Рассвет, 27-Янв-2025, 16:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

17-23 января

ЛИНы:
  • Шерлок (Река)

АИНы:
    Река: Шерлок
    Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь. Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
    Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
    Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
    Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
    Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.

Обновлено: 27.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая роща
    Травоушка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Березовая роща

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.

дичь:
    различные птицы, ежи, мыши-полёвки
    травы:
    бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Заброшенная церковьСветлый лесЗаводьОзеро

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Бризохвост Дата: День, 06-Дек-2012, 23:12 | Сообщение # 706
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Когти врага прошлись от хребта до живота, к счастью, не затронув особо чувствительной части на животе. Алые капли оросили снег, кот сдавленно зашипел, пригнулся машинально, плохо понимая, что делает - сзади на него снова набросился Шелест, расцарапав бока. Бризохвост ударом мощных задних лап снова ударил ему в грудь, вскочил и поглядел на удаляющийся хвост изменника, скалясь окровавленными клыками ему вслед со вздыбленной шерстью.
    Затем случилось то, чего он больше всего боялся - на помощь Небесным котам пришли Грозовые воины. К счастью, Сириус видно пока не было, но сердце сжалось. "Лишь бы она болела, лишь бы она не пришла!" - безмолвно молился он, отойдя на край битвы чтобы отдышаться.

Степь Дата: День, 06-Дек-2012, 23:18 | Сообщение # 707
    Вестница скорби племени Ветра

За 500 сообщений
    Ну хорошо, Степь получила. Резкая боль от царапин наспине утихла почти сразу же, как началась. Тогда Степь решила применить ещё один приёмчик, так сказать, в память былых дней... Она резко встала задними лапами на передние лапы Пыльнолапки, и выпустила когти. Так, она крепко держалась и если она захочет потрясти лапами, ей будет только хуже из-за когтей. Дальше всё просто - одной передней лапой Степь обвила шею и опять же выпустила когти, дабы крепко держаться. Вторую лапу кошка засунула в ухо противнице так далеко, что на такой глубине лёгкий ветерок кажется острыми лезвиямии. Выпустив когти Степь немного пошевелила лапой внутри, как когда то сделала ей Светлая. И, ребят, назвать это адской болью - не сказать ничего. И в завершение Степь выдернула несколько усов зубами.
    - Ну как, нравится? Лучше бы сидели у себя под кустиками и дрожали от страха, чем пришли сюда, к трусам на помощь! Да если бы не вы, то половина нашего племени, что сейчас здесь, давно бы снесла всё к Звездоцаповой матери!

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]
    Арт от Лакримозы(далекий 2013...)

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]
    Арт от Лакримозы(далекий 2013...)

Каприз Дата: День, 06-Дек-2012, 23:30 | Сообщение # 708
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Я перестала пытаться запихнуть в Сириус несовместимое. Короче, она больше не "мускулистая дофига мелкая кошка, да еще и тяжелая", а легкого сложения, очень ловкая и быстрая, умеет управлять своим телом. Вид обманчивый - кажется, ее можно сдуть, но за худым видом скрывается твердость.

Только перед самым входом в березовую рощу наша героиня остановилась и кивнула своим воинам, чтобы они бежали вперед и начинали бой. Тем, кто бежал сзади нее, предводительница махнула хвостом, чтобы следовали за ней, и резко забралась на дерево, пользуясь своим легким весом. Ветки берез соприкасались, и кошка бесшумно, словно белка, продолжила свой путь уже над землей, стараясь не осыпать кору. Вскоре она добралась до места сражения и быстро юркнула в развилку ветвей, чтобы ее НИКТО не видел. Что ж, маленький рост и пестрый окрас гарантировали ей скил незаметности, и кроха, оставшись довольной собой, принялась наблюдать за месивом, простирающемся внизу. В частности Сириус следила за Ванильной - ей было интересно, к чему приведет ее эксперемент, захочет ли пока что не у дел целительница посвятить свою жизнь воинскому искусству. Перед походом на земли Неба пестрая бестия извалялась в снегу и тем самым отбила свой запах, так что она, наблюдая с верхатуры за полем боя, могла не беспокоиться о том, что ее обнаружат.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Кипрей Дата: День, 06-Дек-2012, 23:59 | Сообщение # 709
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    ... Граница
    Гюрза притаилась. К счастью, деревья тут росли часто и никто не заметил крапчатой, тем более, что она долго терлась о кору деревьев, чтобы заглушите свой собственный запах. Юрик зорко следила за происходящим на поляне из своего убежища.
    Она видела, как Ветряная кровь падает на снег, окрашивая его красным и перемешиваясь с кровью Небесных котов. Но был тут еще кое-кто. Грозовой запах... Черт! Им пришло подкрепление!
    Но не успела крапчатая это как следует переварить... как она увидела груду бело-рыжей шерсти, пахнущую кровью. Нет!
    Юрик подскочила к Солнц, совершенно забыв об осторожности. Кто-то из своих окликнул ее, кто-то из чужих попытался остановить. Но воительница лишь скрылась в кустах со своей нелегкой ношей. Она должна предупредить второй отряд.
    Берег озера...

В море уйдет мое сердце, будто кораблик,
    В поисках красного перца и, может быть, золота.
    В море чужом я хочу от зимы отогреться,
    Бабочкой быть перестать - той, что на булавку наколота.
    © Канцлер Ги, "Танго дохлых медуз"

[cut=Шикарность от Птицекрылой][/cut]

Оленелап | котенок племени Ветра | 0 лун

В море уйдет мое сердце, будто кораблик,
    В поисках красного перца и, может быть, золота.
    В море чужом я хочу от зимы отогреться,
    Бабочкой быть перестать - той, что на булавку наколота.
    © Канцлер Ги, "Танго дохлых медуз"

[cut=Шикарность от Птицекрылой][/cut]

Оленелап | котенок племени Ветра | 0 лун

Свечение_Солнца Дата: Закат, 07-Дек-2012, 00:06 | Сообщение # 710
    Воительница племени Ветра

[off]Солнц не истекает кровью. У нее просто что-то не так с головой, Вейс же всем весом на нее надавливала, да и несколько раз.[/off]
    Свечение Солнца то теряла сознание, то снова приходила в себя. Но лучше от этого не становилось. Перед глазами постоянно клубился туман, и рыжая не понимала, где находится, что происходит. В голове все помутилось - спасибо Эдельвейс. И вдруг она почувствовала, как кто-то взял ее за шкирку и понес куда-то. Скоро крики и вопли стихли, и противный запах Небесного племени сменил такой родной и любимый племени Ветра. Солнце не знала, кто ее несет и куда; у Светы не было сил спросить. Она просто знала, что скоро боль пройдет и с ней все будет хорошо. Предчувствие такое было. Рыжая очень надеялась, что так и будет.

===>Берег озера

Анкетка/Отношеньки/10 фактов/

#FFD700 - этот цвет прошу не занимать! Я на него коплю.

Анкетка/Отношеньки/10 фактов/

#FFD700 - этот цвет прошу не занимать! Я на него коплю.

Сообщение отредактировал Свечение_Солнца - Закат, 07-Дек-2012, 00:18

Ванильная Дата: Закат, 07-Дек-2012, 00:18 | Сообщение # 711
    грозная

За 1000 сообщений
    Вырвался, ублюдок, наконец.
    Что-то остро щипнуло его, но, Мятный резал когтями как раз там, где жировые прослойки. В в жировых прослойках, как известно, нет крови. Потому ничего особенного тут не было.
    Тем временем, бело-рыжая не стала терять времени. Тяжеленная исполинка, взмыла в воздух, и прибила кота к земле, передними лапами, естественно, на максимум выпустив когти-бритвы, впилась в лицо, включая глаза, щеки, пронзила нос, а задними, зафиксировала задние лапы мятного. Само тело Нелли, - куда тяжелее этого дрыща.
    Потому выбраться ему будет сложно. А вынимать когти целительница Грозового племени, из морды противника не спешила, - потому, один раз дернется, и останется слепым. Крайний коготь левой лапы лежал едва ли не на горле, да вонзен был в него.
    Дернется еще, - порвет себе сонную артерию, - и пойдет приветствовать Звездное племя. Щекотливая ситуация, да?
    А когти у Винни сумасшедшие. Огромные, прямые, широкие, длинные, а острые какие! Ежедневная заточка всегда помогала. Эти ножны можно сравнить с хирургическими ножами. Вонзил, - и все. Глубоко, быстро, как в масло.
    Зубами Грозовая впилась в затылок ветряного, и всей силой головы вдавила в землю.
    Итог, - она лежала на его спине, прижав всем огромнейшим весом, вонзив в когти в морду и горло, прижав его везде, где только можно, зубами, и лапами. Движение, - будет означать смерть.

....ванильная | 4 2 | гроза

....
    .......I found a love for me
    ..........Darling just dive right in
    ...........And follow my lead
    ....

....ванильная | 4 2 | гроза

....
    .......I found a love for me
    ..........Darling just dive right in
    ...........And follow my lead
    ....

Каприз Дата: Закат, 07-Дек-2012, 00:56 | Сообщение # 712
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Я те щас устрою время крови
    Быстро свои вторые сознания все убрали, а то я сейчас трактор призову

Сириус с плохо скрытым удовольствием на лице наблюдала, как Ванильная буквально размазала Мятного по дереву, и еще раз оглядела беглым взглядом поле битвы. Предводительница, если и нападет, сделает это неожиданно, чтобы использовать себя в качестве нового источника энергии и сил. Пока она не увидела никого, кому могла понадобиться серьезная помощь (ну кроме самих ветряных, но тут уж не ее печаль), а потому, еще раз зыркнув со своего укрытия на сражение, резко скрылась среди веток березы, используя проверенную тактику "я не вижу - меня не видят". Если заткнуть уши и нос, можно представить, что ты просто сидишь на дереве на закате и любуешься зимней природой... Правда, мятежная душа крохи этого не приняла бы.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сердцелапка Дата: Закат, 07-Дек-2012, 05:47 | Сообщение # 713
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    [bgcolor=#FFFF66]-Дом, родной дом-[/bgcolor]
    [cut noguest=Скорость - кто есть такая.]
    [bgcolor=#FFFF66]Скорость - гибкая, быстрая кошка. Очень ловкая.
    Полу-ветряная, полу-кровавая по крови. Дочь Мича.

Вес: маленький
    Мышечная масса: средняя, близка к большой
    Рост: средний, близок к маленькому
    Длина лап: средняя
    Ширина плеч: маленькая
    Длина хвоста: меньше среднего, очень пушистый
    Длина шерсти: длинная

Скорость: высокая
    Ловкость: высокая
    Сила удара: средняя
    Точность: средняя
    Выносливость: низкая
    Интеллект: высокий[/bgcolor]
    [/cut]

Правильно подметила Вейс - Гроза и Небо - адская смесь. Поевшая, наконец отдохнувшая тварь была преисполнена силами. Обведя глазами чертовых Ветряных шавок, Скотина широко и пугающе улыбнулась.
    Ну же.. Тьфу, жалкие. Нападать со спины.. Кошмар и позор вам, Ветер. Трусы, я была о вас лучшего мнения.
    Черно-белая прищурилась. Хотелось выцарапать глаза каждому. Ну что же, кого бы выбрать?.. Словно выискивая глазами лакомый кусочек в куче дичи, тварь стала присматриваться к воинам вереска.

[off]Ну, что же, ищу противника. Желательно, чтобы мог поролевить примерно с 12 до 2 по МВ.[/off]

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

Сообщение отредактировал Скорость - Закат, 07-Дек-2012, 06:15

Энобария Дата: Закат, 07-Дек-2012, 08:08 | Сообщение # 714
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Котяра оттолкнулась от зхемли сильными черными задними лапами и бросилась на Травяную Звезду, на свою сестру, выпуская острые когти-лезвия и вонзая Травяной прямо в горло, да, прямо в глотку предводительнице племени Ветра, чтобы оттуда текла кровь, много крови. Зарядив тяжеленной мускулистой лапой Травяной в основание шеи, чтобы шея согнулась и освободила место "спине", воительница, простая воительница бросилась драть спину предводительницы Ветрянного племени. Но заметив, как та разворачивается, да и дабы избежать остальных ран, Справделивость отпрыгнула от старшей сестры на сильных черных лапах, не успев получить оплеуху, к счастью. Ну разве что покоцанная правая лапа - с нее и с бока капала кровь. Ну что, где ты, новый противник?

Камушек_old Дата: Закат, 07-Дек-2012, 08:21 | Сообщение # 715
    Оруженосец Небесного племени

Камушек на секунду выскочил из роя орущих котов, схватил ртом воздух и "запрыгнул" обратно. Противника найти для него было крайне сложной задачей, взрослого война не победит, а оруженосцев раз, два и обчелся. Серый видел как прибывают войны грозы словно в тумане, и каким-то непонятным способом понял, что они их союзники. Да! Вот и правельно, ведь ветер напал без предпреждения и, по сути, без причины. А это - никуда не годно.
    Белолап подскочил к двум оруженосцам из грозы, что стояли на краю битвы.
    - Как на счет взаимопомощи? Вместе мы можем уложить довольно сильного воина. Один, пока другие прячутся, запрыгивает на спину и вцепляется в уши. Воитель встает на дыбы, что бы сбросить, ибо они все так делают, а тем временем один из тех, кто прятался, кусает его за азднюю лапу и тянет на себя. Кот или кошка падают и третий хватает зубами горло, а дальше можно драть как душе угодно ибо на волосок от смерти врятли кто дергаться будет.
    [off]Белохвостке и Дыму [/off]

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу
    И жизнь свою я сам построю.

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Творить люблю,
    Писать люблю,
    И про себя пишу
    И про семью пишу
    И жизнь свою я сам построю.

© Камушек
    Авко от меня)
    Беру заказы на анкеты

Вендиго Дата: Закат, 07-Дек-2012, 08:33 | Сообщение # 716
    вне игры

За 3000 сообщений
    Стужа вылезла из своего крайне уютного сугроба. в котором задремала после сражения с Травяной Звездой. Она сражалась с немногими противниками. Всего-лишь с Камушком, Степью, которой по идее горло изодрала и Травянишной, у которой теперь глаз будет болеть ещё всю битву. Пусть не заплывёт, но всё-таки боль останется. Ещё бы, ей когтём на глазное яблоко давили, это вам не за лапку укусить. Ну и ещё с Огонь Леса, но из этого толком ничего не вышло. Оттащили в сторону, а глашатая Ветра, видимо, просто побоялась вновь нападать. Или не захотела. Предводительница не спешила отряхиваться. От долгого лежания в снегу её всю облепил липкий снег и теперь она была похоже на белую пушистую или же толстую кошку. Кое где проступала бурая шерсть и рыжие полосы. Лишь ухо оставалось таким же - чисто белым. Раны перестали кровоточить, покрылись жёсткой кровавой коркой. Предводительница набралась сил. Пусть немного, но, думаю до пятёрочки дойти должно. Ударив себя хвостом по боку, исполинка кашлянула и вышла из-за своего дерева. Большие жёлтые глаза хищно выискивали противника.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Лира Дата: Закат, 07-Дек-2012, 08:57 | Сообщение # 717
    я
    один

За 1000 сообщений
    <<Откуда-то<<
    Златолапка, немного боязливо озираясь по сторонам на пропитанной незнакомыми запахами территории, пробираясь меж деревьев, еще издалека услышала боевые крики. Она учавствовала в битве лишь раз, и тот раз не был разом победы... Да, если честно, она мало что знала о бое. Но все же долг велит защищать племя, а значит... Увернувшись от комьев снега, прилетевших откуда-то сверху, кошка юркнула за кусты. Хотя нет. Не юркнула. Юркнуть с-почти-огромными-габаритами очень сложно. Скорее, неторопливо прошла туда, сбив на своем пути пару веток и ком снега.
    Кошка стала осматривать поле. Гм, вот Травяная Звезда... Ага, а это, вроде бы... Гм... Справедливость, не? Хм, вроде бы, Злата где-то слышала про нее и про ее гигантские габариты, но ни разу не видела ее. И все же сражаться с такой громадиной... Самоубийство, да. Но бездельничать тоже нельзя, иначе ты покроешься кровью - своей, между прочим - уже через пару минут. Ну что же, она вроде свободна, а теперь идем на верную смерть. Ну, или хотя бы в бессознательное положение...
    Воительница племени Ветра - то бишь Златолапка - не привыкла кричать во время нападения. Зачем этот якобы ритуал? Что бы предупредить противника? Нет, она не настолько честна, что бы так делать. Ну, длинный прыжок, и она уже за спиной Справедливости... Нет, никакого страха, что вы. Только холодная усмешка на устах - знак не презрения, но знания того, что это смерть. Самоубийца, угу... Взмах чуть дрожащей - нет, старые переломы забыты, это скорее волнение, что лапа может вновь переломиться - лапой, но без когтей. Кисть лапы ребром опустилась на основание хвоста Справедливости - Злата, при ее-то размерах, могла едва достать до этой точки. Движение произошло буквально за секунду, но шорох позади Ли могла услышать. ДА что там могла - услышала уже! Поэтому Латка предусмотрительно отпрыгнула от полосатой воительницы.

this user is tired

this user is tired

Сообщение отредактировал Златолапка - Закат, 07-Дек-2012, 09:05

Орхидея_old Дата: Закат, 07-Дек-2012, 09:13 | Сообщение # 718
    Ученица племени Ветра

Орхидея заметила знакомую фигуру своей предводительницы, которая дралась с Небесной воительницей. Возможно, ей была нужна помощь?
    "Ну что же, попробуем!" Мысль молнией пролетела в голове нашей героини и скрылась где-то далеко. Но след остался. А значит, пора действовать.
    Орхидея аккуратно, ползком, сливаясь со снегом, подползла чуть ближе к дерущимся кошкам. Пора! Последовал отличный прыжок, а далее Ветреная приземлилась на спину Небесной. Вонзив острые когти задних лап в бока, белоснежка хорошенько зацепилась передними лапами за те места на голове, где начинаются уши и выпустила когти. Болевые точки, да. Алая кровь незнакомки закапала с боков и головы на белоснежную землю.
    Противница зашаталась. Воспользовавшись моментом, Орхидея спрыгнула с её спины и очень быстро юркнула под живот воительнице, которая была огромных размеров. Голубоглазой удалось оставить хорошие следы на животе. Ну а потом ученица вонзила свои острые зубки в заднюю лапу Небесной и постаралась сбить её с лап окончательно.

Анкета
    Еще один персонаж: Невидимка

Профиль (с) Ваньчик! о3о

Анкета
    Еще один персонаж: Невидимка

Профиль (с) Ваньчик! о3о

Энобария Дата: Закат, 07-Дек-2012, 09:24 | Сообщение # 719
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Боль пронзила косточки котяры, когда кто-то ударил в основания хвоста и шлепнул по бокам. Ну что вы, никаких царапин, никаких повреждений - ну чувствуется, ох как чувствуется! Злобно скрежетая зубами, воительница увидела виновницу этого действа - воительницу племени Ветра Златолапку, и уже собиралась прикончить ее, как вдруг кто-то взымыл на спину и оцарапал бока, оцарапал основания ушей, а потом забрался еще и под живот. Боль, невыносимая боль, кровь с воительницы теперь начала стекать с ее тела. Ну что же, а теперь этот кто-то начала цапать ее заднюю лапу. Что, мало? Попробуем! Приподняв вот эту самую лапу, воевода хаотично опустила ее, и прислушавшись к хрусту костей, поняла, что встала задней лапой на одну из лап Орхидеи. О да, хруст костяшек, к счастью, не собственных - это было приятно, ведь одна лапа ученицы Ветра предлоположительно вывернута. Резко обернувшись на Хидею, Ли с силой стукнула ее в живот и выпустила когти, прочесав ими по правой стороне морды Ветряной. Да, там были тяжелые царапины, да и вся правая часть морды, почти вся обагрилась красной жидкостью - кровью. Теперь нужно отвязаться и напасть на Златолапку. Исполинка резко ринулась и бросилась на Златолапку, прижав ее в дереву и выпустив когти, резко опрокинув Ветряную и встав своими мощными лапами на ее лапы. Выпустив когти, Справедливость нещадно начала рвать тонкую кожу на животе воительницы. Оттуда теперь вытекало все больше крови, Злате нужна была Орхидея в качестве подкрепления.

Вендиго Дата: Закат, 07-Дек-2012, 09:30 | Сообщение # 720
    вне игры

За 3000 сообщений
    Не дождавшись достойного противника, собственно, как и когда-то кота на белой собаке, предводительница ударила себя хвостом по боку и направилась самостоятельно искать себе противника. "Если хочешь надрать кому-то задницу, то беднягу надо искать самой. Игрушка в лапы не свалится", - бурчала себе под нос исполинка, распихивая всех и вся в стороны. Толкаясь, пинаясь, иногда даже кусаясь, царапаясь и язвительно обзываясь. Когда хочет будет такой языкастой - жуть. Наступала в сем на хвосты, в общем, обнаглела в корень. И вот, наконец, на глаза попался один из свободных противников - Оцелотик. Да, с этим мылим оруженосцем они так и не закончили "разборку". А жаль. Драться было интересно. И вот ещё что, интересно, ей удастся выбить дух из соперника? Жалеть никого не собиралась больше. Это их территория и пусть Ветряные убирают свои туши куда подальше от их рощи. Странно, но Ледяная пока в упор не замечала Грозовых. Нет, правда, она их не заметила.
    Обогнув ученика, дабы напасть с морды, а не со спины, котяра приняла боевую стойку. Поигрывая бровями и шевеля ягодицами, она рванулась вперёд. напролом. Но, в последний миг, свернула в сторону и сбила не ожидавшего такого поворота событий, наверное, ученика, сильными ударами сначала в голову, а затем в бок. После такого ничего серьёзного не будет. На какое-то время собьётся вестибулярный аппарат и будет ныть бок. Била исполинка в область селезёнки, ближе к задним лапам. Резко отпрянув, она приняла боевую стойку вновь, прижавшись к земле и подобрав хвост, прижав уши и подбородок. Запёкшаяся корочка крови слегла затрудняла движение и приносила лёгкую боль, но если шрамы попытаться разорвать, когти просто застрянут, что будет на лапу Звезде.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Василисник, Штиль, Скоростная, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Смоль, Жимолость, Аматерасу, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Лето, Ветерок, Пряноушка, Пыль, Ужик, Шерлок, Певчий, Вороний, Горный_Перевал, Акант, kittycat
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz