Сумерки, 14-Дек-2024, 02:36   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег Озера
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Берег озера

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край.
    Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет?
    Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки
    травы:
    валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Железная дорогаРекаВересковая пустошьВечнозелёный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Медовница Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 14:35 | Сообщение # 3526
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    « ручей

Никогда ещё путь от ручья до берега озера не занимал у кошки столь много времени. Было чувство, будто что-то тянуло её вниз, заставляя замедлять и так уже практически несуществующий шаг. Слишком уж знакомая это была тяжесть...
    Останавливается, прислушивается к организму. Да, так и есть. Сколько их на этот раз? Двое? Трое?
    До Синки нам, конечно, ещё далеко, но такими темпами можем и нагнать.
    Что ж, пора осчастливить тройного папку?
    Коротко улыбается той теплой улыбкой, коей раньше всегда озарялась её морда. Она давно не улыбалась, и вновь ощутить данное явление было безумно приятно.
    Хочет пойти дальше, но что-то сдерживает, будто бы шепчет на ушко останься ещё ненадолго...
    И она остается, наблюдая за игриво сверкающей на свету водой.

Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть
    Между наших спин.
    В моих легких дым, в моих венах спирт.
    В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.

Между наших спин.

Крапивник Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 15:16 | Сообщение # 3527
    mени предаюm mебя
    они принадлежаm мне

За 3000 сообщений
    >>сосновый бор<<
    Всполох снова выбегает под снегопад, скачет, чтобы согреться, за снежинками. Он не на шутку развеселился. Иногда есть ощущение, что у него настроение меняется быстрее чем...у многих.
    Рыже-медный останавливается и оглядывается.
    Кто-то есть на берегу...
    Кот настораживается, снегопад мешает рассмотреть кто это.
    Всполох прижимает уши и медленно приближается. Он уже готов напрячься для прыжка и...
    -Медовница! - радостно восклицает воитель, подскакивая на всех четырех лапах, - это ты! А я уж думал...

drink, drink, drink, drink up my glass
    ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist
    one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ예술에 취해 불러 옹헤야

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

Медовница Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 15:39 | Сообщение # 3528
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Дергается, когда слышит своё имя, однако при виде рыжей шерсти успокаивается, и с озорным блеском в глазах усмехается, наблюдая за подходящим ближе Всполохом.
    - Кто же ещё, по-твоему? Неуклюжий барсук? - смеясь, спрашивает воительница, хвостом указывая на свободное место около себя, приглашая приятеля сесть рядом. На морде рыжего кота, однако, мелькает слишком уж обеспокоенное выражение, что наводит Падме на мысль о том, что соплеменник действительно думал, что на берегу может расхаживать кто-то опасный.
    - На территориях всё спокойно? - как бы невзначай спрашивает золотистая, наблюдая за падающим с небес снегом.

Между наших спин.

Между наших спин.

Крапивник Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 15:45 | Сообщение # 3529
    mени предаюm mебя
    они принадлежаm мне

За 3000 сообщений
    Всполох послушно усаживается рядом с подругой и накрывает свои лапы хвостом. Он устремляет взгляд вдаль, бесцельно высматривая что-то в мареве снегопада.
    - На территориях всё спокойно?
    От этого вопроса по шкуре кота пробегает легкая нервная дрожь, а вот на фразу про барсука он усмехается.
    -Я...- кот немного медлит, но он привык доверять Медовнице, поэтому дальше он говорит без раздумий, - я ощущал странный запах на нашей территории. Очень странный. Так не пахнет то, что мне знакомо, а я уже все-таки не глупый котенок. Защити нас рябина, но я не имею представления, кто тут бродит. И Серая Пересмешница...она тоже что-то чувствовала. Не запах, но чье-то присутствие. Меня это очень беспокоит. Ты ничего не замечала?

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

Сообщение отредактировал Всполох - Утро, 14-Ноя-2017, 15:46

Медовница Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 15:53 | Сообщение # 3530
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Слова друга заставляют шерсть по всему телу встать дыбом. Значит, ей не показалось, и то не была глупая игра разума?
    - Я... - запинается, восстанавливая в памяти тот момент у ручья. А она-то думала, что это просто забредший не туда кролик. Хотя в такую погодку... - Я почувствовала что-то у ручья, - наконец, признается она, чуть сгорбившись и склонив голову. - Думала, что, может быть, какая-то дичь, или просто странный запах, но теперь... - Не хватало им только ещё одной мистической заварухи, прошлогодних зеркальных двойников было достаточно. Что это вообще такой с Грозой и зимой - каждый раз что-то происходит?

Между наших спин.

Между наших спин.

Крапивник Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 16:04 | Сообщение # 3531
    mени предаюm mебя
    они принадлежаm мне

За 3000 сообщений
    Думала, что, может быть, какая-то дичь, или просто странный запах, но теперь...
    Всполох касается хвостом лап подруги.
    -Не переживай, - ласково говорит он, но его голос не звучит уверенно.
    Рыже-медный ощущает что-то странное. С одной стороны, он просто поделился с Медовницей своими страхами и переживаниями, а с другой...заставил ее волноваться. Но тут не просто какие-то глупые сказки. Скорее всего, проблема вполне реальна.
    -Мне бы очень хотелось ошибаться. Хотелось бы списать это на то, что я паникер и выдумщик. Но это не тот случай. Я не могу не доверять своему носу...Меня может иногда подводить разум и фантазия, но чутье - никогда.
    Кот поднимается на лапы. Он готов проводить Медовницу, но не знает куда она направляется.
    -Ты куда идешь? Если в лагерь, то давай вместе. Я в патруле, как раз возвращаюсь.

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

Медовница Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 16:08 | Сообщение # 3532
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Мед благодарно улыбается и урчит, в свою очередь дотрагиваясь собственным хвостом до хвоста Всполоха. Она очень бы хотела не переживать, но не может - она так устроена. Волноваться за всё и всех, по поводу и без.
    - Что бы это не было - мы справимся, всегда справлялись, - тихо бормочет Падме, скорее стараясь успокоить себя, нежели соплеменника подле. Всполох встает и смотрит на Медовницу.
    - Ты куда идешь? Если в лагерь, то давай вместе. Я в патруле, как раз возвращаюсь.
    Золотистая улыбается, однако, мотает головой.
    - Я шла в сторону соснового бора, мне нужно... Я ищу Предвестника Бури, не видел его случайно? - спрашивает она у рыжего кота, тоже поднимаясь с холодной земли.

Между наших спин.

Между наших спин.

Крапивник Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 16:13 | Сообщение # 3533
    mени предаюm mебя
    они принадлежаm мне

За 3000 сообщений
    Всполох задумывается, поднимая морду к небу. Потом качает головой:
    -Нет, извини. Не встречал...Снегопад такой, что я собственный хвост то еле узнаю.
    Кот тоже тихонько урчит:
    -Я тоже верю, что Гроза справится со всем. У нас есть мы и Звездный Путь. Нам ничего не страшно.
    Воитель распушает рыже-медную шерсть и становится походим на осенний цветок - ноготок.
    -Удачи тебе в поисках! Будь осторожна, снег просто кошмар. А в бору еще и сосны им кидаются. Представляешь, целыми сугробами!
    Всполох улыбается, встряхивается, чтобы разогнать кровь по венам и собирается в дальнейший путь - к лагерю.

>>вход выход лагерь<<

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

Сообщение отредактировал Всполох - Утро, 14-Ноя-2017, 16:43

Медовница Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 18:32 | Сообщение # 3534
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Кошка лишь улыбается ему в ответ и провожает рыжего воина взглядом, пока тот не исчезает в сумрачной глубине леса.
    Снег продолжал падать, и Падме ещё пару моментов просто стояла, позволяя маленьким, холодным кусочкам льда покрывать её шерсть неровным слоем.
    «Что ж, от судьбы не убежишь», в конце концов решает она с глубоким вздохом. Разворачивается и продолжает свой изначальный путь, направляясь к бору. Хоть Всполох и не помог ей в локировании Предвестника, почему-то сердце подсказывало грозовой что она найдет возлюбленного именно там, а она привыкла доверять сердцу. В конце концов, именно свело их двоих.

сосновый бор »

Между наших спин.

Между наших спин.

Хлопок Дата: Сумерки, 25-Ноя-2017, 14:11 | Сообщение # 3535
    гроჳой оторванный листок

За 1000 сообщений
    одинокая ива

Вместе с тем впереди уже показался берег озера, посреди которого, к слову сказать, был остров, где каждую луну собирался совет племен - по всему выходит, что озеро играет довольно большое значение в жизни котов-воителей.
    Вообще, вода ценится всем живым на земле - она дала жизнь, она дает ее и будет давать до того момента, пока не умрет сама - и мы будем верить, что она никогда не умрет, что она бесконечна и что она останется с нами навсегда, позволив и нашим потомкам пользоваться своими дарами. Вода - наше будущее.
    берилаг

хлопколап // 10 лун // грозовой ученик

и, крылья мечевидные расправив,
    над нами встанет бронзовая cлава,
    держа венок в обугленных руках.

хлопколап // 10 лун // грозовой ученик

и, крылья мечевидные расправив,
    над нами встанет бронзовая cлава,
    держа венок в обугленных руках.

Крапивник Дата: Сумерки, 25-Ноя-2017, 20:22 | Сообщение # 3536
    mени предаюm mебя
    они принадлежаm мне

За 3000 сообщений
    >>одинокая ива<<

К берегу озера Всполох выходит, когда вокруг совсем темнеет. Естественно, темнота кота не пугает. Его пугает только то, что в этой темноте может быть. Стоило действительно оставить эти мысли и не накручивать себя. Как минимум, это было очень не вовремя. Всполох посмотрел на поверхность воды, которую уже начал схватывать лед. Зима наступала все быстрее и быстрее, огромными шагами приближалась и накрывала собой территории лесных котов.
    Всполох продолжил свой путь.

>>берилаг<<

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

Сгоревший Дата: Сумерки, 25-Ноя-2017, 23:07 | Сообщение # 3537
    Старейшина Грозового племени

одинокая ива

И Сгоревший продолжал рваться вперед, забывая о жертвенной белке и вспоминая только том, о чем ему приходилось тосковать за всю свою сравнительно недолгую жизнь - жизнь одиночки леса и города, жизнь зрчево, жизнь старейшины и жизнь неполноценного воина: его жизнь - мала, скучна, неинтересна - и он тосковал по жизни с тысячами красок, которую н никогда не видел, но тайно о ней мечтал; та жизнь, быть может - его идеал.
    Что-то подсказывало, что до идела он вряд ли успеет дойти сегодня: сегодня он, разве что, закончит Восточный патруль, но никак не революцию собственной жизни.
    берилаг

сгоревший || 35 || темная гроза

[indent]брат на брата[/indent]
    встаёт, и внятен лишь язык свинца

Крапивник Дата: Утро, 28-Ноя-2017, 11:50 | Сообщение # 3538
    mени предаюm mебя
    они принадлежаm мне

За 3000 сообщений
    >>сосновый бор<<

А вот и озеро - раскинулось гордо и привольно. Гладь виднелась сквозь череду древесных стволов, и Всполох петлял между ними, чтобы выйти к самому берегу.
    Водяная гладь уже схватывалась льдом, она выглядела ледяной и даже неприступной. Замочить лапы этой водой точно не хотелось. Кот прошел по берегу осторожно, чуть жмурясь от белизны вокруг. Несмотря на то, что он хотел в лагерь, воитель не торопился. Вдруг он пропустит из-за этого что-то важное? Но нет, пропускать было нечего.

>>вход выход<<

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

Сердцелапка Дата: Утро, 28-Ноя-2017, 16:55 | Сообщение # 3539
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    <вход/выход.
    Мороз за чертой лагеря становился смелее, распуская когти в попытках сцепить проходящего путника, грозно оголяя клыки и кусая за лапы при удобном случае. Шаги по свежевыпавшему снегу отдавались неприятным колким онемением, а лёгкий ветерок, изредка гуляющий по снежному настилу, вынуждал вспушать шерсть в попытках согреться.
    Дойдя до склона озера и осторожно спустившись к мёрзлой глади воды, ученица протрусила вперёд, не сильно задерживаясь на берегу. У воды ветерок гулял чуть сильнее, а Сердц хоть и хотела поискать что-нибудь толковое, но внутренне также дико жаждала тепла. Недолго думая, светлая свернула к сосновому бору. Что вело её - разумное желание скрыться от холода под покровом сосен или интуиция, случайно подталкивающая её к любопытным ситуациям - остаётся гадать. Ну, что же.
    >сосновый бор.

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

Сгоревший Дата: День, 30-Ноя-2017, 22:38 | Сообщение # 3540
    Старейшина Грозового племени

сосновый бор

"К берегу, к берегу!" - кричал кто-то: он помнил, наверное, это было в порту.
    И помнил он это так, будто терял память - обрывками, глухими голосами и смутными кадрами, которые, казалось, были, но не с ним - все забылвал, терял хрупыкие частицы воспоминаний, превращаясь в неизвестно кого, кого-то, кто не помнит своего старого имени и не помнит мордашек своих старых знакомых, которые видались с ним некоторое время назад.
    Забывается, словно майская гроза - навсегда?..
    вход/выход

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Мрачноликая, Мор, Крыска, Солнышко, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz