Рассвет, 11-Авг-2025, 00:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ясли
    Быстрая Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 18:46 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

[bgcolor=ffffff]Ясли[/bgcolor]

Главный ярус | Сеть пещер у основания дерева | Пещера целителя | Подземный ручей

Ясли, они же дерево королев и котят или детская, - это поваленное дерево, окруженное совсем низкими и явно не планирующими вырастать кустиками, а теперь и укрепленное камнями. Когда-то вокруг были и ежевичные колючки, но эта «защита» больше вредила котятам и королевам, чем помогала им, поэтому ее убрали. Попасть внутрь можно через вход, умело завешанный мхом и папоротниками. Пол внутри сплошь устлан мхом, который заходит в небольшой степени и на стены. Палатка всегда тщательно утепляется, в ней сравнительно тепло даже зимой, пусть и несколько темновато. Здесь частенько стоит запах молока и бурачника, а также писк и смех котят и их матерей.

Шапка © Сияние
    Описание © Голос Ветра
    Последняя чистка - [1 мая 2013]

Птица-Феникс Дата: Сумерки, 05-Окт-2013, 19:14 | Сообщение # 1786
    Королева Грозового племени

Резкая боль пронзила Огненную и она повалилась на подстилку. Живот словно разрывало изнутри... "Что же это такое..." - в шоке подумала Огненная Птица, но боль прервала её мысли.
    -Ай, ай, ай, ай... Больно то как! - застонала Феня и скривилась от боли. Кошка начала задыхаться от боли, но это предвещало прекрасное! Начались роды, но Огненная не стала просить звать целителей, ведь кошка чувствовала, что справится одна. Маленький комочек плюхнулся на землю. Феня прокусила мешок и съела его (кошки так делают если что) Не смотря на усталость Огненная начала вылизывать котёнка. Это была девочка.

Гнездо созданной Огнём Всё о Огненной Птице
    Если взять цветной бумаги
    Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -
    Можно сделать сто рублей...

Надеюсь этот цвет не занят :ЗЗЗ

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Сказка_ Дата: Сумерки, 05-Окт-2013, 19:19 | Сообщение # 1787
    Оруженосец

Феникс резво подскочила к Сказке, даже не смотря на огромный живот. Но двигалась она неуклюже, надо признать, видимо котята уже толкались. Кошка начала что-то мямлить по обращению к упавшей крошке, но та чисто физически не могла услышать слова соплеменницы. Состояние без сознания - не самое лучшее состояние. Особенно если тебе и трех недель отроду нет.

Огненная птица начала неуклюже вылизывать крошку, заставляя котенка очнуться. Но попытки юной королевы были бессмысленны: Сказка даже не собиралась шевелиться. Видимо, крошка сильно ударилась головой. Из одного уха малышки лилась кровь, а затылок был ободран. Застив раны Сказки, Феникс еще усердней заработала языком, но и это не помогало.

Искролисточка Дата: Сумерки, 05-Окт-2013, 19:33 | Сообщение # 1788
    Котёнок Грозового племени

Резкий толчок и маленький комочек рыжеватой шерсти плюхнулся на землю.
    Вот так и наступил момент её рождения. Казалось бы одно из ключевых событий в жизни, тот момент, когда ты из чего-то казалось бы даже несуществующего становишься реальным, тот момент когда начинается твоя история. Однако для самой героини этого события, его нельзя звать даже запоминающимся. В будущем малышка будет воспринимать появление на свет как нечто само собой разумеющееся и её ни капли не будет волновать подробности своего рождения - ни боль, которую перенесла её мать, ни первые ощущения, которые ей пришлось испытать в этой жизни, коими являлись холод и неудобство.
    Холод и неудобная поверхность под нежными лапками - вот, что первое почувствовала малышка. И то, и другое сильно напугало новорожденную, кошечка тихо взвизгнула от охватившего её страха. А потом малышка почувствовала чей-то шершавый язык на своём загривке. Нельзя сказать, что кошечке понравилось, когда её вылизывали, однако приятно разливающееся по всему телу тепло заставило забыть и о не совсем приятном ощущении, и о холоде, и о неудобстве.

Птица-Феникс Дата: Сумерки, 05-Окт-2013, 19:40 | Сообщение # 1789

На секунду оставив свою малышку, Огненная Птица взяла за загривок Сказку и положила рядом с собой. Кошка нежно перебирала лапами Сказку, одновременно вылизывая свою дочку. "Хорошо, что у меня только одна малышка, я бы просто не справилась..." Огненная, не останавливаясь делала свою работу, но перевела взгляд на дочку."Какая же она красивая... Жаль, что Гарри не увидит её, но ему врят ли нужны дети... Пора забыть о нём!"

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Подснежная Дата: Сумерки, 05-Окт-2013, 20:25 | Сообщение # 1790
    А шмель рычал протяжно на Грозу`

Сне опечалилась. Но пока она "беседовала" с мамой, Сказочка успела упасть и потерять сознание. Что с нею?А вскоре после этого у Феникса начались роды. Быстро они как-то. Отошла на пять минут, а тут...
    Сказка, Сказочка, очнись!
    -взмолилась она. Но СКазка крепкая, она выдержит. Мгновенно она подбежала к Птице. Возле нее уже валялся пушистый комочек. Как быстро летит время. Да что там летит, оно несется. Почему рождение произошло так быстро? Подснежная четверть луны ходила с огромным животои, а тут на второй день рождение. Она забрала Сказку.
    Надеюсь, ты знаешь, что делать?
    Не дожидаясь ответа, Сне поспешила к целителям. Нужно вылечить Сказку может у нее сотрясение мозга? Нет, вряд ли. А что же? Как быстро летит время, как быстро...

Куст целителя---≥

У числа восемь мистический смысл: тянется к небу, опускается к земле...

У числа восемь мистический смысл: тянется к небу, опускается к земле...

Сообщение отредактировал Подснежная - Закат, 11-Окт-2013, 23:49

Сказка_ Дата: Сумерки, 05-Окт-2013, 21:40 | Сообщение # 1791
    Оруженосец

Даже сквозь непроглядную пелену мрака можно было различить крики рожающей Феникс. Но они звучали как-то далеко и тихо, будто она находилась на другом конце лагеря. Жутко болели голова и уши, а из последних перестала течь кровь, но в них до сих пор чувствовалась липкая, вонючая и теплая смесь крови и ушной серы.

Подснежная, мать крошки, схватила малышку за загривок и рывком подняла. Еле-слышное бормотание белоснежной королевы прерывал непонятный шум, звенящий в ушах Сказки. Он будто разрывал маленькую головку изнутри, отдавая в глаза и затылок. Малышка до сих пор не пришла в сознание, находясь в каком-то астрале, темном и теплом, будто снова попала в чрево матери. Даже нос был заполнен обжигающей кровью, мешая дышать. Слава богу, сквозь открытый ротик Сказки поступало немного кислорода для ее недавно развившегося сердца.

Мать понесла ее к целителю, даже находясь в прострации кошечка чувствовала ее волнение.

[indent]Палатка целителя[/indent]

Птица-Феникс Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 16:23 | Сообщение # 1792

-Надеюсь ты знаешь, что делать? - произнесла Подснежная и не дождавшись ответа ушла с дочерью в зубах.
    -Да, знаю... - тихо прошептала Огненная, зная, что её не услышат. Силы били на исходе, и то их кошка тратила на вылизывание дочери. В правом глазу светилась радость и нежность, левый же был покрыт льдом и безразличием... Огненная Птица лежала на подстилке, справившись сама с родами, довольная, но сильно уставшая.

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Птица-Феникс Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 17:09 | Сообщение # 1793

Стояла ночь и кошка поняла, что нужно усыпить котёнка. Своим нежным, приятным и спокойным голосом Огненная Птица начала петь песню.
    -Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез;
    Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос.
    Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны,
    Где дни светлы от света звезд.

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Искролисточка Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 17:22 | Сообщение # 1794

Слух новорожденной кошечки уловил нежные, приятные звуки, которые хотелось бы слушать и слушать. Малышка навострила ушки, дабы не упустить ни единого слова из песни матери и попытаться запомнить её целиком. Однако затея не удалась - буквально после второй строчки глаза крошки стали слипаться. Кошечка изо всех сил пыталась не дать себе заснуть, но всё же проиграла борьбу и, поплотнее прижавшись к тёплому животу матери, погрузилась в царство Морфея.

Птица-Феникс Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 19:00 | Сообщение # 1795

Увидев, как Искролисточка заснула плотно прижавшись к животу Огненной, кошка нежно укрыла дочку хвостом и прошептала:
    -Спи малышка, спи... - улыбнулась Огненная Птица и начала прикрывать глаза, так как сама кошка очень устала. "Вот же угораздило мне родить в 19 лун... Хотя я не жалею" - радостно пронеслось в голове у рыже-красной королевы перед тем, как погрузиться в тьму сна...
    ~Сон
    Огненная снова оказалась в детской. Она почувствовала слепоту и мутный слух. Неуклюжесть и тёплый бок матери... Вкусный запах молока и трав. Её мама тяжело дышала, точно так же, как Огненная Птица дышала перед тем, как заснуть. Котёнок испуганно задышала и проснулась.
    ~Конец сна

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Сообщение отредактировал Птица-Феникс - Рассвет, 07-Окт-2013, 15:57

Безысходность Дата: Ночь, 06-Окт-2013, 20:31 | Сообщение # 1796
    Грозовая
    навеки~

За 1000 сообщений
    Куст целителя
    Пока меня выносили из палатки, где я появился на свет и узнал столько нового, я успел подумать только об одном: как меня смогли вынести? Насколько я понял по влажному прикосновению носа к затылку, меня приподняли ртом, но что за твердые тела по типу моих когтей впивались мне в кожу? Нет, было не больно и даже не неприятно, просто... Необычно. Как много "не". В общем, это было не привычное мне состояние шерсти на загривке, и поэтому я немного заерзал. Конечно, я дергался еще и от нетерпения, любопытства и ожидания чего то совершенно непонятного мне. Это очень сильно возбуждало, и энергия так и кипела в моем маленьком молодом организме. До меня успело дойти лишь то, что в моем рте тоже вырастут такие наросты - зубы, - как у выносившей меня кошки, и потом на меня обрушилось такое невероятное количество запахов, что я застыл от всей получаемой мною информации. Если быть конкретнее, то сначала, без умопомрачительных, пряных, терпких ароматов трав воздух снаружи показался мне скучным и совершенно пустым. Нет, я, конечно, ощущал отголоски леса, но эта амбра была как то далека и загадочна для ее изучения. Только через пару секунд до меня дошло то неповторимое разнообразие запаха каждого отдельного кота, все грани его духа, что можно было понять с моими мизерными знаниями об этом огромном мире, что окружает меня со всех сторон. Вкупе с головокружением от букета аромата каждого проживающего в лагере, это понимание бесконечности пространства сводило меня с ума, доводило до безумия, и было так странно после погрузиться в спокойное и усыпляющее благовоние детской. Теплое молоко, материнская забота и любовь - все это выражено здесь столь ярко, словно было осязаемо. Поэтому сначала я поперхнулся плотностью вдыхаемого воздуха, и только потом понял, что это место явно менее познавательно, чем прошлое. Так я посудил только по запахам, ибо только так пока и мог - да и мне хватало. Чуть заметно вздохнув, я почувствовал, как хватка, что сжимает мой загривок, слабнет, и подался вперед, к земле. Со стороны выглядело так, словно я выпрыгнул. Ну и пусть. Главное, что теперь я хоть не болтаюсь в воздухе как непонятно кто. Я помялся на одном месте, а потом почувствовал тянущую изнутри пустоту в желудке. Это меня немного напугало, но я уже двигался по направлению к животу с помощью чьего то хвоста, и, поддавшись внутренним инстинктам, через несколько мгновений исступленно потреблял молоко. Оно было таким вкусным, что я чуть не мурчал от удовольствия, сладко причмокивая. Моя благодеятельница во всю сопела, предавшись сну и царству Морфея, да и это мне не мешало. Больше меня волновало нахождение рядом котят, да и не двух, а трех. При чем, насколько я понимал, один из них тоже питается молоком Белохвостой. То есть, его она тоже приютила, или как? Я и предположить не мог, что получу наглядное пособие о том, как на свет появляются дети и кто их матери. При чем не одно, а даже два.

Сообщение отредактировал Безысходность - Ночь, 06-Окт-2013, 20:32

Птица-Феникс Дата: Рассвет, 07-Окт-2013, 17:29 | Сообщение # 1797

Огненная Птица открыла глаза и почувствовала тёплый бок своей дочурки. Какая же она милая... В душе огненной кошки проснулась резкая воинственность и желание воспитать из дочурки настоящую героиню! Но живот как всегда всё испортил... Ужасный голод прорывал кошку изнутри и она почувствовала, что долго не продержится "Кто бы принёс поесть... Может самой сходить? Нет лучше не стоит... Котёнок замёрзнет или заболеет, а я этого не хочу" - думала Огненная, сочиняя песни для колыбельной или просто для себя.

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Искролисточка Дата: Рассвет, 07-Окт-2013, 17:49 | Сообщение # 1798

Малышка сонно захлопала глазками. Времени для сна ей хватило, даже с лишком. Мягкая подстилочка под тельцем, уже немного помявшаяся из-за ворочавшейся во сне кошечки, стала довольно-таки удобной, так как образовавшаяся вмятина приняла контуры тельца крохи, создав уютную для кошечки обстановку. Благодаря матери, согревающей крошечное тельце кошечки во сне и сейчас, даже после пробуждения не отошедшей от своего чада, температура тела также нормализовалась. Единственное неудобство составлял голод малышки, о котором её саму оповестил тихо заурчавший животик. Но тут не о чем было беспокоится, благодаря врождённым инстинктам кошечка знала, что нужно делать. Ещё ближе прижавшись к животу матери малышка стала жадно сосать молоко.

Птица-Феникс Дата: Рассвет, 07-Окт-2013, 17:55 | Сообщение # 1799

Почувствовав, как Искролисточка начала жадно сосать молоко, Огненная Птица отвлеклась от своих мыслей и перевела взгляд на дочку.
    -Проголодалась маленькая! Как же я люблю тебя. - ласково произнесла кошка смотря на дочку. "Интересно какие у неё глазки? Как у Гарри или мои или один мой?" - снова поддалась размышлениям Феня и укрыла Искролисточку очень пушистым хвостом, который чуть не закрыл всю малышку, но Огненная не дала этому случиться, ведь дочурка может испугаться, чего кошка совсем не хотела.

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Ручку, ножницы и клей
    И еще чуть-чуть отваги -

Искролисточка Дата: Рассвет, 07-Окт-2013, 18:16 | Сообщение # 1800

Малышка почувствовала, как на неё опустилось что-то лёгкое, почти полностью укрывшее её крошечное тельце. Хоть неизвестный объект и и не полностью укрыл тело юной кошечки, оставив головку не спрятанной от проникающего в детскую лёгкого потока приятного ветерка. Даже не смотря на то, что головка оставалась не укрытой и боятся было особенно нечего кроха невольно вздрогнула от этого движения со стороны своей матери. Но позже, поняв, что ей точно ничего не угрожает, малышка продолжила сосать молоко, заставляя голод утихать. Шерстинки хвоста Огненной Птицы, укрывающего малышку, слегка покалывали нежную кожу котёнка. Сначала это ощущение, чем-то отдалёно напоминавшее щекотку абсолютно не понравилось кошечке и она было хотела недовольно зашипеть на мать, но позже малышка нашла его даже приятным и довольно засопела.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz