Полдень, 02-Июл-2025, 15:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ясли
    Быстрая Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 18:46 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

[bgcolor=ffffff]Ясли[/bgcolor]

Главный ярус | Сеть пещер у основания дерева | Пещера целителя | Подземный ручей

Ясли, они же дерево королев и котят или детская, - это поваленное дерево, окруженное совсем низкими и явно не планирующими вырастать кустиками, а теперь и укрепленное камнями. Когда-то вокруг были и ежевичные колючки, но эта «защита» больше вредила котятам и королевам, чем помогала им, поэтому ее убрали. Попасть внутрь можно через вход, умело завешанный мхом и папоротниками. Пол внутри сплошь устлан мхом, который заходит в небольшой степени и на стены. Палатка всегда тщательно утепляется, в ней сравнительно тепло даже зимой, пусть и несколько темновато. Здесь частенько стоит запах молока и бурачника, а также писк и смех котят и их матерей.

Шапка © Сияние
    Описание © Голос Ветра
    Последняя чистка - [1 мая 2013]

Звездень Дата: Полдень, 31-Июл-2013, 11:19 | Сообщение # 1606
    я читаю данте и пью прохладу,
    ветры целуют кожу

За 3000 сообщений
    Привет. Ты меня сегодня чуть не съела. весело сказала Ли малышке. Кошка лизнула малышку в ушко и села перед ней. Мало что из этого безымянная поняла. Она только весело улыбнулась, и спросила : Мама?- это было ее первое слово. Да, оно было чуть слышным, но было... Кроха сидела, и разглядывала ученицу-соплеменницу. Маленькой, но такой энергичной и скоросной трудновато сдерживать себя и не скакать. Очень сложно, учитывая что она еще не спала и не ела - энергии еще полным-полно...

Днище|Созвездие 38 лун 8 жизней

............how you felt in my hands

Листолапка_old_old Дата: Полдень, 31-Июл-2013, 11:41 | Сообщение # 1607
    Оруженосец Грозового племени

Мама? еле слышно спросила малявочка. Это она мне? пронеслось в голове у Ли. Её никто и никогда не называл "мамой". И самое главное - это было ПЕРВОЕ слово маленькой кошечки. Неужели Ли стала свидетелем ПЕРВОГО слова этого маленького существа. Интересно, какое первое слово было у Ли? Понимая, что малышка не поймет слов, ученица только покачала головой, как бы говоря "нет". Ли указала кончиком хвоста на рыжую кошку. Это как бы значило "вот, твоя мама". Ли с улыбкой посмотрела на маленькую проказницу. И я когда-то была таким котёнком... Ли на секунду забылась, вспоминая былые времена...

Анкета|Яблочко для поцелуевО^О
    Листолапка|10 лун|Ученица Грозового племени
    Маленький листик, прорывающийся сквозь порывы ветра вовремя грозы...

Звездень Дата: Полдень, 31-Июл-2013, 11:50 | Сообщение # 1608
    ветры целуют кожу

За 3000 сообщений
    После слова котенка старшая кошка помотала головой, мол "нет" и указала хвостом на рыжую воительницу Львиногривку. Кроха с открытыми глазками, которые она таращил на всех и вся, подошла к "маме"-ученице, и лизнула ее в лапу, докуда достала. Затем, тихо подошла к своей настоящей маме, и так как та лежала, то в самое ухо сказала: мама!- это было уже не то неуверенное слово, а нежное, но твердое "мама", раз и навсегда теперь это слово стало любимым малютке. Кошечка надеялась, что мама услышит ее слово, и отзовется

Львиногривка Дата: Полдень, 31-Июл-2013, 11:57 | Сообщение # 1609
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    Львиногривка улыбнулась наблюдая, ещё безымянная малютка играет. Кошка увидела, как полосатая открыла глазки. Самая первая из всех трёх котят. Малышка подползла и сказала Льви на ушко:мама Зеленоглазая впервые услышала, как её назвали мама... Рыжая лизнула малышку и посмотрела в её глаза. Они такие необычные, как небо...Небосвод...Сводная...Тебя будут звать Сводная! Моя малышка!

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

..................

Сообщение отредактировал Львиногривка - Полдень, 31-Июл-2013, 11:58

Звездень Дата: Полдень, 31-Июл-2013, 12:03 | Сообщение # 1610
    ветры целуют кожу

За 3000 сообщений
    Рыжая лизнула малышку и посмотрела в её глаза. Глаза крохи были необычные, один - небосвод, другой - море...
    Тебя будут звать Сводная! Моя малышка!- сказала ей мама. "Имя, мне дали имя! Крошка подошла к маме, и урча пищала, это было что-то в роде "я тебя люблю" и "научи меня говорить, мне так многое нужно сказать", а пока - Сво только и остовалось - пищать, тем неменее, она смогла повторить, пусть по слогам, но смогла: -Сво-дня-я!

Листолапка_old_old Дата: Полдень, 31-Июл-2013, 12:14 | Сообщение # 1611

Крошка подошла к Ли и лизнула её в лапу. Как это мило! Потом крошка подошла к своей маме - Львиногривке. Здорово наверно иметь своих малышей. Ли этого не знала, да и рано ей ещё. Ли подошла поближе к кошкам и присела рядом. Малявочка звала маму. Но голос был уже твёрже. Да что там твёрже! Был уже нормальны голос. Как у взрослых котов, но детский. Когда-нибудь Ли тоже станет мамой, и обязательно будет присутствовать, на первом слове своих малышей! А скажет ли малышка ещё что-нибудь? Было бы здорово!

Листолапка_old_old Дата: Полдень, 31-Июл-2013, 13:16 | Сообщение # 1612

Ли могла бы вечно смотреть на это. Но тут в голову ударила мысль: Патруль! Ли уже ждут! В последний раз взглянув на маму с дочкой, ученица вздохнула. Жаль я не могу остаться... подумала Ли. Она всё ещё размышляла о котятах и о том, как будет чувствовать себя она, Ли, когда у неё будут собственные котята. Но её опять передёрнуло. Ли снова забыла о патруле! Надо спешить, иначе пойдут без неё и... Ученица даже боялась подумать, что тогда будет. Бросив последний взгляд на соплеменников Ли выбежала из детской.

---Вход/Выход из лагеря---

Искрогривка Дата: День, 01-Авг-2013, 00:31 | Сообщение # 1613

За 6000 сообщений
    Искрогривка почти дремала. Слишком много всего. Она заметно устала, веки налились свинцом, но сил вполне хватало, чтобы наблюдать за детьми. К несчастью сон все же постепенно одолевал мать, так что она не заметила, как один из новорожденных вновь направился к краю подстилки. Это был как раз тот рыжий в темную полоску малыш - самый неугомонный, наверное. Разбудила кошку Устремленная, вошедшая в ясли. Синк вскинула голову, стремительно осмотрелась и рванулась к непослушному сыну. Подхватив малыша за загривок, она вернула его на подстилку и прижала к себе хвостом, не позволяя вырваться. И только после этого обернулась к ученице.
    - Привет, - широкая улыбка. Взгляд вновь вернулся к котятам. Им пора бы дать имена. Искрь склонилась над неугомонным тигренком... Да, точно, он - копия маленького тигренка. Так и назовем.
    - Ты будешь Тигренок, - нежная улыбка.

Ириска Дата: День, 01-Авг-2013, 12:35 | Сообщение # 1614
    цветок,
    овеянный ветром

Милолапка играла с кошечкой, которую назвали Сводной. Она была искренне рада за мам и пап, и вообще за пополнение в Грозовом племени. У котенка были голубые глаза, поэтому её назвали в честь неба, небосвода - сводная. Так поняла Мил. Она не могла удержаться, чтобы не поздравить мам. Подойдя к Львиногривке, Милка сказала:
    -Сводная - отличное имя. У тебя очень красивый и милый котенок,- улыбнувшись, кошечка подошла к Искрогривке.
    -Подходящее имя - Тигренок. Я очень рада за тебя и твоих малышей, Искрогривка,- с этими словами, Милолапка кивнула королевам и, взглянув на Сводную, пошла к выходу. Она была очень рада за котят и королев. Это же всегда так здорово!
    =ГК=

*

Туч Дата: День, 01-Авг-2013, 12:59 | Сообщение # 1615

Тучелапка наблюдала за тем, как другие оруженосцы играют с котятами. "Может, мне тоже с ними поиграть?" Туч зажмурилась и представила себе, как идёт по лесу. Внезапно впереди что-то зачирикала. Это была голубка. Тучелапка была к ней совсем близко! И птичка улетала! Тучелапка напружинилась и мысленно прыгнула, поймав птицу. Затем она отправила птицу по воздуху в лагерь, в палатку старейшин.
    Тучелапка открыла глаза.
    - Смотрите, какое чудо! - закричал кто-то из стариков. - Уже птицы стали сами прилетать к нам на обед!
    Туч улыбнулась. Она мысленно прокралась в палатку и вырвала у добычи крыло. Затем вернулась в ясли и открыла глаза, держа в зубах переливающееся серо-белое перо. Затем она наклонилась над Сводной и пощекотала ей кончиком пера щёчку, и замахала им прямо у неё перед носом, призывая к игре.

Я оруженосец!

Я оруженосец!

Беляш Дата: Сумерки, 03-Авг-2013, 14:06 | Сообщение # 1616
    Одинокий мизантроп

За 1000 сообщений
    Кот даже не мог пролезть сюда, через кусты было очень тяжело пролезать, особенно если у тебя высокий рост. На спине было много колючек. Кисл опять затаился и стал наблюдать - А здесь, я появился на свет и тут были самых лучших десять дней в моей жизни, когда мать еще была,- вздохнул кот. Он прилег. В яслях было много котов, но одни из них были еще маленькие. В палатке лежала королева, у нее был прекрасный огненно рыжий окрас, она что-то делала, кот не мог понять, потому что был довольно далеко, он точно не мог расслышать речи кошек. Тут был еще какой-то оруженосец, который вертелся возле королевы
    - Подлиза,- прошептал кот, он просто не любит оруженосцев, за свою наглость, а сам-то недавно еще за своим наставником бегал. Растопырив свои длинные худые лапы, кот опять прилег и стал вспоминать. Тут пахло скорее теплом, лаской и свежим молоком, которым мать кормит своих котяток. Здесь, впервые даются имена, но Кисель был особенный и получил свои имя только в две луны, так как его первое временное имя " Заморыш" просто ему не подходило. С детства он отличался высоким ростом, красивыми, худыми ровными лапками, небольшой мордочкой и прекрасной окраской. А особенно его глаза. Его приемная мать Ночная Фурия, явно завидовала ему, потому что глаза у нее были просто желтыми, вот и называла его так. И ее двое сорванцов, цыплячья лапка и Уткохвостик, они заслужили такие имена? И сейчас одного зовут Петушиная Лапа, а второго Уткохвост, просто потому что, у одного были длинные хрупкие лапы, которые были в два раза длиннее чем у кислого, нет, назвала его бы Длинолапка или Соснолап. А у второго был очень пушистый, но коротенький хвостик, можно было его Пушохвостиком, а вот его брату досталось имя Черника, оно было самым красивым и сам он был не заморышем, как некоторые. Прекрасное гибкое тело, бархатная темная шерсть, с синеватым отливом и голубые глаза, иногда Кислый ему завидовал, но сам не понимал, что вырастет таким красавцем. Кисель улыбнулся, приключения продолжались
    > Главный куст <

Беляш | 29 лун| одиночка| холост.

И тут Остапа понесло.
    меня тоже. В реальность.
    гуд бай. с:

Беляш | 29 лун| одиночка| холост.

И тут Остапа понесло.
    меня тоже. В реальность.
    гуд бай. с:

Искрогривка Дата: Утро, 06-Авг-2013, 15:21 | Сообщение # 1617

За 6000 сообщений
    Она устала лежать тут. Ей нужна прогулка, нужен свежий воздух. Лапы онемели от неподвижности. Искрогривка вскинула голову и широко зевнула, а затем окинула взглядом свой "выводок" котят. Можно попросить Львиногривку проследить за ними - малыши еще слишком малы, чтобы выкинуть что-то серьезное.
    - Львиногривка! - негромко позвала рыжая, вскидывая голову. - Я прогуляюсь. Если что, присмотришь за моими малышами? - просящий взгляд, чуть виноватая улыбка, а затем быстрый рывок - и она уже на свободе, резво несется к границе ощущая прилив адреналина. Что-то произошло. И откуда этот запах дыма?..

граница`

Дымница Дата: Утро, 06-Авг-2013, 22:18 | Сообщение # 1618
    небесная

За 500 сообщений

'[Вход]

Хрупкость - таки доползла до Детской. Тут кошке было неуютно, слишком... Слишком... Эм... Любвиобильно. Кошаре не хотелось, чтобы ее котята росли неженками. Хруп покосилась на остальных кошек... Котят... Невольно хмыкнув кошка забилась в самый темный угол, там было уютнее. Кошка повернулась ко всем спиной, желая отдохнуть. Кошка вытянула лапы... Приятно. Хрупкость закрыла глаза, провалившись в сладкую дрему.

'[Сон]

⠀⠀⠀⠀⠀небо; дымница; тридцать восемь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀---х---

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Напейся пьяною нашего гнева.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Танцуй! Сегодня ты королева.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пусть хмель и корица, и змей, и лисица
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀На первой зарнице прославят сестрицу —
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Аллилуйя Огненной Деве!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Как у ведьмы четыре крыла,
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀А и за плечами воздух дрожит.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Нынче ей полыхать синим пламенем,
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Как она горела во лжи.

⠀⠀⠀⠀⠀небо; дымница; тридцать восемь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀---х---

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Напейся пьяною нашего гнева.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Танцуй! Сегодня ты королева.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пусть хмель и корица, и змей, и лисица
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀На первой зарнице прославят сестрицу —
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Аллилуйя Огненной Деве!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Как у ведьмы четыре крыла,
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀А и за плечами воздух дрожит.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Нынче ей полыхать синим пламенем,
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Как она горела во лжи.

Звездень Дата: Полдень, 07-Авг-2013, 08:46 | Сообщение # 1619
    ветры целуют кожу

За 3000 сообщений
    Сво щекотали перышками, но ей это не нравилось, по этому, за неумением говорить, она вновь запищала, крепко впивая зубки в красивое перышко. Да, она могла бы играть, если бы пришли раньше, но сечас... Сейчас она заметила другую кошку, вошедшую в детскую. На, уже более менее, окрепших лапках, Свод пошагала к отверннувшейся от всех. Прыгнув на хвост она впила в него не очень острые зубки. Да, возможно, боль была ощутимая, но понимала ли это кроха? Нет, она глаза то только-только отрыла, чего уж там...

Львиногривка Дата: Полдень, 07-Авг-2013, 13:34 | Сообщение # 1620
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    Львиногривка посмотрела вслед уносящийся Искрогривки. Котята Искрь в отличие от котят Льви спокойно лежали на подстилке. Котёнок Сводная игралась с кем-то, рыжая кошка устала лежать здесь. Поболтать не с кем, да и вообще. Но попросить посмотреть за котятами ей было некого. Решив договориться с Искрь когда она вернётся, зеленоглазая вздохнула и продолжила наблюдать за своей неугомонной малышкой.

..................

..................

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Калинка, Мрачноликая, Мор, Крыска, Крапивник, Ужик, Ореола, Горный_Перевал, Иссоп, rence5422
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz