В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
. Цепь имён: Пестролапка - Пестролапая - Пестролистая - Пёстрая звезда 2. Возраст: 5 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Красивая, крупная, но очень грациозная. Её мех имеет черепаховый(черно-коричневый) цвет. Хвост у неё длинный и тонкий, лапы довольно-таки мускулистые и длинные, позволяют даже в таком малом возрасте быстро бегать и совершать головокружительные прыжки. Глаза...Выразительные, большие, янтарного цвета. Носик - маленький, розовенький, очень чуткий. Усы - длинные, черного и коричневого цветов. 5. Характер: Добренькая маленькая кошечка, которая уважает Воинский Закон даже в столь малом возрасте. Ей стыдно за поступки своих соплеменников, которые нарушили его. Обожает мечтать, слушать сказки старейшин, болтать с друзьями. А вообще она не совсем обычная кошка. Иногда она может вести себя неадекватно, что заставляет задуматься: "А всё ли у неё в порядке с головой?..." А ещё её очень легко разозлить! Она с двух лун начинала мало-помалу осваивать тактику, боевые и охотничьи приёмы, поэтому ум у неё развитый. А ещё все зависит от настроения... 6. Биография: Она родилась в племени Теней. Да, она знает об этом и до сих пор любит племени Теней, но Грозовое ей роднее...До одной луны у Шалфейки было самое обычное детство. Но однажды на лагерь племени Теней напали Грозовые коты. Они разили своими когтями всех, кто попадался у них на пути. Многие котята и старейшины погибли. Шалфейка выжила, потому что одна Грозовая кошка забрала её в Грозовое племени. Почему она это сделала - для Шалфейки это до сих пор остается тайной. Наверное, её настоящие родителя искали её...Однажды она видела, как коты из плеемени Теней приходили в лагерь Грозового племени, но тогда кошечку затолкали в детскую и не выпускали до ухода Сумрачных воинов. Пришлось Шалфейке остаться в Грозовом племени. И её приёмные родители любили её, как свою родную дочь...Приёмный отец погиб при схватке с собакой. Тогда Шалфейке было плохо - ведь она любила его. Но тогда она уже твёрдо решила остаться в Грозовом племени. Правда, в будущем Шалфейка рассчитывает встретиться со своими настоящими родителями. Но она всё равно останется в Грозовом племени...Она - чужая среди своих. Она - своя среди чужих. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Котёнок 9. Как часто будете на форуме?:к.д. 10. Вопрос: Верно* 11. Дополнительный вопрос: Верно* 12. Пробный пост: Маленький котёнок болтался в пасти у воительницы Грозового племени. Это Шалфейка. Где я? И кто меня несёт? Она открыла глазёнки и посмотрела на звёздное небо. Где мама? - Несите её в лагерь. Кошечка вздрогнула. Ей показалось или её похитители решили нести её в лагерь? И в чей? - Куда вы меня несёте? - храбро спросила малютка. - В лагерь Грозового племени. Теперь ты котёнок Грозового племени! - ответил незнокомый хриплый голос. Шалфейка стала вырываться. Воитель выпустил её из зубов, и она шмякнулась носом об снег. Её обдало волной холода, и черепаховая кошечка потеряла сознание. Прощай, племя Теней... 13. Код из правил: Верно* Принята! Добро пожаловать на Кв ЗЗ! Луньк.
Сообщение отредактировал Серебристая_Луна - Ночь, 03-Апр-2011, 14:52
1. Цепь имён: Шалфейка - Траволапка - Шалфей - Травяная Звезда 2. Возраст: 5 лун 3. Пол: Кошк 4. Внешний облик: Красивая, крупная, но очень грациозная. Её мех имеет красивый черепаховый(черно-коричневый) цвет. Хвост у неё длинный и тонкий, лапы довольно-таки мускулистые и длинные, позволяют даже в таком малом возрасте быстро бегать и совершать головокружительные прыжки. Глаза...Выразительные, большие, янтарного цвета. Носик - маленький, розовенький, очень чуткий. Усы - длинные, черного и коричневого цветов. 5. Характер: Добренькая маленькая кошечка, которая уважает Воинский Закон даже в столь малом возрасте. Ей стыдно за поступки своих соплеменников, которые нарушили его. Обожает мечтать, слушать сказки старейшин, болтать с друзьями. А вообще она не совсем обычная кошка. Иногда она может вести себя неадекватно, что заставляет задуматься: "А всё ли у неё в порядке с головой?..." А ещё её очень легко разозлить! Она с двух лун начинала мало-помалу осваивать тактику, боевые и охотничьи приёмы, поэтому ум у неё развитый. А ещё все зависит от настроения... 6. Биография: Она родилась в племени Теней. Да, она знает об этом и до сих пор любит племени Теней, но Грозовое ей роднее...До одной луны у Шалфейки было самое обычное детство. Но однажды на лагерь племени Теней напали Грозовые коты. Они разили своими когтями всех, кто попадался у них на пути. Многие котята и старейшины погибли. Шалфейка выжила, потому что одна Грозовая кошка забрала её в Грозовое племени. Почему она это сделала - для Шалфейки это до сих пор остается тайной. Наверное, её настоящие родителя искали её...Однажды она видела, как коты из плеемени Теней приходили в лагерь Грозового племени, но тогда кошечку затолкали в детскую и не выпускали до ухода Сумрачных воинов. Пришлось Шалфейке остаться в Грозовом племени. И её приёмные родители любили её, как свою родную дочь...Приёмный отец погиб при схватке с собакой. Тогда Шалфейке было плохо - ведь она любила его. Но тогда она уже твёрдо решила остаться в Грозовом племени. Правда, в будущем Шалфейка рассчитывает встретиться со своими настоящими родителями. Но она всё равно останется в Грозовом племени...Она - чужая среди своих. Она - своя среди чужих. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Котёнок 9. Как часто будете на форуме?: Ответ 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Не обязательно 12. Пробный пост: Маленький котёнок болтался в пасти у воительницы Грозового племени. Это Шалфейка. Где я? И кто меня несёт? Она открыла глазёнки и посмотрела на звёздное небо. Где мама? - Несите её в лагерь. Кошечка вздрогнула. Ей показалось или её похитители решили нести её в лагерь? И в чей? - Куда вы меня несёте? - храбро спросила малютка. - В лагерь Грозового племени. Теперь ты котёнок Грозового племени! - ответил незнокомый хриплый голос. Шалфейка стала вырываться. Воитель выпустил её из зубов, и она шмякнулась носом об снег. Её обдало волной холода, и черепаховая кошечка потеряла сознание. Прощай, племя Теней... 13. Код из правил: Верно Принята, но поставь копирайт, кто сделал анкету и на будущее выделяй речь в посте правильно(об этом в правилах)Нежа
1. Цепь имён: Песенка - Песня - Песнь Ветров - Песнь Звезд. Ditty - Song - Song of the Winds - Song of the Stars. 2. Возраст: Всего пару лун.^^ 3. Пол: Кошка. 4. Внешний облик: Со стороны детской послышалось тихое шуршание сухих листьев. И вот на поляну, залитую солнечным светом, кубарем выкатилась маленькая Песенка. Первые лучи весеннего солнышка осветили силуэт круглой бурой кошечки, цвет её шкурки похож на листья в сезон Листопада, а всё тельце испещерено темно-золотистыми полосками. Пухлая малышка с короткими лапками, длинным плюшевым хвостиком и круглой головкой впервые вышла из яслей. Кошечка неуверенно встает с земли и искорки шалости сверкают в её больших, круглых глазах, цвета сочной зелени Юных Листьев. Маленькие, широко раздвинутые ушки шевелятся при каждом шорохе. Плотную плюшевую шерстку котенка нежно ласкает теплый ветерок. Крепкая кошечка со стороны выглядит очень даже мило, но именно это и может вас обмануть. Несмотря на малый возраст и ангельский вид у крошки тонкие длинные коготки и десятки острых зубок. Увидев падающий листок или порхающего мотылька котенок сразу бросается в погоню, проявляя неимоверную прыдкость и выносливость. Итак, добыча поймана - гордым шагом Песенка закосолапила обратно в детскую, хвастаться. 5. Характер: Песенка - на редкость озорная кошечка.Не плакса, не рохля. Любопытная, не может спокойно пройти мимо чего-то нового,необычного или ей непонятного. Очень общительна – с каждым найдет общий язык. Любит посмеяться. Необыкновенно гордая – не стерпит оскорбления. Бывает остра на язык, но редко. Также знаменита честностью и прямотой. Ценит хорошие отношения с родственниками, которые всегда занимают важное место в ее жизни. С незнакомыми котами держится стесненно, недоверчиво. С близкими и друзьями она всегда откровенна, они знают, что на Песню всегда можно положиться, если надо - поделится последним. Никогда не прочь повозиться с котятами или оруженосцами, но чаще всего кошка серьезна и ответственна. Жизнь устраивает сама, не оглядываясь ни на кого, не пытаясь угнаться за кем-то или кого-то превзойти. Редко бывает в плохом настроении. Ну, а если у нее прескверное настроение, то берегись. Замкнется, станет вредная, упрямая и грубая. Вот такая, довольно обычная наша крошка. 6. Биография: Тихая ночь Юных Листьев мягким покрывалом лежала над лагерем Грозовых котов. Все коты племени отдыхали после тяжелого дня, и только страж неустанно оберегал спокойствие спящих. Но вот, тишину над поляной разорвал острый коготь крика. Звук доносился из детской - кричала одна из королев. Кричала Пылюшка. Уже через пару минут целительница была рядом с рожающей кошкой, а около яслей толпились встревоженные коты. Спустя еще некоторое время крики стихли. Над поляной повисло тревожное ожидание. Целительница высунулась из детской и крикнула в темноту: - Рассвет! Рассвет! Пылюшка и дети ждут тебя! Друг только что родившей королевы ринулся на крик кошки быстрей ветра. Он осторожно протиснулся в тесную палатку королев и приблизился к любимой. Около её живота лежало несколько пищащих комочков. - Смотри, какие они милые... - устало мурлыкнула Пылюшка. - Да. Они просто прекрасны, - пробасил кот, лизнув котят.... 7. Племя: Гроза. 8. Статус в племени: Котенка.^^ 9. Как часто будете на форуме?: Сижу тут каждый день.^^ 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): *верно* 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): *верно* 12. Пробный пост: Над лагерем лежала теплая, светлая ночь Юных Листьев.В полумраке детской сонно мурлыкали королевы и их котята. Было немного душно и тесно. Резкий запах бурачника, что приносила кошкам целительница, перемешивался со сладковатым ароматом молока. В самом дальнем углу лежала небольшая серая кошка - Пылюшка. Она только что родила, и сейчас отдыхала. Около её мягкого животика ворочались маленькие пушистые комочки - котята. Котик и кошечка. - Ма-амочка.. Ма-ама.. - сонно пропищала маленькая бурая кошечка, слепо тыкаясь с серую шерсть королевы. - Что, милая? - тихо мурлыкнула королева. - Я ку-ушать хочу.. - еще более жалобно мяунула малышка Песенка. - Ох, дорогая..- вздохнула королева, аккуратно подпихивая дочку ближе к животу. 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):(Правила: http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/41-62-1 ) *верно*
Добро пожаловать на ролевую! Принята! Парящая Звезда.
1. Цепь имён: Ломик - Ломака - Буреломка - Звездоломка 2. Возраст: 15 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Стройная кошка с гладкой рыжей шерстью , треугольные коричневые пятна на спине , хвосте , лапах. Глаза зелёные , с салатовым отливом. Коричневые кончики ушей и маленькое коричневое пятнышко на лбу. 5. Характер: Вспыльчивый, быстро меняется настроение, впечатлительная, очень эмоциональная. Кошка с хорошим чувством юмора. Когда в хорошем расположении духа, добрая, играю с котятами в детской. Со мной лучше не спорить. За плмя и друзей отдам жизнь. Сильная, быстрая, хорошо охочусь и неплохо плаваю. 6. Биография: Родилась в племени, была способным котёнком и оруженосцем. Теперь хорошая воительница. Отец и мать погибли в битвах. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь заходить часто, т.к. ролевая очень нравится. 10. Вопрос: Кто убил Ярохвоста? Коготь(Звездоцап) 11. Дополнительный вопрос: Как ослеп Долгохвост? Он поймал кролика, а кролик развернулся и задними лапами расцарапал ему глаза. Пошло заражение и кот ослеп.
Добро пожаловать на ролевую! К сожалению ты заполнила старый вариант анкеты. Новый вариант анкеты находится в первом сообщений Красной Звезды. Парящая Звезда.
1. Цепь имён: Вена - Венелапка - Венера - Звезда Венеры 2. Возраст: 9 лун 3. Пол: Женский 4. Внешний облик: Короткошерстая бежевая кошечка с голубыми глазами . Хвост длинный . Усеяна коричневыми пятнышками . Мордочка "вдавлена" в туловище . Лапки черные. Уши небольшие . Усики короткие . Носик маленький . Из ушей торчат длинные волосы . 5. Характер: Безжалостна с врагом , но тихая, ласковая и добрая .Часто вспыльчива. Я очень любознательна , из-за чего часто попадаю в неловкие ситуации . Готова выслушать своих соплеменников. Отзывчива . Всегда приду на помощь . Не люблю большие компании , действовать люблю в одиночку . 6. Биография: Родилась в лагере племени Ветра . В возрасте 5 лун уже умела охотиться , но за лагерь меня не пускали . Когда мне исполнилось 6 лун я часто убегала на несколько километров от лагеря ( за мной следил наставник ). Я очень любила играть с бабочками , и из-за этого однажды , когда наставник на минутку отвлекся , я убежала глубоко в лес и до сих пор там живу. Пытаюсь попасть обратно в племя , найдя какого-нибудь воителя из племени Ветра . 7. Племя:Ветра 8. Статус в племени: Оруженосец (пока что) 9. Как часто будете на форуме?: Довольно редко 10. Вопрос:Коготь 11. Дополнительный вопрос: Не обязательно 12. Пробный пост:На улице моросил дождь. Коты попрятались по палаткам . И вдруг я услышала , как кто-то крадется недалеко от моего жилища. Выйдя на улицу , я заметила грозового кота - Львиносвета , он был на нашей территории и крал кошачью мяту . <<Надо его остановить>>, - подумала я и побежала ему навстречу... Увидев меня он зашипел : - << Вересколапка !>> << ВОР !>> , - Закричала я и прошипела : - << Возвращайся домой , мяту можешь забрать с собой , что бы ты ни думал обо мне , я не враждую с Грозовым племенем и никогда не отниму целебных трав у больных >> .
13. Код из правил: правда всегда только одна
Сообщение отредактировал вересколапка - Ночь, 03-Апр-2011, 16:52
1. Цепь имён: Капелюшка, Капелька, Капля, Серая Звезда. 2. Возраст: 12 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Серая шерсть с голубым отливом, тёмно-синие глаза, белые носочки на лапах, в конце хвоста белое пятно, ярко-розовый язычок, едва заметные тёмно-серые полоски на спине, розовые подушечки на лапах, острые когти, иногда может показаться, что у Капли упрямый взгляд, но это не так.В детстве была похожа на свою маму,но потом изменилась. 5. Характер: Спокойная, мудрая, добрая, смелая, дружелюбная, нежная, иногда может вспылить, хорошо плавает, несмотря на то, что родилась в Грозовом племени, не любит когда ей врут, была нерешительной, но потом изменилась.В детстве была любопытной и боялась лис. Ещё ученицей мечтала стать предводительницой, и верно служить своему племени.Когда её наставник умер, Капля очень переживала. 6. Биография: Капля родилась в Грозовом племени,её брат умер при рождении.Поймала свою первою полёвку ещё котёнком,когда убежала иследовать территорию Грозового племени,когда стала оруженосцем старалась быть прилежной ученицей,но иногда шалила.Когда первый раз пошла на битву очень боялась, что струсит, но пересилила себя. Воительницей стала после битвы с племенем Теней вместе со своей лучшей подругой,её наставник шутил над ней даже после того,как она стала воительницей.Очень переживала когда её лучшая подруга сломала себе заднюю лапу,и считала себя виноватой.Капле дали своего первого оруженосца,когда её лучшая подруга лежала в палатке целительницы со сломаной лапой. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь заходить часто 10. Вопрос:Коготь 11. Дополнительный вопрос:Черняк 12. Пробный пост: Капелюшка сосредоточено думала куда лучше пойти поохотится:,,Может пойти поохотится возле того ручья,про который недавно говорили воители?-вслух спросила Капелюшка."Она сорвалась с места и побежала в сторону кустов остролиста,перелезла их и принюхалась.Пахло полёвкой.Капелюшка прыгнула,придавила лапкой полёвку и быстро укусила её в шею.Потом побежала вперёд и наткнулась на патруль Грозового племени.,,Что ты сдесь делаешь,Капелюшка?''-спросил огромный полосатый кот с золотистыми глазами.,,Охочюсь.''-пискнула малышка,положив полёвку перед воителями.,,Ты должна сидеть с мамой.''-прорычал бурый кот с коричневыми полосками.,,Я решила сходить поохотиться.''-упрямо настаивала Капелюшка.,,С ней бесмыслено спорить.''-пробормотала красивая серибристо-серая кошка.,,Ладно,давайте доведём её до лагеря и вернёмся в патрулирование.''-вмешался первый кот.,,Возьми полёвку.''-посоветовала серебристая красавица.В унылом молчание воители довели Капелюшку до входа в лагерь где их встретили мать Капелюшки и предводитель племени.,,Вот ты где, негодница!''-воскликнула мать и принялась с ласковым мурлыканьем лизать дочку...
13. Код из правил:{Код: Правда}, {Код: всегда}, {Код: только}, {Код: одна}.
Сообщение отредактировал Cleo@ - Полдень, 06-Апр-2011, 14:59
Осторожно, сейчас на вас надвинется огромный шквал букаФФ -)
1. Цепь имён: Угляночка – Углеушка – Углегрудка - возможно, Углезвёздая Ashkit - Ashpaw - Ashheart - possible, Ashstar (ОФФ: ну кааак банааально...) 2. Возраст: 13 лун пойдёт? 3. Пол: Кафельная плитка х) Шучу, женский. 4. Внешний облик: Углегрудка - это обыкновенная кошка с самым обыкновенным телосложением. У неё нормальных размеров тело, вполне приличные мордочка и уши с хвостом... но с лапами что-то не то. Они у неё очень длинные, пока одни из самых длинных в племени Теней. Лапы выглядят несоразмерно по сравнению с телом, но благодаря ним Углегрудка очень быстро бегает и высоко скачет. Ступни средних размеров, естественно, "с точки зрения" лап. То есть, побольше эталона. Шерсть длинная и пушистая, серебристо - серая. Но на ней есть очень тёмные, почти чёрные пятна, которые выстроились в необычный узор. А именно: уши, мордочка, грудь, живот, лапы до колен и весь хвост - чёрного цвета. Необычно, правда? Глаза у Углеушки ярко - зелёные, при свете луны отсвечивающие изумрудным цветом. Носик и уши изнутри - нежно-розовые. Шерсть внутри ушек - чёрная, словно смоль. Зубы и когти очень острые и отточенные, белого цвета. Хотя, нет, они не совсем белые - слегка жёлтые. Голос Углеушки женственный, но хриплый и низкий, слегка контральто (из-за рождения в холодный Листопад и частого времяпровождения на улице). 5. Характер: Эта кошка очень импульсивна и нетерпелива. Если ждёт чего-либо (в данном случае задания или поручения), то обязательно подскакивая до облаков и носясь по всему лагерю. А если уж и дождётся, то потом будет выполнять сбивчиво, торопясь и постоянно отвлекаясь на мелочи. Вообще, у Углеушки осталось очень много детских черт характера, такие, как: легкомысленность, игривость, любопытство. Наивность не была упомянута, потому что её стало совсем немного. Но всё равно, кошка невдумчивая и постоянно витающая в облаках. Также она добрая, смешная и ласковая. Хоть и ласковая, но чуть-чуть, в ней всё-таки больше других черт. Например, хитрости, остроумия и присущего Сумрачным котам коварства. Можно определить её полный характер в виде формулы: куча нетерпеливости и импульсивности + любопытство и постоянное витание в облаках + большой мешок игривости и забавности + остроумие и лисья хитрость + малюююсенькая капля коварства = Углегрудка. Вот такая она многогранная личность. Она боится потерять друзей и близких. Также побаивается замкнутых пространств и орлов. Любит «бег с препятствиями» по лесному бурелому и обожает ловить змей. Но лучше у неё получается драться, чем охотиться. 6. Биография: Эта кошка родилась в холодную пору конца Листопада. Тогда был сильный заморозок, и падающие на землю листья, не успевая долетать до земли, покрывались тонкой корочкой льда. Мать Углеушки вышла из лагеря прогуляться, даже не подозревая, что скоро родятся котята. Лишь только кошка вышла к озеру, как начались схватки. Долгие, мучительные схватки. Будущая мать как раз заприметила неподалёку отличную пещеру, очень глубокую и тёплую (по меркам тогдашней погоды). Она зашла внутрь неё и с грохотом упала на холодный пол. Начались роды. Кошке было очень больно, и она визжала и орала так громко, чтобы её мог услышать хотя бы целитель. И вот «акушер» пришёл к месту родов. Дальше будет не очень прилично, поэтому пропускаю. Вот на свет появились Угляночка и её брат. Мать вылизала их, но они всё равно оставались холодненькими, особенно Угляночка (именно из-за этого у неё такой хриплый голос). Тогда кошка отнесла их в лагерь, где ей помог согреть малышей её друг. Они, наконец, согрелись и заснули тихим сном. Угляночка росла игривой и жизнерадостной малышкой, постоянно сбегая из дому в лес и получая за это нагоняй. Ну, а что поделать, если ей хочется свободы? Но статус оруженосца ей это наконец обеспечил. Теперь она могла и скакать по всему лесу, и бегать... Да хоть плавать! Но однажды жажда свободы сыграла с молодой ученицей злую шутку... Как-то раз, когда ей было 8 лун, она была в патруле и вышла на поляну, где были малые Гремящие Тропы. Вот она увидела ползущую по земле змею – «жирную» и сочную. Углегрудка скрылась в зарослях ежевики и принялась выслеживать добычу. Через пять секунд она выскочила из кустов. Но не успела она сомкнуть зубы на горле змеи, как на кошку накинулся орёл. Он взялся в лесу невесть откуда. Естественно, он повергнул маленькую Углеушку в ужас, и она бросила полуживую змею. Орёл вообще хотел поймать пресмыкающееся, но сейчас его заинтересовала именно ученица. Он полетел за ней, пытаясь поймать кошечку своими когтищами. Углегрудка бежала изо всех сил, но всё равно выдыхалась. Хищная птица почти поймала юную ученицу, дышала в затылок, но вдруг соплеменник Углеушки успел оттолкнуть её от орла. Он приказал ей сидеть в кустах, и ни при каких обстоятельствах не высовываться оттуда, а сам вступил в схватку с пернатым. Кот храбро накинулся на птицу и принялся терзать её когтями, грызть и кусать... Но орёл оказался сильнее и просто смахнул со своего загривка Сумрачного кота. Тот был ранен, но успел кое-как доползти до Углеушки и сказать ей, чтобы она позвала подмогу. Благо она была быстролапой, то подкрепление пришло быстро. Вместе они убили таки орла и утащили его в кучу с добычей. Так Сумрачным котам был обеспечен пир на весь мир, а Углегрудка стала бояться орлов. Позднее этого случая ничего приметного не происходило, но кто знает... Может, что-нибудь да случится в будущем... 7. Племя: Теней 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день, кроме вторника. 10. Вопрос:*правильно* 11. Дополнительный вопрос: *правильно* 12. Пробный пост: На небе ярко светила луна, освещая всё вокруг. Но ничего не было видно в лесном полумраке. Угодья племени Теней были как никогда темны. И вдруг в зарослях боярышника промелькнула светлая тень. Постойте-ка, это не просто тень... Это кошка! И кошку эту звали Углегрудка. Она вышла на ночную охоту и была намерена поймать побольше добычи. Правда, пока ничего не получалось. Добычи нигде не было. [i]Ну где же она?.. Как в воду канула... Но вот в луче лунного света на мгновение появилась маленькая ящерка. Вот и дичь заприметилась! Кошка быстро юркнула в кустарники и затаилась, скрывшись в чёрных ветвях. Ящерка вновь перебежала на следующую лужу лунного света, а затем скрылась в темноте. Но Углегрудка знала, где она сейчас находится, и всё это благодаря отменному слуху и нюху. Она абсолютно бесшумно продвинулась чуть дальше, ближе к добыче, и приготовилась прыгать. И вот Углегрудка выскочила из боярышника и стремительно накинулась на ящерицу. Она и пикнуть не успела, как кошка перегрызла ей горло. Ящерица умерла. Вот и добыча, ура! Кошка взяла дичь в зубы и понесла её в лагерь. Надеюсь, я хоть чем-нибудь накормлю племя... Хоть и таким малюсеньким куском, но накормлю. 13. Код из правил:*правильно* [/i]
1. Цепь имён: Янтарноглазая,Ятарочка,Янтарка,Янтарная Комета 2. Возраст: 40 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Серая кошка с голубыми глазами,Белая полоска идущая по хвосту и переходящая в кисточку на хвосте,кошка сильная.Подушечки лам черные,кроме на правой передней лапе подушечка розовая. Шерсть имеется - короткошерстрная. Вид немного суровый,но это не так.Правое ухо белое. Лапы ровные. Взглят ласковвый,заботливый.Тело стройное. Мускулатура развита средне. Когти острые, но не видны, пока кошка их не выпускает. особые приметы- это глаза ... над ними белые пятна...как брови 5. Характер: Дружелюбная, честная, смелая. Погибнет за свою племя и друзей. Врятлди влюбится в кота, из другого племени. Может нахамить. Не любит вранье и предателей.Она не замечала, что часто была груба с соплеменниками, она просто старалась защититься... Упрямая, до невозможности, спорить с ней бесполезно, в любом случае она будет права.Очень любопытна. В случае беды способна помочь любому коту, даже незнакомому. Независима, и чаще всего поступает так как считает нужным. Храбрая, всегда встанет на защиту своего племени и не отступит перед предстоящей битвой. 6. Биография: Родилась в племени....родилась в листопад, но не видела падающих листьев.Когда-то мать умерла...ее не знают....папа,отец...имя его я пока не знаю...ну так вот.Отличная охотница..как-то раз поймала сову и в тот-же день сражалась на границе.тогда ее посвятили в воители. гордая особа пошла в лес и поймав много всего много раз кормила племя много раз за всю свою жизнь.Должен быть супруг.Верный и единственный,заботливый. Вместе они по идеи должны прожить достаточно суровую жизнь 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: воительница 9. Как часто будете на форуме?: Очень часто раза три в день...или два 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: ...не помню... 12. Пробный пост: Медленно переставляя лапы снизилась до земли,так,что ее щекотала трава.Медленно приблжаясь увидела кота,который прспкойно охотился на территории Грозового племени!Какая наглость!Высоко подпрыгнув сильно ударила его лапой по спине ,а другой полоснула его плечу,кот взвигнул со словами Ты чего?!За что?,но кошка не сжалилась,а впилась зубаи в шею коту,что тот стал задыхаться в собственной крови. Но сделав все в меру отпустила кота и тот с визгом побежал домой. Больше не лезь на территорию Грозового Племени! вся распушилась от гордости и высоко подняв голову весело зашипела. Повернувшись спиной к убегающему коту кошка фыркнула и выкопала полевку и достав ее потащила к лагерю ---->куча с добычей <------Лес. Медленно идя тащила за собой толстую полевку и сложив ее в кучу медленно оглядела скудное "сборище" еды.Там лежала ее полевка которую она поймала, Дрозд,две маленькие рыбки...Откуда они тут?поразилась кошка...рыбки,летучая мышь, норка, синица,воробей,змея....Так...никто со вчера мой уллов не съел усмехнулась кошка...и...и....хм...бесформенная масса...Котята!Малыши!Вы,что играли с едой? спросила кошка,но ее незамечали.Вздохнув перестала осматривать,что есть и улеглась на солнышке рядом с кучей добычи. 13. Код из правил Верно.
Дополни, пожалуйста, графу "Биография" до шести полных строк. Много ошибок в анкете, как орфографических, так и пунктуационных. Советую прогнать анкету через Ворд... Исправь, примем.)) Солни.
Анкета[cut noguest=Картинка на аватарке(полностью)][/cut]
1. Филинок-Филин-Пестрозвёзд 2. 23 луны 3. Кот 4. Это чрезвычайно худой, но достаточно плотно сбитый коротколапый кот. Его длинная пёстрая, серая с коричневым и рыжим шерсть, тем не менее, почти не скрывает худобу. На удлинённой морде очень крупне круглые глаза бледного жёлтого нездорового цвета. Это подчёркивают ещё и ярко выраженные чёрные ободки вокруг них. Есть у Филина одна характерная особенность: из-за какой-то болезни в детстве его зубы искривились, хаотично наклоняясь и сгинаясь в разные стороны, порой срастаясь, образовывая нечто, немного напоминающее клюв хищной птицы. При закрытом рте его губы из-за этого искривляются в какой-то неприятной ухмылке. Ну, так, как его тело не имеет никаких особенностей, я сразу закончу хвостом. От него остался лишь жалкий обрубок, похожий на заячьий хвост, из-за двуногих, жестоко искалечивших его. 5.Из-за суровых условий жизни в городе двуногих, Филин вырос молчаливым и серьёзным, но при этом, как ни странно, наивным и добродушным. Он очень изобретателен, поэтому часто выкручивался из самых критических ситуаций. Так же не любит шумных мест, постоянно скрывается от них.Ненавидит свою жизнь в городе. В список к его странностям гордо шагает умение Филина плавать, которому он нучился и полюбил, так как жил рядом с небольшой речушкой, пересекающей город. В ней иногда ему перепадала рыбка-другая. 6. Филин родился на тёмной грязной улице вместе со своим братом и сестрой. Еды было очень мало, и вскоре они погибли. Один Филин остался в живых. Мать отдавала котёнку свой последний кусок, и только научив сына самостоятельно добывать пищу, пропала. После этого началась полная опасностей трудная жизнь городского уличного кота. Она была рутинна и пуста, изо дня в день приходилось выживать на зло всем. Однажды Филин встретил кота, знакомого с законами леса. Этот кот поведал ему о четырёх враждующих племенах котов-воителей, о их прекрасном лесе и свободе. Филин был под большим впечатлением от рассказа и подумал, что всё лучше чем здесь, и твёрдо решил присоединиться к котам-воителям. 7. Племя Теней 8. Воитель 9. Почти каждый день10. Верно. Устроит такой ответ?Устроит. Но просили воинское. оО 11. Верно. 12. Филин тихо зашёл под ветвистый купол леса. Всё здесь было иначе, чем в городе, другие запахи, звуки, земля, воздух. Всё здесь прекрасно. Деревья уже покрылись нежной невесомой вуалью новорождённой листвы. Под лапами и над головой сновала дичь, вылезшая из своих норок после зимы. В воздухе царила необычайно красивая мелодия какой-то птицы. Всё оживало и расцветало. Слой сосновых бурых игл скрадывал звук шагов Филина, который восхищённо озирался по сторонам. Ведомый запахами незнакомых котов, городской кот кружил между деревьями. Вот, наконец, сильные, очень сильные запахи сообщили Филину, что он нашёл лагерь воителей. На искривлённом рте кота заиграла счастливая улыбка, сердце взволнованно сжалось. Задержав дыхание, и ни на что не надеясь, Филин робко зашагал ко входу.13. Верно.
Неплохая анкета, ты молодец.)) Хотя ошибки все же попадаются. Советую прогнать анкету через ворд.(= Очень красивый пробный пост. Замечательный. Но нужно дополнить графу "Характер" до трех полных строк. Солни. Я не знаю, может у тебя большой экран, но у меня характер на почти 4 строки! Ладно, не буду вредничать, всё исправил...
Ладненько, (хотя у меня на экране итак три с полвиной строчки характера выходит), принят =) Искрь
Анкета. Отношения. Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.
Анкета. Отношения. Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.
Сообщение отредактировал Филин - Рассвет, 04-Апр-2011, 14:56
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Нептушка-Непта-Нептуна-Нептуная Звезда 2. Возраст: 20 3. Пол: Ж 4. Внешний облик:
Воительница невзрачна на вид, никаких пестрых расцветок, ярких пятен, фиолетовых глаз...Нептуна- обычная лесная кошка, буро-рыжей расцветки. Шерстка длинная и густая, немного растрепанная. На кончике хвоста белое пятнышко, на грудке- белая "манишка", а на лапках беловато-серые "носочки". Подушечки лап розовые, с загрубевшей кожей. Острые когти прячутся в лапах. Глаза у кошечки янтарные. Тугие мышцы и длинные лапы воительницы, гордая осанка, нежная посадка головы. Острые белые зубы, не уступающие только остроте когтям. 5. Характер: Кошка веселая и добродушная непоседа, которая, однако, не пренебрегает воинским долгом. Чаще всего вы ее видите или в лесу, где она охотится сама или с наставником, или на тренировочной площадке, где она занимается боевыми навыками и Воинским Законом. А если ее нет там, палатки убраны, племя сыто, никто не нападает, в патруль не взяли, то прислушайтесь: эту маленькую непоседу слышно с другого конца лагеря! Она сидит, и болтает в месте с другими оруженосцами, спорит, шутливо борется- словом, все то, что делают любые непоседливые оруженосцы. Но друга не бросит в беде. Еще не ясно, какой она будет, когда вырастет, но что она будет хорошо воспитана наставник ручается. (Правда, смущенно отводя глаза в сторону, и вздрагивая от толчка своей непоседы-ученицы) 6. Биография: Кошка родилась в Грозовом племени и всю жизнь прожила в нём. Её друзья всегда веселились благодаря ей, ведь она умела придумывать различные планы. Её мама всегда улыбалась дочери и гордилась своей дочуркой в то время, как отец её воспитывал строго и старался её лишить таких вещей, как веселье. Он учил её всему с детства и потому кошечка очень много знает. Несмотря на всё у неё имеется родной брат, который баловал свою сестрёнку и очень любил играться с ней во всё, что только можно. Она любила своего братика и не только как брата, но поняв, что эта любовь неправильна, поборола себя. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: воительница 9. Как часто будете на форуме?: Часто 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Каждый знает полосатого кота с янтарными глазами. Этот кот запомнился каждому лесному коту. О нем слагали страшные сказки. Он был лучшим бойцом в лесу. А позже был предводителем племени Теней. Назовите воинское имя этого кота. Верно. 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите воинское имя бывшего предводителя племени Теней Ночной Звезды (Черной Звезды). Верно. 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) Нептуна кралась к единственому выходу из этого кошмара, но вдруг камни над спасением начали падать. Кошка забыв про осторожность ринулась вперёд. -Вон она!Догнать!-послышалось со стороны. Враги топая лапами догоняли её. Вот она уже чувствует горячее дыхание вожака. -Помогите!-заверещала Нептуна. Словно от её прозьбы в этот момент на вожака рухнул огромный камень. Кошка вылетела на свежий воздух.И тут... Нептуна вся в холодном поту вскочило со своей подстилки. Неужели это был всеволишь сон? 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели): Правда всегда только одна
Отличная анкета. Но раз уж ты родилась в племени - нужно лесное имя. оО И допиши код из правил. Сделаешь - будешь принята.)) Солни.
Сообщение отредактировал Нептуна - Ночь, 03-Апр-2011, 21:51
1. Цепь имён: Вена - Венелапка - Венера - Звезда Венеры 2. Возраст: 9 лун 3. Пол: Женский 4. Внешний облик: Короткошерстая бежевая кошечка с голубыми глазами . Хвост длинный . Усеяна коричневыми пятнышками . Мордочка "вдавлена" в туловище . Лапки черные. Уши небольшие . Усики короткие . Носик маленький . Из ушей торчат длинные волосы . 5. Характер: Безжалостна с врагом , но тихая, ласковая и добрая .Часто вспыльчива. Я очень любознательна , из-за чего часто попадаю в неловкие ситуации . Готова выслушать своих соплеменников. Отзывчива . Всегда приду на помощь . Не люблю большие компании , действовать люблю в одиночку . 6. Биография: Родилась в лагере племени Ветра . В возрасте 5 лун уже умела охотиться , но за лагерь меня не пускали . Когда мне исполнилось 6 лун я часто убегала на несколько километров от лагеря ( за мной следил наставник ). Я очень любила играть с бабочками , и из-за этого однажды , когда наставник на минутку отвлекся , я убежала глубоко в лес и до сих пор там живу. Пытаюсь попасть обратно в племя , найдя какого-нибудь воителя из племени Ветра . 7. Племя:Ветра 8. Статус в племени: Оруженосец (пока что) 9. Как часто будете на форуме?: Довольно редко 10. Вопрос: *верно* 11. Дополнительный вопрос: Не обязательно 12. Пробный пост:На улице моросил дождь. Коты попрятались по палаткам . И вдруг я услышала , как кто-то крадется недалеко от моего жилища. Выйдя на улицу , я заметила грозового кота - Львиносвета , он был на нашей территории и крал кошачью мяту . <<Надо его остановить>>, - подумала я и побежала ему навстречу... Увидев меня он зашипел : - << Вересколапка !>> << ВОР !>> , - Закричала я и прошипела : - << Возвращайся домой , мяту можешь забрать с собой , что бы ты ни думал обо мне , я не враждую с Грозовым племенем и никогда не отниму целебных трав у больных >> . 13. *верно*
Добро пожаловать на ролевую! К сожалению, не все нормы соблюдены. Нужно дополнить пункт "внешность", "характер" и "биография". Нормы ты найдёшь в первом сообщении Красной Звезды. Парящая Звезда.
Сообщение отредактировал вересколапка - Ночь, 03-Апр-2011, 21:43
1. Цепь имён: Ивогривчик-Ивняк-Ивовый Лист-Ивозвёзд. 2. Возраст:.7 лун 3. Пол:.Кот 4. Внешний облик:.Довольно маленький котик, но довольно пушистый.Основной цвет шерсти коричневый.Глазки красного цвета, но к сожалению не зрячие. Грудка, мордочка и "носочки " лап телесного цвета.Половина правого уха, кончик хвоста тёмно коричневого плавно сливающегося с коричневым.Среднего телосложения близко с худощавому.Не смотря на небольшой рост лапы довольно сильные. 5. Характер:.Скромный и застенчивый котик.Не любит обсуждать цвет его глаз.Всегда боялся что племя его кинет, бросит, убьёт и по этому всегда держался в тени.Всегда сидит и смотрит на звёздное небо не смотря на его не зрячесть он всегда чувствовал тепло исходящее от звёзд..И верил что когда нибудь увидит того кто с ним стоит , а не почувствует... 6. Биография:.Где, когда, и кем был рожден Ивняк не помнит..Но одно он запомнит этот сладкий запах его матери , который он никогда не забудет.Нашли его коты Речного племени, но взять котёнка они не решились.Когда его мать не возвращалась долгое время Ивняка нашли коты Грозового племени когда шли на совет. На обратно пути одна кошка подхватила его за шкирку и понесла в лагерь.Там его выкормили королевы.Так же когда он только появился и стал одним из грозовых котов ему дали имя Ивогривчик так как его нашли под ивой..Спустя несколько дней его осмотрела целительница нет ли у него блох и т.д. что бы не заразить других котят, но она узнала то что никак не могла ожидать от такого здорового на вид котёнка, Ивняк был слеп...Но не смотря на это он боролся и жил и через 2 луны его посвятили в оруженосцы и дали имя Ивняк....И после этого он очень хотел стать целителем..Думая что сможет излечить слепоту. 7. Племя:.Грозовое племя 8. Статус в племени:.Оруженосец.. 9. Как часто будете на форуме?: .Каждый день 10. Вопрос: [i]*верно* 11. Дополнительный вопрос: *верно* 12. Пробный пост: Встав на рассвете Ивянк лениво потянулся и принюхался.Как ни странно все оруженосцы спали , но не хватало только одной кошки..Унюхав её след он побрёл за ним.Ивняк прекрасно чуял как роса с папоротников мочила его шерсть, что было не очень то приятно.Обращая большое внимание на папоротники от поскользнулся на грязи и скатился с горки.Поднявшись почувствовал чей-то пристальный взгляд. -Ты так давно за мной следуешь ?-Подозрительно фыркнула кошечка и нервно махнула хвостиком. -Прости..Я не хотел..тебя потревожить..-Не уверенно пробубнил себе под нос Ивняк и опустил голову. -Ей ? Ты чего?-Кошку смутило что собеседник так испугался её.-Я же не старейшина и не такая бяка!-Радостно взвизгнула кошка и спросила-А как тебя зовут? Я Попрыгуша! -А я Ивняк.-Кот хорошенько внюхался в её запах чтобы запомнить его. -Ладно , идём , а то нам влетит если кто нибудь узнает что мы уши из лагеря без спросу!-Быстро проговорив, кошка прыгнула в заросли папоротника и побежала в лагерь. -Да.-Кивнул Ивняк и побежал следом.. 13. Код из правил:[/i] *верно*
Добро пожаловать на ролевую! Принят! Парящая Звезда.
