Закат, 14-Ноя-2025, 08:00   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Воевода  
    Поваленное дерево
    Штиль Дата: Рассвет, 27-Мар-2023, 13:28 | Сообщение # 1
    ты и твоя тень

~°*·⚝⠀Поваленное дерево⠀⚝·*°~

Лагерь надежно защищен от нежелательных гостей. Овраг окружают ежевичные заросли, которые начинаются глубоко в лесу, огибают овраг по обе стороны склона и постепенно сходят на нет к вершине каменистого обрыва. Заросли настолько густые и раскидистые, что пройти через них невозможно.
    Чтобы попасть в лагерь из леса, коты протискиваются в ежевичный лаз и проходят немного по знакомой тропе, которая упирается в корни сухого поваленного дерева. Запрыгнув внутрь полого ствола, воители и оруженосцы без труда спускаются по нему на главную поляну.

Выбраться из лагеря тоже не так просто. В поляну поваленное дерево упирается толстыми крепкими сучьями, поэтому маленькие котята не могут допрыгнуть до выхода, а вот воители и оруженосцы без труда совершают этот прыжок и оказываются внутри дерева, по которому отправляются в лес.

~°·⠀Переходы⠀·°~
    главная поляна | скалистый обрыв | лес

Последнее укрепление ограды: очень давно
    Пишите в оффтопе о проделанной работе.

Последний учтенный пост: 947

Дредноут Дата: Сумерки, 01-Фев-2025, 01:25 | Сообщение # 901
    один не ждет в вальхалле,
    убирайся в нифльхейм

светлый лес

Он услышал голос Звездный Пляс и гомон церемонии
    ох, снова
    и чуть не передумал идти, потому что каждый раз эти сборища Реки становились все более театральными и ему не хотелось видеть ни как наставник творит дичь, изображая из себя ярое позорище во имя... возможно, великого троллинга?... зачем, если никто не понимает прикола?...
    ни как кто-то еще делает что угодно еще. Он просто понадеялся, что в этот раз кэп где-то не здесь, как и его косматый товарищ, потому что он не захватил для кэпа подарок и будет стремно не угостить его (колбаса была Аудитору, не вам).

Ну. Еще он не очень хотел, чтобы кого-то из них все-таки засудили.
    Он был не очень умным, так что не знал, имеют ли Речные законы обратную силу, он вообще не знал никакую силу, кроме силы мордобоя, законодательно не прописанной.

главная поляна

don't you know that danger is my friend?
    my whole life I've trained for this
    I cannot tell you how much I have paid for this

I'm gonna use ruthlessness. every trick, every skill put to use for this
    I plan to put an end to all the foolishness

don't you know that danger is my friend?
    my whole life I've trained for this
    I cannot tell you how much I have paid for this

I'm gonna use ruthlessness. every trick, every skill put to use for this
    I plan to put an end to all the foolishness

Лето Дата: Сумерки, 01-Фев-2025, 15:02 | Сообщение # 902
    Воительница племени Ветра

светлый лес

— Песнь Вереска. Будем знакомы, Лето.

Лето едва выдержала мину кирпичом. Скрипнула зубами. Я не понимаю их племенную жизнь. Она внимательно слушала речь Песни. Нужно было быстро приспосабливаться.

—…не Сумрачных.

— Спасибо, — коротко и мрачно.

Было что-то выигрышное в ее ситуации. Влиться в условия, когда четыре племени вынуждены жить вместе будет проще, не будучи привыкшей к племенной жизни вообще.

Мимо проплыл статный светлый кот. Не заметил кошек, растворился в лесу. Другой незнакомец, тоже ничего не замечая, рывком подрезал их и исчез в лагере. Судя по реакции Песни Лето поняла: не соплеменники.

Впрочем, то и по запаху можно было понять. Много разных запахов бурлило там, за деревом. И главный из них — запах ажиотажа.

главная поляна

Дождь будет идти до тех самых пор, пока не закончится

Дождь будет идти до тех самых пор, пока не закончится

Танец Дата: День, 06-Фев-2025, 16:24 | Сообщение # 903
    пела про реку, птиц
    вечно опаздывающий дождь

★ (главная поляна).

Кусочек льда липнет к ладоням — таким же холодным теперь, — и Танец сглатывает ком. Губы подрагивают, синевато-белые: нельзя сказать, от холода ли. Она думает. Думает, это было слишком? Даже для неё? И боится узнать, что скажет Белоцвет — не встречаясь с ним, королева уже чувствует стыдливо-быструю, ледяную потребность зажать ему рот. Отмотать время назад — до неопределённой точки, где она сможет всё объяснить [только сначала всё объяснят ей]. Танец не знает, смогла бы она быть официальной предводительницей в той милой вселенной. Ей бы хотелось, но.

★ (светлый лес).

[indent]у меня всё хорошо, я ещё не научился стоять, но мне надо идти
    целовать кого-то, загадывая тебя и за спиной пальцы скрестив
    позади остается горелый пустырь, в руках багаж и какие-то деньги
    ................................................................................начинает темнеть[/indent]

[indent]у меня всё хорошо, я ещё не научился стоять, но мне надо идти
    целовать кого-то, загадывая тебя и за спиной пальцы скрестив
    позади остается горелый пустырь, в руках багаж и какие-то деньги
    ................................................................................начинает темнеть[/indent]

Нивяник Дата: День, 06-Фев-2025, 21:46 | Сообщение # 904
    Воитель Речного племени

главная поляна

Он прошел, едва не столкнувшись с Ветряной воительницей и ее спутницей, слишком погруженный в свои мысли, чтобы замедлиться для благовоспитанного приветствия.
    Он не хотел здороваться с ними, любезничать, улыбаться. Он был плох в социуме, но он старался, правда, ради Звездный Пляс, и он хотел стереть зубы в крошево, так сильно он их стискивал теперь, когда ничего не оставалось, кроме как молча наблюдать за ее стараниями.
    Непонятно, для кого.
    Зачем.
    Какой ценой.

светлый лес

придумай себе этот мир, шанса не будет другого — я буду его соблюдать, буду его сторожить
    я больше не верю, больше не знаю. и это основа, чтобы больше любить

˚₊‧ ୨୧ ‧₊˚
    я, конечно, тебя сберегу, но себя я сберечь не смогу
    выбирай: моя власть, моя мать, моя пропасть
    эй люди, земля — [bgcolor=#b1b1b5]мне стыдно за вас и себя[/bgcolor]

навсегда оставила меня быть судьей,.............навсегда запуталась чужими словами

придумай себе этот мир, шанса не будет другого — я буду его соблюдать, буду его сторожить
    я больше не верю, больше не знаю. и это основа, чтобы больше любить

˚₊‧ ୨୧ ‧₊˚
    я, конечно, тебя сберегу, но себя я сберечь не смогу
    выбирай: моя власть, моя мать, моя пропасть
    эй люди, земля — [bgcolor=#b1b1b5]мне стыдно за вас и себя[/bgcolor]

навсегда оставила меня быть судьей,.............навсегда запуталась чужими словами

Пушица Дата: Закат, 07-Фев-2025, 12:34 | Сообщение # 905
    нαnραвленuе нα юг,
    σρuенmαųuя – нα веmеρ

[indent][indent]территории;[/indent][/indent]

Ветрячка торопливо просовывается под ежевичным лазом и бежит сразу вниз, к полому дереву. На самом деле, Пушица тоже устала. Ей хотелось растянуться на моховой подстилке, укутаться в тепло от боков её соплеменников и проспать до самого рассвета. Но перед этим хотелось наполнить желудок, чтобы сон был слаще и не нарушался урчанием собственного желудка.
    Кошка спрыгивает на дно оврага, сразу же начиная исследовать его на наличие опасности или чего-то в этом роде. Успевает вспомнить только сейчас, что никогда нельзя быть слишком расслабленной.

[indent][indent]поляна;[/indent][/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]пушица, 23
    миниатюрная воительница ветра, работяга

[/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]пушица, 23
    миниатюрная воительница ветра, работяга

[/indent]

Совоглаз Дата: Закат, 07-Фев-2025, 12:43 | Сообщение # 906
    хмельнαя бσчкα σnусmелα,
    в ней гу∂um веmеρ

[indent][indent]территории;[/indent][/indent]

Воин шмыгает носом, пропихивая свою добычу через лаз. Купание в снегу действительно помогло ему немного взбодриться, но жар постепенно начинает возвращаться. Совоглаз задаётся вопросом, как Пушица, с её-то шерстью, может так легко бежать. Неужели ей не жарко?
    Это-то и пугает.

Ветряк добирается до дерева, входит внутрь и примечает, что легче не становится. Полосатый спрыгивает на поляну под деревом сразу с птицей. Силы ещё есть и ему не так сложно выдержать её слабый вес.

[indent][indent]поляна;[/indent][/indent]

⠀⠀хоть по пустыне ледяной
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀хоть на огненные поля

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]
    » совоглаз «
    двадцать шесть

- вечно влюблённый в свою принцессу -

ждёте от меня пост?
    напишите мне об этом в тг
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀если в ад, то перед тобой
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀если в рай, то после тебя

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀хоть по пустыне ледяной
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀хоть на огненные поля

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[indent]
    » совоглаз «
    двадцать шесть

- вечно влюблённый в свою принцессу -

ждёте от меня пост?
    напишите мне об этом в тг
    [/indent]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀если в ад, то перед тобой
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀если в рай, то после тебя

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Душица Дата: Сумерки, 08-Фев-2025, 22:17 | Сообщение # 907
    тени уходят там,
    где свет со всех сторон

За 500 сообщений
    главная поляна

Запрыгнув внутрь, девчонка замешкалась и остановилась, сжимая губами дурацкую улыбку. Тихо усмехнувшись своим же мыслям, Душица ощутила секундное жжение внутри, отгоняя представления и воспоминания. Она и не замечала раньше как быстро кончается кислород внутри поваленного дерева, если долго зависать на одном месте. Качнувшись, волчья трется плечом о дерево, толкая себя саму вперед, сбросив манкость и грацию еще на выходе, выскальзывая наружу по-охотничьи вглядываясь в лес.

Таянье снега не сильно радовало ученицу, но с этим она сделать ничего не могла, как и с тем, что вернется обратно грязной псиной. Ничего нового.

светлый лес

соблюдаем субординацию
    у нас идеальный союз:

⠀⠀⠀⠀⠀я⠀⠀⠀ будто⠀⠀⠀ м и т и н г.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀т ы ⠀−⠀ провокация.

⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀

душица 11 сумрак

соблюдаем субординацию
    у нас идеальный союз:

⠀⠀⠀⠀⠀я⠀⠀⠀ будто⠀⠀⠀ м и т и н г.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀т ы ⠀−⠀ провокация.

⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀

душица 11 сумрак

Сокол Дата: Ночь, 09-Фев-2025, 17:42 | Сообщение # 908
    Воитель племени Теней

За 500 сообщений
    главная поляна

Он старался не дышать, поспешно преодолевая лаз — крупные габариты не позволяли ему сделать это так ловко, как хотелось бы. Оттепель предвещала более-менее продуктивную охоту, но она же была виновницей оттаявшей тухлятины и скользкой земли.

И все же, он был рад возможности наконец выбраться из лагеря после нескольких дней погодной чертовщины и белого плена. Он знал, что где-то на территориях, у туманных границ, оставались сумрачные разведчики, и надеялся, что под снегом не обнаружатся... потери. А еще надеялся, что разведчики вернутся не с пустыми лапами, потому что, если честно, охотник из Сокола был так себе.

Надо было взять с собой Зарехвата. Но не то что бы Змеевзор был тем, кого стоило оставлять рядом со слепым — и потенциально опасным — старейшиной и стайкой едва подросших котят.

лес

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀сокол ⚔ 21 ⚔ сумрак

⠀⠀помолись же богам старинным, кровь пока еще горяча
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀украшает оскал звериный рукоять твоего меча

Темноцвет Дата: Ночь, 09-Фев-2025, 18:51 | Сообщение # 909
    из сумрака севера и железной мглы

За 1000 сообщений
    [bgcolor=#000000]светлый лес[/bgcolor]

Они припозднились, но все же шли довольно бодро — намного быстрее, чем если бы тащили за собой прицеп первого патруля Ветряных учеников.
    Темноцвет давно не был в лагере. Он переждал снежные дни на болотах, застигнутый метелью врасплох, и теперь, под теплым солнцем погожих деньков и ранней весны, он ощущал неожиданную легкость, возвращаясь в овраг.

Даже к работе можно было бы приступить потихоньку. Что там в планах? Осмотр королевских детей, заглянуть к Злате, побеседовать с Боярышником и Крас-- Ритмом. Узнать, как дела у Прянушки на новом месте.
    Можно было бы кликнуть ворона и попросить его отыскать Падь.
    Или не просить.

Темноцвет решил не просить.

[bgcolor=#000000]главная поляна[/bgcolor]

⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать —
    ⠀дикую мальву, густую сныть
    чью-то живую смерть

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть

я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу
    пусть это съест зверье

⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать —
    ⠀дикую мальву, густую сныть
    чью-то живую смерть

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть

я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу
    пусть это съест зверье

Сокол Дата: Ночь, 09-Фев-2025, 19:14 | Сообщение # 910
    Воитель племени Теней

За 500 сообщений
    светлый лес

С этим не стыдно было возвращаться в лагерь. Можно было, конечно, попытаться испытать удачу еще раз, но охотничье чутье подсказывало Соколу, что без напарника или напарницы он лишь прошляется по лесу до самого полудня, тем более, что он уже успел вымотаться. Лучше накормить детей свежей, еще чуть теплой едой, а потом... Можно найти напарника или напарницу и поохотиться вместе.

главная поляна

Гниль Дата: Рассвет, 10-Фев-2025, 01:41 | Сообщение # 911
    обманул меня ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    .светлый лес

он лишь ненадолго обогнал сумрачного, но теперь вновь шёл позади, буравя собственные лапы, контролируя каждый свой шаг. в голове рой мыслей вновь набирал обороты и Прорицатель, словно мантру, повторял в голове одно и то же: устроить похороны, рассказать всё Боярышнику.
    Гадающий тяжело вздыхает, ощущая острое отвращение к общему лагерю. здесь, на виду у всех племён, придётся объявить о смерти их предводителя, отца. придётся похоронить одни лишь воспоминания, без тела. молиться о скором возвращении Сквернозвёзда домой, к сыновьям. ему становится душно, воздуха перестало хватать. он делает последний, глубокий вдох, прежде чем выйти на обозрение всех желающих.

главная поляна.

ветер влюбился в грозу невольно
    о чём напевал до самого
    дома

Последняя мать ветра

ветер влюбился в грозу невольно
    о чём напевал до самого
    дома

Последняя мать ветра

Горный_Перевал Дата: Утро, 11-Фев-2025, 00:57 | Сообщение # 912
    я мог бы стать рекой
    быть темною водой

- Главная поляна -

Невероятный финт Звездной Пляс. Разрешение Ритму остаться в лагере.

[indent]- Одиночка, месье Ритм, может рассчитывать на поддержку Речного племени.[/indent]

Если после всего произошедшего месье Ритм действительно может рассчитывать на поддержку и благосклонность Речного племени, то тогда Горный Перевал королева Небесного племени. О чем она только думала? Почему она, несмотря ни на что, продолжает держать бродягу подле себя и продолжает уверять его, что племя не против его присутствия.

И мало этого - так еще и появление детей. Его собственных детей.

Когда Перевал вышел из Изнанки, он был абсолютно уверен, что он все еще бездетный гордый холостяк, совершенно забыв, что у него что-то там было с Огневейной. Новые воспоминания накрывают волнами, и как будто бы старшина вспоминает, что узнав о беременности Огневейной он был... счастлив? Почему же он сейчас не чувствует этого счастья?

Сжимает губы и выныривает из дерева на улицу.

- Светлый лес -

за мой счёт все “неконкретные слова
    и конкурента голова, и в табаке дурман-трава

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤза мой счёт

пусть эта кровь рекой течёт. всё запишите на мой счёт,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[bgcolor=#ded3c6]всех угостите[/bgcolor] за
    мой счёт

за мой счёт все “неконкретные слова
    и конкурента голова, и в табаке дурман-трава

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤза мой счёт

пусть эта кровь рекой течёт. всё запишите на мой счёт,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[bgcolor=#ded3c6]всех угостите[/bgcolor] за
    мой счёт

Блоха Дата: Утро, 11-Фев-2025, 19:05 | Сообщение # 913
    Котенок Речного племени

[indent]~ Главная поляна[/indent]

На вопрос Вороньего Крупинка хихикает, обернувшись на него через плечо.

- Вы в таком случае все еще будете старше меня - замечает она. - Меня учили, что младшим невежливо обращаться к старшим на "ты", - Огневейная учила их манерам несмотря на отсутствие вообще кого-либо рядом и полной уверенности, что они не загнутся где-нибудь от случайной атаки очередного чудовища. - Но старшие к младшим - нормально, могут.

Но какая из нее предводительница? Она родилась в туманах и мало понимает в племенных правилах. А еще ее опрокинул родной отец - запах от него все еще хорошо читался внутри полого бревна. Если ей не удалось наладить контакт с отцом, то как она могла бы наладить контакт с целым племенем?

Смешная дурость. Маленькая шалость, воля фантазии, которую, впрочем, они с Левушкой иногда в своих играх воплощали, периодически меняясь ролями. Левушка, к слову, был ужасным предводителем - он просто вводил закон, обязывающий все племя спать большую часть дня, просыпаться, идти есть, а потом снова спать. Крупинке такая игра очень быстро надоедала.

- У Речного племени есть предводитель и судья. А глашатай?

Кажется, сегодня ее понимание структуры племени активно шатается, а чужие рассказы стремительно перестают быть актуальными.

[indent]~ Светлый лес[/indent]

This is what you asked for
    [indent][bgcolor=#CD5C5C]Heavy is the crown[/bgcolor][/indent]
    Fire in the sunrise, ashes rainin' down
    Try to hold it in,
    [indent][bgcolor=#CD5C5C]but it keeps bleedin' out

Крупинка|5|Речка

This is what you asked for
    [indent][bgcolor=#CD5C5C]Heavy is the crown[/bgcolor][/indent]
    Fire in the sunrise, ashes rainin' down
    Try to hold it in,
    [indent][bgcolor=#CD5C5C]but it keeps bleedin' out

Крупинка|5|Речка

Вороний1 Дата: Утро, 11-Фев-2025, 19:29 | Сообщение # 914
    Воитель Речного племени

За 500 сообщений
    — Не волнуйтесь вы не опоздали, роль глашатая ещё свободна.

Так хотите исполнить её? – Вороний щурит глаза; ослепляющий фейверк, пёстрое пламя, искры от костра; – так хотите ходить по грани?

В племени сейчас не спокойно, – волны разбиваются об берег, стеклянные. Поднося мутный осколок к свету видно лишь шторм и грозу. Размытое будущее, ты станешь прекрасной глашатай – не оговорка, не осечка на лишнию минуту он позволяет себе откинуть вежливость; — но я не советую действовать сейчас. Истоки ценят храбрость, не дурость.

Светлый лес

вода капает с неба, вода льётся из глаз

ㅤㅤㅤㅤобман был запланирован
    ты снишься мне раз через раз

вода капает с неба, вода льётся из глаз

ㅤㅤㅤㅤобман был запланирован
    ты снишься мне раз через раз

Пшеничный Дата: День, 13-Фев-2025, 17:42 | Сообщение # 915
    Оруженосец Речного племени

(главная поляна).

Корни коричные, землисто-пыльные. Стебель проскальзывает под рёбра, втыкаясь ножевым бутоном куда-то меж. Она запрыгивает — и бутон взрывается: лопается горячим перечным цветком, брызжет душным тошнотворным нектаром. Снежная сжимает челюсть, притормаживая в стволе. Прижимает пальца к ране, которую не позволила обработать [сбежала прежде, чем кто-нибудь вздумал бы настаивать], опираясь на стенку и загнанно дыша. Но пьянящее чувство смерти в лихорадке... нравится.

(светлый лес).

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Львиногривка, Марь, Воевода, Тэмулун, Дожделовка, Путешественник, Мгла, Мор, Ряска, Танец, Горный_Перевал, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz