Закат, 14-Ноя-2025, 08:00   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Воевода  
    Светлый Лес
    Штиль Дата: Утро, 21-Июн-2022, 01:33 | Сообщение # 1
    ты и твоя тень

~°*·⚝⠀Светлый Лес⠀⚝·*°~

Сезоны назад это был туманный и неприветливый лес, но время берет свое и все меняется. Почва укрыта ковром зеленой травы, мертвые в прошлом кустарники зеленеют на фоне белых стволов. Птицы вьют свои гнезда в кронах деревьев, а самые разные грызуны с удовольствием селятся в корнях. Солнечный свет, разогнавший туман, легко проникает сквозь ветви и золотит множество извилистых тропинок. Лес очень большой и тянется вдоль реки до самого озера, скрывая в своей глубине лагерь котов-воителей.

~°·⠀Дичь⠀·°~
    зяблики, серые вороны, скворцы, синицы, дерябы, вертишейки, желны,
    пестрые дятлы, тетерева, куропатки, зайцы, бурундуки, ежи, бурозубки, полевки, мыши;
    встречаются косули и олени, из хищников − ласки, хорьки и изредка лисицы

~°·⠀Травы⠀·°~
    боярышник, кервель, жгучая крапива, клевер обыкновенный, малина,
    мать-и-мачеха, одуванчик, пижма, подорожник, стародубка, тысячелистник,
    хвощ, чистотел, шиповник

~°·⠀Переходы⠀·°~
    озеро | река | поваленное дерево / вход в лагерь

Мухожук Дата: Рассвет, 06-Фев-2023, 20:54 | Сообщение # 466
    в голове мухи и сушеный ветер

Добыча не привычно трепыхается от страха в его лапах, а разглядывает в ответ. От этого становится неуютно, Мухожук дёргается и ведёт плечами, пытаясь стряхнуть с себя липкие неприятные ощущения.

Жена подходит к нему с очередной тирадой. Старик в душе не чает, о чём говорит Шепчущая, но кивает с умным видом, соглашаясь с ней:

− твари твари

Догадка о дохлости как-то неубедительна: да вот же, дышит, шевелит носом, смотрит, дёргает ушами. Для верности Мухожук осторожно трогает кролика лапой. В голову закрадываются мысли о неправильности происходящего.

я пытаюсь разучиться дышать
    чтоб тебе хоть на минуту отдать
    того газа, что
    не умели ценить

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤно ты спишь и не знаешь

того газа, что
    не умели ценить

N05 Дата: Рассвет, 06-Фев-2023, 21:33 | Сообщение # 467
    Горячий чай - горячая игра!

вот они - оба рядышком, оба в зоне досягаемости. кролик чувствует недоумение, волнами исходящее от еды, значит они начинают подозревать, что что-то не так.
    дальше терпеть и тянуть нет смысла. пушистик не собирается есть их прямо здесь и сейчас, это слишком много мяса для него одного.
    он собирается припрятать добычу, принести ее своим братьям и сестрам - еще живую, напуганную, пропитанную ужасом и ощущением близкой смерти - и дать им поиграть всласть.

кролик дергает хвостиком, пятится на несколько сантиметров назад, чтобы взглядом всего старика окинуть - он решил начать именно с него. на мордочке появляется выразительная улыбка, очень неестественно смотрящаяся.
    [cut=+][/cut]
    кролик приподнимается на передних лапках и разевает пасть, усеянную мелкими острыми зубками в два ряда. его голова сильно увеличивается, челюсти раздвигаются и он заглатывает старика. целиком.

и даже не кашляет.

кролик поворачивается к старухе, но ему нужно несколько секунд, чтобы смочь снова распахнуть рот.

Шептунья Дата: Рассвет, 06-Фев-2023, 21:49 | Сообщение # 468
    в голове ветер и сушеные мухи

Ей передается неуверенность Мухожука, Шептунья даже отвлекается от своих размышлений, чтобы снова посмотреть на добытого мужем кролика. Ладно, на дохлого он действительно не похож, старуха умеет отличать дохлую и лежалую дичь от живой.
    но даже ее мутный мозг понимает, что ведет себя эта добыча очень странно - почему не пытается убежать?

Но разве должны быть им интересны мотивы поступков таких существ? Шептунья собирается просто убить крольчонка и разделить теплое мясо с Мухожуком.

все идет не по плану.

Как в замедленной съемке видит Шептунья увеличивающуюся кроличью башку, распахнутые змеиные челюсти и...

— А НУ ВЕРНИ МНЕ МУЖА, ТВАРЬ ПОПУЩЕННАЯ

Шептунья даже не думает, визжит так громко, что успокоившиеся было после ее последнего концерта птицы и белки, снова падают замертво с берез. Мухожук - единственное здравое и светлое в ее жизни, она ни за что не расстанется с ним так легко, будет драться, как бешеный барсук, кем бы ни был ее соперник.

ну а еще она совершенно не понимает, что произошло, а потому не боится

— Я ТЕБЕ УШИ С МЯСОМ ВЫРВУ ШКУРУ ЛОСКУТАМИ НА БЕРЕЗАХ ПОВЕШУ СУЧКИ ТЕБЕ В ГЛАЗА ТВОИ ПОГАНЫЕ ВОТКНУ

возможно ее даже в лагере слышно, но это не точно
    Шептунья раздувается, как рыба фугу, брызжет во все стороны слюной и совершенно по демонски сверкает лютиковыми глазами.

несколько раз с размаха и со всей своей сумасшедшей дури она лупит кролика когтистой лапой по наглой морде.

я просыпаюсь в холодном поту
    я просыпаюсь в кошмарном бреду
    как будто
    дом наш залило водой

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи что в живых остались только мы с тобой

как будто
    дом наш залило водой

Боярышник Дата: Утро, 07-Фев-2023, 12:56 | Сообщение # 469

ноmкu веpескa,
    немного мёда и веmpов ☼

За 1000 сообщений
    – А?..

Ягоднолап поднял глаза на Лиса. Пары секунд хватило, чтобы понять смысл его фразы. Улыбнулся, жмурясь. Ему нравилось это чувство юмора.

Мальчик смотрел вслед удаляющимся от него сумрачным котам. Пусть они не друзья, но юнец почувствовал себя невероятно спокойно в их компании, как-то даже легко. Может ему не хватало простого общения с кем-то, просто поболтать ни о чем.

Спасибо, – шепчет, когда ребята уже достаточно сильно от него удалились, разворачивается и бредёт глубже в лес, на поиски палки. Уже вся ночь прошла, когда юный лекарь нашел три достаточно крепкие опавшие ветки. Он складывал их в одном месте, чтобы не потерять. И вот, достав последнюю, котик возвращался обратно, когда по лесу прокатился крик. Так и замер, вслушиваясь. Кто-то веселится? А может снова лиса напала? Стоило позвать взрослых, чтобы они помогли выяснить. Но очередной крик заставил его сорваться с места и бежать на источник. Палку всё так же держал во рту, волоча один её кончик по снегу. Лапы сами вынесли его к старой ветряной кошке и...

Ягодка остановился, расширив свои круглые глаза так сильно, что они могли бы выпасть из глазниц. И словно окаменел.

Изнанка...

⠀⠀⠀⠀бσяρышнuк ▿ σкσлσ ∂вα∂ųαmu nяmu ▿ ųелumель веmρα
    [indent]я nσнял сσль землu u nρuнuмαю в себе mьму
    ⠀u nρелσмляю свеm ραз зα ραзом
    ⠀⠀u еслu мне nρuкαзывαюm звёз∂ы – я σmкαзывαю⠀⠀
    ⠀⠀[/indent]

⠀⠀[/indent]

Мухожук Дата: Утро, 07-Фев-2023, 20:08 | Сообщение # 470

Когда Мухожук задумывается о том, что всё-таки стоит уносить ноги, кролик отходит назад, раскрывает невероятных размеров пасть и проглатывает старика целиком. Внутри темно и плохо пахнет, зато неплохо слышно события снаружи: Шепчущую, вероятно, услышал весь лес.

Пытаясь переварить происходящее, кот шлёпается во что-то склизкое своей худой задницей.

− ишь ты, даже не подавился, − сплёвывает себе под лапы. И как это такой малыш имеет в себе столько места?

− да тут можно устроить палатку старейшин, места хватит на всех, − чешет за ухом вдумчиво. Вокруг ни черта не видно, но важно ли это для старикашки с больными глазами? Так недолго прийти к выводу о том, что текущее положение не так уж и плохо.

Но что, если кролик съест и Шепчущую?

− так! нет! − он вскакивает на лапы, − так не пойдёт! вертай всё взад! − и начинает рыться когтями в непонятной материи; − плоти?

Готов прорывать, прогрызать себе путь наружу.
    Чувствует ли это создание боль изнутри?

того газа, что
    не умели ценить

того газа, что
    не умели ценить

N05 Дата: Утро, 07-Фев-2023, 23:26 | Сообщение # 471

кролик ожидал страха, ожидал слез, недоумения, ужаса
    но получил что-то совершенно неожиданное, что ошарашивает его
    пушистик приседает ближе к земле, когда над лесом разносятся проклятия старухи, прижимает нежные уши к голове - слишком громко. он еще не готов к повторному нападению, еще не может распахнуть свою пасть и поглотить крикливую добычу

а она не теряет времени

вооруженная кривыми когтями лапа опускается ему на морду и поднимается еще раз
    и снова опускается, углубляя царапины

кролика боль злит, но в его арсенале оружия не так уж много припасено
    внезапно его скручивает боль - это проглоченный старик почему-то не потерял сознание, а копошится в ненасытной утробе. его голос глухо доносится из кроличьего живота, который, к слову, совершенно не изменился в размерах.
    ситуация поворачивается к пушистому монстру не самым приятным местом и он принимает решение ретироваться. делает два тяжелых прыжка в сторону - это будет очень медленное отступление.

Шептунья Дата: Утро, 07-Фев-2023, 23:39 | Сообщение # 472

Кролик таращится на нее своими глазами-вишнями, а Шептунью это еще сильнее бесит.

— ААААААААААААААААААААААА — визжит старуха, наскакивая на противника, когда кролик решает сбежать.
    сбегает он правда очень медленно, но Шептунье кажется, что он припустил, аки ретивая лошадь

— КУДА ПОШЕЛ, ВОНЮЧАЯ ТВАРЬ, Я С ТОБОЙ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА!! ДА Я С ТОБОЙ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛА

попадает бешеным взглядом на ошарашенного Ягоднолапа. Не слишком узнает его - по крайне мере не сразу, но палку в его зубах примечает

— А ТЫ ТЫЧЬ ЕГО ПАЛКОЙ ТЫЧЬ ДАВАЙ!! В ГЛАЗИЩА СУЧКИ ЕМУ ОБЕЩАЛА, НАСАДИ ЕГО КАК СЛЕДУЕТ, — и снова кидается к кролику, чтобы провести когтями по вдоль его спины.

как будто
    дом наш залило водой

как будто
    дом наш залило водой

Боярышник Дата: Полдень, 08-Фев-2023, 00:14 | Сообщение # 473

ноmкu веpескa,
    немного мёда и веmpов ☼

За 1000 сообщений
    Непонимание и страх смешались в одну бурную смесь, которую Ягодка тщетно старался переварить. Шептунья, старая кошка, которую он видел ещё в лагере Ветра, когда был совсем маленьким, била лапами по очень странному кролику. И откуда-то глухой старческий голос, другой, словно тот старичок, с которым часто видел кошку, вещал прямо из... Живота грызуна?!

