В Речном племени идёт подготовка к Летнему Фестивалю. Воитель Горный Перевал повышен до старшего воителя. Из тумана вернулся бывший целитель Красноперый, выдвинув обвинения против Звёздный Пляс — после выступлений они вступают в диалог: предводительница отрицает вину, но официально возвращает одиночке должность.
Бывший наставник Грозовой Медолапки исчез, поэтому ученица завершает свое обучение под надзором Серой Звезды. От воительства её отделяет тест. Грозовой оруженосец Ужик и Ветряная ученица Услада чуть не утонули в озере, но их благополучно вызволил Сумрачный воин Смоль.
Самозванец Эхо лишил предводителя племени Ветра Сквернозвёзда жизни, но был побеждён Боярышником и Гадающим. Раскрылось, что Эхо также виновен в смерти Праха. Чертополох, погибший от ран после битвы с Изнанкой, похоронен в Лесу Памяти. У Паутинки и Совоглаза рождаются котята: Цветик, Светик, Пылкий, Прянушка и Крылышко.
Горечь Звезд и Темноцвет обнаружили вернувшийся из изнаночного тумана Вековой Лес. Позже прошло собрание племени Теней, на котором Молниелап стал воителем с именем Молниехват, а котята Ветерок, Травянник, Шишечка, Треск, Огнюшка, Подбел и Ночная стали оруженосцами Тернистым, Травозмеем, Хвойноследом, Трескучим, Огнеследной, Белолистником и Ночной.
Одиночки Дредноут, Червивка и Спираль что-то затевают у реки.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Эй, путник! Будь осторожен на пути, не свались с мокрых камней прямо в ручей. Ты-то можешь предполагать, что там вода, но кто захочет проверять? И не советую подходить близко к скале - наверх не заберешься, камни слишком острые и так и норовят впиться в нежные подушечки кошачьих лап, а вершина скрыта туманом. Не считая зловещего журчания ручья, кажется, звуков никаких нет, но стоит пройти хоть немного вперед, путник услышит хлопанье криков и шепот, постепенно переходящий в крик... Тебе ведь знаком этот голос, путник?
состояние: очень труднопроходимое
дичь: водяные полевки, мыши, некоторые мелкие птицы - скворцы, дрозды, воробьи, сороки травы: жгучая крапива, мать-и-мачеха, перечная мята, одуванчик, подорожник, папоротник, рябина, хвощ, боярышник, пиретрум
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
=Граница с племенем Теней= Кошка прибежала и села прямо в кусты. Посмотрим как Жемчуженная чует запах! Она прилегла и опустила хвост было немного видно поляну и ручей, но не её. Она покачала хвостом и приготовилась к прыжку. Роза почуяла очень знакомый запах Пестросвет!Обрадовалась она.
Сообщение отредактировал Роза_Ветров - День, 02-Июн-2011, 17:01
.......................Граница с Тенью........................
Жемчужная прибежала к месту назначенья запыхавшись. Она сказу увидела двух своих друзей-сверстников и отца. Она принюхалась. И сразуже почувствавала запах лисьего помёта "Фууу" через зловонное средство чувствоволся звпах наставницы Жемчужная направилась в кусты А-а-а-ага!
Кошка подпрыгнула от неожиданности ведь её ученица подошла к ней сзади. А-а-а-ага! - закричала её ученица. Роза была горда что ей попалась такая умная кошечка. -Ты молодец!-поблагодарила она Жемчужную и погладила её хвостом по спинке. -а ну-ка скажи какой запах ты чуешь? Кошка раскрыла рот и хорошенько принюхалась.
-Ты молодец!-поблагодарила она Жемчужную и погладила её хвостом по спинке. -а ну-ка скажи какой запах ты чуешь? Кошка раскрыла рот и хорошенько принюхалась. кошечка смешно поморщилась Запах лисьего помёта от Лисолапки! Они походу тринеровали маскиро-о-о-овку... Бе...
Запах лисьего помёта от Лисолапки! Они походу тринеровали маскиро-о-о-овку... Бе... Роза кивнула и усмехнулась. -Откуда ты только все знаешь?-с капелькой удивления сказала Наставница. Дул ветерок и шерсть кошек лоснилась. Светило солнышко и от этого у Розы Ветров заблестели глаза.
-Откуда ты только все знаешь?-с капелькой удивления сказала Наставница. Дул ветерок и шерсть кошек лоснилась. Светило солнышко и от этого у Розы Ветров заблестели глаза. Пестросвет рассказывал... удивлённо ответила кошечка А что мы будим делать?
Пестросвет рассказывал...-удивлённо ответила кошечка А что мы будим делать? Кошка прищурила глаза и ушла в мысли. Может поохотимся? Может пойдем ещё на одну границу? И через некоторое время ответила : -а пошли-ка посмотрим что они делают научимся чему!
-а пошли-ка посмотрим что они делают научимся чему! угу и подобралась ближе. Через некоторое время она воторженно выкрикнула Ой! а можно мне попробовать выполнить задание Змеелапа?
угу и подобралась ближе. Она пошла вместе с Жемчужной. Через некоторое время она воторженно выкрикнула Ой! а можно мне попробовать выполнить задание Змеелапа? Кошка поморщилась и подумала Раз уж она хочет... -Ну если ты хочешь то попробуй, Она подошла к уху кошки и тихо сказала: -Давай ты попробуешь напугать... она задумалась и предоставила слово ученице -А кого ты хочешь?
Сообщение отредактировал Роза_Ветров - День, 02-Июн-2011, 17:50
-Ну если ты хочешь то попробуй, Она подошла к уху кошки и тихо сказала: -Давай ты попробуешь напугать... она задумалась и предоставила слово ученице -А кого ты хочешь? Кто поподётся того и напугаю! ответила Жемчи В лагере попробую.
Кошка стаяла и слушала свою ученицу. Кто поподётся того и напугаю!В лагере попробую. Кошка кивнула и пошла дальше по ручью немного заступая в воду. -Может сходим поохотится или ты устала? Роза посмотрела в лес.
-Может сходим поохотится или ты устала? Роза посмотрела в лес. Давай только я совершенно не умею это делат... Не думаю что из меня когда-нидудь выйдет охотница...
Серая кошка улыбнулась услышав ответ Жемчужной Давай только я совершенно не умею это делат... Не думаю что из меня когда-нидудь выйдет охотница... -Не беспокойся я всему тебя научу!-успела утешить ученицу Роза. Я знаю что она не хочет стать охотницей, но уметь охотится надо! =Лес=
Сообщение отредактировал Роза_Ветров - День, 02-Июн-2011, 18:11
Наставник ответил: -Отлично Лисолапка! но всё же лтарайся избегать опавшие листья и ветки - они хрустят!Зеела-а-ап... давай ты попробуешь? А ты , Лисолапка , как-нибудь попробуй сделать его задание! Лисолапка приготовилась смотреть на исполнение задания братишки и сказала: -А какое у него задание?
Лисолапка приготовилась смотреть на исполнение задания братишки и сказала: -А какое у него задание? У него? Он должен БЕЗВРЕДНО напугать ково-нибудь из лагерных ,а я потом опрошу вашу "жертву" о вших успехах. Кот замолчал Такое же задание будет выполнять Жемчужная. Пестросвет улыбнулся Я даю его всем кому не чего делать.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.
Информация в профиле указана неверно. Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3 Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит. АнкетаВешность. Сам рисовал с: Как и аватар. Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.