Закат, 13-Дек-2024, 22:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая роща
    Травоушка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Березовая роща

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.

дичь:
    различные птицы, ежи, мыши-полёвки
    травы:
    бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Заброшенная церковьСветлый лесЗаводьОзеро

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Коготь_old Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:13 | Сообщение # 136
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Коготь смотрел на Небесную кошку обезумевшими от любопытства глазами, но они оставались такими же холодными. Тут Аллегро положила перед ним котёнка. Он блеснул себя хвостом по боку и решил сказать всё, что он думает об этом.
    - Ч-что? - Старший воитель не сразу нашёлся с ответом. - Я не собираюсь убивать вас. Воинский Закон запрещает. Но ты понимаешь, что котёнок вырастет котом вражеского племени? Возможно вы встретитесь с ней в битве. И станут ли её уважать после того, когда узнают о "значимом" происхождении? Почему бы не взять, и не отнести её в лагерь Небесного племени?
    Полосатый исполин просто опешил от слов Небесной воительницы.
    Я не убиваю королев! повторил про себя Коготь и посмотрел на котёнка.
    - Да и как ты представляешь меня, когда я внесу в лагерь чужого котёнка, от которого пахнет другим племенем?
    Старший воитель был преисполнен эмоциями и они лились через край.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Лиса_del Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:17 | Сообщение # 137
    Охотница Кровавого Племени

Шум Ветра вообще забыла о белом оруженосце. Она хотела тыкнуть его в компанию котят, да бы прогуляться с Когтем, который ей уж больно симпатизирует. Но старшина распорядился, что Пятничка и Вьюголап с ней. Серая хотела возразить, мол- я с малявками? Но промолчала. Ей самой-то 14 лун. Дочь Северной Звезды, еще слегка по-раздумывая, успокоилась. Это ей будет как раз тренировка перед получение оруженосца. Ведь она мать свою уже замучила с просьбой, мол- дай мне ученика. Воительница взглянула на Когтя и перевела взгляд на своих подопечных. Янтарные глаза были грустные, а на лице сверкала поддельная улыбка. Ведь жизнь- театр, и тут нужно играть.
    - Мы отправимся на пшеничное поле. Сейчас ночь, там опасно. Но там вполне можно спрятаться. Тем более поучимся ловить сову, которая там охотится на полевок.- Мяукнула кошка. Котята сразу ринулись вперед, а она поковыляла вслед за ним. Вдруг она услышала запах Небесного. Серая слегка приостановила шаг и присмотрелась. Это была Аллегро. Дочь Северной Звезды подошла к старшине и нарушительнице. Она посмотрела на них и поняв суть дела, весело хмыкнула:
    - Аллегро, хочешь я ее воспитаю? Потом, когда она станет взрослой я ей о тебе расскажу... Короче, Алл, можно я ее возьму под свою опеку?-Спросила Шум. Она взглянула на Когтя и спокойно продолжила,- все будет хорошо. Я с мамой договорюсь. Тем более она не сильно пахнет Небесным. Точнее она совсем не пахнет. Немножко попахивает Ветром. Может слегка стоит запах Неба. Но он не заметен, если не принюхиваться. Так что все будет хорошо.

Анкета
    Аватар от Голубоглазки из ее коллекции

Анкета

Сообщение отредактировал Шум_Ветра - Сумерки, 31-Мар-2012, 21:21

Хром Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:24 | Сообщение # 138
    одни уходят на небо,
    другие уходят в дурдом

-Прошу... Я умоляю тебя... Когда придёт время ты должен рассказать ей о том что она не из племени Ветра. Прошу, ты должен взять её. Ты можешь взять меня как пленницу, можешь сдать, но мне будет всё равно. Если хочешь я поду с тобой, я буду как пленница, но отнеси котёнка в племя. Прошу тебя... - Королева умоляюще посмотрела на старшего воина племени Ветра и отодвинула котёнка от себя. Мгновенно с лица кошки исчезло умаление. Кошка отодвинула котёнка от старшего воина и резко зашипела на него. Он не хотел брать её превосходного котёнка.
    -Если в ваше племя не нужны новые воины то до свидания! - Аллегро подняла котёнка, повернулась и ударила хвостом по морде старшего воина. И так как хвост у неё был не пушистый он резко ударил как плеть. И тут она услышала предложение одной воительница из Ветра.
    -Да... Возьми её под опеку и пожалуйста не дай ей умереть. Расскажи ей обо всем когда придет время. - Воительница успокоилась и положила котёнка к лапам Шум Ветра. Она посмотрела на кошку и поняла что та её понимает.

Сообщение отредактировал Аллегро - Сумерки, 31-Мар-2012, 21:28

Коготь_old Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:30 | Сообщение # 139

За 3000 сообщений
    Коготь посмотрел на Шум Ветра и улыбнулся. Вот он - спаситель. Старший воитель кивнул воительнице Небесного племени.
    - Хорошо, мы возьмём твоего котёнка в наше племя. Шум Ветра позаботиться о её сохранности. - Полосатый исполин кивнул на котёнка. Потом он посмотрел на соплеменницу. - Недалеко вы успели убежать, однако. Мне надо вернуться на пустошь, забрать кролика и набрать палок для укрепления.
    Тут королева вражеского племени взяла котёнка и блеснула хвостом старшего воителя по морде. Коготь зарычал и не смог этого стерпеть. Он одной лапой ударил кошку по боку, но с втянутыми когтями, но так, что бы не поранить котёнка.
    - Не стоит поворачиваться ко мне спиной да ещё и так! - прорычал исполин, но смягчился и выдавил: Оставляй свою дочь здесь, мы отнесём её в лагерь.
    Коготь улыбнулся Шум Ветра и кивнул учеикам, которые ждали их.

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Коготь - Сумерки, 31-Мар-2012, 21:31

Лиса_del Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:30 | Сообщение # 140
    Охотница Кровавого Племени

-Успокойся,Алл!-Уже слегка зарычала Шум. Она хлестнула хвостом по полу и взглянула на котенка, которого воительница то опускала на землю, то резко поднималась
    - Тихо, Аллегро! Мы возьмем котенка. Мы будем заботится о нем, только успокойся и объясни одно: почему ты его отдаешь сюда,а не в Небо?-Сбавив слегка голос на последнем вопросе, сказала дочка Северной Звезды. Коготь пока молчал. Котенок же постоянно пищал. Серая недовольно дернула ухом и сощурив янтарные глаза, взглянула на королеву Неба.- Как хоть малую зовут?-Поинтересовалась кошка. Она конечно хотела броситься на эту сумасшедшую с когтями, за ее грубость и так дальше. Но Воинский Закон не позволял,увы. Но вдруг Коготь согласился взять котенка. На радостях серая даже лизнула старшину в ухо. Потом дочь Морозницы взглянула на котенка и взяла его за шкирку. Легко, он даже бы ничего не почувствовал.
    - Кохоть, схоти на пшеничное поле, запери моих потопецных. А я хотенка в лахерь отнесу.-Слегка невнятно кинула янтароглазка. Она взглянула на Аллегро, мол-все будет хорошо.

Новый лагерь

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Шум_Ветра - Сумерки, 31-Мар-2012, 21:35

Когтехват Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:46 | Сообщение # 141
    Прародитель Сумрачного леса

Мнения котов разделились, но инициатива до сих пор оставалась у Когтя. На горизонте появилась бывшая ученица целительницы, которая выполняла задание, порученное ей предводительницей. "Но у меня тоже есть одно поручение." наконец-то вспомнил Когтерез. В своим полетах за мыслями он не сразу понял, что воитель уже ушел и новоприбывшая кошка отправилась за ним. Полосатый, негромко чихнув, решил отправится следом. По пути он всегда оглядывался по сторонам, словно хотел увидеть какое-то чудо. Так он шел, любуясь окружением, пока не осознал, что запах Когтя стал острее, как будто он возвращался назад. Но старший воин направлялся в другую местность березовой рощи. Но тут он увидел нечто интересное. Коготь отдал воительнице племени Ветра какого-то котенка. Но ному ученику это было не интересно, поэтому он решил не обращать внимание на странный запах, исходивший от малыша. "Я уже привык, что наше племя это смешанное сборище..." напомнил себе грустную правду Когтерез.
    -Так мне отправляться на пустошь?- полосатый задал вопрос ведущему патруль.

[Анкета]

Статус: Умерший
    Обитает в Сумрачном лесу.

[Анкета]

Коготь_old Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:46 | Сообщение # 142

За 3000 сообщений
    Коготь ещё раз грозно взглянул на Аллегро, но из задумий его вывела соплеменница.
    - Можешь не волноваться, я ещё поохочусь с ними и потом мы все вместе вернёмся в лагерь.процедил старший воитель и посмотрел на удалившуюся Шум Ветра, которая понесла котёнка в лагерь.
    Падаль! Только попробуй приблизиться ещё раз ко мне! подумал полосатый исполин и сверкнул в темноте ледяными глазами. Он стал ждать, пока Небесная кошка уйдет. И только потом о может удалится.
    Ну? Я жду!
    - Не задерживайся на нашей территории. Обнаружим лишние следы, выследим и убьём. Ну а это было лишнее предупреждение. Хотя это повод для разгона с территории лишнего кота.
    - Нет Когтерез, уже не стоит. Проследи, что бы Небесная гостья покинула нашу территорию, я к этому времени уже приду.
    ---пшеничное поле---

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Коготь - Сумерки, 31-Мар-2012, 21:48

Когтехват Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 22:37 | Сообщение # 143
    Прародитель Сумрачного леса

Ответ воина, как всегда, озадачил серого зверя. "Мда, разумно отправлять оруженосца провожать воительницу" в мыслях рассмеялся будущий воитель, бросая взгляд на незнакомку. В глаза Когтереза она выглядела такой жалкой и беспомощной. Пушистому ученику до сих пор было не понятно зачем она отдала своего котенка племени Ветра и еще попросила рассказать о его прошлом в будущем. Со стороны это выглядело очень глупо, по крайней мере для семилунного кота. "Мои ожидания сбылись." и вправду, перед выходом из лагеря, лесной житель уже чувствовал, что эта прогулка будет очень не обычной.
    - Ну что стоим? Давай, шевели лапами! - зарычал Когтерез на нарушительницу воинского закона. Котик не считал свою речь грубым, он никогда не будет ласково обращаться с чужаками. Но та особо уже успела дойти до границы. Теперь полосатому оставалось только ждать прибытия Когтя, который побежал высматривать учеников, оставшихся без провожатого. Заняться все равно было нечем, поэтому Когтерез решил потренироваться пока что наедине до прихода воителя. Но в его голове снова встал вопрос "травы или когти" эта мысль словно разрывало сердце юного ученика. "Почему я должен выбирать? Почему не может быть то и другое..." правда была такова, в жизни нужно всегда принимать решения, которые повлияют на путь судьбы. Серый потряс головой и решительно взмахнул лапой по воображаемому противнику, чтобы отогнать всякие ненужные замыслы. Так он проделал еще пару раз, но уже используя прыжки, с уклонениями от ударом несуществующего кота. Ловко скользя по влажной траве, Когтерез также отрабатывал навык укуса, то и дело все время подпрыгивая к персонажу своего воображения. Но этого было мало целеустремленному существу, он хотел большего, к примеру настоящей тренировки с наставником, точнее с опытным наставником, который его многому научит и никогда не оставит. Теперь Когтерез сделал передышку и сконцентрировано рыскал взглядом пропавший патруль.
    Вскоре вернулся Коготь, с полной пастью добычи. Его очередной приказ уже совершенно не удивил малого. "Что же отлично, я кот на побегушках." фыркнул Когтерез, бросая последний взгляд на пустоши, на то место, на котором он хотел бы сейчас находиться. Делать здесь больше нечего. Уцепившись клыками в лесную дичь, оруженосец отправился в лагерь. За этот день он хорошо смог изучить Когтя и мнение о нем было не удовлетворительным.

---Лагерь---

[Анкета]

[Анкета]

Хром Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 07:32 | Сообщение # 144
    одни уходят на небо,
    другие уходят в дурдом

Аллегро положила любимую дочку к лапам Ветряной кошки. Так не просто расставаться с детьми... Кошка упала на землю громко плача от досады. Алл умывала любимую дочку, может быть, в последний раз... Кошка уже решила судьбу своего чуда, но чем она стала лучше? Алька обняла лапами крохотное чудо и глаза её наполнились слезами.
    -Что я за дура... Зачем я это делаю? Зачем?... - Кошка посмотрела на Шум Ветра и пододвинула к ней маленькую кошечку по имени Ночушка.
    -Расскажи ей всё когда придёт время. - Кошка погладила дочку хвостом и повернулась. Надо было идти домой. Прощай, Ночушка... И неожиданно в голове отозвался голосок любимой дочки. Прощай, мама... Аля уже не смогла оставаться на территории Ветра. Кошка влезла на деревце и слезла с другой, подветренной стороны. Она оглянулась через плечо и увидела будто в глазах дочки промелькнула слеза. Аллегро отвернулась и пошла к лагерю Небесного племени.
    --------->Лагерь НП.

Коготь_old Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 08:51 | Сообщение # 145

За 3000 сообщений
    Коготь проводил глазами Небесную кошку. Она сделала свой выбор, тем самым решив его судьбу. Что же, это её было право. Старший воитель стоял долго и смотрел в ту сторону, где только что скрылась Аллегро. Из его рта исторглось слабое, тихое рычание. Из такого своеобразного "злого" купола полосатого исполина вывела одна мысль.
    Надо набрать веток!
    Он обещал их собрать, что сейчас и сделает. Коготь огляделся и понял, что тут веток не найти, по крайней мере хороших. Его голубые ледяные глаза метались из стороны в сторону. Надо идти в лес.
    Воин даже не стал возражать этому твёрдому убеждению, так как прекрасно знал необходимость этого "похода".
    Это всё, во благо племени Ветра! подумал бурый кот и направился в сторону леса, по пути думая, добрались ли все попутчики в целости и сохранности в лагерь. При этом уже почти приблизился к лесу.
    ---лес----

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Рубиночка Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 12:23 | Сообщение # 146
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    -------------------------------------------лагерь------------------------------------
    Рубиночка вбежала в рощу и уставилась вверх, но тут же вздохнула и перевела взгляд на землю. А она-то ожидала, что кроны деревьев покроются листьями за всё то время, что её здесь не было. Наивная. Просто уж слишком быстро улучшается погода и наступает сезон Юных Листьев. Ученица поточила когти о ближайшую берёзу, и пошла в глубь рощи. И чем дальше углублялась в неё, тем меньше понимала, зачем она сюда пришла. Пройдя сквозь рощу и выйдя с другой её стороны, Руби отправилась в лагерь. Нет смысла продолжать эти бесмысленные поиски, две трети дичи всё равно спрятались по норам и спят, пока она тут их ищет.
    -------------------------------------------лагерь------------------------------------

Рыжелистая Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 19:10 | Сообщение # 147
    Воительница племени Ветра

---Берег озера---
    Рыжелистая прибежала в березовую рощу. Оставалось до нового лагеря совсем немного, но королева уже устала. Кошка остановилась. -Давай немного передохнём, а то мне ещё тяжело бегать. Ты знаешь, что Златолапка теперь с Пожаром? И скорее всего мы скоро станем бабушкой и дедушкой-усмехнулась Рыжелистая и легла на землю. Она подогнула под себя лапки и отдышалась. Быстро бегать королева ещё не могла. Да и зачем? От воинской жизни она отказалась и навсегда ушла в детскую.

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Моя Анкета

Мухомор Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 19:23 | Сообщение # 148
    Воитель племени Ветра

=Берег озера=

-Давай, передохнём, - сказал рыжий воин Рыжелистой.
    -Ты знаешь, что Златолапка теперь с Пожаром? И скорее всего мы скоро станем бабушкой и дедушкой-усмехнулась Рыжелистая и легла на землю.
    -Вот теперь знаю. Поздравляю её. Надеюсь, что у неё с Пожаром сложиться удачнее, чем у Тайной Ночи, - прошептал Мухомор. – Честно говоря, я рад, что ты перебралась в детскую на постоянной основе. Просто я не хочу, чтобы ты участвовала в битвах и получала травмы. Я же волнуюсь.
    Глыба поднялся и перевернул Рыжелистую на спину. Кот лизнул любимую в ухо, улыбаясь. В глазах пылал странный огонёк. Как будто что-то должно произойти.

Рыжелистая Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 19:27 | Сообщение # 149
    Воительница племени Ветра

-Я тоже...-глухо прошептала Рыжелистая и вспомнила о погибшей сестре. -Ещё бы тебя в детскую на постоянной основе забрать. -рассмеялась королева и послушно легла на спину. Рыжая кошка расслабилась и улыбнулась. Наконец вернулся любимый, Пятничка снова стала весёлой первый раз со дня смерти Тайной Ночи. С Рубиночкой сегодня помирилась, и лагерь новый нашли. Рыжелистая закрыла глаза и рассмеялась

Моя Анкета

Моя Анкета

Мухомор Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 19:36 | Сообщение # 150
    Воитель племени Ветра

[off]Учитывая то, что этот пост могут прочитать дети я не буду писать подробности. Так как фантазия у меня огого.[/off]

-Пошалим? – задал вопрос Мухомор.
    =Кое-что=

После того как кот закончил Мух лёг на спину рядом с Рыжелистой. Но счастье длилось не долго. Холодный весенний ветерок прошёлся по шкурам котов.
    -Может, пойдём в лагерь? – спросил воин.
    Глыба тихо встал и направился к лужице. Исполину хотел пить. И причём жутко. После первого глотка воитель вздрогнул. Холодная вода прошлась по горлу и оказалась внутри. Капли освежающей влаги прошлись по подбородку и упали на землю. Второй глоток, третий. И вот уже жажда отступила.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Иная, Василисник, Штиль, Крылан, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Пандора, Мор, Синекрылая, Вороника, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Вороний, Молниехват, Горный_Перевал, Окрылённая, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz