Ночь, 29-Дек-2024, 10:31   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 27 апреля
    Северное_Сияние Дата: Рассвет, 31-Май-2010, 15:16 | Сообщение # 436

Сяние брела по лесу. Интересно как там Кружевной Дым и Мама?! Им хорошо... Меня тут все призерают потому что я медленно бегаю! Всё я ухожу от сюда!!-думала кошка. Она развернулась и убежала. Она бежала сквозь кусты, обгибала камни, но потом она начала замедлять бег.-Больше не могу,-тяжело дыша прошептала кошка. Она пошла шагом. Вот берег Острова Советов. Я уйду из племени Ветра в племя Теней!-решила Сияние. Она встала и куда-то убежала.

Тростниковая_Звезда Дата: Рассвет, 31-Май-2010, 15:21 | Сообщение # 437

Тростинка услышала шаги. Она тихо подкралась и увидела, что это Северное Сияние! Молодая кошка куда-то брела с унылым видом. Тростинка мигом забыла про Клыка и крикнула: Северное Сияние,что происходит? Куда ты так далеко ушла от Острова?

Клык_old Дата: Рассвет, 31-Май-2010, 15:31 | Сообщение # 438

Клык шёл прямо, он готов был утопиться но тут к нему подбежала Тросика Есть разговор!, - сказала она. И прыгнула на бревно. Клык не раздумывая прыгнул за ней. - что случилось, - сказал Клык и приподнял лапу на землёй. Через секунду поставил её обратно. В голове у Клыка творилась каша из разных мыслей. Даже он сам не мог их прочитать. Из воды вынырнула рыба и нырнула обратно. Одна из капель попала на нос. Клык чихнул. "да что такое снова капля на нос!"

Тростниковая_Звезда Дата: Рассвет, 31-Май-2010, 15:38 | Сообщение # 439

Тростинка сердито расхаживала перед котом туда-сюда, хлеща себя хвостом по бокам. Глаза её сердито сверкали. Шерсть стояла дыбом и трескала от напряжения. Она ходила кругами долго, потом, наконец, остановилась и прошипела: Я-одна из старших воительниц племени Ветра. У меня есть семья. Но сегодня пришёл ты. Я знаю, что ты хочешь и чувствуешь! Ты нарушаешь закон! Ты рушишь жизнь мне! Что со мной будет, если я буду с тобой? Что скажут мои дети, что скажет Темноцап, что скажут наши племена??? Ты подумал? Сначала я хотела тебя разорвать когтями, но когда ты ходил за мной по пятам, но теперь... Да покарает меня Звёздное племя! Из-за тебя я теперь буду мучиться всю жизнь! Что мне теперь делать, воитель Грозового племени? Тростинка устало села на траву. Она не знала, что ей ещё сказать. Она любила Темноцапа, ЛЛЮБИЛА! Но что теперь? Получается, она его больше не любит по-настоящему?

Клык_old Дата: Рассвет, 31-Май-2010, 15:59 | Сообщение # 440

Клык сел. Царапну дерево. "а я не буду мучиться?" - чуть не крикнул Клык. Клык все понимал но не мог нечего с собой поделать. - я тебя люблю! И хочу быть с тобой! у меня сердце разрывалось когда ты тогда убежала, тогда когда меня прогнала. я та не могу я хочу быть с тобой! - сказал ей Клык. - и я не о чем не думал, я просто влюбился в тебя когда увидел! и не мог нечего с собой поделать!

Тростниковая_Звезда Дата: Рассвет, 31-Май-2010, 16:17 | Сообщение # 441

Тростинка молча смотрела на воителя Грозового племени. Это неправильно! Не правильно!- хотелось крикнуть ей, но она не могла. Тростинка молча подошла к воителю и прижалась к его тёплому серому боку. Пойми, мы НЕ можем быть вместе. Даже если мы будем встречаться, то нас всё-равно разоблачат... Что нам делать?

Сообщение отредактировал Тростинка - Рассвет, 31-Май-2010, 16:17

Клык_old Дата: Рассвет, 31-Май-2010, 16:27 | Сообщение # 442

В эти секунды Клык был самым счастливым котом на земле. Он не мог пошевелиться. Язык Клыка перестал его слушался. - а мне все равно! я готов сразиться со своим племенем ради тебя! - сказал Клык. - готов умереть защищая тебя!, - говорил Клык без остановки. Он крепко прижался к Тросинке.

Тростниковая_Звезда Дата: Рассвет, 31-Май-2010, 16:35 | Сообщение # 443

Тростинка не верила самой себе. Теперь она точно знала, что ЛЮБИТ этого кота! Она бы вечно сидела бы, прижавшись к воителю, но это невозможно... Сейчас мы живём на одном острове, но придёт время, и нам сложнее будет встречаться... Что мы будем делать?

Клык_old Дата: Рассвет, 31-Май-2010, 16:46 | Сообщение # 444

- я не знаю, - честно признался Клык. Он посмотрел на Тросинку. Потом на воду, а потом на небо. На небе не было даже облачка. "странно почему нет туч, совсем недавно на небе было полно туч даже просвета не было а сейчас? А сейчас я счастлив!" - подумал Клык.

Тростниковая_Звезда Дата: Рассвет, 31-Май-2010, 16:57 | Сообщение # 445

Чтож, потом видно будет...- прошептала Тростинка. Вдруг в животе у неё заурчало. Пошли на охоту!- и кошка весело подпрыгнула вверх и помчалась в чащу. Ветер ерошил ей шерсть. Тростинка была так счастлива... На душе стало легко... Она остановилась только у ручья и сразу учуяла дрозда....

Клык_old Дата: Утро, 01-Июн-2010, 10:38 | Сообщение # 446

Клык бросился за ней. Он бежал за ней и учуял белку. Резко присев пошел на белку, та начала забираться на дерево, но Клык проворен и схватил её. Ему было так хорошо, что он мог поймать всех мышей в лесу. Клык принюхался и услышал сзади хлопанья крыльев. Резко развернулся, и прыгнул, это была ворона. Вот еще и ворона.

Добавлено (01.06.2010, 10:38)
    ---------------------------------------------
    Клык вернулся с охоты "надо бы позаниматься с Пышношёрсткой!" - Подумал Клык. Выйдя на поляну он крикнул, - Пышношерстка ты где? - оглядывая остров. Он почувствовал как ветер, шевелит его шерсть. Он глубоко вздохнул и в этот момент ему что-то попало в нос и он снова чихнул. "да что такое!"

Пышношёрстка Дата: Утро, 01-Июн-2010, 10:45 | Сообщение # 447

Пышношёрстка прибежала к своему наставнику и сле ряжом, смотря как Клык чихает.сегодня была не такая уж и тёплая погода, так что Пышношёрстка закрыла личико и стала умываться, пока её наставник сидел.

Клык_old Дата: Утро, 01-Июн-2010, 10:57 | Сообщение # 448

- пошли потренируемся! - Клык сказал это и потрусил к дереву. Он резко развернулся и толкнул её в плече, - давай покажи чему тебя научила Кристальная_Звезда! - клык встал В боевую стойку и ждал нападение своей ученицы. Сегодня у него был самый лучший день!

Пестрошерстка Дата: Полдень, 02-Июн-2010, 12:55 | Сообщение # 449

Пестрошерстка вышла из своей палатки и решила пойти поохотиться для племени. Сейчас больных в племени не было и кошка была этому нисказанно рада. Но почему-то кошка чувствовала себя ужасно одиноко. Трав было много, собирать их не надо; Маковка дни напролет общалась с другими оруженосцами и изучала остров, так что Пестрошерстка не могла ее учить; и лечить никого не надо... Так что охота для нее было самым лучшим занятием. Пестрошерстка заметила в кустах мышь и сделав охотничью стойку прыгнула. Поймав мышь, кошка погналась за дроздом и не заметила как попала на часть острова племени Ветра. Целительница быстро перешла границу обратно и огляделась, надеясь что ее никто не заметил.

Пышношёрстка Дата: День, 03-Июн-2010, 14:32 | Сообщение # 450

Пышношёрстка стала бежать на своего наставница и повалила на землю.Теперь она попыталась сделать ещё один приём, но он у неё не получился.Кошка упала на землю, но быстро втав сделала перехват, сзватившись за гриву Клыка и начав её царапать и кусать со всех сторон.Где только можно было. А я покажу !Вот чему меня научила Кристальная Звезда!-с приливом сил подумала юная ученица.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz