Закат, 13-Дек-2024, 13:02   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес одиночек
    Redstar Дата: Ночь, 22-Мар-2009, 08:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Лес одиночек

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Некогда излюбленное место обитающих на этой территории котов превратилось в настоящий кошмар.
    На первый взгляд, здесь ничего не изменилось. Ни зловещего тумана, ни странных теней, ни животных, будто сошедших со страниц книги ужасов.
    Но воздух тут какой-то... наэлектризованный, не находишь?
    В самом центре леса находится огромная поляна, служащая когда-то прекрасным местом для обучения молодняка охоте, здесь только ленивый не поймал мышку-другую. Но опушка, в отличие от леса, подверглась значительным изменениям. Прямо в центре высятся камни высотой в четыре кошачьих хвоста - темные, закопченные. И не мудрено - с завидной периодичностью сначала в один, потом в другой, а затем в третий камень ударяет электрический разряд.

Гроза приближается.

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    различные виды птиц, мыши, полевки, белки
    травы:
    ноготки/календула, черемша/дикий чеснок, дуб, клевер, красный клевер, лопух, мать-и-мачеха, можжевельник, незабудка, одуванчик, окопник, остролист подорожник, папоротник, тысячелистник, хвощ, череда, мох, черника, чистотел, шиповник собачий, еловые иглы; яды: белладонна, болиголов, вороний глаз, тис, ольха (кора), мох

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    СкалыПепелищеЖелезная дорогаСеверная вершина

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

Описание © Искрогривка и Снежочек
    Шапка © Умертвленная
    Оформление © Сладкая

Солнечный_Луч Дата: Закат, 18-Мар-2011, 14:44 | Сообщение # 181

Солнечный Луч, осторожно ступая, покинул территорию Речного племени и двинулся в лес одиночек, на запах Рубина. Наставнику было наплевать, что там с его учеником, просто его взбесило, что малёк покидает лагерь когда вздумается и не спрашивает, нужно ли от него что-нибудь. Солнечный Луч нашёл проталину в лесу и хотел показать ученику первые травы и их назначение да в придачу научить парочке боевым приёмам, а он шляется фиг знает где! Уф, Рубииииин! Кот мечтал располосовать оруженосцу морду. Запах становился всё свежее и свежее, и вот он почуял ученика совсем близко, но не одного. Чёрт подери! С кем-то говорит. Тут была одиночка, соплеменники и ГРОЗОВЫЕ воины!!! А ещё Ветреные... Кот скривился и выскочил из-за поворота.
    - Что вы тут делаете? - прогремел целитель. - Предаёте племена, да? Да? А ты! - кот обернулся к Рубину. - Долго ты напрашивался...
    Глаза налились кровью, шерсть встала дыбом. Порвать их всех сразу или по одному? Малька чур первым, одиночку на закуску.

Зима_old Дата: Закат, 18-Мар-2011, 16:08 | Сообщение # 182
    Воительница племени Ветра

- Что вы тут делаете? Предаёте племена, да? Да? А ты! Долго ты напрашивался...
    - Здрастье. А я тут, тебя, Рубин, ищу, хотела спросить мне уже можно возвращаться в палатку воителей?
    - Здравствуйте.
    А не слишком ли много котов? Теперь тайна этой кошки-Зима немного насмешливо посмотрела на Мединку.-Никогда уже не будет тайной.. Она повернулась к появившимся котам.
    О,опять Солнечный Луч! Наверняка искал Рубина. Ох,нелегко ему придется!
    А эту Речную кошку я не знаю...
    Белогривка! Интересно,неужели это будет еще одна незапланированная встреча?
    -Здравствуйте -Она кивнула Белогривке и Речной кошке. И тебе тоже. -Обратилась кошка к Солнечному Лучу.
    -Я случайно сюда попала. Я заблудилась... И встретила их -Кошка сверкнула голубыми глазами в сторону одиночки и Рубина..

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))

Мединка Дата: Закат, 18-Мар-2011, 18:19 | Сообщение # 183

- Что вы тут делаете? Предаёте племена, да? Да? А ты! Долго ты напрашивался... Он не посмеет трнуть Рубина! Я случайно сюда попала. Я заблудилась... И встретила их... Солнечный_Луч, Не смей даже подходить к нему! Кошка встала и приняла боевую готовность. Зима?! Ты же сказала... Ты предательница!

Зима_old Дата: Закат, 18-Мар-2011, 18:28 | Сообщение # 184

Офф: Мединка, А чего я сказала-то? Если имеешь виду,что я кому-то сказала,то я же никуда не уходила.
    -Зима?! Ты же сказала... Ты предательница!
    Неужто она умеет читать мысли? Белая кошка опешила.
    -Что? Я случайно сюда забрела.И встретила вас. Разве это не так?
    Неужели она говорила про котенка? Да нет...
    -Я не знаю,как они сюда попали! -Кошка махнула хвостом на пришедших котов.. А как отреагирует Рубин? Впрочем,это не мои дела...
    Офф к повстанцем: Где остальные?

Краснопёрый Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 14:20 | Сообщение # 185
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Долго ты напрашивался... Прогремел за спиной Рубина голос его наставника. Он быстро проработал план. Солнечный Луч! Я здесь чтобы отвести Журчалку и еще одну кошку племени ветра к их территории, ибо территория этих одиночек мне знакома и потому что вот эта кошка, Мединка, только что родила. Я ее не знаю. Но помог ей. так что не стоит разочаровываться в моих способностях. Зачем я шел сюда? здесь живет моя мать! выплюнув все это на свет как рапорт кот аккуратно взял котенка за загривок и подмигнул кошке Ветра.. Она просила забрать этого котенка в Речное племя, и если ты не против я исполню ее просьбу по разрешению Искрящейся Звезды конечно! Ловко выкрутившись кот зашагал в лагерь с котенком в зубах.

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Зима_old Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 14:30 | Сообщение # 186

Выслушав слова Рубина,Зима решила,что это вполне убедительно. Хотя это неправда. Ну,а как отреагирует Солнечный Луч?
    Еще раз вспомнив слова целителя Реки: "...Предаёте племена, да? Да?...", Кошка повторила,что шла охотится и заблудилась. Это Зима сильно сомневалась,что они поверят ее словам.Но это хотя-бы правда. И я знаю это. Она уже хотела повернутся и идти за Рубином..

Акварелька Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 16:51 | Сообщение # 187
    Одиночка

Что вы тут делаете? Если что, я с вами!- пискнула Шиповничек, выпрыгивая на поляну. Там стояло множество котов и кошек, из разных племен. В этот момент она была очень похожа на старую Шиповницу. Ту. которая жила в Грозовом племени, потом была одиночкой и позже-сумрачной воительницей. Она была убита буквально день в день с рождением Шиповничка. А куда вы идете? Что вы затеваете? Признавайтесь!- завопила она.

Зима_old Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 17:01 | Сообщение # 188

А куда вы идете? Что вы затеваете? Признавайтесь! Что вы тут делаете? Если что, я с вами! -Из леса выскочила маленькая кошка. От нее несло запахам племени Теней.Да коты Сумеречного племени вообще за своими котятами не следят! Как же хорошо,что я из Ветра!
    Белоснежная кошка насмешливо взглянула на котенка. Ага,сейчас мы все тебе и скажем! Она пригладила шерстку на грудке и ласково ответила:
    -Мы никуда не идем.. Я,например,вообще здесь случайно. Я заблудилась.

Синеокая Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 12:24 | Сообщение # 189
    Воительница Речного племени

Синеокая залезла в дупло вместе с любимым и прижалась к нему громко мурлыкая. Это было самое лучшее, что могло быть в жизни. Она всем сердцем надеялась, что их некто не найдет, ей так не хотелось разлучаться с Днем. Ее перполняла нежность и любовь, ей хотелось остаться сдесь навсегда, не уходить от Дня некогда и нечто не могло разлучить их.

Синеокая Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 12:33 | Сообщение # 190

Синя прижалась к любимому, громко мурлыча.
    Она была готова растворится в его синих глаза, которые блестели в темноте.
    У кошки урчал живот, но голод не мог заглушить то чувство, которое вспыхивало в ее груди, когда она смотрела в глаза Дню.
    Я люблю тебя больше всего на свете. Больше звезд на небе. Больше своего племени. Иначе бы я его не предала. прошептала она в ухо коту, что бы эти слова услышал лишь один - единственный кот, кот которому они предназначались.

Тихоня Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 12:38 | Сообщение # 191

Кот услышал бурчание в её животе и дал ей грача
    Я люблю тебя больше всего на свете. Больше звезд на небе. Больше своего племени. Иначе бы я его не предала.-произнесла кошечка ,которую он любил
    Я тоже люблю тебя очень,очень!

Кувшинка_old Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 12:39 | Сообщение # 192

<---Лагерь Речного племени---
    Кошка легкой поступью бежала по лесу. И зачем я сюда пошла? Неожиданно она почувствовала знакомых запах. Синеокая! А она что тут делает? Кошка прижалась животом к земле и медленно, словно выслеживая мышку, поползла вперед. Шаг за шагом она приближалась все ближе и ближе. Здесь еще и воин Ветра! Кошка остановилась около кустов и стала смотреть вперед, ища глазами подругу.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Ночь, 20-Мар-2011, 19:51

Синеокая Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 12:46 | Сообщение # 193

Стой! воскликнула кошка Она не выдаст!
    Синя кинулась за ним, она не могла отпустить его.
    Он был ей очень, очень нужен. Она прижималась к нему и уговаривала остаться.

Кувшинка_old Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 12:51 | Сообщение # 194

Кошка спокойно наблюдала за происходящим. Мышеголовая! И зачем я сюда пришла? Синеокая впервые за последние дни стала веселой. И вот... я все испортила. Если она счастлива, то счастлива и я, главное, чтобы никто о них не узнал. Кошка оглянулась, убеждаясь, что кроме них никого нет. Она подняла голову и стала принюхиваться. Никого, слава Звездному племени! Кошка в последний раз посмотрела на счастливую подругу и отправилась в лагерь
    ---Лагерь Речного племени--->

Сообщение отредактировал Кувшинка - Ночь, 20-Мар-2011, 19:50

Акварелька Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 14:45 | Сообщение # 195
    Одиночка

Белоснежная кошка насмешливо глянула на Шиповничек. Гордость маленькой Шиповничек мгновенно проснулась. -Мы никуда не идем.. Я,например,вообще здесь случайно. Я заблудилась. Недоверчиво моргая, она осмотрела поляну. Тут сидело много котов. Да тут у вас собрание!- завопил котенок. Вы повстанцы, да? Я знаю,знаю! Вы сбежали из племен, вы сбежали из племен! Мне про вас мама рассказывала!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Иная, Василисник, Штиль, Крылан, Асмодей, Джеронимо, Сайгон, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Вороний, Молниехват, Горный_Перевал, Окрылённая, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz