|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Хранилище Анкет
| |
Остролап |
Дата: Закат, 20-Май-2011, 16:11 | Сообщение # 1081 |
|
Переписываю анкету: Моя просьба в смене ника... Моя просьба в смене статуса... ________________________________________________ 1. Цепь имён: Колючка - Колючий - Рефлекс - Остроконечная звезда 2. Возраст: О лун 3. Пол: М 4. Внешний облик: Колючка - получил своё имя из-за шерсти ,которая выперала в разные сторны да и сейчас выперает... Шерсть пушистая . Сам котёнок серый ,а полоса на спине более тёмная, при приблежнии к животу котёнка шерсть имеет белую шерсть...Глаза большие , янтарного цвета. У этого котёнка есть особиность - с рожденья он имеет очень развитые слух и обоняние именно ,по этому пожже Колючка получет имя «Рефлекс». 5. Характер: Колючка – несносный ,безбашенный и не послушный котёнок . Правда очень великодушный , добрый и сердобольный…. Всегда заводила и душа компании среди баратьев и сестёр… В этом мире он относительно не давно и по этому Колючка не чувствует страха и опасности… Только сумасшедшое лбопытство ко всему что его окружает…. 6. Биография: Его отец родился в Грозовом племени ,а вырос в Племени Теней , в конце концов он стал одиночкой – его имя Пестросвет. Мать родилась в племени Ветра ,а потом по не известным причинам стала одиночкой – её имя Розолапа. В их семе четыре котёнка – два кота и две кошки. Колючка же родился самым большим и самым первым уведел свет… в любом слуйае в его биографии кроме этого не чего отметить нельзя… 7. Племя:------------- 8. Статус в племени: Одиночка 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день. 10. Вопрос: *ВЕРНО* 11. Дополнительный вопрос: *ВЕРНО* 12. Пробный пост: Голова солнца уже слегка-слегка высунулась ,будто заглядывая на землю с вопросом «Что тут происходит?». Лесные племена копошились отсылая рассветнии патрули . Они даже не представляли что на другом – нейтралном краю леса затеялась шумная ,котёнчиская возня . Четверо котят устроили битву… Вот бежевая кошечка замахнулась на серого котёнка и оба комочка покатились по склону… Вот опять кошечка решила замахнуться на брата только неожиданно. В один миг серый котёнок пригибается и и толкает сестру задними лапами , та отлитает от него на бол кошачего хвоста К-к-как ты догадался что я замахнулась именно тогда? Возмутилась кошечка Я? Я услышал… непонимаюче ответил серый котёнок... 13. Код из правил:*ВЕРНО* Первое, что бросается в глаза - куча ошибок. Ужас! Но перепринят, а впредь пиши грамотнее! ~Травоушка~
Сообщение отредактировал Колючка - Закат, 20-Май-2011, 16:11 |
|
|
|
Ягодная_Буря |
Дата: Закат, 20-Май-2011, 17:44 | Сообщение # 1082 |
Воительница Речного племени
|
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Ягодка, Ягодинка, Ягодная Буря, Ягодная Звезда 2. Возраст (в лунах) :12 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Красивая, крупная кошка. Длинная и пушистая шерсть. Ноги длинные и сильные. Глаза голубые, в них можно провалиться. Уши чёрные, голова белая. Хвост чёрный пушистый. Одна лапа чёрная все остальные белые. Усы длинные серебристые. Тело с чёрными полосками. На ушах белые кисточки. Грудка серая. Вокруг ротика чёрные пятнышки. Очень острые когти и клыки. 5. Характер: Смелая и энергичная кошка. Готова постоять за себя и за племя. Очень часто она скромная. Но если у неё что то получается лучше всех то об том знает весь лагерь. С врагами она беспощадна. Может незамеченной пробраться в лагерь чужого племени. Очень боится остаться без родителей, потому что она их очень любит. Так же она очень внимательна к другим. 6. Биография: Родилась летом. 25 июля. Мама и папа были уважаемыми котами племени. Ягодка росла вместе с сёстрами. И становилась очень красивой и сильной. Среди оруженосцев она была самой лучшей. Всегда приносила больше всех дичи. И тренировалась больше и лучше всех. Все тянулись к ней из-за её обаяния. Когда Ягодная Буря стала воительницей также оставалась самой лучшей в Речном племени. Две её сестры погибли осталась только одна. Также у неё погибла в бою мама. У неё не было друга и котят. Кроме сестры и отца никого. Она была одинока. Кошка всегда и во всём поддерживала сестру, которая страдала из - за этого. Она участвовала во всех битвах. В старости она перебралась в палатку старейшин. 7. Племя: Речное племя 8. Статус в племени: воительница 9. Как часто будете на форуме?: Довольно часто 10. Вопрос: *ВЕРНО* 11. Дополнительный вопрос: 12. Пробный пост. Ягодная Буря зашла под зелёный купол леса. Вокруг зеленели трава и деревья, пели птицы и кустах копошилась дичь. У кошки в пасти было две мышки. Вдруг почти перед её носом уселся крупный скворец. Он был молодой, жирный и очень красивый. Для яслей кок раз подойдёт! заметила про себя кошка. Он не замечая кошку начал расхаживать по поляне. Хоть у меня и много дичи, нужно ещё! подумала воительница. Она опустила мышей и встала в идеальную охотничью стойку. Буря едва косаясь земли поползла к птице. Вдруг ветер перемени направлеие и донёс до скворца запах кошечки. Он сразу начал оглядываться и искать глазами охотницу. Увидев Ягодную Бурю он взлетел на воздух, но охоница была быстрее, она высоко подпрыгнула и поймала скворца. Вот теперь достаточно! с удовольствие сказала она и пошла в лагерь. По дороге ей встретилось много дичи, но она пропускала её мимо. 13. Код из правил: *ВЕРНО* Хорошо, принята! ~Травоушка~
|
|
|
|
Кристальная_Белизна |
Дата: Закат, 20-Май-2011, 20:40 | Сообщение # 1083 |
Охотница Клана Падающей Воды
|
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Лира 2. Возраст: (в лунах) 4 3. Пол:ж 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): ярко-рыжая кошка с белой грудкой и белыми носочками лап. Черный нос, серые усы, острые зубы, гладкая и вкусно пахнущая шерсть, лоснящаяся шерсть, очень пушистая, самое в ней пушистое-это хвост, самая короткая шерсть на лапках. Ярко-голубые глаза. Она вислоухая кошка и породистая. Глаза очень большие. 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Милая, нежная, миролюбивая, веселая, ласковая, когда надо яростная, злая, шипящая. Она знает, что ее мама грозовая воительница. И это ее бесит! Как мать могла бросить ее? ЕЕ это сильно огорчает, ведь ее братья остались с матерью. Быстро находит друзей. Не боится опасностей. Любит играть и веселиться. А из еды любит курятину 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Родилась в грозовом племени.Но ее мама отдала, а точнее подбросила двуногим. Двуногие ее полюбили. Но лес тянет ее к себе, но она не пойдет в лес! Мать часто ее посещает, но тепла и любви в этих посещениях нет. Котята двуногих ее ласкают, любят, почти никогда не выпускают на улицу из-за лесных котов А она наоборот хочет увидеть их. 7. Племя:---- 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) :домашний котенок 9. Как часто будете на форуме?:не знаю 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Эта кошка прославилась своим сварливым характером и острым языком. Она стала целительницей, но прежде была воительницей, а её сын известен как один из самых жестоких предводителей племени Теней, которого она впоследствии сама отравила смерть-ягодами. Назовите имя этой целительницы. *ВЕРНО* 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имена братьев Ячменя, которые они получили в Кровавом племени. *ВЕРНО* 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) -Лира! Лира! Ты здесь? - нежный мамин голос разбудил малышку. Что ей надо? Похвастаться жизнью в лесу? НЕТ! МЕНЯ НЕТ! Мысли так и ворочались в голове. -Киса! Лира! Пора домой!-Позвала мама двуногая. Лира выскочила из-за куста и побежала домой. Пахло печенкой. Сегодня печенка. Значит пятница! УРА! Сегодня мое любимое! И завтра будет курятина! Ням-ням! Кошечка принялась жадно есть печенку и пить теплое молоко. 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):(Правила: http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/41-62-1 ) Верно. Найди код из правил и дополни Биографию до 6 полных строк) ~Травоушка~ Лира же котенок! Видимо, Травоушка ошиблась.) Принята, желаю приятной игры!(= Солни.
Сообщение отредактировал Zlatogrivka - Сумерки, 21-Май-2011, 14:18 |
|
|
|
Сверкание |
Дата: Закат, 20-Май-2011, 21:01 | Сообщение # 1084 |
Воительница племени Ветра
|
1. Звездочка-Сияющая-Сияние-Сияющая Звезда 2.16 лун 3.Кошка 4.Внешний облик: Изящная, гибкая и чисто черная кошка. При лунном цвете её шерсть начинает сиять серебристо-темно-синим(понимаю, что немного бредово) цветом. Большие и очень острые клыки. Большие и изогнутые когди. Глаза загадочны и ледяны. Цвет глаз: чистый лед. 5.Характер: Яростная, независимая,хладнокровная. Очень жестока! Но при этом она очень чувствительна и всегда и всем сочувствует. Боевая. 6.Племя: Кровавое племя 7.Статус в племени: Глашатая 8.Как часто будете на форуме?: Стараюсь быть часто. Как времяпозволяет. Учеба)) 9.Вопрос: кто убил Ярохвоста?: Я тоже не знаю О_О 10.Дополнительный вопрос (необязательно): как ослеп Долгохвост? Я это уже слишком давно читала! Ничего-ничего! Анкета очень хорошая, только есть но: 1. Кровавого племени у нас нет. Только Грозовое, Речное, Ветер, Сумрачное, Клан Падающей Воды и Небесное. 2. Напиши биографию (до 6 сток) и дополни внешность и характер до 3 полных. 3. Очень много ошибок! 4. Вопросы другие, в верху страницы)) ~Травоушка~
ава by Синяя_Река 
|
|
|
|
Белолап |
Дата: Закат, 20-Май-2011, 21:11 | Сообщение # 1085 |
|
1. Цепь имён: Белый - Белолап - Пурга - Звёздный Оскал - Оскал 2. Возраст: 12 лун = 1 год. 3. Пол: Мужской = кот. 4. Внешний облик: Шерсть короткая, с густым подшёрстком, лоснящаяся, как и, впрочем, у всех прочих речных котов. Хорошо защищает от ветра, но зимние вьюги Белолап не любит, а точнее - просто ненавидит, причина, думаю, вам ясна. Мех белого цвета. Без единого пятнышка, без единых вкраплений, полос или любого другого тёмного участка - шерсть абсолютно и полностью белая, не сказать, что просто белоснежная (эпитет "сверкающая" навёл бы ассоциацию с начищенным до блеска паркетом, поэтому я его не использую), но то, что белая - это факт. Глаза красные, а точнее, представляют из себя мутную смесь из всё того же красного и тёмно-оранжевого. Внутренняя сторона ушей так же белая, подушечки лап тоже по идее должны быть белыми, но из-за дикого образа жизни они удачно сменили этот цвет на грязно-серый. Нос чёрного цвета. Объяснить его странный видок довольно-таки просто - Белолап альбинос, уж извините, такова матушка-Природа. Достаточно крепок, пусть и может выглядеть несколько худощавым. Длинные сильные лапы. 5. Характер: Яркий индивидуалист. Остр на язык тогда, когда надо и тогда, когда не надо. Абстрактное и неподвластное пониманию "простым смертным" логика и образ мышления... на самом деле это всё бред. Белолап просто умный и смышлёный кот, который любит действовать самостоятельна, любит себя и страдает многочисленными амбициями, являясь при этом ярким приверженцем идеи-фикс "я гений, а все просто дураки, а ещё я с детства строю план по захвату всего мира, вахаха". Циничный и мизантроп глубоко внутри, но у него достаточно ума, чтобы выражать это только лишь в издевках и насмешках, которыми порой выводит из себя всех окружающих и изрядно трепет всем нервы. По натуре лидер, но вожаком станет только, если вынудят обстоятельства. Не любит проигрывать и совершать ошибки, но быстро учиться на них. Не умеет любить или выражать симпатию, жалеть или сочувствовать так же не умеет, ибо чувствует себя полнейшим кретином и смущается, а это он просто не переносит. 6. Биография: Типичный представитель Речного племени, родился бла-бла-бла-не-знаю-в-каком-времени-года-и-времени-суток, родители же бла-бла-бла-типичные-влюблённые-друг-в-друга-идиоты, которые разумеется чистокровные, так что не надейтесь - в роду бродяг, великих Апостолов, Избранных и домашних кисок у него нет, в общем, дикий и лесной кот. Рос, как и все - примитивное имя Белый он получил как раз за свою белую шерсть, пф, видимо, у родителей фантазии особой не было. Был драчливым, уже с детства чувствовал превосходство над другими, провоцировал других на потасовки, любил устраивать "нехорошие" игры, а затем быстро драпать с места происшествия, чтобы старшие поймали за "нечистым делом" других котят и, соответственно, их наказали. Будучи оруженосцем, нисколько не изменился. Был самоуверенным кретином, однако к концу обучения изрядно поработал извилинами (да-да, теми, что в голове) и понял, что самоубийственная уверенность в том, что ему всё под силу и он бла-бла-бла-король-всего-мира, рано или поздно приведут его к неминуемому и печальному концу. Поэтому он милосердно решил, что лучше оставить коварные планы на потом, изрядно утихомирил гордыню и амбиции, что тогда бурлили в его молодой крови и научился наслаждаться "мелочами", вроде тотального штурма и уничтожения нервных клеток ближайшего кота-жертвы. Должен со дня на день быть посвящённым в воители. 7. Племя: Речное. 8. Статус в племени: Оруженосец. 9. Как часто будете на форуме?: Пф, каждый день. 10. Вопрос: верно 11. Дополнительный вопрос: верно 12. Пробный пост: ОФФ: Взято с другого форума, бла-бла, да-да, автор - это я хО -Без твоей помощи обойдусь. - Раз без помощи, то тогда самостоятельно маршируй обратно в ясли, - не без язвительности и ехидства процедил Тигролап, услышав этот дерзкий ответ от сего мелкого комка шерсти. Он уже полностью проникся презрением и неприязнью к Вечерку, которого он с первых же минут встречи начал считать никем и пустым местом. Отчасти, это было связано и с тем, что ученик подсознательно ревновал этого котёнка ко Сну, который, только завидев этого мелкого, сразу же заулыбался и начал радоваться жизни, учитывая, что на поляне лежит тело мёртвого предводителя!.. Когда котёнок прижался теснее ко Сну, Тигролап едва не поперхнулся от гнева. Неприятные ассоциации сразу же полезли в голову - эта доброта и чересчур радостное настроение, этот взгляд... Чёрт возьми, да он относится к нему лучше, чем ко мне! Такое чувство, будто этот мелкий его сын, а не я! - подумал озлобленно оруженосец, а его ход мыслей ясно отразился на его настроении и внешнем виде. Уши полосатого прижались к затылку, шерсть на загривке угрожающе поднялась, Тигролап сцепил зубы, чтобы не рявкнуть что-нибудь лишнее. Приступ ревности потихоньку начал стихать, но на душе по-прежнему оставался крайне неприятный осадок после случившегося. Перед глазами ещё стоял Вечерок со Сном, полосатый оруженосец поспешно моргнул и отвёл взгляд от "парочки". Найдите другое место для разговоров. Не здесь. Здесь находится кот, который до сегодняшего дня возглавлял племя. И сейчас не время для бурных истерик. Хоть раз в жизни сделай так, как просят. Тигролап вновь бросил весьма неоднозначный взгляд на Львинолапа. Его неожиданно позабавила мысль о том, что вроде бы они, оба оруженосца, говорят одни и те же вещи, но совершенно по-разному. Вроде бы и Тигролап, и Львинолап сказали о том, что котятам просто необходимо вернуться в детскую, чтобы не заболеть, не дай Звёздное племя, Зелёным Кашлем, но путь к достижению цели избрали совершенно разные. На миг его губы растянулись в довольной ухмылке, когда он подумал о том, что его имя и имя стоявшего рядом оруженосца весьма красноречиво говорят о многом. Прояви хоть немного уважение. Действительно. Тигролап скосил взгляд на лежащее на середине поляны изломанное тело Львинозвёзда. Как легко может поменять ход вещей одна смерть. Умер Львинозвезд - и всё стало совершенно другим, как бы не хотел Тигролап об этом думать. Он обвёл мрачным взглядом синих глаз своих соплеменников, - как ни крути, а Сон всё равно... другой. Его отец будет править иначе, чем Львинозвёзд, причём, учитывая скептическое настроение большинства котов Грозового племени, то начало его правления племенем может быть омрачнено некоторым недовольством и даже сопротивлением отдельных личностей... Так или иначе, а эта ночь сегодня не только Полумесяца, когда целители идут к Лунному Камню, чтобы встретиться со Звёздными предками, но и ночного бдения у тела Львинозвёзда. Тигролап окинул Вечерка тяжёлым, уничтожающим взглядом и направился к телу уже бывшего предводителя. Не в его правилах было скорбить по ушедшим, полосатый оруженосец не испытывал такого уж горя и отчаяния. Однако, смотря на его израненное тело, в душе Тигролапа что-то неприятно кольнуло, а затем появилось острое и уже знакомое ему с детства чувство, что когда-то давным-давно он это всё переживал и не раз... У его лап лежало тело золотистого кота, но Тигролап так и не лёг, как это обычно делают другие коты, чтобы провести ночь бдения возле погибшего, отнюдь, оруженосец продолжал стоять, словно каменное изваяние. Секунду он ещё смотрел на мёртвого кота, после чего перевёл взгляд на ночное небо. В синих глазах оруженосца застыло отражение Полумесяца. 13. Код из правил: верно День добрый^^ Хорошая анкета. Прямо пример для подражания =3 Персонаж без признаков Марти Сью, с хорошо раскрытым характером. Замечательно, та~~ Принимать пока, как оруженосца? В таком случае - перс принят, удачи в игре) Белоушка
|
|
|
|
Когтегрив |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 09:58 | Сообщение # 1086 |
|
1. Цепь имён: Когтик - Когтелап - Когтеспин - Когтезвезд 2. Возраст: 23 Лун 3. Пол: мужской 4. Внешний облик: У этого кота коричневая, пушистая шерсть, на которой словно лежат чёрные, длинные полоски, а у его красных глаз нельзя ответсти взгляд, потому что они будто зачаруют каждого, и противника и друга. 5. Характер: Когтеспин всегда находчивый, но и честолюбивый. Ему нравится власть, но эту тёмную сторону самого себя он может всегда держать под контролём. У него всегда меняется настроение. Он может нарычать даже на своих котят, если они у него будут. Но со своими лучшими друзьями он может говорить спокойно, тихо и радостно. А иногда его настроение меняется с солнцем. Когда 6. Биография: Он родился в Грозовом Племени у предводителя Львинозвезда. Его матерью была Голубокрылка(не Голубка) . Его воспитывали тяжело, учили выполнять приказы безусловно. И когда ему стало 6 лун, ему отдали на воспинанию его же отцу, хладнокровному, сильному и главное беспощадному предводителю племени, Львинозвезду. Львинозвезд всегда укорял, унижал сына, чтобы в нём рос гнев и ненависть. Каждый лень Когтелап хотел избавится от своего отца. И наконец-то Когтелап стал воином по имени Когтеспин. Тогда настал момент, когда он хотел рассправиться с отцом, но внезапная атака Речного Племени убила Львинозвезда и Тёмнозвезд стал новым предводителем. Темнозвезд всегда хорошо общался с Когтеспином, ещё бы, это был его дядя. Темнозвезд назначил его глашатаем и дал в наставники Глухолапа. Вот пока-что всё из его биографий. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени:воин 9. Как часто будете на форуме?: почти каждый день) 10. Вопрос: верно 11. Дополнительный вопрос: верно 12. Пробный пост: - Стой, кому говорят! - рявкнул котик. Перед ним стоял один здоровый кот. - Это я, Ежёк! - ответил большой кот. Маленький котик встал в охотнячую стойку и приготовился прыгнуть своему врагу на спину, как он заметил, что это и вправду Ежёк, воитель Грозового Племени, который недавно был ещё в Речном, но его оттуда изгнали. - Прости! - облегчённо вздохнул котик, - У тебя ещё запах Речного Племени, поэтому я тебя не узнал.- - Ничего, - отмахнулся Ежёк, - У каждого случалось! - Котик по имени Когтелап все равно ещё был настороженным. Ему не нравились чужаки в его племени. - Как ты себя чувствуешь? - настороженно спросил оруженосец, - Ты же ведь родился в Речном Племени, а тебе оттуда изгнали, мне тебя очень жаль....- -Ничего, - отмахнулся молодой воитель, - Мне уже здесь уютно, все со мной хорошо обращаются!И это меня радует!- Когтелап радовался за Ежёка, но все равно ему не нравилось, что посторонние в его племени. " Когда я стану предводителем, то я отправлю Ежёка и других в изгнание и прикажу Ежёке стать их предводителем, мне не нравятся чужаки!" поразмышлял Когтелап. 13. Код из правил: верно знакомые лица День добрый) В описании внешности присутствует мистика. Красные глаза, от которых нельзя отвести взгляд - не дело. Нужно исправить на более реальный вариант. Янтарные, например. Так же дополнить внешность до трёх полны строк и расписать характер поподробнее. Характер... Что значит слово "когда"? Это, надеюсь, не входит в характер? х)) Нужно либо дописать, либо убрать. В биографии присутствуют лишние имена. На ролевой были другие предводители. Так что убедительная просьба убрать отца-тирана-предводителя. Коту не так уж много лун для таких событий. Ошибки нужно исправить. Прогони анкету через ворд. Пока не принят. Белоушка
|
|
|
|
Туманная_del |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 10:23 | Сообщение # 1087 |
|
1. Цепь имён: Кипарис 2. Возраст:0 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Кипарис – это широкоплечий темно – коричневый, почти черный полосатый кот с белой грудкой, лапками и мордочкой. У него черный нос, темно-синие глаза в форме миндалинок, темно-розовый нос в черных пятнах, длинные пышные усы, аккуратные, большие широко поставленные уши, пушистый хвост, длинные загнутые когти и мощные лапы. 5. Характер: В отличии от Семечка Гвоздики он полностью спокоен. Он никуда не убегает, хотя Семечко Гвоздики его зовёт. Он ласковый, весёлый, игрывый, радостный котёнок. Он боится воды. Кипарис любит играть в прятки со своим братом. Этот котёнок очень хорошо прячется. Он не любит цветы, особенно гвоздики. Этот умный котёнок любит играть в Воителей, поваливая на землю своего братика. Эта парочка котят очень весёлые и забавные. 6. Биография: Родители этой малявки Туманная и Волк. Сначала его мать была в Речном племени, но она ушла к Волку в одиночки. Волк был главным у одиночек. Его родители любили друг друга. И родился Семечко Гвоздики. После Семечка Гвоздики появился Кипарис. Братья были на друг друга не похожи. Один раз Кипарис сбежал с Семечком Гвоздики. Они купались. Кипарис начал тонуть. Семечко Гвоздики спас его и они пошли домой. 7. Племя: одиночка, группировка одиночек 8. Статус в племени: котенок 9. Как часто будете на форуме?: 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Туманная лежала на подстилке. Рядом с ней стоял красивый мускулистый кот с зелёными глазами. - Ты в порядке Туманная? - испуганно спросил кот. - Да все в порядке, Волк... Смотри... - нежно сказала белоснежная кошка показывая на маленького серого котёнка. Котёнок ворочился и громко попискивал. Он ещё не открыл глаза, но уже полз к родному животу матери. Он прижался и начал есть. Туманная поближе придвинула котёнка. - Как мы её назовём? - спросил Волк - Предоставляю это тебе... Туманная сказала: Я назову её Семечко Гвоздики. Он одобрит это имя. Семечко Гвоздики поел и улыбаясь лёг около матери. Ему нравилось это имя. Туманная погладила котёнка своим пушистым хвостом и уснула. А котёнок мирно посапывал около своей матери. Волк лизнул подругу в ухо и вышел из палатки. Когда Волк вошёл у живота посапывал второй котёнок. Он был спокоен и мил. Родился второй... - пояснила кошка - Его назову Кипарис. Кипарис зашевелился тихо пискнул и снова заснул. 13. Код из правил: Верно. ЭТА АНКЕТА НЕ МОЯ, А МОЕГО КОТЁНКА! Выложи эту анкету с его аккаунта, пожалуйста) Солнэ.
Сообщение отредактировал Туманная - Сумерки, 21-Май-2011, 11:10 |
|
|
|
Янтарь_old |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 11:09 | Сообщение # 1088 |
|
1. Цепь имён:Янтарик-Янтаролап-Янтарь-Звёздный Янтарь 2. Возраст:25 лун 3. Пол:М/Кот 4. Внешний облик: Когда слышишь имя этого кота, то представляются эти полу-драгоценные камни, которые добываются из смолы. Но в данном случае "Янтарь" обозначает характер этого кота... Янтарь-громадный, просто огромный кот. Его рост немного ниже роста барсука. Шерсть у Янтаря "разноцветная", в каких местах какая. На спине и боках шерсть серо-рыжая, с чёрными пятнышками. Лапы уже чёрные, с белыми носочками. Хвост имеет чёрно-рыжий оттенок. Уши светло рыжие, мордочка серо-рыжая. Глаза у Янтаря ярко-зелёные, красивые. Когти на лапах у Янтаря до невозможности острые, ими можно повергнуть врага одним ударом. Широкие плечи, горы мускулов выделяют Янтаря из толпы. Рык Янтаря похож на раскаты грома. Грудь Янтаря чуть выпирает вперёд, это даёт ему мужественный и солидный вид. Живот окрашен в рыже-кремовый цвет. Клыки небольшие, но очень острые. Корпус поставлен крепко. У Янтаря очень хорошее зрение, но при это плохое обоняние. 5. Характер: Янтарь- сильный воин и прелестный охотник, но в нём кроются много отрицаетльных качеств. Янтарь раздражителен, злобен в обществе врагов. Среди друзей Янтарь скрытен, но дружелюбен. Янтарь умеет устрашать внешним видом. Напограничных драках и в битвах Янтарь неукротим, его размер и сила позволяют легко убить врага. Янтарь предан своему племени, он соблюдает воинский закон. У Янтаря хорошее чувство юмора, он любит сострить. Также Янтарь очень любвеобилен. Он может влюбиться во многих кошек сразу, или даже в кошек из соседних племён. 6. Биография: Самый обычный чистокровный кот из Теней. Отцом был чистокровный кот Клык, мать -чистокровная кошка Теней Кислица. Кислица умерла вскоре после родов, отец ушёл к одиночкам. Янтарь был воспитан очень строго, он не был распущен. Приёмной матери у него не было, будучи котёнком Янтарь свободно гулял по территории своего племени. Став оруженосцев он стал самым лучшим оруженосцем из всех, его наставником стал воин Львинохвост. Львинохвост отдал Ятарю все свои умения. Янтарь любил Львинохвоста, как наставника и друга, но он умер от Зелёного кашля, после того, как Янтарь стал воином. Янтарь был самым сильным и крупным войном племени, он гордился своей силой. Он и сейчас остаётся преданным войном своего племени. 7. Племя:Тени 8. Статус в племени:Старший воитель 9. Как часто будете на форуме?:Ну, чере- 3 дня по 2-5 часов. 10. Вопрос: верно 11. Дополнительный вопрос: верно 12. Пробный пост: Было тихо. Лес стоял в утреннем тумане. Тут в кустах что-то зашуршало. А потом - хищный рык из других кустов. Тут из кумстов выпрыгнул Янтарь. Он легко прорезал воздух в полёте, а потом приземлился в соседние кусты. Раздался сдавленный писк мыши, а следующую секунду Янтарь вышел из кустов с мышью в пасти. -Хм, мышка, конечно, скромная, но любая дичь важна племени, даже самая жалкая мышка в лесу.-Янтарь оглянулся, а потом размеренным шагом пошёл к лагерю. Глаза хищно блестели. 13. Код из правил: верно Здравствуйте) Не стоит превышать рост барсука. Получается не кот воитель, а supercat. Потому что для кота быть 90 сантиметров без хвоста и вытянутых лап в длину - это ненормально. Для "располосывания" дерева нужны не острые когти, а быстро работающие лапы. Во внешности он у вас везде идеален. Ну ладно бы только нюх лил только зрение... Так в этом же случае - всё. так не пойдёт. У котов не может быть такого хорошего зрения. Кот видит хуже человека в дневном свете. Можно заменять, например, плохой слух хорошим зрением. Но не сверххорошим. Он ведь кот, а не киборг. В характере полно несоответствий. Выберите одну "волну", и идите по ней. Не нужно мешать раздражительность и доброжелательность. Так же кот не мог быть самым лучшим оруженосцем. у всех равные права. Все эти "улучшености" необходимо убрать. Должность старшего воителя дать не могу. Для этого нужно обращаться к предводителям своих племён. Так же прошу исправить орфографические ошибки и опечатки. Пока не принят. Белоушка Исправлено ну, то, что он сильный воин и прекрасный охотник - это относится скорее ко внешности х) Насколько я понял, битва и охота у кота стоят на одной ступеньке и эти качества не завышены? Ладно. И всё таки - "самым сильным и крупным" На ролевой много крупных котов. И каждый из них думает, что самый сильный и крупный - это он. Ну не все, конечно, но большинство. Так что по сути, самым сильным он быт не может. А крупный размер в битве иногда и подводит, особенно в битве с небольшим и изворотливым котом.
Сообщение отредактировал Янтарь - Сумерки, 21-Май-2011, 11:56 |
|
|
|
Darkness |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 11:57 | Сообщение # 1089 |
Одиночка
|
1. Цепь имён: Тьма | Darkness 2. Возраст:8 лун 3. Пол: кот 4. Тьма – это изящный мускулистый черный кот с белой лапой и ушами. У него яркие разные глаза – один трявянисто-зеленый, другой – цвета заката. Еще у него пышные усы, короткая, но пушистая и мягкая шерсть, небольшие потрепанные уши, розово-серый нос и множество шрамов. Кроме этого, у него длинные острые когти (не накладные, свои собственные) 5. Характер: С чужаками этот кот холоден, жесток и безжалостен. Но это – лишь с чужаками. Со знакомыми, близкими и друзьями это чуть ироничный, спокойный и рассудительный кот, который всегда придет на помощь, поддержит и успокоит. В какой-то степени он лицемерен: никогда не выскажет гнева, пряча его за маской хладнокровия, лишь бешеный блеск разных глаз подскажет истинные чувства кота. 6. Биография: Тьма не помнит родителей. Он не помнит ничего, что было до того, как ему исполнилось 5 лун. Примерно в этом возрасте он свалился в горную реку. Он сбежал из лагеря и свалился в реку по собственной неосторожности, когда шёл по берегу. Потом он несколько недель жил в Клане, но ему не понравилось, и он ушел. У него там не было друзей и его невзлюбили. После этого Тьма несколько лун бродил по территориям одиночек, племен и города, а затем наткнулся на группировку, в которой проживает и сейчас. У него наконец-то появился дом… 7. Племя: одиночка, группировка одиночек 8. Статус в племени: у одиночек нет статуса. И племени нет. 9. Как часто будете на форуме?: 10. Вопрос: верно 11. Дополнительный вопрос: верно 12. Пробный пост: Тьма шёл по лесу. Тело его ныло от перенапряжения. Он устал, хотел есть. У мня нет дома, я не знаю своих родителей, упал в горную реку... Кто я такой??? - спрашивал у себя Тьма. Он был растерян. Под ногами у него зашуршало. Тьма прыгнул. Во рту безжизненно болталась мышка. Он жадно накинулся на добычу, съев её в два счёта. Он лежал под деревом и думал кто он. Я обязательно найду свой дом! Я обещаю! - воскликнул Тьма. Сила опять скопилась в его теле и он побежал через папоротники, через ежевику, через листья. В конец дня он нашёл полянку. Ему хотелось спать. Переночую тут, а завтра снова в путь! - подумал Тьма и лёг на зелёную траву. 13. Код из правил: Верно.у Здраствуйте) Во-первых, не увидел у вас пробного поста. Где он? *ищет* Персонаж неплохой. Хоть вкратце, но раскрыт) Но биография маленькая, нужно описать подробнее. Как свалился в реку, каким образом его приняли в клан, как он ушёл из клана, из-за чего, почему он, собственно, свалился в реку (сбежал из лагеря? Если да, то почему) Всё это нужно подробно расписать. Код старый. Новый в правилах, как всегда х)))) Группировка одиночек? В первый раз слышу Оо Достаточно было одного слова "одиночка" х) Пока не принят. Белоушка ПЕРЕДЕЛАНО!!! Теперь принят, молодец. Солни.(=
Сообщение отредактировал Darkness - Сумерки, 21-Май-2011, 13:09 |
|
|
|
Когтегрив |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 12:22 | Сообщение # 1090 |
|
1. Цепь имён: Когтик - Когтелап - Когтегрив - Когтезвезд 2. Возраст: 20 Лун 3. Пол: мужской 4. Внешний облик: У этого кота коричневая, пушистая шерсть, на которой словно лежат чёрные, длинные полоски, а у его голубых как лёд, глаз нельзя ответсти взгляд, потому что они будто зачаруют каждого, и противника и друга. Лапы мощные, сильные, острые зубы и есть один шрам на левом ухе в V-форме. А ещё есть несколько шрамов на хвосте, оставляные ему от барсука, который один раз напал на его племя. 5. Характер: Когтеспин всегда находчивый, но и честолюбивый. Ему нравится власть, но эту тёмную сторону самого себя он может всегда держать под контролём. У него всегда меняется настроение. Он может нарычать даже на своих котят, если они у него будут. Но со своими лучшими друзьями он может говорить спокойно, тихо и радостно. А иногда его настроение меняется с солнцем. Когда рассвет - он радуется, дружелюбный, когда закат - тихий, злой. 6. Биография: Когтегрив родился у Темноспина, молодого воителя Грозового Племени и Опасности, сильной кошкой и тоже воительницей Грозового Племени. Когтик был очень послушным, хорошим котёнком и его родители гордились ним. Когда он стал оруженосцем, то ему выбрали в наставники Остроглаза, который прежде был в Речном племени. Имеено Остроглаз научил юного Когтелапа ловить рыбу, плавать и веры в предводителя и в Звездное Племя. Вскоре Когтегрив стал воителем Грозового племени, а потом его отец умер от битвы с Племенем Теней. Когтегрив хотел отомстить и получил возможность, ведь Племя Теней обьевило Грозовому Племени войну. Через несколько дней Грозовое Племя победило и Когтегрив отомстил за своего отца. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени:воин 9. Как часто будете на форуме?: почти каждый день) 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: - Стой, кому говорят! - рявкнул котик. Перед ним стоял один здоровый кот. - Это я, Ежик! - ответил большой кот. Маленький котик встал в охотнячую стойку и приготовился прыгнуть своему врагу на спину, как он заметил, что это и вправду Ежик, воитель Грозового Племени, который недавно был ещё в Речном, но его оттуда изгнали. - Прости! - облегчённо вздохнул котик, - У тебя ещё запах Речного Племени, поэтому я тебя не узнал.- - Ничего, - отмахнулся Ежик, - У каждого случалось! - Котик по имени Когтелап все равно ещё был настороженным. Ему не нравились чужаки в его племени. - Как ты себя чувствуешь? - настороженно спросил оруженосец, - Ты же ведь родился в Речном Племени, а тебе оттуда изгнали, мне тебя очень жаль....- -Ничего, - отмахнулся молодой воитель, - Мне уже здесь уютно, все со мной хорошо обращаются!И это меня радует!- Когтелап радовался за Ежика, но все равно ему не нравилось, что посторонние в его племени. " Когда я стану предводителем, то я отправлю Ежика и других в изгнание и прикажу Ежике стать их предводителем, мне не нравятся чужаки!" поразмышлял Когтелап. 13. Код из правил: Верно. Теперь гораздо лучше, ага-ага) Единственный минус - ты не выделил в пробном посте прямую речь и мысли тегами. Принят, но не забывай делать это впредь.(: Солни.
Сообщение отредактировал Когтезвезд - Сумерки, 21-Май-2011, 12:27 |
|
|
|
Страх_old |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 15:19 | Сообщение # 1091 |
Одиночка
|
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Чернушка - Чернолапка - Чернонгривка - Чёрная Звезда 2. Возраст: (в лунах) 0 лун 3. Пол: кошечка 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Чернушка - угольно чёрная кошечка с янтарными глазами.У неё пушистая шёрстка. она лежит не ровно, а как бы, волнами. Не смотря на пушистую шёрстку, Чернушка очень грациозна. Шерсть её лоснится, она переливается на солне , а при свете луны серебрится. Энергична, активна. Зелёные глаза, как два изумруда, сверкают и переливаются разными оттенками зелёного. Чернушка стройная, даже худая. Но под пушистой шерстью её тело кажется полноватым. Усы весело топорщатся, кажется, что малышку что то смешит. Лапки крепкие, средней длины. Хвост пушистый, на кончике тёмно - тёмно серое пятно. Ушки светло - коричневые, почти бежевые. закруглённые, на кончиках чёрные пятна. 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Ласковая, нежная. Мамина дочка, всегда находится рядом с мамой. Пугливая. Спокойная, даже слишком. Но ум... Нет, умная - не то. Любознательная, схватывает всё на лету. Всегда старается всё решить мирно. Очень ранимая. Но всегда прощает все обиды. Доверчивая. Но, самый главный её плюс - чувство юмора. Шутит так, что может развеселить всех и вся. Всегда поддержит в трудную минуту, чужие проблемы воспринимает, как свои. Всегда рада похвале. Иногда бывает строгой с братьями и сёстрами. 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Родилась в Группировке Одиночек в конце сезона Юных Листьев. Её родители - Пестросвет и Розолапая. Чернушка была первой в помёте, поэтому всегда старалась успокоить непоседливых родственничков. Всегда помогала маме. Чувством юмора веселила согруппировочников. Старалась помочь, но вскоре стала слишком спокойной. Редко когда выходила из детской. Когда мама повела котят осматривать лагерь, Черни осталась в лагере. Все котята кроме неё были энергичными, она постоянна пыталась их успокоить, кричала на них, но они смеялись над тихой малышкой, она обижалась и просто сидела в уголке, бросая ревностные взгляды на мать и брата и сестёр 7. Племя: Одиночка (ГО) 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : 9. Как часто будете на форуме?: кд 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Эта кошка прославилась своим сварливым характером и острым языком. Она стала целительницей, но прежде была воительницей, а её сын известен как один из самых жестоких предводителей племени Теней, которого она впоследствии сама отравила смерть-ягодами. Назовите имя этой целительницы. Верно. 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имена братьев Ячменя, которые они получили в Кровавом племени. Верно. 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) Мам... Они мне надоели! - проворчала Чернолапка, смотря в янтарные материнские глаза. Кошка, фыркнув, шлёпнула дочь хвостом по губам ЭТО ТВОИ БРАТ И СЁСТРЫ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ?! - прошипела Роозолапая. Черни с ненавистью посмотрела на остальных котят Может, вы всё таки прекратите пищать?! - прошипела кошка Нет! - хихикнула её сестрёнка Листвичка - Может ты отстанешь от нас?! Чернолапка ударила малышку лапой с выпущенными когтями. Та упала на бок. Черни наклонила голову к сестре. Что с тобой?! - спросила она. Листви вцепилась в лапу сестры. НИЧЕГО! - крикнула та и , позвав остальных, выбежала из ясель 13. Код из правил: Верно. Анкета хорошая, молодец) Принята. Солни.
|
|
|
|
Ледяное_Сердце |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 15:24 | Сообщение # 1092 |
Одиночка
|
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Клык бешенного пса, можно коротко: Бешенный Пёс, для друзей он Бешеный, Пёс или Клык. 2. Возраст: (в лунах) 24 луны 3. Пол: Кот 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Клыу Бешенного Пса-это огромных размеров кот. Его шерсть гладкая и цвета снега. Он не похож на огромную гору мускул. Белый кот с янтарного цвета глазами. Чёрная правая передняя лапа. В глазах ненависть и жажда лидерства и крови. Он имеет длинный хвост с снежной кисточкой на конце. Уши внутри нежно розового цвета. На шее алый лаковый ошейник с клыками. По его словам один из этих клыков он вырвал прямо из пасти бешенной собаки. На когтях клыки псов. Кот сильный и проворный. Отличный воин и охотник из него достаточно неплохой. Лапы длинные и худые. Стройное, пождарое тело. 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Один из самых непростых зарактеров леса. Он странный и нелюдимый кот. Он жесток и беспощаден ко всем кто ему не дорог. Кот задерёт за родных любого. Больше всего презирает Грозовое племя. Он убило его отца. Из-за него страдала его сестра Ангел Крови,из за этого он и нападает на Грозовых котов даже без причины. Для него то, что это Грозовой кот уже причина убивать. На морде всегда злорадная усмешка. Он никогда не откажется нагреть лапы в битве и омыть лапы и морду кровью котов. Клык Бешенного Пса некогда был милым котёнком, правда из Кровавого племени, ну и что??? Тогда он играл с сестрёнкой и рассказывал ей сказки, но потом, после смерти матери и отца всё изменилось. Он стал жёстким, яростным м мистительным котом. 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Этот кот прямой потомок Бича. Он родной дядя Ледяного_Сердца и брат Ангела Крови. Счастливый ранее был кот, но сейчас он лишь угрбм и нелюдим. О многих боях свидетельствуют шрамы и изорванное в клочья левое ухо. Посе смерти Бича Клык Бененного Пса взял с собой Ангела Крови и сам начал её учит. Он научил её биться и охотиться. Когда она выросла, то Бешенный подхватил зелёный кашель и чудом выжил. Сестра была уверена, что он погиб и горько оплакивала его уход. После гибель Ангела Крови Клык Бешенного Пса стал заботиться о своей племяннице. Она даже не подозревает, что находится под защитой Бешенного Пса. 7. Племя: Одиночка(Групировка Одиночек) 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Одиночка 9. Как часто будете на форуме?: Я перc Ледяного Сердца, а она практически всегда на форуме. Я с мазилы с клыка сижу, так что когда он, тогда и я))) 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Эта кошка прославилась своим сварливым характером и острым языком. Она стала целительницей, но прежде была воительницей, а её сын известен как один из самых жестоких предводителей племени Теней, которого она впоследствии сама отравила смерть-ягодами. Назовите имя этой целительницы. Верно. 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имена братьев Ячменя, которые они получили в Кровавом племени. Верно. 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) Маленькая чёрная кошечка бежала по лесу с кошачьей мятой в зубах. Она практически в прямом смысле влетела в небольшую пещерку. Там, на куче листьев лежал кот. -Братик, Клык, я принесла лекарство!!!!-крикнула Ангел Крови подбегая к коту. Кот не отозвался. Он лежал не шевелясь и его дыхания небыло слышно. Казалось, что он был мёртв. Но через некоторое время кот поднял голову и съел травы. Он был слаб и казался живым трупом. Он приблизился к спящей сестре и сказал: -Ангелочек, прости, но я должен уйти, тебя ждёт племя, Речное племя, а меня там не ждут....-и он ушёл. Кот проснулся. Он вскошил с подстилки и начал судорожно хватать ртом воздух. В тот день он оставил сестру в надёжных лапах. Но его сердце болело. -Сетрёнка, я верю в Звёздное племя!!!!-прокричал кот в ночное небо. Там, на серебряном поясе жила его сестра. Она погибла, погибли и только тогда узнала, что её старший брат жив. 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):(Правила: http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/41-62-1 ) Верно. Неа, не пойдет. Во-первых, алого цвета глаза - это уже какой-то хоррор. Такого не бывает, меняй. Во-вторых, что за имя? Такое подойдет разве что коту из Клана Падающей Воды. Его лучше бы тоже поменять. Оо Солни. Исправила. Имя его и так имеет четыре сократительных. Ну.. хорошо. Принят) Солни.
Сообщение отредактировал Клык_Бешенного_Пса - Сумерки, 21-Май-2011, 16:48 |
|
|
|
Кристальная_old |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 15:55 | Сообщение # 1093 |
|
1. Цепь имён:Лиска- Кристальная 2. Возраст:19 лун 3. Пол:Кошка 4. Внешний облик: Кристальная- серая кошка с чёрными полосками поперёк тела. С виду она хрупкая и нежная, но это далеко не так. Кристальная, в первую очередь ловкая и быстрая. Кристальная в это же время довольно сильный противник, она может легко положить врага на лопатки. Цвет глаз- изумрудно-зелёные, с небольшим голубоватым отливом. Лапы у Кристальной сильные, ими можно легко перепрыгивать с ветки на ветку на деревьях, лазить по деревьям с лёгкостью голубиного пера и повергнуть противника одним ударом. 5. Характер: Кристальная не слишком дружелюбная кошка. Кристальная имеет прекрасное чувство юмора, она любит сострить. В драке Кристальная совершенно неукротима, она прекрасно дерётся. Для Кристальной нет никаких законов, она нарушает все законы. Кристальная- свободная кошка, и этим всё сказано. Она не любит церемониться, всё делает сразу. Мечта Кристальной- стать самой известной кошкой в лесу. Кристальная умеет красиво врать, саму её невозможно обмануть. Она видет всех насквозь. 6. Биография: Была домашней кошкой. Отцом был неизвестный домашний кот, матерью - домашняя кошка Лисичка. Лисичка умерла при родах, и Лиска осталась одна. Двуногие ухаживали за Лиской, как могли, и Лиска была им благодарна. Тогда сердце Лиски ещё не было ожесточённо. Но потом Двуногие уехали из своего гнезда, оставив Лиску одну. То ли они забыли её, то ли оставили специально. Тогда Лиска и стала жестокой. Она была обижена поступком Двуногих. Она выбралась из дома и стала жить в лесу. Она ловила дичь в лесу, часто встречалась с патрулями лесных племён и дралась. Так она нарабатывала опыт. О Личке знали очень многие одиночки, они страшились Лиску. А потом Лиска решила дать себе новое имя- Кристальная. 7. Племя:Одиночка(ГО) 8. Статус в племени:Одиночка 9. Как часто будете на форуме?:По выходным по 2-6 часов. 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Был вечер. Кристальная тихо кралась через лес. Она хищно оглядывалась по сторонам. Тут в кустах раздалось какое-то шуршание. Кристальная улыбнулась. Но она пришла сюда не за дичью. Кристальная прошла место, гдн шуршала мышка, она пошла дальше. -Нужно найти это место... Я обязана его найти! -Кристальная несколько минут рыскала по лесу. А потом прибежала к месту назначения. Это было гнездо Двуногих. Двуногих, у который Кристальная жила раньше... Кристальная перепрыгнула через забор и прошлась по саду. Раздался голос Двуногого. Кристальная злобно сщурила глаза. -Так значит они вернулись...А я? Значит, они оставили меня нарочно!-кошка злобно рыкнула, а потом легко выскользнула из сада. 13. Код из правил: Верно. Анкета очень хорошая, но цвет глаз надо исправить. Такого в жизни не бывает. Оо Еще очень прошу не писать посты курсивом. Солни. Исправлено Теперь принята) Солнэ.
Сообщение отредактировал Кристальная - Сумерки, 21-Май-2011, 16:48 |
|
|
|
ужасная |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 16:41 | Сообщение # 1094 |
|
1/Ди-Дарка-Дарки-Дарк Звезда 2.Возраст:23луны 3.Пол: Кошка 4.Внешний облик (пожалуйста, подробно): чёрная кошка с жёлтыми глазами,СРЕДНЕГО РОСТА,белые полоски в доль спины 5.Характер:смелая,хитря,честная,мстительная 6.Племя: Грозовое племя 7.Статус в племени: Воительница 8.Как часто будете на форуме?: как получится 9.Вопрос: кто убил Ярохвоста?: Коготь 10.Дополнительный вопрос (необязательно): как ослеп Долгохвост?: Послание Заполни, пожалуйста, новый шаблон анкеты. Он в верху страницы) Солни.
|
|
|
|
Чернолапая_old |
Дата: Сумерки, 21-Май-2011, 17:19 | Сообщение # 1095 |
Ученица Племени Теней
|
1. Цепь имён: Темнолапка-Чернопятка-Чернолапая-Черная луна 2. Возраст: 7 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик:Снежно-белая кошка с тремя черными лапами и одной белой. У нее необычные разноцветные глаза ,один ореховый ,а другой цвета слежавшегося мха, большие ,белые с черными кисточками, уши и длинный гладкий хвост. С виду хрупкая, но на самом деле очень сильная кошечка. Ее острые когти, и зубы достались Чернопятке от ее отца, а гладкая белая шерсть от матери. 5. Характер: Внешне скрытая и раздражительная, но внутри добрая и отзывчивая. Друзей нет, так как немногие могут понять ее. Хочет стать предводительницей, но заслуженно. По натуре одиночка ,но всегда будет преданна своему племени и никогда не покинет его. Как и любая кошка мечтает о любви. 6. Биография: Никогда не знавшая своего отца, Темнолапка рано потеряла и мать. Когда ей было 4 луны, на ее мать напали собаки, а сама Чернопятка спряталась в пустой коробке. Когда возня стихла ,и собаки убежали, Чернопятка вылезла из коробки и всю ночь просидела около неподвижного тела матери. Утром, собрав последние силы, Темнолапка отправилась в путь. Маленькая кошечка злилась на весь мир и спрашивала небеса, почему все так несправедливо? Ей казалось, что ее мама смотрит на нее с неба, но не отвечает на ее мольбы. Постепенно Темнолапка научилась охотиться и выучила несколько боевых и охотничьих приемов, чего хватало для защиты от агрессивных домашних котов.Она нигде не останавливалась надолго ,ее словно что то звало в вперед. И однажды, когда Темнолапка остановилась отдохнуть, несколько взрослых котов одиночек напали на нее, Темнолапка побежала в сторону леса и свалилась в овраг. Там она лежала, пока патрульные Сумрачного племени не обнаружили ее. 7. Племя: Сумрачное племя 8. Статус в племени: Оруженосец 9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь как можно чаще 10. Вопрос:Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост: Вечером пошел дождь.Темнолапка устроилась поудобнее и уже засыпала, как раздался жуткий визг и собачий лай заполнил весь амбар. -Темнолапка!Быстрее прячься, а я задержу собак-закричала ее мать Рыжебока. -Мам, а как же ты?- испуганно пискнула Темнолапка - с тобой все будет хорошо?- Рыжебока торопливо лизнула Темнолапку между ушей и ничего не ответив, устремилась навстречу псам. Темнолапка быстро забралась в старую коробку и затаилась. Сначала была лишь жуткая тишина, а потом ночь прорезал жуткий визг и звук удара кошачьего тела об землю. Собаки еще минут 10 обнюхивали землю, но потом все стихло. Испуганная Темнолапка выползла из своего убежища, но было уже поздно... 13. Код из правил: Верно Анкета неплоха, но есть некоторые замечания. Ты пишешь, что у нее три черные лапы. А четвертая есть или она трехлапая? Если четыре лапы, то напиши, что три лапы из четырех черные. И еще мне не нравится предложение, где ты пишешь, что постепенно научилась охотиться и сражаться с домашними. Лучше думаю написать, что постепенно она выучиала несколько боевых и охотничьих приемов, чего хватало для защиты от агрессивных домашних котов. И пропусти анкету через Ворд, пожалуйста. У тебя много пунктуационных ошибок Нежа исправила Теперь принята. Нежа
Сообщение отредактировал Чернолапая - Сумерки, 21-Май-2011, 18:17 |
|
|
|
| |
 | |  |
|