    Ласточке кажется, что она сейчас умрёт: дышать становится всё труднее, тело её не слушается. Хорошо, что целители прекрасно знают своё дело: говорят, ещё минутка. ещё капельку. потерпи. И Ласточка терпит. Терпит, думая о том, каким счастливым будет Оборотень, как ворвётся в детскую, как заурчит, увидев своих котят... Послушался гулкий стук: королеве он показался раскатом дикого грома. И тонкий писк минуту спустя. Значит, один есть. Дышать стало легче, лапы слегка дёргаются - запахло чем то до боли знакомым А потом Ласточка почувствовала, как маленькие лапки тыкаются в её живот, а ещё через три минуты: горячее дыхание Оборотня. Всего один котёнок. Но даже это хорошо для такой хрупкой и молодой кошечка - как никак, она только стала воительницей. А котёнок... Какой красавец! Шёрстка начинает обсыхать и принимает приятный серый оттенок. Ласточка тихо урчит. Это мальчик. Сын.
    Дальше всё идёт своим чередом: открытие глазок. обследование лагеря. обнаружения первого увечья - недостаток пятого когтя на левой задней лапе. Потом Оборотень умирает - что то было у него с сердцем. Ласточка тоже не выдерживает удара. Их хоронят в тот день, когда Лунатику исполняется первая луна жизни. Далее его воспитывает племя: все замечают, что котёнок обладает сомнительной психикой. а ещё интересуется целительским делом. Даже очень интересуется. Некоторые даже пророчат его будущее. хотя сам котёнок даже представить его не может. Время капает медленно, но всё таки ему уже шесть лун. До посвящения - один день Всего один день. Вскормленный племенем. Лунатик так же становится любимчиком и занимает своё место в череде событий и жизни Грозового племени, хотя где то надеется стать тем, кто будет поддерживать эту жизнь.

7. Племя:

Грозовое

8. Статус в племени:

Котёнок

Каждый день

10. Вопрос:

Верно*

Верно*

12. Пробный пост:

Холодный ветер ворвался в лагерь, ударив Крылатого по глазам. Он зажмурился и неуклюже поджал заднюю лапу, пытаясь удержаться на трёх. Ранний рассвет сулил долгий и скучный день, серое небо - обычные будни. Крылатый уже не знал, чем заняться - в лагере была тоска смертная, а снаружи - лютый ветер. И хотя до посвящения в оруженосцы оставалось несколько дней. котёнок так и не нашёл в этом хоть толики той радости, что обычно испытывают котята. Он задумчиво смотрел на небо, пытаясь представить своё будущее - у него получались расплывчатые картинки чего то невероятного. Одичавшее сердце разрывало грудь котёнка. и он нервно дёргал хвостом, пытаясь перелить переживания в физические движения. Пока получалось не очень: голова всё равно кружилась, а мягкий свет поднимающегося солнца мешал смотреть. И почему время идёт так медленно? Как будто вода с камня - кап, кап, кап... Ужасно нудно и скучно. Неужели все котята так томятся? Он оглянулся на детскую, где шумной толпой визжали малыши, и грустно покачал головой. Нет, видимо, скучно только ему.
    Надо придумать что то интересное. Например, вспомнить сон. Так. а что мне снилось? Лес. бабочки... Ах да, белка! Мне снилось, что я ловил белку. Потом в голове котёнка - пауза. Он молчит. Даже мысли остановились. Лучше бы я шёл по лесу в поисках кошачьей мяты. Подозрительно фырканье. Маленькая фигурка разворачивается и бредёт в сторону палатки старейшин - слушать нудные истории о славном прошлом в такой скучный день - что может быть проще?

13. Код из правил:

Верно*

Имя "Филин" вроде как занято моим аккаунтом выше. Уберу. Останется Чибисом Х_Х

Анкета хорошая, интересная...Принят. Голубоглазка

Сообщение отредактировал Зеленоглазик - Полдень, 08-Фев-2012, 13:58

Соболь Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 15:15 | Сообщение # 3472
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Здравствуйте, я решил переписать анкету(наконец-то руки дошли ==)
    1. Цепь имён:
    Шоколад – Соболенок – Соболь – Стон Звезд
    2. Возраст:
    35
    3. Пол:
    Кот
    4. Внешний облик:
    Наверное, то, из-за чего этот кот заметен в толпе других – его габариты. Нет, его, конечно, нельзя назвать первым в лесу по своим размерам, но можно смело сказать, что он превосходит добрую половину леса. По своему росту он практически как Уголь или Яроглазка – два достаточно известных исполина. Про таких, как он, говорят «косая сажень в плечах». И ведь не зря, так как плечи у воина и впрямь широкие, что является одновременно и плюсом и минусом. С их помощью можно таранить противников, но вход в небольшие пещерки вам заказан. Лапы у воина, помимо того, что являются его отличительной чертой, так еще и по своим размерам как колонны с рельефами упруго перекатывающихся под шкурой мышц. Однако не нужно думать, что раз Соболь такой громадный, то и ест за семерых. Про Соболя так говорить нельзя, это будет грубейшей ошибкой, так как ест он на удивление мало, даже меньше чем некоторые некрупные коты или кошки. В связи с чем, у него там, где у нормальных котов живот, у него лишь косые мышцы, поддерживающие внутренние органы и сами, собственно говоря, органы. С телом мы, пока что не закончили, но, пожалуй, оставим это напоследок, а пока что я опишу вам морду. Самая активная её часть, несомненно, брови, которые то сдвигаются, то чуть приподнимаются, то выражают еще какие-нибудь эмоции. Ниже сверкают два янтарных глаза. Большие, миндалевидные глаза этого воина имеют весьма интересную особенность: в зависимости от настроения, их цвет меняется. Если кот в хорошем настроении, что, к слову, бывает довольно редко, сияют золотом. Однако когда он зол – они становятся практически черными, постепенно становясь все темнее. На морде более темная и, разумеется, короткая шерсть, создает так называемую «маску». Треугольный нос у кота темного бордового цвета. Если посмотреть внимательнее, то можно разглядеть, что переносица у него немного с горбинкой. Такое впечатление, будто кость была сломана, а затем неправильно срослась, что, впрочем, было бы неудивительно, если учитывать количество битв, в которых он принимал участие, но нос у воина такой с самого рождения. Длинные его усы начинаются черным цветом, однако постепенно становясь светлее, и уже примерно на середине они уже белые, находятся на немного выпуклых скулах. Чуткие, большие уши с округлыми кончиками широко расставлены и ловят каждый звук, что помогает в битвах и на охоте. Однако эта морда практически всегда выражает одно и то же, поскольку Соболь практически всегда натягивает маску холодной непроницаемости. Почти никогда он не показывает своих чувств и эмоций, а уж тем более боли, так что и не надейтесь увидеть это на его морде.
    Но давайте вернемся к телу, о котором мы не закончили. Бывает много оттенков коричневого: цвет дерева, земли, кофейный, шоколадный. Пожалуй, к описанию цвета жесткой, короткой шерсти нашего персонажа лучше всего подойдет описание «шоколадная». Да, шерсть Соболя и впрямь заставляет нас вспоминать об этой чудной сладости, ведь не зря его первое имя было Шоколад. Однако не везде шерсть такая. А, точнее, кое-где её нет и вовсе. Я сейчас не буду здесь перечислять все те многочисленные шрамы, украшающие могучее тело и служащие напоминанием о старых сражениях, тем более, что эта своеобразная "коллекция" со временем будет еще пополняться, ведь Соболь свое еще не отвоевал. Ну и перейдем к лапам – его отличительной черте. Дело в том, что у нормальных кошек и котов на передних лапах десять пальцев, но бывают такие отклонения от нормы, вызванные какими-то аномалиями. Вот такое отклонение, называемое полидоктией, и имеется у Соболя. На правой передней лапе вместо пяти пальцев с рождения было шесть. Но не нужно жалеть его по поводу, что он, бедный, не такой как все. Да, первое время воитель комплексовал по этому поводу, но потом привык и научился извлекать из этого пользу, оставляя на шкурах врагов лишние шрамы. Да и к тому же за счет этого увеличивалась ширина стопы и, как следствие этого, ходить по снегу и болотам было куда удобнее. Но, увы, не все это понимают и косо смотрят на него. Особенно вкупе с задней левой лапой, лишенной шерсти, это смотрится довольно странно и у многих возникает вопрос: что он такого сделал, что теперь выглядит так. Да-да, вы не ослышались, на ней абсолютно нет шерсти. От бедра и до пальцев. На самом же деле, это давняя история, которая не играет роли, и которую мы сейчас не будем вспоминать. Просто скажем, что и это не мешает коту. Разве что во время холодов лапа замерзает порой до такой степени, что кажется, будто её можно отломать. Ну и закончим, по традиции, длинным, гладким хвостом, который мог бы вполне претендовать на первое место в соревновании на самый длинный хвост в лесу.
    5. Характер:
    Кот, который избегает общества других, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается котоненавистничеством. Таково определение слова «мизантроп». И оно вполне хорошо описывает Соболя, пусть и не целиком. С первого же предложения можно понять, что воитель не любит общаться с другими и не имеет много друзей. Я не могу сказать вам конкретные черты характера этого мощного воителя. Это довольно переменчивая личность. В один момент его настроение может упасть до нуля и так же неожиданно подняться. Однако оно поднимается до определенной степени. Просто его довольно благосклонное настроение выражается не улыбками, или просто мимикой, вед уже было сказано, что у него почти всегда на морде холодная маска, а в сарказме и иронии, сыплющимися как горох. К тем соплеменникам, которых он не ненавидит и не презирает, он относится нейтрально, поскольку, как я уже говорил, друзей эта личность не имеет. Однако к другим племенам он относиться довольно плохо, а о нарушителях границ я вообще лучше промолчу, ведь, как мне кажется, тут итак все с этим понятно. Несмотря на довольно сладкий цвет шерсти, характер у него далеко не сахар и сладить с ним очень тяжело, но возможно. Только не вздумайте спорить с этим котом, могу вас заверить в том, что ничем хорошим для вас это не закончится. В лучшем случае, он размажет вас морально, а в худшем – физически, благо умение и сила позволяют. Если его оскорбляют, то гордость и заносчивость вспыхивают в нем как огонь, обильно политый бензином, и потушить его может он сам, так что в такие моменты лучше не соваться, если вам еще жизнь дорога. Однако он такой не во всем. Например, свои достижения и заслуги, вроде снятого с дерева малыша, он безо всякой жалости может и переписать на кого-нибудь другого. О своих лапах, он не комплексует. Нет, поначалу он, конечно, этого стеснялся, но со временем это качество вовсе стерлось у него, и он научился не обращать на это внимания, если только его не начинают оскорблять. При всем вышеупомянутом, имеет довольно неплохое чувство юмора. Кроме всего прочего, довольно груб и нетактичен, как надзиратель в колонии, никогда не переживает, если скажет что-то не то. Да и вообще, могло бы показаться, будто совести у него нет, но её нет лишь в некоторых отношениях. К примеру, он не будет есть или отдыхать, пока не посчитает, что за минувшее время сделал достаточно для племени и зачастую из-за этого работает больше многих, а спит и ест все равно мало, иногда умышленно оставляя себя без того и другого сутками. Обладает просто удивительным самообладанием в подобных ситуациях и никогда не показывает своих слабостей. Возможно, это способ отгородиться от окружающих из-за страха сближения с кем-то, а, возможно и из-за чего-то другого. В любом случае, близко к себе он никого не подпускает и держит всех от себя на расстоянии, словно отгородившись невидимым щитом. Практически всегда на морде маска, не выражающая никаких эмоций, даже если внутри бушует буря. Зачастую никто даже и близко не может догадаться насчет того, о чем он думает и многим кажется бесчувственным бревном.
    Очень плохо переносит скуку, хотя таковой и мало. Если сказать ему что пару дней придется поотдыхать, ни делая ничего, то он сойдет с ума уже к концу первого дня. Ему всегда нужно что-то делать для племени, чтобы чувствовать себя нужным, иначе он может просто-напросто либо захандрить, либо начать ненавидеть весь мир. Кстати, раз уж заговорили о ненависти, то просто терпеть не может Двуногих и все, что с ними связано. А тем более их пушистых игрушек, по какому-то нелепому недоразумению называющих себя котами.
    Недоверчив. Крайне недоверчив. Если вы соврали ему однажды, то каждый раз потом при ваших словах, он будет сомневаться в их правдивости.
    6. Биография:
    Однажды у одной кошки, чье имя уже почти стерто из памяти свидетелей тех дней, на свет появился чистокровный котенок племени Теней. Это был довольно крупный шоколадный комок, начинающий свою жизнь. Крик Ночи* была хорошей матерью, готовой защищать своего сына до конца и именно так и поступившей. Однажды на кошку, гуляющую со своим совсем маленьким сыном в лесу напали бродяги. Они убили мать на глазах у малыша. Притом жестоко убили. Малыш остался совершенно одинок, поскольку не имел отца, но психика удивительная вещь - и, полежав какое-то время в палатке целителя, он совершенно забыл про это. Скажите, что это жестоко и бесчувственно? Я же скажу, что таким образом организм защищался и, очнувшись, он уже ничего не помнил. Однако были добрые сердца и Скорпионка – тогда еще довольно молодая королева взяла Шоколада под свою опеку, растя его как родного. Когда котенку исполнилось три луны, в тот период, во время которого котята начинают очень активно изучать окружающий мир, он стал сбегать из детской и гулять по лесу, пытаясь охотиться. Однако его каждый раз вылавливали и отправляли в лагерь, где он получал заслуженные наказания. Так длилось луны три, но один раз, не обнаружив его в детской и снова отправившись на поиски сорванца, один из воителей не нашел его на территории племени Теней. Да и искать там уже было бесполезно. Во время очередной своей прогулки, котенок наткнулся на детей Двуногих. К несчастью, те заметили его и стали с визгом гоняться за показавшимся им милым котенком. Конечно, тому, в силу своего маленького возраста, не удалось убежать, и его поймали. Завернув его в какую-то ткань, они принесли его на какую-то поляну, посреди которой горел огонь. Шоколад, ничего не понимая, стал вырываться и, когда ему это, наконец, удалось, он угодил прямиком в огонь. Тогда горячее пламя слизнуло с его задней лапы всю шерсть, так и не отросшую заново. Каким-то чудом после этого ему удалось сбежать. Вероятнее всего, взрослые Двуногие его поймали и выпустили в лес. Однако суть в том, что ничего из этого он не помнил. Помнил Шоколад только свое имя, а вся остальная память была пуста. Так что теперь он не помнил кто он и что он и стал бесцельно скитаться по территориям и однажды, то ли на счастье, то ли на беду, забрел на пустошь, где встретил воинов племени Ветра. Давайте, опустим подробности и просто скажем о том, что его приняли в племя, сделав оруженосцем и дав имя Соболенок. Через полгода, как и полагается, он стал воителем и верно служил племени. С тех пор он стал еще больше стараться и по прошествии какого-то времени получил ученицу Волчанку, которая позже куда-то пропала. Соболь быстро продвигался вверх благодаря своему характеру и вскоре получил звание старшего воина и новую ученицу. Но на оруженосцев ему, по видимому, не везло и вскоре Вересколапка забеременела, и воитель просто отказался от неё, поскольку считал, что в её возрасте слишком рано иметь детей. И тогда он получил свою третью ученицу – Сибириаду. Вот она-то ему понравилась, тем более что чем-то напоминала его самого. Однако и с ней ему было суждено расстаться, поскольку тот по непонятной для окружающих, но весьма весомой для него причине ушел в племя Теней. Нет, он не знал о том, что был рожден там, он просто решил примкнуть к сильнейшим, не видя себя среди слабого Южного Союза. Однако чуть позднее выяснилось то, что это было не причиной, а отговоркой. На самом деле, как обычно, никому ничего не сказав и не предупредив, воитель решил провести разведку с погружением. Но позже, выяснив все, что хотел, вернулся в родное душе племя Ветра. По возвращению, он снова стал отдавать себя ему без остатка, и через какое-то время его назначили глашатаем в связи с тем, что Северная Звезда сменила Возмездие Звёзд на месте предводителя.
    Но, увы, как оказалось, судьба не благосклонна, и однажды в лесу его нашли Двуногие. Им удалось схватить глашатая и увезти с собой. Где он был и сколько был - кот не знал. Он знал только одно - ему нужно вернуться. Только вот Двуногие так не считали. Более того - они использовали его как подопытного - кололи ему какие-то препараты. Но какое-то время спустя ему удалось сбежать, и он вернулся в племя. Только вот эти препараты ещё не раз аукнулись - с тех пор время от времени с ним начало твориться что-то неладное. Кот то падал в обороки, то плохо себя чувствовал. И вот однажды он впал в кому. Пролежал он в ней долго, за это время многое успело произойти... В том числе - и снятие его с поста глашатая. Но зато теперь Соболь снова жив, пусть и пока что лишь начинает поправляться.
    Ну и, наверное, в биографии стоит упомянуть о такой вещи, как чувства. Начнем с дружеских. Пожалуй, за все время своего пребывания в племенах, друг у него был всего один, да и тот вскоре после их знакомства умер. Что же касается романтических… Разумеется, до Рыка ему далеко, но как-то раз его назвали Казановой. Но Соболь же не виноват в том, что к нему липнут кошки. Ему не раз признавались в любви, но он, будучи равнодушным к ним, отталкивал их. Лишь один раз воитель смог полюбить. Это была Морозница. Пожалуй, кот не жалел о том периоде своей жизни, тем более оставившим напоминание о себе в виде четырёх котят, половина из которых умерли.
    7. Племя:
    Ветер
    8. Статус в племени:
    Воитель
    Каждый день
    10. Вопрос:
    Верно*
    Верно*
    12. Пробный пост:
    =Яма с дичью=

Несмотря на проглоченный холодный снег, кристаллики которого царапали глотку, в пасти по-прежнему стоял противный горький привкус попробованных Соболем впервые очисток. Честно говоря, он уже сильно жалел о своем решении и отношение его к мусору Двуногих, которое итак было отрицательным, упало еще ниже. Теперь он не просто чуть-чуть сдвигал брови при виде этих странных отбросов, которые ели другие его соплеменники, но ему хотелось налететь на тех, кто это ест, отобрать эту гадость и выкинуть в реку. Да и голод не ушел. Может быть потому, что воитель был чересчур голоден для того, чтобы жалкие очистки могли помочь, а, может, просто-напросто они еще не дошли до желудка, застряв где-то в горле. Хотя это вряд ли, иначе валялся бы уже где-нибудь окоченелый труп этого мощного бурого воителя. Хотя, если даже вы и будете гоняться за ним по лесу с топором в одной руке и бензопилой в другой - то трупик потом найдут только ваш, поскольку Соболь настолько живучий, что убить его просто практически невозможно. Он выживет только ради того, чтобы ехидно полыбиться и вас позлить. В общем, воитель шел по лесу, в котором с восходом солнца стало потеплее, несмотря на то, что солнечные лучи плохо проникали в густой ельник. Ну а зачем здесь кот? Да как и обычно: за дичью. - Попробуем поискать белок. Где-то тут я не так давно дупло видел. - подумал воитель и стал шарить глазами по стволам деревьев, на одном из которых и увидел то, что искал - О, замечательно - пронеслось в голове и он, подпрыгнув, зацепился когтями за ствол и стал забираться наверх. Но на уровне одной из веток ему пришлось немного подзадержаться, едва не свалившись от удивления - Ничего себе находочка - тихо буркнул он себе под нос. - Эй, товарищи, прикидывающиеся белками, сами спуститесь, или вас скинуть? - резко крикнул он в сторону котенка, висевшего на стволе чуть выше и правее от Соболя. Не дожидаясь ответа малышки, он подтянулся и схватил её зубами за шкирку. На воспитательный процесс сейчас не было времени, поэтому он решил просто спуститься с ней на землю и уже там разбираться. Забравшись на одну из веток, воитель сел на неё и посмотрел вниз. - Таак, сейчас мы и впрямь побудем немного белками. Причем, похоже, летягами. - подумал он и спрыгнул на ветку, находившуюся чуть пониже, метя как можно ближе к основанию, поскольку при его довольно немалом весе сухое дерево могло этого просто не выдержать и сломаться. Еще один прыжок и хорошенько встряхнувшийся котенок в пасти воителя еще на уровень ниже. И так, ветка за веткой, они были все ближе и ближе к земле. Вот, уже осталось веток четыре и довольно большое расстояние, очередной прыжок и... Этот прыжок оказался не столь удачным, как все предыдущие. У основания эта ветка уже была сломана и поэтому совместного веса Соболя и котенка вполне хватило на то, чтобы она отломилась от ствола. Воитель еще не успел ничего толком сообразить, как уже летел вниз. Но в экстремальных ситуациях мозг работает быстро и кот выпустил котенка. Думаете, это зверски? Ничего подобного. Это был простой расчет. Как обладатель большего веса, воин быстрее упал на землю, больно ударившись всем телом. Однако на саможаление времени не было и он быстро перекатился на спину, тем самым смещаясь. В ту же секунду к нему на живот... Вернее, туда, где он должен был быть, плюхнулся котенок. Воителю, пусть и не раз бывавшему в битвах и подвергающемуся подобным приемам, показалось, будто из него весь дух вышибли. Кроме того, появилось чувство рвоты. А что вы хотели? Пусть котенок и легкий, но упал с разгону, причем на важные органы. Соболь сморщился от боли, крепко стиснув челюсти и издав звук, отдаленно напомнивший волчье рычание. Стряхнув с себя кошечку, он, пошатываясь, встал, но тут же сел. Все тело болело от удара, голова дико кружилась, из желудка на свободу рвались только что съеденные очистки... Состояние не из лучших. А тут еще и котенок, которого нужно доставить в лагерь, предварительно проведя воспитательные меры.
    13. Код из правил:
    Верно*

Анкета интересная, я невольно зачиталась...) Конечно принят! Голубоглазка

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - Полдень, 29-Авг-2012, 15:03

Хрусталька Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 15:33 | Сообщение # 3473
    Новорожденный котенок Небесного племени

1. Цепь имён: Зубок-Клыколап-Клыкастый-Клыкозвездый-Клык
    2. Возраст: 5 лун
    3. Пол: Котик
    4. Внешний облик: Зубок, несмотря на имя, щуплый черно-белый котик. У него короткая жесткая шерсть и немного непропорциальное тело - слишком длинные лапы, слишком длинный хвост. Мордочка немного вытянута, а ушки чересчур острые. Нос тоже разноцветный - черно-белый. Все из-за того, что от глаз идет темная маска, а вокруг носика - светлая. Глаза у малыша болотно-зеленого цвета. Ничем не примечательная внешность, разве нет? И нет никаких "но", никаких шрамов, особых пятен и тому подобное. Мышцы пока еще не перекатываются под тонкой шкуркой Зу, коготки обычного размера. Ничего. Абсолютно ничего особенного. Серая мышь - говорят о таких. Но эта "мышь" даст всем фору из-за своего характера...
    5. Характер: Зубок - просто наказание для взрослых! Он непослушный, дерзкий и вспыльчивый, его легко обидеть, но злопамятностью малыш не отличается. Ему непросто извиниться первым, но он умеет перебарывать себя. Сам же он не знает такого слова, как эгоизм. Да-да! Он готов сделать все, чтобы помочь другому. Но только если этот кто-то его друг. Если же враг, то Зубок сто раз подумает, прежде чем помочь или уйти. Также, он сообразительный. Уже сейчас знает некоторые боевые приемы и охотничьи стойки. А еще упрямый. Невероятно упрямый. Даже если котик понимает, что он неправ, он выполнит задумку из принципа, особенно если его будут заставлять. Кроме того, можно сказать, что он постоянно меняет настроение. То он озорной и веселый, а тут вдруг стал задумчивым, а сейчас раздраженный... Его глаза, как открытая книга, потому легко определить его чувства. в общем, Зубок невероятный малыш.
    6. Биография: Зубок - чистокровный кот племени племени Теней. Его отец умер еще перед родами, а мать не перенесла их. Так же, как и его сестра и брат. Но, расскажем поподробней. Отец Дождехвост умер в битве за пару дней до рождения нашего маленького героя. Мама - Капельница. Она тяжело переносила роды и умерла от потери крови. Она успела понять, что выжил лишь один котик и прошептала: Пусть его имя будет... Зубок... Пусть он будет сильным... - и ее глаза закрылись навсегда. Зубок не знает о том, что у него когда-то была мама. Он всю жизнь был один. Сначала его кормили молоком другие королевы, но ни одна не была ему близка. Возможно смерть матери и сестры с братом оставила отпечаток в его сердце, пусть и неосознанно. Он, наверное, никогда не узнает об этом. Но сердце всегда будет помнить...
    7. Племя: Сумрачное
    8. Статус в племени: Котенок
    9. Как часто будете на форуме?: Как смогу.
    10. Вопрос: Верно*
    11. Дополнительный вопрос: -
    12. Пробный пост: Зубок громко чихнул. Сезон Голых Деревьев... Ужасная пора. Даже кот с самым крепким иммунитетом заразится Белым, а не то и Зелёным кашлем. Но не волнуйтесь котик только чихнул. Зубк решил попрактиковаться в охоте. Котёнок увидел как чей то хвост скрылся в палатке воинов, но не посмел побежать туда. Зубок тряхнул головкой и направился исследовать лагерь. Вдруг что то рыжее и страшное вышло из - за палатки предводителя.
    -Мряв! - Рыкнул котёнок и только приглядевшись узнал в этом рыжем и страшном его глашатаю Ящерку.
    -Ой... Извини Ящерка... Я тебя не заметил... - Оправдывался котёнок, но было понятно - наказание неизбежно. Зубк подскочил и быстро убежал в детскую.
    13. Код из правил: Верно*
    Анкета by Ис aka Искрогривка.

Анкета не плохая, принят.) Добро пожаловать в племя! Голубоглазка

Ава (с) интернет. Моя цитаточка:
    "Пап, знаешь, с такими родичами даже телик не нужен!" - (с) ми. Это ми говорил папе про брата с сестрой т.к. она бесились под музыку из моего телефона

Ава (с) интернет. Моя цитаточка:
    "Пап, знаешь, с такими родичами даже телик не нужен!" - (с) ми. Это ми говорил папе про брата с сестрой т.к. она бесились под музыку из моего телефона

Дождевиночка Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 16:30 | Сообщение # 3474
    Котёнок Грозового Племени

1. Цепь имён:

Дождевиночка - Дождевая - Музыка Дождя - Капля Звезд (взято из свободных имён)

2. Возраст:

5 с половиной лун.

3. Пол:

Кошка

4. Внешний облик:

Дождевиночка выглядит, в общем, как самая обычная кошка. Шёрстка этой малышки белого цвета. По крайней мере кроме лапок. Вот на лапках- то пятнышки есть. Они бледно- сероватого цвета, на "пальцах" цвет становится чуть темнее. Мордочка Дождевиночки чуть вытянутая, такого же белого цвета. Уши у кошки большие с кисточками на конце... Это придаёт малышке забавный вид. Глазки у кошечки довольно красивые- они тёмно- сиреневые, скажем так. В глазах всегда можно увидеть то удивление, то радость, то горе... В общем, эмоции юной кошечки. Лапки Дождевиночки не длинные, скорее всего, коротковатые. Да и она сама- по себе маленькая, миниатюрная кошка. Шерсть у малышки длинная, то есть она длинношёрстая. Хвост кошечки очень пышный, да и длинный. Дожди не очень мускулистая кошка... Хотя, если присмотреться, можно увидеть мускулы котёнка.

5. Характер:

Знаете, пожалуй нужно начать с того, что у Дождевиночки есть мечта. Она всегда мечтала стать целителем. Не очень многие мечтают, почти все хотят быть воителями... А вот эта малышка отчаянно хочет стать ученицей целителя. Сейчас целительница племени Ванильная, она без ученика... Что же, если Дождевиночка постарается, может быть она и добьётся своей цели. Так- то кошка очень любит фантазировать, мечтать. Это, можно сказать, её профессия. Дожди очень общительна, часто может совать нос не в свои дела, за что её довольно часто ругали. Да, вы правильно поняли- она любопытная, даже очень. К тому же кошка очень эмоциональная, поэтому, если вы её обидели, то и она будет дуться на вас лунами. Ранимая, общительная, мечтательная, любопытная... Всё это скрывается в такой юной и маленькой кошке. Но вот чего она боится? Одной вещи боится наша Дождевиночка, перед одним страхом она может затрястись, словно деревья под ветром- любовь. Она была наслышана, что это прекрасное чувство. Но большая часть говорит, что это зло. Что это обманчивая оболочка зла... И она боится.

6. Биография:

Дождевиночка родилась в Грозовом племени. Да, она- чистокровная Грозовая. С самого начала жизни кошка была боязливой, но вскоре это всё прошло и она стала очень любопытной. Везде залезала, почти всегда почти всё знала о делах племени. Мать кошка часто её за это ругала. А что же с родителями Дождевиночки? А их нет. У большинства котов нет родителей. Так и у Дожди. Когда она родилась, мать, конечно, выкормила её. А потом исчезла. Просто исчезла тёмной ночью. Убита ли была или просто сбежала так кошка, малышка просто не знала. Она росла под присмотром отца и другой королевы. Но не так давно, всего лишь луну назад пропал и отец юной кошки. Переживание и боль поселилось в сердце... Просто было страшно. Такое чувство, что на семью наложено проклятье. Кошечка сейчас, конечно, подросла. Но жизнь её не обходится без приключений, не убавляется той любознательности. Только вот самостоятельной да решительность прибавляются. А вместе с ними и возраст.

7. Племя:

Грозовое

8. Статус в племени:

Котёнок

Каждый день.

10. Вопрос:

Верно*

Верно*

12. Пробный пост:

Дождевиночка лежала в детской. Вот уже целая луна прошла с тех пор, как исчез отец. А вы что думали? Конечно, она даже луны считает. И прошло уже три луны с тех пор, как исчезла мать... Где они сейчас? В другом племени? У Двуногих? В Звёздном племени? Как много вопросов... Слишком много. Малышка перевернулась на спину. Сверху был каменный потолок яслей. Кошечка стала перебирать лапками, а уже потом повернулась и придумала себе игру. В детской никого не было, все котята играли со снежком, а королевы за ними присматривали. Кошечка встала, взяла из- за угла немного засохшего мха и расположила его по линеечке. Дождевиночка сделала важный вид и сосредоточенно стала перебирать мох. Знаете что она сейчас делала? Представляла, что она- ученица целительницы Грозового племени. Кошечка вдруг подняла глаза и представила, что перед ней стоит кот. Но тут же в воспоминаниях всплыл отец... Дожди яростно махнула лапой и разбросала несчастные кусочки мха по детской. Кошка уткнулась мордой в лапы и тихо- тихо заплакала, пришептывая:
    - Папочка, мамочка... Где же вы? Мне вас так не хватает...

13. Код из правил:

Верно*

Мой анкетушк :3
    Аватар by me. Собственными же лапками :3

Мой анкетушк :3
    Аватар by me. Собственными же лапками :3

Сообщение отредактировал Дождевиночка - Полдень, 08-Фев-2012, 17:23

Пылающая_звезда Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 16:49 | Сообщение # 3475

1. Цепь имён: Сонный - Сон - Сладкий Сон - звездный Сон
    2. Возраст: 8 Лун
    4. Внешний облик: Белоснежная пушистая красавица со шрамом на левом глазу
    5. Характер: Мягкий
    6. Биография: Эта милая кошечка родилась в племени Грозы от одной из королев. У неё также была сестра, с которой Сладкий сон играла в детской, наслаждаясь своим детством. Её сестра для кисы была лучшей подругой, и Грозовая малышка доверяла ей как себе. Они веселились от души, проказничая в лагере, и один раз даже умудрились вылезти из лагеря и погулять по окрестностям, пока их не заметил и не вернул обратно охотничий отряд. Именно тогда когда она была котёнком, её мать рассказывала ей истории про героев, которыми славится Грозовое племя и уже тогда Лунни стала гордиться своим происхождением.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени: Ученица целитиля
    9. Как часто будете на форуме?: Часто
    10. Вопрос: Горелый
    12. Пробный пост: Сладкий Сон сидела у выхода из детской и смотрит как Целитель ухаживает за старейшинами. Я тоже стану целителем и буду помогать всем.
    13. Код из правил: Удача

Милая, может быть ты подучишься в яслях все таки?) Голубоглазка

Доминика_del Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 17:33 | Сообщение # 3476
    Воительница Грозового Племени

1. Цепь имён: Доминошка- Домино- Доминика- Разная Звезда
    2. Возраст: 25лун
    4. Внешний облик: Очень необычный окрас: половина шерсти у неё рыжая, половина чёрная, как будто кошку сшили из двух разных частей. Глаза тоже разные: один голубой,как небо ,другой зелёный, как трава. Не правда ли странно? Аккуратные разные ушки и треугольный носик дополняют картину. Усы и кончики некоторых волосков белые. У Доми длинная густая шерсть и мускулистые лапы. Великолепный длинный хвост всегда стоит торчком, когда кошка насторожена, и это частенько её подводит. Если ты смотришь не неё в первый раз она покажется тебе сердитой из- за черных подпалин на рыжей половине, но это совсем не так!
    5. Характер: Эта кошка точно подходит к своему окрасу! Она то добрая ласковая мирная кошечка, то какой- то злобный монстр (если её разозлить). А вобще- то она спокойная, влюбчивая nezha и любит играть с котятами. Ещё она не смотря на свой возраст каждый день приходит ухаживать за старейшинами и слушать их истории. Кошка очень сообразительная и увидев какой нибудь приём она его повторит без помарок. Она горой встанет за соплеменников! Грациозная и быстрая она преуспевает в бою и в охоте. Вежливая и покладистая слушается старших. Она жутко боится барсуков и собак, а еще не любит, когда ей приказывают. Но не всегда она была такой идеальной! (ох не всегда)!!!
    6. Биография: За непоседой Доминошкой следили все, но она всё равно часто сбегала из лагеря и ей за это ох как попадало! volk Однажды летом, когда Доминошка брела по лагерю и скучала, в лагерь ворвались патрульные и побежали к предводителю.
    Через несколь ко минут...
    -Все коты юмеющие охотиться самостоятельно подойдите к Дереву собраний зазвучал глас предводителя.
    Он выглядел обеспокоенным.
    -Патрульные доложили мне что встретили дупло с детёнышем барсука. Поискав немного они увидели труп матери на Гремящей тропе. Я хочу собрать патруль и прогнать его с нашей территории. Но сейчас это невозможно так что мы выгоним его завтра. сказал он и закончил собрание
    Как так? Завтра? Нет! я пойду сейчас и прогоню его! подумала Доми. Пробраться мимо караульных не составило труда. Выбравшись из лагеря она потянула носом воздух и поморщилась. Фу, какая вонь! Наверное это барсук решила малышка и пошла на запах. Кошечка учуяла, что запах усилился и выпрыгнула из кустов. ААА, мамочка какой он огромный!!! Котёнка жутко испугалась и припустила в лагерь. Вдруг она ударилась о что- то большое и мягкое, БАРСУК!, но нет это был всего лишь патрульный, которого послали искать Доми.
    -Барсук там! только смогла сказала она и вырубилась... Очнулась только в палатке целителя с ноющей болью в боку. Её строго наказали и запретили покидать детскую.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени: Воительница Грозового племени
    9. Как часто будете на форуме?: Часто
    10. Вопрос: верно
    11. Дополнительный вопрос: Верно
    12. Пробный пост: Доминика вышла из воинской палатки и потянулась. Сейчас пойду поохочусь- подумала она и вышла из лагеря кивнув проходящему патрулю. Холодный рассветный воздух быстро взбодрил кошку и она потрусила вглубь территории. Потянув носом воздух она сразу учуяла, полёвку. Маленький зверёк был очень толстым для этого времени года. Он беззаботно грыз семечку не подозревая об опастности. Кошка приняла охотничью стойку и прыгнула ( так могут прыгать только коты небесного племени)
    Не прошло и минуты, как кошка пошла за новой добычей. Но ей больше не везло, она поймала только пару воробьёв. В расстроеных чувствах она поплелась в лагерь
    13. Код из правил:
    Верно

Хм, убери, пожалуйста про то, что ее знают все племена, ибо только что зарегистрирувшуюся кошку не могут знать все племена. Это надо заслужить. Потом убирай сразу драку с барсуком - ну не мог котенок или оруженосец драттся барсуком, даже с детенышем. И диалог из поста тоже убирай. Нежная Звезда
    Всё

Молодечик, принята. Нежа

Сообщение отредактировал Доминика - Ночь, 06-Май-2012, 14:54

Каллисто Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 20:32 | Сообщение # 3477
    Воительница Небесного племени

1. Цепь имён:
    Сахаринка- Сладколапка – Сладость – Сладость – Звёздная Сладость.
    2. Возраст (в лунах):
    20 лун
    3. Пол:
    кошка
    4. Внешний облик:
    Сладость - довольно стройная и грациозная кошка. Шерсть густая, пушистая. Она белоснежная, так как хорошо следит за собой. По белому простору разлились словно лужи чёрные и рыжие пятна. Глаза большие, изумрудные. Когти светлые и всегда хорошо заточены.У неё хорошая осанка, так как никогда не жалела времени на свою внешность. У Сладости светло-розовый нос, как и у многих белых (или почти белых) кошек. Она имеет незаменимый инструмент воителя – чуть желтоватые острые клыки. Подушечки на лапах очень нежные, благодаря тому что кошка избегает таких троп на которых она может поранить эту свою «гордость», но всё же они гораздо грубее чем у домашней киски, ведь избежать беготни живя в племени не возможно.Лапы у неё средней длины, пропорциональны и телу, и пушистому хвосту. Раз уж мы заговорили о пушистых местах этой кошки, то знайте – живот и грудка такие пушистые, какие вам и не снились! Уши у Сладости нормального размера, острые. Усы пышные и белые.Правое ухо слегка надорвано.На левой задней лапе, под густой шерстью скрываются следы от 4-х когтей.
    5. Характер:
    Судя по внешности, вы наверно уже догадались, что эта кошка далеко не идеальна!Она гордится своим племенем, своей внешностью и навыками охоты .Очень часто задирает других котов, как из своего племени (из него конечно меньше) так и из других племён. Не любит полукровок, домашних. Немного труслива, но далеко не всегда. Преданна племени, но в крайнем случае с ней всегда может быть исключение. Но она совсем не злая, скорее, самоуверенная. Немного честолюбива, но к счастью, в рамках допустимого. Любит котят, несмотря на все её недостатки .Довольно-таки решительная кошка, и не любит возвращаться в лагерь без победы. Не любит получать шрамы, так как считает, что они портят внешность кошке.Самый-самый главный страх - сгореть или просто обжечься.Но, не смотря на то, что чистокровная кошка племени Теней, обожает плавать.Других котов, из других племён всячески задирает, показывая что её племя лучшее.
    6. Биография:
    Сахаринка родилась в чистокровной семье вместе с братом. Поскольку оба родителя считали что чистокровные коты лучше, чем остальные, Сахаринка и Пенёчек всю жизнь повторяли слова родителей.Сахаринка ещё в детской давала понять, что считает себя лучше других.Остяльные обитатели детской (тут имеются в виду только котята) возмущались и пытались доказать обратное.Вот и посвящение в оруженосцы…Как этого ждала Сахаринка!Ей дали в наставники угрюмого кота по имени Гром, который погиб через луну после получения первого оруженосца.После этого у Сладколапки появилось совсем иное представление о жизни.Ей дали другого наставника – молодую кошку Сову, к которой Сладколапка очень привязалась.Ученица куда лучше владела навыками охоты, чем боевыми приёмами.Она довольно быстро стала воительницей.Влюбилась в кота из своего племени, родила котят.Но долго в детской не просидела.Вернувшись на пост, получила оруженосца.
    7. Племя : Теней
    8. Статус в племени: Воительница
    9. Как часто будете на форуме?:[/b] почти каждый день
    10. Вопрос:+
    12. Пробный пост: Сладость шла по болоту, надеясь хоть что-нибудь поймать.Ну вот, опять сезон Жёлтых листьев! С досадой подумала воительница,Сейчас вообще ничего не поймаешь, только лапы намочишь!Тут сзади кто-то квакнул.Сладость медленно и неслышно поползла к ничего не подозревающей лягушке.Та сидела на мокром камне и выглядела очень сонной.Кошка подползла совсем близко и тут…
    - НАРУШИТЕЛИ!!! – прокричал знакомый голос. Сладость вздрогнула.Это её дочь! Кошка спотыкаясь побежала на крик.Никого.
    -Малинка!Где ты?! - в отчаянье стала звать дочку Сладость.Ни звука.
    Вдруг послышался тихий шорох где-то за соснами, окружавшими болото.
    13. Код из правил (обновляется каждые 2 недели): Верно.
    Здравствуй! Неплохая анкета, думаю, её можно принять. Однако ставь после знаков препинания пробелы, пожалуйста.
    Принята!
    Сгущёнка#

А вот я бы указала на то, что клыки у кошки белоснежными быть не могут, ибо зубной пасты для котов еще не придумали и еще мягкие подушечки на лапках у нее быть не могут, так как она воительница, а значит они в любом случае огрубеют от беготни, тем более по нашим Сумрачным кочкам да болотам. Нежная Звезда
    Исправила.
    Принята. Жаль, что в племя теней оо"
    |Яроглазка|

Анкета / Отношения
    Помогаю освоиться на Ролевой. В ЛС.

Ава от Лезвия

Анкета / Отношения
    Помогаю освоиться на Ролевой. В ЛС.

Ава от Лезвия

Сообщение отредактировал Душа - Полдень, 08-Фев-2012, 21:50

Луг Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 21:01 | Сообщение # 3478
    Воитель племени Ветра

1. Цепь имён: Капелька - Капелька - Капель - Звездная Капель
    2. Возраст: 20 лун
    4. Внешний облик: Чем то эта кошка напоминает капельку. Глаза у неё серо - голубые, глубокие, как океан и грустные. Даже когда у кошки хорошее настроение. Усы длинные, нос светло коричневый. Шерстка - темно - серая, длинная. Но грудка кошечки светлая, даже ближе к белому. На спине и морде есть темные, ближе к черному полоски и их хорошо заметно. Хвост длинный и пушистый. Лапы длинные, мускулистые, очень хороши для бега за кроликами. На них есть серо - белые "носочки". На плече у кошки есть шрам, но он зарос шерстью и его не видно.
    5. Характер: Если вы посмотрите на эту кошку, то подумаете, что она нытик, всегда грустит и с ней неинтересно общаться. Но это не так. Она такая же обычная кошка, веселая, жизнерадостная. Но все же она обидчивая, злопамятная и ревнивая. Боится она воды. Все же она не Речная воительница и плавать не умеет. И еще один страх - одиночество. Остаться одной, без друзей, без соплеменников. Поэтому она старается выполнять все пункты Воинского закона, чтобы не стать изгнанницей.
    6. Биография: Родилась в племени Ветра. Мама, папа, бабушка, дедушка. Все, все у неё чистокровные. Будучи котенком, она проявляла большой интерес к жизни воителей, расспрашивала их и просила отпустить её погулять за пределами лагеря. Но, конечно, её не пускали. Потом, когда Капель стала оруженосцем, то старалась изо всех сих, чтобы побыстрей стать воительницей. Когда у неё что то не получалось - отчаивалась, но потом, после долгих трудов все получалось. Воительницей она стала, так и не совершив никаких подвигов, к которым обычно стремятся оруженосцы, чтобы переселиться к воителям. Ох, как она радовалась. Да кто - же не будет веселиться после посвящения? Шрам на плече появился у кошки после её первой битвы с племенем Теней. Больше в битвах она пока не участвовала, да и не имеет тяги надрать уши нарушителям или же подраться с соседями. Короче говоря - любит мир. Капель не стремиться занять место предводителя, ей очень нравиться жизнь воительницей племени Ветра и она не на что на свете не променяет это место!
    7. Племя: Ветра
    8. Статус в племени: Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь каждый день.
    10. Вопрос: верно
    11. Дополнительный вопрос: Верно
    12. Пробный пост: Капель бежала за кроликом. Жара, дует легкий ветерок, дичи - море!
    Вот бы сезон Зеленых Листьев длился вечно! - подумала кошечка. Кто же не думал об этом? Но природа позаботилась и об этом, ведь если всем полюбившийся сезон будет вечно - все разъедятся, как барсуки. И вот, Музыка Дождя почти догнала кролика. Прыжок... Кошка быстро укусила дичь в шею. Капель подняла кролика и потащила в лагерь. Он был довольно - таки тяжелый.
    Добрая охота! - сказал кто- то за спиной кошки. Капель повернулась и увидела старшего воителя. Сегодня у нас будет пир - довольно продолжил кот. Кошка довольно кивнула и пошла дальше. Наконец лагерь. Капель бросила своего кролика в кучу добычи.
    Ох, шея как болит! - кошка, недолго думая побрела в палатку воителей. Отдохнуть.
    13. Код из правил: Верно

Хорошо, умничка, принята. Нежная Звезда

Сообщение отредактировал Музыка_Дождя - Закат, 10-Фев-2012, 19:16

Сера Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 21:53 | Сообщение # 3479
    Одиночка

1. Цепь имён: Орлёнок-Орёл-Беркут-Звёздный Хищник
    2. Возраст: 28 лун
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик: Беркут это крепкий и очень высокий кот. Шерсть короткая и не очень густая. Шерсть у него какого то песочного цвета с белым носочком на правой передней лапе. У него большие глаз, один из них лазурный, а второй изумрудный. Левое ухо сильно надорвано, где то до середины. На левой лапе три небольших шрама, они все расположены поперёк лапы, но между собой никак не связаны.. И ещё у него на спине есть, тоже небольшой, шрам, проходит вдоль спины.
    5. Характер: Беркут очень хитрый и внимательный кот. Ещё он хвастливый и гордый. Одиночка боится отдать своё сердце первой встречной, поэтому старается быть равнодушным к кошке, пока не узнает её лучше. Он легкомысленный и непостоянный. Часто его решения необдуманны и глупы. Целеустремлённый и решительный. Любит быть в центре внимания. Вольный и необузданный. Яркий и независимый. Никогда не слушает других, даже если они правы. Не может признать поражения. Одни становятся его тенью, вторые его последователи, третьи зависят от него, а четвёртые его враги. Такой он, этот Беркут.
    6. Биография: Орлёнок родился в Небесном племени. Он чистокровный воитель это го племени, но в отличие от своих соплеменников, ему была не по душе племенная жизнь. Орлёнок долго обдумывал свой побег. Детство его прошло тихо и мирно. Оруженосцем, Орлом, он сбежал. Прямо после посвящения, посреди ночи, убежал в лес и не вернулся. Уйдя из леса кот попал под опеку Злючки. Старой одиночке. Именно она научила его всему, что он знает. И именно она нарекла его Беркутом. Когда ему исполнилось двенадцать лун он вернулся в лес. Небесные коты его немного подзабыли. Да и он не спешит вспоминать прошлое. Прошли луны, за это время он несколько раз уходил из леса. У одиночки было много подруг, но всех он бросил. Когда коту исполнилось двадцать восемь лун, то он окончательно решил больше лес не покидать. А кто его знает? Может Беркут и нарушит обещание, но это под вопросом. Сейчас он просто живёт и ищет свою вторую половинку.
    7. Племя: Одиночка (возможно вступление в племя)
    8. Статус в племени: -
    9. Как часто будете на форуме?: кд
    10. Вопрос: +
    11. Дополнительный вопрос: +
    12. Пробный пост: Беркут устало шёл по зимнему лесу. Снежинки медленно падали на землю. Сумерки сгущались над его головой. Даль темнела с каждой секундой. Золотые лапы одиночки медленно ступали по холодному снегу. Разноцветные глаза спокойно следили за танцем снежинок. Беркут устало вздохнул. Ускорив шаг кот трусцой побежал по лесу. Снегопад ослабевал, но тучи не рассеивались. Лес медленно погружался во тьму. Золотой мех Беркута, как огонь, горел среди тёмного леса. Оглядевшись одиночка принюхался. Определив направление, в котором находился город кот, с золотым отливом шерсти, перешёл на бег. Лапы дробно стучали по мёрзлой земле. Через минуту, яркая шерсть Беркута растаяла среди деревьев.
    13. Код из правил: +

Имя Кондор занят ^^

Зачем в характере ты пишешь два раза про хитрого? Мы прекрасно поняли это и в первый раз :о
    Ещё я думала, что если кот любит жить один, то обычно он замкнутый. А тут ты пишешь, что он любит быть в центре внимания оо"
    Выбирай что нибудь одно.
    + отрицательные черты подписать, та...

Желательно бы, Пробный пост дополнить ещё одной строчкой.

Ах да, ещё в анкете слишком много ошибок, таких как смысловых (не те окончания) и пунктуационных. Ну и парочку грамматических :)
    Удачи в исправлениях.
    Не принят! Бисен

Воть))))

Молодец, принят. Нежная Звезда

Анкета
    Кратко:
    Сера|12 лун|Одиночка

Наука не решает вопрос «Почему?», она решает вопрос «А почему бы и нет?» © Кейв Джонсон (Portal 2)

Анкета
    Кратко:
    Сера|12 лун|Одиночка

Наука не решает вопрос «Почему?», она решает вопрос «А почему бы и нет?» © Кейв Джонсон (Portal 2)

Сообщение отредактировал Сердечко - День, 09-Фев-2012, 17:24

KOT Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 22:49 | Сообщение # 3480
    Воитель Грозового племени

1. Цепь имён: Рыжик-Рыжелап-Рыжехвост-Рыжезвёзд
    2. Возраст: 19 лун
    3. Пол: Кот
    3. Внешний облик: Рыжий кот с белыми лапами. Хвост тёмно-рыжий. Былые кончики ушей. Зелёные глаза. Быстрый и юркий. Обгонит любого кота из других племён. Мать из Речного племени, поэтому он умеет плавать. Всё лицо покрыто шрамами. Они у него после битвы с лисой. Под подбородком глубокий шрам (который достался ему после битвы с барсуком). Длинный хвост. Кончик его немного обрублен (это тоже после битвы с барсуком). Он имеет высокую и мускулистую осанку.
    5. Характер: Весёлый, шутливый, добрый кот. Изредка подшучивает над соплеменниками. Уважает остальные племена. До смерти боится барсуков. Один раз в схватки с ним очень сильно пострадал. Он очень часто раздражается по пустякам. Любит маленьких котят. Любит пообщаться с другими котами. Обожает Советы. (По той причине которая шла перед этим предложением). Любит сражаться и охотиться. Очень активный и жизнерадостный кот.
    6. Биография: Родился маленьким рыженьким комочком. Мать: Белолапа(Речное племя) Отец: Режелап(Грозовое племя). В детстве хотел стать целителем, но потом отказался от этого потому-что не мог запомнить не одной травы. Когда ему исполнилось 4 луны убежал в лес и подбежал к жилищу двуногих. Они его взяли к себе (насильно).Он совсем не хотел быть домашней киской, но через несколько дней смог убежать. В 5 лун снова убежал в лес и забрёл на территорию племени Ветра. Целый день пробыл на их территории и только под вечер его обнаружил патруль. Приносил с охоты, больше дичи чем у других оруженосцев. Один раз упал в воду во время перехода на Остров Советов и отличился способностью к плаванью. Сейчас обычный воитель племени. Как и все ходит на охоту, в патрули, проверяет пограничные метки.
    7. Племя: Грозовое племя.
    8. Статус в племени: Воитель.
    9. Как часто будете на форуме?: Незнаю, когда как.
    10. Вопрос: Верно
    12. Пробный пост: Рыжелап только-что стал оруженосцем. Это его первая охота. Он весело скачат по лесу за своим наставником Белогрудом. И тут Рыжелап учуял запах дичи. Белогруд подмигнул ему, показывая правильную охотничью стойку. Рыжелап принял её и рванул на мышь. Он прижал её лапами и она легко выскользнула, и рванула в кусты.
    -Ладно,-Сказал Белогрив- поймаешь другую.
    Они пошли дальше и увидели жирного голубя. Птица седела около пня и что-то выбирала в земле. Рыжелап принял охотничью стойку, и совершил прыжок. Схватил голубя когтями и повалил на землю. Потом лёгким движением перекусил ему горло. Эта была первая дичь Пятнолапа, которою он поймал самостоятельно.
    13. Код из правил: Верно

Пфф... Внешний облик маловат + подпиши хотя бы шрамы что ли ._. В 19 лун не реально быть без "царапин" , неужели он не был ни на одной из битвы?

Характер очень маленький. Допиши страхи, отрицательные черты. Дотяни до нормы, а это как минимум, три полных строки.

Биография корявая, если честно признаться. Родители из каких племён были?
    Ещё меня смущает это предложение:
    Quote (KOT)
    и подбежал к жилищу двуногих. Через несколько дней смог убежать.

Через несколько? Значит, он был домашним на некоторое время? Или его украли двуногие? Подправь предложение.

Ооооо, убить глашатая Теней, как мило. Особенно в то время, когда оруженосец.
    Убрал, это просто не реально.

Пробный пост перепиши полностью. Бурый, Лоскут.... ты в каком времени застрял?) Их давно не существует, но допустим это кто то другой. А за чужих персонажей играть нельзя, значит убираем. Чужая речь в посте максимум одна. Кот с размером двуногого? ОО Это уже тигр, а тигра убить нельзя. Напиши пост лучше про то, как охотился :)

Код из правил не весь, а без него мы не принимаем.
    Может, ты желаешь поучиться в наших великолепных Яслях?)

Я ИСПРАВИЛ!!!!

Ну вообще-то, котов из племени Теней ты просто не можешь ненавидеть, ибо коты Теней с Грозовыми у нас - единый союз. Мы друзья. Лучше исправь, а так принят. Нежная Звезда

Сообщение отредактировал KOT - День, 09-Фев-2012, 20:13

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Синекрылая, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz