Закат, 14-Ноя-2025, 09:13   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 315 из 315
    • «
    • 1
    • 2
    • 313
    • 314
    • 315
    Модератор форума: Воевода  
    Главная поляна
    Серая_Снежинка Дата: Утро, 21-Июн-2022, 12:47 | Сообщение # 1
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    ~°*·⚝⠀Главная поляна⠀⚝·*°~

Сердце лагеря расположено на самом дне глубокого оврага с крутыми склонами. С одной стороны закрывает овраг высокий [dashed]скалистый склон[/dashed], с других же он укрыт от непрошенных взглядов густыми кустами ежевики. Спуститься в лагерь можно только с помощью [dashed]поваленного дерева[/dashed], и никак иначе. Лишь с высокого скалистого обрыва открывается вид на [dashed]Главную поляну[/dashed]. Это поляна, выстланная низкой, примятой многими лапами травой, и окружённая высоким папоротником. Здесь проводят свои вечера воители всех племён, сюда же стекаются юные котята и королевы.

На скалистом склоне расположено множество пещер, служащих укрытием для большинства котов. Часть из них уходит под землю, образуя норы, другие поднимаются на высоту до двух метров, сплетаясь сетью пещер. В стороне от них находится [dashed]большая каменная лапа[/dashed] − каменный выступ с пятью небольшими островками, словно раскрытая лапа, простирающаяся над воителями. С неё предводители и избранные ведут собрания, объявляют о посвящениях и сообщают о важных событиях племени. С лапы свисают лианы дикого винограда, широкими листьями укрывающие вход в палатку целителей, разместившуюся прямо под выступом.

Если забраться по дереву, что надежно уперлось стволом в Главную поляну, то можно попасть на [dashed]каменный карниз[/dashed]. Этот карниз достаточно широкий, чтобы по нему безопасно прошел один взрослый кот. Забравшись туда, можно попасть в самые верхние, еще не до конца исследованные пещеры. Под корнями дерева, ведущего на карниз, в небольшом углублении находится отдельная [dashed]сумрачная куча с дичью[/dashed]. Она располагается довольно далеко от общей и скрыта от глаз папоротниковой порослью.

В лагере всегда слышен плеск воды. Со скалистого обрыва стекает тонкий, но быстрый и шумный [dashed]ручей.[/dashed] Он водопадом льётся по камням склона, образуя небольшую лужицу у подножья, и заворачивает в палатку целителей.

Здесь же, в считанных хвостах от ручья, находится [dashed]Куча с Добычей[/dashed]. Это небольшое углубление в каменной скале, куда не попадают лучи солнца и дожди, а значит, пища всегда остаётся сухой и медленнее портится. К тому же, отсюда недалеко идти до палатки целителей и детской, а значит, даже самые слабые члены племени не будут обделены пищей.

~°·⠀Состояние⠀·°~

[cut=~°·⠀Общая куча с добычей⠀·°~]
    Свежая добыча: крупная ворона
    Залежавшаяся добыча: -
    Гнилая добыча: -

[/cut]

[cut=~°·⠀Сумрачная куча с добычей⠀·°~]
    Свежая добыча: -
    Залежавшаяся добыча: -
    Гнилая добыча: -
    [/cut]

Последний учтенный пост: 4719
    Обновил: Воевода

~°·⠀Переходы⠀·°~
    поваленное дерево | папоротниковые заросли | сломанное дерево | нижние пещеры
    верхние пещеры | пещера под каменной лапой | разлом над каменной лапой | тёмные пещеры

Вороний Дата: Рассвет, 10-Ноя-2025, 19:28 | Сообщение # 4711
    Воитель Речного племени

Не стоит лениться,
    ㅤㅤㅤмы пытаемся выжить, а не развлечься!

Увы, примите мои соболезнования. Кто пытается, а кто– тогда, боюсь нам придётся расстаться госпожа. Не волнуйтесь, я отработаю всё позже, — точная дата? Ну, давайте договоримся на другую жизнь. Подмигивая; — ради вас – даже в двойном размере.

Вороний знаком был с ведьмой; склянки с зельями припрятаны за поясом, ему приходилось ловить горного духа за хвост; то была бойкая, вылепленная из глины девчонка. Но он никогда не возвращался с охоты с пламенем, вместо привычно-пресной дичи. А тут, такой случай...

Главное – не разорить казну терпения прежде, чем жертва подойдёт достаточно близко.

жвачка, чипсы [bgcolor=#FFFFFF]и ледяная содовая[/bgcolor]
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— всё готово, и любимое шоу Серебряного Волка вот-вот начнётся

ㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 22 лун | Вороний

[The Game ls On]
    из хонкай стар рейл

жвачка, чипсы [bgcolor=#FFFFFF]и ледяная содовая[/bgcolor]
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— всё готово, и любимое шоу Серебряного Волка вот-вот начнётся

ㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 22 лун | Вороний

[The Game ls On]
    из хонкай стар рейл

Ветерок Дата: Утро, 11-Ноя-2025, 22:30 | Сообщение # 4712
    Котенок племени Теней

Тернистый беспардонно, маленькими кусочками и тщательно пережевывая уплетает половину мыши, искоса поглядывая на собравшихся. Часть группы отпочковывается к пещере целителя и мальчишка подавляет в себе желание пойти за ними. Несмотря на то, что пошла и его соплеменница тоже, он уверен, что Сумрачного лекаря в лагере нет. А остальным он не то чтобы верит. Хотя врожденные предрасположенности к шпионажу с этой мыслью не согласны.

И лучше бы он слушал последних.

Пустолайка, Тернистый, вы доедайте и пойдем на охоту.

Да-да, и сальто мортале тебе сейчас обязательно сделаю, все чего пожелаешь, милая!

Шерсть на загривке немного приподнимается, во взгляде — протест. И пока первая ложь про запланированную тренировку или другую массу неотложных дел не успевает слететь с его губ, инициативу перехватывает товарищ Пустолайка. Вот уж воистину товарищ! Хотя Тернистый не отказался бы поцапаться языками вот прям сейчас. Так и манит, тетка-чертовка.

Благодарно касается кончиком хвоста пятой точки старшего и жадно, с довольством перехватывает взгляд Мухоморницы. Так ничего и не говорит, приподнимает только уголок губ в ухмылке и пожимает плечами, обратно склоняясь к завтраку. Когда Сумрачная направляется к выходу, все-таки возвращает на нее внимание, задумчиво наблюдает как ее фигура скрывается на выходе. И после смотрит на Пустолайку, сгребая лапой в кучу и его и свои косточки. Ну, то есть косточки мышей, если кто-то подумал, что он решил обняться.

Счастливой охоты, — ободряюще дергает ухом, — Надеюсь она забудет, что я когда-то там должен был догнать вас. Во придумала! Наверное обиделась, что я с ней не поделился.

по палке в каждом колесе
    по камню в каждом ботинке

по палке в каждом колесе
    по камню в каждом ботинке

Путешественник Дата: Полдень, 12-Ноя-2025, 13:19 | Сообщение # 4713
    дико и искренне
    мне под кожей танцует ветер

За 1000 сообщений
    Путешественник вышел на Главную поляну первым, неспешной рысью обогнав спутников. Расправил плечи, встряхнул шерсть - тело благодарно отозвалось на движение.

Взгляд скользнул по суетящимся по поводу сбора патруля котам. Заметил малого сумрачного оруженосца, который старательно делал вид, что доедает завтрак и вообще крайне занят - лишь бы не покидать лагерь, и Пустолайку, который друга не менее старательно прикрывал от старшей соплеменницы. Сообразительные парни. В его годы он и сам не прочь был отлынять от лишней работы. С другой стороны, времена сейчас такие, что как будто и нет места для лени и детских прихотей, работать должны все. Однако Путрешает все-таки не вмешиваться в их небольшое театральное представление, несмотря на то, что сразу его раскрыл. Сдавать юные дарований не в его правилах, не по-пацански как-то. Лишь хитрый взгляд бросает в сторону Тернистого, намекая о своих догадках, но тут же отворачивается.

Желудок напомнил о себе легким урчанием. Не мешало бы перекусить, но это чуть позже, по пути.
    Так и продолжив хранить молчание, он направился к выходу с поляны, намереваясь подождать остальных у поваленного дерева. Если решат ставить в известность кого-то и объяснять их планы, выступать с официальными посланиями - пусть, он на это тратить времени смысла не видит. Меньше знаешь - крепче спишь.

поваленное дерево

я - хуже, чем ты говоришь.
    но есть молчаливая тайна:

ты пламенем синим горишь,
    когда меня видишь случайно

путешественник|43

я - хуже, чем ты говоришь.
    но есть молчаливая тайна:

ты пламенем синим горишь,
    когда меня видишь случайно

путешественник|43

Сообщение отредактировал Путешественник - Полдень, 12-Ноя-2025, 13:20

Воевода Дата: Полдень, 12-Ноя-2025, 15:48 | Сообщение # 4714
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    — Счастливой охоты. Надеюсь она забудет, что я когда-то там должен был догнать вас. Во придумала! Наверное обиделась, что я с ней не поделился.

Пустолайка открыто хихикает, провожая взглядом Мухоморницу, которая уже успела уйти с поляны и не услышала задиристый ответ Тернистого.
    — Поймай ей потом подношение, восстанови репутацию! Ладно, я пошел. Потом приду, может, потренируемся? Или... Поищем камень из снов? — заговорщически шепчет, подмигивая.

В любом случае, он будет рад развлечься и занять лапы, потому что всё происходящее наполняет его энергией, которую надо выплеснуть. Это не смутная тревога, как у взрослых, скорее, первобытный интерес. Разыскать, понюхать, обсудить, придумать — Пёс готов на все и, желательно, первым.

К тому времени, как он уже почти ушел, из палатки целителей выходит Путешественник. Ого, они уже закончили!! Вот же ж... Надо выяснить, что сказал Боярышник, но Мухоморница, ждущая его на выходе, влепит ему подзатыльник за задержку. Поэтому оруженосец принимает единственно верное решение — подбегает к коту и выпаливает:
    — Ну что, что там?! Что он сказал? Вы куда-то идете? Расскажите хотя бы Тернистому, чтоб он мне передал!!! А то вдруг мы надолго на охоте! — и пропадает.

поваленное дерево

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

Мгла Дата: Полдень, 12-Ноя-2025, 19:30 | Сообщение # 4715
    речной поток

За 1000 сообщений
    пещера целителя

Яркий после темноты пещеры серый свет на миг ослепил Мглу и заставил поморщиться, как от головной боли. Снаружи было как-то довольно оживленно: кто-то ел, кто-то собирался на охоту, кто-то, как они, собирался в еще один поход, который, может быть, поможет и другим. Мгла посмотрел вслед Путешественнику, который, несмотря на свои габариты, пересек поляну со скоростью мотылька − раз, и упорхал. Эх.
    Мгла поежился немного от противного влажного холода; что ни говори, а худое тело и несколько облезлая от пусть и не преклонного, но все же возраста и суровых условий шкура не слишком помогали спасаться от промерзлости. Фу. Ну до чего же противно. А им ведь еще в лес идти, отсидеться в теплых пещерах среди пыльного мха никак. Ну да ладно.
    Мгла не стал оглядываться на остальных, зная, что они идут. Мгла нагнал Пута и залез следом по ветвям в полое нутро дерева, пропахнувшего сыростью.

поваленное дерево

Мгла|52|воин без рода и прошлого

Как ни крутись, у нас не выйдет избежать всех бед.
    Если надо, сам поставлю уколы себе,
    И, если чо, я могу спать прямо на голой земле,
    Но лучше плед, лучше кроватка и плед.

Anacondaz − SOS

"Сильнейший из бездарнейших"|Тоджи Фушигуро|JJK

Мгла|52|воин без рода и прошлого

Как ни крутись, у нас не выйдет избежать всех бед.
    Если надо, сам поставлю уколы себе,
    И, если чо, я могу спать прямо на голой земле,
    Но лучше плед, лучше кроватка и плед.

Anacondaz − SOS

"Сильнейший из бездарнейших"|Тоджи Фушигуро|JJK

Мухоморница Дата: Полдень, 12-Ноя-2025, 20:43 | Сообщение # 4716
    укрой в тени
    мою любовь

вход

На поляне сидит Вороний и Тернистый там, где она их оставила. Мухоморница проходит мимо них, задрав хвост и немного хвастаясь крупной добычей. Да, погода сегодня нелетная, это максимум, что она смогла поймать в этом полумертвом, холодном лесу, зато какая упитанная птичка! Шатко-валко добравшись до общей кучи с дичью, кладет ворону и незаметно открывает-закрывает рот, чтобы размять мышцы.

Что-то она подустала. Может быть, ночью сходит на охоту еще раз, но пока надо передохнуть. Сумрачная принимается вылизывать встрепанную на грудке каштановую шерсть. Мало ли, вдруг сейчас из какой-нибудь палатки выйдет любовь всей ее жизни?

[off]+крупная ворона[/off]

я обменял спокойный сон на невесомый поцелуй.

пока ты в комнате со мной —
    ____целуй меня,
    ________целуй,
    ____________целуй.

я обменял спокойный сон на невесомый поцелуй.

пока ты в комнате со мной —
    ____целуй меня,
    ________целуй,
    ____________целуй.

Боярышник Дата: Полдень, 12-Ноя-2025, 20:53 | Сообщение # 4717

ноmкu веpескa,
    немного мёда и веmpов ☼

За 1000 сообщений
    [bgcolor=#FFD3AC]целительская;[/bgcolor]

Пусть целитель и направился первый к выходу из пещеры, его все же опередили. Ему нравилось то, что Путешественник пользуется своей скоростью. Всегда приятно смотреть на то, что не умеешь, если знать, что и у тебя есть сильные стороны, пусть и другие.
    Боярышник как и в прошлый раз старался не смотреть по сторонам, избегая чужих взглядов и уже тем более вопросов. Ему бы не хотелось, чтобы вся толпа встревоженных котов бросилась к нему со своими снами. Сейчас он точно ничем помочь не сможет. Только ромашку даст, чтобы сон легче шел и нервы стали мягче.
    А есть ли у него ромашка.....

Этот год был провальным. Никто, вот вообще никто не позаботился о травах. Но почему? Где все целители были всё это время?
    Ответ на вопрос, к сожалению, останется загадкой.

[bgcolor=#FFD3AC]выход из лагеря;[/bgcolor]

⠀⠀⠀⠀бσяρышнuк ▿ σкσлσ ∂вα∂ųαmu nяmu ▿ ųелumель веmρα
    [indent]я nσнял сσль землu u nρuнuмαю в себе mьму
    ⠀u nρелσмляю свеm ραз зα ραзом
    ⠀⠀u еслu мне nρuкαзывαюm звёз∂ы – я σmкαзывαю⠀⠀
    ⠀⠀[/indent]

⠀⠀⠀⠀бσяρышнuк ▿ σкσлσ ∂вα∂ųαmu nяmu ▿ ųелumель веmρα
    [indent]я nσнял сσль землu u nρuнuмαю в себе mьму
    ⠀u nρелσмляю свеm ραз зα ραзом
    ⠀⠀u еслu мне nρuкαзывαюm звёз∂ы – я σmкαзывαю⠀⠀
    ⠀⠀[/indent]

Дожделовка Дата: Полдень, 12-Ноя-2025, 21:10 | Сообщение # 4718
    Котёнок Сумрачного племени

За 500 сообщений
    [tt]-ˏˋ пещера под каменной лапой ˊˎ-[/tt]

На главной поляне как-то необычно пахнет жизнью. Горящая выныривает из полумрака целительского пристанища и погружается в обстановку. Обстановка тревожная, мрачная, но живая. Навстречу выходит Мухоморница с вороной в пасти. Ей почти хочется ей улыбнуться, но всё таки проходит мимо молча.

День встречает не слишком приветливо. Холодно, пасмурно, но терпимо. Перебирает лапами, пересекая поляну. Почва под подушечками непонятная и неприятная. Она на пробу делает ещё шаг — остаётся неглубокий след. Поразительно.

Её спутники ушли далеко вперёд, по крайней мере уже точно добрались до поваленного дерева. Она сама не знает, чего так медлит — может, всё таки страшно идти непонятно куда. Но раз уж согласилась, нужно идти. Даже если ноябрь не радует. И неизвестность тоже.

[tt]-ˏˋ поваленное дерево ˊˎ-[/tt]

[indent]есть слова, что ломают [dashed]стены[/dashed],[/indent]

есть слова, что ломают [dashed]нас[/dashed].

горящая, 19, сумрак

[indent]есть слова, что ломают [dashed]стены[/dashed],[/indent]

есть слова, что ломают [dashed]нас[/dashed].

горящая, 19, сумрак

Солнышко Дата: Полдень, 12-Ноя-2025, 21:31 | Сообщение # 4719
    веmеρ нαŭ∂ёm себя
    внуmρu скαзαнuŭ u леген∂

⠀⠀⠀⠀выход

Ребёнок шумно приземляется на землю, не раздумывая направляясь к опустевшей куче с добычей. Или к тому, что от неё осталось. Охотники в это время ещё не успели вернуться, поэтому запах гниющего ворона с каждым шагом становился всё сильнее, и Солнышко даже морщится от неприязни. Но работа есть работа, не так ли? И он это знал.
    Юный оруженосец хватает пернатого инвалида, собирает все свои силы и тащит его снова к выходу. Нужно больше каши кушать, чтобы поскорее стать большим и сильным, а пока приходится быть маленьким и немощным. Ещё и крылья эти мешаются, волочатся по земле, под лапы лезут. Так и тащит его, двигаясь спиной вперёд. А что делать, если иначе никак?

[off]минус гнилой ворон из общей кучи (ура, теперь всё чисто!)[/off]

⠀⠀⠀⠀и обратно

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]
    солнышкосемь луноруженосец ветра

⠀⠀⠀cледуй за своим сердцем, дитя западного ветра,⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀cледуй за голосом, что зовет тебя домой.
    ⠀cледуй за своим мечтами, но всегда помни меня,
    ⠀⠀⠀⠀я твой брат, под солнцем....
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ждёте от меня пост? напишите мне об этом в тг

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]
    солнышкосемь луноруженосец ветра

⠀⠀⠀cледуй за своим сердцем, дитя западного ветра,⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀cледуй за голосом, что зовет тебя домой.
    ⠀cледуй за своим мечтами, но всегда помни меня,
    ⠀⠀⠀⠀я твой брат, под солнцем....
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ждёте от меня пост? напишите мне об этом в тг

• Страница 315 из 315
    • «
    • 1
    • 2
    • 313
    • 314
    • 315
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Львиногривка, Марь, Воевода, Тэмулун, Дожделовка, Путешественник, Мгла, Мор, Ряска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz