День, 03-Июл-2025, 02:33   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Темноцвет, Танец, Калинка  
    Хранилище Анкет
    Джеффи Дата: Утро, 19-Ноя-2013, 19:50 | Сообщение # 8446
    Котенок Кровавого племени

Зеркало в зеркало, с трепетным лепетом,
    Я при свечах навела;
    В два ряда свет - и таинственным трепетом
    Чудно горят зеркала.

1. Цепь имён: Смертельный - Ядовитый - Повелитель Смерти
    Сокращения - Смерть, Яд, Вит, Лет, Ске.

2. Возраст: 14 лун.

3. Пол: Кот.

4. Внешний облик: Да, самое интересное в этом молодом коте - его цвет шерсти. Но о нём я расскажу не в этом месте, ибо обычно начинаю с описаний.
    Начнём с головы. У Яда крупная голова, которая держится на удивление тонкой и длинной шее. Если на неё смотреть издалека, кажется что на шее вообще нет жилок и мускул. Ну, ладно, вернёмся к голове, к нашему дорогому началу, ахах. На голове красивые, среднего размера уши... Точнее, ухо. Левое ухо он уже потерял в бою. Усы, те, что над глазами и около носа прозрачно-белого цвета.
    А вот глаза стоит расписать в отдельном абзаце, они этого стоят, та-а. С цветом шерсти я тоже пооделаю так, ибо это будет интересно.. Глаза змеиного, ядовитого цвета, то бишь яркого-яркого зелёно-жёлтого. Я даже, как видите не могу толком описать, настолько они необычные, это да. Только взгляд Ядовитого под силу моему словарному запасу, ахах. Взгляд всегда холоден как лёд в самый разгар Голых Деревьев, и этот взгляд никогда не изменится в его глазах, глазах воплощения зла.
    Дальше следует нос, я права? Он у Ядовитого тёмно-серого цвета, такие-же и подушечки лап. Клыки у кота короткие, но по остроте наверняка не уступают саблезубому тигру. Ну разумеется, Вит не знает кто такой саблезубый тигр, зато знаю я.
    Несмотря на то, что Яд ещё оруженосец, он просто огромен, честное слово. Бугры мускул так и перекатываются под его шкурой, несмотря на внешний облик шеи, совсем противоположной параметрам тела. На левом плече, точнее от него идет до кончиков пальцев левой передней лапы шрам. Кстати о лапах, они длинные, и как всё тело - мускулистые.
    Теперь хвост, а он у Вита длинный и тонкий, даже описывать нечего...
    Ладно, дорогие Модераторы, Хранители и все остальные, вы дождались, ахах. Яд черный, не тёмно-серый, не ночной а самый тёмный чёрный. Только вот это местами... У кота белые полосы там где кости. Той же формы, причём!

5. Характер: О-о-о, это тоже очень интересно будет узнать. Ядовитый, или же Повелитель Смерти - это сущность злобности, Сумрачный Лес после смерти ему обеспечен. Я не знаю, убьёт ли он кого-нибудь, но его ужасно злой характер в конце концов приведёт его к печальному исходу. Я вообще не могу узнать, как он до сих пор верит в Звёзды, но он просто следует воинскому закону и подчиняется предкам. Расскажу поподробнее. Этот кот эгоистичен, зол, пессимистичен, и прочие такие плохие черты. Хороших черт у этого хмурого кота нет вообще. У оруженосца нет мечт и целей, страх его только в одном - он боится стихийных бедствий. Ровно этот пожар уничтожил лагерь, так и Яд боялся, очень сильно... Ладно, мне нечего рассказывать больше...

6. Биография: Здесь вообще будет очень коротко.
    Котик родился в сезон Юных листьев, в самом начале этого сезона - в марте. Конечно, коты не знают названий месяцев, март, апрель, май, и так далее и тому подобное. Вообщем, родился, и мать, увидев его внешность так и ахнула - скелет, живой скелет! За это он и получил имя Смертельный, как подчёркивание изюминки его внешности. Котик открыл глаза через несколько дней, и снова поразил всех своей злобностью. Несмотря на ранний возраст в глазах котёнка уже был холод ко всему, а ядовитый цвет глаз снова давал понять - смертельно опасен. Когда кошарик стал учеником, по территории Сумрака прокатился пожар. Сейчас они уже вернулись на свои земл. Больше ничего особо в детстве не произошло. Вот теперь его посвятили в воины - ничего интересного в его ученичестве кроме пожара не было. Его посвятили в воители, и теперь он - Повелитель Смерти.

7. Племя: Сумрак.

8. Статус в племени: Воин

9. Как часто будете на форуме?: К/Д

10. Вопрос: +

11. Дополнительный вопрос: +

12. Пробный пост: Ельник.
    Кот мчался по лесу. Языки пламени трещали за его спиной, готовые при любой задержке обхватить неосторожного погорельца в свои объятия и навсегда унести в бездну. Однако кто хочет бесславно сдохнуть в огне? Впереди бежала сестра - Пятнисточка, и только матери не было видно. Кот вспомнил, как мать, окружённая огнём, догорала в палатке целителей... Ладно, хватит, нужно бежать от этой ненавистной, страшной стихии. Ядовитый дробно стучал лапами по земле, не чувствую своего тела, не чувствуя себя. Он просто бежал, задыхаясь от дыма, и наконец впереди блеснуло спасительное озеро. Однако останавливатся попить не было времени. Нужно уходить от огня, искать новый дом, новый дом... Кот пробежал дальше. Уйти, уйти, уйти... Жуткость пламени обуревала одинадцати лунного оруженосца, а он просто мчался за соплеменниками, пытаясь за глушить ужас в сердце и погасить огонь страха в глазах.
    Граница Сумрачного, Грозового племени и нейтральных земель

13. Код из правил: +

Ничего особо не изменила, только луны, цепь имен и должность.

Местами все еще употребляется "оруженосец" вместо требуемого "воитель", но это не так уж и страшно.
    Принят.
    Голос Ветра

bellum omnium contra omnes - война всех против всех.

Джеффи|ученица|14 лун
    основной профиль - Музыка.

bellum omnium contra omnes - война всех против всех.

Джеффи|ученица|14 лун
    основной профиль - Музыка.

Сообщение отредактировал Ядовитый - Утро, 19-Ноя-2013, 22:40

Стеклянница Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 13:12 | Сообщение # 8447
    Воительница Речного племени

1. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель):
    Стекляшка - Стекло - Стеклянница
    Сокращения, прозвища: Сти, Стёкли, Кристал.
    2. Возраст: 19 лун.
    3. Пол: Кошка|Женский|Female
    4. Внешний облик: Начну пожалуй, с описания тела Стеклянницы. Оно у неё средней длины, крепкое, но более тонкокостное, чем у других кошек. Конечности короткие и крупные, сильно опущенны. Лапы у неё большие, круглой формы. Хвост короткий и достаточно пушистый. Телосложение очень изящное и женственное, но, не смотря на это, Стеклянница остаётся сильной и выносливой воительницей.
    Перейдём к голове. Она у кошки большая, круглой формы и в меру широкая. Шея короткая и толстая. Подбородок сильный. Уши у неё маленького размера, широко и низко посаженные. Перед ушками пучки длинных волос. Кончики ушей немного закруглённые. Носик маленький и курносый, тёмно-серого цвета. Глаза Стеклянницы большие, блестящие и круглые. У них имеется очень необычный кристальный цвет. Представляю, что чувствует собеседник, когда разговаривает с кошкой, у которой словно алмазы вместо глаз.
    Теперь поговорим о её окрасе. Он у Стеклянницы серого цвета с тёмно-серыми полосками вдоль спины. Шерстянной покров кошки густой и шелковистый, так, что даже в самые суровые зимы Сти не замерзает. Сама шерсть очень приятная на ощупь. Всеми силами воительница старается ухаживать за собой, хоть и не особо чистолюбива.
    Зрение и слух у кошки очень хороший. Ростом она достаточно высокая, весит же примерно два с половиной килограмма. В воде словно рыба, с отличными навыками плавания. Сама Стеклянница хорошо натренирована, и в битве ей нет равных.
    Ну и напоследок, расскажу о шрамах Стёкли. Когда, она была совсем крошкой, она убежала из лагеря, и со своим любопытством угодила в лисью нору, там она получила шрам на правой щеке, увы, маленький лисёнок успел оставить след. А теперь о втором шраме. Кошка получила его совсем недавно, буквально три - четыре луны назад, неудачно поохотившись. Рана находится у Стеклянницы прямо на животе.
    5. Характер: Расскажем о характере Стеклянницы. Он слегка своеобразен, и возможно не очень хорош.
    Давайте начнем с положительных черт. Кошка очень добрая, работящая, понимающая и смелая. Патрули, охота, охрана, работа по лагерю, воспитание ученика - любимые занятия. На самом деле воительница очень любит трудиться, работать, редко вы сможете её увидеть беззаботно лежащей, разволившийся на солнышке. Просто ей никогда не до этого.
    А теперь о плохих качествах. Стеклянница чересчур скромная и тихая. Порой от неё и звука не услышишь. Также воительница остра на язык. Её легко можно разозлить и обидеть. Есть еще лживость - но она не так выражена.
    К другим племенам относиться абсолютно равнодушно. Может общаться с ними только на советах, никакой "супер-пупер дружбы", только приятное общение.
    Лучших друзей у кошки не много, можно сказать - совсем нет. Очень тяжело стать другом этой сложнохарактерной особы, безусловно нужно будет заслужить её доверие, и часто общаться. Хорошее чувство юмора также есть, но сама Сти не очень-то любит различные приколы и глупые шуточки, её это раздражает и на это у неё просто нет времени. Удивительно, что серая, испытывает сильную любовь к котятам, тут и выделяется слабость воительницы, любовь к маленьким и беззащитным.
    Очень боится лис. Точнее ненавидит. И боится. Не выносит вообщем. Совсем.
    Стремится стать самой лучшей охотницей, и действительно - в охоте ей нет равных. Насчёт предводителя воительница никогда не задумывалась. Стать им ей мешает её неуверенность в себе и скромность.
    В Звездное племя Стеклянница всей душой верит и готова спорить со всеми до потери пульса, доказывая, что оно есть.
    Воинский закон воительница почитает и придерживается ему, хотя и не прочь порой влюбиться в кота не из её племени.
    6. Биография: Стеклянница родилась в сезон Голых деревьев, с её младшей сестрёнкой. Мать её была одиночкой, про отца же Сти ничего не слышала, и незнала кто он. Маму звали Джинджер*, а сестру Лулу. Сестра Лулу была серебристого цвета, а мать Джинджер* тёмно-серого. Так, как Стеклянница уродилась одиночкой, тогда, её звали Евой, но она этого сейчас явно незнает, и давно забыла своё настоящее имя. Её мать из-за того, что у неё не было молока, отдала своих котят разным племенам, когда Сти была ещё совсем крохой. Старшая сестра оказалась в Речном племени, а младшая в Грозовом. Сегодняшняя воительница об этом знать-незнает, никто в племени ей этого не говорил. Но всё же в душе, кошка помнит сестру, которую она очень и очень любила. Попытки спросить соплеменников про сестру - бесполезно, они лишь сделают вид, что не слышат, или просто-напросто убегут по своим делам.
    Её родители в Речном племени - Острозуб* и Белошёрстка* ростили малышку, как родную. Но к сожалению, когда Стеклянница стала оруженосцем, приёмные родители погибли в схватке с лисами. Это были тяжёлые времена для героини. Тогда, она все силой занялась учёбой. День и ночь кошечка отробатывала боевые приёмы, ходила в патрули и охотилась для племени. Наставник серую обучал очень мало, практически вовсе и не обучал, поэтому Стеклянница восновном училась сама, без чьей-либо помощи. Она продолжала мечтать о становлении воительницей, и без задних ног каждый день показывала свою любовь и верность племени.
    Став воительницей, тогда малая Стекло получила новое воинское имя - Стеклянница. Радости не было предела. Впервые за дни после смерти родных, кошка засияла и заулыбалась от счастья. Теперь она всё больше и больше работает, с радостью ходя в патрули. Удивительно, но Стёкли не разу не похвасталась другим, что стала воином. Хвастовство - противоположное её качество.
    7. Племя: Река|River
    8. Статус в племени: Воительница|Warrior
    9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь каждый день(но учёба реально грузит).
    10. Вопрос: Верно
    11. Дополнительный вопрос: Верно
    12. Пробный пост: Поймав первую добычу за сегодня, Стеклянница направилась дальше. Лес Речных был наполнен различной добычей, было нелегко уловить определённый запах. Буквально, через мнгновение Сти почуяла сильный запах рыбы, который исходил прямо от озера неподалёку. Уже чувствуя, то, что вкусная дичь будет через секунду в лапах воительницы, серая допустила оплошнось, громко хлестнув по воде хвостом. Мышиный помёт!-выругалась про себя кошка. Услышав всплеск рыбка быстрее начала отплывать от берега, но воительница сдаваться была не намерена. Полная сил, кошка нырнула за добычей в озеро. Быстро шевеля лапами, в конце-концов она нырнула. Она понимала какую глупость совершает, ведь это просто-напросто может быть губительно-опасно для жизни Сти. Хоть это и было так, воительница не собиралась сдаваться, сегодня у неё был хороший день, она была полна решимости, и не хотела, что-бы её солнышко внутри, закрыли тучки, из-за какой-то глупой дичи. Рыба в воде чувствовала себя, как в своей тарелке, но увидев кошку быстро зашевелила хвостиком, успуганно уплывая в даль. Не смотря на это Стеклянница, не уступала добыче по скорости. Быстрым перебиранием лап кошка оказалась чуть ли не на самой глубине. Между рыбой и кошкой было расстояние - один мышиный хвост! Ещё немного и Сти схватит несчастную. Ещё немного.. И хвать! Она это сделала! Воительница ещё никогда не ныряла на такую глубину, но слава Звёздному племени, всё обошлось. Взяв две крупные рыбины в зубы, кошка начала всплывать на поверхность.
    13. Код из правил: Верно

Принимаю. Удачной игры!
    Птица<

Life is not a walk, not a novel
    Not eternal rest
    contemplation,
    Have the Fate of the one flaw -
    It gives us tests.

Стеклянница | 19 лун | Воительница Речного племени

Life is not a walk, not a novel
    Not eternal rest
    contemplation,
    Have the Fate of the one flaw -
    It gives us tests.

Стеклянница | 19 лун | Воительница Речного племени

Единорожка Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 16:10 | Сообщение # 8448
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений

Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь
    Достучатся до небес и если,
    Моя жизнь ещё имеет вес
    Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес?
    ©St1m - Ангел или бес

1. Цепь имён:

Сильвана Ветрокрылая - Кислород
    Имя остается на всю жизнь.

1,5. Сокращения и прозвища:

Сильв, Сильва, Ливи, Ильви, Вася, Ваня, Ветерок, а так же Нежить, Кактус, Клювокрыл, Кисли, Ро, Лор, Кисс

2. Возраст:

Около 5-ти лун

3. Пол:

Кошка|Самка|Ж

4. Внешний облик:

Многие начинают писать о чём-то вроде шерсти, кто-то пишет про глаза, ну а мне позвольте написать о своём. Я начну с внешности вообще. А здесь я скажу очень даже немало. Нет, лучше сформулировать так: здесь я скажу очень и очень много. Не знаю, хватит ли мне терпения и усидчивости рассказать всё полностью, а не так, что бы в конце всё по "тяп-ляп".
    Итак, имя Голод, по внешности, очень и очень подошло бы ей. Но мать выбрала другое имя, ну и пусть будет так. Нет, не то, что вы подумали. Конечно, кошка много ест и не значит, что она ходит голодная целыми днями. Просто она на столько худая, на столько тощая, что рёбра мелкой выпирают наружу. Маленькие котята и оруженосцы пугаются и тут же убегают к матерям или придумывают, что им надо куда-либо уйти, что-бы избежать встречи с Сильв. Даже взрослые воители отводят глаза от неё в разговоре. Раньше кошечка обижалась на это, но потом привыкла и даже стала гордиться своей неповторимостью. Тело кошки крепкое, что не скажешь внешне, благодаря её мощным костям, лапы длинные и тяжёлые, сильные, плечи...стоп. Простите, я же обещала всё расписать. Так вот:
    45-50 [sup]см от кончика носа до кончика хвоста. Тело крепкое, но не отличается большими размерами, наоборот, Ливи чуть меньше среднего размера . Вес кошки около 4 кг. И тем не менее крепкость сложения позволяет ей наносить сильнейшие удары, при этом едва задевая противника, длинными и когтистыми лапами. Смотря со стороны может показаться, что Кактус - оставшийся в наши дни лев-воитель. Все свои движения юная девица делает быстро и ловко. Походка гордая, грациозная, шаги легки. Наша героиня отличается еще и прекрасной осанкой, за что заслуга матери и бабушки. Если в разговоре затрагивается тема о её окрасе, то возможно будет многовато вопросов. А что бы их было минимальное количество, я расскажу всё как можно подробнее. Итак, основной цвет шерсти кошки тёмно-малиново-фиолетовый. Тут разбросаны разные оттенки, начиная от светло-красного)да-а, именно такой окрас!), и заканчивая темно-бурым. Таких оттенков не было у её родителей, бабушек и дедушек, и именно поэтому нельзя точно сказать, от кого она и ее брат унаследовали такой окрас. Сильвана напоминает как мать, так и бабушку - Юную - по телосложению и форме головы, лап. Они все тощие, мели длинные лапы и тяжелые кости. Я, кажется, начала про окрас? Так вот. Юная - полосатая кошка, в её внешности много рыжих полос, Доберман имела пятна на боках, ну а Сильвана не имеет ничего этого. Единственное пятно, которое кроха имеет - белоснежное пятно в форме перевернутого(лежачего "на спине") полумесяца, между "рогами" которого белое пятно, похожее на маленькую луну. Хвост у Клювокрыл всегда был короткий и пушистый, хотя родители, бабушки и дедушки имели длинные хвостища. Лапы крепкие, но в то же время длинные и стройные. Они изящны, так же придают охотнице высоту. Кстати, о лапах. Цвет лап такой же, как и цвет основной шерсти, то- есть на животе, боках и т.д. Задние лапы крепче, тяжелее и сильнее. Многие думают, что в её крови есть родство с Небесным племенем, но она то знает, что её кровь больше Сумрачная, хоть она и имеет родство со всеми племенами. Когти у кошечки черные, длинные, такие же, как у матери. Ушки на голове не имеют кисточек, как это сейчас имеет большее количество котов леса. Внутри уши тёмно-серого цвета. Они длинные, тонкие, острые, точно у эльфа. Глаза большие, но кошечка предпочитает держать их прищуренными. Следует заметить, что наша красавица не имеет зрачков, а цвет глаз и вообще очень странный. Очи алого цвета, постоянно светятся и отлично видят. од глазами черные стрелочки, тянущиеся вниз.
    Маленький чёрный носик красиво сливается с шерстью головы, а точнее сказать всей шерстью. Продолжим тему о её внешности головы. Усики на её морде длинные, заходят за края морды. Они чёрные и сливаются с цветом шерсти. Пышные и пушистые.
    Наверно, слишком быстро и резко я перехожу к шрамом, не так ли? Но лучше рассказать сейчас, потому что я могу забыть. Так вот, шрамов у этой кошечки много, не смотря на небольшой возраст Сльваны.
    Через левый глаз идут два ровных шрама, оставленные домашним котом, когда кошечка была совсем маленькой. Конечно, отец дал сильный отпор наглецу, и поэтому котик запомнил урок. Далее. Через правый глаз тянется кривой шрам, который она получила в игре, поцарапавшись о ветку. На левой задней лапе длинный шрам, полученный в капкане. И, наверное, самое главное. Шея красавицы изодрана, там сплошные шрамы, царапины, а рана на загривке до сих пор не зажила и часто кровоточит. Так же в 6 лун кошка упала с огромной высоты и чудом осталась жива. И тем не менее получила сотрясение мозга. Теперь у неё часто кружится голова.
    Кстати, из-за того, что она чуть не утонула в раннем возрасте(около 2-3 лун), у ушастой проблемы с дыханием. То есть если дыхание нарушит свой "режим", Ливи будет около 4 минут восстанавливать его.
    Её смело можно назвать красавицей, ведь она такая и есть. Даже несмотря на шрамы и царапины, Ветерок всегда останется красивой кошкой.

5. Характер:

Не редко имя раскрывает характер персонажа, передает какое то его качество. Таких примеров довольно много. Кого то назвали Дерзким, кого то Независимым, а кого то Гордым. И сразу становится понятно почему. Иногда имена отражают и внешность кота - Серолап, Красноух... Но мы сейчас говорим именно о характере. Имя Сильвана Ветрокрылая - из него мало что можно понять, да что там, совсем не понятно. Но мы сейчас не об имени, не забыли? Тогда начнем. Изначально, с самого своего рождения Сильва была очень молчалива, но со временем красавицу разговорили и она начала много, даже слишком много говорить. Сейчас наша героиня отзывчивая, считает всех своими друзьями. Она добрая, всегда готова прийти на помощь, даст совет или постарается сделать за вас ваше дело. Спокойная, уравновешенная. Трудолюбивая, везде для нее всё должно быть идеально, любит убираться и помогать это делать другим ученикам. Считает, что племена зря разделились, ибо как сказал один великий кот, между нами нет разницы и все должны быть вместе. Не видит смысла в битвах, до потери сознания боится вида крови, что было и у ее матери. Вода так же является причиной ее страха. Наблюдательная, любит встречать солнце, наблюдет за животными. Ей интересно целительское дело, поэтому наша героиня пытается помочь всем, чем может лекарю. Обожает котят. Может неделями находиться в яслях и помогать кормящим. Ранимая. Ее легко обидеть, кошка всё слишком близко принимает, но тем не менее зла не умеет держать и не обижается. Мечтает подружиться с собаками,которых совсем не боится, и иметь старшего брата. Стоит сказать о ее вере. Наша Сильвана - сатанистка, и веру свою не собирается менять.
    6. Биография:

Заглянем лун на десять - одиннадцать назад. Мы перенеслись в тот день, когда родилась Сильвана Ветрокрылая. Она и ее брат. Их родители - Миф и Ассоль - были воинами Группировки Одиночек, там они нашли друг друга и совершенно случайно Асси поняла, что носит котят. Двух малышей. Кроха боялась, что их у нее отберут, поэтому тщательно пыталась скрыть детей, о которых знала только она и ее друг. В день, точнее в ту ночь, когда был сильный звездопад и небо было освещено, кошка почувствовала боли в животе, поняв всё. Пора. Кошка ничего не сказала Мифу и убежала в лес. Спрятавшись под корнями дерева, где была старая уютная пещерка, Ассоль родила двух малышей. Там она прятала их, пока не поняла, что они вот-вот откроют глаза. Папаша уже знал о том, что его подруга окотилась, но так и не видел котят. И тогда кошка показала Мифу место обитания его детей. К этому времени группировка начала разваливаться, Миф и Ассоль тоже собрались уходить. А у нашей героини было очень, очень мало молока, едва хватало на одного котенка. И тогда она решила подкинуть сына( имена малышам Ассоль не дала) к людям, отдыхавшим в тот момент недалеко. Позаботившись о судьбе сына, как она думала, Ассоль взяла дочь и ушла в Кровавое племя. Вскоре туда потянулся и Миф. Родители растили свою дочь, которой дали имя Сильвана Ветрокрылая, в любви и ласке, заботе. Ассоль снова носила котят, на этот раз на окотилась, когда Сильване было примерно три недели. Малышка смутно помнит свое раннее детство, но точно может сказать, что у Асси родилось семеро, один из котят задохнулся еще в кошке и погиб. После всего этого Ассоль пропала. Она всегда рвалась путешествовать, возможно, Асси отправилась в путь. Кто-то видел ее в последний раз у озера и некоторые предполагают, что Добби(Ассоль) утонула, так как плохо плавала. В любом случае ее вряд ли наша героиня когда-нибудь увидит. Итак, после трех недель малютка росла без матери. Она часто путешествовала, искала приключения на пятую точку опоры, была молчаливой и тихой. Очередное приключение, состоявшееся в возрасте двух лун, обернулось неудачей для Сильваны. Кошечка попала в дом к двуногим, которые души в ней не чаяли. Но Сильви тоже отвечала им любовью, хотя и знала, что не этого хотела бы от нее мать, что не так ее воспитывали, что она должна вернуться. И вот, спустя две недели жительства тут, Ветрокрылая сбежала, заблудилась в городе, попала на помойку, где ждало ее очередное приключение. Попав к крысам, кошечка получила великое множество шрамов на шее, едва осталась жива. Ее нашел патруль Кровавого племени, спас и отправил назад, домой. Сильвана была рада встретить родных, стала более разговорчивой, отзывчивой. Но вот и следующее приключение. Кошечка опала на пустошь, где её подхватила большая птица и понесла в своё гнездо, но как только хлынул дождь, ливень, хищник выродил малышку, которая теперь оказалась на территории племени Ветра. Там малявка и осталась, получила имя Кислород.

7. Племя:

Группировка Одиночек - Кровавое племя - Домашняя - Кровавое племя - племя Ветра

8. Статус в племени:

Котёнок

9. Как часто будете на форуме?:

Каждый день

10. Вопрос:

Верно.

11. Дополнительный вопрос:

Верно

12. Пробный пост:

Сильвана выскочила из куста, направив мордочку, светящуюся от счастья, ветру, который приятно ерошил шерстку. Малышка подошла к озеру легкой рысцой и села рядом, взглянув на свое отражение. Милая мордашка маленького ангелочка весело улыбалась на отражении, размахивая длинными ушками. Сильване не сиделось на месте, ей хотелось прыгать и бегать, радоваться хорошей погоде. Плюхнувшись на песок, малышка прикрыла глаза и вытянула лапы вверх. Солнце играло на ее шерстке, ветер щекотал в ушах, приятный шум шептал совсем рядом. Чья-то лобастая голова нависла над малютой, Ветерок открыла глаза, заметив, что тень закрыла ей обзор на солнце. Серый кот с янтарными глазами хмурился, вздулся и был похож на тучу. Кошечка поднялась, грустно и огорченно глядя на отца.
    - Пааа! Ну отойди! - простонала юная воительница, откатываясь поближе к воде. Кот продолжал стоять рядом, хмуро оглядывая дочь. А кошечка резвилась в теплом песке, барахтала лапами по прохладной воде, звонко смеясь, подобно ребенку.
    13. Код из правил:
    Верно
    --------------------------------
    Эпиграф © Туманница

Принимаю. Удачной игры!
    Птица<

[indent]6.12.2013
    13:55
    Разрешение на редактирование есть.
    `Лунный Лучик[/indent]

........Шафран » 35 » Сумрак
    .................
    ....в тех ломаных лучах я насквозь
    .......и вокруг тебя рассмотрел
    только ты ничего не знала обо мне

временно в отпуске

........Шафран » 35 » Сумрак
    .................
    ....в тех ломаных лучах я насквозь
    .......и вокруг тебя рассмотрел
    только ты ничего не знала обо мне

временно в отпуске

Сообщение отредактировал Сильвана - Закат, 06-Дек-2013, 13:55

ПолётЛасточки Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 17:35 | Сообщение # 8449
    Котенок

~~Ласточкой ввысь взлетая~~

1. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель): Пташечка - Пташка - Полёт Ласточки.
    Значение имён:
    Пташечка - это имя дала юному котёнка мачеха, оно символизирует рвение к полёту и к небесам.
    Пташка - продолжение цепи.
    Полёт Ласточки - кошка была похожа на ласточку, её прыжки были высокими почти как полёт, за это ей и имя.

2. Возраст: 20 лун.

3. Пол: Кошка.

4. Внешний облик:
    Полёт Ласточки - это небольшая кошка с окреплым туловищем. Продолговатое тельце с изящной осанкой придаёт элегантность этой смолистой кошке. Поджарая Полёт имеет длинные и сильные задние лапы, а вот передние у неё боле слабые. Они совсем чуть-чуть короче задних. "Носочки" лап у Лёт бардовые, как и кончики её средней длины хвоста. На конце лап красуются длинные, загнутые "луной" когти. Они приобрели немного желтоватый оттенок.
    У молодой кошки довольно таки длинная и мягкая шерсть. Она покрывает всё тело, плотно прилегая к нежу. Хорошо спасает от леденящих ветров. Тело мы описали, а теперь перейдём к голове.
    Большая и округлая головка красуется на длинной шейке. Мордочка вытянута к концу белеет. Ушки у героини тоже белеют к концам, а у широкого основания они остаются чёрными. Маленький носик, формой своей напоминающий сердечко, окрашен в угольно-чёрный цвет. Большие тёмно-голубые глаза наполнены радостью и одновременно небывалой грустью. Они миндалевидные и немного косо посажены. Часто глаза Лёт завораживают котов своей загадочностью.
    На теле Пта много шрамов полученных в битве. Две глубокие царапины находятся на правом плече, а глубокий шрам находиться на задней левой лапе. К счастью больше увечий кошка не получила и её не терзают боли от открывшихся ран.

5. Характер:
    Полёт очень терпеливая кошка и ждать может хоть до самой смерти! Героиня достаточно загадочна, никогда не скажет всё простыми и наивными словами, лишь замысловатым предложением, а порой и одним словом. Благодаря этой черте Пташка весьма интересная особа и с ней часто приятно пообщаться или узнать от неё расшифровку странных слов. Полёт Ласточки довольно эмоциональная воительница и реагирует на происходящие вокруг неё вещи довольно бурно.
    Лёт кошка вредная не сделает что-то просто так. Её надо сначала потянуть время и немного понервировать собеседника. Так же эта особа немного ворчлива, но проявляет это лишь к незнакомцам или к оруженосцам, ведь их назойливое присутствие она не любит. Этим она немного схожа со старейшинами. Правда сделать что-то плохое по отношению к ним она не сможет, но вот к незнакомцам... Незнакомцы для Полёта как враги, только к ним агрессия более скрытна, но всё же присутствует.
    Эта пока ещё юная кошка мечтает обзавестись чем-нибудь таким ценным, что потерять его было бы ужасно страшно. Боязнь есть у всех как и у Полёта Ласточки, она очень боится остаться одна на чужой территории. Мало ли кто будет подстерегать её там?

6. Биография:
    Рождение:

Роды проходили не лучшим образом и после рождения малышки мать её скончалась в ужасных муках. Родиться это крохе довелось в очень холодный и голодный сезон. Оставшись без матери и хорошего пропитания котёнка отдали другой королеве. У той было много котят и на всех порой не хватало молока. Мачеха назвала приёмницу Пташечкой. Имя было дано из-за рвения малышки ввысь как у юных птицы. Всё детство прошло в уютной детской и целительской, ибо у Пташечки был слабый иммунитет и та постоянно болела. После томительных лун в замкнутых стенах Пта подросла и окрепла.
    Ученичество:

После посвящения в оруженосцы кошечке дали имя Пташка и та с гордостью его носила. Новых друзей у Пта почти не было. И она часто находилась в одиночестве, но очень сильно рвалась к общению с другими. Наставник у кошечки был замечательный и обучал её всему, что знал. Так юный
    оруженосец стал более взрослым и уже знал почти все приёмы охоты и навыки боя. Всё её последующее ученичество проходила без лишних хлопот, она убиралась у старейшин, а те с большим удовольствием рассказывали ей интересные сказки. Вот и подошло ученичество к концу и настала тяжкая воинская жизнь.
    Воительсво:

Прошло посвящение и предводительница дала новоиспечённой воительнице новое имя - Полёт Ласточки. Кошечка очень хотела показать себя с лучшей стороны и начала усердно трудиться. Она не покладая лап работала. Походы в патрули охота и починка лагеря занимали всё время и не давали этой особе времени на приключения. Так она и трудилась до своих двадцати лун. Теперь она завела себе парочку друзей и уделяет им почти всё свое время, но не забывает про свою работа.

7. Племя: Небесное племя.

8. Статус в племени: Воительница.

9. Как часто будете на форуме?: Как будет позволять школа.

11. Дополнительный вопрос: Верно.

12. Пробный пост:
    Смолистая шерсть кошки виднелась средь голых ветвей одиноко дерева. Воительница прижавшись к ветке опрокинула свой внимательный взор на ветвь чуть поодаль её. Там сидела маленькая птичка и напевала песенку. Полёт была сначала заворожена тонким голоском певчей птички, но потом опомнилась и начала обдумывать как бы удачней подойти к добыче. Белоснежные ушки нервно вздрогнули когда солнце "опрокинуло" свои лучи на шерсть Лёт. Если я аккуратно запрыгну на ветку, где сидит эта птичка есть вероятность, что она меня не заметит... - размышляла чёрная кошка. Ласт решилась осуществить свой план и приготовилась оттолкнутся от ветви. Её бардовые носочки лап уже были опущены на другую ветку, они весьма бесшумно приземлились. Птичка всё ещё издавала приятный для ушей звук и совсем не замечала кошку около неё. Неужели она такая мышеголовая и глухая?! - нервно спросила сама себя Полёт Ласточки. Пользуясь удачным моментом она уже хотела пододвинуть шею к горлани жертвы и прокусить её, но та резко вспорхнула и улетела ввысь. Неудачная охота оставила отпечаток на настроении Ласт и та недовольно улеглась на ветвь что-то ворча под нос.

13. Код из правил: Верно.

Анкета © Бутон Севера.

Принимаю. Удачной игры с:
    Птица<

Сообщение отредактировал ПолётЛасточки - Полдень, 20-Ноя-2013, 17:53

Затерянный Дата: День, 21-Ноя-2013, 07:41 | Сообщение # 8450
    Лис

За 1000 сообщений
    1. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель): Выдумщица - Вымысел - Обман
    Сокращения: Выд, Дум, Щиц, Выдум, Умщ, Иц, Ица
    2. Возраст: 6 лун
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик:
    Сегодня я расскажу вам о Выдумщице. Это небольшая и лёгкая кошечка, с лёгкой и короткой светло-коричневой шерсткой. Казалось бы, в одном предложении можно высказать все. Но, нет. Такого не бывает, увы. Давайте рассмотрим Выд поподробнее. Хочется заметить, что на ее длинном хвосте еле заметны более темные кольца-полосы. По бокам – еле - еле заметные «крапинки», а на правом плече нет того памятного шрама, который Выд получила в битве. Наверное, все и каждый помнит Синюю Звезду? Так вот, шрам у нашей Дум будет такой же! Не стоит удивляться, случайности часты. Сейчас у Выдумщицы маленькая шея. Давайте теперь поглядим на голову Ицы. У этой кошечки, уши - локаторы, кончики которых ещё не порваны. К своим 10 лунам малышка побывает во многих передрягах! Чуть ниже – зоркие глаза. Большие и голубые, словно небо. Скажете, так не бывает? Вы просто не видели Ицу! Затем, ниже глаз - носик. Маленький такой, чёрненький… А вот и ротик, с желтоватыми, но крепкими зубками, которые не раз прокусят шкуру врагов. Я думаю, что о внешности этой кошечки больше нечего сказать.
    5. Характер:
    Ох. Теперь я расскажу о характере Выд.
    Это весьма интересная тема, особенно, если мы говорим про Выдумщицу. Малышка иногда бывает ленивой, но она добрая и преданная кошечка, которая всегда идет к своей цели. На пролом. Дум может легко подружиться, но если кот или кошка получает её уважение, то у них будет преданный и верный друг, Выд.
    Не редко котёнок бывает вспыльчива. Ведь не просто же так у нее шрамы появятся? Нет? Еще, я могу заметить, что эта кошка заботливая и крайне ревнивая. Не редко её ревность плещет, прямо через края, переходит все границы. Но, это только у влюбленной Дум, а значит, не было еще такого. Но не стоит думать, что Выд ещё маленькая, чтобы влюбиться в кого - нибудь. О, нет. Котёнок давно мечтает обзавестись семьей, чтобы было, о ком заботится. Но, если честно, то малышка немного боится ответственности, как, ни странно. Да и в Звездных Предков малышка не верит и не поверит, а значит, Выдумщица, скорее всего не вступила бы в лесное племя. Ещё малышка боится позора. Она боится опозориться перед своим племенем. Кошечка поклялась защищать Кровавое племя до последней капли крови..
    6. Биография:
    А вы знаете, где родилась Выд? В Кровавом племени. Отца котёнок не знала, а вот мать… Её мать Орхидея. Кроха была не единственной в помёте. У Выдумщицы есть братья и сёстры.
    Сама малышка родилась совсем недавно. Ночью.. В Сезон Голых деревьев. Роды прошли успешно и на свет появились Дум с братьями и сёстрами. Котёнок знает о своей семье и очень её любит. Ица была ещё слишком маленькая, чтобы стать учеником и поэтому кошечка в детской.
    Настал день, когда закончилась эпидемия бешенства и Выдумщицу посвятили в оруженосцы. Ей дали новое имя Вымысел. Малышка очень обрадовалась, когда узнала об этом! Теперь Дум будет упорно стараться, чтобы стать хорошей защитницей своего племени. А пока кошечка тихо сопит под боком у Орхидеи, после трудного дня. Будьте осторожны! Не разбудите малышку! Выд вам за это спасибо не скажет!
    7. Племя: Кровь
    8. Статус в племени: Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?: 1 + Белку в воители
    11. Дополнительный вопрос: +
    12. Пробный пост: *пост из игры*
    Дум заметила ещё одного котёнка. - Он спит? И кто ты? Кстати меня зовут Гвоздик. Услышала кошечка. Она посмотрела на котёнка и так же сказала:
    - Я Выдумщица. Эм.. Мне кажется, что Астероид без сознания, я сама его только сейчас заметила. Потом Выд показалось, что её веки стали тяжёлыми. Она широко зевнула и немного тише сказала:
    - Ой.. Что - то спать.. Хочется.. Кошка ещё раз зевнула. Воины окружили её и других котят и кто- то взял Дум за шкирку. Её куда - то уносили. - Астерод лежит без сознания и всех котят окружили. Мило.. Странное чувство спокойствия вдруг охватило малышку. Дверь, яркий солнечный свет, домики, чей - то хвост это было последнее, что успела увидеть кошечка перед сном.
    ~Сон. Унесли в домики около пляжа

Все здорово, но, увы, пост, взятый тобой, под критерии пробного поста не подходит. В нем нет пяти полных строк, слишком много речи.
    Голос Ветра

Исправила, Глас.

Все равно чересчур много мыслей и речи (как своей, так и чужой).
    Принимаю только потому, что в игру ты уже влилась и понимаешь, что к чему. Но вообще-то такие посты на двенадцатый пункт не годятся.

Альфа
    .........Восемь
    ................Свободный.

Альфа
    .........Восемь
    ................Свободный.

Сообщение отредактировал Выдумщица - День, 21-Ноя-2013, 17:13

Лунник Дата: День, 21-Ноя-2013, 13:32 | Сообщение # 8451
    Воитель племени Ветра

1. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель): Светка - Марта

2. Возраст: 5 лун

3. Пол: Кошка|Женский|Female

4. Внешний облик: Марта маленького роста со временем она вытянется и конечно же станет намного выше чем сейчас, но пока что она котенок, и маленький рост не является чем-то постыдным. Лапы коротковатые и как у всех кошек не обделены когтями. Правда у Марты они короткие и не острые, но главное, что они есть, и все на месте. Нанести вред таким-то оружием крайне сложно, так, что опасаться за жизни обоих котят не стоит.
    Шейка у Марты длинная "спрятанная" в пушистый меховой воротничок белого цвета. Медленно переходим к описанию головы Марты, как она сама считает морда это самая главное в ее облике. Маленькие ушки, покрытые, короткой светло-желтой шерстью отлично слышат. Мордашка кошечки вытянутая с круглыми пушистыми белыми щечками к слову усы Марты тоже белые, словно она окунула их в молоко. Глаза Марты ярко-зеленые с узким вертикальным зрачком в ее глазах отражаются все ее эмоции. Маленький розовый носик, который кошечка так любит морщить выглядит очень забавно если честно. Во рту у нее тоже полный порядок розовые десны маленькие острые клычки маленький темно-розовый язычок.
    Цвет шерсти Марты напоминает, песок светло-желтый с примесью белого как будто все эти цвета смешали в одно составляющее. Мех у малышки короткий и мягкий вообще ее шерсть всегда выглядит опрятно, ибо она следит за собой. Осталось описать хвост и на этом мое повествование закончится. Хвост не длинный и не короткий этакой средней длины невероятно пушистый. Цвета он такого же, как и вся шерсть светло-желтого. Шрам на левой задней лапе был получен в результате драки с ученицей, шрам на шее довольно свежий кошечка получила его, зацепившись за ветку и резко подавшись вперед она получила, такую вот царапину.

5. Характер: Марта собрала в себе качества, которые присуще всем маленьким девочкам. Она невероятно обидчива. Обижается, даже тогда когда толком-то не разобралась в ситуации, кто прав, а кто виноват. Плакса. В момент опасности мозг ее просто отключается и дает волю эмоциям и из глаз ее текут ручьем слезы. В любой непонятной ситуации она тоже плачет и истерит. Любая ненароком сказанная фраза (пусть даже и не в ее сторону) может, заставит ее заплакать. Боится Марта насекомых, маленьких больших, от одного их вида кошка орет словно пожарная сирена. Не думайте, что она не способна постоять за себя. Любые конфликты она сначала пытается решить мирными переговорами а уж если не получается то она начинает махать лапами. Боевые приемы знает плохо неудивительно, что она часто проигрывает в шуточных битвах.
    Радует тот факт, что ее истерики проходят быстро уже через несколько часов она забывает о прежних обидах и радуется жизни. Больше всего на свете малышка любит рассказы о любви почему-то именно это светлое чувство приводит ее в неописуемый восторг. Ее единственная мечта найти надежную вторую половинку и создать крепкую семью. Любит помогать взрослым. Она добра душой очень добра.
    Непоседлива, как и все котята, так же не подчиняется правилам. Любит узнавать новое тянуться к знаниям. Очень несдержанная.

6. Биография: Родилась она осенью в сезон Листопада, когда на деревьях висят желто-рыжие «монетки» подует ветер и листья с тихим шорохом упадут на землю. Очень красивое время года.
    Ее мать Зарянка очень хотела иметь котят, но как-то не получалось. Отец Светишны молодой воитель Речного племени по имени *Крапивник погиб незадолго за рождение кошечки. Зарянка очень тосковала, когда узнала, о том, что ее суженого больше нет.
    Точного описания его смерти никто не знал, одни утверждали, что он сорвался со скалы, другие судачили, про стаю собак/лис/барсуков мнения расходились, и каждый верил в разные истории. Зарянка воспитывала Светик одна и вполне хорошо справлялась. Вскоре малышку уже можно было оставлять одну, и кошка снова вернулась на должность воительницы.
    Теплые отношения с дочкой Зарянка не потеряла.
    Однажды Светишна подралась с ученицей: - из-за чего началась, драка никто так толком и не объяснил, но досталось всяко больше маленькой кошке. Задняя лапа потом болела невыносимо.
    Когда царапина на лапе зажила, малышка решила отправиться на разведку и зацепилась шеей за ветку. На жалобный писк со стороны кустов обратила внимание какая-то кошка, в тот день Светка никуда не отправилась.
    Впрочем с каждым днем она планировала побег, и вскоре сумела выбраться за пределы лагеря. Забредя куда-то не туда, она была схвачена в "плен" Двуногими и оказалась в их доме. Сначала она яро пыталась выбраться из дома, но увы все ее попытки оказались тщетны. Она уже три луны живет в гнезде Двуногих, отзывается на смешное имя "Марта", и поглядывает на лес, сидя на ограде.

7. Племя: Домашняя кошка|Domestic cat

8. Статус в племени: Котенок|Kitten

9. Как часто будете на форуме?: По настроению

11. Дополнительный вопрос: Верно.

12. Пробный пост: Когда привычный мягкий пол детской, сменился голой землею, малышка вынырнула из своих же размышлений, и обратила внимание на мир перед ней.
    Мир ведь не стоял на месте, ее соплеменники занимались своими делами, о которых Светка мало, что знала. Несколько кошек, и предводительница, находились сейчас на главной поляне. "Может поговорить с ними?" - вообще-то Свэтка сейчас было ну очень скучно, и она хотела общения! Общения, вы понимаете? Ребенок хочет общаться, ну и поиграть она тоже хочет, и жрать, и спать... Многовато она хочет, так, что пока остановимся на одном ее желание.
    А именно, общение. Надо побольше узнать о племени, о соплеменниках, о жизни в целом. Ей же интересно, ей Богу!
    Похоже соплеменники собирались в патруль, что же, ее с собой все равно не возьмут. "Не очень-то и хочется!" - а вообще, надо знать свое место! Светка вот знает, что она котенок, она будущий воитель племени, а пока от нее пользы ноль.
    Ах, мы совсем забыли о своей главной цели! Мы же хотим друзей завести, да Светишна? Ну вот и славно, очень хорошо. Маленький сгусток энергии, принявший такую смешную форму котенка, упорно шел вперед. И вскоре, малышка оказалось ближе к другим котам. Взрослым котам, что было весьма обидно. Она такая-то мелочь, среди взрослых высоких котов...
    Ну и пусть, она тоже вырастет, и тогда...
    Ну, об этом потом, сейчас в голове у нее крутится лишь одна мысль, и лишь одно слово:
    - Здрасте всем, давайте пообщаемся? - безрассудное поведение.

13. Код из правил: Верно.

Принимаю. Удачной игры.
    Птица<

Сообщение отредактировал Светка - День, 21-Ноя-2013, 13:39

Шакала Дата: День, 21-Ноя-2013, 13:42 | Сообщение # 8452
    Котенок

1. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель): Колючка -Колкий - Шип

Колючка - Это имя данное за немного "колкий" характер, а также за небольшой рост
    Колкий - продолжение цепи имён. Отражает характер героя, такой колкий
    Шип - Имя воителя. Данное за шрамы и неисправимый характер.
    Сокращения - Кол, Шипик, Кольчик
    2. Возраст: 8 лун
    3. Пол: Кот
    4. Внешний облик:
    Что можно рассказать о Колком? Он довольно не ординарен во внешности. Как и все коты племени Ветра. Он небольшого роста, прыткий и ловкий. У него очень, очень длинные лапы, которые помогают ему в охоте и беге, в чём оруженосец сильно преуспевает. Лапу даю на отсечение, но он легко сможет поймать быстрого кролика. У Колкого небольшая голова, с слегка вытянутой мордочкой, она не велика, с небольшим носиком цвета ночи, ротик отчётливо выделяется на маленькой мордочке. Ушки довольно большие, особенно для такого малыша. Словно локаторы они улавливают звуки бега и прыжков кролика. А слух и обоняние для воителя и ученика любого из лесных племён. Глаза у котика миндалевидные, большие как два озера бледно медового цвета. Можно сказать желтоватые. У этих глаз есть такой зеленоватый отлив у самого края создавая такую подводку, она красиво оттеняет и придаёт яркость глазам. Хвост у Колкого не сильно пушистый, только к концу есть длинная шерсть. К слову о шерсти, она довольно густая, но не длинная, а наоборот короткая, но около шеи шерсть реже, но пушистее. Цвета Колкий в основном рыжевато-бурый, на мордочке окрас темнее всего и чем дальше от неё тем цвет ярче и светлее. Кончик хвоста белый и носочки тоже. Немного светлее обычного животик. Шрамы? Естественно они есть. У ученика они есть на хвосте в виде креста, на мордочке, а точнее на щеках. Больше у него нет, пока котик мал.
    Колкий сильный и выносливый кот, может быть он слишком мал и уязвим, но это никогда не бывает помехой. Может у него и ухо располосованно пополам, но он довольно красив. В будущем он наверное станет отличным воителем.
    5. Характер: Что вам можно рассказать о характере Колкого? Конечно, он многогранен и описывать его можно вечность. Положительных черт в коте много. Давайте посмотрим. Он довольно добр, пытается помочь своими советами, но иногда с ними бывает слишком надоедливым. Кот умный и сообразительный, это помогает ему в обучении, не только базовым приёмам. Но и лично своим. Ведь коту не трудно сообразить как одурачить добычу или соперника. Это важный критерий в обучении. Что и говорить Колкий уступчивый, он с радостью уступит котятам место или кусочек дичи. Это довольно неплохо. А вот отрицательные черты… Колкий часто острит, любит острое слово и язвить. Это конечно не самые хорошие черты, да что и говорить совсем не хорошие. Есть ещё такая черта как грубость. Это тоже не очень хорошо. Но что ж поделаешь… такой родился и такой вырос. Не зря его имя Колкий.
    Мечты? Они у кота есть и всегда будут. Он мечтает стать предводителем, могущественным и справедливым, чтобы его все уважали! Красиво звучит, нечего не промяукаешь.
    Цели? Тоже имеются! Кот стремиться стать старшим воителем и лучшим воином Ветра.
    Страхи? Это такое редкое явление для Колкого. Но всё же не один кот не может быть бесстрашным. Ученик боится собак, из-за них ученик почти потерял ухо, но псы только порвали его пополам. А так же вода, бурная река, воды озёр. Всё это внушает Колу ужас в сердце. Однажды уже один близкий Шипика утонул в реке.
    Это всё что я могу рассказать вам о Колком. Согласитесь, он интересная личность.
    6. Биография: Колкий родился у матери по имени Ветроспинка*, эта удивительно добрая кошка воспитывала Шипика очень долгое время, до сих пор она его пытается чему-то научить, но Кол лишь отпирается, он считает себя взрослым, хоть отчасти и прав. А отец славного оруженосца воитель Ветра по имени Листоглаз*. Он молодой и суровый. Вот именно в отца пошёл наш герой, почти всем, кроме некоторых черт характера. У Колкого есть брат и три младших сестры. Брата зовут Быстролапый*, а сестёр Пушинка*, Травинушка* и Улыбочка*. Они все ещё котята, маленькие такие, совсем. Но уже сейчас озорные и неутомимые.
    Детства Колкого, тогда ещё Колючки проходило весело, без забот и проблем. Родился он в Сезон Юных Листьев, во время оттепели. Тогда воды озера были полноводными и один раз даже по неосторожности и безответственности Колючки чуть не унесли жизнь малыша. Но эта история многому научила Колкого.
    В ученики Кола посвятили немного раньше, ведь он так сильно показывал свои знания и умения предводителю, что тот не удержался и посвятил котёнка дав в наставники Кручённого*, опытного воителя Ветра. Ученичество пока что пролетает как птица свободного полёта. Легко и безмятежно. Но что же будет дальше?
    7. Племя: Ветра
    8. Статус в племени: Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?: каждый день
    12. Пробный пост:
    Колкий сидел на Главной поляне. В его сердце была странная тревога. В племени всё было хорошо и спокойно. У них новая предводительница - Свобода Звёзд. Новый глашатай Адреналин. Племя расцветает и не ждёт битв и вторжений.
    Мать рассказывала Колу, что когда ещё коты жили в Старом Лесу, то племя Теней выгнала племя Ветра с их территории, но воин Огнегрив вместе со своим другом Крутобоком отправились в опасное путешествием чтобы вернуть племя обратно к остальным. Интересная история. Она то часто и вспоминались и беспокоила юного оруженосца. Странное предчувствие какой-то беды, потери или битвы. Но разве всё плохо? Может у Колкого разыгралось воображение или просто он что-то не то съел? Скорее всего, не надо думать о плохом. Пока, не надо. Сейчас стоит пойти поспать, уже вечер, а завтра трудный день.
    ~Палатка учеников~

13. Код из правил:
    Верно

Принимаю. Удачной игры!
    Птица<

Сообщение отредактировал Шакала - День, 21-Ноя-2013, 13:50

Зубатая_Смерть Дата: День, 21-Ноя-2013, 17:23 | Сообщение # 8453
    Котенок

1. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель): Зубатка - Зубатая Смерть
    2. Возраст: 20 лун
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик: Зубатая Смерть - молодая воительница.
    Так как она чистокровная Речная кошка, она имеет определённые особенности, характерные только её племени. Зубатая Смерть - кошка среднего роста, но вес её выше нормы. Тяжеловатая, вообщем. Если вы посмотрите на кошку повнимательнее, то будет заметно, что у неё длинные, мощные и мускулистые лапы. Хвост немного коротковат. Зубатая Смерть имеет плотное телосложение. Голова у неё не большая, но и не маленькая. Морда немного вытянутая. Уши длиннее стандарта, на конце кисточки. Глаза Зубатой Смерти немного прищуренные, что придаёт кошке воинственный вид. Красивый ярко-розовый нос, который пересекает чёрная полоса. Усы длинные. Кошка очень тренирована. Мышцы немного выпирают. Перейдём к шерсти. Она длинная, жирная и жёсткая. На ощупь не очень приятная. Если повнимательнее посмотреть на одну из шерстинок, будет заметно, что у основания она светлее, а далее, темнеет. На животе, грудке и хвосте мех особо густой. На затылке шерсть становится жёстче и короче. Благодаря густому подшёрстку, Зубатая Смерть не мёрзнет даже в лютые холода.
    Кошка имеет серо-голубую окраску. У неё также белая полоса на переносице и такой же белый кончик хвоста. Подушечки лап идеально розового цвета, с белоснежными когтями. Пушок в ушках намного светлее, чем основной оттенок шерсти Зубатой Смерти. Кисточки на ушах наоборот темнее основного цвета. Кошка имеет красивые глаза, цвета тёплого янтаря. Усы белоснежного цвета, как и острые клыки кошки. И шрам, пересекающий заднюю лапу наискосок. Голос грубоватый.
    5. Характер: Начнём с положительных качеств. Зубатая Смерть - нежная, любящая, заботливая и преданная своему племени кошка. Готова отдать жизнь за него. Она одна из самых активных воительниц Реки. Зубатую Смерть постоянно посылают в пограничные и охотничьи патрули, просят последить за котятами во время отсутствия королев. С этой частью она справляется хорошо. Перейдём к отрицательным качествам Зубатой Смерти. Кошка довольно мстительная, не прощает обидчиков, редко слушает старших. Также, она через чур властолюбива и предпочитает решать все проблемы "методом крови". У Зубатой Смерти, есть весьма дурацкая привычка - пропускать всё мимо ушей. Но у кошки есть не только вредные привычки, а ещё и положительные. Например - любое дело доводить до конца. К другим племенам Зубатая Смерть относится враждебно, но благоволит племени Теней. С другими воителями старается разговаривать как можно вежливее, но к сожалению не всегда это получается. Всю жизнь кошка боялась одного - темноты. Ведь когда наступает мрак, всякое может привидеться!
    Зубатая Смерть мечтает обзавестись семьёй, вырастить чудесных котят и по настоящему полюбить. Воительница свято верит в Звёздное племя и чаще всего, презирает тех, ко веру с ней не разделяет.
    6. Биография: Зубатая Смерть родилась в большой и дружной семье. Родители были достаточно взрослыми и опытными. Сестёр у кошки было двое. Отца звали Рыжеус*, а мать - Оцелотка*. Они познакомились 11 лун назад и долго не решались завести котят, так как это большая ответственность. Отец Рыжеуса был чистокровным котом Речного племени, но недавно был убит в битве с племенем Ветра. Кот очень долго тосковал по нему, ведь он так его любил. Рыжеус был действительно красивым котом. Чёрный, с белым кончиком хвоста и янтарными глазами. Он буквально пленил Оцелотку одним только внешним видом. Кошка же была светло-коричневой с бурыми пятнами по всей шкуре и зелёными глазами.
    Роды прошли сравнительно легко, проблем не было. Продолжались они всего 3 часа. Оцелотка сразу же оправилась после родов и принялась вылизывать своих ненаглядных котяток. Молока у кошки было мало и целительнице пришлось дать Оцелотке бурачник. Котята были здоровыми. Через 5 дней они пооткрывали глазёнки, а через полторы-две недели вылезли из Детской под чутким взором Оцелотки. Котят назвали Морской Пеной*, Хилари*.
    Прошло 6 лун. Погода была ясная, как никогда. Солнце ярко светило и грело котятам их вылизанные до блеска шёрстки. Зубатая Смерть весело прыгала вокруг родителей, с нетерпением ожидая церемонии. Час настал. Все котята получили новый статус и наставников. Морская Пена и Хилари получили новые имена. Легкокрылка* и Незабудка*. Наставником Зубатой Смерти стал мудрый и опытный воитель. Он усердно тренировал будущую воительницу, был с ней строг, но справедлив. Наставник ни разу не повысил голоса на Зубатую Смерть, так как та была послушной ученицей. Первая битва, в которой та участвовала, велась с племенем Ветра. Кошка усердно сражалась, когда у неё не получалось цапнуть противника, ей на помощь приходил её наставник, чудом появлявшийся около оруженосца. Благодаря нему, Зубатая Смерть вышла из битвы почти не раненая. Спустя луну, она успешно прошла испытание на воителя и была посвящена в воители вместе с сёстрами, которые получили имена Тень Счастья* и Крылья Пустоты*.

* - персонаж выдуман.
    7. Племя: Речное.
    8. Статус в племени: воительница.
    9. Как часто будете на форуме?: каждый день.
    12. Пробный пост: Зубатая Смерть тихо продвигалась сквозь заросли ежевики к реке. Кошка тихо подошла к воде и посмотрела на свое отражение. Что она там увидела? Серо-голубую кошку с белой полоской на переносице и янтарными глазами. При виде своего отражения в реке, кошечка вспомнила про свою мать, которая умерла утонув в реке. " - Зубатая Смерть, ты пришла сюда поймать дичь для племени," - набрав в себя воздух, воительница стала наблюдать за тихо плывущей рыбой. Серо-голубая выпустила когти и встала в охотничью стойку. Спустя несколько секунд, кошка резко сунула лапу в воду и еле - еле зацепила рыбку за чешую. Зубатой Смерти повезло, она все таки вытащила добычу из воды, положив ту на зеленую траву. " - Итак, первая рыба поймана, надо поймать еще как минимум две," - кошка вернулась к воде. " - Стоп!" - закричала мысленно Зубатая Смерть. " - Когтистый! Какая я тупица, надо было взять с собой Когтистого!" - подхватив с земли рыбу, кошка пулей помчалась в сторону лагеря.
    ---Лагерь Речного племени---

1) В пункете с именем не указано само имя.
    2) Во внешность добавь шрамы.
    Птица<

Исправлено~

Принята. Не забудь отписаться в списках, удачной игры.
    Голос Ветра

Сообщение отредактировал Зубатая_Смерть - Закат, 22-Ноя-2013, 05:53

Шизуо Дата: День, 21-Ноя-2013, 18:44 | Сообщение # 8454
    Одиночка

Нам слепая судьба возводила мосты,
    Мы их рушили глупо и гордо.
    На изломе времен все решенья просты –
    То, что хрупко, то будет и твердо

1. Цепь имён:

Кексик – Белиар.

Кексик - это имя дал хозяин.
    Белиар - возьмет себе позже. Имя одного из "принцев" ада.

2. Возраст:

15 лун.

3. Пол:

Кот.

4. Внешний облик:

Люди тянутся к красивому, верно? Из этого стоит заметить, что Ке довольно красив. Он – полукровка, посему и похож на одну породу – Сомали. Кексик представляет из себя кота - средней величины, гибкого и грациозного при хорошо развитой мускулатуре. Грудная клетка выпуклая, спина слегка выгнута, что создаёт впечатление кошки, готовящейся к прыжку. Пропорциональные по отношению к телу, компактные лапы. Даже неподвижно стоящий кот выглядит ловким и быстрым. Пять пальцев на передних и четыре на задних конечностях. Подушечки лап серые, а коготки довольно остры. Хвост с хорошо развитым опушением на конце, а так - гладкий, с короткой шерсткой, как хлыст. Только на конце пушистая кисточка .Средней длины по отношению к телу. Шерсть очень мягкая, нежная, двойной текстуры. Средней длины, на плечах несколько короче. Котик имеет окрас, названый «диким»: коричневато-рыжая шерсть, тёмный оттенок вдоль позвоночника. Грудь и лапы с внутренней стороны окрашены в равномерный абрикосово - рыжий цвет без пятен. На лапах между пальцами — пучки чёрной шерсти. Хвост окрашен равномерно, тёмная полоса со спины доходит до кончика хвоста, он тёмный, так же, как и кончики ушей. Задние ноги тёмные до ступней, на правой белый «гольф». На шее большой шрам от собаки. Также ее украшает черный ошейник с шипами. Голова - модифицированный клин с округленными очертаниями без плоских планов и какой-либо угловатости. Скулы и профиль мягко очерчены. Лёгкий изгиб от спинки носа ко лбу. Плавная линия перехода от головы к шее. Мордочка Ке немного напоминает лисью. Ушки большие, настороженные, широкие. Далее видим глаза: они миндалевидные, посажены косо и имеют красивый ярко – голубой, как небо, цвет. «У демона не должно быть таких глаз.» А ведь именно имя демона котик возьмет себе позже. Носик треугольный, серого цвета.
    Манера держатся, говорит и ходит – просто аристократична. Говорит Кексик медленно, растягивая слова. Голос его очень приятен, мягок. Ходит Ке плавно и грациозно, все это дополняет его образ.

5. Характер:

Мало найдется личностей, которые поверят, что у домашнего котика может быть такой скверный характер. Да может ли быть такое? Может, и Кексик – живой тому пример. Несмотря на приятную внешность и милое имя кот отличается вредностью, но несмотря на это других к Кексу тянет из – за его харизмы, отличного чувства юмора и умения находить к любому подход. Котик довольно интересный собеседник с большим кругозором. Умен, много знает и довольно обаятелен. Лень не позволяет делать что – либо без выгоды для себя, искренне помогает лишь друзьям , проверенным временем, и заинтересовавшим его личностям. Сам по себе скрытен и изливает душу немногим, таких счастливчиков еденици. Изворотливость и виртуозное умение врать всегда помогает в жизни. Говорят: вежливость штука полезная. Да, сие чистая правда и Кексик умеет даже оскорбить в вежливой форме. Свободолюбив и независим, но редко изменяется, отказывается от привычек. Из – за этого и нелюбви что – либо делать самому и живет у людей, хотя любит гулять по округе и вполне может выжить вдали от хозяев. Личность творческая, философ, никогда не принимает необдуманных решений, хоть и не ставит рамки правил. Иногда накатывает волна безрассудия, ведь сам по себе Кексик странный, даже немного безумен. По характеру – лидер, но может переступить через это. Такого чувства, как любовь, пока не испытывал, лишь временное влечение, но это не значит, что не встретить свою единственную. Пофигист, всегда сохраняет спокойствие. Справедлив. Боится собак и замкнутых пространств. Пока ни о чем не мечтает. Обладая отличной памятью, ничего не забывает, и нажить его как врага никому не пожелаешь.

6. Биография:

Жизнь очень непредсказуема. Тогда, когда меньше ждешь чуда, оно происходит прямо перед носом. Мать котика, породистая кошка, которая проживала в маленьком Итальянском городке и не ожидала, что влюбится. Отец Ке был бродягой, в крови которого смешивались все породы, которые только видел мир. Кошка все бегала от своего чувства, но вскоре смирилась. Через пару дней ее возлюбленный ушел. Сколько не плачь о разбитом сердце, прошлого не возвратить. Кексик родился в простой дождливый день, последний день осени. Проходили дни, малыши росли, открывали глаза. Он единственный из остальных котяток был не идеалом, не такой породистый: пошел в отца гольфом на лапке и глазами! Собственно говоря, глаза его и спасли. Друг семьи, в которой жила мать Ке, отговорил людей топить «уродца», и взял его себе. У него то прошли лучшие дни. Парень много читал, имел высшее образование и также интересовался демонами. Слушая его Кексик, как парень назвал питомца, и узнал много интересного. Хозяин не дал коту имя в честь демона, как прошлому, лишь потому, что… «У демона не должно быть таких глаз» Проходили дни, котенок вырос, похорошел. И вот хозяин захотел переехать. Так Кекс и оказался в сих местах, в городе, где хозяин купил дом. А дальше – исследование новых мест, первый шрам не шее( одна собака, от которой кот еле убежал, «подарила».) и чувство, что у человека ему больше не место. Какой же Кексик сделает выбор?

7. Племя:

Домашние – Одиночки – Кровь.

8. Статус в племени:

Каждый день.

10. Вопрос:

Верно

верно

12. Пробный пост:

С прошлого персонажа.

☯Начало игры.☯

Снежинки танцевали медленный вальс, совсем разные, ни одной похожей. Рваные облака таяли под действием легкого ветерка, тень опустилась на землю, призрачные силуэты проглядывали под светом луны, словно неясное отражение реальности, мираж. Могучие ветви стремились ввысь, но сейчас немного поникли, не сумев сопротивляться сладкой дреме. Сон окутал лес, тишина сковала окружающее пространство. Трепетали бледные звезды, пахло дурманящими травами, хвоей. Это место словно находилось под куполом, тонким, еле заметным. Воздух звенел и источал чистоту, свежесть. Белое полотно накрыло землю, под лапами хрустело, подушечки покалывали льдинки. Дорожка была слегка вытоптана кем то, но тот след уже исчезал. Миниатюрная фигурка двигалась вперед. Лапки были такими короткими, что хвост тащился по земле. Разноцветные глаза блестели драгоценными камнями, темно карим с оттенком красного и до одури зеленый. Ошейник с шипами заставлял временами хрипло вздыхать, да и движения были резкими, рывками, но это уже привычка. Резус подошел к паутинки и тихо шепнул:
    -О хей, о тараруна рондеро тотера.-
    Глупая и непонятная привычка. Котенок усмехнулся себе самому. Он искал паучка, любуясь его работой, украшенной бусинками снега и наслаждался спокойствием вокруг. Котик прикрыл глаза, вдыхая холодный воздух. Трепетали звезды. Они стали отчетливей и заметнее на фоне темного купола, и одиночке даже послышался тихий шепот в ответ. Он вздрогнул, подскочил.
    -Чооооорт! Я схожу с ума!-

13. Код из правил:
    Верно

Который раз ты уже переписываешь анкету? х_х
    Принимаю. Удачной игры!
    Птица<

— Ты тут чего забыл, Шизуо-тян?
    — Пришел надрать тебе задницу.

— Ты тут чего забыл, Шизуо-тян?
    — Пришел надрать тебе задницу.

Сообщение отредактировал Кексик - Рассвет, 30-Дек-2013, 14:35

Роу Дата: День, 21-Ноя-2013, 23:08 | Сообщение # 8455
    Котёнок Кровавого племени

1. Цепь имён: Тёмноушко - Тёмногривая - Тёмная Ночь
    Сокращения имени: Тёмни, Ночь, Ночка, Тень, Липучка, Липка
    2. Возраст: 12 лун
    3. Пол: Самка
    4. Внешний облик:
    Тёмная Ночь - Это кошка, в самом расцвете своих сил.
    Как и чистокровному коту из Племени Ветра кошка худая и не только от пищи, но и от самой природы. Длинные лапы, благодаря чему кошка может развивать приличную скорость. Из-за ее небольшого размера, пусть и не очень сильная, но ловкая. Эта особенность была у котов такого типа. Ну строение тела кошки довольно типично, как и все остальное. Округлая, хотя нет, все таки мордочка заостренная у подбородка и немного вытянута. Если начать с самой макушки, то можно увидеть уши, которые закруглены на конце, дальше пройдя чуточку ниже, можно увидеть среднего размера глаза, цвет их ярко - голубой, дальше шел черный миниатюрный носик, который не очень заметен. Рот, внутри которого были уже окрепшие белоснежные клыки. Так же на морде были ярко - выражены усы, они были противоположного цвета шерсти и поэтому выделялись. Теперь можно осмотреть остальное тело кошки. Совсем забыла рассказать про ее шерсть! Шерсть у кошки однотонная, без единого просвета, пятнышка и тому подобное. Шерсть у кошки черная. Если смотреть на длину шерсти, то и думать долго не надо. Диагноз - Короткошерстая. Нигде шерсть длиннее не становится. Ну продолжим, про тело понятно? Думаю да, лапы, лапы, как говорилась ранее длинные, так же с короткой шерстью и так же черной. Как и у всех кошек у нее есть когти. Не длинные, но зато очень острые. Как и полагается белого цвета. Что же осталось? Морда, тело, лапы... Ага хвост! Одна из самых важных частей кота - это хвост. Тот кто помогает держать равновесие, как и усы - хвост, эта часть тела у нее не длинная, а средних размеров. Так же она покрыта короткой черной шерстью. Ну кажется я рассказала вам про внешность. Могу только рассказать про шрамы еще. Как и у всех остальных у кошки тоже есть шрамы, царапины, ушибы. Ну вот сейчас я вам и расскажу, то что заработала она. Поперек носа у кошки есть шрам, так же у нее сломан коготь, на левой задней лапе, правое ухо тоже не исключение на нем есть пару царапин.
    5. Характер:
    Одна из самых интересных частей - это характер.
    Характер у кошки довольно изменчив и на это влияет много факторов, не будем их перечислять, перейдем сразу к делу. Что я могу сказать о Ночи, дружелюбие - вот что можно увидеть при первой встречи с этой кошкой. Эта черта характера полезна, почти везде. Ее решительности можно позавидовать, хотя с виду такая хрупкая и застенчивая, но это только на вид, но начинка не всегда так приятна на вкус и вид, ведь так? Гордость словно льется рекой из этой кошки, хотя есть чем гордиться. Приставучая до ужаса, некоторые называют ее Липучка, но ей это не в обиду. Но что бы о ней другие не говорили она преданная. С воителями кто старше, да и со всеми впрочем кошка вежлива. Но, если ты из другого племени, не жди такого же отношения. Все что ты можешь услышать это оскорбления, но не в адрес самого племени, а именно к коту.
    А что же боится такая кошечка? - Спросите вы. Но для воителя привычно боятся Лис, Барсуков, Собак, чего же еще можно боятся воителю? Битв, смерти, потери друзей, не взаимности. Как не странно это тоже, но прожив уже 12 лун кошечка все еще боится грома, хотя пытается это скрыть. Мечты, как и обычная гордая воительница, она мечтает стать предводительницей, заслужить уважение и конечно же завести семью.
    6. Биография:
    Родилась кошечка как раз в такое время. Ее родители чистокровные коты Ветра. Мама Пестрохвостая* и отец Щебечущий*. Она никогда их не знала, так как они ушли, бросив ее в племени сиротой. Они были сломлены смертью моей сестры Тучки*. А ведь даже когда она родилась, ей не повезло. Черная родилась слабой и чуть не умерла из - за того что мать ее не вылизала. Ведь она родила ее вне лагеря. Сначала Пестрохвостая* родила Тучку*, сильную, здоровую, а потом надеясь на сыночка родилась Темноушко. В миг и подоспел целитель, выходил да и королевы постарались. Позже Ночь росла. Становясь все сильнее и здоровее. Играя с остальными котятами каждый день, развиваясь, получая знание о племени кроха достигла возраста 6-ти лун. Ее наставница Сойка* почти ее ничему не учила, лишь говорила с кем потренироваться, когда и что - то еще. В отличие от остальных оруженосцев Тёмногривая училась медленнее всех, хотя ее наставница была одна из сильнейших в племени, позже Сойка* ее покинула, так и не закончив обучение с Липкой. Доучивалась она сама или вместе с группами. Доучившись до конца она стала воительницей и получила имя Тёмная Ночь.
    * - выдуманные персонажи.
    7. Племя: Ветра
    8. Статус в племени: Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Часто с:
    12. Пробный пост:
    Выдуманный момент - Тёмная Ночь и ее ученица. Охота.
    - Нет, нет, нет, так не пойдет. Ты должна была дождаться сигнала и даже не заметила ,что ты с не подветренной стороны! Я не говорю о том ,что ты не смотришь под лапы! - наставница была в ярости, сейчас ее ученица показала, что он умеет охотится как пятилунный котенок.
    - Ты все забыла чему я тебя учила, а ну выводи своих пчел из головы и сосредоточься. Она хотела, что бы ее ученица был лучшая, но как она не старалась не давить на нее, у нее это плохо получалось.
    Ночь принюхалась и учуяла мышь. В миг она ее заметила, та не подозревая о котах сидела и ела свое семечко, в корнях дерева. Пусть она была худая, но это все что было на данный момент. Кошка пригнулась и осторожными шажками стала ползти к мыши, Ее состояние выдавал лишь хвост. Его кончик нервно дергался из стороны в сторону. И вот когда кошка была уже совсем близко , она совсем забыла ,что находится не с подветренной стороны. Не теряя времени она прыгнула на свою добычу, та и пискнуть не успела как оказалась в воздухе, а в следующий миг под когтями черной. Наставница быстро убила добычу и посмотрела на свою ученицу, словно взглядом спросив "Ты поняла?"

Добавь в характер ещё положительных и отрицательных черт.
    Птица<

Добавила с:

Принимаю.
    Не забудь про списки, удачной игры.
    Голос Ветра

Роу | 0 лун| Кровь | Котенок
    Анкета |
    Предупреждение: Посты пишутся со скоростью улитки <D
    This is me

Роу | 0 лун| Кровь | Котенок
    Анкета |
    Предупреждение: Посты пишутся со скоростью улитки <D
    This is me

Сообщение отредактировал Тёмная-Ночь - Закат, 22-Ноя-2013, 14:19

Аметист Дата: Закат, 22-Ноя-2013, 05:38 | Сообщение # 8456
    Одиночка

1. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель): Кайс.
    Клички, прозвища: Разноглазый, Призрачный.

2. Возраст: 21 луна.

3. Пол: Мужской|Самец

4. Внешний облик:
    Краткое описание:
    Кайс довольно крупный кот с темно-серой, длинной и густой шерстью. На грудке и на носочках лап у кота шерсть чуть светлее по цвету. Глаза у кота разные: один глаз голубой, а другой зеленый.
    Подробное описание:
    Кайс это кот размеров чуть больше среднего. Шерсть у него темно-серая, густая и длинная. Она согревает его в пору холодных вечеров Сезона Голых Деревьев. Голова у него немного вытянута, но совсем чуть-чуть. У Кайса гетерохромия, то есть глаза у него разные. Левый глаз небесно-синего цвета, а правый изумрудно-зеленого. Зубы белоснежные, всегда готовые вцепится в шкуру врага или добычу. Носик розовый. Шея вытянута, на грудке шерсть чуть светлее чем основной цвет шерсти. Тело у него мускулистое, не большое, но и не маленькое. Лапы вытянутые и сильные, благодаря чему кот может легко и быстро лазать по деревьям, бегать и прыгать. Подушечки лап светло- серые. Когти острые и длинные. Хвост длинный, он помогает Кайсу балансировать, когда кот лазает по деревьям. На переносице у него небольшой шрам, надорвано правое ухо, длинный шрам на боку оставленный собаками и шрам на левой ноге.

5. Характер:
    Кайс достаточно жесток и безжалостен. Не любит надоедливых и назойливых, не общителен, замкнутый. С близкими он становиться добрым и отзывчивым. За дорогих ему готов порвать любого. Целеустремлен и настойчив. Храбрый, ценит преданность и отвагу. Не любит предателей и шпионов. Не дорожит жизнью и может в любую минуту с ней распрощаться, следственно угрозы ему не страшны. Кайс однолюб. Если он полюбит, то это навсегда. Кайс очень резко реагирует на то, когда его оскорбляют, из свою честь готов загрызть, закусать и зацарапать обидчика на смерть. Кайс достаточно сильно боится Двуногих и собак (чем больше собака, тем больше уровень страха). Мечта у Разноглазого объединена с целью - стать лучшим воином в племени. Он старается приложить к это все возможные усилия.

Положительные черты:
    Не злопамятный, целеустремленный,
    Отрицательные черты:
    Вспыльчивый, жестокий, легкомысленный, безответственный.

6. Биография:
    Родился Кайс в сезон Зеленых Листьев в гнезде Двуногих. Хозяева постоянно били его и издевались, и не в силах этого стерпеть он убежал ещё котенком. Был он единственным котенком у своей матери, так что вся её забота доставалась только ему. И тем не менее он вырос не эгоистом, а вполне дружелюбным и мирным котом. После своего побега он стал одиночкой. Жил тихо-мирно, но черт дернул его пойти, поискать приключений. Тогда он набрел на стаю бродячих собак, и если бы не помощь котов Кровавого племени, он уже давно стал бы кормом для псов. Он вернулся обратно, в лес одиночек. Но ему стало скучно, и он решил вступить в Кровь. После принятия в племя он некоторое время чувствовал не уверенно, но потом прижился. Кайс стал хорошим воином и охотником. Через некоторое время он влюбился в кошку из другого племени. Любовь была не взаимна, хотя Кайс оказывал ей разные знаки внимания. Теперь Кайс боится влюбляться, потому-что боится быть отвергнутым. Если бы у него были близкие, он бы боялся потерять их, но родственников у него нет.

7. Племя: Кровавое племя.

8. Статус в племени: Воитель.

9. Как часто будете на форуме?: Каждый день если не будет проблем с интернетом и учебой.

12. Пробный пост:
    Возьму с прошлого профиля.
    Пушистолапая шла по небольшой тропинке. Она смотрела на землю, высокая трава касалась её белого живота. Зеленые, когда-то яркие и сверкающие глаза превратились в потускневшие зелёные кристаллы. Серые ушки были опущены вниз. Не разбирая дороги она шла прямо. Хвост волочился по земле. Грусть взяла верх над некогда счастливой и жизнерадостной кошкой. Она должна бы идти по этой тропинке вместе с сестрой, стоять вместе с ней на посвящении в воительницы, и обсуждать какой будет новая жизнь лесных воительниц, но этого уже никогда не будет. Сестра мертва. Воспоминания были свежи: лисий запах, погоня, запах кошачьей крови и холодеющая шерсть сестры. Казалось что Сероглазка сейчас выпрыгнет из-за кустов и скажет что это лишь шутка, но этого не будет. В глазах закололо, подушечки лап больно зачесались. Багровый закат окрасил все в кроваво-красный цвет. Пора в лагерь.

В характер добавь страхи, мечты, цели.
    Птица<

Исправила.

Принят.
    не забудь отписаться в списках, удачной игры.
    Голос Ветра

[cut noguest=]Каждый второй считает себя ненужным,
    Каждый третий страдает тактильным голодом.
    Просто так земфиру ночами не слушают
    В оковах нелюбимого серого города.
    |Аметист|6 лун|Одиночка|
    Тотем
    Основной профиль-Дурман
    [/cut]

[cut noguest=]Каждый второй считает себя ненужным,
    Каждый третий страдает тактильным голодом.
    Просто так земфиру ночами не слушают
    В оковах нелюбимого серого города.
    |Аметист|6 лун|Одиночка|
    Тотем
    Основной профиль-Дурман
    [/cut]

Сообщение отредактировал Кайс - Сумерки, 23-Ноя-2013, 07:02

Метелька Дата: Закат, 22-Ноя-2013, 11:39 | Сообщение # 8457
    Котёнок племени Ветра

1. Цепь имён: Метелька - Холоднолапка - Снежнолистая
    2. Возраст: 6 лун
    3. Пол: Самка
    4. Внешний облик: Метелька - очень красивая кошечка во всех отношениях. Она ещё совсем малютка. Она уже открыла глаза. Малышка уже хорошо чувствовала приятный мамин запах. Так как осязание у неё развито очень хорошо, она быстро нашла мамин живот. У неё очень хороший слух. Она была очень пушистой! Шерстка у неё густая и мягкая. Сама шёрстка у неё очень светлого серого цвета. Грудка и животик у неё полностью белые, а тело имеет разные цвета - в некоторых местах она была светлее, в некоторых - темнее. У Метельки маленькие беленькие усики. Её большик зелёные глазки прямо завораживают своей красотой. А ещё у неё очень большой пушистый хвостик, который стал её проблемой. Часто хвост путается по лапками и мешат нормально ходить. А так как он из - за этого пачкается в грязи и пыли, его надо часто чистить. Телосложением она вытянутая и очень грациозная.
    5. Характер: Метелька - кошечка спокойная. Она всегда несколько раз подумает, прежде чем совершить какой нибудь поступок. Она очень энергичная кошка. Очень любит исследовать лагерь. Она любит помогать старейшинам. Несколько раз она приглядывала за котятами, которые младше неё. Метелька - трудолюбивая кошка. Она всегда слушается маму. Она любит много кушать. А уж как она не любит, когда к ней пристают мелкие котята, без всякого повода! Один раз она так и оцарапала одного котёнка, который любил с ней поболтать о всякой чепухе. К другим племенам она относится с интересом. Она никогда не понимала, зачем племена всё время ссорятся между собой. Ведь можно жить дружно! К другим житилям лагеря она относится дружелюбно. Метелька безумно боится пауков, которые часто развешивают свои паутины между кустов. Однажды один большой паук упал на неё сверху, и с тех пор она стала их бояться. Её цель - стать предводительницей своего племени. Она мечтает о мире во всех племенах. Чтобы можно было ходить в какое угодно племя когда пожелаешь, общаться там с кем захочешь.Метелька верит в Звёздное племя. Она уже знала Воинский Закон и полностью соблюдала его.
    6. Биография: Родилась Метелька в Сезон Юных Листьев. Солнце уже светило вовсю, когда у её матери - Белогривой*, начались схватки. Самой первой на свет появилась Метелька. Она сразу же начала пищать и искать тепла. Следом появились её брат с сестрой - Царапка* и Ушастый*. Отец Метельки - славный воин Чернохвост*. Он - старший воитель в племени. Метелька им очень гордится. Так и появилась Метелька в племени Ветра. И что с ней только не происходило. И во все палатки она заходила, и несколько раз дралась со своими братом и сестрой, и в луже купалась. А один раз она столкнулась с гадюкой. А было это вот как. Однажды она задумала спрятаться от брата и сестры и залезла за палатку войнов. Она сидела довольная своей хитростью, как вдруг услышала сзади шипение. Метелька обернулась и увидела огромную гадюку. Она выбежала от туда с криком и визгом. К счатью, в лагери было в это время несколько воителей и они убили гадюку.
    *-персонажи выдуманы
    7. Племя: племя Ветра.
    8. Статус в племени: Котёнок
    9. Как часто будете на форуме?: Почти каждый день.
    12. Пробный пост: Метелька сидела возле входа в детскую вместе с Царапкой и Ушастым. Белогривая поочереди умывала своих котят. Им предстояло выглядеть чистыми и опрятными, Ведь сегодня они впервые увидят своего отца, Чернохвоста, после того, как они все открыли глаза. "Интересно, какой он?" - подумала Метелька. Тут из тоннеля, который ведёт в лес, появился большой чёрный кот с огромный зайцем в зубах. "И как только у него сил хватило тащить этого жирного кролика?" - изумилась Метелька.
    -Это ваш отец, Чернохвост- шепнула детям Белогривая. Отец бросил кролика в кучу с добычей и осмотрел глазами лагерь. Заметив их, он напрвился к детской. Метелька ненашутку взволновалась. Хорошо ли выглядит её шерстка? Она села прямо, как только смогла, и выпятила грудь. Чернохвост подошёл и потёрся об Белогривую, и только потом взглянул на них.

1)Имена Морозец и Снежнолапка заняты.
    2) Из цепи убери имя предводителя, оно тебе пока не нужно.
    3)
    Цитата
    она быстро нашла маминину грудь

Может, ты имела ввиду живот, а не грудь?
    Так же добавь в описание телосложение.
    4) В характер добавь страхи, мечты, цели.
    5) В биографии напиши про саму кошку, а не про её родню.
    Птица<

Ошибки изменены.
    Во-первых, "ошибки изменены" в моем понимании обозначает следующее: "одни свои ошибки, на которые ты, Птица, мне указала, исправлены на другие недочеты". Во-вторых, не пиши цветом, это привилегия администрации. Тем более, красным цветом, который забронирован за основательницей нашего форума.
    И, в третьих: имя Холодок занято. В биографии прошлые имена не заменены на новые, плюс в ней все также идет рассказ больше о родственниках, нежели о твоем персонаже.
    Голос Ветра

Я исправила ошибки.

Принята, что уж.
    Не забудь про списки, удачной игры.

Сообщение отредактировал Морозец - Закат, 22-Ноя-2013, 14:02

Ракушка Дата: Закат, 22-Ноя-2013, 14:53 | Сообщение # 8458
    Воительница Речного племени

Тут должна быть эпиграф, но это запрещённые коды, печально .-.
    1. Цепь имён: Иллюзорное Спокойствие - Иллюзорный Ураган - Фран
    2. Возраст: 42 луны
    3. Пол: Кот
    4. Внешний облик:
    Этот необычный кот среднего размера, поджарый, но не худой. Длинные лапы и больше уши - это отличительные черты нашего сегодняшнего героя. Шерсть длинная и пушистая, обычно красиво уложена. У кота голова по форме напоминает треугольник, что сразу говорит о его родственниках: смеси разных пород. Уши расположены довольно далеко, как я уже говорил, они большие. Лоб большой и широкий, на нём расположены чёрные вибрисы. Глаза округлые, правый достаточно необычный: цвет зелёной мяты, а около самого зрачка небольшая золотисто-берёзовая "птичка". Левый же не менее удивительный: цвета старого золота. Нос не большой, нежно-розовый как и цвет ушных раковин. Подбородок ровный, а пасть полна острых зубов молочного цвета. Шея длинная, плечи не широкие. Сам корпус обтекаемой формы. Лапы длинные, на которых располагаются длинные острые когти. Живот подтянутый, хвост длинный. У Франа довольно своеобразный окрас. Этот кот совершенно не похож ни на кого другого, кроме своего отражения вводе. Рассмотрим Небесного воина поближе: с первого взгляда он весь чёрного цвета, от кончиков ушей до пят. Но по всему телу есть пятна, круглые пятна, напоминающие шашки на спине черепахи. Первый цвет этих "шашек", который бросается в глаза, это бронзовый. Он как-будто лежит поверх всех пятен. Второй цвет, это кремово-жёлтый. Он так же бросается в глаза на фоне тёмной шерсти. Кремовое правое ухо, и кремовые задние лапы выглядят симпатично. Бородка у кота тоже кремовая, будто измазана в сметане. Ещё есть цвет восхода солнца: передние лапки как-бы одеты в чулках такого цвета, а пятна раскиданы по телу. Присудствует цвет ивово-бронзовый. Нос, ушная раковина и подушечки лап нежно-розовые. Надорвано левое ухо, расцарапан живот, когтя на задней правой лапе нет.

Бронзовый [bgcolor=#CD7F32]____[/bgcolor]
    Ивово-коричневый [bgcolor=#321414]____[/bgcolor]
    Восход солнца [bgcolor=#FFCF48]____[/bgcolor]
    Кремово-жёлтый [bgcolor=#FFFDD0]____[/bgcolor]
    Цвет зелёной мяты [bgcolor=#98FF98]____[/bgcolor]

Золотисто-берёзовый [bgcolor=#DAA520] ____[/bgcolor]
    [/cut]
    5. Характер:
    Фран довольно приятный кот. Он джентльмен, никогда не ругнётся без повода и ведёт себя прилично. Кот оптимист, всегда старается находить лучшую сторону всего происходящего. Небесный воин добродушный и сильный, не даст в обиду своих друзей и самого себя. Кот иногда любит пошалить на природе, так как не очень-то хочет чтобы это кто-то видел. Фран справедливый, всех рассудит, всем поможет. Но обернём медаль другой стороной: кот не так уж и идеален. Он иногда бывает вредным и занудным, может лезть и надоедать. Бывает пофигистичным, может часами лежать на подстилке и вздыхать от безделья. От плохого настроения у Франа разыгрывается фантазия, и он начинает сочинять иногда глупые или обидные истории. Воитель как и все лесные верит в Звёздное племя, но является язычником. У него много богов. Кот не любит злюк и задир, плохую погоду, когда ему что-нибудь запрещают, когда его ругают или тревожат без причины.
    6. Биография:
    Был чистокровным Грозовым котом. Мать его Горная Мята*. Отец доселе не известен, но он был в Грозе. После одного происшествия исчез из племени, его не могли найти, как оказалось он ушёл в город. Там от наткнулся на вокзал и по глупости своей залез в вагон поезда. Уехал он долеко насколько позволяла земля. Оказавшись в другом городе был пойман двуногими, они сделали справку и увезли его в солнечную Италию. После месяца прибывания в Италии, котяра сбежал от хозяев и ушел скитаться по городам и окресным полям. Прошло примерно двенадцать лун. Он услышал своё новое имя гуляя по городу в поисках еды. Воин заскучал по родине. на шёл тех двуногих в аэропорту, они улетали и взяли его собой. Вернувшись в город снова бежал и начал идти по лесу, в надежде выйти на племена. По дороге ему попался кот, который указал верный путь, но увы его имя стёрлось из истории. Когда вернулся на территории племён то отправился на остров советов. Там его нашли патрульные Неба, после чего кот был принят на испытательный срок. Вскоре Фран стал воином, но имя не сменил. Там и по сей день живёт странный кот, которого, вероятно, вы ещё повстречаете.
    7. Племя: Небесное
    8. Статус в племени: Воитель
    9. Как часто будете на форуме?: Когда смогу.
    10. Вопрос: +
    11. Дополнительный вопрос: +/-
    12. Пробный пост:
    Главное рассвет который будет неотвратимо отхватывать у ночи куски. Словно кот откусывает от мыши мясо. Остаётся луна, но и та до утра и не всегда. Теперь по ночам он будет сидеть именно здесь. Вечер, ночь и рассвет. Пожалуй в это время его можно найти только тут. Котяра подошёл к краю. Там внизу были острые скалы и море. Солёная вода соприкасаясь с шерстью не даёт плавать. Но он не речной кот ему не нужна вода для поисков еды. В большой воде наверно тоже есть рыба. Тёмная колышущаяся масса с серыми гребнями волн. Надо посмотреть на море утром. Наверно, оно красивее и в рассветных лучах солнца. Небо хоть и было на половину скрыто серыми облаками, но звёзды всё равно поблёскивали на синем покрывале неба. Он вспомнил тот рассвет, тот памятный рассвет. Когда мягкие на вид облака слегка заслоняли солнце и их нежную окраску. Персиковые, светло-фиолетовые, лиловые и нежно-розовые. Они величественно плыли по небосклону. Ну а эта серая масса слегка прикрывала край луны. Он сел на пол и задрал голову к облакам. Он следил за их движением. На востоке небо приобрело светлы цвет. Скоро рассвет. Новый день. Новая территория. Стало слышно биение сердца и ветер затих.

Внешка, характер © Луч,
    Эпиграф ©Лезвие

Цвет берлинской лазури? Грубо говоря, темно-синий кот? Шутишь? Перламутрово-рубиновый глаз? Золотой браслет и перо? Убирай всю эту ересь.
    В характере упомянуто "язычество". Прошу уточнить, что ты имеешь в виду под многобожьем.
    Горы, где могут быть Буддийский храмы, в любом случае слишком далеко от места, где живут наши коты-воители.
    Голос Ветра

Исправил, этот храм не в горах и не далеко от лесных племён.

Фиолетовый с красным оттенком глаз?
    Цитата
    родился в далёких горах, а именно, в заброшенным храме буддистов.

Не в горах? Плюс, буддистские храмы - горные - по определению очень далеко. Все еще прошу это убрать.
    И, да что подразумевается под знанием трав? ._. Хотелось бы напомнить на всякий случай, что кот, не являющийся целителем/бывшим целителем не может располагать знаниями о медицине большими, чем "мак, календула, паутина, ромашка".

Полностью переписал БИО. Исправлено.

Окей, принимаю, не забудь о списках, удачной игры.

#Искрогривка

Сообщение отредактировал Коммодор - Закат, 22-Ноя-2013, 21:05

Пенни Дата: Закат, 22-Ноя-2013, 19:08 | Сообщение # 8459
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений

1. Цепь имён:

Гроза - Ментос - Исповедница - Рекордара - Пелагея - Абаддон

Гроза - имя дано матерью - Пылинкой
    Ментос - имя одиночки, когда она попала в ГО
    Исповедница - имя воительницы в Кровавом племени
    Рекордара - имя советчицы Северного отряда в Кровавом племени
    Пелагея - имя командира Восточного отряда в Кровавом племени
    Пелагея - имя бойца Северного отряда в Кровавом племени
    Абаддон - имя бойца Восточного отряда в Кровавом племени

Сокращения и клички: Гро, Ро, Мент, Ре, Корд, Рекорд, Дара, Пел, Пе, Лага

2. Возраст:

18 лун

3. Пол:

Кошка / Девушка / Самка

4. Внешний облик:

Наступил вечер. Над городом уже заискрились звезды, засветила огромная луна. В бар "Дырявый котел", Кровавого племени, вошла боец с прекрасным именем - Рекордара. Пропустить ее взглядом было невозможно. Глаза все равно остановятся на ней, что бы рассмотреть по внимательнее, а лапы сами понесут вас к этой кошки.
    Начнем с того, что Рекордара кошка очень худая, можно по ней изучать анатомию. Видно каждое рёбрышко! В детстве она очень отличалась от своих двух сестер и почти от всего Речного племени. Ведь, как вы знаете, эти коты очень толстые, закормленные гадкой рыбой и с очень длинной шерстью. Но Рекордара всегда отличалась от всех своих бывших соплеменников своей необычайной худобой. Почти всех котов, это пугает. И что, вы можете подумать, что если кошка такая, значит, мышц у неё нет и она будет слабой. Но вы ошибаетесь. Рекордара сильная воительница, и сможет когда надо постоять за себя и племя. Ее кости довольно мощные, но ведь от тренировок каждый день кто хочет похудеет. Да и ест она не особо много, хотя на своей родине, ее соплеменники едят кучами за один раз, но, Рекордару никогда не пугало что она может растолстеть. Ведь, с самых ранних лет она знала что навсегда останется такой до самой смерти.
    Шерсть у Кровавой воительницы короткая, мягкая, склонна к облысению. Шерсть кошки хоть и короткая но довольно хорошо согревает в морозный вечер. Можно заметить, что от воды, шерсть Рекордары становится вьющийся, и привлекает особого внимания. Но, когда она высыхает, становится обычной.. мягкой, и не вьется.
    А какой у шерсти цвет! Чёрный, будто обсидиан, да, героиню нашего рассказа можно назвать драгоценным камнем, даже не только за цвет, но сейчас мы говорим немного не об этом.
    Лапы у Кровавой воительницы длинные, такая длина обычно присуща Ветряным воинам. Основной цвет лап черный, как и вся шерсть, но у нее есть прекрасное украшение - рыжие "носочки" и белые "балетки". Это несомненно добавляет нашей героине определенного шарма и красоты. И подходят к такому таинственному, красивому и элегантному имени как Рекордара. В лапах нашей героини спрятано смертельное оружие - длинные и острые когти. Именно они не раз царапали морды врагам. Грязные, острые, видно, что кошка активно пользовалась ими и не раз за свою жизнь. Подушечки лап Рекордары - чёрные. Кровавые очень часто ходят по асфальту, и из-за этого они твёрдые и жёсткие.
    Хвост у нашей прелестной героини длинный, черного цвета, даже намного длиннее её тела. Иногда этот хвост как плеть бьёт по бокам нашей Кровавой убийцы, особенно в минуты раздражения или же нескрываемой злости.
    Голова у Рекордары круглая, правильной формы. Ее венчают уши, длинные, большие, порванные. Они так чутко улавливают каждый звук. Из нашей героини получилась бы прекрасная охотница, не мечтай она о битвах!
    Глаза у воительницы Кровавого племени похожи на прекрасные драгоценные камни. Они круглые, огромного размера, довольно широко расставленные. Цвет.. цвет льда. Чистейшего зимнего льда. В них отражены чувства Рекордары, порой радость или печаль, может быть скука, возможны пляшут озорные искорки - наша героиня не скрывает своих чувств, а посмотрев ей в глаза вы можете узнать о ней еще больше.
    Усы чёрные, длинные, красиво вьются, обрамляя мордочку, вот это и есть та изюминка, которой Рекордаре не хватало бы.
    И самое последнее это шрамы и одна уникальная вещь как шарф ледяного цвета располагающийся на
    Вывод только один: кошка она красивая, с прекрасной внешностью, огромными, чудесными глазами которые говорят о чувствах Рекордары. Но, вы не думайте что по очам вы ее разгадаете..

5. Характер:

Если ты общался с воительницей Кровавого племени Рекордарой хотя бы месяц, то возможно думаешь, что прекрасно ее знаешь. Но ты очень сильно заблуждаешься. Для того что бы узнать характер этой кошки, интересный, немного ужасающий не достаточно говорить с ней. Надо наблюдать. И только тогда ты ее разгадаешь. И то не совсем.
    Наша героиня очень честна ко всем. Она привыкла говорить правду в лицо, даже если это обидно и ужасающе. Благодаря прекрасным навыкам актерского мастерства, Рекордаре открыты все дороги. Она может втереться в доверие к любому, если ей это потребуется. Так она и "вертит" вокруг пальца всех своих поклонников-котов. Все были брошены. Она всем разорвала сердце.
    Эта кошка на мир не то чтобы весело, но всегда ищет что-нибудь интересное и даже если не находит - не отчаиваться. Что-то от котенка сохранилось еще в этой суровой и жестокой кошке. Так же интересна ее тяга к приключениям. Возможно однообразная жизнь лесного кота потому и не привлекает ее. Эта кошка не сидит на месте, она старается узнать как можно больше, часто ввязывается в разные передряги. Вы думаете, что если знаете это - она добрая? О, нет! Кошка терпеть не может когда ей указывают. Особенно ее родственники. Сейчас находит их просто глупыми комками шерсти. Она настоящая эгоистка. Несмотря на свои взгляды на мир, ей плевать на других котов, она ни за что не поможет им без выгоды для самой себя. Да, себя она очень любит.
    Ее главная в жизни цель и мечта стать главарем и надежды на это очень повышают ее самооценку. Ей приятны лесные отзывы о своей персоне, хотя сама доброго слова не скажет и ненавидит, когда хвалят других. Рекордара уверена, просто убеждена в том, что никто не может быть лучшее ее - умнее, сильнее, быстрее... Все равно.
    Кровавая довольна таки энергичная особа, всегда рано встает и поздно ложится, старается сделать как можно больше не только для того, что бы выделится, но и потому, что ей необходимо что-то делать, сидеть на одном месте кошечка ненавидит, как уже говорилось раннее. Если хотите знать больше - жестокость. Вот основная черта ее характера. Рекордара любит придумывать пытки, особенно осуществлять их, приводить в жизнь, издеваться на теми, кто по ее мнению не достоин жить на этом свете. Она не потерпит ни предательств, не лжи, Рекордара будет строго следовать своим правилам и всегда наказывать того, кто их нарушил. Возможно она с некой не охотой слушается главаря или глашатая, но все же преданна им и хочет когда нибудь стать такой, как они - сильной, могущественной кошкой.
    С детства у нее была любовь к битвам, простым ссорам, дракам. Как ей не втолковывали, что й лучше охотится, кошка настаивала на том, что бы стать бойцом и оказалась права. С того момента в ней зародились упрямство, упорство и желание достичь своей цели. А ведь больше всего она боится именно неудач, что упадет в глазах соплеменников и никогда не заслужит их уважения.
    Свои страхи Рекордара не показывает и держит в секрете. Никто, никто кроме нее и меня не знает о ее страхе который раскрывает ее все же маленький просвет в расколотом сердце.. его уже не собрать.. Не думайте что она черства, ведь в ней еще сохранилась теплая душа - она боится потерять всю свою семью.
    Рекордара сильная и душой и телом кошка, стойкая, умеющая подстраиваться под ситуацию, но не под других. Возможно, с таким характером ей тяжело было бы жить в лесу или одной, но в Кровавом племени многие такие, многие похожи на нее. Возможно это - не особо нравится ей, и большинство она считают безмозглыми комочками шерсти, но она уверена, что не лишняя, ведь быть белой вороной ей не хотелось бы. Кошка она достойная занимать эту должность, возможно она добьется своей цели, ну еа если вам интересно, как она стала такой, откуда вообще взялась - мы расскажем вам о ее биографии.

6. Биография:

= Речное племя: рождение =

Яркое, красное пылающее солнце склонялось к закату, когда громкий, леденящий душу вопль раздался в округе. Доносились они из старого амбара одиночки Алого - дяди Грозы. Вы спрашиваете, какое отношение это имеет к самой Грозе? Вы думаете, что речная кошка - значит родилась в целительской или в яслях, с помощью доброй врачевательницы, в тишине и спокойствии? Но не в случае с нашей героиней. Гроза родилась в том самым старом амбаре, о котором и идет наш рассказ. Рядом с ним маячили фигуры котов, раздавалось встревоженное мяуканье и слабый детский писк. Наконец все стихло. Вечерело, слабые звезды загорелись на темном небе. Лишь рядом с амбаром раздавалось тихое посапывание родившихся в этот день малышей и нежное мурлыканье их матери, которая только несколько часов назад кричала и страдала. Но не напрасно. Ведь у нее родились три здоровые, красивые кошечки - Гроза и ее сестрички Вьюга и Яркая. Хотя рождение котят произошло вовсе не в теплой и уютной детской, малыши получили поддержку тех, кто был рядом, а их мать понимание. Родителями новорожденных были Пылинка и Вечерний Месяц, которые не хотели афишировать рождение своих детей и удивлять соплеменников, в особенности бабушку нашей героини. Но не смотря на тяжело давшиеся Пылинке роды, на странное и неподходящее для родов место, все прошло даже лучше, чем этого ожидали и счастливые родители могли спокойно уснуть.

= Речное племя: детство =

Как только котенок открывает глазки, он принимается за исследование мира. Вот так и Гроза не желая отставать от других котят и в особенности от своих сестричек, принялась рассматривать все вокруг, веселится, находить все больше и больше интересного. Мир казался ей огромным, интересным и невероятно красивым. В общем детство Грозы текло спокойно, она шалила, убегала от матери, наслаждалась всеми прелестями жизни котенка. И вот пришло время, когда из своего сарайчика счастливое семейство переселилось в детскую Речного племени. Сестры кошечки продолжили буянить и там, а Рози же была восхищена своим родным племенем, она скорее распрашивала всех и обо всем, сновала и тут и там, стараясь вызнать что нибудь интересное, но не переходила границ. Не мешала целителю и больным, не кидалась на воинов, не старалась сбегать из лагеря. Время шло с одной стороны медленно, с другой же очень быстро. Гроза подросла, превратилась в юную кошечку, которая только и делала, что ждала своего посвящения в ученики. Когда же пришло время, она тщательно готовилась, вылизывала шерстку, ловила каждое слово предводительницы.

= Речное племя: ученичество =

Рассветало, в лагере Речного племени было неспокойно. Коты уже просыпались и словно по команде, а точнее по призыву предводительницы, собиралось на Главной проляне. В одном из первых рядов неугомонно щебетала наша Гроза, она бегала вокруг матери, рисуя картины своего будущего ученичества. А та только смеялась и старалась угомонить дочь. И вот Гроза стоит перед предводительницей Лучистой Звездой, а ныне ее наставницей. Только когда посвящение прошло кошечка поняла, как напряжена она была. Расслабившись и сев вдалеке, Гроза мысленно попрощалась с детской. Отныне ей принадлежало право переселится в палатку оруженосцев. И в тот же день начались тренировки. Поначалу Рощи испытывала к Лучистой Звезде только уважение и немного боялась ее, но вскоре между ученицей наставницей установились теплые, дружеские отношения. Тренировки проходили легко, весло, Гроза внимательно слушала и очень старалась, Лучистая Звезда же не скупилась на похвалу. Она была опытной наставницей, и знала, как лучше обучать таких котят как наша Грозк. Кошечка же была очень горда, что ее наставница именно предводительница, а не кто другой. Каждое занятие ей было в радость, все казалось интересным, все ей хотелось поскорее узнать. Однажды, они с наставницей отправлялись на тренировку к Месту-Где-Тонет-Солнце. Кошечка была потрясена. Никогда она прежде не видела ничего настолько грандиозного и величественного, как море. Соленое, неприступное, вышвыривало оно на берег множество водорослей и чего то еще... Гроза долго не могла забыть свои восхищения и прочие сильные чувства, а когда засыпала, ей мерещились эти волны. как они поднимают ее, качают... Но и не только приятные воспоминания об этом остались в сердце кошечке. По дороге она с Лучистой Звездой встретила Кровавую кошку. Раньше Роза не слышала ничего этом племени, и впечатление о его воинах у нее составилось пренеприятное. Та вела себя дерзко и нагло, а Гроза не сдержалась бы и вступила в драку, не помоги ей наставница. Жизнь текла, как и раннее. Но Рози не могла нормально охотится, патрулировать. На ее сердце лежало другое. Каждый день она с завистью наблюдала за тем, как раскладывает травы Росинка, ученица Оникс, как учит их, повторяет. Ведь когда Лунный Лучик, а ныне Лучистая Звезда, заняла место предводительницы, глашатой стала ученица целительницы Менестрель. И вот тогда и началась борьба между Росинкой и Грозой за это высокое место. Отношения между кошками были неприятные, они враждовали, ссорились. Но Лучистая Звезда положила этому конец выбрав на должность будущей целительницы Росинку. Гроза была расстроена, но затем смирилась и принялась обучатся воинскому делу. Но мечта стать целительницей осталась в ее сердце. Но судьба была благосклонна к юной ученице, возможно на ее пути были препятствие. Но кто хочет - тот своего добьется.

= Речное племя: уеничество в палатке целителя =

И вот Росинка становится целительницей и полноправной хозяйкой той самой палатки, где так хотелось жить Грозк. Но мечты имеют очень приятное свойство - сбываться. «Будь мягкой как роса, резкой как гроза!» Вот такое пророчество получает новая целительница и наша героиня становится ее ученицей. Старая вражда разделявшая их забыта, теперь они - единое целое, созданное для помощи другим. Гроза постепенно забывала воинские приемы, охотничьи навыки, хотя и тренировалась иногда. В ее памяти место теперь занимали травы, лекарства, больные. У серой кошечки началась новая жизнь. Возможно даже интереснее прежней. Ведь отныне она занимала высокое положение, заслужила уважение соплеменников.

= Речное племя: воительство =

Но вскоре жизнь Рози глобально изменилась. А виной тому - гибель Росинки. Горевала Гроза по ней, а в то время должность целительницы заняла Златолапка. Гроза подружилась и с ней, но в их отношениях не было чего то такого, что было у них с Росинкой, они понимали друг друга с полуслова и составляли единое целое... Как поется "Любовь нечаянно нагрянет..." Так и случилось с нашей Рози. Она влюбилась, в ученика по имени Медолап. Она дружила с ним давно, но не думала, что все так далеко зайдет. Кошка старалась избегать котика, общаться с ним как можно реже, но любовь берет свое - и вот кошка просит Лучистую Звезду о своей отставке с должности. Ведь она ждет котят! Скоро она станет матерью и путь к целительству отныне для нее закрыт. Но она может быть вместе со своим любимым, а это тоже многого значит. Молодые коты счастливы друг с другом, Медолап заботится о Грозе пока та счастливая ждет котят уже и не помня о мучениях, когда выбирала между другом и целительством. Возможно ее и обсуждали, или же поддерживали. Но кошке было все равно, она обрела, то чего ей возможно так не хватало. Спустя некоторое время у Грозы родилась одна маленькая шалунья с прекрасным именем - Бинго-Бонго. Этим именем малышку Грозы назвала Эра - будущая и бывшая воительница Крого племени. Жизнь Рози после ухода с места налаживалась и она стала полноправной воительницей Речного племени.

= Одиночка =

Одиночка. Сколько приятного в этом слове. Свобода. Бинго-Бонго осталась в Речном племени.. Грозе стало как-то наплевать на дочь, на своего друга и на свое родное племя. Странно это, правда?
    Но свобода длилась не долго - ее нашла подруга Огнесветка. Чуть было они не подрались. Но, выговорившись, Гроза вся успокоилась, но холод продолжал в ней жить.. в ее глазах.. в ее сердце. Они нашли сарай, устроились там, но, Огнесветка ушла обратно в Речное племя..
    Гроза бродила по лесам одиночек очень-очень долго.. ей уже исполнилось 12 лун, кстати. Была уже ночь.. дорога привела ее к скалам. Там собралось достаточно много котов - один из них, Волк. Он предложил Грозе вступить в группировку одиночек. Бывшая воительница не отказалась и получила новое имя - Ментос. За ночь она познакомилась с двумя одиночками - Мифом и Ассоль. Миф - одиночка, а Ассоль - бывшая воительница Небесного племени. Дочь Ледяной Звезды - с ней Гроза была знакома лично. На совете. Но, Группировка Одиночек очень быстро развалилась и Миф с Ассоль проявляя к друг другу симпатию перешли в какое-то другое племя.. а Ментос же не пошла за ними и лишь осталась в одиночках. Но не надолго. Почти через несколько дней, кошка перешла в Кровавое племя.. и к ее изумлению она встретила бывших друзей.. чему была очень-очень рада.. но один вопрос мучил Грозу.. останется ли она навсегда такой холодной?

= Кровавое племя: воительство =

Жизнь в Кровавом племени налаживалась с каждым днем. Наступили перемены. Новые должности, новые лица в племени. И Мазарини.. с ней она впустила в дуэль. Кошка, оценив боевые способности Рекордары взяла ее в советники. А затем, в советниках оказалась и Астер.
    Она познакомилась со всеми в племени, получила уважение, добилась должности советника, получила ученика и даже влюбилась. Маленькая искорка симпатии проскочила между ней и Брю.. она восхищалась этим котом и была рада что знакома с ним.. посмотрим что же будет у них дальше..

7. Племя:

Кровавое

8. Статус в племени:

Боец Восточного отряда

Каждый день с:

10. Вопрос:

Верно

Верно

12. Пробный пост:

« главная поляна

Серо-полосатая пошатываясь зашла в палатку оглядывая её подозрительным взглядом. Снова поднялась температура, тошнило а ноги до ужаса болели. Бывшая целительница мелко прошлась до своей подстилки и рухнула на неё. Тяжело дыша, кошка вытянула лапы выпуская когти и вцепилась ими в мокрую лежанку, которую следовало бы уже сменить. Лежа несколько минут в удобной позе, Грозе что-то ударило в живот. Вторая волна удара пришлось ей в голову, и она сразу же поежилась от такого. Стало холодно, и Гроза закрыв глаза тихо кричала что-то не внятное. Малышке было очень больно испытывать такие муки и боли. Лап серо-полосатая совершенно не чувствовала и даже в некоторые моменты пыталась восстановить их, точнее привести к чувствам. Гроза стала тужиться и захлопнула огромные голубые глаза. Перед ней проносились события прошлого. Рождение, ученичество, похищение её, Лучистая Звезда, Росинка и многое другое что произошло с маленькой красавицей за всю эту короткую жизнь. Ей ведь всего ничего - 10 лун, с половиной. Скоро, после рождения она вновь станет воительницей и уже будет защищать не только племя, но и котят. Кошка тужилась и тужилась, и тогда, спустя несколько секунд на свет появился один котенок - бурая девочка-красавица. Ласково улыбнувшись столь прекрасной диве, Грозу отпустило от болей. Неужели все? Больше нет котят? Гроза притянула котенка к себе и начала его вылизывать. Слезы потекли по щекам и ударялись о землю градом.. Успокоившись, кошка стала отдыхать и ждать Медолапа. "Это его красавица" - мурлыкнула Гроза и была рада что роды обошлись без проблем. Но один котенок.. это как-то странно.. плохо.

13. Код из правил:

Верно

Принимаю. Удачной игры.
    Птица<

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

Птица Дата: Закат, 22-Ноя-2013, 19:12 | Сообщение # 8460
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    1. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель):
    Крис - Птица - Неудержимый/Кристофер
    Крис - имя дано при рождении
    Птица - имя дал Мич при вступлении в Кровавое племя
    Неудержимый - имя получено будучи воином Кровавого племени, позже кот стал называть себя ещё самым первым именем.
    2. Возраст:
    28 лун
    3. Пол:
    мужской
    4. Внешний облик:
    Неудержимый - довольно таки большой кот даже, скажем, огромный и очень мощный. Но при этом нельзя сказать, что он такой уж весь накаченный супермен, нет, это не так. Лапы у него длинные, стройные, как и само тело. Мощная у него только грудная клетка и голова. Уши у глашатая оборваны, как и кончик хвоста, который разделён надвое. Раз начали говорить о шрамах. то хочется упомянуть, что они у воина по всему телу чуть ли не в каждом месте. Но больше всего привлекает внимание шрам. который проходит через правый глаз Кристофера. Этот шрам очень большой, длинный и рваный. Сам глаз из-за этого немного заплыл и поэтому стал болотно-синего цвета. А второй, здоровый, скажем так, глаз - зелёный с оттенками голубого и серого.
    Теперь поговорим о шерсти. Сама она не длинная, немного жестковатая, стоит дыбом. Длинная только на спине, шее. грудке, локтях и макушке. Хвост тоже пушистый. Цвет шерсти у Криса тоже необычный. Основной оттенок - синевато-серый, но всё же ближе к синему. Не яркий, конечно, естественный цвет. Спина и хвост полностью чёрными, только на спине цвет пятнами переходит в основной. На передних лапах чёрные лишь самые кончики, словно перчатки, а на задних - до колена. Уши тоже чёрные, но кончики, как и на хвосте - белые. Когти. Они у кота очень длинные, чёрные. Глашатай затачивает их обычно снизу, тем самым они образуют некий нож.
    5. Характер:
    Этот кот раньше был очень тихим и скромным, но заняв такую должность, как глашатай он немного изменился. Теперь он не боится повысить тон, если надо, хоть сам крики не очень любит. Но даже не смотря на то, что Крис стал больше походить на командира, лидера, он всё равно не такой уж и распущенный. Спокойный, уравновешенный, добрый, но не со всеми, конечно. Если тот или иной кот хоть раз в жизни оскорбит или разозлит глашатая - кот запомнит это навсегда и всегда будет относиться к обидчику с неким презрением. говорит кот всегда тихо, спокойно, повышает голос только в самых нужных ситуациях, не более. При обычном разговоре Крис ведёт себя по-доброму, дружелюбно, а при каком-то важном быстро, уверенно. Ну а если рассказать кратко о положительных чертах Неудержимого, то сразу можно заметить, что он, в общем-то, тихий, спокойный, добрый, местами строгий и справедливый кот. Теперь про отрицательные качества. Можно сразу сказать, что глашатай иногда бывает резок и груб, но это только в самых крайних ситуациях. Если воину что-то не нравится - в каком тоне задан вопрос, например, то он может спокойно проигнорировать собеседника и ничего не ответить. Да уж, такая у кота натура. Теперь можно сказать самую главную отрицательную черту. Неудержимый очень жесток. Он никогда это не показывает, но всегда, охотясь в одиночку, Крис жестоко расправляется с дичью, он много раз убивал котов во время боя или драки. А теперь соберём в одну кучу отрицательные качества. Крис - резок, жесток, местами скептичен, ему бывает на многое плевать, настоящий пофигист, очень грубый, не со всеми конечно, а только с незнакомыми котами, ведь именно незнакомцам глашатай и не доверяет больше всего. Ну и напоследок расскажем про мечты, страхи, цели. Мечтает кот лишь об одном, чтобы его племя всегда процветало, чтобы не умирали в Крови коты, ведь это его соплеменники, его семья. Боится кот лишь крушения Кровавого племени и всё. Ну так, немного людей, но больше всего, конечно, смерти своих соплеменников. Он боится потерять всё, что любит.
    6. Биография:
    Начнём с того, что родился кот в Германии, тогда его ещё звали Крисом. В возрасте одной луны семья, которая была с котёнком переехали в Швецию, где Крис пробыл ещё один месяц. Он никогда не любил своих хозяев, всегда пытался сбежать из дома, но его всегда ловили и били. Да, уж такие были люди. Так прошла ещё одна луна у котёнка. После этого семья вновь переехала - в Финляндию, в город, которой совсем близок к границе с Россией. Там малыш прожил ещё одну луну. он всё так же пытался убежать, но ничего не выходило. Родителей Крис никогда не знал, так как их отдали, когда Крису исполнилось 3 дня от роду, а кормили котёнка люди. Но всё же Крису удалось сбежать. Люди тогда спали и котёнок выбрался через небольшую дырку в домике, где все они жили и убежал. В возрасте пяти лун Крис попал в Россию, всё это время он путешествовал по лесам Финляндии, но потом запрыгнул в одну из машин и приехал вместе с теми людьми, в багажнике, в Россию и сбежал в лес. Там Крис нашёл Кровавое племя и стал Птицем. Ученичество шло у кота очень хорошо и быстро, он тренировался каждый день по многу раз и стал воином в возрасте девяти лун, а советником в возрасте двенадцати лун. Тогда кот думал, что всё идёт просто прекрасно. Каждый день патрули, тренировки с учеником, но когда Мич - глава назначил в глашатаи Антарктиду - кошку, которую Птиц ненавидел, отношение к Кровавому племени у кота изменилось. Но Мич всё равно сделал Криса старшим советником, одна кот был очень обижен и расстроен. Ведь они с Эрой сделали намного больше для Кровавого племени. Но Кровь распалась и Неудержимый ушёл к одиночкам, где около пяти лун учился ловить рыбу и плавать и в двадцать две луны вступил в Речное племя. Но там кот тоже не увидел поддержки со стороны других, ни уважения, поэтому Неудержимый вместе с Эрой, которая тоже была в Реке, ушёл В Кровавое племя. где сразу же был принят, потому что спас котят Бездны - предводительницы, которая всё равно умерла потом. В Кровавом племени кот нашёл много хороших друзей и котов. Там Крис стал старшим воином, командиром Западного отряда. главари менялись, к сожалению, в этом племени как перчатки. Сначала Лакримоза, потом Брю, который ушёл из племени и теперь Миф, назначивший Неудержимого своим глашатаем. И теперь на плечах кота весит огромное бремя - защита и сохранение Кровавого племени.
    7. Племя:
    Кровавое
    8. Статус в племени:
    Глашатай
    К\Д
    10. Вопрос:
    +
    +
    12. Пробный пост:
    << Река

Кот медленно пришёл на то место, где уже собрался Брю и остальные коты. Воин подошёл к одному из деревьев, положив рядом с ним дичь. Вздохнув, Крис направился к небольшой кучке котов, которые что-то обсуждали. Да уж, Неудержимому хотелось, чтобы поскорее начались тренировки, так как воин после этого хотел ещё немного обойти территорию Кровавого племени и поохотиться на ней. Потянувшись, кот сел в стороне от всех, не произнося ни слова. В общем-то, как всегда. Мысли воина опять путались, он думал обо дном - о том, как бы поскорее закончить тренировку. Кристофер не считал себя таким уж хорошим бойцом, да и вообще кот не считал себя идеалом, самооценка у воина всегда была занижена и с этим, к сожалению. он никак не мог справится. Он хотел измениться, хотел снова разговаривать с другими, снова веселиться, но всё же воин не мог, не сейчас. возможно, будучи старым, кот поменяет свой характер, своё отношение к другим, но не сейчас. Сейчас он такой, какой есть - тихий, спокойный, молчаливый. Он маньяк. Кот легко может подойти сзади так, что его не заметят и одним своим дыханием навеять небольшой страх на другого. А взгляд? Взгляд бездонно-чёрных глаз. Иногда, когда кто-то в них смотрит, он видит всю сущность себя, весь свой внутренний мир. Глаза Неудержимого настолько бездонны и холодны, что многим может становиться не по себе, заглядывая в них. Уж такой кот, ничего не скажешь. А если вы вдруг захотите у него что-то спросить - он не ответит. Просто будет молчать и смотреть на вас, пока вы не поймёте, что Неудержимый всего лишь не хочет вести разговор. Вы обидитесь, вы можете таить на него злобу, а ему плевать! Плевать буквально на всё, что о нём думают. Обижайтесь сколько хотите! Он не станет извиняться за свои поступки, нет, никогда. Но это не значит, что он бездушная оболочка, которая тупо ходит по этой земле. Нет, у него есть чувства, у него есть душа. Если вы хороший кот - Неудержимый всегда прикроет вам спину, он всегда посочувствует вам, он вам поможет в любой трудной ситуации, но молча. Однако, все мысли этого кота в его глазах. в его движениях. Вы сможете понять всё, что думает Крис, взглянув ему в глаза. Вы можете увидеть там ненависть или доброту, сочувствие. Смотря кто вы. Если вы всего лишь лицемерный, злой и грубый персонаж - ждать хорошего от Криса вам нечего. Однако, если вы хороший и добрый, то Неудержимый постарается ответить вам тем же. Так что вы легко можете найти общий язык с этим котом, надо просто захотеть, ведь в Неудержимом нет ничего страшного, он добрый, но скромный и молчаливый. Однако, таким кот был не всегда, жизнь, окружающие его коты и многое другое изменили его.

13. Код из правил:
    +

Принимаю, удачной игры <з

#Искрогривка

Тенелап | 9 лун | Речное племя

You want me dead, you want me gone
    Covered in evil, you turn on the saw

Hungry for power, hungry for pain

Тенелап | 9 лун | Речное племя

You want me dead, you want me gone
    Covered in evil, you turn on the saw

Hungry for power, hungry for pain

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Сатана, Мор, Синекрылая, Танец, Горный_Перевал, Лилушка
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz