День, 09-Янв-2025, 20:01   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

27 декабря - 1 января

ЛИНы:
  • Певчий (Гроза)

АИНы:
  • Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег Озера
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Берег озера

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край.
    Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет?
    Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки
    травы:
    валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Железная дорогаРекаВересковая пустошьВечнозелёный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Колючка_old2 Дата: Сумерки, 03-Сен-2016, 21:43 | Сообщение # 3226
    Котёнок племени Теней

Крошка радостно кивнула Серой Пересмешнице и встряхнула свои лапки а потом села рядом с наставницей и задумалась над её словами. Она не любила седеть на месте, но иногда она могла сидеть на месте и долго слушать. Было трудно оценивать себя, ведь всегда хочется показать себя лучше. Покрутив головой по сторонам она посмотрела на старшину и не много замявшись ответила. - Я думаю, что я могу так сделать. Потом она посмотрела на небо, сумерки, красота. Потом она снова посмотрела на наставницу в ожидание ответа.

ты наполнишься этой силой с ароматом восточных трав,
    и поймешь, что готов стать миром, целым миром, любовью став.

д н и щ е
    я мертв, скоро экзамены, вне игры до конца экзаменов

д н и щ е

Серая_Снежинка Дата: Сумерки, 03-Сен-2016, 23:14 | Сообщение # 3227
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серая Снежинка склонила голову набок, внимательно рассматривая ученицу. Может ли? Ну, сегодня она вела себя спокойно. Относительно спокойно. Нормально, короче. Так, может, и в охоте будет держать себя под контролем?
    Время покажет.
    - Хорошо. Но сейчас проверять мы это не будем, - сказала воительница. - Сейчас у меня есть задание поинтереснее.
    Она посмотрела по сторонам, походила и в итоге принесла Туманолапке камень.
    Ну, это же Снеж.
    - Твоя задача - встать в охотничью стойку и поймать этот камень, как будто ловишь мышь.
    Она подумала и перенесла камень на метр-полтора от Туманолапки. Посмотрим заодно, как она подкрадывается.
    - Не торопись. Камень не так прост, как кажется.
    Сама Серая Пересмешница села чуть в стороне и принялась наблюдать за происходящим. Интересно, как справится с этой задачей Туманолапка.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Колючка_old2 Дата: Сумерки, 03-Сен-2016, 23:47 | Сообщение # 3228
    Котёнок племени Теней

Она задумчиво посмотрела на Серую Пересмешницу, что же трудного в поимке камня? Туманолапка посмотрела на камень и мысленно пририсовала к нему ушки носик и глазки, ну и хвостик конечно. Вот теперь - это похоже на мышку. Ученица встала в охотничью стойку, лапки согнула, хвост с пиной на одной линии, а ушки прижаты. Мама говорила и показывала ей не много о охоте, но в теории. Осторожно переставляет лапки, неуверенна, стеснительна, ей очень сложно сейчас, морально. Когда между ней и камнем около двух котячих хвостов, она прыгает на него и прижимает лапками. Получилось?

д н и щ е

д н и щ е

Серая_Снежинка Дата: Ночь, 04-Сен-2016, 11:40 | Сообщение # 3229
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Камень пойман. Если можно поймать того, кто не убегает. Хотя некоторые ученики Серой Снежинка доказали, что вполне возможно не только поймать того, кто не убегает, но и не поймать того, кто не убегает. Но Туманолапка не из них.
    - Хорошо, - сказала воительница. - Конечно, у камня не было ушей, иначе он бы услышал тебя и сбежал.
    Она подумала несколько секунд о том, что делать дальше. И ей в голову пришла отличная мысль, как еще можно потренировать тишину.
    Серая Снежинка села в центр ровной полянки.
    - Я закрою глаза, но буду прислушиваться. Твоя задача - прыгнуть на меня, как на мышь, - если вообще существует фантазия, способная представить Снежу в роли мыши. - Если я услышу твой прыжок, то подниму лапу и собью тебя, или пригнусь.
    Такое вот упражнение.
    Серая Снежинка закрыла глаза.

