Закат, 14-Ноя-2025, 09:13   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Воевода  
    Главная поляна
    Серая_Снежинка Дата: Утро, 21-Июн-2022, 12:47 | Сообщение # 1
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    ~°*·⚝⠀Главная поляна⠀⚝·*°~

Сердце лагеря расположено на самом дне глубокого оврага с крутыми склонами. С одной стороны закрывает овраг высокий [dashed]скалистый склон[/dashed], с других же он укрыт от непрошенных взглядов густыми кустами ежевики. Спуститься в лагерь можно только с помощью [dashed]поваленного дерева[/dashed], и никак иначе. Лишь с высокого скалистого обрыва открывается вид на [dashed]Главную поляну[/dashed]. Это поляна, выстланная низкой, примятой многими лапами травой, и окружённая высоким папоротником. Здесь проводят свои вечера воители всех племён, сюда же стекаются юные котята и королевы.

На скалистом склоне расположено множество пещер, служащих укрытием для большинства котов. Часть из них уходит под землю, образуя норы, другие поднимаются на высоту до двух метров, сплетаясь сетью пещер. В стороне от них находится [dashed]большая каменная лапа[/dashed] − каменный выступ с пятью небольшими островками, словно раскрытая лапа, простирающаяся над воителями. С неё предводители и избранные ведут собрания, объявляют о посвящениях и сообщают о важных событиях племени. С лапы свисают лианы дикого винограда, широкими листьями укрывающие вход в палатку целителей, разместившуюся прямо под выступом.

Если забраться по дереву, что надежно уперлось стволом в Главную поляну, то можно попасть на [dashed]каменный карниз[/dashed]. Этот карниз достаточно широкий, чтобы по нему безопасно прошел один взрослый кот. Забравшись туда, можно попасть в самые верхние, еще не до конца исследованные пещеры. Под корнями дерева, ведущего на карниз, в небольшом углублении находится отдельная [dashed]сумрачная куча с дичью[/dashed]. Она располагается довольно далеко от общей и скрыта от глаз папоротниковой порослью.

В лагере всегда слышен плеск воды. Со скалистого обрыва стекает тонкий, но быстрый и шумный [dashed]ручей.[/dashed] Он водопадом льётся по камням склона, образуя небольшую лужицу у подножья, и заворачивает в палатку целителей.

Здесь же, в считанных хвостах от ручья, находится [dashed]Куча с Добычей[/dashed]. Это небольшое углубление в каменной скале, куда не попадают лучи солнца и дожди, а значит, пища всегда остаётся сухой и медленнее портится. К тому же, отсюда недалеко идти до палатки целителей и детской, а значит, даже самые слабые члены племени не будут обделены пищей.

~°·⠀Состояние⠀·°~

[cut=~°·⠀Общая куча с добычей⠀·°~]
    Свежая добыча: крупная ворона
    Залежавшаяся добыча: -
    Гнилая добыча: -

[/cut]

[cut=~°·⠀Сумрачная куча с добычей⠀·°~]
    Свежая добыча: -
    Залежавшаяся добыча: -
    Гнилая добыча: -
    [/cut]

Последний учтенный пост: 4719
    Обновил: Воевода

~°·⠀Переходы⠀·°~
    поваленное дерево | папоротниковые заросли | сломанное дерево | нижние пещеры
    верхние пещеры | пещера под каменной лапой | разлом над каменной лапой | тёмные пещеры

Путешественник Дата: Закат, 07-Ноя-2025, 23:14 | Сообщение # 4681
    дико и искренне
    мне под кожей танцует ветер

За 1000 сообщений
    Путешественник коротко усмехнулся, не злорадно, а скорее с легким неожиданным весельем, будто услышал хорошую шутку после долгой тишины. Он явно не ожидал, что ученик так резко перейдет в наступление. В глазах воителя мелькнул почти дружеский огонек, и он по-простому согласился с резким высказыванием Пустолайки:
    - справедливо, - легкий кивок головы сопровождает слова, подкрепляя их, - думаю нам даже есть чему у тебя поучиться, - взгляд сверху вниз, но без высокомерия, чисто физически так выходит, зато с новым интересом, как на юного зверька, в котором больше задора, чем осторожности. Слишком уж живой был ученик, слишком яркий для этого тусклого мира - наверное, именно поэтому Пут не смог на него злиться.

