![](/images/tulip_zima1.png) |
Форма входа |
|
![](/.s/t/988/20.gif) |
Мини-чат |
|
![](/.s/t/988/20.gif) |
События в игре |
В игре - Сумерки.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| ![](/.s/t/988/20.gif) |
RPG TOP |
|
![](/.s/t/988/20.gif) |
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
![](/.s/t/988/20.gif) |
Поиск |
|
![](/.s/t/988/20.gif) |
|
![](/.s/t/988/21.gif) | | ![](/.s/t/988/23.gif) |
|
Долина ручьёв
| |
Быстрая |
Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
Император
|
![](https://b.radikal.ru/b43/2111/98/a2beae100571.jpg)
Долина ручьев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Это место не скрывает от тебя почти никаких тайн и действительно является безопасным, воздух удивительно свеж и пахнет родниковой водой. Долина изрезана полосками трещин, уходящих куда-то глубоко под землю и недобро бурлящих мраком внутри них, но их довольно легко заметить и обойти. В остальном здесь царит сладкая, приторная идиллия, и единственной неприятностью для себя становишься ты сам, не веря, что все вокруг — не ловушка. Тревога терзает твой разум и не дает расслабиться, ты ищешь подвох в каждой мелочи и бегаешь глазами по окружению, но все, что можешь обнаружить на поверхности луга — ручьи разной температуры, текущие по долине. Какие-то из них холоднее, какие-то ощутимо теплее. Если постараться, вполне можно найти ледяной ключ или таящий в себе угрозу источник кипятка, но более ничего примечательного здесь не водится. Главное не падать в трещины, верно?
состояние: безопасное
дичь: кролики, мыши, полевки, соколы, луговые птицы травы: ноготки/календула, боярышник, дуб, клевер, красный клевер, лаванда, незабудка, одуванчик, подорожник, папоротник, ракитник, ромашка, ромашник, мак, рябина, щавель
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
переходы: переместиться
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
описание © Искрогривка, Миллениум и Снежочек шапка © Умертвленная оформление © Сладкая [/r]
|
|
|
|
Джош |
Дата: День, 11-Окт-2012, 17:58 | Сообщение # 376 |
♣Одинокая♣
|
Кошка отряхнулась от песка в шерсти, но особо чище она не стала, плюс лапы стали серо-коричневыми от грязи. Плевать, Финн потом этим займётся. Растрёпанным хвостом она постукивала по земле и прикрыв зелёные глаза, блаженно вдыхала свежий воздух и запах осени. Возможно, скоро будет дождь... Афина открыла по жизни злые, тёмно-зелёные глаза и чуть не опрокинулась обратно в лужу от неожиданности, но слава Звёздам устояла и посмотрела в место, откуда доносился голос. Это была её бывшая наставница - Искрогривка. Это успокоило Стик и она улыбнувшись махнула ей хвостом. Вояка взяла воробья и подбежала к Синкуше. - Приф...,- белоснежка положила воробья и продолжила.- Привет! Эм... Чем занята? Белая просто увидела шишки Синк. Вскоре Бес подумала: • а ведь Искрь - мой кумир... и Эдельвейс, и Ястреб, И Истина...• Кошатина про себя пожала плечами и перевела взгляд на Синк.
|
|
|
|
Искрогривка |
Дата: День, 11-Окт-2012, 18:13 | Сообщение # 377 |
|
Искрогривка села, обвив лапы хвостом и улыбнувшись. Шишки лежали рядом с ней небольшой грудой. Их еще предстояло разнести!И все это надо успеть до заката... Еще бы поесть... И поспать... Да, сон сечас был ее мечтой. Исинка не спала несколько ночей, она еле передвигала лапы. Что ж, это ночью будет отсыпаться. Наверное, даже не в лагере, а как всегда, где-то на территории. Так ей проще засыпается - под звездами, ощущая вокруг легкий ветерок. Впрочем, не время думать о том, где ей провести эту ночь... - Да вот, готовлю задание для Морелапы! - лукаво улыбнулась Синкуша, подмигивая Финн.
|
|
|
|
Джош |
Дата: День, 11-Окт-2012, 18:22 | Сообщение # 378 |
♣Одинокая♣
|
Лицо, ну или точнее мордочку Белоснежки озарила недобрая усмешка. Они с Морелапой были не в лучших отношениях, ещё когда Финни была маленькой Бестинкой, но та была уже ученицей... О Боги, как же всё меняется! Если вы хорошо знаете Афину, то понимаете, что у неё в мыслях уже давным давно созрел план о том, что шишку можно забросить в Лунный ручей, на территорию Сумрачных котов, в озеро, или съесть снаряд сразу же... В зелёных глазах прыгали чертики, но вскоре Афина их разогнала и посмотрела на Синк. Ухмылку отогнать сложнее, но Белоснежка и не пыталась. Стик сдержала смешок и ответила: - А я могу помочь? Кошатина огляделась и стала искать нормальные места для "шишек-секретов". Чертики-огоньки вернулись в большие глаза кошки и стала там отплясывать Ча-ча-ча, Джигу, а может Собачий вальс...
|
|
|
|
Искрогривка |
Дата: День, 11-Окт-2012, 18:30 | Сообщение # 379 |
|
Искрогривка, с трудом сдерживая смех, покосилась на Афину, в глазах которой сияла ухмылка. Она слишком долго знала эту кошку, чтобы понять - она что-то задумала. В медовых глазах старшей воительницы так же мелькнули озорные искорки. - Нет, лучше не надо. А то, я боюсь, что Морелапа не найдет ни одной шишки! - ответила кошка и рассмеялась. Лучше уж она сама разложит все эти шишки... Синкуш широко зевнула, показывая белые зубы и поднялась, потряхивая головой. - Что ж, мне пора... Нужно успеть разложить эти шишки до заката... - еще раз широко зевнув и потянувшись, она подхватила свои шишки и побежала дальше. В голове уже прокручивались всевозможные точки территории, где найти маленькую шишку будет очень сложно... .::Куда-то::.
|
|
|
|
Джош |
Дата: День, 11-Окт-2012, 19:00 | Сообщение # 380 |
♣Одинокая♣
|
Всё таки вояка не сдержалась и тоже рассмеялась. Затем белоснежка сделала невинные глазёнки, всем видом показывая, что она не способна на какой-то кровавый ужас, а лишь хотела помочь попрятать шишки... Все равно, где-то внутри чертики уже устроили дискотеку со свето-музыкой, напитками и конкурсами на лучший танец. Вскоре Бестия помотала головой и повернулась на бывшую наставницу. - Ладно, мне тоже пора, скоро ведь лагерь охранять... Удачи! Воительница взяла в зубы тушку толстого воробья и улыбнувшись уже убежавшей Синк, припустила вперёд. Песок сыпался с головы в глаза, грязь между когтями не давала нормально разогнаться. • гк •
|
|
|
|
Мэг |
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 14:37 | Сообщение # 381 |
Речная Демоница
|
Лагерь Огнь шла от лагеря. За эту луну погибли ТРИ старших воительницы. Нет, правда, ну нельзя е так. Звёздное племя, пожалуйста, ну пощеди ты Грозовое племя. Прошу тебя. Хотя Ледокрылая умерла, по своему желанию. Почему? Ведь, это я благодаря ей стала воительницей. Хотя, нет, ни ей. Это же я смогла её почти "победить" в тренировочном бою. Мне ещё нужно будет идти в лагерь, на ночное бдение. Ночное бдение - это, охранять лагерь, нельзя разговаривать, только если в случае опасности, и самое главное нельзя спать. Да.. Это первое испытание для воительницы. Скажем так. Потом Огнегривая села возле ручья и начала жадно пить воду...
— Иди к чёрту! — Милый, я давно с ним. © Мэг и Сэм Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^ Ава © maria-m
|
|
|
|
Пепелица_ |
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 14:47 | Сообщение # 382 |
Воительница Грозового племени
|
Пепелица уже давно сидела под деревом и думала о чем-то далеком... Солнце уже закатилось за горизонт, в лесу были сумерки. Довольно быстро перемотав в голове всю свою жизнь, кошка вздохнула. Сколько печального с ней произошло за жизнь... Но были и радостные события, на столько радостные, что они могла за просто перечеркнуть всё темноту. Кошка отвлеклась от мыслей и заметила Огнегривую. Встав, Пепл подошла к соплеменнице. - Привет! Что делаешь?
Сообщение отредактировал Пепелица_ - Сумерки, 13-Окт-2012, 15:14 |
|
|
|
Мэг |
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 14:56 | Сообщение # 383 |
Речная Демоница
|
Огнь пела воду, тут сзади, с ней кто - то поздоровался. Она повернулась, к лицу незнакомому коту. Кто это? Она не видела, так как глаза у неё были в воде. Потом она хвостиком, потёрла, глаза и уже смогла разглядеть. Это была Пепелица. Воительница Грозового племени. - Привет! - поздоровалась Огнь. - Как видишь пью. - пошутила она. - А ты, что делаешь? - спросила Огнь. Может ей заранее сказать? Угу. - Слушай, эм.. мне нельзя, тут долго оставаться... Дело, в том, что я может быть не успею, на ночное бдение... - Говорила огненная принцесса. Но, всё таки Ледокрылая, не улетала с головы. Почему она так захотела? Тогда она говорила, что из - за Скорости. но Ско, жива... Помойму... Да, что - то,я давно не знаю, новости племени...
— Иди к чёрту! — Милый, я давно с ним. © Мэг и Сэм Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^ Ава © maria-m
|
|
|
|
Пепелица_ |
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 15:19 | Сообщение # 384 |
|
- А я... Не знаю, вот как раз думаю, что нужно-бы чем-то заняться, - улыбнулась кошка. - Ночное бдение? Ты стала воительницей? Поздравляю, - улыбнулась Пепелица. - Как тебя теперь зовут? - поинтересовалась воительница. - Наверное, тебе пора в лагерь. Уже сумерки... - пробормотала кошка, помахивая серым пушистом хвостом. "Уже сумерки. А ты всё сидишь тут, как дура, без дела," - сказал внутренний голос кошки.
|
|
|
|
Мэг |
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 15:29 | Сообщение # 385 |
Речная Демоница
|
Ой, и вправду. Уже сумерки. Она это только сейчас заметила. Да, жёстко я так. - Да, я стала воительницей. - проговорила она. - Спасибо. - улыбнулась она. - Хммм, да, ты права, уже надо в лагерь. - сказала огненно - рыжая кошечка. Но, в лагере, грустно, скучно и всёёёёёёёёёё. Все грустные. Ни кого весёлого! а Огни, надо было повеселиться. А не с кем! Почему? - Может вместе пойдём в лагерь? - предложила она Пепелице.
|
|
|
|
Пепелица_ |
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 17:11 | Сообщение # 386 |
|
Пепелица улыбнулась. - Ну ладно, что уж делать, - улыбнулась кошка. - В темноте я не смогу что-то поймать, а делать мне больше нечего, - сказала воительница, махнув пушистым хвостом. - Кстати, а кто был твоим бывшим наставником? - поинтересовалась воительница, глядя на огненную. Кошка вспомнила своего наставника Рыжеуха. Хороший был кот, да сейчас его нет, как и большинства тех, с кем Пепелица дружила раньше, многими лунами назад.
|
|
|
|
Джош |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 00:28 | Сообщение # 387 |
♣Одинокая♣
|
• перелесок • Афина сбежала по склону и остановилась прямо перед ручейком... Хотя нет, белые лапы с выпирающими, кривыми когтями попали в воду. Кошатина отскочила и отряхнула их. Немного неприятно и прохладно... Бестия махнула хвостом и перепрыгнула злобное место. Она остановилась у ручейка шириной в кошачий хвост и уселась. Она обвела территорию взглядом и уточнила: - Это Долина ручьёв. Здесь можно набрать воды, наломать камышей для переноски или чего-нибудь ещё... Так же вон в тех кустах водяться песчанки и многие птицы. Белоснежка прошлась вдоль ручья, перепрыгнула его и стала поднимать по противоположенному склону. Когда она оказалась на месте Афина сказала: - Теперь посмотрим Тренировочную площадку. • тренировочная площадка•
|
|
|
|
Мэг |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 17:28 | Сообщение # 388 |
Речная Демоница
|
Огнь посмотрела на вверх. Блин! Я опаздываю! - Моим бывшим наставником была Пшеница. Ты её наверняка знаешь. - она показала хвостом наверх, и быстро, быстро пробормотала.: - На пора. Уже ночь. - Очень суровая... - продолжила про себя Огнегривая. Я опоздаю, я опоздаю, я опоздаю. Нет! Нельзя! Ты не опоздаешь... - кто сказала ей. Но похоже, это слышала, только она. Она повернула голову, в сторону звука. Тут сидела Бел. Мда.. Опять, ты. И как же, я не опоздаю, если я опоздаю? - спросила она у ней. Тогда поторопись. - прошипел другой голос. Это был "Черт". Ой, и вправду! - Эм.. Ну я побежала. - сказала она Пепелицы и убежала в лагерь Главный Куст
|
|
|
|
Ледяной_Коготь_Судьбы |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 17:47 | Сообщение # 389 |
Воитель Грозового племени
|
-Лагерь- Ледяной Коготь Судьбы молча шел. Как все изменилось за последнее время... - с тоской подумал старый воитель. Ледяной Коготь Судьбы прожил очень долгую жизнь, ему было уже 115 лун. Но он не спешил на "пенсию", в палатку целительницы. А все же скоро придется туда переселится, ведь Ледяной Коготь уже приносил все меньше и меньше дичи, все чаще отставал в патрулях...Стезя воителя трудна...Бесконечные битвы, битвы, и только битвы... - уныло подумал воитель и поплелся дальше. -Озеро-
http://heartmir.ru/write.php?id=24368 - моя лесенка^^
Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь_Судьбы - Ночь, 14-Окт-2012, 17:47 |
|
|
|
Ледяной_Коготь_Судьбы |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:31 | Сообщение # 390 |
Воитель Грозового племени
|
-Одинока Ива- Снежная Ночь...Моросина...Метель...Марс...Утро...Каприз...Загадочная...Дождь...Изумрудный...Быстрый...Лепесточек... Вечная Ненависть... - старый воитель молча перебирал в уме знакомые, и до боли родные имена... Снежная Ночь была его подругой. Моросина и Изумрудный были его детьми, Метель, Загадочная и Быстрый - внуками, а Лепесточек, Каприз и Утро - правнуками. Почему жизнь отнимает у меня то, что мне дорого?! -Лес Одиночек-
http://heartmir.ru/write.php?id=24368 - моя лесенка^^
|
|
|
|
| |
![](/.s/t/988/26.gif) | | ![](/.s/t/988/28.gif) |
|