Анкета

Анкета

Колючка_old2 Дата: Ночь, 04-Сен-2016, 12:04 | Сообщение # 3230
    Котёнок племени Теней

Туманушка кивнула и сосредоточилась, да мы сможем. Она встала в охотничью стойку и постаралась идти как можно тише. Конечно, совсем тихо подобраться она не смогла, были слышны шорохи, но они были не громкие, да и случались они не часто. Потом она приготовилась к прыжку и прыгнула на Серую Снежинку - Пересмешницу. Очень волнуется, надеятся что сможет, что старшина её не заметит.
    Но мы не можем этого предугадать?

д н и щ е

д н и щ е

Серая_Снежинка Дата: Ночь, 04-Сен-2016, 17:09 | Сообщение # 3231
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Когда закрываешь глаза и напрягаешь слух, лес становится одновременно очень тихим и полным жизни. Где-то далеко ухнула сова; где-то ближе машет крыльями не спящая птица; и где-то совсем рядом вокруг тебя ходит ученица, стараясь быть как можно тише.
    И тем не менее, если не задаваться всю жизнь вопросами тишины, перестать издавать звуки с первого раза - почти невозможно.
    Но у Тумалолапки получилось неплохо: один или два раза Снежа услышала тихий шорох травы, которую задела ученица. Прыжок Туманн тоже оказался заметным: Снеже показалось, что потревоженная земля тихо вздохнула. Конечно же, только показалось - на самом деле всему виной задетая трава.
    Воительница сориентировалась в последнее мгновение, подняла лапу и мягко сбила ученицу на землю, пока та не достигла самой Снежи.
    - Хорошо, - вынесла вердикт она. - Попробуй еще разок.
    Снежа вновь закрыла глаза.

Анкета

Анкета

Колючка_old2 Дата: Ночь, 04-Сен-2016, 18:00 | Сообщение # 3232
    Котёнок племени Теней

Крошка упала на бок после удара лапки Серой Снежинки - Пересмешницы.
    Встав и отряхнувшись она сказала. Я постараюсь. Быстро встав на своё местечко он опять встала в охотничью стойку и осторожно поползла на наставницу. На этот раз она задела траву где-то раз, а вот когда отталкивалась чуть чуть задела траву и прыгнула на Снежика. Она сможет, не с первого, так с третьего раза... Когда-нибудь то сможет!

д н и щ е

д н и щ е

Серая_Снежинка Дата: Ночь, 04-Сен-2016, 18:14 | Сообщение # 3233
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Близился рассветный час.
    Ночь все еще была темна, но Серая Снежинка уже чувствовала его. Солнце скоро взойдет, оно уже поднимается, просто еще не достигло той точки, когда его лучи проникнут в наш мир.
    А они все еще сидят на берегу озера и пытаются поймать... в данный момент Снежу, которая и не убегает собственно, но зато дает сдачи.
    В этот раз у Туманолапки получилось еще лучше: шорох был всего один, и прыжок оказался более легким. Серая Снежинка поняла, что на нее что-то движется, скорее нутром, чем ушами, но когда это случилось, стало слишком поздно - ученица обрушилась на нее.
    - Отлично, ты поймала меня, - сказала воительница. - Я, правда, как и камень, не убегала, но даже если попыталась бы, то не успела. Думаю, теперь можно подкрасться к настоящей дичи.
    Она посмотрела по сторонам, размышляя, где же эту дичь проще всего поймать.
    - Нам лучше выбрать другое место для охоты - мы здесь уже давно сидим и наверняка всё распугали.
    Приняв это решение, она поднялась и отравилась к заброшенному домику лесничего - там всегда что-то есть.
    [заброшенный домик лесничего]

Анкета

Анкета

Колючка_old2 Дата: Ночь, 04-Сен-2016, 18:22 | Сообщение # 3234
    Котёнок племени Теней

Поймала, поймала!
    Довольная Туманолапка быстро слезла с Серой Снежинки - Пересмешницы и с довольным видом сказала. - Я молодца. наставница решила повести её в другое место, ведь тут они всё распугали. Внимательно посмотрела на серую старшину идя за неё. Она посмотрела на небо, вот и ночь наступила. Успеют ли они прийти домой, поесть и так далее? Кроха зевнула и побежала за старшину, которая уже ускакала в другую локацию.

_Заброшенный домик лесничего_

д н и щ е

д н и щ е

Колючка_old2 Дата: Рассвет, 05-Сен-2016, 17:45 | Сообщение # 3235
    Котёнок племени Теней

Заброшенный дом лесника

Туманнолапка выбегает к берегу озера и не заметно заглянула в воду. Никаких рыбо-котиков, ну и ладно, надо поспешить в лагерь. Вдруг уже объявили патрули и её записали? Кроха зевнула и мышка выпала из-за рта, поэтому Тумка сразу подняла её. Надо поскорее всё сделать, покушать и поспать. Но сначала патрули. Крошка поспешила вперёд, завтра ещё и тренировка, как все успеть? Дёрнув бурыми ушками она побежала вперёд, скоро уже лагерь.

Лагерь

д н и щ е

д н и щ е

Журчание Дата: Утро, 06-Сен-2016, 14:33 | Сообщение # 3236
    отражая тени,
    мы танцуем под водой

За 1000 сообщений
    выход

Она идет в неизвестность, идет по запахам, ее ведет интуиция.
    Она хочет чего-то бешеного, быстрого, как вода.
    Или огонь - быстро разгорается, практически мгновенно, и за две минуты горит весь лес, жарко, паника, от этого становится дурно, но Морозка сумасшедшая.
    Ей все нравится, черт, ей нравится бездумная обстановка, а совсем недавно она была обыкновенной (практически) ученицей Ветра. Она изменилась, и далеко не в лучшую сторону, и пускай других не устраивает, Розка спокойна за то, что у нее есть подруга, которая никогда не оставит.
    Наверное.

дальше

лепесточек • 0 • сумрак

как пароль, как молитву
    .......повторяй сто раз подряд: «мне не страшно»

лепесточек • 0 • сумрак

как пароль, как молитву
    .......повторяй сто раз подряд: «мне не страшно»

Ядовитик Дата: Полдень, 07-Сен-2016, 18:45 | Сообщение # 3237
    Смерть начинается там, где кончается тень

За 1000 сообщений
    Выход из лагеря

Вот и озеро. Позади остаются приглушённые увеличивающимся расстоянием голоса Светогривки и Мелиссы, тупой болью отдавшиеся на задворках подсознания, но мгновенно задавленные радостью нового дня. Нельзя об этом думать, нельзя... Но полностью убрать назойливо жужжащие зависть и раздражение не удастся никогда. В тёплом воздухе витал свежий запах бывшей ученицы Ветра, из чьей шерсти уже почти выветрился родной аромат вересковых пустошей. Против соседства Морозки Гранелапка ни секунды не была против, ибо пришла она во-первых не из одиночек, во-вторых, ещё и из племени-союзника, стало быть, не вызывала ни малейшего подозрения по поводу преданности. Бульк. Переднюю правую лапу окутал холод озёрных глубин, не издав почти ни звука, кроме этого тихого, едва различимого "бульк". Позади, где-то среди далёких деревьев, зашуршали опавшими листьями невидимые грызуны. Пока что у них есть возможность понаслаждаться последними минутами жизни. Пока что охотник слишком грязный, чтобы что-то делать. Бульк. Солнечное тепло за несколько мгновений покидает и левую лапу, оставаясь во всём остальном теле лишь благодаря внезапно навалившейся задумчивости. Взгляд мельком на небо - откуда снова тучи?...

я д о в и т и к || 5 л у н || те н и

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

профиль (с) Медовница|sendoffire

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

Ядовитик Дата: День, 08-Сен-2016, 07:47 | Сообщение # 3238

За 1000 сообщений
    Тучи. Холод. Дожди. Уже зная, что именно увидит, Гранелапка с замиранием сердца обернулась обратно к лесу, который при приходе сюда не рассмотрела, погружённая в раздумья, не заметила перетекающих слишком плавно и незаметно изменений одного сезона на другой. Листья. Они краснели и желтели на деревьях, валялись на земле, кружились в воздухе, все вместе создавая единую великолепную картину - картину наступающей Осени. Разглядев всё, что надо было, ученица вдруг резко отвернулась, сосредоточившись на выполнении давно запланированного купания. А затем, глубоко вздохнув, с громким плеском разрушила ровную водную гладь, войдя по плечи и сразу же начиная плыть. Грустные мысли одолевали, подбираясь всё ближе, всё успешнее выбираясь со дна подсознания одна за другой. Навалилась дальняя печаль, и плохим настроением вызвались недавние воспоминания о пруде. О том, как чуть не утонула. Сердце испуганно замерло, заставляя немедленно повернуть назад и вылезти на берег, внезапно ясно осознав, что такими темпами правильные движение вскоре собьются, став хаотичными, а очередное тёмно-серое тельце плавно пойдёт ко дну... Гранелапку била мелкая дрожь. Хотелось плакать и кричать, слишком долго она не делала этого, не выплёскивала эмоции, попросту заталкивая их подальше ослепительной радостью. Но эмоциям свойственно выходить наружу, стоит счастью чуть поутихнуть.

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

Ядовитик Дата: День, 08-Сен-2016, 15:39 | Сообщение # 3239

За 1000 сообщений
    На ручье мелькнула знакомая серая шерсть. Специальный отправляется, пора идти. Идти вслед за тем, кому не нужна... Гранелапка резко мотнула головой, отгоняя грустные мысли, которые ещё и правдивыми-то не были. Она прекрасно знала и понимала, что что-то для своих знакомых да значит, ни единый соплеменник никогда не уходил незамеченным, никогда не случалось такого, чтобы за каждым из грозовых не тянулся бы яркий след из чужих воспоминаний и эмоций, чтобы всем было всё равно. Ученица с самого рождения воспитывалась Светогривкой. И вряд ли она, даже утянутая в бездну собственных забот и переживаний, периодических общений с Предвестник Бури, умудрилась бы забыть ту, что была ей почти дочерью. Но мысли не побороть осознанием, не остановить их разрушительный поток. Синие глаза вновь сияют знакомой печалью, упираясь в серые небеса. Пора прекращать. Прекращать так зависеть от погоды, от других котов, так бурно реагировать на любую незначительную мелочь. Но сказать гораздо проще, чем сделать, и сейчас Гранелапка отчётливо чувствует приближающуюся пропасть. С каждым шагом словно ведя себя к смертельному обрыву. С удовольствием бы осталась здесь, наедине с раздумьями, с далёким несправедливым солнцем, но долг зовёт, до ночи надо успеть пройти внушительный маршрут. Как давно она не была в специальном...

Ручей

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

Светогривка Дата: Сумерки, 10-Сен-2016, 20:58 | Сообщение # 3240
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    Берилаг
    Тишина прекрасно успокаивала расшатанные нервы. Звонкая, невесомая, неполная. Включающая в себя и капли дождя, и едва слышный плеск волн, и шорох гальки под лапами. В этой тишине поосыпались раздумья и жажда жизни. Сумасшедшей, невероятной, приносящей новые звуки и впечатления. Свет это любила. Свет заразилась этим безумством. Вошла в воду резко, вызвав волну, и дальше побежала по воде. Лапы увязали в песке, вода морозила и бодрила. Она спотыкалась, теряя равновесие, в последний момент изворачиваясь и вставая на лапы, а после смеялась звонко и весело.
    Вышла из воды уже в самом конце, чувствуя приятное послевкусие радости на губах и отрезвляющую дробь дождя. Не думай сдаваться.
    Одинокая ива

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Штиль, Асмодей, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Йотли, Ведьма, Глазурь, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Острозубка, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz