Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Чувствуешь, как тьма настигает тебя? Это необъятные просторы Леса. Тут никогда не светит солнце или луна. Тут не растут травы или деревья. Такое ощущение, что жизнь в этих местах стоит на одном месте. По его тропинкам можно скитаться вечно, и мала вероятность того, что вы встретите здесь живую душу. Это место поистине легендарно - сам Звездоцап тренировал здесь оруженосцев четырёх племён, желая развязать войну со Звёздным племенем и заполучить власть. Этот лес имеет границу со Звёздным племенем, однако ни один житель этого места не может перешагнуть её. Звёздные предки могут наведываться сюда, однако они рискуют не вернуться обратно. Жители этого места обречены вечно скитаться во тьме и обдумывать свою былую жизнь. Души этих котов темны и холодны. Тут нет дичи. Но обитатели этого места в ней не особо нуждаются. Целитель может попасть в это место во сне, но такой сон не будет предвещать ничего хорошего. Звездоцап и его суровые тренировки с живыми котами стали легендой, как и его верные спутники. Сюда попадают коты, души которых не достойны жить в Звёздном племени. Здесь нет радости и веселья, однако есть жизнь. Жизнь тёмных кошачьих душ. Коты пропадают тут навечно. Многих одолевает одиночество, кто-то не теряет надежды вернуться, а кто-то просто продолжает жить. Это Сумрачный Лес. Правила посещения Сумрачного Леса: Котам Сумрачного Леса строго настрого запрещено вмешиваться в жизнь других племён. Прежде чем посещать эту локацию, участник, чей персонаж - целитель, должен согласовать своё действие с администрацией. Воители, котята, ученики, королевы, старейшины, и коты, не верующие в Звёздное племя и Сумрачный лес, не имеют права посещать эту локацию. При надобности (сюжет/квест) эти правила могут нарушаться, но для этого должны быть веские причины и согласование с администрацией.
Дата: Сумерки, 25-Авг-2012, 07:44 | Сообщение # 76
Разбойница Кровавых земель
В грудь кошки вонзились цепкие когти рыжей. Было очень больно, на землю капали капли крови, но рана затягивалась, подозрительно, но это было так. И вновь вернулись все шрамы, что были на теле предводительницы Небесного племени до этого. Позвоночник вновь изогнулся вверх. Звездная Справедливость громко крикнула от боли. И лишь после этого рана на груди открылась. Мотнув головой, полосатая махина приближалась к Чернохвостой. С силой огрев ее по голове, она "пнула" в челюсть бывшей Грозовой воительницы. Голубые глаза полыхали гневом. -Теперь ты и нашла ответ на свой вопрос.-Силуэт диктатора начал пропадать. Она возвращается на землю. =Пещера Звезд=
Дата: Сумерки, 25-Авг-2012, 07:51 | Сообщение # 77
Воительница Сумрачного леса
-Стой! подожди, не уходи. А твое будущее? Я должна рассказать тебе о твоем будущем. И оно не светлое, я должна была тебя предупредить! Постой!-Хрипнула рыжая кошка, но поздно. Силуэт полосатой махины исчез, а сумрачная пленница осталась здесь одна. Совсем одна. Но можно же проведать другие места, верно? Она может путешествовать по земле. Жить новой жизнью, в качестве призрака сумрачного леса. Она будет жить. Она будет жить на землях одиночек. Обязательно. Чернохвостая махнула черным хвостом и также начала таять, как и Звездная Справедливость. Сумрачный лес прсото так еще ни кого не отпускал. Она вернется, но не сейчас. =Неизвестность=
Дата: Сумерки, 15-Сен-2012, 23:07 | Сообщение # 78
Котенок Небесного племени
Если внимательно приглядеться, то среди темных стволов деревьев, в кромешной тьме, среди затхлой травы, можно было разлучить тусклый призрачный силуэт. С кислой миной, Волк сидел на поляне, размышляя о прошлом. Никого из других обитателей Сумрачного Леса он пока не видел, ну и хорошо, не будут мешать ему собраться с мыслями. Как назло, прошлое никак не давало покоя - кот все вспоминал и вспоминал всю свою жизнь...С таким темпом можно и сумасшедшим быстро стать. Неужели он смог все вот так испортить? Гнетущие мысли кололи сердце. Он ведь мог с самого начала остаться в Грозе, и сейчас бы, наверное, стал предводителем! Стоп, он же один из главных врагов Грозы, чего тут сказки плести. Он сел, сурово насупившись. Ещё эти тут бегают, мешают. Теперь все в округе блин знают что этот убийца здесь, в Месте Без Звезд. Хотя чего уж там, пусть знают, пусть боятся, так им и надо. Кот яростно вырвала клочок травы из земли. "-Нет, все таки это место меня доканает, умереть не встать - делать нечего!", - недовольно подумал серый гад. Он резко встал и направился вглубь территории, нечайно задев плечом какого то другого призрачного кота - наплодились, что ли? Как то много пошло убийц. Лучше бы Звездные предки отправляли сюда лишь тех, кто действительно совершил злые дела. Вроде Волка, Кровавой Пустоши, Пестрого. -Ха. Наивные глупцы. Давайте, котишки, засыпайте, чтоб вас черт побрал...А я здесь вас встречу, с раааадостью. -насмешливо и нараспев прошипел полосатый, недовольно маха своим пушистым хвостом из стороны в сторону. Он с презрением смерил взглядом всю округу. Разве это место для него подходит? Он должен сейчас быть живым, вместе со своей Группировкой Одиночек, со старыми друзьями; а вместо этого вынужден гнить здесь вечно -правильно говорят, нет страшнее наказания. Злобно сверкнув изумрудными глазами, бывший вожак Г.О. сплюнул в сторону, и, все таки усевшись на землю у кривого дерева, начал резко и грубо вылизывать свою шерсть на спине. Ничего ничего, все лесные племена еще припомнят его недобрым словом, да и один не раз.
Дата: Сумерки, 15-Сен-2012, 23:55 | Сообщение # 79
Котёнок племени Теней
Блик очутился в странном месте. Тут не было звезд и была лишь тьма. Но как ни странно Блику тут было не очень. Хоть он убил пять- шесть котов, но ему было рано попадать в Сумрачный лес. Блик начал волноваться. неужели такого его судьба?! Гнить здесь?! Он еще не отомстил! Тут было холодно, но Блик почуял запах кота. Мертвого кота. Он подошел к нему. Блик волновался, но держался уверенно. Он начал разговор: -Кто ты такой? И где я? Вопрос его был просто. но Блик не знал, что начав разговор, он встал на тропу крови и боли, как некогда великий Волк, вожак ГО.
Серый гад вдруг резко прекратил вылизываться. В его черный нос хлынул незнакомый ему прежде запах, который он прежде здесь не встречал. Ага, значит кто то снова очутился на тропе своих сновидений и очнулся в Сумрачном Лесу..Что же, это было весьма на лапу нашему герою - как раз будет чем заняться. Пошугает незнакомца, направит его на неправильный путь, заставить страдать и убивать больше чем требуется. Полосатый хотел было подскочить к живому, но тот уже сам подошел к нему. Волк насмешливо пошевелил усами и злобно улыбнулся, обнажая желтоватые клыки. Наивный глупец, как он может быть таким легкомысленным? Хотя это к лучшему, с легкой добычей даже интереснее, можно подолгу водить таких за нос и внушать им совершать злобные дела, потихоньку сводить котов и кошек с ума, и после смерти они точно попадут сюда. Таким образом, он обеспечивает молодым "карьеру" убийц и как бы бесплатно дает вечную путевку в Место Без Звезд. -Ты, котик, в Сумрачном Лесу. А я..Неважно кто я. Может ты меня знаешь, а может и нет. Тебе, я думаю хватит только мопего имени, остальное потом. Звать меня Волк. Скажи мне, как думаешь, в чем цель твоего пребывания здесь? -спокойно, и хитро запутывая фразы спросил бывший главарь Группировки Одиночек. Он уже мысленно распланировал все, что собирается сделать с этим несчастным, попавшим к нему в лапы. О, на время Блик станет его марионеткой, убивающей невинных лесных жителей. Как же трагична судтба таких котов. Они автоматически зачисливаются в черный список, и после смерти обитают здесь, навеки.
Серая кошка очнулась в давно знакомом ей месте. Сумрачный лес. Легко было догадаться. Здесь не светит солнце и нет звёзд. Тёмное место, в которое попадёт после смерти Лукреция. До её ушей донеслись тихие голоса. Говорящие были вдалеке от кошки. Может среди них есть Кровавая Пустошь? Во всяком случае они должны что-то знать о здешних обитателях, - с этими мыслями мускулистая одиночка помчалась на звук голосов. Приблизившись она увидела двух котов. Глазами Лу начала искать знакомую серую шерсть, но её не было. Это напугало кошку, но в глазах испуг не отразился. А может я просто во сне? Мне опять снится кошмар? - Лукр протестующе фыркнула, а потом перевела взгляд на котов. Вы кто? И где я?
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
Ах, эти глупцы. Неужели никому из них, будучи они в детстве одиночками с рождения или же племенными котами, не рассказывали о Сумрачном Лесе? Им запугивают маленьких котят, ну не именно им - его жителями. Такими как он, раз уж вместо легенд о Звездоцапе теперь слагают страшные легенды о нем самом. Но все же, наш герой был несказанно рад - целых двое, на одной тарелочке. Как просто заманить обоиз в ловушку. Давно он так не веселился. В последнее время его мучали и угнетали мысли о прошлом, но теперь ведь будет чем заняться, так? Чем не занятие - обвести двух котов вокруг когтя, заставив убивать? Ну, по крайне мере первого он точно заставит это сделать. Насчет новоприбывшей кошки пока неизвестно. -Я Волк, киса. Очень..рад знакомству, ха, - насмешливо проворчал серый гад, поглядывая на обоих свысока, ибо был очень горд и самолюбив вдобавок ко злобе и жестокости. -А где ты, сама догадаешься. Голова, наверное, работает. О, какое коварство. Но и какое веселье, заметьте! Так в душе и изливается все смехом. Давно такого не было, а ведь раньше он даже тренировал котов и кошек чтобы те стали одними из сильнейших воителей и воительниц леса.
Кот как-то странно отвечал. Бедняга. Он, наверное, давно не общался. Раз уж тут этот кот, то это Сумеречный лес. Одно было не понятно. Где Кровавая Пустошь? Почему её здесь нет? Это явно не Звёздное племя. А раз уж ты Волк... Сумеречный лес? Не очень-то он похож на него. Мне в кошмарах места пострашнее снились, - спокойно проворчала кошка без капли насмешки. В голове у неё крутилась Крова. Как теперь ей продолжать свои дела, если наставницы нигде нету. Никак. Остаётся только спросить у Волка. Кхм... Волк, я ищу Кровавую Пустошь. Может быть слышал что-нибудь о ней? - серьёзно спросила кошка.
Блик стоял и не понимал нечего. Конечно он не выдавал этого. Он хотел убить этого кота и дело с концом, но боялся. В душе. Видно было что он довольно опытный воин так что просто так не умрет. Хотя он уже умер, а вот я могу легко умереть. А попадать сюда раньше времени я не хочу. У меня еще остались дела на Земле. Но я не знаю что делать. Ну что, посмотрим что будет Рассудил наш темный герой. Блик ответил неуверенно и было видно что он волнуется: -Я? Я не знаю зачем. Наверно это просто сон. Я конечно убил "много" котов и кошек но мне рано попадать в Сумрачный лес. Под словом "много" Блик имел в виду пять- шесть кошек и котов.
Кажется, незнакомка заметила его грусть. Да, он был уже многие десятки лун заточен здесь, без общения, без радости и прочих вещей. Позабыл что такое любовь, так как Дьявольскую Трель он здесь ни разу не встечал, а Брусника все еще живет в Грозовом Племени. Туманная и Углинница же наверняка в Звездном, как и многие его невинные дети, хотя, он ожидал от них большего. Мелодия и Вольфрам, его самые любимые и признанные еще живы. Ну а пока..Пока никого из них здесь нет, есть Блик и Лукреция. И первого вполне можно свести с толку. Заставить убивать, окрасить лапы в багряную, липкую горячую жидкость. Волк еще не забыл свои убийства. Хвоя, Дождливый День, Леопард, Каплюша, Огнешерстка, Холодный Ветер, Желтое Перышко - и это лишь малая часть тех, кто пал от его когтей. Кстати, Хвоя давно что то не переходила границу между двумя мирами, чтобы навестить своего внучка. Хм. Серый гад обвел взглядом Лукр и проскрежетал: -Кровавая Пустошь? Припоминаю, с ней еще моя дочь Мелодия водилась. Давно ее здесь не видел. Местные поговаривают, что она исчезла - наши духи здесь тоже смертны. Или переродилась. Он внимательно сощурил темные и мутные изумрудные глаза, а затем перевел свой холодный взгляд на Блика. Вот она, жертва его мечты. -Нет, нисколечко не рано. Уже одно убийство - грех, котик. Но ты же хочешь пожить подольше, правда? Я могу продлить твою жизнь, но за небольшую плату. Или же, при отказе, ты умрешь. Прямо здесь и сейчас. -загадочно и скрипуче произнес полосатый. Мастер слова, как говорят. Умеет заставлять котов делать все что он сам пожелает, причем охотно и без возражений.
Блик оторопел. Что де выбрать? Конечно жизнь! Ему было плевать какая эта "небольшая плата". А очень зря. ведь он не знал какова она. Ведь плата будет очень большая. Вообще вся судьба Блика не была предрешена. Он мог остаться в Речном племени и жить спокойно, воевать, охотится. Но нет. Он подписался на судьбу "марионетки" когда убил первого кота. И также избиение Лазурьки по смерти и т.д. Блик ответил Волку: - Конечно же я выбирая жизнь.
От такого ответа у серой кошки в глазах появилась заметная печаль, а потом сменилась злостью и раздражением. Она скорей всего исчезла. Так я и знала! - фыркнула Лукреция. Но всё-таки малюсенькая капля надежды на то, что она найдёт предводительницу была. Рядом был ещё один кот, но его Лукр не знала, да и знать ей не надо было. После того как незнакомец закончил говорить слово взяла Лу. Волк, слушай, если увидишь, то передай ей, что её искала Лукреция, - задумчиво пробормотала кошка. Она вообще ничего не понимала. Теперь-то без главы и делать нечего... Остаётся только найти новую главу. Внезапно Лукр начала постепенно испаряться и вскоре совсем исчезла.
Сообщение отредактировал Лукреция - Утро, 18-Сен-2012, 19:02
Голубая Лагуна лежала на подстилке из листьев. Кошечка проснулась от неизвестной дрожи по ее худощавому телу. Она ошалевшими глазами осмотрела местность. Кошечка встала. Ее буквально шатало на лапах. У нее закружилась голова и она упала. Она увидела перед собой чью то тень, но не поняла чью, так как у нее было смутно в глазах. Вдруг подул сильный порыв ветра и кошка окончательно отрубилась. Проснувшись утром она помнила совсем немного, того что видела поздно ночью. Лаки встала, но у нее журчал желудок. Ей очень хотелось есть. Голубая Лагуна побежала скорее к своему племени, чтобы скорее съесть что нибудь.
Дата: Сумерки, 22-Сен-2012, 17:30 | Сообщение # 89
Одиночка
Кошечка ровно спала на своей мягкой и теплой подстилке в детской. В голове крутились переживание о Одуванчки и Росинке. Кошечка открыла янтарно-золотые глаза и удивленно расширила их, и без того большие. Здесь так темно и страшно, холодно и сыро, пахнет смертью и гнилью. Дум задрожжала и встала. Испуганно поджав лапки и пискнув, она слышала рычание вдалеке за елями. Зажмурив янтарно-золотые глаза, трех с половиной лунный котенок испуганно озиралась вокруг. Задев белым носочком землю, та извилась змеей. Ком подступил к горлу стратега. Задумчивая не понимала, где она находится.
Кошечка вновь очутилась здесь, но на этот раз место показалось ей менее страшным, уже более привычным. Почему она здесь? Она уже несколько ночей подряд что ли умирает, и возрождается, но обязательно в Сумрачном лесу? А может Одуванчик и Росинка умерли и попали в Сумрачный лес, а ее прислали навестить их? Ни одно из этих штучек совсем не было похоже на правду. Тряхнув головкой, Задумчивая села, ожидая призрачного гостя, который, может наконец объяснит, зачем она здесь. Она уже поняла - сообразительная малая - что она в Сумрачном лесу. Четырехлунный стратег внимательно следила за всем здесь.