В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Дата: Полдень, 09-Мар-2011, 10:50 | Сообщение # 631
Одиночка
1. Цепь имён: Лунушка-Луна-Огнелунка-Солнечная Звезда 2. Возраст: 15 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Рыжая шерсть, сверкающие глаза.Шерсть сияет,как огонь, особенно на солнце, а в лунном свете кажется серебристой, откуда и имя Огнелунка.У Огнелунки роскошные, пышные усы, задорно торчащие ушки, острые коготки. Когда Огнелунка злится, она меняется: весёлый огонёк исчезает из глаз, его сменяет гневный, пронзительный взгляд, лапы напрягаются и проступают мышцы... 5. Характер: Обычно очень добраяи дружелюбная,но иногда упрямая, храбрая воительница и очень часто бывает грозной(особенно если кто-нибудь охотится на нашей территории). Старается не лезть в драку без причины, терпеть не может напрасных ссор между котами (независимо от того, из какого они племени)и бессмысленных битв. Огнелунка всегда дипломатична и справедлива, любит помогать другим. Никогда не бросит в беде кота( даже из другого племени), но эта доброта иногда приводит к неприятностям.Но Огнелунка всеми силами старается не нарушать Воинский Закон.Чтит Звёздное племя и обожает истории о великих предках. Всегда остаётся верной своему племени и готова защищать его и честь предводителя. 6. Биография: Родилась ночью, в лагере Грозового племени.Сияла полная луна и поэтому рыжую малышку назвали Луной.С самого детства мечтала поскорее стать воином, охотиться для племени и защищать его и честь предводителя. Но несмотря на преданность, будучи оруженосцем часто убегала из лагеря, искала приключения. Считает, что Воинский закон можно нарушить во имя любви и дружбы. Как раз из-за таких взглядов она часто ссорилась с другими оруженосцами. Став воительницей, Огнелунка стала срьёзнее. Мечтает найти настоящую любовь. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме? 1 или 2 раза в неделю 10. Вопрос: *верно* 11. Дополнительный вопрос: Не помню... 12. Пробный пост: Это случилось, когда Огнелунке (Тогда её звали Лунушка) было всего 5 лун, и та с нетерпением ждала посвящения в оруженосцы. Я уже готова! думала кошечка. Почему надо долго ждать? Хорошо бы сделать что-нибудь полезное для племени, тогда меня сразу посвятят. Случай вскоре представился: однажды рассветный патруль вернулся встревоженным. Мы почувствовали сильный запах барсуков на нашей территории, но не смогли определить, где именно они скрываются. доложила возглавлявшая патруль кошка. Отлично! восторженно думала Лунушка. Вот хороший шанс.Я найду барсуков и приведу к ним воителей. Всё племя было всполошено проблемой и никто не обратил внимания на то, что из лагеря тихо выскользнул котёнок. Лунушка бежала по лесу, припоминая резкий, неприятный запах, который почувствовала, когда вернулся патруль. О том, что котятам нельзя выходить из лагеря в одиночку, она не думала. Добежав до поляны, на которой росли деревья, она почуяла тот самый запах. Он привёл её к огромнму дубу.Кошечка всмотрелась в его корни и поняла почему патруль не нашёл барсуков. В корнях была нора, в которую мог пролезть котёнок, а воитель-нет. Лунушка сунула нос в нору, и тут огромная лапа оцарапала ей ухо. Барсук... в страхе подумала кошечка.Огромный зверь наступал. ПОМОГИТЕ!!! закричала Лунушка. Она рванулась в сторону, но барсук нагонял её. Неизвестно, чем бы кончилась эта история, если бы в лагере не проголодался самый капризный старейшина, и не потребовал свежей дичи. Отправленный в лес охотник, лучший друг отца Лунушки, услышав крик, бросился на помощь... В лагере кошечку отчитали родители и предводительница, которая, правда, поблагодарила Лунушку за то, что та нашла барсуков. С тех пор она никогда не покидала лагерь и вела себя примерно до самого посвящения в оруженосцы... 13. Код из правил: *верно*
________________________ Дополни биографию до шести полных строк. Смени имя "Луна". В Грозу набор закрыт! Шаг
Сообщение отредактировал Огнелунка - Полдень, 09-Мар-2011, 10:52
Дата: Полдень, 09-Мар-2011, 12:31 | Сообщение # 632
Воительница племени Ветра
1 Цепь имён: Чернышка, Чёрная, Тёмная Ночь, Звёздная Ночь. 2 Возраст:7 лун. 3 Пол: кошка. 4 Внешний облик: Чёрная кошка с большими янтарными глазами. Длинный пушистый хвост, с помощью которого она хорошо лазает по деревьям. Короткие лапки, быстро и хорошо бегает. Маленький чёрный носик, небольшие когти, но хорошо заточены. Длинные клыки которые выпирают из под верхней губы. Когда смотришь в её глаза, становится не по себе и cкорее хочется отвернуться .Мордочкой кошка похожа больше на бродягу, чем на воителя. Всегда умывается чтобы её шёрстка была мягкая и красивая. 5 Характер: Добрый, общительный, но бывает зла и может наговорить чего лишнего. С детства непоседа. Всегда суёт свой нос, куда не следует, из-за этого ей часто достаётся. Её, бывает, раздражает то, что в темноте на неё всегда наступают. С детства мечтает стать предводителем. Довольно честолюбива , но не значительно. Всегда мечтала иметь котят. Некоторые её дразнили коротколапка, но она смогла постоять за себя!Любит когда гроза. Поможет всем. Не любит когда поступают не по честному. 6 Биография: Братьев и сестёр нет. Отец героически погиб в схватке с лисой защищая меня. Мать очень горевала, а вскоре не выдержала и умерла. Я осталась одна мне было грустно ,тоскливо без мамы и папы. Мне было до такой степени плохо ,что хотелось умереть. Но это безумство одолел разум и я пообещала, что стану самой лучшей воительницей. И не оступлюсь с извилистой тропы кота-воителя.. Однажды одна из старейшин рассказала, кто на самом деле были её родители. ----Был сезон юных листьев .Какая-то кошка принесла тебя. Когда мы её заметили она убежала. Тебе не было наверно и четверти луны. Когда мы тебя нашли то сразу же отдали королеве, у которой котята родились мёртвые. Мы решили, что когда тебе исполнится шесть лун надо будет про это рассказать. И вот я тебе и рассказала,- закончила она. ----"Спасибо, что не скрыли правду от меня",-ответила Чернышка. 7 Племя: Ветра 8 Статус в племени: Оруженосец. 9 Как часто будете на форуме?: Каждый день. 10 Вопрос: *Верно* 11 Дополнительный вопрос: *Верно* 12 Пост: ---Коротколапка!Короколапка!--смеялсь котята. ---Я вам щас покажу!нигодники маленькие! - крикнула на них мать Чернышки. ---Маам, - протянола Чернышка. ---Да дорогая, - ответила мать. ---Ну зачем ты на них крикнула?!я бы сама справилась! ---Ладно больше так не буду..прсти если растроила... - тихо проговорила она. ---Да ладно тебе мам...забыли.. - сказала Чернышка и пошла в детскую. "Не понимаю зачем она на них крикнула?", - подумала Чернышка 13 Код из правил: *Верно* В целом всё верно, за старания можно принять. Редко кто сразу всё по правилам напишет. Костяк
Сообщение отредактировал Черная - Сумерки, 19-Мар-2011, 15:49
Дата: Полдень, 09-Мар-2011, 16:27 | Сообщение # 633
1.Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Лучинка, Лютик 2.Возраст: 17 3.Пол: кошка 4.Внешний облик (пожалуйста, подробно): светло-оранжевая ближе к золотистому, имеются полоски более темного оттенка, белые лапки и кончик хвоста, зеленые глаза 5.Характер: спокой ный, мирный характер, но могу постоять за себя 6.Племя: Ветра 7.Статус в племени: оруженосец 8.Как часто будете на форуме?: Постараюсь по чаще 9.Вопрос: Коготь 10.Дополнительный вопрос (необязательно): возможно Черняк
Не принята. Заполни новый шаблон анкеты, в верху страницы. Если нужна помощь - пиши в ЛС мне или любому админу.)) Солни.
Дата: Полдень, 09-Мар-2011, 18:14 | Сообщение # 635
Извиняюсь у меня интернет сегодня тормозит и половину написанного не видно, до этого не было видно формуляр Я написала анкету повторно. [i]1. Цепь имён:Лучинка-Лютик-Люпин-Желтая звезда [b]2. Возраст:8 [b]3. Пол:кошка [b]4. Внешний облик:светло-рыжая ближе к золотистому шерстка, имеются полоски более темного оттенка , вся мордочка по цвету полосок и только у глаз имеет более тем ный цвет. Белые передние и левая задняя лапки, такого же цвета кончик хвоста, шерсть длинная, телосложение среднее, небольшое, но гибкое тело. Носик розовый с черным пятнышком, глаза зеленые, цвета первой травы и короткие усы. [b]5. Характер: спокойный , мирный немного мечтательный характер, не люблю ввязываться в различные авантюры если в них не замешаны мои друзья и мое вмешательство может навредить соплеменникам, но я могу постоять за себя и если берусь за дело не люблю отступать. Я не люблю спорить, мне нравиться играть, веселиться да и просто размять свои лапы, не люблю опаздывать без причины и стараюсь быть всегда пунктуальной. А еще я люблю охотиться, соревноваться, возиться с детьми и вкусно покушать. [b]6. Биография: Родилась 8 лун назад , ночью в период зеленых листьев в племени Ветра, мама и папа были войнами, мама погибла, воспитывал и обучал отец. Мать мне заменила Росинка. Есть также сестра и брат, но он старше и уже давно стали войнами. Я тоже хочу, стать войном как и они . Но я оруженосцем стала всего три луны назад и мне все говорят что я еще маленькая. Моим наставником стал папа, ему часто помогает брат. Брат очень часто на меня ругается за то, что я не внимательна и думаю совсем о другом. И вто же время он меня очень любит, а тренировки со мной ему даже полезны, так как он скоро сам станет наставником. Папа с братом всегда говорили, что я очень похожа на маму и я надеюсь что смогу стать такой же сильной, как она. [b]7. Племя:Ветра [b]8. Статус в племени:Оруженосец [b]9. Как часто будете на форуме?: постараюсь как можно чаще [b]10. Вопрос:верно [b]11. Дополнительный вопрос: верно [b]12. Пробный пост: Однажды, во время листопада, мой братик брал меня на охоту. Мы шли по лесу, и я смотрела на небо. Небо было такое синее и лишь облака плыли по нему. А листья, опадающие на землю, кружились в золотом хороводе, словно звезды в ночном небе. И тут мне в голову пришла мысль, о том, [b]как эти листья похожи на нас. Можно представить, что листья это те же коты, они рождаются, умирают на смену им приходят новые поколения. Разница лишь в том, что их жизнь длится лишь несколько лун, а наша зависит только от нас. Каждый из нас имеет выбор в том, как прожить эту жизнь, что сделать и как поступить. Все зависит только от нас, как мы поступим, попытаемся жить, или упадем как эти листья. 13. Код из правил: верно
[b]Имена дополнены. Анкета принята. Добро пожаловать на ролевую. Луч
Сообщение отредактировал Лютик - Закат, 11-Мар-2011, 22:23
Дата: Полдень, 09-Мар-2011, 19:46 | Сообщение # 636
1. Цепь имён:Мединочка-Медошёрстка-Мединка (возможно Медозвёздка) 2. Возраст:13 лун 3. Пол:Кошка 4. Внешний облик:Изяшная золотистая кошечка с двумя шрамами. Первый шрам тянется от правого уха до спины, а второй от левой лапы передней до правой лапы задней по спине. Левое ухо разорвано оно черное так же, как носочки лап и кончик хвоста. Изумрудно-зелёные глаза. Но когда она злится глаза немного темнеют и похожи на чёрные огоньки зла и ненависти. На спине чёрная полоса от шеи до левой лапы. Нет четвёртого когтя на задней левой лапе, но она говорит, что он ей всё равно мешал. 5. Характер:Добрый, отзывчивый, эта кошка всегда рвётся вперёд, немного властолюбивый, дружелюбный, жалостливый, понимающий, никогда не бросит в беде , за целителя или котёнка готова отдать жизнь будб он хоть одиночкой хоть из чужого племени, смелая, храбрая,нежная как лепесток розы, слекга обидчивая, ценит любовь и за сохраннение любвиготова воевать, вспыльчивая и в меру любознательная. 6. Биография:Родилась домашней сбежала в лес в Племя Ветра. Немного тосковала по родне и друзьям, но вскоре свыклась. Стала оруженосцем. Познакомилась с кучей оруженосцев. Тренировалась. Через некоторое время война получила первый шрам от уха до шеи. Пошла на пятый совет в своей жизни. Подружилась с одним оруженосцем Речного племени.( Тайно влюбилась). На следующем совете мы договорились о встрече.Мы встретились. Он признался мнет в любви, о да моя мечта сбылась! о, нет что будет когда узнает племя? Началась война между Грозовым и Речным племенем. Я и он не должны учавствовать! а вдруг его убьют? Я боюсь. Он мне сказал, что ничего страшного не случится. Я поверила.Меня посвятили в воительницы, и его тоже. Получила второй шрам. О! НЕТ! его, моего любимого и самого родного убили... Он обещал что всё будет ХОРОШО! Нет моего кота убил мой лучший друг которому я рассказала об этом, а он был в меня влюблён. Ненавижу почему он остался жив а мой любимый умер?! Долго не могла отойти от шока, потом выяснилось что я жду котят. ЧТО?! это котята племенные они не от моего любимого. Жаль. 7. Племя: племя Ветра 8. Статус в племени:Воительница-королева 9. Как часто будете на форуме?:3-4 раза в неделю 10. Вопрос: 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Каждый знает полосатого кота с янтарными глазами. Этот кот запомнился каждому лесному коту. О нем слагали страшные сказки. Он был лучшим бойцом в лесу. А позже был предводителем племени Теней. Назовите воинское имя этого кота. верно 11. Дополнительный вопрос: непомню 12.Подробный пост:Медошёрстка, как всегда бежала на встречу со своим любимым Шрамом. Вдруг она спотыкается и падает, теряет сознание. Очнулась в тёмной пещере. Голос из тьмы: -Будь аккуратней - промурлыкал ей знакомый голосок. -Шрам! Что со мной - всё также сказала кошка глядя в непроглядную тьму. -Всё в порядке, [u]я уже Ночной шрам! - Сказал тёмный кот с янтарными глазами и пестрой мордой. -Ты воитель! - только и пронеслось у кошки в голове потом она снова потеряла сознание. Очнулась Мёдошерстка только в пешере целителя. Ей стало лучше и она вышла все коты от мала до велика сидели на поляне и смотрели в её изумрудные глаза. Кошка испугалась но кней подошла предводительница и сказала: [u]Теперь ты воительница! Мединка. 13. Код из правил: верно Хорошая полная анкета. Приятно было читать. Добро пожаловать! Луч
Дата: Полдень, 09-Мар-2011, 20:13 | Сообщение # 637
1.Цепь имён: Блекки – Блекред - Блекред Стар 2.Возраст: 8 лун 3.Пол: кот 4.Внешний облик: Блекки весь черный и только ушки и хвост у него тёмно-рыжие. Шерсть у котика короткая и гладкая, а мордочка узкая и немного вытянутая. Длиные лапы позволяют ему высоко и далеко прыгать, а острые когти оставлять врагам болезненые раны. Глаза оруженосца теплого, медово-янтарного цвета, в них как будто светится солнце. Но когда Блекки сердит его глаза темнеют и горят неукротимой яростью и бесстрашием. 5.Характер: Характер у Блекки оставляет желать лучшего. Он веселый, буйный, своенравный и слушает только свою наставницу. Оруженосец очень шумный и задиристый, он любопытен и не любит сидеть, сложа лапы. Котик очень предан своим друзьям, хотя может и подшутить над ними. Блекки свято верит в то, что мудрые и добрые Звездные предки следят за жизнью в лесу и берегут своих детей. Молодой кот чтит Воинский Закон, хотя и часто нарушает его ненароком.Несмотря на это он, не задумываясь, расстанется с жизнью ради своего племени. Ну, или поможет в этом своим врагам. 6.Биография: Блекки был очень проблемным котенком. С детства он постоянно влипал в разные неприятности, каждый день с ним что-нибудь случалось. Всё это доставляло много хлопот его родителям. Они смогли успокоиться только тогда, когда их сыночек попал под твердую лапу своей наставницы. Его наставница пожалуй, единственная кого слушается и уважает неугомонный оруженосец. Именно она в последствие сделает из него мудрого и искусного воина. На первых порах ученик был очень порывистым и попадал в разные не слишком приятные истории, но наставница смогла направить в нужное русло энергию своего оруженосца и вырастить из него достойного воителя, которым может гордиться племя. Самая заветная мечта котика отправиться в далекие странствия по миру и узнать как живут другие коты. 7.Племя: Племя Ветра 8.Статус в племени: Оруженосец 9. Как часто будете на форуме?: 4-5 раз в неделю 10. Вопрос: correct 11. Дополнительный вопрос: correct 12. Пробный пост: Над пустошью вставало солнце, окрашивая лагерь Племени Ветра в розовые и оранжевые цвета. Коты только начинали просыпаться. Лениво потягиваясь, выходили они из палаток и не торопясь шли завтракать. Но молодой оруженосец по имени Блекки уже давно встал, ведь сегодня для него был особенный день: его наставница обещала начать учить его боевым приёмам, и он с нетерпением ждал, когда, же она наконец проснётся и они начнут тренировку. Замечтавшись, Блекки не сразу заметил, что Лимонница уже вышла из воинской палатки. Он немедленно рванул к ней, спрашивая на ходу: - Лимонница, мы ведь будем сегодня тренироваться, правда, ведь? А каким приёмам ты будешь меня учить? А ты будешь учить меня… - Не торопись ты так, Блекки! Всему своё время, дай мне хотя бы позавтракать… 13. Код из правил: correct
Все ответы верны. Анкета полная и читаемая. Добро пожаловать! Луч
Дата: Полдень, 09-Мар-2011, 20:23 | Сообщение # 638
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Светик-Светик-Яростная 2. Возраст: 14 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик:Черная шерсть,зелёные глаза.Довольно длинные мощные лапы,когти острые.Усы не длинные,зубы достаточно острые. 5. Характер:Само имя говорит за кошку."Горячая" на голову.Принципиальна,несколько склонна к цинизму. 6. Биография:Светик родилась в Сезон Юных Листьев.Её мать,Солнцегривая была очень рада своему первому котенку,но отец,Дубравник не любил малышку.Так уж случилось,что Светик была далеко не первым котенком Дубравника.У него уже были 7 котят от разных кошек.В детской ей не сиделось.Но как-то незаметно пролетели 6 лун и Светик посвятили в оруженосцы с тем же именем.Её наставник,Камыш был влюблён в её мать,а Светик-в него.Но вот пролетело ещё несколько лун и Светик стала воительницей Яростной.В своей первой битве она отличилась,так как узнала бродяг,которые забрели на территорию племени Теней и убили её мать,Солнцегривую.Яростно нанося удары,кошечка не замечала,тех ударов,что сыпались на неё.Благодаря этому случаю заставила уважать себя всё племя. 7. Племя: Теней. 8. Статус в племени:Воин 9. Как часто будете на форуме?: Возможно,4 раза в неделю. 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Каждый знает полосатого кота с янтарными глазами. Этот кот запомнился каждому лесному коту. О нем слагали страшные сказки. Он был лучшим бойцом в лесу. А позже был предводителем племени Теней. Воинское имя этого кота- верно 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите воинское имя бывшего предводителя племени Теней Ночной Звезды (Черной Звезды). верно 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи): Черная кошка одиноко брела по берегу реки.Внутри у неё разгорался пожар."Как же он мог,как он мог!"-думала она.Вчера она слышала,как её наставник,Камыш,объяснялся в любви её матери.До сих пор их разговор звучал у неё в голове: -"Солнцегривая,пожалуйста!" -"Нет,Камыш.Я люблю Дубравника" -"Но" -"Никаких но!Камыш,найди себе кого-нибудь ещё и оставь меня в покое!Мы НИКОГДА,слышишь,НИКОГДА не будем вместе!" Всё могло бы быть хорошо,если бы она не любила Камыша...Смахнув слёзы,она решила,что навсегда останется верна только ему.Как подсказало ближайшее будущее,рассчитывать на это решение не приходилось... 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):Неверно
1. Цепь имён: Травушка - Травянка - Травка - Травинистая Звезда 2. Возраст: 6 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Маленькая, щуплая рыжая кошка. Шерсть светлая, с темными, буроватыми полосками. Глаза янтарные. Из-за короткой, приглаженной шерсти и маленького роста похожа на котенка. Хвост всегда пыльный, поскольку Травянка вечно подметает им землю, когда волнуется. Лапы у нее короткие, но это не мешает кошке быстро бегать. Острые когти, один на правой лапе обломанный. Чуть вытяннутая мордочка, на которой почти всегда хмурое выражение. 5. Характер: Смелая, пожалуй, даже безумно смелая. Очень ревнивая, не позволяет своим друзьям дружить с кем-либо еще. Преданная до последней капли крови, не ладит с другими племенами. Хочет жить в своем племени и верно ему служить, не стремится к власти.Неуправляемая и упрямая - никогда не уступит первой. Непонятная. Некоторый ее поступки совершенно невозможно объяснить. В глубине души очень добрая, когда у нее хорошее настроение, умеет рассмешить любого. 6. Биография: Родилась в племени Ветра, жила в детской со своей мамой Трилистницей и сестрой Лисолапкой. Была счастлива, имела совершенно добрый и мягкий характер. Однажды на племя Ветра напали Речные коты. Они убили много воителей Ветра, а главное - ее семью. Травянка очень расстроилась и замкнулась в себе. Ее характер резко испортился, теперь хорошее настроение бывало у Травянки очень редко. Она постоянно попадает в неприятности. Многие пытались наставить ее на верный путь, но пока это никому не удавалось. Недавно Травянка стала ученицей и теперь занимается очень усердно. Ее наставница пытается поладить со своей строптивой ученицей, но пока безуспешно. Недавно Травянка опять попала в переделку - ввязалась в драку на границе. Но это послужило ей уроком, теперь она будет послушнее. 7. Племя: Племя Ветра 8. Статус в племени: Оруженосец 9. Как часто будете на форуме?: 5 раз в неделю 10. Вопрос:верно 11. Дополнительный вопрос: верно 12. Пробный пост: Травянка вытянулась около палатки оруженосцев и замурлыкала, прикрыв глаза. Солнце пригревало ее шерстку теплыми лучами. Шуршала листва, пели птицы. От кучи с добычей веяло мышатиной. Травянка почти провалилась в сон, как вдруг... - Травянка! Травянка раздраженно зашипела и приоткрыла один глаз. - Ну что еще? Цветочек потянулась и довольно пропела: - Мы с Ястребом идем на охоту. Он сказал, чтобы ты убралась в детской. Травянка вскочила.Ее хорошее настроение испарилось, как вода в жаркий день. Травянка распушила свою короткую шерсть и превратилась из котенка в разъяренную воительницу. - С каких это пор Ястреб стал моим наставником?! - еле сдерживая гнев, прорычала она. 13. Код из правил:верно
1. Цепь имён: Мяв - Стон - Рык - Звездный Крик (можно ли будет сменить имя профиля на Рык?) 2. Возраст: 35 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Внешность этого кота бросается в глаза, но не из-за какой-то собой яркой окраски, а потому что его тело покрыто таким количеством ран и рубцов, что тяжело пройти мимо, не остановив взгляд. Морда его потеряла давно божеский вид из-за большого количества полос от вражеских когтей. Только великим чудом уцелевшие темные глаза выделяются на фоне увечий. Уши его искромсаны до самой головы и на их месте торчат два жалких обрубка. Челюсть его сломана, а несколько усов выдрано. В общем-то и все его мускулистое тело тоже не назовешь идеалом красоты, особенно те части, где не хватает шерсти или того лучше, кожи. Хотя, на нем все заживает достаточно быстро, оставляя следы, которые он так гордо носит. Однако, Рык все же живой кот, поэтому определенная раскраска у него имеется: темные полосы. Именно они позволяют ему сливаться с обстановкой и становиться незаметным во многих случаях. Конечно, со временем шерсть вылезла, выгорела, была выдрана и мы уже не сможем однозначно назвать какого цвета этим самый полосы. Темные. Чуть отстраняясь от его первичных признаков, мы получше рассмотрим детали. Например, его когти. Когда-то они были просто приложением, придающим статный вид, дополнением, за которым он следил и чистил каждый день. Они всегда были безупречны, но.. вскоре из модного аксессуара когти превратились в оружие. Теперь же некоторые из них сломаны, какие-то не имеют одного острого окончания, а затупляются или слоятся, и от этого гораздо больнее, когда они входят в плоть. Грязные от пыли и крови, его когти всегда выпущены, дабы сразу дать понять с кем вы связались. 5. Характер: О характере Рыка можно говорить так же долго, как и о великолепной внешности. Все это из-за того, что они связаны, нет, даже не потому, что они относятся к одному и тому же коту. Просто особенности характера влекут за собой изменения во внешности, а точнее ее постоянных добавлений. Да, вы правильно понимаете, у него не самый покладистый характер. Итак, во-первых, это гордость. Он слишком горд, чтобы спуститься до уровня младшего или слабого, он слишком горд, чтобы прислушиваться к мнению тех, кто выше его по должности. Он тщеславен и именно это его качество часто приводит к проблемам на уши и хвост, которых, как известно, у него уже попусту нет. Следующей чертой его характера является кровожадность. Слишком долгие отсутствия битвы приводят его к раздражительности, которую он изливает на других. И вообще, любую его ссору можно решить или дракой или дракой. Конечно, в нем не может быть все отрицательное. Да, он поклонник Звездоцапа, выращенный на его историях, но что бы было, если бы Звездоцап добился власти? Идиллия. Кровь сменилась бы миром и счастьем. Ведь даже тираны умеют любить и заботиться. На все нужно смотреть с разных точек зрения. Посмотри вы на Рыка глазами его любимой - вы бы не узнали эту громаду, но, скорее всего, вам просто не суждено увидеть его под таким углом, так что единственное что вам остается - любоваться его оскалом. 6. Биография: Посмотрев на Рыка и узнав его характер поближе, возможно, некоторые скажут что он ничтожный кот - пародия на Звездоцапа, другие - что тиран, и только третьи задумаются "почему?". Да, у всего в этом мире есть причины, и как известно все зарождается в детстве. Бывают неблагополучные семьи. Да, и порой очень часто. Бывают семьи, где отцы не интересуются детьми и сразу исчезают, только услышав о их появлении. Рык не знал своего отца именно по этой причине. Мать не ждала этого прибавления и всячески надеялась избавиться от них. Ее участия в битвах на последнем месяце - весьма веское тому доказательство, но все же из ее четверых котят двоим "посчастливилось" родиться живыми. Однако, третий котенок умер от переохлаждения, когда мать "играла" с ними в прятки в зимнем лесу. Остался только Рык. В маленьком котенке королева видела его отца, и наверное это стало главной причиной ее желания избавиться от него. Возможно, котенок родился в рубашке, потому что все ее бесконечные попытки оборачивались неудачами. В маленьком сердце котенка росла боль, постепенно перерождаясь в ненависть. Поэтому он не был печален, когда увидел свою мать мертвой. Возможно, в его глазах горела радость, но кто бы стал смотреть в глаза какому-то котенку. Как только он стал оруженосцем, то с особым усердием начал заниматься боевыми приемами. Он хотел мести, видя во всех только врагов, а его наставник только подтверждал такое видении мира. Жестокое обращение и безжалостность воителя поддевали оруженосца, заставляя тренироваться усерднее, яростней. На следующую ночь после посвящения Рыка в воители, его наставника нашли мертвым. Мы можем только догадываться кто это сделал, но я бы не советовала вдаваться в подробности. Ведь если мы узнаем - то на следующее утро можем сами не проснуться. 7. Племя: Сумрачное племя 8. Статус в племени: Воитель 9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь каждый день 10. Вопрос: верно 11. Дополнительный вопрос: Врать (и лезть на сайт, чтобы ответить и себе добавить фальшивое уважение) не буду - не знаю. 12. Пробный пост: Небо заволокли темные тучи и раздался раскат грома. После чего вспыхнула молния и на землю упала первая капля. Земля с великим удовольствием впитала ее в себя. Дождь только начинался. В ночной темноте горели темные глаза. Они зло уставились куда-то вперед себя, глядя на распростертое тело. Сначала они были абсолютно безразличны, но потом.. в них отразилось такое наслаждения, словно перед ними лежал не труп, а подарок Звездного племени. Кто его знает, может оно так и было. На небе раздался еще один раскат и капля упала прямо на разодранный нос, прокатившись но несу до самого уса и медленно скатившись с него на землю. Сверкнула молния и силуэт стоявшего в стороне кота стал отчетливее. Теперь можно было разглядеть его здоровенные окровавленные лапы и когти, впившиеся в землю. Ты сам виновен в своей смерти Обладатель окровавленных лап подошел ближе и бросил презрительные взгляд на бездыханное тело, потом когти его еще раз медленно прошлись по чужой шерсти, словно поглаживая ее. Он медленно склонил голову к самому уху и прорычал свою речь победителя: Кто теперь глупый котенок.. Кровь с шеи убийцы капнула на черную шерсть умершего, и была смыта каплей дождя. Темные глаза сузились в усмешке. Кот расправил плечи и, надменно пошел прочь. Его тихий смех слился со следующим раскатом грома. Дождь усилился и забарабанил с огромной силой по его спине и плечам, капал на морду заливая глаза. Раздался еще один раскат, после которого он замер. Ушей достигли отчаянные крики ЗМЕЙ МЕРТВ! ЗМЕЯ УБИЛИ! Морда темного силуэта снова искривилась в усмешке, и кот исчез за невидимой стеной холодного дождя 13. Код из правил: Верно (кстати чересчур легко находиться и ссылка на запрещенных авторов устарела)
Потрясающая анкета! Яркая и полная! Принят, конечно =) Насчет кода: некоторые даже так его найти не могут, так что прятать его еще сложнее, думаю, нецелесообразно. Луч
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Сообщение отредактировал ТигриныйКлык - День, 10-Мар-2011, 12:15
1. Цепь имён: Росиночка(котёнок),Росинка(ученица , воительница),Росинистая звезда. 2. Возраст: 10 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Светла кошка, кое-где с серенькими пятнышками . Длинная, густая шерстка лежит неровно, а кабы волнами: Светлый цвет, и небольшая "волна" потемнее . Еще особенно в солнечную погоду , когда солнце переливается на "гребнях" волн. Телосложение у кошки не могучее, а такое ... среднее. Средние – лапы , длинный хвост , белоснежная грудка. В мягких розовых подушечках лап скрываются острые коготки. Сама кошка высокая, крепко сложенная. На шее маленькая точеная головка. Вверху головы располагаются маленькие аккуратные уши. На них густая шерсть, и ушив всегда торчком. Ниже располагаются длинные белые брови. Ниже тёмно-голубые глаза, которые похожи на два маленьких вечерних озёра . Светлый носик, белые усы, которые весело топорщатся, и кажется, что кошку все время что-то смешит. Ротик светленький без пятнышек. Она начала стала воительницей всего пол луны назад. 5. Характер: Это грациозная и милая с виду кошка. Она красива и приветлива. Но лучше её не злить! Она становится очень агрессивной и беспощадной , но никогда не пренебрегает воинским долгом . Она не жалеет своих врагов если те серьёзно провинились . Но она не злая , а самая добрая кошка во всём лесу. Она жизни не пожалеет, чтобы спасти своих друзей и никогда не будет бежать от битвы, как трусиха. Чаще всего вы ее видите или в лесу, где она охотится сама или с друзьями . Ей более нравится охота чем драка . 6. Биография: Кошка родилась в племени Ветра, где всегда холодно, ветрено, и совсем нет деревьев. Но кошка даже представить себе не может другую жизнь - в лесу, или того хуже, в ельнике . Часто племя ветра считают слабаками, но когда к власти пришла достойная предводительница Лунный_Цветок все наладилось. Кошка родилась в сезон ранней-ранней весны . Родители у неё чистокровные и преданные коты племени Ветра . C юности она росла сорвиголовой и постоянно во что-нибудь влипала . Кошечка в тайне надеется, что ей дадут в наставники старшего воина или воительницу, но на это сестричка всего лишь насмешливо шевелит усами . Во время ученичества с ней постоянно что-то случалось . Например она первая обнаружила барсучью нору на территории племени Ветра . А став воительницей она сразу стала серьёзней и более рассудительной….. 7. Племя: Ветер 8. Статус в племени: Воительница и королева одновременно 9. Как часто будете на форуме? : Часто 10Ответ на вопрос : верно Ответа на доп. вопрос не было. Впрочем, он не обязателен. 11. Пробный пост: -Землеройка!-прошептала малышка. Это был ее самый первый выход из лагеря, хотя и незаконный. -Во что бы то ни стало её поймаю!-упрямо решила малышка. Всем телом прижавшись к земле, буквально распластавшись, кошка почувствовала, что ее длинная шерсть разметалась по земле. Осторожно-осторожно, она поползла к ней. Прямо через папоротники. Конечно, землеройка услышала шорох и со все коротеньких лапок помчалась в норку. Взвыв от разочарования, малютка помчалась за ней. Мчалась, не разбирая дроги, до тех пор, пока не врезалась головой в огромный дуб и ....открыла глаза. -Росиночка, чего ты?Это все го лишь сон!-ласково проурчала мама.- Ложись, спи. Твоя сестрёнка еще спит... 12.Код-верно Принята. Добро пожаловать. Хорошая анкета. Принимаю воительницей. Котятами обзаведешься - станешь королевой. Луч
Сообщение отредактировал Росинка - День, 10-Мар-2011, 22:16
1. Цепь имён: Искорка-Искристый-Искрохвостый-Искрозвёздый 2. Возраст: 7 лун 3. Пол: М / кот 4. Внешний облик: Странный во всём . Трёхцветный ( необычно для кота ,но это так ) белый с серыми похожими на жирафьи пятнами, но они несколько бесформенней.Лапы по колено в рыжей шерсти , так же рыжим цветом покрыты хвост и кончики ушей . Больше рыжего на его теле нет .кроме небольшого пятнышка на левой лопатке.Он не крупный ( его сестра гораздо больше ) и можно даже считать щуплый котик ,но довольно ловкий и поджарый. Глаза также не обычны - лазурные в середине ,а в каёмке тёмно синие с зелёным оттенком. Шерсть короткая а на хвосте длинная. 5. Характер: Отзывчивый и добрый, хоть и немного недоверчивый. мне кажется главная черта его характера упрямство и настойчивость - переубедить его почти нельзя ,но если это всё же произойдёт он замкнётся в себе на какое то время.а вообще он довольно открытый , общительный и очень уверенный в себе и в своих силах кот. К чужакам относиться враждебно , а историю своего происхождения отрицает . 6. Биография: Не он не кто либо не знает от куда он,Известно только то что их с сестрой подкинули в речное племя, а приёмная королева дала котёнку имя Искорка. детство протекало мирно и благополучно ,но когда он стал оруженосцем его жизнь пошла наперекосяк ... В первый же день ученичества он виртуозно поймал кролика , но не поймал не одной рыбки за четверть луны. Все вокруг впали в дискуссии : "а не из племени ли он ветра?".Но все обвинения спали когда его сестра стала лучшей рыболовщицей.а один раз он поймал взлетающую чайку которую до него никто не мог поймать .Он сам не знает почему - то ли это он наслушался рассказов о Клане падающей воды ,то ли это у него в крови... Но он знает, знал и будет знать "Я речной кот". Хотя рыбу он и по сей день ловить не умеет. 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Оруженосец 9. Как часто будете на форуме?: как можно чаще 10. Вопрос: верно 11. Дополнительный вопрос:верно 12. Пробный пост: Искристый шёл по берегу тихоструйной речки рядом с наставником. И тут он уловил едва заметное шевеление ушей кошки - это означало что здесь водиться рыба. Он тихо присел у воды чтобы его тень не падала на поверхность и ... Плюх - его лапа только скользнула по крупной и скользкой рыбине и вынырнула ни с чем . А Искристый тихо прошипел - ну почему?Наставница не одобрительно покосила глаза ,а в её душе промелькнуло короткое - Ну когда же это кончиться?. И они медленно начали удаляться в глушь леса... 13. Код из правилверно
В ворде проверить не получилось - зато @mail.ru агент отлично для этого подходит :)
Отлично, анкета принимается. Только запомни: нету слова "упрямость", есть слово "упрямство" Кстати, учеными доказано, что трехцветных котов не бывает. Бывают кошки. Но у нас на ролевой еще и не такое было, так что будем считать, ты настолько особенный) Добро пожаловать. Луч
Сообщение отредактировал =искристый= - Закат, 11-Мар-2011, 09:48
1. Цепь имён: Воробушечка-Воробушка-Ворбоглазка-Воробьиная Звезда 2. Возраст: 6 лун 3. Пол: ж\кошка 4. Внешний облик: серая кошечка с разноцветными глазами один ярко голубой,второй ярко лиловый. Большая рана по всему боку. 5. Характер: Довольно странный...бываю трудолюбивой доброй ласковой весёлой внимательно но...бываю злой начинаю на всех шипеть.Ненавижу домашних кисок! 6. Биография: мы с моей семьёй жили в далёком лесу в племени Свободы.Делили территорию мы с племенами Справедливости и Скрытности.На одном сборе во время Белой пурги(в племенах сезон голых деревьев)из-за нехватки пищи нас изгнали из родного леса....Вскоре после этого наш предводитель потерял свою последнюю жизнь.Мы всё равно пытались остаться племенем...но все понимали что это давно не так....Вскоре от племени ничего не осталось все кто смог выжить ходили только семьями...Чуть позже мы переходили Гремящую тропу на которой задавили моего отца.Наконец наступило время холодных ручьёв(сезон Юных листьев)Мы проходили рядом с жилищами Двуногих как вдруг оттуда вылезли упитанная кошечка и такой же чёрный кот.Моя мать закрыла нас....она пыталась нас с сестрёнкой спасти....но они не были оголодавшими как мы....мать посмотрела на меня и тихо сказала -бегите! Мне не нужно было напоминать я сорвалась с места пропустив вперёд сестрёнку.Вдруг я услышала вой матери...я обернулась и увидела как кот торжествующе взвыв оторвал от неё кусок...Вдруг он оторвался посмотрел на нас с сестрёнкой и погнался за нами я снова пропустила вперёд сестрёнку подталкивая её вперёд....кот почти настиг нас...он с силой рванул своими острыми когтями мой бок...я чуть не упала но удержалась и схватив сестрёнку за шиворот побежала дальше...коту надоело бежать за нами ил он просто слишком далеко зашёл от дома но как бы то ни было он отстал от нас. Я не умела охотиться но кое как поймала мышь и отдала её сестре.- тебе надо поесть-тихо сказала я тогда.Я делала всё что бы она выжила..но проснувшись на следующее утро я увидела что она мертва.... 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: сейчас оруженосец,потом я бы хотела стать целительницей 9. Как часто будете на форуме?: как смогу может каждый день 10. Вопрос:вопрос устарел. ответь на тот вопрос, который сейчас в сообщении Кузи. 11. Дополнительный вопрос: - 12. Пробный пост: Ворби тихо шла по тропинке ей нужно было попасть в племя теней и поговорить со своей подругой Рыжехвосткой. -Что ты здесь делаешь-удивлённо спросила она когда я наконец дошла. -У меня есть пророчество которое надо истолковать.... 13. Код из правил:неверно Дополнить характер и внешность, пробный пост. Ответ на вопрос и код неверны. Соглашусь с Солнечным Лучом - имена не звучные. Впрочем, как хочешь. Твой же персонаж. Луч
1. Цепь имён: Лучинка - Лучегривка - Лучелапа - Лучистая Звезда. 2. Возраст: 25 лун. 3. Пол: Кошка/Девушка. 4. Внешний облик: Не зря её прозвали так... У неё золотистые лапы в белую полосочку, как небо испещрённое лучами солнца... Её добрые, отзывчивые глаза похожи на две яркие звезды, только зелёного цвета. Взгляд задумчив и мудр, иногда застенчив, а ещё реже растерян, это придаёт Лучелапе ещё больше таинственности. Из племени она выделяется не тощим, а настоящим стройным телом. Хвост позволяет отлично балансировать, а это хрупкое лёгкое существо поражает своей гибкостью. Мускулистая кошка отлично лазает по деревьям, не боится перейти по тонкому деревцу, переваленному через бурлящую реку - её лапы сильны, наполненны стойкостью и натренерованной ловкостью которое они впитали в себя во время долгих тренировок с наставником воительницы Светлолапом, не позваляют Лучелапе упасть, даже если хвост подведёт. Строит сказать и про когти. Длинные элегантно изогнутые, мраморно-белые орудия убийства готовые в лубой момент вспороть бок чужака нарушевшего границы. Хотя эта воительница и хрупка... хотя нет! Она не имеет этой жудкой худощавости присущей воителям пустоши! Она красива и элегантна, её живот грациозно подтянут, а осанка всегда пряма и горда. Теперь посмотрим на мордочку. Большие светлые уши неправильной треугольной формы, грасивые роскосые глаза. Носик красивый, маленький, розового цвета. Усики серенькие, отливают белезной. Головка аккуратная, отлично подходит этому не крупному существу. На шее, под густым покровом золотистой шерсти скрыты три шрама, полученнные в бою за часть территории. Стоит закончит тем, что Лучелапа - очень красивая кошка. 5. Характер: Охарактере этой кошки можно говорить очень долго. Она добра, интелегентна, тихо как маленький ручеёк... а бывает бурная и быстрая, как горная река... Это милая, беззаботная кошка тянет на себе бремя ответственности за благо племени. Лучелапа независима и горда. Она ненавидит, когда кто-то отбирает у неё свободу или говорит, что она нетакая, какая должна быть. Воительница таинственна и немного упряма, но это свойственно котам её племени. Так же в ней можно иногда увидеть дерзость и самолюбие. 6. Биография: Лучелапа родилась ночью, когда раскаты грома оглушали, а белые молнии пронзали чёрное небо. Была великолепная погода. Её мать лежала в палатке целителя и ждала рождения котят. Вдруг начались схватки и потихоньку дети начали появляться на свет. Первой начала жить Лучинка(я), потом брат и две сестры. Малышка с самого детства показала свой характер. Она была независима, не слушала старших и часто убегала из яслей навстречу приключениям. Чтож, со временем эта безшабашность куда-то улетучилась и кошка больше не проказничала. Когда Лучегривка стала ученицей она изо всех сил старалась угодить наставнику и другим. Однажды на границе вспыхнула схватка между её наставником и каким-то Речным котом. Эта битва постепенно разгорелась и два патруля начали сражение. Тогда Лучегривка сражалась с сильным учеником который не превосходя её в размерах легко мог повалить кошку. Но благодаря своей гибкости и ловкости Лучегривка сумела одержать победу. Сразу же после битвы её посвятили в воители. 7. Племя: Сумрачное. 8. Статус в племени: Воительница. 9. Как часто будете на форуме?: По разному. 10. Вопрос: верно 11. Дополнительный вопрос: верно 12. Пробный пост: Лучелапа тихо посапывала на своей подстилке. Бока воительница легко вздымались и опадали. Кошке снился сон. Лучелапа бежала по лесу Сумрачного племени. Сила переполняла мощные лапы. Вокруг были разбросаны шишки, маленькие ручейки вытекавшие из реки бежавшей неподалёку весело журчали свою песенку. Птички щебетали на верхушках деревьев, а лёгкий ветерок ерошил пушистую шёрстку воительницы. - [i]"Сегодня отличный день для охоты! Дичь повылезала из своих укрытий и наверняка забылась в суете" - Думала кошечка. Она замедлила бег и приоткрыла пасть вынюхивая дичь. Вдруг в нос ударил запах белки. Приняв охотничью стойку Лучелапа поползла на запах. Впереди показалась рыжая шёрстка зверька. Воительница Сумрачного племени выпустила когти и напружинила лапы. Птицей взмыв вверх кошка перевернулась в воздухе у приземлилась на спину белке. Но не тут то было! Проворный зверёк выскользнул из когтей воительницы и пустился на утёк. Лучелапа подобралась и прыгнула на дерево. Когтистая лапа задела белку, и та слабо пискнув рухнула на землю обмякнув всем телом. Лучелапа взяла дичь и отнесла к корням дуба. Затем кошка пошла в лагерь подумав, что наловила достаточно дичи. 13. Код из правил:[/i] верно
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Белянка - Белогрудочка - Белолапа - Белоснежная Звезда 2. Возраст: (в лунах) 25 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):Белая кошка, пушистая, развитые мышцы, розовые подушечки и длинные, острые когти, длинный хвост цвет ещё светлее чем шерстка тоже пушистый, вытянутая мордочка, длинные ушки,способные легко выслеживать добычу, розовенький носик в виде сердечка хорошо чует даже после дождя, ярко изумрудные глаза когда злится или боится расширяются и становятся похожими на чёрные, длинные усы которые она любит облизывать когда пьёт воду, ярко розовый язык, белоснежные и очень острые зубы с помощью одного укуса убивающие белку. 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Она строптивая, самовлюблённая, но добрая, милая и весёлая! Так говорят о ней соплеменники. Сама же считает себя хорошей охотницей. Добрая, отзывчивая, милая, дружелюбная. Очень любит играть с котятами в детской, смотреть как идет дождь, теплую погоду, сезон Юных Листьев, охотиться для племени, помогать старейшинам. Не любит лис, барсуков, и собак. Очень ценит и любит своих друзей и соплеменников. Дружит с котами из других племён, но никогда не предаст родное племя! Не любит домашних кисок бродяг. К одиночкам относится нормально, если конечно они не угрожают безопасности племени! Чтит и соблюдает воинский закон. Верит в Звёздное племя. 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Родилась племени Ветра в пору Голых Деревьев вместе со своей сестрой, отец погиб перед самым её рождением, так и не успев взглянуть на дочек. Мать очень исхудавшая от голода не могла прокормить котят, поэтому их кормила другая королева. Сразу после зимы мать умерла от истощения. Сестры выросли под воспитанием приёмной мамы. Однажды когда пошел долгий дождь, некоторые территории стало затапливать и как на зло, обе кошечки оказались в лесу именно возле этих территорий. Сестры хотели принести добычу в племя будучи ещё котятами. И когда пошёл дождь забежали в брошенную барсучью нору. Когда и нору начало затапливать их охватила паника, не зная что делать они молча ждали чуда, но слава богу, их мать сразу заметил отсутствие дочек и подняла панику. Когда обоих нашли пещеру почти затопило. Так с детства обе кошечки искали приключений на свою голову! Будучи оруженосцами тоже часто попадали в передряги. Став воительницами не чуть не изменились! Белолапа стала быстрой и хитрой охотницей, а её сестра смелой и сильной воительницей. Когда погиб предводитель, всё племя оплакивала его, ведь он был храбрым и справедливым, но не смотря на грусть по старому предводителю, все племя радовалось новому Рассветному Туману. После того как он получил в дар 9 жизней, Белолапу выбрали глашатой. 7. Племя: В Грозовое племя набор закрыт!!! Речное 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Воин 9. Как часто будете на форуме?: Часто 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): верно Каждый знает полосатого кота с янтарными глазами. Этот кот запомнился каждому лесному коту. О нем слагали страшные сказки. Он был лучшим бойцом в лесу. А позже был предводителем племени Теней. Назовите воинское имя этого кота. 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): верноНазовите воинское имя бывшего предводителя племени Теней Ночной Звезды (Черной Звезды). 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) Желтоглазка доплыла до дна озера, и схватилась лапами за корень, что бы её не унесло течением. Кошка открыла глаза, и осмотрелась. Она умела на долго задерживать дыхание, и по этому ей ближайшие сорок, или даже больше, секунд нечего не грозило. Она продолжила осматривать дно озера. - А тут так красиво... - Подумала кошка, и отцепилась от корня. Потом кошка поплыла на поверхность, но зацепилась лапой за корень. Хорошо, что она ещё могла задерживать дыхание, но все же время подходило к концу. Кошка вырывалась, пока у неё не получилось. Но как только она вырвалась, то почувствовала, что больше не может задерживать дыхание. Она поплыла к поверхности. Когда Желтоглазка выплыла на поверхность, то закашлялась, и чуть не упала обратно в воду. Кошка выплыла на берег, и отряхнулась. Она обнаружила, что вышла на другой берег. А это означало, что ей надо было снова плыть обратно. Кошка упала на землю, и решила немного отдышатся... 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):правильно (Правила: http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/41-62-1 ) После принятия вашей анкеты просьба отписываться в теме списка вашего племени: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/5
Хорошая анкета. Принимается. Луч.
Сообщение отредактировал Белка - Закат, 11-Мар-2011, 17:24