Шептунья кричала ему, говорила про палку, что была во рту мальчишки. И вот только теперь юный лекарь очнулся, увидел, как маленькое чудище тяжело сбегает с поля боя. Сжимает палку челюстями сильнее, собирает силы и срывается с места. Вот он идёт на перерез кролику, ведь его длинные ветряковские лапы были изначально приспособлены к охоте на длинноухих. Настигнуть более медленного зверя было проще, ему даже повезло, если честно, а ведь это заставило мальчишку быстро выдохнуться. Оказавшись на линии пути кролика, Пих затормозил, напрягся и поднял один конец палки в воздух, направляя его прямо на чудище.

⠀⠀[/indent]

⠀⠀[/indent]

Мухожук Дата: День, 09-Фев-2023, 22:24 | Сообщение # 474

Мухожук слышит отдаляющийся визг Шепчущей и чувствует как у него холодеет внутри. Кролик пытается сбежать?

− кошки добрые, шо делается-то, а! − завывает обречённо, но не бросает попытки прорвать в чудище дыру изнутри. Умирать раньше жены старик категорически отказывается.

Хаотичные мысли вспыхивают в голове яркими молниями, и среди них он отлавливает одну из самых пугающих: а что, если поймав кролика, Шепчущая решит его съесть?

− моя хорошая, − голосит пуще прежнего, − не ешь, подумай!

Он также надеется, что его не проткнут палкой заодно с кроликом, но голоса на очередной вопль уже не хватает: охрип.

того газа, что
    не умели ценить

того газа, что
    не умели ценить

N05 Дата: Закат, 10-Фев-2023, 01:00 | Сообщение # 475

сказать, что кролик в шоке - ничего не сказать.
    он не привык к такому обращению, его должны бояться! он внушает ужас, он - порождение склизкого чрева Изнанки

он убил не одного и не двух котов, так какого черта происходит?

путь ему преграждает еще один прибывших - наспех глянув, кролик решает, что это котенок с огромными ветвистыми рогами. казалось бы, такое отродье должно быть на его стороне, но оно почему-то загораживает ему путь, направляя на него свои рога. и позади верещит чокнутая старуха и кидается на него то и дело.

и в животе острое несварение. голос старика для кролика звучит оглушающе громко, ведь он вопит ему буквально в голову. кролик замирает, пытаясь срочно решить, что же ему делать. наконец решает, что сохранить собственную шкуру для него дороже, чем утащить весь этот худосочный обед в берлогу, а потому сжимается весь - бока судорожно заходятся в спазмах.

вы когда-нибудь пытались выблевать арбуз? это больно и сложно.
    особенно, когда тебе сильно мешают.

Шептунья Дата: Закат, 10-Фев-2023, 01:09 | Сообщение # 476

Ягодка ее слушается, какой молодец, Шептунья даже успевает подумать, что надо ему будет кишки кролика отдать в качестве награды. Но до разделки противной тушки еще далеко.

Когда кролик останавливается, явно напуганный маневром юного травника, Шептунья плюхается на живот и хватает пушистую тварь лапами за хвост, запуская когти ему в филейную зону.
    Слышит голос Мухожука и вопит громче прежнего:

— ДА КУДА ЕГО ЖРАТЬ, ПОКУДА ТЫ У НЕГО В ПУЗЕ СИДИШЬ, ДУРАК СТАРЫЙ! — ах, сколько нежности в этих словах, вы не подумайте. Это просто ее язык любви.

— ЩАС МЫ ЕГО РАЗДЕЛАЕМ ЩАС МЫ ТЕБЯ ВЫТАЩИМ, — и еще глубже когти.

Но вдруг поднимает сначала голову, а потом и все тело - и выпучившись смотрит на кролика.

— Блюванет, — делает заключение опытного медицинского работника, — точно тебе говорю - блюванет.

Кому тебе - непонятно. Скорее всего Ягоднолапу.

как будто
    дом наш залило водой

как будто
    дом наш залило водой

Боярышник Дата: Закат, 10-Фев-2023, 09:54 | Сообщение # 477

ноmкu веpескa,
    немного мёда и веmpов ☼

За 1000 сообщений
    Мальчик упёрся лапами в снег, в твёрдую почву, чтобы быть готовым принимать на себя удар, если кролик решит и его проглотить. Всё же надеялся, что кролик не справится с управлением и сам напорется на острый конец его меча. Но чудище останавливается и с ним происходит что-то неожиданное.

— Он что...

Слова Шептуньи закончили его мысль за него. Мальчик поднялся, всё так же сжимая палку в челюстях, и окинул взглядом кролика. Наверно, это было для него большим стрессом. От переживаний часто тошнит, а тут ещё и давка со всех сторон, даже изнутри. Может совесть? Интересно, сошёл бы Мухожук за совесть чудища.

Вот только стоит ли так расслабляться? Ну и что, что существо изнанки всем видом показывает, что желает беспроблемно капитулировать, но ведь оно так же и обмануть может, выигрывать время. Его однажды так уже обманули... Улыбка Ночки вновь встала перед глазами, и котик напряжённо нахмурил брови, наблюдая за кроликом, готовясь к любому его действию.

⠀⠀[/indent]

⠀⠀[/indent]

N05 Дата: Ночь, 12-Фев-2023, 19:38 | Сообщение # 478

крики, боль внутри ненасытного чрева, мальчишка с оленьими рогами и старуха за спиной - у кролика появляется острое желание скорее с б е ж а т ь
    но он не может этого сделать, пока груз проглоченной жертвы тянет его к земле и лишает возможности быстро двигаться

судороги проходятся по маленькому тельцу несколькими волнами, красные глаза еще сильнее наливаются кровью, черная шерсть на морде намокает от стекающей слюны
    он прижимает уши крепче к голове и спине, напрягается весь и наконец распахивает огромную зубастую пасть

старик вываливается на снег в сопровождении неприятных звуков определенного характера. его шерсть покрыта пленкой-пузырем, как у новорожденного орка из властелина колец.

кролик рассчитывает, что теперь может уносить ноги, ведь эти двое, что донимают его, сейчас должны беспокоиться о только что выплюнутом. поэтому он шмыгает в сторону и тяжелыми прыжками начинает удаляться, оставляя за собой следы из крови и слизи.
    старик сильно поранил его изнутри.

Шептунья Дата: Ночь, 12-Фев-2023, 19:50 | Сообщение # 479

Шептунья отпускает кроличий хвост, когда подтверждается ее мудрое предположение. Его всего скрючивает, старуха сопровождает происходящее пронзительным, на какой-то невыносимой ноте визгом:

АААААА АА А А А А а а а а ааа аАААа а а ааААААААА аа аа а а аааАААААААААААААААА а А А, то вверх то вниз, то пищит, то голосит басом - ну точно обезумевшая ведьма.

Когда распахивается кроличья пасть, старуха затыкается, резко оборвав свое мелодичное выступление. Смотрит на Мухожука в каком-то коконе.
    кролик сделал из него бабочку? у мужа теперь будут крылья??

Мысли заставляют Шептунью мечтательно улыбаться, она будет очень рада полетать.
    — Ах, лес такой красивый с неба, — произносит она с нежностью в голосе и уже собирается распаковать своего обновленного избранника, но краем глаза замечает, что кролик решил сбежать.

э нет

Старуха пихает кокон из слизи в сторону Ягоднолапа, а сама ретивыми прыжками направляется за кроликом.
    — А. НУ. СТОЙ. ДРЯНЬ. УШАСТАЯ. — одно слово на каждый прыжок.

Догоняет. Не сказать, что очень легко, она же все таки старая, но и без лишних проблем. Шептунья налетает на черную тушку разъяренным коршуном, запуская когти ему в бока и впиваясь зубами в спину. Она вгрызается в плоть - у кролика оказывается не слишком толстая кожа и не слишком много меха.
    Снег заливает алым. Шептунья раздирает исчадие изнанки живьем на куски.

как будто
    дом наш залило водой

как будто
    дом наш залило водой

Аматерасу Дата: Утро, 14-Фев-2023, 00:30 | Сообщение # 480
    ветер гор и цветущих долин

За 500 сообщений
    река

Другие не умеют?
    — Не так искусно, как тот, кто посвящает этому жизнь,
    — спокойно отзывается. — Можно выучить самые простые травы, но научиться их сочетать, правильно собирать и помнить о действии каждого растения — наука, которую не каждый осилит.

С интересом впитывает в себя реакции мальчишки. Они необычные. Зару хочется всего и сразу: родного и предсказуемого, чтобы стало спокойно, и неожиданного, нелогичного, непонятного — чтобы от осколков памяти не стало больно.

Лядвенец — второй случай. Что бы он ни сделал, Зар ощущает себя неуязвимым в его обществе. Настолько Лядвенец странный и чуждый всему, что он знает.

— Хватит упрямиться, — с лёгкой насмешкой — тщательно выверенной, тщательно дозированной. А затем: со внимательным взором и осторожным, почти уговаривающим движением: толкает плечом, чуть сильнее прижимаясь к чужаку, и мягко, успокаивающе, будто вот-вот скажет, как ребенку, "чшшш, тише", Я ранен не так серьезно. И легко переношу боль. Ты мне не навредишь каким-то временным лишним весом.

Лядвенец чужд ему настолько, что становится мил. Зарелап думает, что даже если мальчишка внезапно обезумеет и вцепится ему в горло, ему будет весело и легко дать отпор — и жизнь заиграет красками еще ярче, чем раньше.
    Хотя с чужаком он, конечно, не играет. Он слишком серьезен, чтобы с другими играть.

Он не собирается объяснять чужаку более подробно, как и зачем Сумрачные умеют переносить травмы и болевые ощущения, голод, недосып, усталость. Просто открывает карту, показывает — у него есть вот такие козыри, они заодно, о части чужак должен знать, чтобы сотрудничество вышло продуктивным.

К теме Соловушки.

Тогда я защищу его. — а он умен. Хорошо схватывает.
    — Да, верно. Таков долг племён перед целителями. Их нельзя ранить. Им — нельзя сражаться. Они выше границ и конфликтов между другими. Знаешь о племенах?

Но-

— Сколько тебе лун?
    Сколько? Не считал. Не имеет значения.
    — не знает явно. Что же.

Это все немного усложняет.
    Это упрощает все в миллионы раз.

— Расскажу тебе, — неожиданно обещает, — когда отдохнешь. А сейчас постарайся запомнить, чем отличаются запахи тех, кто вокруг тебя. И чем они схожи. Это будет абсолютно не обязывающий урок тебе от меня. Небольшой.

Чем ближе они к лесу, тем отчетливее какие-то адские [dashed]крики издали[/dashed]. Тропа уводит их в другую сторону — Зарелап чувствует, что следы патрульных уводят не в сторону источника звуков. Это радует. И все же...
    — Что там происходит?

Ор [dashed]недостаточно близко, чтобы разобрать[/dashed]. Но достаточно громко, чтобы эхом свистеть в кронах деревьев и разноситься по всей округе. Ни о какой охоте не может быть речи. Скорее об ужасающей трагедии.
    Очередной.

Обычный день на Изнанке.

Зар сжимает зубы и морщится. А так хотелось, чтобы такие дни закончились.

слышишь сталь поет под чужой рукой — не сестрой зовет, не зовет женой
    и молчат огни, этот путь жесток, близок мира срок

песнь вереска 19 ветряное бедствие

слышишь сталь поет под чужой рукой — не сестрой зовет, не зовет женой
    и молчат огни, этот путь жесток, близок мира срок

песнь вереска 19 ветряное бедствие

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Львиногривка, Марь, Воевода, Тэмулун, Дожделовка, Путешественник, Мгла, Мор, Ряска, Танец, Горный_Перевал, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz