Сумерки, 14-Дек-2024, 02:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Танец, Птица, Дарт_Вейдер, Пряноушка  
    Светлый Лес
    Штиль Дата: Утро, 21-Июн-2022, 01:33 | Сообщение # 1
    ты и твоя тень

~°*·⚝⠀Светлый Лес⠀⚝·*°~

Сезоны назад это был туманный и неприветливый лес, но время берет свое и все меняется. Почва укрыта ковром зеленой травы, мертвые в прошлом кустарники зеленеют на фоне белых стволов. Птицы вьют свои гнезда в кронах деревьев, а самые разные грызуны с удовольствием селятся в корнях. Солнечный свет, разогнавший туман, легко проникает сквозь ветви и золотит множество извилистых тропинок. Лес очень большой и тянется вдоль реки до самого озера, скрывая в своей глубине лагерь котов-воителей.

~°·⠀Дичь⠀·°~
    зяблики, серые вороны, скворцы, синицы, дерябы, вертишейки, желны,
    пестрые дятлы, тетерева, куропатки, зайцы, бурундуки, ежи, бурозубки, полевки, мыши;
    встречаются косули и олени, из хищников − ласки, хорьки и изредка лисицы

~°·⠀Травы⠀·°~
    боярышник, кервель, жгучая крапива, клевер обыкновенный, малина,
    мать-и-мачеха, одуванчик, пижма, подорожник, стародубка, тысячелистник,
    хвощ, чистотел, шиповник

~°·⠀Переходы⠀·°~
    озеро | река | поваленное дерево / вход в лагерь

Бурная_Волна Дата: Утро, 28-Май-2024, 19:00 | Сообщение # 2056
    Воительница племени Теней

~Светлый Лес~

Воля запрыгнула в дерево сразу же после остальных. Тигроцап даже немного стал вежливее, что даже порадовало Волну.

- Да, конечно расскажу, - мимолетная, но теплая улыбка - Ты прав, я тоже заметила что Тени неудобно говорить об этом..

Задумчивый взгляд, секунды две. Воля повернула голову к Тигроцапу.
    - Но это не наше дело, я думаю он не оценит если мы будем лезть в чужое дело. - снова улыбка - Пошли! В лагере скажу что да как у нас здесь, - сказала Волна и изящным взмахом хвоста пригласила следовать за ней побыстрее.

~Вход в лагерь~

Сообщение отредактировал Бурная_Волна - Утро, 28-Май-2024, 19:02

Медолапка Дата: Полдень, 29-Май-2024, 19:58 | Сообщение # 2057
    Оруженосец Грозового племени

-озеро-

Они прибежали одновременно. Молниелап влетел под деревья секундой позже Медолапки. Еë бока вздымались и опадали от тяжëлого дыхания. Кошечка аккуратно ложится рядом с другом, подвернув под себя лапки. Дыхание потихоньку восстанавливается.

Отдохнув немного легонько пихает Молниелапа:
    -Вставай, лежебока! заглядывает в пронзительно-янтарные глаза, в них светится радость и тепло. В еë глазах мелькают смеющиеся искорки, когда она ещё раз пихает его лапой.
    - Вставай давай! Пошли охотиться! Я уже чувствовала запах мыши!

Снова заглядывает в глаза: тепло так и переливается в них. Вот что такое настоящий друг! Как же я счастлива! ей ещё никогда не было так хорошо: только они вдвоём с Молниелапом в лесу, болтают и играют. И так хорошо, и так легко!

[bgcolor=#FFCC66]Moi, j'avais [/bgcolor] le soleil [bgcolor=#FFCC66]nuit et jour

Dans les yeux de l'amour[/bgcolor]

Медолапка, 12 лун, Гроза.

[bgcolor=#FFCC66]Moi, j'avais [/bgcolor] le soleil [bgcolor=#FFCC66]nuit et jour

Сообщение отредактировал Медолапка - День, 30-Май-2024, 18:30

Молниехват Дата: Полдень, 29-Май-2024, 20:05 | Сообщение # 2058
    Воитель Сумрачного племени

Озеро ¤
    Немного отдышавшись, он поднимается на лапы.
    -Я отойду подальше от лагеря, в лес, - поднимает голову. -Давай встретимся тут же, когда солнце поднимется до вот этой ветки, - подпрыгивает и касается лапой. Тогда солнце уже будет идти к закату. -Вперед! - скомандовал Молниелап и растворился в лесу.
    Вот это называется Сумрак! - с удовлетворением подумал котик, заметив (как ему показалось) удивление на морде Медолапки. Он действительно быстро и бесшумно скользнул в заросли, как тень, едва пошевелив папоротники.

Затем Молниелап повернулся вспять и действительно ушел. Вскоре он учуял запах дятла и припал к земле. Вот это добыча!
    Он действительно обожал дятлов. Место это заросло клевером, так что котику приходилось прижиматься низко-низко к земле. Несколько шагов и... Прыжок! Дятел попытался вспорхнуть, но у него было перебито крыло ( вот везет же мне в охоте на дятлов!), и Молниелап стрелой прыгнул на него, перешибя ударом позвоночник.
    Спасибо мраку за эту дичь! - злорадно подумал котик, представив себе морды котов Звёздного племени, когда они услышат это.
    Поправочка. Если услышат. В чем рыжий очень сомневался.

Быстро спрятав в корнях дичь, он пошел дальше. Клевер сменился зарослями, где очень чувствовался запах... Куропатки.
    Он пролез под колючие заросли. Запах стал только сильнее. Пройдя вперед, он заметил гнездо с двумя птенцами. Видимо, их мамаша отошла. Ну и Молниелап как раз пришел...

Вскоре он вернулся, еле таща в пасти двух птенцов и одного дятла. Солнце уже почти поднялось до этой ветки, осталось лишь ждать Медолапку...

Я расправил свои перья,
    Закалил мои крылья - и жду.
    Подо мной, надо мной - недоверье,
    Наступает сумрак -
    [bgcolor=green]на взлет я иду.[/bgcolor]

Я расправил свои перья,
    Наступает сумрак -

Сообщение отредактировал Молниесвет - Полдень, 29-Май-2024, 20:08

Медолапка Дата: Полдень, 29-Май-2024, 20:46 | Сообщение # 2059

Молниелап быстро изложил свой план, а затем бесшумно исчез. Вот просто был - и не стало! Медолапка слегка оторопела, а затем привычно язвительно пробормотала себе под нос:
    -Хоть на что-то эти сумрачные способны! но тут же строго одëрнула себя: Молниелап прекрасно бегает, прыгает, и ничем не хуже других лесных котов!

Так, надо и поохотиться! она вспомнила о запахе мыши, который дразнил еë, пока она отдыхала. Ага, кажется, он шëл оттуда!
    Тихонько присесть.. Перенести вес на задние лапы.. Прижаться к земле.. Успокоить хвост, подрагивающий от нетерпения...

Она беззвучно крадëтся... Вот он, этот запах! и тут же видит мышь, сидящую у корней дерева. Она ничего не подозревает. Тренировки в старом лесу не прошли даром! Попалась!! бесшумный прыжок, и она накрывает мышку лапами. Слегка забросав добычу землëй и запомнив место, идëт дальше.

Новый запах! Подкрадывается ближе. Скворец спокойно сидит на земле и чистит пëрышки. Кошка всё ближе, ближе... Мышиный помëт! Чтоб он провалился, этот проклятый сучок! - она не заметила сухой сучок, и наступила на него, услышав треск, скворец встрепенулся и взлетел.

Но удача не до конца отвернулась от Мëд, пройдя ещё немного она увидела крупную бурозубку, роющуюся под кустом. Уж ты-то от меня не уйдëшь!

В один прыжок настигает зверька и впивается в него зубами.

Внутренне торжествуя, Медолапка возращается к условленному месту, забирая по пути мышь.

Когда она вернулась, Молн уже сидел под деревом, рядом с ним лежали двое птенцов и дятел. Аккуратно кладëт свою добычу.
    - ого, сколько ты поймал! А ты, мышеголовая, скворца упустила! уши слегка прижимаются, от стыда перед самой собой.

- Идëм в лагерь?

Молниехват Дата: День, 30-Май-2024, 10:09 | Сообщение # 2060

Медолапка не заставила себя долго ждать. Пришла точно в назначенное время.
    -Добрая охота! - немного завистливо протянул он, разглядывая мышь и бурозубку у лап его подруги.
    А ты-то, мышеголовый, чем гордился? Тем, что добил двух беспомощных птенцов и не менее беспомощного дятла?
    Котик встал.
    -Да. Идём в лагерь, - без-пяти-минут-воитель подхватил свою добычу и понёс в сторону лагеря. Когда он проходил мимо зарослей, ему в нос ударил запах куропатки. Взрослой куропатки. Котик мгновенно спрятал свою добычу под корень дерева.
    -Там, похоже, мать-куропатка. Я загрыз птенцов из гнезда, - мяукнул он, понизив голос.
    И вдруг он увидел крупную птицу, вылезшую из зарослей. Молниелап живо оценил позицию. И затаился. Сделав Медолапке знак хвостом - сперва на куропатку, а затем на высокие заросли травы, мол, спрячься там, а сам пополз в другую сторону, так что в итоге крупная птица оказалась в ловушке - пути лишь три. В когти Молниелапа, в зубы Медолапки и обратно в куст, который все равно заканчивается тупиком. И где, естественно, один из оруженосцев её сцапает.
    Если я её упущу, то Медолапка решит, будто я дурак! - решил про себя котик. Ему очень не хотелось терять новую подругу.

Я расправил свои перья,
    Наступает сумрак -

Я расправил свои перья,
    Наступает сумрак -

Медолапка Дата: День, 30-Май-2024, 13:04 | Сообщение # 2061

Ого! Целая куропатка! Медолапка осторожно поползла в заросли, на которые ей указал Молниелап. Главное сейчас не опозориться и не насупить на какой-нибудь злосчастный сучок!

Здорово он придумал! восхитилась Медолапка, увидев, как тот позëт в сторону, закрывая куропатке путь.

Тихонько подкрадывается всё ближе... Ближе.... Кажется, птица забеспокоилась, заметив что-то. Пора!

Высоко поднимает над травой хвост, подаëт Молниелапу знак. Прыжок! Сильная птица бьëтся под лапами.
    ПОМОГАААЙ! А ТО УПУЩУУ!!!

Совоглаз Дата: Закат, 31-Май-2024, 10:57 | Сообщение # 2062
    хмельнαя бσчкα σnусmелα,
    в ней гу∂um веmеρ

[indent][indent]мрачнолесье;[/indent][/indent]

Он трусцой бежит среди стволов, вслушиваясь в окружение. На нос полагаться не стоит, ведь нюхательные анализаторы запачкались рыжей шерстью.

Над лесом разносится крик и ветряк замирает, оглядываясь. Достаточно тихий, значит далеко. Совоглаз смог различить лишь слово "упущу", так что сразу выдохнул.
    И сразу слышится шуршание где-то очень рядом. Ветряк кладёт белку на землю и несильно припорошает его задними лапами. Внимание полностью пригвоздилось к источнику шорохов в траве. Полосатый движется неторопливо, сверяясь с ветром, обходит потенциальную жертву, прильнув к земле. Замирает и ждёт.
    Минута, две. Шорох снова повторяется. Желтоглазый срывается с места и ударяет вытянутыми лапами по мышке, оглушая её. Толкается задними лапами, захватывая жертву и кусая её в шею.
    Не двигается.

[indent][indent]Спасибо за твою жизнь.[/indent][/indent]

Поднимает мышь, подхватывает и отряхивает белку, и идёт в сторону лагеря. Вдоль ежевичной стены и к арке.

⠀⠀хоть по пустыне ледяной
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀хоть на огненные поля

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]
    » совоглаз «
    двадцать шесть

- вечно влюблённый в свою принцессу -

ждёте от меня пост?
    напишите мне об этом в тг
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀если в ад, то перед тобой
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀если в рай, то после тебя

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

» совоглаз «
    двадцать шесть

ждёте от меня пост?
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀если в рай, то после тебя

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Сообщение отредактировал Совоглаз - Закат, 31-Май-2024, 12:24

Молниехват Дата: Закат, 31-Май-2024, 11:19 | Сообщение # 2063

Знал бы Молниелап, что Медолапка сейчас восхищается им, он бы был на седьмом небе от счастья. Птица начинает беспокоится, и он указывает Мёд хвостом на куропатку, что бы она прыгала. Кошка высоко поднимает хвост, будто бы (хах) подаёт сигнал самому котику, и прыгает.
    Пора.
    Он вылетает из зарослей стрелой, накрывая куропатку лапами. Та переключилась на него, стукнув клювом, но он крепко стоял лапами у неё на крыльях, Медолапка держала её где-то в районе груди, а клыки ученика все глубже впивались в горло куропатки.
    Хрусть.
    Позвоночник переломился. Молниелап смотрит на Медолапка круглыми от счастья глазами.
    -Поймали...
    Выпускает птицу из пасти.
    -В какую кучу положим? - деловито осведомляется Молниелап. Они ведь поймали её вдвоём...

Я расправил свои перья,
    Наступает сумрак -

Я расправил свои перья,
    Наступает сумрак -

Дарт_Вейдер Дата: Закат, 31-Май-2024, 12:33 | Сообщение # 2064
    волны гасят ветер

За 3000 сообщений
    « Лагерь

С медленным уходом солнца жара спадает, как спадает липкое ощущение обречённости с плеч после ухода из лагеря. Глашатай входит в лес и будто впервые видит буйно цветущую природную жизнь: молодые крепкие ветви, зелёные кроны, душистое разнотравье.

Он будто застрял в кровавом мартовском снегу и до сих пор не может оклематься.
    Он бредёт по лесу бездумно, не замечая, что тумана вокруг уже давно нет.

Шиповник чувствует, как ноют суставы, и хочет быстрее умыться. Неприятная корочка на свежем шраме зудит, и её хочется соскрести пальцами.

сброшу лицо, предстану простым и смертным. льётся вино и близится час рассветный;
    в мире, где цвет весенний срывает вьюга,

шиповник ✴ 55 ✴ ветер
    только одно и сможем — спасти друг друга.

© музыкант, мастер

сброшу лицо, предстану простым и смертным. льётся вино и близится час рассветный;

шиповник ✴ 55 ✴ ветер

© музыкант, мастер

Совоглаз Дата: Закат, 31-Май-2024, 12:54 | Сообщение # 2065
    хмельнαя бσчкα σnусmелα,
    в ней гу∂um веmеρ

Он шел вдоль стены, пока не наткнулся взглядом на серо-бурую шерсть Шиповника. Вот он-то ему и нужен. Ветряк сворачивает и трусит ближе к глашатаю, громко уркая с забитым ртом, призывая обратить на себя внимание.

Оказывается рядом, укладывает добычу в лапы и дружелюбно улыбается соплеменнику.
    – Доброго вечера, Шиповник! – урчит Совоглаз. – Ты не занят? Можно обсудить с тобой одну деликатную тему?

Конечно, это могло бы и подождать, если у глашатая более важные дела, но, раз уж нашелся, то почему бы сразу не воспользоваться шансом?

» совоглаз «
    двадцать шесть

ждёте от меня пост?
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

» совоглаз «
    двадцать шесть

ждёте от меня пост?
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Дарт_Вейдер Дата: Закат, 31-Май-2024, 13:04 | Сообщение # 2066
    волны гасят ветер

За 3000 сообщений
    Дела у того, что просто так болтается вокруг лагеря?..
    Шиповник приветствующе поднимает хвост и кивает, оборачиваясь на голос Совоглаза. Кажется, он цел, здоров и вполне счастлив — что мгновенно выдувает негативные мысли прочь.

— Добрый, — ступает навстречу, не дожидаясь, пока тот сам подбежит ближе, — конечно. Что такое? Всё хорошо?

Шиповник оценивает его дружелюбный вид и заключает, что, должно быть, ничего страшного не стряслось.

шиповник ✴ 55 ✴ ветер

© музыкант, мастер

шиповник ✴ 55 ✴ ветер

© музыкант, мастер

Совоглаз Дата: Закат, 31-Май-2024, 13:26 | Сообщение # 2067
    хмельнαя бσчкα σnусmелα,
    в ней гу∂um веmеρ

Глашатай движется к нему, и полосатый приветственно кивает ему. Выбранная тема для обсуждения была смущающей, но на то он и мужчина, чтобы взяться за её обсуждение с непосредственной правой лапой их предводителя.

— Да, всё прекрасно, — улыбается полосатый. — Знаешь, мы с Паутинкой сблизились... — неловко начинает полосатый. — И хотели бы создать собственную семью. Поэтому... — роняет взгляд на белку, вспоминая ночь на обрыве. — Хотел бы попросить о проведении венчания для нас.

Он счастлив. На самом деле счастлив. В его душе летают белые голуби, поднимаясь выше за облака. И ему так хотелось разделить эту жизнь с подругой, быть верной ей до самого конца. Это большой шаг, ведь они скрепят свои узы перед всем племенем, перед предками. Всё официально, и развода не дадут.
    Но оно ему не нужно. В своём желании кот точно уверен.

» совоглаз «
    двадцать шесть

ждёте от меня пост?
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

» совоглаз «
    двадцать шесть

ждёте от меня пост?
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Дарт_Вейдер Дата: Закат, 31-Май-2024, 16:40 | Сообщение # 2068
    волны гасят ветер

За 3000 сообщений
    — Хотел бы попросить о проведении венчания для нас.

— О, — осекается и смотрит слегка растерянно.

darling, we sacrificed
    we gave our time to somethin' undefined

— Это чудесно, поздравляю вас, — с.. тем что вы вместе?.. Шиповник теряется, но пытается взять себя в руки: — Конечно. Я поговорю со Сквернозвёздом, чтобы мы провели церемонию торжественно и.. — задумчиво кусает губу. И.. что? — Да. Как только обсудим это, сразу вам сообщу.

Улыбается, выдыхает. Таких церемоний не проводилось давненько...
    Он даже почти забыл про эту традицию. Цветы, скрещенные взгляды, любящие сердца. "Навсегда вместе" или "вместе навсегда", под солнцем или в тумане, в горе и в радости. Да, это чудесно.

Кивает Совоглазу, мол, можешь идти — чтобы предаться своим размышлениям.

Это так... правильно.

this phantom life, it sharpens like an image
    but it sharpens like a knife

и это то, чего у него никогда не будет.

шиповник ✴ 55 ✴ ветер

© музыкант, мастер

шиповник ✴ 55 ✴ ветер

© музыкант, мастер

Совоглаз Дата: Сумерки, 01-Июн-2024, 11:53 | Сообщение # 2069
    хмельнαя бσчкα σnусmелα,
    в ней гу∂um веmеρ

Благодарно кивает, позволяя себе начать мурлыкать. Вечно занятая голова предводителя могла бы и забыть воинскую просьбу, но его верный глашатай, чьи заботы немного меньше, сможет напомнить ему об этом.
    Хотя на самом деле, Совоглаз подбежал к Шиповнику, потому что лишь его одного из верхушки видел всё это время. Ни Сквернозвёзда, ни Боярышника.

— Спасибо, Шиповник! Поучается, будем ждать, — улыбается, кивая на прощание. Ветряк подхватывает свою добычу и трусит обратно в сторону лагеря, по пути повернув голову и весело помахав хвостом глашатаю.

Теперь его ждёт сладкий ужин с возлюбленной. Уже не терпится рассказать ей.

[indent][indent]лагерь;[/indent][/indent]

» совоглаз «
    двадцать шесть

ждёте от меня пост?
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

» совоглаз «
    двадцать шесть

ждёте от меня пост?
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Зарехват Дата: Сумерки, 01-Июн-2024, 16:07 | Сообщение # 2070
    чьи тени тебя окружали,
    оскалов клинки обнажая?

река

Светлый лес был
    [indent]шумным.[/indent]

Зарехват непроизвольно напружинил лапы, пригибаясь, и медленно двинулся окольным путем, плутая незаметными тропами, избегая задорных юношеских криков в отдалении.
    Он производил довольно угрожающее впечатление — на своих, а будь это чужие ученики... тем более.
    Не следовало лишний раз вмешиваться в чужой праздник жизни.

Осторожно пригнувшись, чтобы проскользнуть под ветви зарослей, скрывающих вход в лагерь, Зар отметил запахи ветряных воителей, знакомых ему по битве, и почувствовал толику смирения с общим лагерем, редкую для его обычного отношения.
    И все же, знать, что ты живешь рядом с кем-то, способным сражаться не менее доблестно и за те же идеалы, пусть они и другой крови... примеряло с необходимостью жить рядом с кем-то вообще.

лагерь

биенье сердца черного невольно обжигает
    и словно пепел⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀легкий белый снег

от холода души, кружась, покорно тает

зарехват 30 сумрак

биенье сердца черного невольно обжигает
    и словно пепел⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀легкий белый снег

от холода души, кружась, покорно тает

зарехват 30 сумрак

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Мрачноликая, Мор, Крыска, Солнышко, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz