Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
[вход/выход] А вот и берег озера - она здесь давненько не была, хотя когда-то искренне любила это место. Может быть, оно составит ей приятную компанию? Снежа присела на берегу. Хотя было довольно трудно сейчас определить, где берег - она действовала больше по памяти. Водную гладь сковал лед. Интересно, как под ним - спокойно, наверное, и холодно, все заморожено, ничто тебя не беспокоит. Не подумайте, Снежа вовсе не намеревалась исследовать этот вопрос, ей было просто интересно, как, впрочем, и всегда. Поняв, что неприятные мысли нагоняют её и здесь, она отправилась дальше. [одинокая ива]
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
Дата: Сумерки, 18-Фев-2017, 21:53 | Сообщение # 3302
отправь мне почтой кусочек грозы ✧
Берилаг
Здесь Медовница почувствовала себя намного спокойней. Конечно, звук тихо журчащей воды предоставил бы ещё большую релаксотерапию, но увы - озеро сковано льдом, и никак нельзя будет услышать сей прелестный звук до весны. А жаль. Тем не менее, кошка подбежала к самой кромке льда и уставилась вдаль. Тихо, спокойно, хорошо-о-о-о. Внезапно кусты справа от кошки шевельнулись, и Медовница только успела заметить серый хвостик, мелькнувший мимо. Охота, она совсем забыла про охоту! Успокоив себя тем, что они ещё смогут поохотиться в сосновом бору и роще, да и тащиться весь патруль с дичью неудобно, Меда, подождав своих компаньонок по патрулю, улыбнулась, и потрусила дальше, согласно проложенному маршруту.
Одинокая ива
Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть Между наших спин. В моих легких дым, в моих венах спирт. В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.
Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть Между наших спин. В моих легких дым, в моих венах спирт. В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.
Дата: Сумерки, 18-Фев-2017, 21:56 | Сообщение # 3303
Шум гроз заменит сердца стук
Берилаг Оставив опасное местечко позади, Лис уже более увереннее топала вперед. Ученица взглянула на старшую воительницу и вспомнила как та абсолютно спокойно общалась со Стрелой. Мелкая хотела спросить у нее о нем, да и просто узнать как она так спокойно разговаривает, у кошечки не получалось вот. Но никак не могла решиться, странно... Может лучше начать с незатейливого нейтрального вопроса? Да не, бред. Лучше просто спокойно продолжить патруль, не для болтовни он. Все хранят молчание, не будем нарушать его. И вообще, надо переключиться на что-нибудь другое. Одинокая ива
Анкета Лисья_Лапа / ученица / Грозовое племя / 6 лун
Анкета Лисья_Лапа / ученица / Грозовое племя / 6 лун
Дата: Сумерки, 18-Фев-2017, 21:58 | Сообщение # 3304
Воительница Грозового племени
•Берилаг•
Мин шла уже не так напряжённо, как в предыдущей локации. Она более-менее расслабилась, отвлеклась от ненужных мыслей. Окинув озеро взглядом, шоколадная подумала, что было бы здорово в Сезон Юных Листьев посидеть здесь вечерком, посмотреть на воду. Текущую в своём непрерывном темпе. Внезапный, хоть и лёгкий, порыв ветра вернул кошку из воспоминаний о тёплых деньках и заставил поёжиться. Но всё равно, сейчас не так холодно, как вчера, что не может не радовать такую мерзлячку. Как миндаль. Ну кто виноват, что жизнь её тёплым подшёрстком обделила?
Дата: Сумерки, 18-Фев-2017, 23:09 | Сообщение # 3305
trust me, i'm вне игры
.берилаг
Дамы вперед, верно же? И потому Тучеглот, согласно джентельменскому кодексу чести, который, видимо, только что сам выдумал, нарочно пропускает девушек вперед, оставаясь молчаливым замыкающим патруля. Кошки смеются, спокойно и размеренно шагают вперед и восхищаются красотой замерзшего озера. А он, почему он не может вести себя так же? Почему смотрит на заледеневшую водную гладь, но боиться подойти ближе. Там живет отражение. Его зеркальный двойник. А вдруг он вырвется на свободу? Тучеглот не хочет это знать, а потому специально ускоряется, сокращая расстояние, отделяющее его от воительниц и ученицы. Вперед, мышеголовый! Не время думать о двойниках. Сейчас здесь настоящий ты и тебя ждет настоящая работа!
Пестролистка приблизилась к маленькому пространству между деревьев (полянке) на берегу озера. Снег хрустел под ее шагами,хоть и веса в кошке было не много. как же так охотитться? Кошечка чувствовала,что день не задался7 По пути она не встретила даже следа кого-то из котов племени и дичь ей тоже не попалаь. Кошка уже хотела было покинуть берег,как ветер донес до нее запах от которого в желудке заурчало. мышь? Кошка припала пузом к земле и ее взгляд заскользил по поляне. У самого края полянки, почти сливаясь с корнями дерева, сидела мышка и чтото теребила в лапках. Пестролистка сделала пару шагов в сторону мышки, ее хвост нервно застучал по земле ,а шерсть на холке встала дыбом от возбуждения. Пестролистка усилием оли заставил себя успокоить нервный хвост и поползла к жертве. С каждым ее шагом снег делал предательское хрум-хрум. Ничего не выйдет,ничего. она сейчас услышит. Мышь замерла , пошевелила ушами и У Пестро упало сердце. Ну все, скажи пока завтраку. Но мышь опять занялась ем-то в свох лапах, а Пестролистка тем времинем была уже совем близко. Она перенесла вес на задние лапы, оттолкнулась и! провалилась задними лапами по пузо в снег. Мышь пискнула и скрылась в корнях. Гребаный наст! Пестролистка выпрыгнула из провала и отряхнула снег налипший на лапы. Разочаровавшись в себе от неудачной попытки , Пестро неспешно зашагала вдоль берега озера.
[берилаг] Солнце уже двигалось вниз - скоро закат. Хотела бы Снежа понаблюдать за ним, но, оглянувшись назад, вспомнила о том, что патрульные скоро её догонят, а быть в обществе даже лишнюю минуту не хотелось. Странно идти в патруле, где кроме тебя есть еще по меньшей мере двое, и одновременно с этим пытаться оказаться в одиночестве. Снежа, конечно, привыкла собирать на себя и комбинировать странности, но это было слишком даже для нее. Впрочем, это нас не остановит! Закат отпадает, и мы продолжаем идти дальше. [одинокая ива]
Дата: Сумерки, 25-Фев-2017, 00:47 | Сообщение # 3308
trust me, i'm вне игры
.берилаг
Здесь все искрилось в золотисто-красных лучах заката. Здесь хотелось долго лежать и смотреть на замершую водную гладь. Но манул, как бы сильно этого не хотел, не мог себе этого позволить. Его ждала работа, которую серый здоровяк выполнял с трепетным умилением. Было приятно понимать, что он кому-то нужен, что он действительно может кому-то пригодиться. И потому Тучеглот лишь ускорялся, разбрызгивая вокруг себя фонтаны белоснежного снега (простите за тавтологию, но так правда лучше звучит). Он несся вперед, окрыленный верой в себя и свои силы. Давно толстяк так не верил в жизнь, себя и чудесное будущее. Главное - верить. А там и мороз не так сильно морозит, и солнце теплей греет.
Дата: Сумерки, 25-Фев-2017, 19:29 | Сообщение # 3309
среди гроз волчица с севера
~Л а г е р ь
Свежий, и все ещё сохранивший от дневного солнца тепло, воздух словно выбивает из головы ненужные мысли, окутывает и даёт шанс трезво думать. Снег под лапами хрустит, и более никакие звуки не тревожат ее чуткий слух и не отвлекают все внимание, сейчас сосредоточенное на построении предложений, которые позже она скажет Ромео. Запах воды становится лучше, и поднимая мордашку вверх, отрывая взгляд от собственных лап и устремив его на горизонт, замирает, красота этого места захватывает дух, вонзаясь в память и в будущем - станет воспоминанием. Покрывшееся местами льдом озеро тихо и спокойно, может потому, что высокие деревья-стражи со всех краев стерегут его покой? Вечная королева ночи - луна заняла свой трон, найдя себе место в самом центре небосвода, а ее слуги - звезды, словно выйдя на бал, рассыпались рядом, каждый по своим местам, показывая всю красоту своего сияния. Пускай легкий мороз подкрадывается, неспеша забирая в свои объятия маленькое тельце Голубоглазки, она не спешит покидать лес, подходя ближе к берегу - останавливается. Серая шерстка блестит в свете луны, а глаза - будто в них отражаются все звёзды на небе. -Я бы никогда по своей воле не оставила тебя, - хрипло роняет фразы подходящему сзади Ромео, оборачиваясь. В секунды сокращая расстояние между ними, утыкается ему в шею, вдыхая знакомый и родной запах, словно воздух без которого она не могла жить. Обвивает своими тонкими лапками его шею, притягивая ближе к себе. Я так долго ждала этого, - стискивает его в объятиях, прижимая как можно ближе к себе, ощущает его тепло, слышит его биение сердце и только сейчас понимает - Это не сон. Он рядом.
Дата: Сумерки, 25-Фев-2017, 22:24 | Сообщение # 3310
Пикируя и уходя в вираж, я - Неба скрытый кураж
Было прохладно и оттого приятно. Ромке нравилась такая погода. Не жарко, ни холодно, вполне можно гулять и проветривать запылившиеся мозги. Толстая корка на озере ещё долго не растает. Кот медленно подошёл к застывшей водной глади и постучал по ней несколько раз. Тук-тук, кто там? Затем взглянул на своё тёмное и растрёпанное отражение. Серый совёнок, рыцарь ночного покоя. В воздухе уже чувствовалось приближение тепла. Скоро они смогут стать свидетелями исчезновения шмыгающих носов и звучания великолепных птичих трелей. Шустрые птахи будут юркать перед носом и вовлекать в игру. - Ммм, - бледно-серый странно начинает покачиваться, словно ему внезапно становится больно, - Тебе было страшно? Вопрос неожиданный. Вовсе не направлен на то, чтобы в чём-то попрекнуть или заставить испытать её эти чувства снова. Она начинает говорить и Ромка утопает в её голосе, как в неожиданном водяном потоке. Так долго не слышать этот прекрасный голос. Забыть каково это - когда любимое создание рядом. Принцесса первая делает шаги к нему и обнимая за шею, затягивает в свои объятия. Рыцарь легко поддаётся и вдыхает её замечательный запах. Вновь с жадностью поглощая его без остатка, как ненасытная губка. - Я люблю тебя, дочь свободы! - тихо шепчет ей на ухо и слегка прикусывает его. Она такая маленькая, такая хрупкая на первый взгляд, как легкокрылый мотылёк, которого любой готов сжать в кулак и оборвать эту красоту. Его принцесса и его госпожа, которой поклялся в верности до конца.
Он задаёт вопрос, который кроха не была готова услышать. Чуть отстранившись, глядит в его глаза, ища там то ли нотки сарказма или издевки, но - не находит. -Страшно? - вторит ему, раздумывая, затем - улыбается. Если только за тебя, - лизнув его в щеку, задорно мурлычет. Удивлена, что с твоей любовью ко всяким передрягам у тебя ещё хвост цел, - заливаясь смехом, она не пыталась оскорбить его или - унизить, просто беззаботно и легко пошутила, чего в последние времена ей так не хватало. Он обрывает ее смех своим серьёзным высказыванием, от чего глаза крохи округляются от удивления. Она не думает, что на это нужно отвечать - просто крепче обнимает его, и ласковое урчание вырывается песней из ее грудки. Зарывается носом в его серую шерсть, с наслаждением вдыхая его запах, чувствуя его тепло, и находясь рядом с ним она по настоящему счастлива. -Я тоже люблю тебя, - не готовая была это сказать, слова сами выскальзывают, и прижимаясь ближе к нему, понимает - он весь мир для меня. -Как ты жил эти луны? Чем занимался? - засыпая его вопросами, она присаживается на снег, плотно обвивая лаки пушистым хвостом, глядит ему в глаза. И, как ты решился вступить в племя? - ещё более серьёзно, она задаёт этот вопрос, вспоминая о том, как Ромео была дорога его вольная жизнь и с каким пренебрежением он говорил а племенных котах. Вопросов ещё было много, и у них есть множество минут для того, что бы все обговорить и обо всем узнать. Она, скорее, была готова задать тысячи вопросов ему, чем, рассказать сама что же с ней случилось и куда она пропала.
Дата: Полдень, 01-Мар-2017, 21:50 | Сообщение # 3312
Пикируя и уходя в вираж, я - Неба скрытый кураж
Ничего с Ромкой не сделается. Опасности любят таких красавиц, как она. А ему пару раз по голове тюкнули и ушли с уязвлённым чувством собственного достоинства. Дескать, надо было нарываться на потрёпанного? Серый кот наслаждается этими минутами так, словно после этого они вновь расстанутся. В прошлый раз так и было. Но теперь он постарается уберечь Гулю. - Искал тебя, - и не соврал ведь. Разве можно назвать его странные блуждания жизнью? От случайных встречных старался свернуть с пути и даже залезал в глубокие сугробы, только бы не сойтись. Ромео начинало тошнить от любого общества. Он изнывал от этой едкой тоски и даже не представлял, что кроха-принцесса будет стоить ему покоя. Она исчезла, забрав с собой его сердце и оставив в груди огромную и кровоточащую рану. - Я хотел искупить свою вину, - начал бледно-серый и перевёл отрешённый взгляд на огрызок какого-то дерева, торчавшего из-под снега, - Думал, что так мне станет легче. Парень вспомнил этот недавний день. Он проснулся тогда со странной мыслью - вступить в племя. Поначалу, разозлился на самого себя за эту слабость, подумал, что не проснулся до конца. Но, чем больше приходил в себя, тем больше разглаживалось беспокойное дыхание. И идея уже не казалась такой безумной. Ромка оторвался от кошечки и сделал несколько шагов назад. Как бы там ни было, а времени уже много прошло. Они ведь собирались поохотиться. - Больше не исчезай, хорошо? Потому, что это больно. Нежно и немного дурашливо улыбается ей. - Сегодня весь лес наш!
Дата: Сумерки, 04-Мар-2017, 19:21 | Сообщение # 3313
отправь мне почтой кусочек грозы ✧
берилаг
Здесь, к её великому удивлению, она сталкивается с запахами Голубоглазки и Ромео - новоиспечённых Грозовых. Воительница останавливается, и видит парочку, сидящую на берегу. Серебристая и светло-серый будто сливались в одно, образуя единый организм. Вот она - любовь. Найти друг друга после стольких лет - настоящее чудо, преодолимое. только если правда любишь. Веришь. Золотистая мечтательно вздохнула. Это была её мечта - любить и быть любимой. Достижима ли она? В голове возник образ Предвестника в тот момент, когда она ему говорит о беременности. Простое счастье и искренняя... Она опять боится сказать это слово. Это загадочное и роковое слово на букву "л". Всё ещё рано. Однако, уже ближе. Мед тихонечко проскальзывает мимо парочки и идёт дальше. Совесть просит окликнуть Голубоглазку, сказать, что надо проходить патруль... Но романтичная натура кошки побеждает, и воительница оставляет пару позади. Захочет - последует. Если же нет - не страшно, придумаем оправдание.
одинокая ива
Дата: Сумерки, 04-Мар-2017, 20:51 | Сообщение # 3314
ρеки любви ≈♥≈
.берилаг.
Озеро не море. А с морем легче, с морем спокойнее, оно словно бушует и ревёт вместо тебя. Озеро же, скованное льдом и припорошенное снегом, было абсолютно неподвижно, словно огромный прозрачный камень. Озеро – русская рулетка. Ступишь на лёд и никогда не можешь быть уверен, что это практически прозрачное покрытие выдержит твой вес, не проломится с резким хрустом, не бросит тебя жертвой в пучину тёмных вод.
Хочешь попробовать?
Волкодав готов поклясться, что где-то сбоку мелькнула тёмная морда с самодовольной усмешкой, разрезавшей рот. Кот лишь ускоряет бег, заставляя куски пустынного снежного поля-озера чаще скрываться за стройными стволами деревьев. Где-то неподалеку земля поднимается над уровнем воды, и, если спрыгнуть с того края, есть все шансы разбиться о напоминающую хрусталь поверхность. Иногда это звучало заманчиво, но, может, не в эту ночь. Где-то там две фигуры прижались друг к другу, Крест крепко сжимает зубы, убеждая себя, что всё это ему опротивело, осточертело.
А вот здесь было не так страшно, как там, где он пробегал до этого. Тут было светло от снега и луны, которая ярко освещала заледеневшую поверхность озера. Отчего-то у кота возникло ощущение, что здесь что-то было не так с погодой - шерсть пропиталась... влагой? Это было не похоже на привычную холодную зиму с ее морозами. Морозы обычно щипали за нос, но шерсть тяжелей не становилась. Кот вдохнул морозный (на поверку не такой уж и морозный) воздух и удивился - кажется, в нем висели крошечные, почти незаметные капельки. Неужели, снег начинает таять? Нет, быть такого не может, все еще ужасно холодно. Но, похоже, постепенно становится теплей, и снежок начинает бояться прихода солнца - подает спасительные сигналы, кричит и просит о помощи. Неужели это... Весна? Глупости, слишком холодно и снежно, чтобы верить в ее приход. Но что, если не эта молодая повелительница стихий, наполнила воздух у берега озера еле заметными капельками воды? Тучеглот слабо улыбнулся и ускорился, продолжая патруль.