Сообщение отредактировал Ивняк - Ночь, 03-Апр-2011, 22:07
1. Цепь имён: Пушинка – Ванильнолапка - Одуванчик - Пышнозвездная Друзья прозвали кошку Ванч, сокращенно от Одуванчик. 2. Возраст: 28 лун. 3. Пол: Кошка. 4. Внешний облик: Одуванчик, по внешности, не слишком подходит к своему имени. Разве что она пушиста: как рыжее облако, лениво плывущее в небе, в период Зеленых Листьев. По телосложению воительница весьма, и весьма миниатюрна, и многие, принимают её за юного оруженосца. Лапки у крохи маленькие, и аккуратные, а сама, благодаря им юркая, быстрая, и ловкая. Определенно в борьбе между силой и ловкостью в её теле, побеждает ловкость. Хвост, одна из отличительных черт Речной воительницы. Он настолько пушист и длинен, что каждый взмах им, вызывает порыв ветра. Она легко может обернуть хвостом все миниатюрное тело, когда ей бывает холодно. Причем хвост, в два раза пышнее, чем остальная шерсть на теле, что тоже весьма и весьма удивительно. Так же, хвост Одуванчик можно сравнить с теплым сугробом снега, в который так и хочется зарыться, оставляя позади все тяготы жизни. Не смотря, что кошка живет в лесу, её шерсть никогда не бывает грязной, ну разве, что, только после драки, или битвы. А в остальном: кроха всегда держит себя в чистоте. И так, базовый цвет шерсти воительницы, тоже можно назвать диковинным, и редко встречающимся в этом бескрайнем лесу. Нечто между рыжим и ванильным: он, золотая середина. Кстати насчет золота: на солнце он и этим оттенком отливает. Совсем слегка, но есть что-то. В общем: нечто светло-рыжее, с легкой примесью бурого, и золотого, как солнечный луч, лениво упавший на её пушистую шубку. На крохотных лапках воительницы маленькие белоснежные носочки, будто она, по очереди, окунула каждую лапку в чан с белой краской. И ещё насчет лап: они у неё нежные, легкие, но вот подушечки; как из дерева. А все потому, что в крови Речной воительницы есть долька Небесного племени, но это, уже другая история. Так вот, лапки Одуванчик нежные, мягкие и легкие, да ещё и белые, что завершает образ этой маленькой неженки. Но кто бы знал, что Ванч отнюдь не такая? Ведь задние лапы рыжей строптивицы полная противоположность передних. Да, на них тоже белые носочки, даже на мышиный хвост больше, чем на передних, но как я уже успела упомянуть: в её крови Небо, а у Небесного Племени конечно; сильнейшие задние лапы. Она на них с самого детства могла на самое высокое дерево вскочить, а в битве, если её повалят на рыжую спину, и нависнут над ней: для неё самое выгодное положение. Один толчок задними лапами, и противник уже вдали от неё, лежит на спине, с выбитым из легких воздухом, от грузного падения, и удара в живот. Пойдем дальше. Тело у неё конечно поджарое, стройное, и невероятно гибкое, как легкая зеленая травинка, растущая на бескрайних полях племени Ветра, в период Зеленых Листьев. Это не один раз выручало её из разных битв, где противник Одуванчик был вдвое больше самой кошки. В общем: фигура у рыжей строптивицы красивая, точечная. Грудка у Ванч пушистая, чуть светлее самой шерстки: светло-ванильная. Выглядит довольно красиво. Мордочка у неё аккуратная, маленькая, не приплюснутая, но и не узкая, не длинная. И здесь природа нашла золотую середину. Мордочка у неё базового цвета, как и остальная пушистая шубка, в отличие от ушей. Уши у неё чуть выше среднего. Да, можно сказать, они у неё высокие: буро-шоколадного цвета. Приятного, как цвет дубовой коры, что часто встречается на территории Грозового племени. Нос у кошки тоже вполне нормальный: средний, нежно-розоватого цвета. И конечно: напоследок, самая интересная, и самая красивая часть её миниатюрного тельца. Естественно; это глаза. Глаза у кошки невероятно огромные. Просто невероятно. А цвет, что за цвет; моря, иль неба, в период Зеленых Листьев, когда в нем, не одного облачка, а просто бездонная, прекрасная синева. Да и море она напоминают; сине-голубые, как лениво лижущие берег волны, в которых изредка купаются барашки белой пены. В детстве, у кошки были из-за этого проблемы, потому что котенок с огромными глазами; подобно плюшевой игрушке, на витрине магазинов, у этих двуногих. Ровесники в Яслях издевались над ней по этому поводу, окрестив кроху "лупоглазой". Зрачки Одуванчик, тоже огромны, в независимости от тени, или света. Ведь, как известно, зрачки у кошек увеличиваются только в тени, а вот на свету, они маленькие, почти не заметные. Но видимо Ванч об этом не знала, как говорится. Зрачки, из черного, переходят в темно синий; плавно, как ленивые волны, а затем, уже в её настоящий цвет: голубовато-синий. Есть у Одуванчик особенность: как-то задушевно смотреть, словно, листая страницы мыслей, стоящего перед ней, и заинтересовавшего её внимание. Что насчет пятен: их всего два. И те, находятся прямо на глазах кошки, визуально ещё более увеличивая их объем. Пятна два: оба бело-ванильные, как у панды, смешного черно белого зверька, они обрамляют глаза кошки: только, в отличие от панды, они у неё светлые, а не темные. В общем-то, Одуванчик смело можно назвать красивой. У неё не стандартная внешность, но это и привлекало к ней котов, пока она не нашла своего единственного. Доказано, что Одуванчик является второй по крохотному размеру во всем лесу, и так же самой большеглазой кошкой во всем лесу по причине генетического отклонения, - базедовой болезни. Плюс ко всему Одуванчик породы Сингапура. Очень редкая порода, что всегда отличается безумно маленьким размером, и огромнейшими глазами. Только у Ванч ещё и базедовая болезнь, и сильнейшее отклонение в росте. Вообщем: перечень болезней, что придает ей такой вид. Так же было доказано, что Одуванчик самая красивая кошка в лесу. 5. Характер: Характер Одуванчик это целая история. Начнем с того, что она чрезмерно эмоциональна. И это в любых случаях, что в радости, что в грусти, или в ярости. Она живет по правилу, что если плакать: навзрыд, радоваться: с визгом, а злиться: так разрушительно. Не то чтобы кошка плакса, но Одуванчик часто воспринимает все близко к сердцу, или не так поймет, а уже в крик, или в слезы. У неё бывают приступы грусти, радости, или злости. Речная воительница довольно редко чувствует себя абсолютно стабильно. Должно быть, сейчас у вас сложилось представление, что рыжая строптивица через, чур, активная. Да как бы ни так! Кроме приступов злости/грусти/радости, на неё бывает, нападет невероятная апатия, и она, ходит так, будто бы, через силу. Будто кто-то заставляет её ходить. Голубые глаза кошки, в такие периоды пессимистично прикрыты, а желание что-либо делать: словно и не было. Так же Речная воительница чрезмерно преданна. Предать друга, или возлюбленного, для неё - нереально. Самое важное в жизни, рыжая кошка с детства, считала семьей, друзьями, и любовью. И так случилось судьбой, что ничего у неё не выходило. Друзей раньше не было, оба возлюбленных: предали, отец предал племя, а мать умерла. Потому, Ванч такая нервная. С детства, пережитые жизненные потрясения, серьезно ударили по её нервной системе, и с тех пор, она была немного замкнута. В настоящее время, она, конечно, живет чувствами, но было время, что она и разговаривала с трудом. Одуванчик весьма добра, и жалостлива. Даже немного наивна, и это нередко подводило её, на дороге судьбы. Так же, кошка невероятно любит маленьких котят; вот это, её настоящая слабость! Сильнейшее чувство невероятного умиления, вызывают крохи, у миниатюрной воительницы. Так же, Ванч легко можно назвать весьма и весьма мечтательной, и задумчивой. Часто, кошка садилась на холм, и смотрела на закат, вызывавшей в ней такую бурю чувств, пробиравшую на сквозь. Бывало, она жила мечтами. В периоды некой апатии, о которой сказывалось выше, она просто жила мечтами; настолько реально бушевавшими в её голове раскаленной лавой, что бывало, она забывала о жестокой реальности. Ещё одна особенность Одуванчик; она готова пожертвовать всем, кто ей дорог. Конечно, в ней бывают сильнейшие вспышки ярости, и адреналина. Даже, некой чрезмерной активности; тогда, она готова горы свернуть. Обладает чувством юмора, всегда готова поддержать подругу или друга, в трудную минуту. Бывает слишком груба и равнодушна, о чем потом жалеет. Не горда, и всегда готова извиниться первой, чтобы уничтожить остатки ссоры. Если обидят её: не бросается в слезы из-за этого, так как считает, что плакать из-за такой ерунды: такая же ерунда. Всегда знает что ответить, но иногда жалеет о своей излишней ехидности и колкости. Любит друзей, но к незнакомым или новеньким, в каком либо деле, относится с плохо скрытым презрением, ощущением неравенства. Очень дорожит близкими. Ещё одна не слишком приятная часть её характера; ревность. Она безумно ревнива, и иногда, даже по пустякам. В ней есть нечто эгоистичное, чувства собственника. Отчаянно пытается измениться, но... ведь мы не сами выбираем, какими нам быть?.. 6. Биография: Биография у Одуванчик интересная, долгая, и немного даже... страшная. Но разве у вас была идеальная жизнь?..
Рождение: Где-то, на Границе с Племенем Реки, и Неба, в кустах отчаянно выла кошка, извиваясь всем своим ослабевшим телом. Был вечер, но свинцовое покрывало ночи, уже обнимало мир в своих объятьях, лениво выкидывая на небо, яркие снежинки звезд. Была поздняя весна. Кошка, что выла в кустах - рожала, а кот, стоящий рядом с ней, лихорадочно пытался ей помочь, отлично зная, что ничего не может изменить. От влюбленных кота и кошки - пахло разными племенами. Истекая кровью, из последних своих сил, ослабевшая кошка, пыталась тужиться, вызывая приступы невероятной боли, во всем своем ноющем теле. Последний крик, и на землю шлепнулся маленький комочек; всего один. У кошки не было сил, но кот, взволнованно слизнул с крохи пленку, чтобы в её маленькие легкие попал воздух. А затем, стал лихорадочно лизать комочек против шерсти. Кот не был ученым в этих делах, и, сорвав пару одуванчиков, уложил на их желтые головки малышку, а сам, подскочил к возлюбленной. Отчаянно пытаясь вернуть ослабевшую от родов кошку, к жизни, он услышал еле заметные слова, что она издавала. Это было последняя её просьба; назвать кроху единственным солнцем, что осталось в её жизни, перед смертью. Маленьким солнцем. Одуванчиком.
Детство: Детство котенка, как и ее, ныне умершей матери, проходило в родном Речном племени. Хоть и отец её был из Небесного племени, он перешел в Речное, ради Одуванчик... постойте, разве Одуванчик? Да, конечно, умершая мать крохи просила назвать её так, но отец малышки решил, что самое длительное пребывание с одним именем; это возраст воителя. Так и пусть, имя Одуванчик будет с ней самое, что ни на есть длительное время; а пока, он назвал её Пушинкой, так как она оказалась невероятно пушистой. Пушинка, с самого детства была очень слаба, мало ела, и была довольно замкнутым котенком. Выращивала её приемная мать, но, Пушинке сказали об этом сразу: как только она стала понимать, что к чему. Это, ещё сильнее ударило по её психике, и самооценке. Во время пребывания в яслях, ровесники, как только её не дразнили; "лупоглазой", "сиротой", "грязнокровкой", "игрушкой двуногих", из-за её "плюшевого" вида. Ах, что насчет "лупоглазой" - у Пушинки были и есть, невероятно огромные, нет, даже гигантские глаза, с огромными зрачками, медленно переходящими в базовый цвет. Детство, согласитесь, у малышки было не самое лучшее; друзей в детстве не было, а одни только враги. Да и в принципе её не любили в племени, не только котята. Ну, кто примет в племя котенка, от Небесного кота? Благо, племена: союзники. Все свое детство, она жила в Речном племени.
Ученичество: Пожалуй, ученичество было самым тяжелым периодом в её жизни. Все котята, что жили с ней в одной палатке уже стали оруженосцами, а Пушинка, все ещё оставалась котенком. Нет, это не то чтобы волновало её, она все ещё задумчиво размышляла о своей матери, о которой ей никто не рассказывал, жила мечтами, и продолжала быть замкнутой. Просто, над ней издевались: невероятно жестоко. Над тем, что она почти вдвое меньше своих сверстников, что она, довольно слабая, что у неё маленькие лапки, и чрезмерно огромные глаза. Что она; не чистокровная. А теперь ещё и, называли недоразвитой, по причине того, что крохе ещё не нашли наставника. Самое запоминающееся время (ученичество): ...это был холодный, зимний день. Пушинка сидела на пороге детской, и наблюдала за снежинками, мельтешащими в голубых глазах, гоняющими свой безумный хоровод, на мутном небе. В детской, кроме крохи никого не было, но это было лишь к лучшему: и значило, что хоть сейчас, не кому будет угнетать, и обзывать её. Теплая пушистая шубка, хорошо защищала её от пронизывающего ветра, от сквозняка, воцарившегося на пороге. Он трепал рыже-ванильную шубку, но ей, похоже, было плевать. Мысли, как обычно, лавиной чувств нахлынули на кроху. Но вдруг, весь зыбкий мир её мечтаний разрушился: в палатку с визгом, воплями, и топотом, заскочили в палатку, привлекая взгляд её голубых глаз. Все эти котята, забежавшие в палатку, были её ровесниками. Всем было шесть лун. Забежавшие смеялись, радовались, и улыбались. Пушинка вопросительно взглянула на них, и тогда, последовал короткий ответ, приправленный издевками, ехидством, и оскорблениями. Они уже стали оруженосцами, а она нет. И сейчас, им сообщили, что скоро будет церемония. Ещё пару оскорблений, короткая затрещина, «улюлюканья», и Пушинка вдруг поняла, что терпеть больше нельзя. Гнев, вырвался из неё, как из вулкана. Прежде спокойная, и уравновешенная кошка вдруг изменилась на глазах. Она вопила, ехидничала, кричала, и вдруг, вскочила на одного опешившего котенка, и со всей своей силы вцепилась ему в ушко. В того самого котенка, что всегда измывался над ней больше всех. Она с такой силой рвала ухо, что откусила половину: только тогда все пришли в себя, и стали кричать, и пытаться отцепить её, от получившего по заслугам хулигана. Кровь из уха хлестала ручьем, привели целителя, и матерей. Помниться тогда, на неё настолько сильно кричали, и оскорбляли, что Пушинка вновь кинулась в слезы: в то время когда родной отец даже не наблюдал за ней. Ведь и он тоже винил её в смерти своей возлюбленной. Мать того хулигана, которому Речная кроха оттяпала половину уха, ударила её по лапам; оставляя шрам на всю жизнь. Да, скандал тогда был безумный, и Пушинка, не стерпев, кинулась вон из лагеря. Тогда, она открыла в себе, что может быстро бегать, и быть изворотливой, гибкой. Поняла, что высоко прыгает, когда, сильными задними лапками перескакивала через огромные для малышки корни. Ах, да, ведь была зима! А кроха уже убежала Звездоцап знает куда. Сугробы, обжигающие ледяным холодом лапы, такие высокие, что перепрыгивать их, уже нет сил. Да ещё и пурга в тот день началась, и она, обессилевшая, упала наземь. Лапы настолько окоченели; что отказывались двигаться, а пушистая шерстка отказывалась защищать от безумного ночного холода. Пушинка, похоже, потеряла сознание, а за долгую зимнюю ночь, её успело занести хорошим слоем снега, да таким, что когда она очнулась, увидеть что-либо через него не было сил. Но ночь уже прошла, это она поняла. Пошевелиться, или застонать: тоже сил не было, так как кроха безумно замерзла. Сип, с усилием вырывался из её горла. Кажется, она уже и тела своего не чувствовала. Отчаянье прокралось к ней, как хитрая лиса, и плотно уселась в сердце, и в мыслях. А что насчет лис… в тот момент Пушинка услышала мягкие шаги, тихой поступью подкрадывающиеся к ней. Конечно: первая мысль котенка была, что это непременно лиса, идет съесть беззащитную жертву. А потом, потом она подумала, о том, что это, может быть…кот?.. Может, это её соплеменники ищут пропавшую? Что ж, это лучше чем ничего, решила тогда малышка, и стала, с усилием сипеть. Конечно, она хотела кричать, но получился не более чем сдавленный сип. Обладатель тихих шагов её тогда услышал, и, последнее что она увидела перед потерей сознания была рыжая морда кота, и свет, бьющий по глазам. Очнулась шестимесячная кошка на руках у старого человека. Она тогда, помнится, мгновенно зашипела, начала дрыгаться, и кусаться, а тот двуногий безразлично опустил её на пол. Она находилась тогда в маленькой хижине, согретой теплом огня, горевшего в камине. А в корзинке, возле камина, на всяких теплых тряпках лежал рыжий-рыжий, как тот огонь, кот. Помнится, почему-то, она сразу с презрением покосилась на него, и отказалась разговаривать. Просто решила отлежаться, а потом вернуться в племя. А почему он ей не понравился?.. Ну, во-первых: домашний. Ох, как она их презирала, с самого рождения! Во-вторых: морда у него какая-то глупая, наивная. А глаза: добрые-добрые, но какие-то бессмысленные, пустые. По возрасту кот был на самую малость старше крохи, может на месяц, или около того. Этот кот представился Рыжиком. И он спас её от неминуемой смерти. Она открыто призирала Рыжика, хотя всегда была доброй, и жалостливой. Неизвестно что так сыграло на ней, нервный срыв, или то, что он домашний? Скорее всего, первый вариант. Рыжик влюбился в Пушинку, и всегда приносил ей самое лучшее, пытался веселить её, и подружиться с ней. Речная воительница хоть и понимала, что наивный рыжий кот влюблен в неё, продолжала коротко ему отвечать, и набираться сил: спать. Он раздражал её всегда: когда говорил с ней, делал комплименты, помогал. Каждый день она хотела пораньше уйти от мерзкого двуногого, и этого так раздражающего её, глупца. Как-то раз, когда Пушинка как обычно лежала на корзинке, что Рыжик любезно отдал ей, перед этим уложив мягкими и теплыми вещами, к ней подошел он. Рыжий «идиот», как называла его Пушинка внутренне, что-то мямлил, а потом, она коротко прервала его. Даже голос этого недоумка вызывал в ней агрессию, и раздражение. Но вдруг он признался ей в любви, и предложил остаться у него. Сказал, мол, они вырастут, у них будут чудесные котята, и наговорил ещё много чего, о красоте Пушинке, о бездонности её глаз.… Но кошка мгновенно прервала его возмущенным шипением. Гнев бурлил в ней, подобно раскаленной лаве, ей так и хотелось, кинуться на этого дурака, и, располосовать его глупую морду когтями. Мгновенно вскочив с подстилки, Пушинка столько всего наговорила домашнему, что уходя, нет, даже выскакивая из хижины, она отлично помнила, как он плакал. Пушинка тогда, расстроившись в конец, залегла в барсучью нору, и пролежала там много дней. В ней было более-менее сухо, и она хоть каким-то образом укрывала её от снегопада. Много мыслей теснилось в её голове. Кошка в то время успела исхудать, и впасть в депрессию. Причем, она никак не понимала, что с ней происходит. Даже то, что, она ушла из племени, в то время, её не волновало. Она тогда всё вспоминала серые, наивные глаза Рыжика, что всегда заботливо укрывал её, укладывал у камина, и в конце то концов – спас ей жизнь! Вспоминала его искреннюю улыбку, чистоту его неловких фраз. Помнится, как трудно было ей тогда признаться самой себе, что она влюбилась в домашнего кота, что любезно приютил её у себя дома. А затем, жестоко разбила ему сердце! Пушинка твердо решила пойти, и извинится. Она тогда твердо решила, сказать ему, что тоже любит его, что хочет быть вместе с ним. Кажется, тогда, малышка уже и не помнила, сколько пролежала она в той норе. Но если бы не решила тогда идти к Рыжику, наверное, умерла бы голодной смертью. Когда Пушинка прибежала к хижине, где жил Рыжик с его двуногим, было раннее утро: светать только-только начинало. Камин, как всегда горел. Какого было тогда удивление малышки, когда через окно, она увидела у камина черную кошку, а рядом, влюбленно смотрящего на ту кошку Рыжика. Он вылизывал её, а затем лег рядом с ней, и они, свив свои хвост воедино, прикрыли глаза. Пушинка все поняла; пока она была в барсучьей норе, преждевременно разбив коту сердце, он нашел себе новую подругу. Слезы, помнится, мгновенно залили мордочку кошки, и она, кинулась к реке. Уже была так близко к Речному племени, но нет, она определенно не намеривалась возвращаться! Взяв в зубы камень, кроха разбила лед в реке, и нырнула в ледяную воду, до смерти обжигающую кожу. Она решила утопиться. Когда, воздух, как проворная змейка ускользал из легких, а сама она, уже вообще ничего не чувствовала от холода, что-то потянуло её вверх; схватив за загривок. Так Пушинка и осталась жива. Ах, да, я ведь не сказала: она пробыла в лесу, то у Рыжика, то в норе, больше целой луны, и страшно исхудала. Даже подрости заметно успела; ведь на протяжении всего её детства она была «крохой». А в то время как вернулась в племя, не по своей воле конечно; лапы уже выросли, сама вытянулась… Дальнейшее ученичество: Далее, осознавшая свои ошибки Пушинка…извините, Пушинка? Конечно, я не сказала: её посвятили в оруженосцы сразу, как только она оклемалась от болезни. И назвали…Ванильнолапкой. В честь носочков на её светло-ванильных лапках. Её наставник: сильный и смелый Речной воитель, должно быть единственный кто любил её, в племени. Особенно после её выходки: как она ушла на целую луну Звездоцап знает куда, и еле осталась в живых. Ванильнолапка заметно подросла: но до сих пор она была заметно миниатюрнее своих сверстников, хотя теперь её это не волновало. Теперь её огромные глаза, выглядели очень красиво, и Ванильнолапка стала понимать это. Она все чаще и чаще, стала ловить на себе взгляды котов, из своего, и других племен. Не смотря на то, что она миниатюрна, в период ученичества у неё вытянулись лапы. Ну и как это объяснить? Маленькая, да с лапами длинными. Так и есть. Депрессия окончательно покинула её, и теперь, потихоньку забывая прошлое, она стала более жизнерадостной. Как таковых друзей у неё не было, но соплеменники стали относится к ней все лучше и лучше, а ровесники, и наставник, только диву давались её успехам в охоте и битве. Нет, Ванильнолапка не окрепла в плане физической силы. Просто её наставник, сразу заметил в ней потенциал и развил его: она была необычайно быстра, ловка, и гибка. Могла пролезть в самые узкие лазы, бегала как воительница племени Ветра, а прыгала… просто необъяснимо высоко. У неё, помнится, как раз в это время, развились задние лапы. А какая она стала гибкая! Ловкая! Настоящий акробат. В общем, кроха росла и внутренне и наружно, не по дням, а по часам. Но, ещё одна неудача, словно ненароком, ударила по ее, казалось бы, налаживающейся жизни. Её отец, чистокровный воитель Небесного племени, что перешел в Речное, ради Ванильнолапки, и окончательно забыл про неё, и замкнулся в себе, решил рассказать ей всю правду. Правду о том, что она на половину Небесная кошка. Она ведь, кстати, не знала никогда. Всегда думала, что слова сверстников только издевательства. Ладно бы только это, кот намеревался уйти в одиночки! Сказано – сделано. Отец Ванильнолапки рассказал ей все, а потом, ушел, не обернувшись, и не попрощавшись. Больно он любил мать крохи, что умерла при родах. Вот и не смог вынести пребывания в родном племени возлюбленной, что уже не было в живых. Ванильнолапка опять перенесла удар по психике, но уже, не так сильно, как в детстве. Ведь, пребывания в холодном лесу, «предательство» Рыжика, издевательства сверстников… она, как сказать, была закаленной. Но все равно, на время замкнулась в себе. Но выйти из этой апатии ей помогла… подруга. Да, да, именно Ванильнолапка внезапно завела подругу. Как-то раз, они с наставником тренировались в овраге. Как вдруг: к ним выскочило нечто сумасшедшее, и кинулось на наставника. Позже оказалось, что это кошка. Запах мгновенно ударил по носу Ванильнолапки, вызывая бурю воспоминаний. Рыжика вспомнила мгновенно. Он ведь так же пах. Домашняя. А пока, странная кошка вскочила, и стала орать наставнику Ванильнолапки в морду, нечто бессвязное. Кошка была невероятно исхудавшая, кожа да кости. Из пасти текли слюни. Ванильнолапка на время пришла в себя, кинулась к ней, попыталась даже успокоить. Как вдруг бешеная кошка и её оскорбила, сейчас, право, не помню как, но обидела она Ванильнолапку невероятно. Юная красавица вновь рыдала. А в то время ненормальная бродяга, просила наставника ударить её, что тот и сделал, легко отбросив худощавую в сторону. Ванильнолапка знала, что помощь её не требуется, и вновь ещё глубже ушла в себя, целыми днями сидела в палатке оруженосцев. А кто бы знал, что её внезапно позовут на церемонию? Ванильнолапка пошла. И каково было её удивление, когда она увидела, что посвящают никого иного, как ту сумасшедшую бродягу, накинувшуюся на них в овраге?! Посвящают в оруженосцы. Та, как-то странно, но уже быстро окрепла. Чистенькая, улыбалась, карие глаза горели. Ванильнолапка, борясь с шоком и ненавистью, ушла в палатку оруженосцев. А подстилка, той кошки? Её кстати Тигролапой назвали. Подстилка её была, по несчастной случайности, оказалась вплотную рядом с подстилкой бедной Ванильнолапки. В общем, произошла стычка: Ванильнолапка жестоко накричала на Тигролапу, а та…та, предложила ей помириться! Вот так они и стали самыми лучшими подругами. А потом…что потом? Потом Ванильнолапка стала воительницей. Воинство/Настоящая жизнь: Что ж, Ванильнолапку посвятили в воительницы. И вы, должно быть, знаете, как её должны звать. Так, как просила назвать её мать. Её назвали Одуванчик. Должно быть, возраст воительницы у Одуванчик самый счастливый и стабильный. Ведь произошли такие значимые изменения, как: она вышла из своей скорлупы, перестала быть закомплексованной, и стала веселой, и открытой. По причине этого, завела множество хороших друзей. И самая важная часть: Одуванчик влюбилась. Да не просто влюбилась, а взаимно влюбилась! В воителя своего племени – Сквозняка. Он является довольно завидным котом, и она, до сих пор не понимает, как это так, как он выбрал её? Ведь у него была пара. Рыжая Льдинка. Но Одуванчик и с ней сейчас хорошо дружит. Настоящая жизнь, у кошки, словно награда за все, что она пережила в ученичестве. У них со Сквозняком – настоящая любовь. Кстати, Ванч ждет котят. Правда, об этом не знает никто, даже она сама. Какая не наблюдательная! То есть скоро, у них, с котом, которого она любит больше жизни, появятся котята, её главная слабость вообще. Куча друзей, готовых выручить и поддержать. Родное, любимое племя. Что же ещё нужно для настоящего счастья?.. 7. Племя: Речное. 8. Статус в племени: Воительница. 9. Как часто будете на форуме?: День – день через день. 10. Вопрос: + 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост: Одуванчик словно пыталась выплыть со дна раскалённой воды, барахтая лапами в жгучем кипятке, который в то же время был в самой ей, и наполнял всё её существо болью. Воздуха предательски не хватало, и ей каждую секунду казалось, что она уже в Звёздном Племени, пока она в конец не растеряла остатки былого сознания. Казалось, её завалило чем-то, сковывающим движения, не позволяющим открыть глаза, или просто глубоко вдохнуть. Хотя бы это чувство боли ушло, но не, потому что оно и впрямь ушло, а лишь потому, что она была без сознания. Постоянно борясь с собой, заставляя выйти из этого транса напоминающего медленную смерть, в её голове, один за другим мелькали образы. В одно мгновенье, в одну секунду, она увидела смерть матери, отца, насмешки, сезон Юных Листьев... а затем в голове появился Сквозняк. Она видела его, как видела в первый раз, - его глаза, - два сияющих янтарных осколка, пронзили её сердце подобно острому когтю, но столь нежным ударом. Так быстро и резко, что она вновь почувствовала это. Она вновь начала понимать, за что бороться. Этот единственный магнит, держащий её на земле, - Сквозняк. Этот момент, когда он шёл мимо, и мельком посмотрел на неё, - успев пронзить сердце. Момент, когда он прижимался к Рыжей Льдинке, приносящий столько боли момент... Как это прошло. Как он привёл в племя Акварель, - красивую одиночку, на которую он смотрел, как на Одуванчик сейчас. И она на него. Та ночь в палатке воинов, - решившая всё в их жизни, и этот ураган сплетен, распространившийся по всему племени. Вот что её держало, тонкими лапками цеплялось за её шёрстку, заставляя жить дальше. Она понимала одно, - что, должна жить ради Сквозняка. Ради того, чтобы вдыхать его запах, смотреть ему в глаза. Ради того, чтобы чувствовать тепло его шубки, и душой ощущать его нежность, и его любовь. Она хотела жить ради его любви. Ради их счастья. Возможно, она уже хотела котят, и в её душе горел огонёк жажды материнской любви. Но он был не так ярок, как пламя любви к Сквозняку. Сквозь плотную занавесу мрака, она услышала вопль. Так далеко. Так далеко... будто бы, из другого конца лагеря. Это был единственный звук, проникавший в разум. Ещё один вопль, а затем ближе. Ближе. Ей казалось, она могла бы потрогать звук мягкими лапками. И вдруг Одуванчик поняла, чей это голос. Это был голос Сквозняка. Нечленораздельные слова, и лёгкие подвывания, их произносил Сквозняк. И одному Звёздному Племени было известно, сколько сил предал кошке этот голос. Он, как спасительная соломинка проник в пелену жидкого черного тумана, и стал вытаскивать Ванч наружу, - ближе к воздуху, ближе к реальному миру. Сейчас, потихоньку, она стала ощущать прикосновения, и своё тело. Свою плоть. Свои веки, что казались свинцовыми, и она, кажется, простонала, и вновь, с новыми силами попыталась открыть огромные ясные глаза, что сейчас были покрыты лёгкой серой поволокой. Теперь она чувствовала все прикосновения к её шерсти, и даже вспомнила что она в палатке целителя. Все запахи были лёгкими, и кошка даже подумала, что, потеряла нюх, но вдруг в ноздри проник самый сильный, и самый сладкий запах. Это был запах возлюбленного. Это был запах Сквозняка. Он наполнил тело мёдом, и заставил ещё раз застонать. Так близко к реальности. Так близко. И вдруг, неожиданно для неё самой, она приоткрыла глаза. Свои ясные, безумно огромные глаза, цвета моря. Сейчас, из них хрустальным ручейком лились слёзы. Просто лились, словно были существом занимающимся своим делом. Нет, она не замечала, как плакала. Только сейчас, привыкнув к яркому свету, она увидела эту чёрную шерсть, прижавшуюся к ней, а запах, запах стал ещё сильнее. Голова слегка кружилась, и она, снова что-то проговорила. Голос напоминал шелест листвы в период листопада, и был не заметен даже для самой рыжей воительницы. - Сквозняк... - еле заметно прошелестела кошка. В горле было безумно сухо, словно она не пила несколько лун. Теперь и глаза кошки раскрылись шире, и она, собрав силы, прижалась к возлюбленному, обливаясь слезами. Прижалась к такой нужной чёрной шёрстке, и замурлыкала. О, насколько вымученным получилось это мурлыканье! Подобно хрипам умирающей в последний миг добыче. - Сквозняк... - слёзы попадали в рот, и она, чуть не захлёбывалась в них, но должно быть, не замечала. Могла ли она это заметить? Разве это было чем-то важным? Она всё зарывалась и зарывалась в шерсть возлюбленного, всё глубже и глубже. Одуванчик уже могла рыдать в голос, и намочила большую часть шерсть Сквозняка. - Спасибо тебе... - тихо прошептала она, в шерстку любимого. Именно этот кот, - единственное, что держало её на этой земле, спас ей жизнь. Мысли о нём. О нём. Одуванчик почувствовала всхлипы. Совсем рядом, и вдруг поняла, что это, - рыдает Сквозняк. Это было так удивительно, но сейчас, сейчас всё было не так важно. Одна лишь нужная мысль в голове, - Он со мной, - согревающая, заставляющая жить мысль. Эта мысль имеющая силу целого племени, сильнее лап, обрамленных длинными и острыми когтями, и длинных клыков. Чувство, - любви, чувство того что тебя любят, наполнило тело, подобно тёплой воде, согревающей в холодный, зимний день. - Я люблю тебя. - тихо сказала Ванч в тёмную и мягкую шёрстку любимого, успокаиваясь. Она не могла найти слов, сейчас, таких нужных, чтобы выразить свою любовь словами, - лёгкими и зыбкими, тонущими в водопаде нежных чувств. Запах Сквозняка, заставлял голову слегка кружится, а горячую кровь; угомониться. Конечно, у кошки всё ещё была высокая температура, и она должна была сказать об этом целителю, но сейчас, нужнее был он, - возлюбленный, обнимающий её мягкими, пушистыми лапками нежности. Она наклонилась, и лизнула его в тёмный лоб, сплетая хвосты котов воедино. Вымещая всю любовь, всю нежность, все свои чувства. Ещё раз лизнув Сквозю в мягкую щёку, и прижавшись к его плечу, такому родному, и нужному, она закрыла наполненные слезами небесно-голубые глаза, и замурлыкала, надрывая горло. - Помогите. У меня высокая температура, кажется, - не открывая глаз, и не к кому особо не обращаясь, пролепетала кошка. Одуванчик слабо тряхнула ушками, всё ещё всем телом прижимаясь к Сквозняку. Холодный ветер, подобно плетням длинных лысых хвостом, бил её по спине, казалось бы хорошо защищенной рыжей шёрсткой. Лапки жгло от мороза, а с Главной Поляны всё чаще попадала вода, обливая её и так мокрую спину. Она хотела защитить Сквозняка, а сама давно маялась от жуткой температуры. Так как в пещере Краснопёрого не было, никто не мог ей помочь, и температура лишь повышалась, и повышалась. Было больно, и горячо. Казалось кровь наносит ожоги внутренне, но рядом с Сквозняком, и это можно было стерпеть. Ясно голубые глаза кошки, заволокло лёгкой серой поволокой, подобной клочку жидкого тумана. Одуванчик оглушительно чихнула, сопровождая чих, серией таких же мелких, а потом, ещё и стала кашлять, заставляя горло разрываться от режущей острыми длинными когтями боли. - Помогите! - отчаянно завопила она, и вдруг сложилась пополам, от горячей режущей боли, наполняющей тело внутри. Подвывая, она стала метаться на подстилке, и подняла глаза, полные слёз на котов в пещере. - Помогите... - тихо прошептала Одуванчик, и вновь сложилась пополам, от бьющих её судорог. Боль, подобно рыжей когтистой лапе, вонзила когти во всё ещё существо, и стала сжимать, заставляя биться в конвульсиях. Одуванчик казалось, сейчас всё выйдет через неё наизнанку, и щурясь от боли, она встала. Еле встала, еле стоя на лапах, обрамлённых белыми носочками. Ей очень нужна была её стихия, - вода. Она знала, что может заболеть от этого ещё хуже, но боль от ледяной воды прошла бы, и воительница хотя бы на пару секунд смогла бы забыться в жидком воздухе. Она безумно любила воду, вплоть просто до цвета воды, - голубого, напоминающего её огромные глаза. Только бы её тело обволокло водой, что сейчас наполняла лагерь, было бы гораздо легче. Легче. Подвывая, и шатаясь из стороны в сторону, так как ей казалось это земля под её лапами танцует, подобно снежинкам в снегопад, Одуванчик подошла к выходу из палатки, и её лапки тут же успело окатить жидкостью. Она даже замурлыкала от удовольствия, как этот обжигающий холод, окативший её лапки, успел унять боль. Только бы опустить всё рыжее уставшее тельце в воду, и всё пройдёт. Боль опять ударила её жестоким врагом, заставляя лапы подкоситься, и Одуванчик свалилась на землю, больно стукнувшись головой. Вода лизала её лапы, и она подползла ближе, стараясь ткнуться в неё лицом, быстро окунуться, закрыв глаза. Успев ткнуться лишь носом, она поняла что силы покидают её тело, и горячая температура вовсе не была остужена ледяной водой. Глаза её сомкнулись, и она вновь потеряла сознание. Одуванчик вдруг очнулась. Темнота из глаз уплывала, как сор из реки, и она в конец широко раскрыла глаза. Боль уже подходила, как коварно крадущийся хищник, как вдруг она увидела Вечернего Месяца. Добрый кот положил перед Ванч какие-то травы, и та, даже не посмотрев что ест, слизнула их языком, и закрыла глаза. Медленно, она стала понимать, что температура отходит. Понимала она это по утихающей, горячей, мучительной боли, подобно страшному тайфуну, в её теле. Благодарно посмотрев на Месяца, она кивнула ему, так как слова ей давались с большим трудом, и болью. Горло так саднило! Словно в нём разместилось целое племя крыс, и те намеревались разгрызть его в клочья. Температура в конец ушла, забирая с собой боль, и Одуванчик смогла свободно вдохнуть носом, что принесло ей неимоверное удовольствие.
Дата: Рассвет, 04-Апр-2011, 00:44 | Сообщение # 824
Домашняя кошка
1. Цепь имён: Янтарноглазая,Ятарочка,Янтарка,Янтарная Комета 2. Возраст: 40 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Серая кошка с голубыми глазами,Белая полоска идущая по хвосту и переходящая в кисточку на хвосте,кошка сильная.Подушечки лам черные,кроме на правой передней лапе подушечка розовая. Шерсть имеется - короткошерстрная. Вид немного суровый,но это не так.Правое ухо белое. Лапы ровные. Взглят ласковвый,заботливый.Тело стройное. Мускулатура развита средне. Когти острые, но не видны, пока кошка их не выпускает. особые приметы- это глаза ... над ними белые пятна...как брови ...На левой задней лапе,небольшой шрам 5. Характер: Дружелюбная, честная, смелая. Погибнет за свою племя и друзей. Врятлди влюбится в кота, из другого племени. Может нахамить. Не любит вранье и предателей.Она не замечала, что часто была груба с соплеменниками, она просто старалась защититься... Упрямая, до невозможности, спорить с ней бесполезно, в любом случае она будет права.Очень любопытна. В случае беды способна помочь любому коту, даже незнакомому. Независима, и чаще всего поступает так как считает нужным. Храбрая, всегда встанет на защиту своего племени и не отступит перед предстоящей битвой. 6. Биография: Родилась в племени....родилась в листопад, но не видела падающих листьев.Когда-то мать умерла...ее не знают....папа,отец...имя его я пока не знаю...ну так вот.Отличная охотница..как-то раз поймала сову и в тот-же день сражалась на границе.тогда ее посвятили в воители. гордая особа пошла в лес и поймав много всего много раз кормила племя много раз за всю свою жизнь.Должен быть супруг.Верный и единственный,заботливый. Вместе они по идеи должны прожить достаточно суровую жизнь . Как то раз ей ранили лапу и кошка чуть не попала в пещеру старейшин,но хорошо,что лапа зажила и теперь кошка могла спокойна обходиться без чужой помощи.Случилось это так- на нее напала собака,но ее супруг спас...вот и у нее кстати шрам остался.На левой задней лапе,небольшой такой).Вот второй раз случилось вот ,что на нее напал кролик!Не верите?Ну так вот ... он был больной бешенством...потом она долго болела,но все же выжила.Это я коротко)...третий раз на нее свалилось дерево,потом кстати и история и идет. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: воительница 9. Как часто будете на форуме?: Очень часто раза три в день...или два 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: ...не помню... 12. Пробный пост: Медленно переставляя лапы снизилась до земли,так,что ее щекотала трава.Медленно приближаясь увидела кота,который преспокойно охотился на территории Грозового племени!Какая наглость!Высоко подпрыгнув сильно ударила его лапой по спине ,а другой полоснула его плечу,кот взвизгнул со словами Ты чего?!За что?,но кошка не сжалилась,а впилась зубаи в шею коту,что тот стал задыхаться в собственной крови. Но сделав все в меру отпустила кота и тот с визгом побежал домой. Больше не лезь на территорию Грозового Племени! вся распушилась от гордости и высоко подняв голову весело зашипела. Повернувшись спиной к убегающему коту кошка фыркнула и выкопала полевку и достав ее потащила к лагерю ---->куча с добычей <------Лес. Медленно идя тащила за собой толстую полевку и сложив ее в кучу медленно оглядела скудное "сборище" еды.Там лежала ее полевка которую она поймала, Дрозд,две маленькие рыбки...Откуда они тут?поразилась кошка...рыбки,летучая мышь, норка, синица,воробей,змея....Так...никто со вчера мой уллов не съел усмехнулась кошка...и...и....хм...бесформенная масса...Котята!Малыши!Вы,что играли с едой? спросила кошка,но ее незамечали.Вздохнув перестала осматривать,что есть и улеглась на солнышке рядом с кучей добычи. Код из правил: Верно.
Добро пожаловать на ролевую! К сожалению, ты не ответила на пункт "вопрос" и у тебя нет кода из правила. Пока я не могу тебя принять. Парящая Звезда.
Принята!)) Солни.
Дата: Рассвет, 04-Апр-2011, 15:18 | Сообщение # 825
Воитель Грозового племени
1. Цепь имён: Крылышко - Крылатенький - Крылатый - Звездокрыл 2. Возраст: 15 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Крылатый - красивый серый кот, с длинной пушистой шерстью. Он косматый, большой, мускулистый. В окрасе также присутствуют оттенки бурого, черного, белого, рыжего, но сливаются и кажется будто кот серый, хотя если присмотреться, можно заметить все это разнообразие. Глаза желтого, янтарного цвета. Морда коричневая, с черными пятнышками. Усы очень густые и длинные. поперек головы идут три ровных черных полоски. Ушки немного округлой формы, довольно большие и чуткие, пушистые. Нос коричневый, с черной рамочкой по краям. Лапы сильные, шерсть на них очень пушистая. Хвост длинный и тоже очень пушистый. Он быстро намокает от воды, но это не мешает коту хорошо плавать. Клыки длинные, острые, белоснежные. На щеке есть небольшой шрам, полученный в бою. 5. Характер: Крылатый очень добрый, милый, дружелюбный, шутливый, сильный кот. Он беспощаден в бою, врагу незачто не скрыться от его цепких когтей. Он смелый, мужественный и преданный воин Грозового племени. Кот мудрый не по годам, благородный, честный, стойкий. Порой его энергии хватает, что бы спалить весь лес! В Крылатом живет отвага, решимость и великодушие. Он бывает безрассуден, но умеет держать себя в лапах. Раньше он немного боялся воды, но потом понял, что река не опасна. Он готов стоять за своих друзей и племя стеной, до последней капли крови, за что его ценят в обществе. 6. Биография: Крылатый родился в Грозовом племени. Его отец погиб за день, до рождения сына. Мать Небесная очень волновалась и поэтому родила Крылатого немного раньше срока. Его братик погиб при рождении, а сам Крылатый сначала рос хилым и болезненным. О том, что он станет воителем и речи быть не могло! И хотя он очень этого хотел, его убедили стать учеником целителя. Но быть целителем ему некто не предначертовал, и однажды, когда ученик перепутал можжевельник со смерть ягодами и чуть не убил старейшину, дорога в палатку целителя навсегда закрылась для Крылатого. Он прожил с целителем несколько лун и жизнь среди трав пошла ему на пользу. Он окреп и стал оруженосцем. Вскоре от маленького болезненного котенка не осталось и следа, Крылатый превратился в настоящего воина. Небесная очень гордилась его успехами, малышу дали наставника, а потом он получил воинское имя Крылатый. Но еще будучи оруженосцем, его постигла любовь. Он влюбился в ученицу из своего племени, но вскоре та трагически пропала. Ее искали все, но безуспешно. Крылатый был убит горем, правда Небесная помогла ему справиться с болью, и он забыл ее. У Крылатого в племени много друзей, ему легко идти по жизни, ведь вокруг всегда найдется тот, кто поможет. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Воитель 9. Как часто будете на форуме?: КД 10. Вопрос:[i] Верно* 11. Дополнительный вопрос: Верно* 12. Пробный пост: Крылатый шел по тропинке, неся в зубах мышь. И тут в кустах послышался шорох. Кот обернулся и принюхался - пахло чужаками. Это были не коты из племени, пахло падалью и двуногими. Вдруг из кустов прямо на воителя выпрыгнул большой рыжий кот и сбил Крылатого с лап. Крылатый ясно узнал своего врага. Ему повезло - рыжий сидел прямо на нем и воитель принялся драть задними лапами живот разбойника, уклоняясь от струек крови. Сначала рыжий громадина опешил, но потом сориентировался, изловчился и больно цапнул Крылатого за переднюю лапу. Тот взвыл от боли, сбросил с себя противника и отскочил, отчаянно зализывая рану на лапе Ты что, боишься меня? с открытой ненавистью спросил рыжий, прыгнул к воителю и быстро прошелся когтем у него по пушистой щеке, оставив шрам на всю жизнь. Мы еще посмотрим, кто кого боится... прошипел Крылатый, прыгнул, сбил врага с лап и толкнул прямо в колючие кусты ежевики. Тот вдруг завыл, как котенок и пополз обратно Я отомщу... прохрипел он и скрылся в кустах. Крылатый навсегда избавился от своего заклятого врага. 13. Код из правил: Верно* Эх, что же вы все в Грозу-то?.. Хорошая анкета, добро пожаловать на Кв ЗЗ! Луньк.
Ава by Синеокая Сокращенно меня можно называть Крыл) Други: Крокусница, Небоокая, Вербочка, Лотос; Сестры: Лава Симп: Неженка; Лафф: Огнегривая
Ава by Синеокая Сокращенно меня можно называть Крыл) Други: Крокусница, Небоокая, Вербочка, Лотос; Сестры: Лава Симп: Неженка; Лафф: Огнегривая