Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Остановиться трудно, - лапы требуют более длительной пробежки, такой, чтобы не чувствовать потом своего тела, ощущать себя бесплотной материей, состоящей лишь из скорости и звездного света - и девочка пробегает еще немного вдоль берега, заставляя лапы прекратить движение у самой кромки воды. Наклоняется, касаясь носом снега, а потом поднимает голову, глубоко вдыхая, наполняя тело ледяным воздухом. Снежинки хороводом кружатся перед воительницей, она ловит одну из них языком и снова смеется - уже тихо-тихо, чтобы только неугомонные белые мухи да жители озерных вод могли ее услышать. Всматривается во мрак - где-то там сейчас должен быть Всполох, совсем-совсем недалеко от нее - и ждет, в предвкушении сверкая глазами.
⠀⠀⠀⠀
она улыбается, ее волосы треплет ветер: медно-красные кудри как языки костра в ее черных глазах только память о вечном лете и о ласковом шорохе слегка пожелтевших трав:
улыбается жарко-жарко, звенит и вьется зачарованным змеем под трели уставших птиц — она гасит, как спичку, золотистое пламя солнца, поднимает цунами взмахом своих ресниц
⠀⠀⠀⠀
она улыбается, ее волосы треплет ветер: медно-красные кудри как языки костра в ее черных глазах только память о вечном лете и о ласковом шорохе слегка пожелтевших трав:
улыбается жарко-жарко, звенит и вьется зачарованным змеем под трели уставших птиц — она гасит, как спичку, золотистое пламя солнца, поднимает цунами взмахом своих ресниц
Он вылетает из темноты, уверенно разрезая снег грудью. Рыжий скачет через сугробы, выбирая самые удачные места для приземления. Лагерь все ближе, а значит и ночная охрана все ближе. Ну, пора бы. Вообще-то уже вполне себе такая ночь. Всполох различает силуэт Сладкой в темноте и невольно улыбается - она его дождалась. Тормозит рядом с ней, сразу сокращая расстояние между ними до неприличного минимума и смотрит в глаза. Дыхание, все еще сбитое бегом, постепенно выравнивается. Он еле заметно усмехается, а после тянется к ней и прикасается носом к ее носу.
Он же обещал.
если хочешь мясо кролика попробовать на вкус так бросай меня, бросай меня, бросай в терновый куст
и моя судьба бояться, но я больше не боюсь так что, Братец Лис, бросай меня, бросай в терновый куст
Ветропляс | 42
если хочешь мясо кролика попробовать на вкус так бросай меня, бросай меня, бросай в терновый куст
и моя судьба бояться, но я больше не боюсь так что, Братец Лис, бросай меня, бросай в терновый куст
Сладкая замирает, наблюдая как неровное, прерывистое дыхание воителя теплом вырывается в морозную прозрачность воздуха и инеем оседает на пушистых усах. Где-то совсем-совсем близко сердце Всполоха заходится в сумасшедшем ритме, и удары его отлетают от ребер с гулким звуком, касаясь через мгновение ее собственной грудной клетки и волнами вибрации расходясь вокруг. Рыжик прикрывает глаза, растворяясь в этом ритме сердцебиений, в прикосновениях его теплого дыхания, и тянется к нему, смело погружаясь в омут этой мучительно-сладкой нежности. Тело отзывается бегущими вдоль позвоночника мурашками и тихим мурчанием, когда девочка чувствует прикосновение теплого носа воителя к своему. -а я выиграла, - ведьмочка открывает глаза, в которых плещется счастье, и лисья улыбка танцует на ее губах, заставляя белые усы весело подрагивать.
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Время замирает, и Всполох слышит, как звенят снежинки в ночной тишине. А еще он слышит ее дыхание, ее тепло и запах. Ее насмешливый голос... -А разве мы соревновались? - нагло улыбается он, делая пол шага назад. Мятные глаза неотрывно рассматривают глаза напротив. Во взгляде воителя снова просыпается жажда, собственничество, какой-то первобытный азарт. Рыжий понимает, что ему хочется укусить Сладкую, настолько он нуждается в ее близости, настолько он ревнует ее к ней самой.
Кот слегка прикрывает глаза, беря себя в лапы и заставляя этих древних предком в душе снова задремать. -Пора охранять лагерь, - уже спокойнее произносит Всполох.
Ветропляс | 42
Девчонка чувствует нечто пьянящее, пульсирующее, что искрится на кончиках шерстинок воителя, создавая почти электрическое напряжение между ними, и это заставляет ее продолжать свою игру. Каждая наглая улыбка, каждая терпкая нотка в голосе, каждый пронзающий взгляд прищуренных глаз, каждое дразняще-манящее прикосновение - все это заставляло огонь между ними разгораться еще сильнее, угрожая вырваться из под-контроля, сорваться и сжечь все к чертям. Она любила играть с огнем, танцуя у кромки бритвы, возле самого лезвия, с сумасшедшим бесстрашием, даже не глядя себе под лапы. Она чувствовала горячее дыхание пламени у самых своих усов, и смеялась, тянулась еще чуть ближе, достигая предела. У любого сердце бы ушло в пятки, сжимаясь от ужаса, но она сумасшедшая, для нее это - игра, увлекательная и пьянящая настолько же, как она сама для рыжего воителя. -может, и не соревновались, но я победила, - шагнуть назад, укрываясь в объятиях темноты, и смотреть выжидающе, ждать реакции. Она снова игнорирует фразу про охрану, переключает внимание воителя с работы на себя, на эту затягивающую игру. Не хочет отпускать.
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
-Конечно, победила, - глубоким и мягким голосом выговаривает Всполох, пристально следя взглядом за Сладкой. Смотрит, как хищник, как охотник. Каждый ее жест отпечатывается на подкорке его сознания и дурманит, дурманит, дурманит...Всполоху жарко и даже как будто дурно, хочется повалить ее в снег, прижимая лапами к земле, жадно смотреть в глаза и не давать пошевелиться. Рыжий втягивает воздух глубоко в легкие и морозный глоток его немного отрезвляет. Воитель выпрямляется и хмыкает, понимая, что Сладкая опять провоцирует и отвлекает его. Но так даже веселее. -Лагерь в другой стороне, - Всполох улыбается, разворачиваясь ко входу в святая святых Грозового племени.
Простите, мадам. Делу время, а потехе - час. Да и поверьте, охрана будет такой же жаркой и манящей, как и прогулка по лесу.
Ветропляс | 42
Ветропляс | 42
Сообщение отредактировал Всполох - Рассвет, 05-Фев-2018, 09:05
-а кто сказал, - еще один шаг назад, и рыжая чувствует под лапами скользкую поверхность льда. Зеленые глазищи светлячками горят в иссиня-черной пелене ночи, и девочка щурится, вглядываясь в такие же зеленые, скрывающие в своей глубине языки пламени и разлетающиеся, пляшущие искры, глаза Всполоха. Скрытые под мутной серо-голубой коркой льда, темные воды озера плещутся, беснуются, она готова поклясться, что слышит плеск под лапами. Улыбается-скалится, коротко, всего мгновение, и во мраке сверкают белизной острые, фарфоровые клыки, -что я пойду в лагерь? Словно подтверждая свои слова, поворачивает голову вбок - туда, где за гремящей тропой шелестят деревьями дикие земли, полные загадок, где за каждым поворотом тебя ждут приключения, а под каждым деревом - новая история, совершенно не похожая на другие. Она может сорваться сейчас с места, оставив Всполоха с его кипящими эмоциями, но ей слишком нравится эта игра, чтобы так быстро ее закончить. И ведьма вновь скользит острым, разрезающим воздух взглядом по силуэту водителя, едва-едва различимому в темноте.
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Дата: Рассвет, 05-Фев-2018, 09:08 | Сообщение # 3608
мое вам почтение, господин Ветер
Кот в который раз хмыкает, слыша фразу Сладкой. Он знает, что она пойдет. Она же спровоцирована, как и он. Всполох слышал в ее дыхании желание продолжать делать то, что они затеяли. К чему все это приведет? Да кто же знает. Увы и ах, но ночь уже заканчивалась и Всполоха обдавало жаром стыда за пропущенную охрану. Ну, может если он посидит у входа в сумерки предрассветные, это будет считаться? Так или иначе, кот поспешил к лагерю. -ручей-
Ветропляс | 42
Дата: Рассвет, 05-Фев-2018, 13:23 | Сообщение # 3609
беги! за тобой охотится тень
Провожая плечистую фигуру немигающим долгим взглядом, девочка улыбается краешками губ. Туманным видением, полупрозрачным, призрачным, силуэт воителя растворяется в воздухе, окутанный летящими беспорядочно снежинками, будто ветер унес его прочь вместе с запахами и звуками, стерев с ее шерсти следы прикосновений. Она не спешит следовать за ним - еще один ход в ее игре, сильнее путающий все произошедшее до, сбивающий с толку, - ей нравится вынуждать его нервничать, нравится исчезать за поворотом, когда он следует за ней, заметать следы, и наблюдать, как в этом лабиринте он ищет выход, ищет дороги к ней. Нравится появиться вдруг из-за спины с хрипловатым смехом, когда ее совсем не ожидают увидеть. Лед отвечает шорохами и короткими, чуть колючими прикосновениями холода к нежным подушечкам на лапах на каждый ее шаг - девчонка двигается медленно, с некоторой ленью, из-под опущенных ресниц глядя на тени деревьев вдоль берега, да на отблески звезд в прозрачной дымке. Ветер резко бросает хлопья снега в лицо, и рыжик весело дергает ухом, не спеша отряхиваться, будто ей только этого и хотелось, будто она была уверена, что это произойдет: нельзя ведь показывать ветру, этому вечному насмешнику-хулигану, что она не была готова к его шалостям. Поднимается на берег, все еще медленная и тягучая, плавная, в каждом своем движении прячущая летнее солнце, лениво скользящее по золотистому песку, и волны, спокойные, изредка лижущие скалы. Вытягивается в струнку, замирая на мгновение - ветер едва ли успеет тихо усмехнуться в ветвях деревьев - всматриваясь-вслушиваясь в тишину предрассветных сумерек, обращаясь во внимание и чувствительность, сливаясь с воздухом, подернутым серебристой дымкой. И срывается с места, обращая аккуратное, гибкое тело в бег, на лету бросая хитрую улыбку ветру, бежит прочь от озера - не туда, где скрылся в объятиях ночи Всполох, а прямо в противоположную сторону.
бывший лагерь`
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Дата: Закат, 09-Фев-2018, 12:45 | Сообщение # 3610
мое вам почтение, господин Ветер
-маршрут--
Рыже-медный бежит вперед. Сейчас бежит быстро, хотя берег озера вынуждает его притормозить. Во-первых, тут скользко. А во-вторых...тут хранятся воспоминания о Сладкой. Этими воспоминаниями наполнен чуть ли не весь лес уже, но Всполоха это устраивает. Воитель не выдерживает и улыбается, снова морщась от того, что перья зажатого в зубах воробья, щекочут нос. Всполох вздыхает и снова набирает скорость, стремясь вперед.
-дальше-
Ветропляс | 42
Едва ли девочка вела счет времени, но не осознать того факта, что ей осталось пройти лишь пару локаций, не могла. Маршруты патрулей, кажется, давно впечатались в ее память, а лапы сами чувствовали, когда и где нужно повернуть, куда нельзя наступать, а где дорожка была чуть короче. Приятное чувство облегчения охватило воительницу, заставляя делать шаги более редкими, но длинее - почти прыгать, как в замедленной съемке, пружиной отталкиваться от земли и бросать худое тело вперед, преодолевая так метр за метром, все приближаясь и приближаясь к лагерю.
дальше`
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Дымный, шустро перебирая лапами, вылетает к озеру. Кот останавливается и в восхищении смотрит. Едва поднимающееся солнышко освещало покрытую довольно толстой - на первый взгляд - коркой льда поверхность овды. Снег очень красиво переливался различными цветами, слегка ослепляя оруженосца, который смотрел на это великолепие, зажмурившись и подставляя мордочку под морозный ветер. Дымный чувствовал, как на него опускались мелкие снежинки. Некоторые попадали на мордочку: в глаза и нос, заставляя чихнуть кота. Дымный мотнул головой сел на снег, продолжая смотреть на это великолепие. Оруженосец понимал, что скоро должно быть объявление о тех, кто должен пойти в патрули на это день. Не хотелось бы это пропустить, а то очень не хорошо выйдет, если так произойдет. Дымный встал и сделал несколько шагов вперед, подходя ближе к берегу. После он обернулся, чтобы посмотреть на лес. Все же территория Грозового племени была великолепна. Но стоило возвращаться.
Вход\Выход-
Закрой глаза и упади в пучинумрака, Он примет в нежные объятия тебя, Клинком острейшим обведя запястья.
Закрой глаза и упади в пучинумрака, Он примет в нежные объятия тебя, Клинком острейшим обведя запястья.
Дата: Сумерки, 24-Фев-2018, 23:57 | Сообщение # 3613
В танце с Тенью не сносить головы
- Одинокая ива
Дымный почти прикатился сюда. Запутавшись в хвосте убитой дичи, он спотыкнулся и полетел вперед носом, собирая снег перед собой и над собой в большую кучу. Резко встав, он оглядывает самого себя, находящего по шею в снегу и с ужасом понимает, что в зубах нет белки. Резко вздохнув воздух, он ныряет обратно в сугроб, начиная ее разгребать в надежде найти утерянную добычу. К счастью, он замечает рыжее пятно и выкапывает его наружу. После он хвостом вперед выползает из сугроба и, отложив добычу, стряхивает со своей шкурки снег. Это ж надо было... Обиженно хмыкнув, оруженосец хватает белку и решительно удаляется, обещая себе забыть позорный момент.
Берилаг -
Вот дела. С патрулём она опаздывает. Причем нехило так. У кого-то сердечко обливается, стоит только взглянуть на эту дикую разницу во времени. Пора домой. Она понимает это только тогда, когда лапы от усталости едва несут ее вперед, а в сердце лишь надежда на то, что сегодня ее оставят в покое. Хотя она сама себя же напрягла, и теперь сетует, опять таки, на себя же. Впрочем, ничего нового. В каждой ситуации нужно найти виноватого, который и ответит за все последствия и за то, что привело к такой, возможно, неловкой и щекотливой ситуации. В ее случае - изматывающей и надоедающей с такой же скоростью, как одна зацикленная мелодия.
Дата: Полдень, 28-Фев-2018, 18:08 | Сообщение # 3615
Грозовое Облачко
'ручей мироздания
Он шел не разбирая дороги и того, что попадалось под лапами, и видимо, единственная причина, по которой он еще не свалился мордой в снег - это то, что все же не легкий груз на спине уравновешивал ученика.
Стебель даже отдаленно не мог сказать, что он чувствует - то ли разъедающий изнутри вакуум, то ли так много всего, что и назвать одним словом не получится. В носу и глазах поселились колючие иглы, в горле - застрявший ком, а в голове - распластанная тишина. У ручья, когда кот был и жил в том моменте, он действительно чувствовал - боль, колющую сердце досаду, злобу и разочарование, а сейчас он видел лишь обесцвеченный мир, будто что-то хлопнуло, треснуло, и теперь он смотрит через призму толстого стекла, защищающего его от холода, снега и самого себя. Защитная реакция или очередная стадия принятия неизбежного? Он чувствовал себя так, как наверное, чувствуют себя путники, оказавшиеся в густом тумане в одиночку: холодно, и холод оседает вокруг тебя влагой, а ты не видишь дальше протянутой руки и идешь наугад, совершенно не надеясь выбраться. Но туман выводит его к лагерю.