- ...и сбросим оковы тума... - - Путешественник заострил внимание на этих словах, уши кота резко насторожились, а взгляд стал пристальным и острым. Подмечает и изменения на морде оруженосца - видать все-таки и до того доходит, что для простых совпадений слишком много мелких деталей повторяется в снах.
    Слышит логичный вопрос - а что делать-то с этим? Путешественник обязательно бы поделился гениальным планом по расшифровке загадок и спасению мира, но пока этот самый план как-то не успел сложиться в его светлой голове. К сожалению, перекинуть ответственность на кого-то рядом возможности не представлялось, поэтому кот чуть хмурится, уходя в размышления, параллельно превращая возникающие мысли в слова:

- может, не мы одни это видели. если сон и правда важен, он не остановился бы на троих. вдруг, кто-то может помнить другие детали, что мы упустили.. - Путешественник задумчиво провел лапой по земле, словно чертя невнятный узор, пытался что-то вспомнить, потом поднял голову и добавил, - пока предлагаю не спешить делать из себя пророков. подождем остальных, расспросим - глядишь, и соберем картину целиком.

я - хуже, чем ты говоришь.
    но есть молчаливая тайна:

ты пламенем синим горишь,
    когда меня видишь случайно

путешественник|43

путешественник|43

Вороний Дата: Закат, 07-Ноя-2025, 23:42 | Сообщение # 4682
    Воитель Речного племени

(из текстур)

— О, да у нас тут собрание сновидцев.

Мы рады приветствовать вас на нашем новом маршруте; коснитесь кудрей тумана и среди тысячи отражений, найдите то что поразит вашу душу. Крикливая брошюра, ей самое место – пылиться в глубине дамской сумочки. Но никак не в его руках. Магическое представление в подарок? Пробует; ветер зябкий, как ноябрьский день. Мимо! Осталось две попытке ваши дейс- акулы выслеживают добычу по крови – Вороний узнаёт её по голосу.

— Прошу прощения, — и пока взгляды ещё впиваются в него, раздирая кожу, кланяется в шутливом поклоне; — позвольте присоединиться. Я Вороний из Реки.

Тоже стоял на том туманном вокзале, где машинист кричал; « дорогу, дорогу! Сбрось оковы тумана и найди путь к свободе! »

жвачка, чипсы [bgcolor=#FFFFFF]и ледяная содовая[/bgcolor]
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— всё готово, и любимое шоу Серебряного Волка вот-вот начнётся

ㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 22 лун | Вороний

[The Game ls On]
    из хонкай стар рейл

ㅤㅤㅤ

[The Game ls On]
    из хонкай стар рейл

Мгла Дата: Сумерки, 08-Ноя-2025, 04:53 | Сообщение # 4683
    речной поток

За 1000 сообщений
    та-дам

Сны. Что за глупости.
    Мгла уже давно перестал думать обо всем этом, после того, как его годами и лунами эти сны брали его нервы и перекручивали в фарш. Звезды? Ага, очень интересно, мы точно-точно к вам прислушаемся. Кошмары? В топку. Нет, нет и нет, никакие агорафобные сны обо всех бывших товарищах тоже не стоят того, чтобы задуматься о них дольше пяти секунд. С одной стороны это усталость от приколов сознания, с другой стороны - банальная усталость от того, что постоянно гудящих мозг не дает отдохнуть.

И так Мгла действительно забыл бы об этом, да вот только не похоже, что всё было как обычно. Мгла выполз из укрытия ближе к холодной ночи. Противное время года. Посмеемся, когда придет колючая зима.
    Кот зевнул широко, хвостом мотнул лениво и сел у выхода из палаточных укрытий. На удивление, никто особо и не спал этой ночью. Мгла прищурил свои глаза, молча рассматривая озадаченные морды. В этот раз все было по-другому, словно странности посетили не только его. Он прислушался к разговорам вокруг - так и есть. Беда какая-то.

Может, стоило и насторожиться, но к черту, пока лучше просто понаблюдать без поспешных выводов. Воздух был наполнен странным напряжением. Мгла думал лишь о том, как ему не хотелось ввязываться в очередное вынужденное непонятное приключение. Набегался.

Мгла|52|воин без рода и прошлого

Как ни крутись, у нас не выйдет избежать всех бед.
    Если надо, сам поставлю уколы себе,
    И, если чо, я могу спать прямо на голой земле,
    Но лучше плед, лучше кроватка и плед.

Anacondaz − SOS

"Сильнейший из бездарнейших"|Тоджи Фушигуро|JJK

Anacondaz − SOS

Сообщение отредактировал Мгла - Сумерки, 08-Ноя-2025, 05:21

Боярышник Дата: Сумерки, 08-Ноя-2025, 21:01 | Сообщение # 4684

ноmкu веpескa,
    немного мёда и веmpов ☼

За 1000 сообщений
    [bgcolor=#FFD3AC]откуда-то со стороны леса;[/bgcolor]

Холодно. Боярышник, уставший после сна, прошелся вдоль поляны, обходя скопления котов, живо обсуждающих что-то. Целитель не слушал. Его мысли были заняты всем накопившимся за долгое время: Прорицатель, будущее племени, Пряноушка ещё пропала, а теперь и эти сны. Жизнь перестала быть прежней после смерти Сквернозвёзда, после гибели Шиповника. Даже рядом с братом рыжий продолжал оставаться совершенно один, и его это ломало.

Ветряк тяжело дышит, пытаясь прогнать ноябрьский холод от собственной гортани, покрытой щекотными мурашками, першащую где-то на слизистой.
    Не слушать, не знать. Это всё, что ему требуется сейчас.

[bgcolor=#FFD3AC]целительская;[/bgcolor]

⠀⠀⠀⠀бσяρышнuк ▿ σкσлσ ∂вα∂ųαmu nяmu ▿ ųелumель веmρα
    [indent]я nσнял сσль землu u nρuнuмαю в себе mьму
    ⠀u nρелσмляю свеm ραз зα ραзом
    ⠀⠀u еслu мне nρuкαзывαюm звёз∂ы – я σmкαзывαю⠀⠀
    ⠀⠀[/indent]

⠀⠀⠀⠀бσяρышнuк ▿ σкσлσ ∂вα∂ųαmu nяmu ▿ ųелumель веmρα
    [indent]я nσнял сσль землu u nρuнuмαю в себе mьму
    ⠀u nρелσмляю свеm ραз зα ραзом
    ⠀⠀u еслu мне nρuкαзывαюm звёз∂ы – я σmкαзывαю⠀⠀
    ⠀⠀[/indent]

Солнышко Дата: Сумерки, 08-Ноя-2025, 22:01 | Сообщение # 4685
    веmеρ нαŭ∂ёm себя
    внуmρu скαзαнuŭ u леген∂

⠀⠀⠀⠀нижние пещеры

Да уж, в пещере было лучше.
    Мальчишка ёжится, но всё же выползает наружу, широко зевая. Он не отходит далеко от входа в спальные комнаты, планируя скоро вернуться обратно в постель. Ему хочется совсем немного времени, чтобы очистить мысли и успокоить сердце.

Щурится, разглядывая скопившихся ночью котов. Кажется, он узнаёт сумрачных, кто бы сомневался. Но вот и речные, и даже один соплеменник. Многим же сегодня не спится. Наверно думают пойти на охоту.
    Косится в сторону гнилых пернатых.

Он бы тоже сходил, но ночь не его время суток. Вот на рассвете...
    И снова широко зевает. Скоро всё обязательно пройдёт.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]
    солнышкосемь луноруженосец ветра

⠀⠀⠀cледуй за своим сердцем, дитя западного ветра,⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀cледуй за голосом, что зовет тебя домой.
    ⠀cледуй за своим мечтами, но всегда помни меня,
    ⠀⠀⠀⠀я твой брат, под солнцем....
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ждёте от меня пост? напишите мне об этом в тг

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]

[/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ждёте от меня пост? напишите мне об этом в тг

Дожделовка Дата: Ночь, 09-Ноя-2025, 01:31 | Сообщение # 4686
    Котёнок Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Она находит в глазах Пустолайки то, что искала и успокаивается, Раздражение отступает и остаётся где-то в груди дремать до следующего триггера. Дышать становится легче — она не сошла с ума. Коллективное безумие переносить легче, лелеять в каждой отдельной голове, разгонять до тех пор, пока края не потеряются за горизонтом. Горящая была готова хранить это с кем-то ещё, но не в одиночку.
    Им вряд ли пришло великое озарение. В голове всё ещё что-то шепчет, что камни и туман — всего лишь проделки Изнанки, стремящейся их сожрать. От этого шёпота сложно отделаться, заткнуть, оставить на верхней тёмной полке. На это уходит не меньше пары минут.

Взгляд переводится на Путешественника. У него мысли ясные, адекватные, спокойные. Спокойствие волнами расходится на них всех, отрезвляя. Они действительно не провидцы. Те, кто связан со Звёздами, звучат и ощущаются по-другому, остаются в памяти твёрдыми фигурами. Памятниками. Она помнит предводителя и глашатая, помнит Соловушку, ставшего учеником целителя. Соловушка ощущался и в разы легче, но всё равно остался в голове. Путешественник ощущался не так, ощущался тяжёлой скалой в центре поля, Пустолайка и вовсе остался резким воспоминанием и раздражением. Совсем не провидческая роль.

Горящая кивает на его мысли. Лучше собраться всем вместе и начинать что-то думать.

На их тихий призыв приносит кого-то ещё. Горящая чуть поворачивает голову в сторону нового голоса. Угловатые очертания, серый цвет шерсти и шутовские поклоны. Хочется рассмеяться, но скорее злостно, чем искренне. Подобные шутки идут не всем. И прощаются тоже не всем. Смотрит в чужие синие глаза, неосознанно щурится при упоминании племени.
    Ей бессмысленно продолжать межплеменную вражду, но это словно въелось в кожу и проросло изнутри. Река — запах рыбы, идиотские шутки и что-то совсем непонятное и неприятное. Вместо колкостей Горящая кивает, сохраняя нейтралитет.

Горящая, Сумрак, — она не может не обозначить границы между ними, — а что снилось тебе?

важнее узнать, общий ли это кошмар, чем грызться из-за крови.

С удивлением отмечает у себя чересчур здравые мысли.

[indent]есть слова, что ломают [dashed]стены[/dashed],[/indent]

есть слова, что ломают [dashed]нас[/dashed].

горящая, 19, сумрак

[indent]есть слова, что ломают [dashed]стены[/dashed],[/indent]

есть слова, что ломают [dashed]нас[/dashed].

горящая, 19, сумрак

Сообщение отредактировал Дожделовка - Ночь, 09-Ноя-2025, 01:35

Воевода Дата: Ночь, 09-Ноя-2025, 13:08 | Сообщение # 4687
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    Выслушав логичные предположения Путешественника, Пустолайка растерянно кивает в ответ. Ученик все еще переваривает внезапное воспоминание из сна и, задумчиво сунув лапу в рот, отгрызает мешающийся коготь. В голове сразу возникает видение собственной лапы, измазанной в крови, которая оставляет отпечаток на белом камне. Что, если это еще один намек? Неужели правда кто-то наслал сон на всех котов? Но кто? Звездное племя давно не присылало знаки верхушкам племен... Ах да, их же нет.

На поляну прибывают еще несколько котов, и в груди радостно теплеет. Рыжим пятном мелькает Боярышник — целитель Ветра, и Пёс провожает его взглядом. Возможно, как раз у него и стоит выяснить, не Звезды ли взяли дело об Изнанке в свои лапы.

Вороний из Реки присоединяется к обсуждению, и Горящая сразу спрашивает его о сне. Оруженосец навостряет уши, переводит желтый взгляд на темно-серого кота и краем глаза смотрит на юного оруженосца позади и взрослого воина неподалеку. Нужно будет спросить и их.

Вновь обдумывает сон. Белый камень.
    Пустолайка никогда таких не видел, но что если он существует? Если найти его, возможно, многое прояснилось бы... Конечно, если это сонное помешательство было у всех, чтобы утверждать подобное. Пёс все еще не уверен в своем мнении насчет происходящего, так что пока не озвучивает появившуюся мысль, приберегая ее на потом.

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

Солнышко Дата: Ночь, 09-Ноя-2025, 13:46 | Сообщение # 4688
    веmеρ нαŭ∂ёm себя
    внуmρu скαзαнuŭ u леген∂

Он сам не заметил, как начал подслушивать. Группка котов обсуждала свои сны.
    [indent][indent]Сны.[/indent][/indent]

Юный оруженосец вздрагивает, задумываясь. Как давно у них в лагере работает кружок сновидцев-обсуждателей? Племенам стало так тоскливо, что они решили собираться ночами и рассказывать про картинки из ночного беспамятства?
    Ему это нравилось! К тому же, что-то внутри требовало рассказать о увиденном кому-нибудь и никак не отпускало.

Мальчишка довольно расслабленно подбегает к [dashed]скоплению котов[/dashed], не смотря на царившее вокруг ощущение тревоги.

— Привет! — Финиас — А что вы делаете?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]

[/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]

[/indent]

Путешественник Дата: Ночь, 09-Ноя-2025, 15:47 | Сообщение # 4689
    дико и искренне

За 1000 сообщений
    Путешественник наблюдал, как к их растущему кругу присоединяются новые коты. Его взгляд на мгновение задержался на уходящем в пещеру целителе-соплеменнике, в голове мелькнула мысль обратиться к нему, но Пут решил повременить - сначала стоило до конца убедиться в том, что новообнаруженная проблема действительно существует.
    Воин встретил Воронего из Реки спокойным, оценивающим взглядом. Театральные поклоны и цветистые обороты речи не вызвали у него ни раздражения, ни веселья - лишь несдержанное любопытство, подтвердится ли их теория о повторяющихся снах и на этот раз. Горящая уже успела задать волнующих их вопрос, поэтому Пут лишь молча кивнул, не перебивая.

Тут же подбежал с вопросом лучистый, взъерошенный Солнышко, будто несший на себе запах росы и суматошного рассвета, и Путешественник встретил знакомую морду заметно более теплым кивком, нежели незнакомца. Слегка сдвинулся в сторону, освобождая место у себя сбоку, приглашая нового участника в их своеобразный кружок по интересам.

- мы собираем сны, - просто ответил он, - так что рассказывай, что тебе снилось

Пока ждал ответа, Путешественник скользнул взглядом по собравшимся - почти все юные, неопытные. Некоторые чуть старше, но все еще очень молодые воители. И тогда его внимание привлекла фигура в стороне: черно-белый кот, спокойный, чуть сухощавый, сидел особняком, не вмешиваясь в разговор, но и не отводя глаз. Даже на расстоянии было видно, что прожил тот немало - в глаза резко бросались шрамы, особенно крупный рестообразный на морде. Пут сразу не узнал в нем своего бывшего глашатая, но почувствовал. Он негромко, уверенный в том, что его услышат, позвал:

- разделишь с нами свой вечер? - замолкает лишь на секунду и сразу добавляет настойчиво, не давая тому отказаться от обсуждения, - может, и ты что-то видел?

путешественник|43

путешественник|43

Сообщение отредактировал Путешественник - Ночь, 09-Ноя-2025, 16:15

Воевода Дата: Ночь, 09-Ноя-2025, 16:07 | Сообщение # 4690
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    Тот оруженосец, на которого Пустолайка смотрел ранее, как будто почуял намерения сумрачного и подошел сам. Пёс сразу оживляется, виляет хвостом, радуясь, что наконец-то к их с Тернистым обществу малолеток присоединяется еще один ученик.

— Привет! Я Пустолайка, а тебя как зовут? У нас тут собрание сновидцев, как сказал Вороний, — легко показывает раскрытой лапой в сторону Речного. — Еще у нас тут Горящая и Тернистый.

С Путешественником Ветряной оруженосец явно знаком, так что представлять его не нужно, рассудил Пустолайка. Воитель тем временем решил еще позвать другого черно-белого кота, взяв инициативу в свои лапы. Интересно, ответит ли он? Судя по его виду, общаться он как будто и не хотел.

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

Мухоморница Дата: Ночь, 09-Ноя-2025, 16:46 | Сообщение # 4691
    укрой в тени
    мою любовь

темные пещеры

Мухоморница грациозно выплывает на поляну, но не спешит присоединяться к группе котов, даже не слушает, что происходит. Сначала после сна ведь нужно привести себя в порядок — она методично приглаживает длинную шоколадную шерсть, изящно умывает лапкой заспанные глаза, прогоняя остатки странного кошмара, точит когти об старое дерево — и лишь после этого легкой изящной рысцой красотка подбегает к знакомым и незнакомым котам.

— Всем здравствуйте! — теплый взгляд на Сумрачных, легкое любопытство на иноплеменных. — Вы тут патруль собираете? Можно с вами?

Кучу с дичью не мешало бы пополнить. В лесу уже мерзко холодает, а сейчас ночью еще и ветер поднялся, проникая под только что намытую шерсть. Муха легко морщится от особо холодного порыва и садится рядом с соплеменниками, укрывая длинным пушистым хвостом лапы. Поднимает взгляд и беззастенчиво рассматривает окружающих. Рослый бурый кот сразу привлекает все ее внимание. Какие у него сильные плечи... Ммм, а глаза какие красивые! Медово-оранжевые — любимый цвет Мухоморницы, между прочим. Она улыбается своим грешным мыслям, кокетливо поймав взгляд иноплеменного, и сразу отворачивается, рассматривая других в ожидании ответа.

я обменял спокойный сон на невесомый поцелуй.

пока ты в комнате со мной —
    ____целуй меня,
    ________целуй,
    ____________целуй.

я обменял спокойный сон на невесомый поцелуй.

пока ты в комнате со мной —
    ____целуй меня,
    ________целуй,
    ____________целуй.

Путешественник Дата: Ночь, 09-Ноя-2025, 17:36 | Сообщение # 4692
    дико и искренне

За 1000 сообщений
    Путешественник отвел взгляд от черно-белого кота как раз в тот момент, когда на поляну грациозно вплыла новая фигура. Именно вплыла, не просто вошла. Вся ее походка, движения и даже то, как она встряхивала шерсть, будто тщательно отмеренные - ни лишнего взмаха, ни неуклюжести. Пут невольно проследил, как она методично, почти театрально прихорашивается, будто перед важным советом, а не сборищем сонных и слегка потрепанных котов.
    Когда кошка наконец приблизилась, Путешественник заметил, как взгляд Мухоморницы задержался на нем, не слишком навязчиво, но достаточно, чтобы это почувствовать. Она кокетливо отвела глаза, внутри что-то дрогнуло - не интерес даже, а старый, звериный отклик, привычка отвечать на внимание движением, силой, взглядом. Путешественник чуть выпрямился, расправив плечи. Под густой бурой шерстью перекатились мышцы, привычным движением, как будто он просто потянулся после долгого сидения на одном месте - но кто знает, не было ли в этом доле показного. Медово-оранжевые глаза на мгновение встретились с ее оценивающим взором - и в его собственных что-то коротко блеснуло: не то насмешка, не то ответная игра.

- пока что не патруль. скорее, совет по странным снам и неожиданным совпадениям.

Уже в следующую секунду взгляд потускнел, интерес угас, уступив место привычной сосредоточенности. Он повернул голову в сторону Горящей, словно сравнивая две противоположности. Горящая - искра в угольках: крепкая, грубая энергия под медно-рыжей шерстью, с глазами, что горят малахитовым огнем. В каждом ее движении чувствовалась некая сила, резкость, почти как лезвие острая - еще отчасти подростковая, но уже завораживающая. Мухоморница же плавная, грациозная как теплый дым, шоколадная шерсть идеально уложена, взгляд томный и обещающий - выглядит старше соплеменницы. От нее исходило желание игры и легкого флирта, такое же, как и у него много лун назад. Но от бессмысленных побед он давно устал, в таком возрасте уже хотелось чего-то более серьезного - и то навряд ли в такой обстановке.
    Путешественник слегка сместил вес, не делая явного шага, но оказываясь чуть ближе к Горящей. Кончик его хвоста дрогнул и снова едва коснулся ее лапы - случайно, незаметно.

путешественник|43

путешественник|43

Сообщение отредактировал Путешественник - Ночь, 09-Ноя-2025, 18:04

Мгла Дата: Ночь, 09-Ноя-2025, 17:56 | Сообщение # 4693
    речной поток

За 1000 сообщений
    Мгла оставался в стороне, не хотел вмешиваться во весь этот балаган, потому что было шумно и в воздухе веяло напряжением и непониманием - все то, что Мгла так сильно не любил. И так бы и оставлось, если бы к нему не обратился кот, который был едва ли сильно младше его самого. Мгла снова лениво мотнул хвостом и обвел присутствующих мрачным взглядом, прежде чем задержаться на морде вопрошающего. То ли знакома эта физиономия, то ли нет - в конце концов, каким-то там глашатаем он был, казалось, в предыдущем веке, в той жизни, которая, не превратившись в предводительскую, всё же сменила цифру 9 на 8. Так что бывший соплеменник не показался ему знакомым.
    И все же. Не нужно было иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать, что происходит. Мгла увидел и услышал достаточно, чтобы заключить − звезды с ними опять играют. Хотя, может, в этот раз и не зря? Может, хоть раз от них будет польза.
    Мгла как-то не до конца понял, что он раньше мог едва ли не на травяных отварах гадать, так что дешифровать послание звезд было плевым делом. Да вот только в этот раз призраки не только с избранными. Вовремя.

Мгла медленно выдохнул облачко пара и заговорил:
    − Мы все видели один и тот же сон, слышали одни и те же слова. Скорее всего без исключений, − заявил он хриплым голосом, будто бы он не разговаривал днями и голосовые связки активно сопротивлялись, − Вероятнее всего, последствия тумана нас скоро совсем оставят, и мы заживем, как раньше жили, − Мгла подмял под себя лапки, усевшись на холодной земле удобнее, − Может, это значит грядущие серьезные перемены. Сложно сказать, − задумчиво замолчал, прежде чем добавить, − Хотя, думаю, с "как раньше" я погорячился.
    Тон кота звучал плоско, но сильно, ему и не нужно было громко говорить, чтобы было хорошо слышно. Он обвел присутствующих практически безразличным взглядом.
    Окончательное исчезновения строя, к которому Мгла и не так питал любовь, не беспокоило. В конце концов, дорога − его друг, а ветер − его муза, даже спустя столько времени.

Anacondaz − SOS

Anacondaz − SOS

Вороний Дата: Ночь, 09-Ноя-2025, 17:58 | Сообщение # 4694
    Воитель Речного племени

— Горящая, Сумрак.

Сумрак? Хорошо, значит мы подружимся. Возьмёмся же за руки и откусим друг от друга кусочек.

— а что снилось тебе?

— Мне? Увы, ничего интересного, — с притворным смущением. С нарастающим возмущением – осколок кривого зеркальца. Заглянешь в него, а там... — я видел, как в воде отражается странный камень. Его свет был таким красивым, думаю, даже вы, королева мрака, не отказались бы погреться в его лучах.

Если бы он был хоть каплю теплее. Если бы вы, уважаемая Горящая, чуть меньше пылали.

— К сожалению, скоро туман заволок всё и я проснулся.

Хлопни себя по лбу, ты ничего не забыл? Вороний рассеянно качает головой. Было ли это всем? Всем, что возможно вспомнить.

ㅤㅤㅤ

[The Game ls On]
    из хонкай стар рейл

ㅤㅤㅤ

[The Game ls On]
    из хонкай стар рейл

Солнышко Дата: Ночь, 09-Ноя-2025, 21:31 | Сообщение # 4695
    веmеρ нαŭ∂ёm себя
    внуmρu скαзαнuŭ u леген∂

Мальчишка сел рядом с приветливым Путешественником, оглядывая каждого из собравшихся своими солнечными глазами. Быть в компании других в такую тревожную ночь было приятнее, чем сидеть в стороне и втягивать холодных воздух одному. К тому же, его догадки оказались правдивы и здесь действительно собрался кружок по интересам. Так весело и приятно.

— Всем привет! — весело воскликнул юный ученик, отзываясь на быстрое приветствие Пустолайки. Старший коротко представил ему остальных заседавших, и ребёнок был несказанно благодарен ему. — Я Солнышко, — и я алкоголик. — приятно познакомиться со всеми вами!

Мальчик был так доволен, что даже светился от счастья, как светлячок.

Путешественник спрашивает, что же ему снилось.
    — Туман, густой такой. И кровь, много крови, — недавний котёнок поднимается на задних лапах, удерживая вертикальное положение лишь благодаря устойчивой попке, передними же конечностями размахивает, стараясь показать, как много крови было. — И все мёртвые, — добавил он, немного потухнув.

Вот только, как оказалось, многим снился туман. Многим снился камень. Все такое одинаковое, но в то же время такое непохожее.
    Солнышко так и замер с открытым ртом, слушая остальных.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]

[/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]

[/indent]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Львиногривка, Марь, Воевода, Тэмулун, Дожделовка, Путешественник, Мгла, Мор, Ряска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz