|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Хранилище Анкет
| |
Ежевичинка |
Дата: Ночь, 06-Мар-2011, 13:53 | Сообщение # 601 |
Воительница Сумрачного племени
|
1. Цепь имён:Ежевичнолапка-Ежевичношерстка-Ежевичинка-Ежевичная Звезда 2. Возраст:5лун 3. Пол:Кошка 4. Внешний облик:Грациозная,хрупкая белоснежная кошка с длинными белыми лапами.Черные глаза меняют цвет на серые.Белый,маленький и чувствительный носик.Белые коготки прекрасно заточены.Глаза обведены ежевичным контуром.Белые ушки с черным пушком на конце.Короткая шерсть,мягкая.На задней лапе маленький шрамик от укуса матери. 5. Характер:Милая,спокойная,дружелюбная,оптимистичная,уважаю Воинский закон,справедлива,наивна,уверенная,решительная,не люблю убивать котов,иногда брезглива. 6. Биография:Родители были из Кровавого племени.Хотели меня убить за слабость,но я сбежала.Теперь я в племени Теней.Я прощаю Огнезвезда за убийство Бича.Убийство моего отца.Мать,как трусиха бросила его и сбежала к Двуногим.После того видела мать лишь при патруле.Она охотилась на нашу добычу.Я сразу на нее бросилась,но она обернулась,и я промахнулась.В месть,за прыжок на нее,она меня укусила за заднюю лапу.Когда я вырасту,я найду ее и жестоко накажу. 7. Племя:Теней 8. Статус в племени:Котенок,оруженосец 9. Как часто будете на форуме?:каждый день 10. Вопрос:Кто убил Ярохвоста?Коготь 11. Дополнительный вопрос: Как ослеп Долгохвост?Ему кролик выцарапал глаза 12. Пробный пост:*Я вышла из-за кустов.*Где все?-шепотом спросила я. Племя Теней,где вы?!-раздался мой крик по еловой чаще.*Вышла Мимоза.* Что разоралась?!-фыркнула она.Вот ты где!А где все остальные?-спросила я 13. Код из правил:[/i{Код: зла}{Код: Нет}{Код: добра}{Код: без} ПОЖАЛУЙСТА.... Заполняем новый варимнт Анкеты, он наверху этой темы: самое первое сообщение Red Star... Искрь...
Жизнь странная штука...
Сообщение отредактировал Ежевичинка - Ночь, 06-Мар-2011, 17:21 |
|
|
|
Окунь |
Дата: Ночь, 06-Мар-2011, 14:16 | Сообщение # 602 |
|
Цепь имён: Окунёнок-Окунёк-Окунь-Созвездие Окуня Возраст:12 лун Пол: Кот Внешний облик:Окунь очень большой и мускулистый кот. Его шёрстка огненно-рыжая с белоснежными полосками. Глаза у Окуня серебристо-голубые и очень большие. Он всегда ухаживает за своим мехом , по этому всегда ровный и красивый. Его когти и зубы всегда остры , он точит их об своих врагов и добычу. Хвост у Окуня всегда стоит прямо и ровно , когда он сидит он лежит у лап , а когда идёт стоит прямо и не волочится по земле. У этого кота большие уши с небольшими кисточками на концах. Тело у кота мускулистое и поджарое за что он нравится кошкам. Характер:Характер у Окуня очень порывистый , он очень резко меняет свои желания и настроение. Частенько на него находит волна мании величия и честолюбия , но бывает он становится нежным и ласковым. В его делах тоже видна порывистость то он несколько дней только и охотится , то патрулирует ... Со всеми котами на советах он дружелюбный и милый , но когда гаснет полная луна он жесток и зол на всех нарушителей границ. Окунь очень любит мечтать , часто он лежит ночью на своей постилке и думает о чем то своем. Биография:Одной холодной ночью в сезон голых деревьев у молодой кошки из речного племени родилось трое котят - две девочки и мальчик. Мальчик быстро рос и скоро намного перегнал своих сестер. Маленький Окунёнок обожал слушать оруженосцев и научился у них ловить рыбу и сражаться . Когда ему было три луны он ночью сбежал из лагеря. Проснувшись утром его мать не нашла своего сына , но только она забила тревогу в лагерь вбежал маленький Окунёнок с большой рыбой в зубах. Мать сжалилась и не стала ругать его. Вскоре он стал оруженосцем Окуньком. Ему дали хорошую наставницу лучшую воительницу в племени. Он быстро учился и вскоре перегнал свою наставницу в охотничьих умениях и воинской подготовке. Вовремя его первого совета многие кошки из других племен обратили на него внимания. Он быстро понял что к чему и назначил им пару встреч что бы научится у них полезным вещам. За несколько лун он стал лазить по деревьям не хуже грозового кота , охотится на белок , птиц , кроликов , мышей , полёвок , лягушек , жаб , змей... Вскоре он стал воителем Окунем и с чужими кошками больше не встречался , а стал ждать любовь в своем племени. Племя:Речное племя Как часто будете на форуме ?:Каждый день. Есть ноутбук , так что летом тоже буду. Статус в племени:Воитель Вопрос:Коготь Дополнительный вопросЧерняк Пробный пост:Испуганная королева выскочила из детской. Где мой сынок?! Окунёнок!!! Тут в перевалочку на поляну вышел Окунёнок с огромной рыбиной в зубах. - Мам ну что ты так орешь? Здесь я .Что за безмозглая кошка? Я что , на охоту сходить не могу? Ах ты маленький негодяй! Ну я тебя задам! Кошка подтолкнула котёнка к детской. Ничего и не задаст! Пусть попробует только. Я ей такой крик устрою! Код из правил: *правильно*
Сообщение отредактировал Окунь - Рассвет, 07-Мар-2011, 12:40 |
|
|
|
Путеводная_Снежинка |
Дата: Ночь, 06-Мар-2011, 17:09 | Сообщение # 603 |
Воительница Речного племени
|
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Белолапка , Белая Лапа , Снежная Буря , Белая Звезда 2. Возраст: (в лунах) 10 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Белолапка-ещё котёнок. Она изящная, с длинными лапами и гибким телом, покрытым короткой плотной белоснежной шерстью. Хвост и лапы с лёгким дымчато-голубым отливом. Мордочка чуть удлиннённая, с острыми ушками, улавливающими каждый шорох. Главное украшение этой пока ещё малышки- большие озорные любознательные глаза, похожие на два голубых бездонных чистых озера! Тонкие усы чутко реагируют на запахи и вздрагивают при появлении в воздухе запаха добычи. 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Главная черта Белолапки- любознательность, она может достать любого своими вопросами: ей очень хочется скорее понять этот разнообразный волнующий мир, в котором так много всего интересного. У неё живой острый ум, который помогает Белолапке быстро во всё вникать. У неё хорошая интуиция. Она целеустремлённая и верная, умеет быть надёжным другом. Но в характере Белолапки есть и лидерские качества- в Детской она часто затевала игры, придумывая свои правила и сюжеты. 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Мать Белолапки зовут Вайта (Белая), она была одиночкой, как и отец Белолапки Острохвост. Предки их были из разных племён, и чтоб сохранить свою любовь, они не стали вступать не в какое племя. Отец в бою с Сумрочным Племенем погиб, а мать после этого ушла к Домашним, оставив белолапку одну в возрасте 7 лун.У Белолапки есть брат и сестра .Брата зовут-Камнепад,сестру-Невидимая. Но они ушли в Речное племя а Белолапка этого не знала.Она искала их везде и наконец то нашла их в Речном племени и пришла туда. 7. Племя:Речное 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Воительница (вопрос)-А где играть в эту игру? 9. Как часто будете на форуме?: через день 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Палевая ученица Грозового племени сперва приняла домашнего котенка недружелюбно. Но однажды он спас ей жизнь - и тогда она совсем по-другому взглянула на него своими зелеными глазами. С тех пор это кошка чуть ли не всю жизнь ревновала его к умершей целительнице. Назовите ученическое имя этой песчаной кошки:Горчица Добавлено (06.03.2011, 17:09) --------------------------------------------- Переделала анкету ещё раз.Если можно примите меня в Речное племя Воительницей,пожалуйсто.
ава by Снежногривка 
|
|
|
|
Галактит |
Дата: Ночь, 06-Мар-2011, 17:27 | Сообщение # 604 |
Воитель Речного племени
|
Белолапка, Так ставить нельзя! Отредактируй прежний вариант! Окунь, Так проверь еще раз! Ошибок куча! У Речного пемени болота нет. Раз не лучшая воительница, то ты тоже не можешь всему так быстро научится. И если тебе 12 лун, то ты совсем неопытный воин.
|
|
|
|
Путеводная_Снежинка |
Дата: Ночь, 06-Мар-2011, 18:21 | Сообщение # 605 |
|
это как понять? Добавлено (06.03.2011, 17:29) --------------------------------------------- 1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Белолапка , Белая Лапа , Снежная Буря , Белая Звезда 2. Возраст: (в лунах) 10 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Белолапка-ещё котёнок. Она изящная, с длинными лапами и гибким телом, покрытым короткой плотной белоснежной шерстью. Хвост и лапы с лёгким дымчато-голубым отливом. Мордочка чуть удлиннённая, с острыми ушками, улавливающими каждый шорох. Главное украшение этой пока ещё малышки- большие озорные любознательные глаза, похожие на два голубых бездонных чистых озера! Тонкие усы чутко реагируют на запахи и вздрагивают при появлении в воздухе запаха добычи. 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Главная черта Белолапки- любознательность, она может достать любого своими вопросами: ей очень хочется скорее понять этот разнообразный волнующий мир, в котором так много всего интересного. У неё живой острый ум, который помогает Белолапке быстро во всё вникать. У неё хорошая интуиция. Она целеустремлённая и верная, умеет быть надёжным другом. Но в характере Белолапки есть и лидерские качества- в Детской она часто затевала игры, придумывая свои правила и сюжеты. 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Мать Белолапки зовут Вайта (Белая), она была одиночкой, как и отец Белолапки Острохвост. Предки их были из разных племён, и чтоб сохранить свою любовь, они не стали вступать не в какое племя. Отец в бою с Сумрочным Племенем погиб, а мать после этого ушла к Домашним, оставив белолапку одну в возрасте 7 лун. У Белолапки есть брат и сестра. Брата зовут Камнепад, сестру - Невидимая. Но они ушли в Речное племя а Белолапка этого не знала.Она искала их везде и наконец то нашла их в Речном племени и пришла туда. 7. Племя:Речное 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Воительница (вопрос)-А где играть в эту игру? 9. Как часто будете на форуме?: через день 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Палевая ученица Грозового племени сперва приняла домашнего котенка недружелюбно. Но однажды он спас ей жизнь - и тогда она совсем по-другому взглянула на него своими зелеными глазами. С тех пор это кошка чуть ли не всю жизнь ревновала его к умершей целительнице. Назовите ученическое имя этой песчаной кошки:Верно. код из правил:Верно. Добавлено (06.03.2011, 17:34) --------------------------------------------- яничего не понимаю... :smile-38: :smile-38: Добавлено (06.03.2011, 18:21) --------------------------------------------- 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Каждый знает полосатого кота с янтарными глазами. Этот кот запомнился каждому лесному коту. О нем слагали страшные сказки. Он был лучшим бойцом в лесу. А позже был предводителем племени Теней. Назовите воинское имя этого кота:Верно. Молодец, на все вопросы ответила.. Даже на старые.. Неплохая анкета, почти нет ошибок. "Где играть в эту игру"? А ты куда пришла-то?..х) Это - ролевая. На ней ролевят... Кстати, нет пробного поста. Допиши, пожалуйста.)) Если что-то непонятно, то пиши в ЛС мне или любому администратору/модератору. Мы поможем.)) Солни.
ава by Снежногривка 
Сообщение отредактировал Белолапка - Ночь, 06-Мар-2011, 19:31 |
|
|
|
Серобок |
Дата: Ночь, 06-Мар-2011, 18:28 | Сообщение # 606 |
Воитель племени Ветра
|
1. Цепь имён: Лед, Ледогрив, Ледолап, Ледозвёзд 2. Возраст: 16 3. Пол: кот 4. Внешний облик: начну с макушки: на левом ухе царапина, по моему она с рождения. Другое ухо серое. На спине и хвосте длинные полосы. Хвост пушистый и длинный. Лапы сильные. На концах серых лапах острые когти. На боку серое пятно. Глаза карие и добрые. Шерсть белая, с серыми пятнами (где указала раньше) очень пушистая и гладкая. 5. Характер: Когда родился мне стало всё очень любопытно. Я узнавал много нового. Я был добрый, как и сейчас. Немного боюсь воды. Раньше был неверным, когда решил уйти в племя Теней к любимой сестре. Но потом я понял как будет тяжело сестрёнке, к ней не будет уважения. Вобщем я добрый, смелый, преданный, умный, справедливый, сильный. 6. Биография: Родился в племени Ветра. Всегда ценил и уважал его. У меня была одна сестра и брат- предатель. Отец был из племени Теней, и поэтому забрал сестрёнку к себе. А брат жулик и прохвост, убил кота нашего племени и сбежал... куда? да не знаю я... Когда стал оруженосцем влюбился... но она погибла в битве, я не мог смерится. И именно тогда я решил стать учеником целителя. стал? нет не стал. У меня не получилось... непонимал травы и причуды больных... появился наставник, и в битве меня чуть не убил родной отец. ах да, мама, она живёт племени, но болеет. Когда стал воителем, просто сходил от радости, нашёл друзей, семью... точнее любимую. Помогаю племени в делах, вобщем продолжаю жить. 7. Племя: Племя Ветра 8. Статус: воитель 9. Как часто будете на форуме?: всегда 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Белый кот поймав мышь, пошёл в лагерь. Он шёл и не оглядывался. Он улыбался... Вдруг из-за спины послышалось: всё, ты попался! Он повернулся и посмеялся. Молодцы, я вас и не заметил. два белых котёнка сели и стали смотреть на него круглыми глазками. Лапка, Крылатик, пошлите в лагерь? котята встали. Лапка, побежали на перегонки? кошечка помчалась вперёд не дождавшись сигнала. Крылатик помчался за ней. Белый воитель встал и взяв дичь пошёл за ними. Когда он вошёл в лагерь котята уже скрылись в детской. Он решил не идти к ним и пошёл в пещеру воителей. Уже значительно потемнело. Он уснул. 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели): Верно. Принят.(: Но пост у тебя не ахти какой. Прямая речь всегда начинается с новой строки. После прямой речи ставится тире, равно как и перед ней, если уж оформляешь диалогом. оО Вобщем, советую найти в интернете "Правила выделения прямой речи в диалоге". Солни.
Безумными могут быть приключения; герой же должен быть разумным. (с) Грегори Честертон Профиль by 齊克朝倉和安娜您好( Зик Асакура и Анна Киояма ) Моя Анкета
|
|
|
|
Листвинница |
Дата: Ночь, 06-Мар-2011, 18:59 | Сообщение # 607 |
|
1. Цепь имён: Листвининка- Листвинка - Листвинница – Листвяная Комета 2. Возраст: 25 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Листвинница - палёвая кошка. Шерсть её не длинная. На светлой шерсти Листвинницы виднеются полоски. Ушки у неё стоят торчком - она всегда начеку. Голубые глаза смотрят прямо в лицо собеседнику. Чаще всего они внимательны, рассудительны. Однако, можно заметить что вместо её обычного спокойствия в глазах бушуют нотки непонимания, а чаще - озорные искорки. Как можно заметить, у неё довольно пушистые усы. Иногда она довольно проводит ими, а иногда насмешливо фыркает, странно шевеля усами. Лапы у кошки стройные и длинные. Её поступь грациозна и плавна. 5. Характер: У Листвинницы довольно сдержанный характер. Она спокойна, как звёзды на небе. Листвинница серьёзна, но тоже любит пошутить. Как считает Листвинница, у неё куча недостатков. Во-первых, она не любит вставать очень рано и жутко не любит рассветные патрули. Во-вторых, Листвинница делает все по своему, не смотря ни на что. Да, она безусловно преданная. Она готова умереть за честь своего родного Речного племени. 6. Биография: Листвинница - чистокровная воительница Речного племени, хотя сама она думает, что это не ставит её выше других, нечистокровных воителей. Мать Листвинницы, Холодинка умерла, унесённая разбушевавшиемся потоком реки. Холодинка умерла, когда Листвиннице было 8 лун. Отец же, не выдержав боли утраты, вскоре покинул дочь и отправился на небеса, к своей подруге. Свою первую рыбку Листвинница поймала на первой рыбалке. Рыбка была серебристая, но очень маленькая. Обрадованная Листвинница кинулась к родителям. Они были очень горды за свою маленькую дочку. Листвинница отдала свою рыбку старейшине. Завершив своё обучение у наставника, Листвинница очень любила ходить на охоту. 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь чаще 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Листвинница осторожно подкрадывалась к добыче. От кошки, неподалёку сидела белочка, безмятежно грызя орешек. Под лапами Листвинницы не шевелился ни один листок, ни одна травинка. Она аккуратно обходила преграды, встреченные ей на пути. Расстояние между ними все сокращалось. Всё ещё подкрадываясь, она быстро смерила белку взглядом, мгновенно определяя расстояние. Вдруг Листвинница остановилась. Пора прыгать, пронеслось у неё в голове. Она была неумолима, как змея. Листвинница прыгнула, мощно отталкиваясь задними лапами. Через мгновение она почувствовала привкус тёплой крови. Листвинница жадно сглотнула. Спасибо, Звездное племя за дичь поблагодарила она. -Славная охота - проурчал Березник -Спасибо. - скромно ответила Листвинница. 13. Код из правил:[/i] Верно. Отличная анкета.)) Принята, конечно. Желаю приятной игры!(: Солни.
Сообщение отредактировал Листвинница - Ночь, 06-Мар-2011, 21:25 |
|
|
|
Сапфира_del |
Дата: Ночь, 06-Мар-2011, 22:48 | Сообщение # 608 |
|
1. Цепь имен:Бабочка-Пустельга-Сапфира-Сапфировая Звезда. 2. Возраст: 18 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: У неё серая в полоску шерсть, не очень длинная, но и не короткая. У кошки изящное тело и тонкие, но сильные лапы. На них есть маленькие полоски нежно - чёрного цвета. Большие голубые глаза, обведённые чёрной каймой шерсти, при свете луны или солнца сияют и отливают оттенками зеленого и янтарного. Короткие маленькие ушки, чуткие ко всем звукам. У Сапфиры длинный хвост, помогающий легко балансировать на деревьях. Длинные когти на передних или задних лапах легко впиваются в дичь, чтобы она не убежала. Лёгкая, стройная кошка - всегда хорошая охотница в племени Ветра. 5. Характер: Легкий игривый нрав Сапфиры всегда поднимает настроение собеседника. Она беспощадна к нарушителям территории, но в племени всегда ласкова и отзывчива. Если ей нагрубят, то она ответит шуткой или промолчит. Кошка с уважением относится к каждому коту племени: котёнку или старейшине. Ко всем соплеменникам относится так же с душой и пониманием, помогает котам, котятам, кошкам. Иногда, по ночам, может долго ходить по лесу, мечтая о чем-то своём. По дороге домой порой поохотится, что одобряют в племени. Сапфиру невозможно запереть в каком-то тёмном месте, она - дитя свободы. Даже когда кошка больна и лежит в пещере воинов или в пещере целителей. Она выходит ненадолго в лес, чтобы почувствовать аромат леса и воздуха. 6. Биография: Сапфира родилась в туманное полнолуние. Когда целительница уже было, собралась выходить, из лагеря, из детской послышался, крик-это была её мать. Всю ночь отец кружил вокруг детской, и лишь на утро целительница устав, вышла из детской и коротко кивнула отцу. Тот помчался в детскую. Двойняшек назвали Туманчиком и Бабочкой. Росли они быстро и были самыми весёлыми и непоседливыми котятами в детской. Но в один день Туманчик бесследно исчез. Все думали что его похитила лиса или барсук, мать с отцом не знали что делать от горя. Но Сапфира чувствовала, что ее брат жив. Через некоторое время, в одном из сражений погиб и отец. Все племя оплакивало его смерть, все его любили и уважали. Он был великим и сильным воином. Всю ночь Сапфира лежала около его тела и не заметила , как к ней подошла та самая целительница и сказала, что видела вещий сон. В этом сне был ее брат, и он был жив. 7. Племя: Ветра 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь как можно чаще. 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Стояла тихая ночь, почти не слышно накрапывал дождик. Весь лагерь спал, после трудного жаркого дня. Вдруг послышался вой, из детской выбежала королева. Она металась по всему лагерю, ища кого-то. -Туманчик! Где ты?- кричала она. Из пещеры выбежал предводитель, он тут же организовал патруль и все бросились на поиски. От крика своей матери проснулся еще один котенок, он вышел на поляну и испуганно посмотрел по сторонам. -Бабочка, ну-ка сейчас же вернись в пещеру! Не хватало еще бы тебя потерять! Твой брат исчез.. -чуть ли не в слезах сказала кошка. Маленькая кошечка округлила глаза, но послушно побежала в пещеру. Свернувшись на подстилке, она поняла, что сейчас ей действительно не хватает ее брата. -Хоть бы он вернулся целым и невредимым- подумала она. Ближе к утру она проснулась от яркого света, который проникал в пещеру. Послышались шаги патруля. По тишине на поляне было ясно- поиски ни к чему не привели. 13. Код из правил: Верно.. Отличная анкета, принята. Единственное - я думаю, тебе лучше изменить имя котенка. У нас уже была Бабочка... Впрочем, это не так уж и важно. Желаю приятной игры!(: Солни.
Сообщение отредактировал Сапфира - Ночь, 06-Мар-2011, 22:52 |
|
|
|
Путеводная_Снежинка |
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 09:16 | Сообщение # 609 |
|
Был в разгаре сезон Зелёных листьев! Листья и трава блестали от палящего знойного солнца. На поляне сидела маленькая птичка и, как ни в чём не бывало, распевала свои чудесные трели по всему лесу. И вдруг откуда не возьмись выпрыгнула проворная кошка и поймала птицу!!! Это и была та самая Белолапка. После сытного обеда кошка начала умываться, тщательно вылизывая свои дымчатые лапки и белые бока. Её шёрстка играя переливалась на знойном солце. Потом, сладко потянувшись, кошечка перешла в тень кустов и устроившись поудобнее, погрузилась в послеобеденную дрёму. В полусне ей виделись счастливые дни, когда она станет наставником в Речном племени и постарается научить своего ученика всему чему её научили! Добавлено (07.03.2011, 09:16) --------------------------------------------- Вот мой пробный пост , Солни. Не злоупотребляй восклицательными знаками!..х) Принята. Желаю удачной игры!)) Солни.
ава by Снежногривка 
Сообщение отредактировал Белолапка - Рассвет, 07-Мар-2011, 09:16 |
|
|
|
ogonek |
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 10:07 | Сообщение # 610 |
|
цепь имен:клубок - крутобок. возраст:7 лун пол:кот внешний облик: серый кот с серебреными глазами. шерсть густая, средней длинны хвост, длинные усы, острые когти и зубы, острый слух. немножко полненький друг Огнезвезда. характер: добрый, смелый, бесстрашный, храбрый, доблестный, мудрый, весёлый, шутливый и великолепный защитник племени Теней. Племя: Теней статус в племени: оруженосец как часто вы будете на форуме: так часто сколько смогу вопрос кто убил Ярохвоста: Звездоцап Неважно, какую анкету писала Красная Звезда. Если ты хочешь быть принят - тебе придется заполнить новый шаблон анкеты, он в верху страницы. Ник "Крутобок" занят. Если тебе нужна помощь - пиши в ЛС мне или Валуннику. Мы поможем.)) Солни.
|
|
|
|
сумеричница |
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 13:08 | Сообщение # 611 |
|
цепь имён-черншка,чернолапка,сумеричница,сумрочноязведа возрост-8 лун пол-кошка внешний облик-сполош и поперёёк чёрная...ни одного светлого пятнышка!шерсть среднего размера.хвост как у огонька в перой часте на картинке!в начале узкий а на конце расширяется.в ней заложенны гены всех племён-быстрая как воин ветра,смелость как у грозового!такаяже эластичноя как и речное,и характер сумрочного!гоневероятно длинны кк у пантеры!узкоя мордочка,длинные лапы,хвост тоже очень длинный,глаза изумрудно зелёные но кокда она в азарте битвы они просто горят! характер- несностный!обожает драться. до последней капли крови защищет своё племя!отличный нюх!хитрга...иногда грубитно если заглянуть в душу она нежная и мягкая,иногда сидит в одиночестве....вспоминает,есть подруга из другого племени-золтошерстка.привосходная охотница!дна из лучших воительниц,охотниц и красавиц во всём пемени!если что то пообещает своё держит! отстаивет своё слово! племя-теней статус в племени-воительница как часто вы будете посещать форум?-каждый день вопрос-кто убил ярхвоста?-коготь Заполни, пожалуйста, новый шаблон анкеты. В верху страницы. И когда будешь писать анкету, пиши ее грамотно. Лучше в Ворде. Если нужна помощь - пиши в ЛС мне или Рубину.(: Солни.
|
|
|
|
Ежевичинка |
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 13:50 | Сообщение # 612 |
Воительница Сумрачного племени
|
1. Цепь имён: Ежевичнолапка-Ежевичношерстка-Ежевичница-Ежевичная Звезда 2. Возраст: 12 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Грациозная, хрупкая белоснежная кошка с длинными белыми лапами. Черные глаза меняют цвет на серые. После укуса матери, глаза стали менять цвет на зеленый. Белый, маленький и чувствительный носик. Белые коготки прекрасно заточены.Глаза обведены ежевичным контуром. Белые ушки с черным пушком на конце. Короткая шерсть, мягкая. На задней лапе маленький шрамик от укуса матери. 5. Характер: Милая, спокойная, дружелюбная, оптимистичная, уважаю Воинский закон, справедлива, наивна, уверенная, решительная, не люблю убивать котов, иногда брезглива. Любящая, слегка легкомысленна. Она стала бы целительницой, но Звездные предки отвергают ее за не чистокровность. Не любит одиночества. Ей больше нравится сидеть в детской, она не хочет быть воительницей, хочет быть королевой. Но она уважает Воинский закон, и согласна быть воительницей. Из-за наивности, может повестись на ловушку. Нужно ее отучить от плохих качеств. Мечтает получить в наставницы полную противоположность себе. 6. Биография: Родители были из Племени Крови. Хотели меня убить за слабость, но я сбежала. Теперь я в племени Теней. Прощаю убийство Змеиного Клыка(Бывшего предводителя племени Крови).Убийство моего отца. Мать, как трусиха бросила его и сбежала к Двуногим. Видела родителей во сне… После того видела мать лишь при патруле. Она охотилась на нашу добычу. Я сразу на нее бросилась, но она обернулась, и я промахнулась. В месть, за прыжок на нее, она меня укусила за заднюю лапу. В этой стычке она рассказала что у меня есть маленькая сестренка. Полосатка. Мать сказала, что Полосатка умрет, если я за ней не позабочусь. Я удивилась. Но я заметила, как моя мать теперь стара. Я разыскала Полосатку и взяла в племя. Все конечно согласились, кроме...моего друга. Мы серьезно поссорились. В пылу спора он набросился на меня и чуть не сделал смертельный укус. Это было последней каплей. Я решила уйти. Взяв с собой Полосатку(нынешнюю Полосату),мы отправились в горы. Мы блуждали много лун пока не вернулись в лес. Я снова была в племени вместе с Полосатой! 7. Племя: Теней. 8. Статус в племени: Воительница. 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день. 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Ежевичинка шла по лесу. Сверху припекало жаркое солнце Зеленых Листьев. Наверху пели птицы, лес так и кашел дичью. И тут она учуяла запах чужого кота. -Кто здесь?-спросила она -Привет, Ежевичинка! Ты что меня не узнала?-из-за кустов вышел Коралл, воин их племени. -А, Коралл, это ты!-Ежевичинка облегченно вздохнула. -Может поохотимся? Самая погодка для охоты! -Давай!-согласился Коралл и они пошли охотится глубже в лес. 13. Код из правил:[/i{Верно.
Жизнь странная штука...
Сообщение отредактировал Ежевичинка - Сумерки, 12-Мар-2011, 10:33 |
|
|
|
Тёмная_Ночь |
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 17:00 | Сообщение # 613 |
Воительница племени Ветра
|
1 Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):чернышка,чёрная,ночная тень,звёздная тень. 2 Возраст:0 лун. 3 Пол:кошка. 4 Внешний облик (пожалуйста, подробно): полностью чёрная,глаза янтарные,крупного тела сложения,с большими клыками которые торчат из ппод верхней губы. 5 Характер: Добрый . Слюбым врагом вступлю в бой за родное племя. 6 Племя: Теней. 7 Статус в племени:котёнок. 8 Как часто будете на форуме?: Постараюсь по чаще 9 Вопрос: как погибла Щербатая? 10 Дополнительный вопрос (необязательно): Кто убил Уголька? Заполнен старый вариант анкеты. Такой не принимается. На вопросы надо отвечать, а не задавать свои. Не увидел биографии. Дополни характер и внешность в 4 раза. Где пробный пост и код? Луч
|
|
|
|
сумеричница |
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 19:34 | Сообщение # 614 |
|
1цепь имён-чернышка,чернолапка,сумеричница,сумрочноя звезда 2возраст-8 лун 3пол-кошка 4внешний облик-обсолютно чёрноя!ни одного белого просвета!изумрудные глаза,длинный хвост, как у огонькана картинке первой книги.вытянутая морда.длинные лапы.нериальные когти, как у пантеры.гладкая шерсть.хвост тоже длинный!!шкра всегда чистая(кроме боя!) 5характер-непридскозуемый-как стихия делает что хочет но всегда преданна предводителю и своему племени!до поледней капли крови может защищать-своё слово,своего предводителя,своё племя и свою жизнь.несносная,хитрая! она перенесла свою жестокую судьбу!всегда готова дать ей вызов!но насамом деле она хочет полюбить когто и смотреть ему в глаза...хотя,она уже влюблена...и у неё ломается сердце.одна из самых лучших-воительниц,охотниц,красавиц всех племён!она имеет гены всех племён-храбрости грозогого,скорости ветра,ловкости речного и силы и характера сумрочного! 6 биографя-мать-серебрянка,отец-чернопят,сестры-нету!!!!,братья-лвиносвет!, 7племя-сумрочное 8статус в племени-воительница 9как часто я бываю на форуме-каждый день 10вопрос- *правильно* 11- *неправильно* 12-она тихо шла по лесу.она перевела дух потому что ей удолось улизнуть из лагеря до рассвета! и вот она села на скалу и огледелась вокруг- везде блогоухало соснами,трава была такой мягкой,тёплый ветерок ерошил её шерстку.Она принюхалась- пахло сочными полёвками,белочкам и и кроликами,пахло так же и толстенными грачами которые казалось уже и не взлетят.Пахло так же и все возможной толстой и ленивой дичью.почувствовался удевительно нежный запах подснежников.И вот один неряшливый крольчонок выскочил и с размаху врезался в неё она одним движением лапы прехлопныла его.да теперь ей будет что сказать!и тут взошло солнце!о это было не вероятно!золотые лучи просачивались через траву и пронизывали её до конца!и казалось каждоя травинка просто горела и периливалась!и вдруг сумеричнице стало грустно!вед это когда-нибудь это кончиться и ачнёться сезон голых деревьев!но она приободрилась-ведь кагда-то кончиться и сезон голых деревьев!! и она с хорошим настроем пошла в лагерь. :smile-39: 13 *неправильно* Дополнить внешний облик. Биография пишется полно, история жизни, а не перечисление родственников. Вставь полностью код, для этого требуется прочитать правила целиком. =) Искрь
Сообщение отредактировал сумеричница - Утро, 08-Мар-2011, 06:47 |
|
|
|
Чернобурка |
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 19:52 | Сообщение # 615 |
Одиночка
|
Я исправила все недочеты в анкете на страничке 73. Не мог бы кто нибудь проверить? Извините, если надоедаю слишком. Отлично! Все хорошо. Анкета принята. Добро пожаловать! Луч
|
|
|
|
| |
 | |  |
|